伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月03日 21:40:13

家族で年越しにお世話になりました。
お風呂はお湯はよかったですが、脱衣場がせまく、混雑時だったので着替えに不便でした。
食事はお正月飾りをかたどったお料理など、たいへん手をかけていただいてあり、
たいへん満足いたしました。

宿のナカイさんによって、気分よくも悪くもなりますね。
忙しい時期でたいへんなのは分かりますが細やかに動いてくださったナカイさんと
そうでない人といたので、一環していただけるといいなあと思います。

子供への配慮もしていただきありがとうございました。

2011年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月17日 13:47:48

S様、年末年始の3泊をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族での年越しは、ゆっくりと過ごすことができたでしょうか?
脱衣所が広くなく、お客様の集中する時間帯はご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
年始の料理は年明けらしい食事をお出しできるようにしましたので、板場はじめ私たちもとても嬉しいです。ありがとうございました。
そして、おっしゃる通り担当の係との相性も確かにございます。係によっての応対が違ったようで申しわけありませんでした。
ミーティングの際など言葉使いや対応などを一同で話しておりますが、お客様にご満足頂ける接客を一同で考えて参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。
仲居や内務などちょうど孫世代になる年代が多いので、かわいくてしょうがないのでお子様に話しかけてこちらも癒されております。ありがとうございます。

どうぞS様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

お正月!【年末年始限定】特別料理プラン ファミリーやカップルで年越し・年明けは温泉旅館で♪
【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ】

投稿者さん 2012年01月01日 20:20:17

12月28日に宿泊しました。お風呂が2つあり、特に檜風呂が良かったです。食事も海の幸が豊富で美味しかったです。

2011年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月17日 13:33:34

M様、年末にご家族旅行でのご宿泊を頂きましてありがとうございました。
家族水入らずでゆっくりとしていただけましたか?
檜風呂や食事にご満足頂けたようで、一同とても嬉しく思います。どうぞまた温泉や食事を楽しみにいらして下さいね。
M様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

冬得・直前割【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円~!

投稿者さん 2011年12月30日 16:08:07

お世話になりました。二泊でもゆかたやタオルなど取り替えてくれて、掃除も丁寧で快適に過ごせました。料理もおいしくて食べられないくらい出ました。食べ過ぎて2キロ太ってしまいました。老人には量を減らしてもらってもいいですね。

2011年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月17日 13:29:48

S様、クリスマスからのご宿泊、誠にありがとうございました。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。ありがとうございました。
現在、小食の方向けのメニューをつくろうかと検討させて頂いております。まだ時間はかかると思いますが、頂いたご意見をもとにさらに内容の濃いプランとなるよう努めて参りますね。
どうぞS様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月29日 11:05:02

6か月の子供を連れていくの不安でしたが、中居さんに良くして頂き楽しく旅行できて満足しております。

2011年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月14日 16:33:52

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
半年のお子様とご一緒の旅行は、楽しさもありながらちょっと不安もあったことと思います。大変なこともお子様の笑顔を見るとふっとんじゃいますね。満足して頂けたようでとても嬉しいです!
料理と温泉を楽しみに、また成長されたお子様とご一緒にぜひお越し下さいね。
一同、H様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

たきやん7034さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

たきやん7034さん [50代/男性] 2011年12月21日 20:02:38

3年ほど前に利用して、2回目です。なかなか予約が取れなくて。
伊東温泉では、もっと安くてバイキングの所がありますが、よしのさんの夕食はコストパフォーマンスが凄いです。朝夕ともに部屋食なのも評価が高いです。
お風呂は檜風呂の露天は高台に有ることもあり、非常に眺めが良好です(浸かった状態では見えませんが)。
朝のサービスコーヒーがもう一つおいしくありませんでした。行ったので少し遅かったのかもしれませんが、、、。
タイミングがあればまた利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。

2011年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月14日 16:21:45

T様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
3年前は春にご宿泊頂きましたね、伊東市内は沢山のホテルや旅館ペンションなどの施設がありますが、よしのを選んでお越しいただけてとても嬉しいです。昔ながらの部屋食スタイルはそのままに今後も続けていきたいと思っております。
朝のコーヒーはずっと同じものを使用していますので、入れ方など気をつけるよう伝えました。
お忙しいことと思いますが、またタイミングを見てお越し下されば嬉しいです。
T様のお越しを、一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年11月30日 05:14:11

料理目当てであったが、まあ価格並みではあったと思います。いせえびはかわいいサイズでしたが、量も満足でき、おさけも楽しめました。

2011年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年12月20日 10:07:56

A様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
秋得プランはオトクが期間限定プランでおかげさまで沢山の方にご利用頂けました!ありがとうございます。
料理目当てでお越し下さったとのこと嬉しいです。決して大きなものではございませんが、召し上がって頂けると満腹になるくらいの献立になるようしておりますので、お酒と一緒に楽しんで頂けたようで嬉しいです。ありがとうございました。
季節ごとにまた料理内容も変わります。
どうぞ、また料理を楽しみにお越し下さいね。

一同、A様のお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【秋得】迷ったらコレ!当館人気NO2☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食

投稿者さん 2011年11月28日 12:17:45

従業員の方がみな明るくとても親切です。部屋でいただく料理もとてもおいしく満足できました。特に金目鯛の煮つけの味が大好きです。施設自体はあまり新しくはないけれど、温泉に何度も入り、また泊まってよかったなと思えるホテルです。

2011年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年12月20日 10:04:50

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
秋得プランはオトクな限定プランでしたが、皆様で楽しんで頂けたようで嬉しいです^-^
そして、接客や温泉、食事などご満足頂けてとても嬉しく思います。
金目鯛はコトコトと秘伝のたれで煮込んでいます。喜んで頂けてよかったです。
昔ながらの温泉宿ですが、どうぞまた食事や温泉、田舎の雰囲気を楽しみに皆様でお越し下さいね。
一同、H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

秋得【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円~!
【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

★みかん★彡さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

★みかん★彡さん [40代/男性] 2011年11月27日 12:45:42

素泊まり5千円。安くはないと思うけど、和式で、布団は敷いてくれて、浴衣があって、気持ちいい挨拶があって、よかったです。それに何より温泉がいい。
二泊三日で行きましたがゆっくり出来ました。今日日、一人カラオケ専用のお店が出来るくらい、シングルに対するサービスが注目されていますが、こういったシングルを気持ちよく受け入れてくれる温泉旅館はうれしい限りです。

2011年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年12月20日 10:01:13

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
素泊まりでのご利用、今ではだいぶ増えてきており一人旅の方をはじめいろいろな用途でご利用頂いています。
一人旅のニーズも増えておりますので、よしのでは今後も一人旅応援させて頂きます。
どうぞ次回はお食事も召し上がってみて下さいね^-^
K様のお越しを心よりお待ちし、一同変わらぬおもてなしでお迎えさせて頂きます。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まりセール】イン23時!かけ流し温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪伊東駅から徒歩約6分

投稿者さん 2011年11月14日 16:12:10

一人旅で利用しました。駅に出たあと迷子になったが、送迎をしてくれたのは本当に助かりました。従業員たちはとても親切でした。夜と朝で岩風呂に入って気持ちよかったです。チェックインは遅かったので、露天風呂に入らないのが残念でした。また、利用したいと思います。

2011年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年12月03日 18:09:53

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
一人旅もおかげさまで多くの方にご利用頂いています。送迎サービスなども、またぜひご利用下さいね。
次回はぜひ露天風呂へ!
S様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】老舗『祇園』のおにぎり弁当付き 最終チェックイン23時!【無線LAN対応】駅徒歩6分

投稿者さん 2011年11月05日 13:49:25

5歳の息子と母の3人で伊豆で1泊して遊ぶのに宿泊しました。
宿自体は古くて部屋も年期を感じさせられましたが、食事にも気を使って部屋出しのこの価格にしては内容の濃いボリュームあるものでしたので満足でした。ただ子供の食事がお子様ランチ的な物か大人と同じメニューの子供サイズの物かが選べた様なのですが、楽天で予約する時点でそんな事が書いていなかったので、子供に来たのはお子様ランチ的な物で、大人と同じ物が食べたかったうちの子供には不評(笑)でした。予約サイトで選べる様にしておいて頂くと嬉しいですね。

お風呂も派手さはありませんが十分にくつろげ、入れ替えの時間も細かく区切って下さっていたので両方のお風呂に入れてこれも満足。子供もお風呂は喜んでおりました。

そして何よりスタッフの方の親身なサービスが素晴らしいです。伊東マリンタウンからの遊覧船が楽しいから是非、と言われ、翌日行こうという事になったのですがチェックアウト後なのにマリンタウンまでの行きと伊東駅への戻りをしっかりと送迎して下さいました。到着時の出迎えもスムーズでしたし、子供の浴衣もサイズを合わせて選んで頂き、箱の古さを補って余りある接客応対でした。どんな建物だって必ず古くなるもの。それをきちんと手入れして清潔感を保ち、マニュアルだけのサービスではなく気持ちを込めて対応する事で、古びた場末の宿と老舗としての評価が分かれるところなのでしょう。

この価格でこの内容は大満足です、又機会があったら利用させて頂きます。

2011年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年12月03日 17:49:57

T様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして、沢山の御声を頂きありがとうございます。
食事や対応などは昔ながらの良さを受け継ぎ現在も部屋出しとさせて頂いています。
そして、料理も楽しんで頂けるよう、毎回試行錯誤しながら献立をつくっているので、ご満足頂けてとても嬉しいです。
価格・内容とも頑張っていきたいと思います。
そして、
お子様の食事の件でのご意見ありがとうございます。
電話などの問い合わせでは対応できていましたが、ネットでも選べる内容にちょっと時間はかかりますが変更していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

昔ながらの温泉宿で華美なものはなにもありませんが、今後も伊豆の料理とまろやかな温泉、そしてお客様にゆっくりと寛いで頂けるような宿であるよう精進していきたいと思っております。
館内などもお客様が過ごしやすいように、今後も少しずつですが手を加え、大切に使用していきたいと思います。
また、かわらぬおもてなしでお出迎えいたします。
どうぞT様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしておりますね。

この度は、沢山のご意見を誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

冬得【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円~!

ユージ0717さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ユージ0717さん [50代/男性] 2011年11月05日 10:08:55

フロント男性の接客・4階露天風呂・朝食に出た「まご茶」は大変すばらしかった
また部屋のお茶セットを4回も交換してくれた事にはビックリ!
いつも熱く新鮮なお茶が頂ける素晴らしいサービスだと思う

残念なのは夕食、見た目(刺身・伊勢海老鬼殻焼・ずわい蟹足・金目煮付・和牛陶板焼・しゃぶしゃぶ風煮込み・松茸御飯・小芋煮・青菜の煮びたし・香の物)豪華だが、
刺身はスーパーの安売り品並み、伊勢海老は小さく一口で終わり、ずわい蟹の身はスカスカ
金目は作り置きなのか?身はペシャンコで硬くてカスカス、松茸御飯はお茶碗に半分しか
盛られてなく、御汁を持って来る時お代りしてと言われて待つ事1時間10分
当然食べ終わりお茶3杯目の時 その仲居さんが来て第一声「もう食べちゃったの?」って
「遅くなりすみません」じゃないの! 結局 松茸御飯のお代りも、御汁も食べず終いでした

あと客室はすべて喫煙室なのでヤニ臭く、煙草嫌いの人には無理だと思います

今回ほどネットの評価を鵜呑みした自分を猛省し、次回の旅行に生かしたいと思いました

まあ この低料金プランで文句を言えた立場じゃないと思ってますが!!

2011年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年11月18日 11:31:15

A様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの接客、そして露天のお風呂などご満足頂けて嬉しく思います。
そんな中、料理の件ではご満足頂けず私たちも残念です。多くのお客様にはご好評頂いておりますが、一番は仲居の応対が悪かったと反省しております。こちらの仲居には厳重に注意をさせて頂きました。申しわけありませんでした。

そして、確かに大きな伊勢海老やカニなどは一つだけで○千円以上しますのでおだしできませんが、毎日業者から新鮮なものを取り寄せており料理の作り置きなどは一切しておりません。
担当の声掛けは猛省するとともに、お帰りの際にも気づくことが出来ずに申し訳ありませんでした。
部屋は毎日換気し消臭しておりますが、禁煙室はありませんので、今後も空気清浄器で対応させて頂きます。
嫌な気分をそのままお持ち帰りにならず、何か御座いましたらその場でフロントへご連絡を下されば対処できることもありますのでひと言おっしゃっていただけるとありがたいです。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。そして、ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月04日 11:53:06

男湯と女湯の入れ替えが21時となっており、女湯に男性職員が入って来て、催促されました。もう少し、気を遣って、ご対応頂ければ良かったと思います。部屋の広さが部屋によって、違いました。

2011年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年11月18日 11:17:12

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして、入れ替えの件ではご不快なお思いをさせてしまったようで申し訳ありません。入れ替え時の対応なども今一度検討させて頂きます。部屋の広さはその日の部屋割りやプランなどでやりくりさせて頂いていますので、どうぞご容赦下さいませ。この度は、誠に申し訳ありませんでした。

【【和みの和室】 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年10月27日 20:18:01

温泉があって、部屋にバス・トイレがあってのこの料金は大満足です。また伊東に行く際は是非利用させてもらいたいと思います。

2011年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年11月18日 11:10:43

S様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるプランをいろいろと考えて参りますね。
どうぞS様のまたのご利用を、一同心よりお待ちしております。

【【和みの和室】 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年10月20日 23:30:54

家族旅行のため利用しました。部屋で食事が出来るところに魅力を感じ予約しました。
0歳児、4歳児がいるので、部屋で気兼ねなく食事ができたのでとても良かったです。
食事もとても豪華で、目でも楽しみ、とても美味しくいただきました。量も十分で満腹で大満足でした。子供用の食事も、ハンバーグやオムライスなど子供が好きそうなものがたくさんで、良かったです。ただ、子供が夕食の時間に寝てしまってちゃんと食べられず、残してしまったことが申し訳なかったです。お風呂も両方とも気持ちよく入れました。他の方で書いている方もいましたが、確かにお湯の温度は高かったと思います。係りの仲居さんには、とてもよくしていただき、楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。若女将さんにお目にかかれなかったのが残念でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年11月15日 10:02:36

A様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行によしのを選んで頂いて嬉しいです^^
小さなお子様がいらっしゃると自分たちペースで気兼ねなく食べられると部屋食は人気を頂いています。バイキングなどのように好きなものを好きなだけ…ではありませんが、ランチを召し上がって頂けたようでよかったです。お子様は寝てしまい全然召し上がれなかったようでごめんなさい。でも、嬉しいです。ありがとうございました。
今後もお客様の声をもとに、いろいろと試行錯誤しながらより良くしていきたいと思います。
私もちょうど私用で出かけておりお会いできなく残念でしたが、どうぞまたの機会がありましたらぜひお会いできればと思います。
その際には、ぜひお声掛け下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【スマイルベビーの初めて応援】貸出・特典でママパパ安心♪川の字ねんねで赤ちゃんにっこりの思い出旅行

投稿者さん 2011年10月05日 16:28:55

今回初めて宿泊させて頂きました
何よりも従業員の方々の対応がとても良く小さい息子にもとても良くして下さりありがとうございました
ただちょっと残念だったのがお風呂の温度が温く入った気になれませんでした… また運が悪く隣の部屋の方が深夜遅くまで呑んでいたらしくうるさくて眠れなかったのが残念でした。

食事はとても美味しく頂きました!息子の為にと用意もして下さりありがとうございました! 最後には息子にプレゼントまで頂き本当にありがとうございます

2011年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月24日 11:18:03

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行によしのを選んでいただき、とても嬉しいです。
かわいらしい息子さんとの旅行、良い思い出が沢山作れたことと思います。
お風呂や部屋の件ではごめんなさい。あまりひどいときにはフロントまでご連絡下さい。
料理に力を入れておりますので、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
お子様にはプチプレゼントをご用意しており、お帰りの際に渡しています。小さなプレゼントですがお子様の笑顔を見ると、嬉しくなっちゃいます。
昔ながらの温泉宿ではありますが、今後も料理や接客に力を入れ、お客様にごゆっくりと寛いで頂ける宿でありたいと思っています、
O様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月01日 18:24:52

文句無しです。また行きます。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月04日 12:33:56

A様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
嬉しいお声を本当にありがとうございます。
またぜひお越し下さいね。
一同、また変わらぬおもてなしでお迎え致します。A様のお越しを心よりお待ちしています。

ソレアさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ソレアさん [50代/男性] 2011年09月27日 22:17:58

23日に一泊しました。3月に続き2回目の利用です。今度の部屋からは遠くに海が見えました(写真参照)。フロントや仲居さんのサービスもいい感じです。海の幸中心の食事も充分な内容です。これで値段が安いですから極めてリーズナブルです。3月は震災の影響か、閑散としていましたが今度は大勢のお客さんが泊まっていたようです。チャンスを捕まえてまた泊まってみたいですね。ロビーで無線LANが使用できます。セキュリティキィはフロントで教えてくれます。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月04日 12:30:23

O様、2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
そして、またしてもお会いできずにごめんなさいです。
ツイッターでO様ともご縁が繋がり、こうしてお越し頂けること。とても嬉しいです。
次回こそはお会いしたいです!
よしのは沢山のお客様、そして、いろいろな方との出会いに恵まれ、現在もガンバらせて頂いています。昔ながらの温泉宿ですが、気軽にお越し頂けるよう今後も努めてまいります。
またバイクで伊豆のツーリングを楽しみながらお越し頂ければと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

『伊豆から東北』岩手の銘醸酒【南部 亀の尾300ml】お1人様1本サービス!海鮮膳と温泉で復興応援

投稿者さん 2011年09月16日 22:51:10

一人旅で利用しました。
旅館の入口に宿泊者の名前が書かれていて良い感じですね。

露天風呂が気持ち良かったです。朝入れないのがちょっと残念。

部屋のトイレがウォシュレットになっているのも良いです。
ウォシュレットのノズルは掃除しておいた方が良いかも。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月04日 12:25:14

N様、ご宿泊頂きありがとうございます。
おかげさまで一人旅でのご利用も、今ではほぼ毎日数組のお客様がいらっしゃるくらい人気のプランとなっています。ありがとうございます。
お名前ですが「旅行にきたな~」と感じて頂くこと、そして入口でのおもてなしの意味を込めて、毎日社長が筆を握っています。
お風呂ですが、いろいろなご意見をまとめた結果今の時間帯とさせて頂いております。どうぞご了承ください。
そして、清掃の担当の者清掃の際に気をつけるよう伝えました。教えて下さりありがとうございます。
どうぞまた、いつでも気軽にお越し下さいね。
一同N様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

コーチャン0618さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

コーチャン0618さん [60代/男性] 2011年09月15日 15:10:20

駅から近く、繁華街にも楽に行けます。立地的には文句ありません。また、ホテルの方々も大変気遣いがよく、楽しく食事もできました。また、御風呂も最高で、露天風呂も含め3種の温度の違うタイプがあり、子供たちもゆっくり楽しんでおりました。
ただ、部屋にタバコの臭いがありましたので、今度使用するときは事前に喫煙室をお願いする予定です。
価格的にはリーズナブル以上です。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月04日 12:20:18

H様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行で記念日プランをご利用頂きましてありがとうございました。そして、おめでとうございます^^
部屋の煙草の臭いは申し訳ありません。お客様がチェックアウトされた後、全室換気や消臭などで対応させて頂いております。よしのには禁煙室を設けておりませんが、できる限りの対応を取らせて頂きます。台数に限りが御座いますが
空気清浄器もあるので、気軽にフロントへお声掛け下さい。
今後も、海鮮膳を部屋でゆっくり楽しめながら、気軽に来れる宿として頑張って参ります。
どうぞまた皆様でお出かけ下さい。
H様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしておりますね。
この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

『おめでとう!』笑顔のこぼれる記念日を温泉DEお祝い♪特典いっぱい★2011年のハッピー旅行

投稿者さん 2011年09月12日 13:11:36

子供連れですので、限られた予算内で、かつ部屋食が叶であるというのが宿選びの条件でした。決して新しく豪華な宿ではありませんが、その点は宿HPにも記載してあったし、実際に利用してみて、不満とはなりませんでした。その分、従業員の方が親切で、アットホームな雰囲気があり、ゆっくり出来ました。特に当日担当して下さった仲居さんは、大変気さくで、明るい方で、帰りも、子供の手を握って見送っていただき、帰省したかのような気持ちになりました。料理は部屋食であり、宿側も宿泊料金以上に頑張っていると思いました。クチコミでの評価もよく、大型ホテルのような豪華さは無いが、頑張っている宿という印象を受けました。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月04日 10:21:19

T様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様連れのご旅行は楽しさもさることながら、大変なこともありますね。HPなどで検討頂き、ゆっくりとして頂けたようで一同大変嬉しく思います。
よしのは昔ながらの係がお部屋へ伺い、部屋で食事を楽しんで頂くようにしております。田舎のおばあちゃんの家へ来た感覚でのんびりと寛いでいただけたのなら嬉しいです^^
豪華さや便利なものなどはまったくない宿です。
今では薄れてしまった人との繋がりを感じ、海鮮料理を楽しんで頂くおもてなし宿として、今後も頑張っていきたいと思っています。
T様よりの御声尾を頂戴し、とても励みになりました。ありがとうございます。
どうぞまた、成長されたお子様とご一緒にお越し下さいませ。
また変わらぬおもてなしでお出迎えさせて頂きます。