伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月12日 15:45:59

サービスはとてもよく、チェックアウトのときにコーヒーのサービスやお土産の干物をいただき、さらには駅までの送迎までしてもらいとても満足しています。
ただ、アメニティという面では男湯に限らず、女湯までリンスインシャンプーで、ドライヤーもとても風量の弱いものでした。持参すればよかったのですが、カサになるのでこのようなものもあると良かったと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年10月20日 19:42:01

今回のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。サービス内容ご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。アメニティについてですが、備え付けのもので風圧調整があまりできません。要望を伺い、フロントに強めのものを置くようにいたしました。シャンプー類についても検討してまいりたいと思っております。ご意見参考にさせていただきます。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月31日 20:28:14

・布団がタバコ臭かったです。
・掃除した割には、湯船にゴミが浮いていた。
・サービスは良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年09月01日 11:43:33

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。サービス面などこれからも喜ばれるようにしていきたいと思っております。
お布団などまめに天日干ししたりしており衛生面などに気を配っておりましたが、今一度見直していきたいと思っております。
お風呂に関しても、点検など増やして気をつけますので、どうぞこれに懲りず、またぜひお越し下さいね。心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月31日 20:19:32

サービスは良かったです。
他は、並です。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年09月01日 11:35:38

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。サービス面などこれからももっと喜ばれるよう行なっていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月22日 22:55:46

8月20日に初めて利用させて頂きました。初めてだったのに、とても落ち着いてのんびり過ごすことができました。お風呂がとてもよかったです。子供(小6、小3ともに男子)も喜んでおりました。お料理も大変美味しく、主人(職業:調理師)も大満足しておりました。アワビの踊り焼きは凄かったです。従業員の皆さまも親切で安心できました。電車で行ったので、伊東駅から歩いて徒歩5分以上はかかりましたが、子連れでも歩けない距離ではなかったです。また利用させて頂きたいと思っております。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年08月27日 18:09:14

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。のんびりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思っております。お子様にお風呂・お料理ともおきに召して頂けてよかったです。
ご主人様も調理師ということですが、お料理を気に入っていただけて安心致しました。
ホテルまで徒歩ではもちろん、御電話をいただければすぐにお迎えにあがりますので、またのご利用に際にはお申し付け下さいね。
従業員一同、お褒めのお言葉を頂き大変励みになりました。また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月16日 18:54:41

8月12-13日の2泊で宿泊しました。この時期どこも高い宿泊代を考えると、割と安く温泉宿に泊まれて、料理がとても充実していたし、お風呂も良く、満足しています。
イマイチな点は、部屋や設備が古い点と、海水浴が目的だったので海まで遠い点でしょうか。
ですがホテルの方々皆親切で、総合評価は○です。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年08月18日 13:53:16

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お料理・お風呂お気に召していただけまして大変嬉しく思っております。
お部屋・設備など、改善できるところは改善し、お客様の声をもとに少しずつ直しております。どうぞこれに懲りずにまたお越しくださいませ。
海水浴に関しては、ウミノイエと提携しておりますので送迎も可能です。
今回、総合評価で○をいただけましたこと皆嬉しく思っております。
従業員一同、また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月11日 21:21:27

8月8日に家族四人で宿泊させて頂きました。お料理も美味しく、特にアワビの踊り焼きは絶品でした。息子二人(5歳、9ヶ月)連れでしたが、部屋食で、従業員の皆さんにも大変良くして頂いたので、お子さん連れにもオススメです。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年08月13日 18:09:45

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。お料理気に入ってくださって大変嬉しく思っております。
とてもかわいい息子さんたちでした!
従業員皆、お子様が好きな者ばかりです。
ぜひまた、大きくなったお子様をお連れ下さいね。
従業員一同、心温まるお言葉に感謝しております。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月10日 14:29:33

建物自体が古く室内はお世辞にも満足できるものではなかったですが、この時期にあの値段なら納得できるかな?といったところです。料理は鮑等が出て大変満足しましたし、お風呂も家内と子供(1歳8ヶ月ですが)は気に入っておりました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年08月11日 15:46:05

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。お料理・お風呂ともご満足いただけましたようで良かったです。
建物も少しずつ改修・改装をおこなっております。ご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。
どうぞまた、よしのにいらしていただけることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月10日 15:00:45

GWにお世話になりました。心温まるサービスや、手抜きのない豪華な食事に大変満足致しました。又、子供にとっても親切にして頂き、子供も大変喜んで、ホテルを出て早々「又絶対に来たい!」と、つぶやいておりました。今度は是非両親も連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年05月13日 17:38:51

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
お喜び頂けたようで、よしの一同も安心致しました。お子様・ご両親様とともにぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
心温まるご投稿

投稿者さん 2005年02月22日 09:14:36

建て物が古く、部屋にあるユニットバス、トイレは改修が必要。特にトイレにウォシュレットは必要条件でしょう。風呂は檜風呂、岩風呂ともに良く最高でした。(風呂は改修したのか?綺麗でした)
 食事も伊勢海老、アワビ堪能コースだけあって、大変美味しかったです。また、帰りにアジの干物、イカの塩辛を2人分お土産に頂きました。ありがとうございます。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年05月09日 11:21:05

御礼が遅くなり、大変申しわけございません。 伊東温泉ホテルよしのです。この度はご宿泊.ご投稿誠にありがとうございました。
 施設でご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。少しずつ改修しておりますので、どうぞご了承下さいませ。
 御食事・お風呂とも気に入っていただけたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!こちらへお越しの際には、ぜひまたよしのへお越しくださいね。従業員一同、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。