伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

ボボ・若菜さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ボボ・若菜さん [30代/男性] 2011年07月11日 16:04:22

ふれあい、おもてなしを大切にしているホテルでした
子供を連れて行ったので、子どもへの声かけが特にうれしかった。
感謝してます。
大浴場のお水が美味しかった

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月26日 18:16:34

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様とふれあう時間が長い分、リラックスしていただけるように努めておりますが、ご満足頂けて嬉しいです^^ありがとうございます。
特に仲居たちにとっては孫世代となる小さなお客様。私たちにも同じくらいの子供がいますので、
お話がしたくてしたくて…。かわいくてたまりません^^
こちらこそありがとうございました。
暑くなってまいりましたので、
脱衣所とロビーに水分を置かせて頂きました。
いつでもご利用下さい。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終イン23時!かけ流し温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪お一人さまステイOK
【【和みの和室】 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年07月09日 09:01:16

口コミ通り食事はとても良いです。
設備は少し古いですが、スタッフの接客は「おもてなし」を感じて
とても良い印象を得ました。

また機会があったら利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月26日 18:10:31

T様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事や接客ご満足頂けたようで、一同とても嬉しいです^^
昔ながらの温泉宿なので、ご不便おかけする部分もあるかもしれませんが手を加え大切に使用しております。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

夏得・直前割【期間限定タイムセール】≪1泊2食≫伊勢海老・鮑季節海鮮膳をお部屋食¥8,800~いま得

夜音0616さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

夜音0616さん [30代/女性] 2011年06月24日 02:32:36

1歳5カ月の息子の初旅行だったので心配していたのですが、ホテルの方々の気配りのおかげで楽しい旅行となりました。
旅行前に電話で赤ちゃん用の全身シャンプーがあるか問い合わせをしたところ、その時点での用意はなかったようでしたが「用意しておきます」と言って用意をしてくれていました。しかもベビーローションまで用意してくれていて本当に感動しました!
それ以外にも数々のお気づかいをいただきました。
旅館は古いですが、清潔でしたし、何と言ってもホテルの方々の気配りが最高です!
小さな子供連れでも安心出来るのでオススメです。
また伊東へ行く時には必ず利用させていただきます。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月12日 10:06:07

H様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お問い合わせ頂いた時に、赤ちゃんプランもありできるサービスだったので、教えて下さって少しそろえることが出来ました。
こちらこそありがとうございます。
昔ながらの旅館になりますが、おばあちゃんの田舎の家に来るように気軽にお越し頂ければと思います。
今後も、お子様とご一緒でも安心して旅行を楽しんで頂けるよういろいろと工夫していきたいと思っています。
伊東は四季折々の顔があり、とても楽しめるのでどうぞまたお出かけ下さいね。
一同、H様のまたのお越しを心よりおまちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【スマイルベビーの初めて応援】貸出・特典でママパパ安心♪川の字ねんねで赤ちゃんにっこりの思い出旅行
【【赤ちゃんファミリー】和室7.5畳~ユニットバストイレ】

投稿者さん 2011年05月11日 23:08:55

先日はお世話になり有難うございました。
サービスの行き届いた良いホテルだと思いました。
夕食、朝食ともお部屋でいただきました。
部屋食だとお料理が冷たかったりしますが、そんなことも無くとても美味しく頂きました。
お部屋係の方も良く気の付く優しい人でした。
2日目が朝から雨だったのが残念だったのでお天気の良い時にまた行ってみたいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年06月20日 11:30:14

M様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
よしのは華美な施設などない昔ながらの温泉宿ですが、サービス面やおもてなしなどご満足頂け、一同とても嬉しいです。
また、思い立ったらいつでも気軽にお越し頂ければ嬉しいです。またホッとできるようなおもてなしで迎えさせて頂きます。
次回はぜひお天気の日でありますよう♪
一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

『伊豆から東北』岩手の銘醸酒【南部 亀の尾300ml】お1人様1本サービス!海鮮膳と温泉で復興応援
【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ】

hogehoge8349さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

hogehoge8349さん [30代/男性] 2011年05月11日 21:36:48

最近少なくなってきている温泉旅館の風情があり、
仲居さんが気さくな方で色々と親切にしていただきました。

温泉は臭いも少なく刺激も少ない、まろやかな泉質です。
4F の露天風呂は周りの景色が見えないので、
太陽が沈む前に青空の下で入るのがオススメです。

このお値段で「部屋食」という点は素晴らしいの一言です。
期待どおり部屋でゆっくりと食事を取ることが出来ました。
料理のボリュームはありますが、伊東という土地柄を考えると
インパクトがある料理は無かったです。
ゴールデンウィークだったので、海鮮の仕入れ先が休みだったのでしょうか?

総評としましては、
コストパフォーマンスに優れている温泉旅館だと感じました。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年06月20日 10:54:24

S様、GWにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまって申し訳ありません。

よしのは昔ながらの温泉宿で、無味無臭のかけ流しの温泉と、季節の海鮮料理を部屋食でのんびりと楽しんで頂く宿です。
S様の総評として、概ねご満足頂けましたようで一同大変嬉しく思っております。
料理はアワビの踊り焼きと金目鯛、伊勢海老の鬼殻焼きが好評頂いており、よしのの定番料理となっております。
よしのは、思い立ったら気軽にお越し頂ける宿として、実家へ帰った時のようなホッとできるおもてなしを心がけています。そして、かけ流しの温泉、そして海鮮料理を部屋食でのんびりと召し上がって頂ける寛ぎの宿として、一同頑張ってまいります。
ご意見誠にありがとうございました。
どうぞS様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!人気宿掲載【冬得・春得タイムセール】伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

ロールパンナ7506さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ロールパンナ7506さん [40代/男性] 2011年05月06日 10:00:24

今回は初めての家族旅行で使わせて頂きました。
上の娘が3歳になって下の娘が産まれてなかなか子供がいると旅行も拒んでしまいます…
その中で見つけたのがホテルよしのでした。
まずはホテルの人たちの自然なふいんきや子供に接する態度には本当に良かったです。一言で良かったと言ってもわかりませんのでまず3歳の姫は何でもやりたいやりたいと言ってなかいさんを困らせる面がただただあったのです。それでも優しくえらいね~とか手伝ってくれるのありがとうとか言ってくださり子供が機嫌悪くならないようにしてくれたり私が手が離せない時で下の娘が泣いてるとさっと抱っこしてくれて本当に助けて頂きました。料理に関しては母乳のお母さんの為にももう少しボリュームが欲しかったです。お風呂は露天ぶろは広くて良かったですが岩ぶろの方は比較的に狭かったです。私には4カ月の娘がいたので一緒に入れる家族風呂があれば嬉しかったです。
帰りにはラウンジでコーヒーをよばれました。とても美味しかったです。駅前にお土産を実に行きたいと言うと場所までていねいに教えて下さりイチゴ狩りなどの場所や今の状況など電話で聞いて下さったりと本当に助かりました。
素敵な家族の思い出が出来ました。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年05月23日 11:21:29

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行によしのをご利用頂き、とても嬉しいです^^
昔ながらの温泉宿なので、田舎の親戚の家へ来くような気分で楽しんで頂きたいです。私もちょうど子育て真っ最中なので、小さなお子様と一緒の慌ただしく食事や大変なこと・楽しいことなどがわかります。少しでも、負担を減らし楽しい思い出がたくさん作れるお手伝いができ、一同、本当に嬉しく思います。
おばあちゃん世代の仲居さんばかりなので、ちょうどお子様たちは「お孫ちゃん♪」あやすことが楽しみでもあり小さなお客様から私たちも元気を頂いています。
家族一同で入れるような貸切風呂…。私たちも必要だと実感しています。ただ、設備上やいろいろな面から大掛かりな改装をしたときにつくりたいとは思っています。どうぞ気長に見て頂ければと思います。
料理もいろいろなプランがございますので、また違うプランでご検討頂ければと思います。ご意見ありがとうございました。

伊豆には四季折々のいろいろな観光場所がありますので、またご家族で思い出をつくりにいらして下さいね。
K様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪スタンダード≫人気宿掲載【春得タイムセール】伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【【赤ちゃんファミリー】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年05月05日 15:51:50

初めての伊豆旅行に利用させていただきました。
ホテルというよりは旅館のような感覚。安心感のある和室、落ち着きのある部屋食、ゆったりとした温泉と、大変リフレッシュできました。
フレンドリーな接客で写真を撮ってくれて、私達より写真の撮れ出来に嬉しそうになってくれたりして、親近感の湧く気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございます。
彼女の誕生日プレゼントを兼ねた初めての2人での宿泊旅行で、彼女も嬉しそうに満足した様子でした。
周辺のお店が早く閉まってしまい、宿のクラブも若者には入りづらい感じでしたので、夜の楽しみ方が少ないのが残念でしたが、初めての伊豆旅行によしのさんを利用することができて、良かったです。
また、来たいと思います。

【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付

伊東温泉 ホテルよしの 2011年05月19日 11:03:10

S様、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
彼女さん、お誕生日おめでとうございました^^そして、初めての伊豆旅行にご利用頂きありがとうございます。
よしのは昔ながらの温泉宿ですが、ごゆっくりと御寛ぎ頂けた様子にとても嬉しく思います。
夜ですが、外に出られるようならおススメの場所がいくつかございます。フロントにてご案内もしておりますが、観光案内が数冊しかありませんので、今後もっと増やしていきたいと思っています。ご意見ありがとうございました。
どうぞS様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。また彼女さんとご一緒にぜひお越し下さいね。(その際には、伊豆のオススメ場所のご紹介をします!)

ジィ—ジさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ジィ—ジさん [60代/男性] 2011年05月03日 21:25:02

5月1日に宿泊。値段の割には「満足」でした。部屋が狭い為か?イスが無く、洋式に慣れた私達には、ゆっくり出来なかったのが残念です。従業員の対応はたいへん良かったです。4Fの風呂は良いのですが2Fの岩風呂は、今一でした。料理は部屋食で久し振りにゆっくりと他人に気兼ねせず良いと思います。鯛飯も美味しく頂きました。朝食も充分で機会が有れば、再度、宿泊したいと思っております。以上

伊東温泉 ホテルよしの 2011年05月19日 10:57:36

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
部屋ですが、よしのは全室とも椅子とテーブルがありません。ご不便おかけし申しわけありませんがご了承下さればと思います。
今後も、季節ごとに変わる海鮮膳やサービスなどでごゆっくりして頂けるように頑張って参ります。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

okapee33さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

okapee33さん [40代/女性] 2011年04月14日 19:27:08

熱海に行く用事があったので、久しぶりに伊東まで足を伸ばしました。伊豆も群発地震に長く苦しんだ時期があったので、どこへいっても震災の支援モードでした。ありがたいです。
いつもは熱海に泊まっていましたが、なんとなく見つけたこのホテルに惹かれました。駅からはちょっと遠いですが、高台にあるので眺めがいいです。海もちょっとだけ見えました。フロントの吊るし雛が立派で、癒されました。
ホテルと言いつつも、旅館と同じシステムのようで、布団の上げ下ろしはしてくれるそうなのですが、素泊まりだったので辞退しました。部屋が2だったのは、マットレスに髪の毛がついていたり、金庫の中にほこり?があったからです。
お風呂は泉質も良く、かけ流しでとても気持ち良かったです。露天風呂は久しぶりに天空露天風呂で、堪能しました!これはもっと自慢していいと思います。サービスのモーニングコーヒーも一杯ずつ入れてくれて、美味しかったです。
値段はビジネスですが、伊東ならではのこじんまりとしたいい宿に巡り会えて、嬉しかったです。早く踊り子号が平日も開通することを願います。
意外と宿泊者が多い印象でしたが、これからも旅で復興支援したいと思います。

2011年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年04月15日 11:52:15

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
伊豆も以前に群発地震があり沢山の方から支援を頂いていましたので、人ごとではなく長く継続して支援していこうという動きが出ております。
なんとなく見つけて下さったご縁。本当に嬉しいです。
おかげさまでフロントのつるし雛は1000個を超え、結構なボリュームへとなりました。ホテルといっても昔ながらの温泉旅館です。料理と温泉を楽しんで、そして私たちスタッフとの会話を楽しんで頂くことが何よりだと思っております。
清掃が不十分だったようで申しわけありません。点検などもしているのですが、今後も細かい部分もより一層気をつけて参ります。ご意見ありがとうございました。
踊り子号も少しずつ運行が始まりましたが、全面開通になり、皆様の交通の便が良くなることを願っております。
おかげさまで沢山のお客様にご利用頂いておりますので、今後も私たちも支援のお手伝いをしていこうと思います。
どうぞまた、伊東へとお出かけ下さいね。
O様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終チェックイン23時!かけ流しの温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪駅徒歩6分
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年04月07日 17:16:40

ファミリー赤ちゃんデビュープランできちんと予約をしたのですが、帰り際までプランを把握されていませんでした。こうならない為にも最初の時点で確認すべきだと思います。食事の注文も部屋から電話で言ったのですが、また別の方が部屋にきて、注文を聞かれましたが…注文した物の1つが来ない為再度電話注文しました。
小さな子供がいるので落ち着いて部屋食にしたのにも関わらず、3度も下げてもいいですか?と来られました。時間の間隔もなく…。ハッキリ言って不快な思いをさせられました。

久々の旅行だったので、とてもワクワクして向かわせて頂いたのでガッカリもしましたが、テレビを観たりユックリと出来ました☆

帰りには綺麗な若い女性の方がいて、しっかりした対応で丁寧でとても親切な方のお陰で私達家族は良い気持ちで帰らせていただきました☆
喫茶店でコーヒーを頂いた女性の方もとても丁寧な方でした。ありがとうございました。

最後に金額の件ですが、携帯での請求金額は33340円だったのですが、注文品105円と入場税450円足しても33895円になるはずです。支払い金額が34820円でしたが、確認お願い致します。

0歳~2歳の赤ちゃん無料●貸出グッズ&プチプレゼント付♪ファミリーの旅行デビューは伊東で部屋食
【赤ちゃんファミリー】和みの和室ユニットバス・トイレ付

2011年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年04月11日 12:19:44

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして、数々の不手際がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お帰りの際、皆様とお話をさせて頂きながら最後に握手させて頂きました。駅の送迎をいたしました私が若女将です。
お話しさせて頂いた中でご不満やご意見など気づけずに申し訳ありませんでした。まだまだ至らないところばかりで、反省しております。
ただ、いい気持ちでお帰りになられたとのことで少しだけ安心しております。
赤ちゃんプランですが、フロントと係の連絡ミスが一番の原因だと認識しております。ゆっくりするための部屋食に何度もお邪魔したこと。そして、係の言葉。こちらは係の者に注意致しました。おもてなしについて、今一度、一同で見直して行かなければなりません。
以後、重々きをつけて参りたいと思っております。本当に申しわけありませんでした。
そして、金額の件ですが玉子の追加料金が間違えておりこちらは書留で送らせて頂いたので到着しているかと思います。重ね重ね申し訳ありませんでした。
今後、一同でまた気をつけ、おもてなしをしていきたいと思います。どうぞこれに懲りずまたお越し頂ければと思います。

【【赤ちゃんファミリー】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年04月02日 04:40:55

はじめて利用させて頂きました。駅からも近く、分かりやすいのがいいですね。フロントをはじめスタッフの皆さんが気さくな方ばかりで、とても良かったです。食事もとてもおいしく頂きました。特に、金目鯛の炊き込み御飯は最高でした。またおじゃました際は、是非食べたいです。欲を言えば、客室内でインターネットに接続できるようになれば、もう言う事無しですね。

【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き

2011年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年04月11日 12:10:52

N様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
4月より料理内容が更新したのですが、
おかげさまで鯛めしは好評頂いております。
人気のものはなるべく継続やプランへ載せてまいりますのでご期待くださいね^^
客室内のインターネット接続ですが、現在は館内の一部のみ対応とさせて頂いております。ご不便おかけしますがどうぞご了承下さいませ。
N様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
またぜひ、料理を楽しみにおいで下さいね。

ソレアさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ソレアさん [50代/男性] 2011年03月31日 17:42:01

震災以降、「自粛」が流行して観光地はさぞかし大変だと思います。都知事みたいに花見まで「自粛しろ」というのはひどすぎる。花見でもお祭りでもチャリティイベントや被災地への募金を盛り込んだり、控えめにするなりやり方次第だと思います。というわけで迷いながらも被災地への支援もする、ツーリングもするんだ、という両立論で今回バイクツーリングへ。よしののお世話になりました。
 ここでは宿泊費の2%を被災地への支援に回しフロントで募金活動。偉いです。部屋や建物は古いが、掃除は行き届いています。平日の上、キャンセル相次いだのか風呂は貸し切りに近い状態。そんなに大きくはないが檜の露天も岩風呂も気持ちよかったです。風呂の体重計は誤差が大きいかな?

食事はこの値段でアワビの踊り焼き、伊勢エビ鬼殻焼き、ふぐ鍋、金目鯛までついている。食べきれないくらいです。朝食もおいしくいただきました。この旅館の売りは部屋食とリーズナブルな価格設定。私はWIMAXを使うので世話にはなりませんでしたが、フロント近辺で無線LANが使えるはず。仲居さん達スタッフも丁寧で問題なしです。美人の若女将は出かけていて会えず、残念。なかなか旅館経営も大変な状況になってきましたが、こういう宿は頑張ってほしいです。また使うと思います。

2011年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年04月11日 12:04:23

O様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ツイッターなどでご連絡頂き初めてご宿泊頂いたのがO様でした^^とても嬉しかったです。
ご宿泊の際、お会いできずに申し訳ありませんでした。私たちも福島に友人、飯岡に親戚がおりますのでとても心を痛めております。今後も微力ながらも支援して参りたいと思っています。
温泉と料理。そして伊豆の温暖な気候と花々で少しでも癒しを感じて頂ければ嬉しいです。
伊豆もキャンセルや計画停電の影響などがありましたが、私達がまず元気に動いていこうと思っています。
ご意見本当にありがとうございました。

大変な中合間をぬってバイクでお越し下さりツーリングでしたが、来て頂けて本当に良かったです。
どうぞまた、気持ちよく風を切りながら、伊豆へとお越し下さいね。次回こそ、お会いできれば嬉しいです。
この度は、本当にありがとうございました。
どうぞO様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
PS体重計…ごめんなさい。確認します

投稿者さん 2011年03月23日 14:16:15

職場の仲間と伺いました。

お料理に関しては本当に美味しく、
金目鯛は絶品でした☆
アワビの踊り焼きは見た目も楽しく、
こりこりしてて美味しかったです。

またお風呂も源泉かけ流しで、
24時間入れるのが魅力的♪

そしてなんといってもコストパフォーマンスがいいですね^^

また是非伺いたいと思います♪

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年03月29日 14:17:12

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お仲間とのご旅行は話も盛り上がり、楽しかったことと思います^^
料理やお風呂など、ご満足頂け本当に嬉しいです。
皆様と日頃の頑張りを労いながら、
料理やお風呂など楽しんで頂いた姿が目に浮かびます。
よしのは昔ながらの温泉宿ではありますが、
今後も料理や温泉を楽しみながら、お客様にのんびりゆっくりとくつろいで頂けるよう、一同努めてまいりたいと思っております。
どうぞK様・皆様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【桜まつり】さくらサク♪いち早く春を訪ねに伊豆旅へ。掛け流し温泉とアワビ金目鯛の海幸膳は部屋食
【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ】

投稿者さん 2011年03月05日 20:31:51

今回は誕生日のお祝いをしようと思い、誕生日プランで宿泊させていただきました。

場所は駅からの一本道で分かりやすく、約5、6分歩いたところに大きく看板があるので分かりやすかったです。

まず、従業員の方々のあいさつや気遣いが非常によく、気持ちの良い接客で対応していただいた所がとてもよかったです。

また、食事は朝夕共に部屋食で、ゆったりと落ち着いて食べることができました。そして、夕食はとても豪華で量も多く、ワインやケーキ等大満足の内容でした。

初めての伊東旅行でしたが、羽を十分に伸ばしリフレッシュすることができました。

また機会があれば是非お世話になりたいと思いました。

2011年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年03月10日 10:32:33

T様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
記念日プラン。ハッピーバースデーでしたね♪
本当におめでとうございました^-^
お部屋でごゆっくりとお誕生日のお祝いができたでしょうか?!
よしのは昔ながらの旅館のおもてなしを大切にしていますので、接客や部屋だしでの料理を評価下さったことは、本当に嬉しいです。

羽も十分に伸ばし、リフレッシュして頂けたことは、宿のスタッフ一同何より嬉しく思います。
今後もお客様の声をもとに、精進し頑張って参ります。
T様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。また、ぜひ桜や四季折々の花。海水浴などのレジャーの拠点にお越し下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【バレンタイン・記念日・誕生日】温泉DEお祝い♪ケーキ・ワイン・写真プレゼント♪季節海幸膳は部屋食

投稿者さん 2011年03月04日 14:27:49

値段から考えると、大満足です。泉質も最高だし、お部屋係の方も親切で、お料理もそれなりに美味しかったです。

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年03月10日 10:22:33

I様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
空いてたらオトクプランでご利用頂きましたが、【大満足】とのお言葉を頂け、とても嬉しいです^-^
昔ながらの温泉宿ですし、至らぬ点もあったことと思いますが低料金で温泉と海鮮を気があるに楽しめる宿として今後も頑張って参ります。
いよいよ、伊豆高原のサクラ祭りも始まります!四季折々にいろいろなイベントがございますのでまたよしのを拠点に伊豆へいらして頂ければ嬉しいです。
どうぞ、I様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円!

投稿者さん 2011年02月24日 08:40:14

以前夏に利用し、お食事が良かったので2回目の利用です。母がお友達を連れて行きました。食事をぷらす3000円にして期待してたのに、伊勢海老は焼きすぎで食べれず、他もよくなかったそうです。
特典の色浴衣も有料と案内され利用しなかったようです。
部屋は事前に人数が一人増えたと伝えると広い部屋を用意してくださり、良かったとの事です。
料理が美味しいからとお友達に伝えていたのに残念な結果でお友達からの感想はよくなかったそうで母はがっかりして帰ってきました。

【人気NO1チョイスプラン】『金目鯛煮付け&サザエ』or『和牛ステーキ&まご茶』をチョイス
【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ付

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 10:46:41

夏にもご利用頂き今回も食事が良かったとご満足頂けてお越し下さったのに、お母様・ご友人様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。折角お母様が紹介して下さり、ご友人を連れてお越し下さったのに、今回はおもてなしの際の多々の説明不足。そして、料理の大切部分にご満足頂けなかったということで、一同ミーティングの際の話合いをさせて頂きました。
料理の味付けにご満足頂けなかったようですので板場にも話をしました。全てのお客様にご満足頂くことは中々難しいですが、そのように感じられた原因が必ずありますので、今一度気を付けて参ります。ご意見をありがとうございました。
どうぞこれに懲りずまたのお越しで、あの時は良くなかったけどやっぱり来てよかったと思って頂ければ幸いです。
この度は、誠に申し訳ありません。そしてありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年02月21日 14:48:03

食事が部屋だしということでとても助かりました。ただ、揚げ物や煮付けが冷めていて暖かいものだったらもっとよかったな~と思いました。

【ふわっふわ金目鯛を5種の味で】特別海鮮膳はお客様の声から生まれた全13品!朝夕とも部屋食
【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 11:32:45

I様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。今では少なくなってしまいましたが、よしのは昔から部屋で料理食スタイルで、今後も気兼ねなく料理を楽しんで頂けるよう続けてまいります。ですが、冷めていたとのこと申し訳ありません。再三気をつけている部分でありながら、まだお声を頂くことに恥ずかしく思います。一同で今後とも気をつけて参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。
どうぞI様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

grenierさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

grenierさん [30代/女性] 2011年02月21日 10:58:27

19日に宿泊しました。マニュアル化されすぎていない暖かなお出迎えが好印象でした。
食事をチェックインの際に小学生の子供の為に変更ができる案内をして頂き
1人お肉に変更して頂けましたので嬉しかったです。
今回料理の量はたくさんあったのですが、せっかくの金目プランなら煮つけは2人に1つで金目の刺身盛りがあるといいな~と思いました。
でも心づくしのサービスがとてもよかったです。帰りもフロントで予定を尋ねられ、大室山を案内して頂きました。おかげでいいものが見れました。
今回はお兄ちゃんが小学校卒業ということでお祝いを兼ねての旅行でした。なにも伝えていないのにケーキが出てきたのはすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました。

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 11:20:56

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お兄ちゃん、小学校ご卒業おめでとうございます(^-^)/卒業旅行によしのを選んで頂けて一同とても嬉しいです。
よしのには接客マニュアルというものがなく、おもてなしは女将が先頭に立ち仲居さんと話し合いながら一同で「こうしよう」「ああしよう」と決めていっています。お客様から頂くご意見で、気づくことがたくさんあり、その都度、臨機応変に対応させて頂いています。大きくない宿だからこそできることですね^-^
そして、ご意見頂いた金目プランですが、なるほど!と思い、板場と現在話合い中です。
ボリューム的にもありますので、金目プランの見直しをし刺身盛りを盛り込むチョイスもいいしねと。プレミアムのプランもお肉とチョイスを一つずつ分けっこというプランへ直してしまおうか(現在はチョイスです)いろいろと検討材料になりました。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも少しずつではありますが、お客様の声をもとにより良くしていきたいと思っております。
どうぞS様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【ふわっふわ金目鯛を6種の味で】特別海鮮膳はお客様の声から生まれた全13品!朝夕とも部屋食

若ちゃん5210さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

若ちゃん5210さん [60代/男性] 2011年02月17日 16:03:24

従業員の対応と部屋食はほぼ期待通りでした。(*^_^*)
残念なのは、2か所の風呂とも貴重品を入れる保管BOXがなかった。
また、会計時に事前に楽天カード処理しているのに全額を請求されました。
平日の割にかなりの客数が入っており、やはり部屋食の旅館と支持されていると感じました。
価格競争が激しくなる中、従業員も含め寝具やアメニティ等もう少し頑張ってほしいと思いました。

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 11:08:02

W様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
そして、口コミと私宛に貴重なメールも頂戴し、ありがとうございます。私たちも気が付かなかった部分などもありとても勉強になりました。
会計時には、確認ミスにより間違えてしまい本当に申し訳ありませんでした。
すぐに改善できること、お時間を頂くものとありますが、今後もお客様から頂いたお声をもとに、よしのをもっとより良くしていきたいと思っております。
どうぞW様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月13日 23:41:10

食事はとてもおいしく、アワビ、伊勢海老、金目鯛などいろいろと堪能出来て満足しています。
お風呂も良いお風呂だったのですが、当日は天気が悪かったせいか檜風呂の方は私が入った時は隙間風が入ってきて浴室が寒かったです。
隣の部屋の話し声や宴会のカラオケなどが割と大きめに聞こえてきたのが少し気になりましたが、宿泊代金も安かったので総合的には充分満足しています。

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 10:58:45

A様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
食事が特にご満足頂けたようで、料理に力を入れているよしのはとても嬉しいです^-^
小さな宿の為、ご不便おかけする部分もあったことと思います。部屋割りや時間などで区切らせて頂いておりますが、連日団体様の宴会なども入っておりますので音などの問題ももっと気をつけて参ります。ご意見ありがとうございます。
気軽に温泉と料理を楽しめる宿であるよう。そして、お客様とのふれあいを大切にし…もっとより良い宿になるように一同いろいろと試行錯誤して参りますね。
どうぞまたのA様のお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪冬得スタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食