伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

ワインディングロードさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ワインディングロードさん [30代/女性] 2011年02月03日 11:36:11

先日家族3人でお世話になりました。赤ちゃん連れの旅行は毎回神経を使うのですが、スタッフの方々の温かい気遣いにより、今回は日々の育児の疲れまで忘れさせてくれるような心いやされる旅となりました。
とりわけ食事の豪華さにはびっくり!金目の煮付けは丸々1匹でアワビも1個ついており、お安い値段なのにうれしくなってしまいました。
赤ちゃん向けのサービスもとても充実しており、おもちゃや絵本、椅子などを貸していただきずっとはしゃぎっぱなしで、チェックアウト時にはプレゼントまでいただけるので、その後の道中もとても楽しく過ごしていました。
本当に素晴らしい旅となり、とても感謝しております。ありがとうございました。

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 10:35:53

T様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大切なお子様とご一緒の旅行は、何よりも沢山の思い出ができたことと思います^-^
私も3人の子供を持つ母ですので、毎回出かける際はいろいろなことにピリピリしてしまうので、気持ちが少しは分かりますので、そんな気遣いのない旅のお手伝いがすこしでもできればと思っています。まだまだ至らない部分はありますが、今後も家族でのんびりとできる宿でありたいと思っているので、お客様の声を頂き本当に嬉しいです。ありがとうございました。
昔ながらの宿ですが、その分料理やおもてなしに力を入れ、思い立ったらすぐに来れる宿になれたら嬉しいです。
お帰りの際のお土産は、子供たちにどんなお土産が嬉しいかを聞き種類を集めました☆
気に入って下さり、帰りの道中も飽きずに楽しんで頂けたら本当に嬉しいです。
少しずつではありますが、今後もお客様に喜んで頂けるように一同、努めてまいります。
どうぞT様のまたのお越しをお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

0歳~2歳の赤ちゃん無料●貸出グッズ&プチプレゼント付♪ファミリーの旅行デビューは伊東で部屋食
【【赤ちゃんファミリー】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年02月02日 21:00:40

食事は、普段あまり食べない家内も完食。値段が値段なので、大きな期待はしなかったのですが、満足しました。

【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円!

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月24日 15:46:46

M様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
普段あまり召し上がらない奥様も完食して頂けたとのこと。嬉しい限りです^-^
よしのは、思い立ったら気軽にこられる温泉宿を目指しており、昔ながらの温泉宿を満喫して頂けるようにオトクなプランなども作っています。
どうぞ、またの機会がありましたら奥様とご一緒にお出かけ下さいね。
こちら伊豆では、河津桜まつりの桜が5部咲き(2/24現在)や、椿・菜の花などが咲き出しております。春の伊東にまたお越し下されば嬉しいです^-^

bolideさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

bolideさん [40代/女性] 2011年01月29日 17:41:57

大変お世話になりました。
食事に関して、かなりわがままを聞いて頂けてありがたかったです。
仲居さんも良い方で気分良く過ごす事が出来ました。
この値段なら大変お得だと思いますが、アメニティをもう少し充実させて頂ければ☆五つです。

【楽天ポイント10倍!冬得タイムセール】お得に旅行!鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食【限定5室】

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月07日 12:47:45

S様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ポイント10倍プランは不定期ではありますが、おかげさまで沢山の方にご好評頂いている人気プランです^-^
食事などご満足頂き、嬉しく思います。
アメニティの御声ありがとうございます。
私たちだけでは、まだまだ気づかない部分があります。「コレが欲しいな」というようなご意見を頂けるとすぐに対応もしやすいので教えて下さると嬉しいです。
今後も、お客様より頂いたご意見をもとに、のんびりと寛いで頂ける宿であるよう精進していきたいと思います。
どうぞS様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月23日 16:40:50

父親と夫の誕生日祝いに日頃の感謝を込めて(マイポケット&楽天カード決算)で伊東温泉 ホテルよしのさんにお世話になりました。予約の経緯は、口コミ内容とお料理の品数&ボリューム&お部屋の選択は人数に応じて<BESTな部屋を用意してくださる>との旨でした。予約当日は和やかな笑顔で迎えていただきました。担当の仲居さん(じゅんこさん)は、明るくてテキパキ部屋へ案内してくださり、手早く美味しいお茶を入れてくださいました。父が持病のため水分を多く必要とするため(ピッチャーに入れたお水とポットのお湯が必要なのを話すと、快く・しかも頻繁に補充してくださいました。夜中用も用意してくださいました)
温泉は、日頃の疲れを跡形も無くほぐしてくれました(檜風呂にある露天風呂は解放感があり風情がありました!!!岩風呂でゆっくりつかるのも良いです)
お料理は、ボリューム満点・美味しかったですよ。この価格でこの品数・お味!感動のもです。今回は私だけメイン料理がアレルギーで食べられないのでお伝えしたところ、よしのさんに配慮いただきました(感謝です)
父も夫も大満足で「また来たいホテルだね~」と一言♪
少ない予算でもこのように くつろぎと和みの時間をもたらしてくれる施設に出会えたこと、感謝の一言です。大変お世話になりました。

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月03日 13:13:53

N様、お祝い旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。
お父様・ご主人様お誕生日おめでとうございました♪
たくさんのお宿の中からよしのをお選び下さり、そしてご満足して頂けたこと。
一同とても嬉しく思います。

昔ながらの温泉宿ではありますが、伊豆ならではの海鮮メインの料理、そして、人と人との触れ合いを大切にさせて頂いておりますので、N様からのお言葉はとても嬉しく励みになりました。ありがとうございます。

お帰りの際には、クレジットカードが利用できなく申し訳ありません。
クレジットは予約の際のオンラインカード決済のみとさせて頂いております。お手数御かけいたしますが、ご了承頂ければと思います。
今後も、料理をはじめお客様とのふれあいを大切に…ゆっくりと疲れを癒して頂けるよう努めてまいります。ご意見本当にありがとうございました。
どうぞまた、皆様でお越し下さいませ。
一同、N様のお越しを心よりお待ちしております。
(その際にはまたアレルギー対応させて頂きますね^-^)いつでもお申し付け下さい。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪冬得スタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食

投稿者さん 2011年01月15日 20:49:31

19時過ぎの到着になり、お手数をおかけしました。

夕食は価格以上の内容だと思いますし、満足しました。
ただ、海鮮系ばかりなので、人によっては物足りなさを感じるかもしれません。
今回は、和牛ステーキ等を追加で注文し、結果的に大満足でした。
朝食は普通に良かったです。

お風呂は、露天風呂がある檜風呂の入浴時間が男性は21時までというのが
少し残念でした。早く来ればいいということもありますが、
もう少し伸ばしていただくとなお良いかと思いました。
でも、大変いいお風呂でした。

今度は早い時間に行きたいと思います。
ありがとうございました♪

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月03日 13:04:19

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
一人旅2食プランでしたので、夕食もすぐお出しする形になってしまいましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
おっしゃる通り、季節膳はアワビ・金目鯛・刺身など海鮮メインなので人によっては物足りない…という方もいらっしゃることと思いますが、召し上がりながら別注料理を頼むとすぐ調理できますのでご検討頂ければ嬉しいです。
一人旅はボリュームタイプのプレミアム料理をまだプランへのせていませんので、今後作っていきたいと思っております。
ご意見ありがとうございました。
そして、お風呂は2つの浴場を入れ替え制にしており、人気のあるヒノキ露天のついた風呂の入れ替え時間をいろいろと検討した結果、今の時間とさせて頂いております。申し訳ありませんがご了承頂ければと思います。今後またいろいろと検討して参りますね。ご意見ありがとうございました。
次回は、どうぞ長く満喫できるようごゆっくりとお越しになって下さいね。
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪冬得・春得スタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

みにゃむ3593さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

みにゃむ3593さん [20代/女性] 2011年01月10日 16:13:50

1月8日に祖父と母と3人で
利用しました!

とても満足しています★
とにかく料理が凄い!!!!!
こんなに料理で満足した旅館は久しぶりでした(..)

あと担当の仲居さんが
とても感じよく沢山お話して頂きました。楽しかったです!

3人で伊東に来るなら
よしのさん!と話ながら帰りました。

次は彼氏と行きます(笑

【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月25日 10:48:05

T様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
とても満足とのお言葉^-^本当に嬉しいです。
よしのは昔ながらの温泉宿。料理も昔ながらの旅館の部屋だしです。そのため、お部屋に伺う機会も多いのですが、担当の仲居との会話も楽しんで頂けたようで何よりうれしく思います。
そして、T様はじめ、おじい様・お母様とも料理にご満足頂けて良かった^-^
現在の料理内容は3月までのものとなりますが、
今後も海鮮膳で頑張ってまいります。
春の観光は桜や花!温暖な伊東へぜひ彼(笑 ともいらして下さいね(夏は海水浴や観光も♪)
一同、T様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
また、おじい様・お母様・彼氏さんといつでもお越し下さいね。

投稿者さん 2011年01月09日 18:56:43

年末に利用させて頂きました。部屋は少し狭いですが部屋食でお正月近くてこの料金はかなりお安く、宿泊しやすいと思います。夕食のボリュームは少なめですが別注の牛のタタキはステーキかと思う位厚めでとてもおいしかったです。料金を考えると満足の部類ですが、今回のプランにあった女性の浴衣の話もサービスのコーヒーの話も何の説明のなく、受けれませんでした。それだけは残念でした。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月25日 10:40:21

T様、年末にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして、色浴衣やコーヒーのご説明不足があり申し訳ありませんでした。ご宿泊された30日は通常の海鮮膳でしたね。ボリューム重視されるならやはりプレミアムプランがおススメなんです。
通常プランでも、召し上がりながら特別料理を頼むこともできますのでご利用頂け、ご満足頂けたので嬉しいです。ありがとうございました。
年末年始は特にたくさんのお客様が滞在されお越しになるので、今後もお客様にご不便のないよう一同気をつけて参ります。
どうぞT様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ミヤマ310さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ミヤマ310さん [40代/男性] 2011年01月01日 20:19:02

伊東駅から近くて、料理が食べきれないくらい。しかも美味しかったです。
部屋での食事で落ち着いて食べられました。従業員も感じが良かったです。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月08日 14:54:02

S様、年越しから年明けへのご宿泊。誠にありがとうございました。
毎年3日間限定の特別料理。板長も毎度試行錯誤しながら考案していますが、喜んで頂けてとても嬉しいです。
よしのは昔ながらの部屋食で担当の仲居がつきおもてなしをさせて頂きます。
ホテルなど違って、料理の配膳や布団敷きの際などお部屋にうかがう機会が多いいのですが、お客様との距離が近くなるようで私たちもお客様から力を沢山頂けています。
今後も昔ながらのおもてなしを大切に…。
ごゆっくりとくつろいで頂ける宿でありたいと思っています。
どうぞまた伊東へお越しの際にはお越しくださいね。
2011年がS様にとって良い年でありますように…。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【3日間限定!】12/31~1/2●年末年始特別限定プラン 特別料理はゆっくり部屋食!
【和みの和室(ユニットバス・トイレ付き)】

投稿者さん 2011年01月01日 11:52:20

二十代です。年末に夫婦で利用しました。建物は古いですが、そんなことは全く気にさせない位に接客サービスが行き届いていていました。なんといっても料理が素晴らしかったです!とても豪華で美味しかったのですが多量の為に食べきれずに残してしまったら、食べられる時に召し上がって下さいとラップをかけてくれました(部屋食だったので、翌朝美味しく頂きました)。檜風呂も最高でした!
帰りも中居さんが見送りに出てきて下さってさり気無い心づかいが嬉しかったです。
伊東に行った際は是非また利用したいです!

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月08日 14:46:56

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
そして、明けましておめでとうございます。
年末のご家族旅行によしのをご利用頂き、一同とても嬉しく思います。
実は…うちの長男と同じお名前のS様。
初めて同じ名前の方と会える!と、会ったらぜひお話したかったのですが、タイミングが合わずお会いすることができなく残念でした。
ですが、料理スタッフ・ヒノキ風呂ともご満足頂けてとても嬉しいです。
施設面ではご不便おかけする部分もございますが、その分サービスや料理で頑張っておりますので、今後も一層頑張ってまいりますね。
昔ながらのおもてなしを大切に…。
人間味あふれる接客をしていきたいと思っています。ありがとうございました。
どうぞ伊東へお越しの際にはぜひまたお越しくださいませ。その時には、ぜひご挨拶を!(笑)
この度は、誠にありがとうございました。
2011年がS様ご家族様にとって良い年でありますように…。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【人気NO1チョイスプラン】『金目鯛煮付け&サザエ』or『和牛ステーキ&まご茶』をチョイス
【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年01月01日 02:23:21

従業員の方がともかく親切で丁寧な対応をして頂きました。
料理も目的であった金目鯛の煮つけも1匹、丸ごと食べれましたし、
味付けも最高に美味しかったです。
苦手な食べ物も予め言っておいたので、料理にも反映して頂き、とても楽しい旅行になりました。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月08日 14:39:56

J様、ご宿泊いただきありがとうございました^-^
そして、明けましておめでとうございます。
とても楽しい旅行になったとのお声を頂戴し、一同とても嬉しく、また励みとさせて頂いております。
昔ながらの宿ですし、年末のご宿泊ということもありご不便おかけする部分もあったことと思いますが、料理やスタッフにご満足頂けて安心致しました。
今後もできる限りの対応はさせて頂き、楽しい旅行になるようお手伝いさせて頂きますね。
そして、昔ながらのおもてなしを大切に…。
今後も頑張ってまいります。本当にありがとうございました。
どうぞJ様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
これからは桜の季節です。ぜひお出かけくださいませ。
2011年がJ様ご家族様にとって、よい年でありますように…。

メリー6396さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

メリー6396さん [40代/男性] 2010年12月31日 16:39:50

年末休暇に利用させて頂きました。
事前に書き込みで確認しておきましたが、その通りの結果でした。
夕食は本当に食べきれない位出ましたが、一つ一つの料理がとても美味しく頂けました。
設備、お部屋の老朽化は否定出来ませんが、掃除は行き届いてますし、サービスも問題なし、年末で料金が高い時期にこの値段で提供して頂けるのは有難いことです。
1歳の子供もいましたが、従業員の皆さんに親切に対応して下さったのは嬉しかったです。
満喫した家族旅行になり有難うございました。

【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月08日 14:35:11

I様、ご宿泊いただきありがとうございました^-^
明けましておめでとうございます。
年末の骨休めにご家族でご利用頂き、一同本当に嬉しいです。満喫した家族旅行になったとのお声を頂戴し、とても嬉しく、また、励みになりました。
よしのは昔ながらの宿なので、施設面などご不便おかけする部分も多々あったことと思います。年末年始ということあり館内は連日満館でしたので、至らない面があったらごめんなさい。
でも、料理やサービスなどご満足いただけ安心いたしました。人気NO1の金目プランは満足度が本当に高く私たちも嬉しいです。
これからも喜んで頂ける料理内容やプランを考え、赤ちゃんからお年を重ねた方にも楽しんで頂ける宿でありたいと思います。
どうぞI様のまたのお越しを一同心よりお待ちしています。
2011年がI様ご家族にとって、よい年になりますように!

【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2010年12月28日 08:04:12

お料理とってもおいしかったです!
部屋食なのもありがたかったです。
また訪れたいお宿です♪

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月31日 13:57:51

T様、ご宿泊いただきありがとうございました。
料理美味しかったとのこと。とっても嬉しいです^-^ありがとうございます。
昔ながらのおもてなし、部屋食でゆっくり料理を楽しんで頂きたいので、今後も頑張ってまいりますね。
ぜひまたT様にお越し頂けるのを、一同心より楽しみにしています。

今年もあと数時間…。
寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛くださり、よいお年をお迎えくださいませ。

芽衣7714さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

芽衣7714さん [30代/女性] 2010年12月27日 18:38:54

到着予定時刻ギリギリに到着したのですが、笑顔で迎えてくださり、とても感激しました。
露天風呂の時間が男性は21時までだったのですが、お部屋に案内されてすぐにお風呂も勧めてくださり、彼も露天風呂に入ることができて喜んでいました。

夕食は他の方の口コミにもあるように、とても量が多く、沢山食べる彼も大変満足していました。
あわびの踊り焼きに二人して感激して、思わず写真を撮ってしまったほどです。
お料理自体もとても美味しく、特に金目の味付けは彼も私も大満足で、彼は最後まで「美味しい」と言って食べていました。
朝食もお味噌汁が温かいまま食べられたのに、彼は感激していました。
お部屋食ということで、落ち着いて自分たちのペースで食べられてとてもよかったです。

お風呂もほぼ貸しきり状態で入れて、のんびり出来ました。
クリスマス寒波が直撃でしたので、露天風呂は寒かったですが…
その分、じっくりと内湯に入れたので、ポカポカになりました♪

仲居さんもとても気さくな方で、いろいろと気遣ってくださり、声をかけていただけたのが嬉しかったです。
他の従業員の方々も、いつも笑顔で接してくださり、とても快適に過ごすことが出来ました。
帰りも担当してくださった仲居さんを始め、従業員の方に外まで見送ってくださり、とても感激いたしました。

とても思い出に残る楽しい旅になりました。
一緒に行った彼も、とても良かったと言っていました。
また是非、伊東に行った際は泊まりたいお宿です。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月31日 13:53:57

S様、ご宿泊いただきありがとうございました。
チェックインの際にいはお会いできませんでしたが、
フロントで対応させて頂きかわいらしいニコニコとしたS様。
そして仲良しのお二人がとても印象に残っております。

風も強くとても寒い日でしたのが、
ごゆっくりとお風呂なども楽しんで頂けたようで一同本当に嬉しいです^-^
(しかし露天風呂はきっと寒かったですね…)

よしのは昔ながらの温泉宿ですが、
その分料理やおもてなしでお客様にごゆっくりとくつろいで頂けるよう努めております。
今後もお客様に喜んで頂けるように一同頑張ってまいりますね。

どうぞまた彼とお二人でごゆっくりとお越しになってください♪
そして、お越しの際にはお二人にオススめの場所として『音無神社』源頼朝と八重姫が逢瀬を重ねた場所^-^
ぜひ、一度行ってみてくださいね。

今年もあと数時間…。

タナテックさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2010年12月27日 16:04:59

笑顔での出迎えに始まり笑顔での見送りというのが少なくなってきた昨今の観光ホテルに、昔ながらを貫く姿勢が真新しくそして気持ちよく感じました。
建物も部屋も什器類も年代物で、今の時代には使いにくい不満のあるものもありますが、
きれいにされていますし毎日の努力が伺えます。
食事も汁物が冷めていることを除けば大満足です。
お風呂は時間で男女交代制なので、両方楽しめて良かったですが、
露天にゆっくり入りたいのは男女とも同じなので、
21時での2分割より4分割くらいにならないのかな~と思うのは
私だけではなかったと思います。

コストパフォーマンスももちろんいいのですが、
なによりサービスがいいのが良かったです。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月31日 13:43:00

T様、ご宿泊いただきありがとうございました。
サービスがいいのが良かったとのお言葉。
毎日、おもてなしを大事に頑張っていますので、喜んで頂けて一同本当に嬉しく思います^-^
施設面ではご不便おかけする部分がございますが、その分料理やサービスで頑張っているので喜んで頂けて嬉しいです。
お風呂の4分割。または3分割。
やはり楽しみたいのは一緒。ご利用状況なども含め、今後の検討課題にさせて頂きますね。
ご意見ありがとうございました。

後、数時間で2010年も終わり…。

yat8692さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

yat8692さん [50代/男性] 2010年12月19日 01:06:13

料理がおいしかった。いろいろあって おなかいっぱいになりました。

露天風呂も本当にゆったりできて最高でした。

楽しい旅を本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月21日 16:57:13

J様、ご宿泊頂きありがとうございました^-^
楽しい旅になったとのこと。
そのお手伝いができたこと、私たちも本当に嬉しいです。ありがとうございます。
寒い時期には温かな温泉がとても気持ちいいですね。
どうぞまた露天につかりながら日々の疲れをゆっくりと癒しにいらして下さい。
今年もあと10日…。

投稿者さん 2010年12月14日 19:29:22

現金払いだったのもあるのでしょうが、あれほどの豪華な海鮮料理と地元の美味しいケーキやワインまでつけてくださって11,000円は安いと思いました。深夜の露天風呂では途中から貸切状態になり、満月の光に照らされて風流なひとときでした。おかげで主人と楽しい温泉旅行を楽しみつつ、結婚記念日を満喫できました。
正直、建物やお部屋は決して新しくはないですし、決して広いお部屋ではないのですが、単純に美味しいお料理をたくさん食べられて気持ちよく温泉に浸かりたいのであれば、東京からだと東海道線・踊り子号に乗ってすぐ到着しますし、オススメだと思います。

2010年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月15日 14:02:45

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
おっしゃる通りオンライン決済以外は現地払いのみとさせて頂いております。
私のおススメ地元のケーキにワインと記念日プランはよしの自慢の海鮮膳をお出ししてますので、喜んで頂けて本当に嬉しいです^-^
施設はご不便おかけする部分もございますが、それ以上に今後も料理や温泉、そして、楽しんでいただけるプランでカバーしていけたらと思っています。
つい最近、お客様より露天風呂から双子座流星群が見えたよ!と聞きました。
今の時期、空気も澄み渡り星や月がとてもきれいに見えますのでおススメです。
特急や踊り子号でそのまま伊東まで来られますので、どうぞまたいらして下さいね。
O様のお越しを、一同心よりお待ちしております。
今年もあと僅か…寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛くださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【記念日・誕生日プラン】サプライズを演出◆ケーキ・ワイン・写真の特典付き◆朝夕お部屋食

投稿者さん 2010年12月09日 19:44:44

サービスが良かった。
壁が薄いせいか、隣の声がよく聞こえた。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月15日 13:50:51

K様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
サービスが良かったとのことありがとうございます。
昔ながらの宿なのでご不便おかけする部分もございますがどうぞまた料理やかけ流しの温泉を楽しんで頂ければと思います。
残すところ今年もあと半月ですね、寒い日が続きますがお体どうぞご自愛くださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪秋のスタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食

4月の魚さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

4月の魚さん [40代/男性] 2010年12月09日 13:33:24

平日の素泊まりプランを利用させてもらいました。 1人3500円でこの内容は素晴らしいと思います。 普段はもっぱらビジネスホテルを利用するのですが… 伊東は温泉街ですので「観光ホテル」や「旅館」がほとんどで、選択肢もないので選びました。 しかし、こんなに気持ちの良いサービスをうけてしまうと、今度はビジネスホテルに泊まれなくなってしまうかもしれません! いささか大袈裟かもしれませんが、ひのきの露天風呂なんかはビジネスホテルには真似できないでしょうね。 歴史がある分、建物や客室は草臥れている部分もありますが、心のこもったサービスで十分に補えていると思います。 ちょっとした事ですが、駅までの送迎やモーニングコーヒーのサービスなども光ります。 唯一、欲を言うなら、1階ロビーに宿泊客が自由に使えるパソコン(できればブロードバンド)が欲しいかな。 今回のプランは主にビジネスマンをターゲットにしているプランだと思うのですが… もし、自由に使えるパソコン(無料)やレンタルパソコン(有料)があれば手ぶらで宿泊できますよね。 その話は置いておくとして… 今のままでも十分に満足です。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月15日 13:46:59

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
おかげさまで素泊まりプラン、好評頂いております。プランを作った私自身、こんなに人気がでるとは!というか、伊東にビジネスでお越しになるお客様や昔と違い、自分たちの好きなように旅をされる方の多さに驚くくらいなので、ご満足頂けて本当に嬉しいです。
昔ながらの温泉宿なのでご不便おかけする部分もありますが、おもてなしなどで頑張ってまいります。そして、常々フロントにパソコン…と考えてはおりますが、場所の確保やセキュリティでまだできなく心苦しいです。観光でいらしているお客様もテーマパークや調べものなどでご利用頂くこともあるので、今後設置の方向にしてまりますが、もうしばらくお時間を下さいね。
いつか手ぶらでお越し頂けるよう、少しずつですがより良くしていこうと思います。
どうぞT様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
今年もあと半月!寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終チェックイン23時!ビジネスや気ままなレジャーにも♪伊東駅徒歩6分
【【和みの和室】 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2010年12月09日 01:03:07

レビューを参考によしのさんに決めました。結果、大変満足です。
今回は遠く離れた山形から父・母・兄が遊びに来る事になり、なかなか出来ない親孝行にと旅行に連れて行きました。父・母共に大喜びでした。
私は到着してすぐ体調を崩し、温泉にも入れず、せっかくの食事も出来ず残念でしたが、家族に喜んでもらえたらそれで満足です。
私の体調を気遣い、何度も部屋に来て下さった担当の方・チェックアウト後に病院まで車で案内して下さった男性の方・診察が終わるまで部屋を使って下さいと母に声をかけて下さった女将さん。みなさん本当にお世話になりました。
両親・兄共に皆様の心遣いに感激し、良い宿を見つけたねと言ってくれました。
本当にお世話になりました。
父:全部美味しかった。
母:食わず嫌いだった鮑、美味しく頂きました。
兄:金目鯛の煮付け最高だった。お腹に余裕があればもう一匹食べたかった。
帰りの車での会話です。
よしのの皆様もお体に気をつけて頑張って下さい。
本当にありがとうございました。

【期間限定:タイムセール】≪1泊2食≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食¥8,800

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月15日 13:34:50

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
レビューを読んでよしのへと来て下さり、大満足とのお言葉を頂けたこと。一同、本当に嬉しいです。ありがとうございました^-^
体調はその後いかがでしょうか?!T様からのレビューを拝見し女将はじめ一同安心致しました。まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
T様に温泉や料理は楽しんで頂くことはできませんでしたがご両親様にご満足頂けたとのことで孝行旅行のお手伝いができ、私たちもとても嬉しいです。
山形からお越し下さったご両親にお兄様。
お父様はは全部美味しいとのお言葉。お母様の食わず嫌いの鮑を美味しく召し上がって頂け、お兄様には金目の煮付けが最高とのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。
昔ながらの温泉宿なので、華美な施設もなければご不便おかけする面もあるかと思いますが、それ以上に人と人の触れ合いを大切に、おもてなしの心を忘れず精進していきたいと思います。

今年もあと半月となりました。
お忙しいことと思いますが、どうぞ皆様もお体ご自愛下さいね。
機会がありましたら、どうぞまたよしのへとお越し下さいませ。

【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

toshiyohiさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

toshiyohiさん [30代/男性] 2010年11月28日 19:14:20

渋滞、渋滞で遅く到着しましたが、笑顔でお迎えしていただき、疲れがふっとびました。
基本的には全て満足です。

<部屋>
古いですが、キレイにされており、快適に過ごせました。
ただ、やっぱり縁側があって、机と椅子があると良かったです。
<食事>
伊東ならではの食事がおいしかったです。朝食も干物がいい塩梅でおいしかった。金目鯛の煮付けはおいしかったけど、全員フンワリ派だったのでちょっと残念。
<風呂>
入れ替え制なのでしょうがありませんが、結局露天風呂に入れませんでした。
残念。但し女性陣は大満足だでしたよ。
<サービス>
仲居さんも明るく、非常に楽しい日々を過ごせました。

楽しい日々を過ごせました。ありがとうございました。

2010年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月06日 12:23:26

Y様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
渋滞続きで大変でしたね。お疲れ様でした。たくさんのご感想を頂き感謝致です。
楽しい日々を過ごせたとの嬉しいお言葉を頂戴し、一同本当に嬉しいです。
そして縁側ですよね。私たちもやはり欲しくて何度もこうしようとかああしようとか考え…床の間を直して椅子とテーブルを置いちゃおうかとか窓際に無理やり…などいろいろと検討しましたが、やはり無理がありました(泣)
今は現状のままとさせて頂き、いずれリフォームをした時に作りたいねということになりました。ご不便おかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。
食事も美味しいと言って頂け嬉しいです。10人いらっしゃれば10通りもの好みがありますので、今後も精進していきますね。金目鯛なども今後の調理などの参考にさせて頂きます。
お風呂も入れ替え制のためご不便おかけしております。男性陣は午後9時で入れ替えをしていますので露天は21時以降は。入れません。いろいろと検討した結果、今の時間帯とさせて頂いておりご了承下されば幸いです。
どうぞY様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。またぜひお出かけ下さいませ。