伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月29日 22:09:48

ホスピタリティは満点でした。お食事もおいしかったですが、鮑、サザエ、伊勢海老すべて小ぶりでした。金目は大きさも十分でとてもおいしかったです。カサゴもおいしかったですが、揚げたてだったらもっとおいしいだろうなあと思いました。建物自体は年季が入っていますが、お部屋もおそうじされていて気にはなりませんでした。ただ、部屋が3階の大広間の前だったので、配膳の方などが常に行き来していて声も響き、夜遅くまでうるさかったです。ほかの階だったらよかったなと思いました。露天風呂はとても気持ちよかったです。ほかの方も書いてらっしゃいましたが、ナビで行くと手前の急な坂道を登らされるので注意が必要です。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年11月29日 10:59:15

N様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理内容にはご満足頂けましたが、揚げたてをお出しできなかったようで申し訳ありませんでした。
しかしながらホスピタリティは満点との嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
ナビにより裏側を案内してしまうようなので、今月より伊東駅からの電柱看板の場所を移動致しまして、なるべく細い急坂へ行かないようにしてみました。神社の鳥居が見える坂へは上らず、道なりに進むと一つ先の市道からよしのの看板が見えてきますのでまたわかりやすいよう考えてまいります。
一同、N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫

投稿者さん 2017年10月16日 14:39:53

10月14日宿泊しました。
御料理の多さにビックリでした。
とても美味しかったのに残してしまいちょっと申し訳ない気持ちでした。
御料理もお部屋出しで仲居さんは、大変だとは思いますが、母がお部屋出しが良いとの事でしたのでよしのさんに決めて良かったです。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月28日 13:52:20

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お母様とご一緒に部屋で海鮮料理を楽しんでいただけたようで安心致しました。
昔ながらの部屋ごとに担当の仲居がつくスタイルで、一番力を入れている料理を楽しんでいただきたく続けていますので、料理を楽しみにお越しくださればと思います。

UR5979さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

UR5979さん [40代/男性] 2017年10月14日 20:24:15

初めて利用させて頂きました。
駅からも歩いて行ける距離で、伊東駅の周辺を見ながら行けます。

お部屋は普通な感じで、特に問題ありません。

料理は種類も多くいろいろと楽しめました。今回の一番の楽しみとしていましたが、期待通りで満足です。

2種類あるお風呂は入れ替え制で、両方楽しめます。岩風呂の方は露天がないです。

担当の人も明るくとても良い感じの人で良かったです。
当日は町内のお祭りもあり、神輿なども出て賑やかでした。
また利用したいと思います。有難うございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月28日 13:48:39

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ちょうどさんやれ祭りという地域のお祭りもあり楽しんでいただけたようでよかったです。
山車や神輿と町中賑わっておりました。
華美な施設などない昔ながらの昭和の温泉宿です。どうぞまた料理を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【2人】和みの和室】

dormyinnkoさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2017年10月10日 19:17:56

初めて利用させていただきました。
駅から徒歩圏内で静かな環境の中にあり落ち着きました。
建物等は昭和を感じる風情があり年数を感じますが掃除も行き届いており良かったです。
スタッフの方も丁寧でこちらがかしこまりそうなくらいでした。
夕食、朝食共に部屋食であわびやきんめ刺身等盛りだくさんでおいしく頂きました。
温泉も入れ替え制ながら湯が良かったです。
価格的にもコスパは良いと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月12日 11:28:24

W様、初めてのご利用、ご宿泊頂きありがとうございました。
食事内容やスタッフの応対などにご満足頂けて嬉しいです。よしのは昭和の温泉宿なのでハード面などでご不便おかけする部分もございますが、それ以上に料理などでご満足頂けるよう今後も頑張っていきたいと思います。
また、食事を楽しみにお越しくださいませ。
一同、W様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マメ春さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

マメ春さん [60代/男性] 2017年09月20日 15:45:22

お料理がリーズナブルの価格を上回る素晴らしい料理で大満足したおります。
引き続き、企画をお願いします。
必ず、量いたします。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月12日 11:20:25

K様、ご宿泊頂きありがとうございました。
料理にご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
こちらのプランは年間でも最安値のお得なプランです。また、お日にちがあえばぜひお越しくださいませ。
一同、K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【ザ・セール】8月28日~9月30日の月曜日~木曜日限定♪あわび・金目鯛のお料理が7,980円
【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

投稿者さん 2017年09月20日 14:08:53

お風呂が少しぬるかったです。部屋から海が全く見えないのが残念だったのとエアコンの効き目が悪くて暑かったです。お料理は大満足でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月12日 11:18:00

K様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋が山側になりまして申し訳ありません。お風呂の温度などは個人差があり難しいのですが、気温差などでも変わります。気になるようであれば確認致しますので教えて下さい。
料理は大満足とのお声を嬉しいです。ありがとうございました。
どうぞまた料理を楽しみにお越しくださいませ。

【【3人~】和みの和室】

CanonBallさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

CanonBallさん [40代/男性] 2017年09月06日 16:26:33

こちらの都合で到着が遅くなったにも関わらず、暖かく迎え入れていただき、各種サービスを快く提供していただきました。夕食・朝食、サービスとも大変満足しました、お世話になりました。
建物やお風呂などの古さはあるものの、それが逆に良いアジとなり、清潔感もあり良かったです。食べ放題やバイキング形式の食事などではない、昔ながらの「旅館」のような雰囲気が好きな方にはピッタリです。但し、カーナビで向かう方、建物の裏側に案内されると大変な事になるので、ご注意を。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月06日 12:40:55

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
大変満足とのお声を頂き、一同とても嬉しいです。
カーナビの機種によっては裏手の急な坂の細い道を通り非常口に案内する?!ものがあるようですが、急な細い坂は登りません。
案内看板も見やすい部分に更新しましたので、わかりやすくなればいいのですが…
今後も昔ながらのおもてなし、部屋担当の仲居がついて部屋食を楽しんで頂ける宿であるよう頑張って続けていきたいと思います。

どうぞ、S様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

【【2人】和みの和室】

てらごん2929さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

てらごん2929さん [40代/男性] 2017年09月04日 15:35:28

お風呂が翌日、9時までだったのか、激しく清掃されていて残念でした。

せめて、チェックアウトまで利用できると良いかと思います。

接客が良いだけに残念でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月06日 12:34:29

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場のご利用が9時までとなっており、チェックアウトまでご利用できなくてすみません。
よしのはすべての湯を抜いてから清掃を開始します。全ての浴槽にお湯がはる時間を次のチェックインまでにとするとぎりぎりもしくは間に合わなくなってしまうためこの時間にさせていただいています。
ご理解いただけたらと思います。
接客が良いとのお声をありがとうございました。

シロジイさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

シロジイさん [60代/男性] 2017年09月02日 15:35:52

築50年と伺いましたが良くメンテされて居ます。
クチコミで食事を楽しみに伺いましたが、期待以上でした。
カサゴは頭まで頂きました。
雰囲気も風呂もゆる~~い感じが好きな方には超オススメです。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月06日 12:30:53

T様、ご宿泊頂きありがとございました。
築年数が経ち、色々な部分に手を加えながら現在に至ります。
大がかりなリフォームなどはできていませんのでご不便おかけする部分もございますが、その分料理内容など力を入れておりますので、また食事やかけ流しの温泉を楽しみにいらしてくださいね。
一同、T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【2人】和みの和室】

norimama-booさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

norimama-booさん [30代/女性] 2017年08月26日 11:18:22

今回下の子がまだチョロチョロする事もあり、部屋な宿を探しよしのさんに決めました。

食事も豪華でとても美味しかったです。上の子も初めての部屋食に大変満足しており、仲居さんの対応も気さくでとても丁寧でとても思い出の残る気持ちの良い旅館になりました。

夜に花火を見に行き、温泉に入り、前日はあいにく翌日は天気も回復し海へ行き、ゆっくりのんびりと過ごせました。又是非家族で利用したいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月06日 12:28:38

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お子様が小さなうちは部屋食だと、他のお客様も気にすることなく自分たちのペースで楽しむことができますね。
担当した仲居との会話や食事も楽しんで頂けたようで安心いたしました。
ちょうど花火大会が開催されていたので、良い思い出ができたのではないでしょうか?
いとうは四季折々のイベントが沢山ありますので、ぜひまた成長されたお子様と一緒にお出かけくださいませ。

一同、T様にまたお会いでいるのを楽しみにしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【海鮮膳をお部屋食の宿】ホテルよしの★スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛・旬魚で伊東を満喫!
【【ファミリー】スタンダード】

投稿者さん 2017年08月23日 10:06:17

三世代旅行で夏休みに3泊しました。
シンプル・コンパクト&おいしい食事&親切な接客で充実した旅になりました。
食事は朝夕ともにおいしかったです。
小5息子は海鮮が大好物なので、大人の分を食べたりしましたが、子供用の食事も
子供子供しすぎてなく、とてもおいしかったです。
部屋食もいいのですが、宴会場での食事でもいいかなと。

大人は入れ替え時間の関係で入れませんでしたが、息子は、露天風呂等が良かったと
言ってましたし、私が入った女風呂もきれいでした。

仲居さんにはイベント情報や、行楽地への行き方などいろいろ教えて頂いて
助かりました。
熱海と伊東とどちらにしようか当初考えていましたが、海上釣堀、イルカドルフィン
スイム・シュノーケリング体験をするのに電車で移動するので伊東にしたので、
駅から歩いて、10分ほどの距離なので良かったです。
途中にイオンがあるのも助かりました(^^♪

伊東温泉 ホテルよしの 2017年09月20日 15:58:54

H様、ご宿泊頂きありがとうございました。
3世代旅行は沢山の楽しい思い出が作れたことと思います。
3泊とよしのでそのお手伝いができて嬉しいです。
大浴場は昨年おおきくリニューアルしました。広さを変えることがなかなか難しいため、まだまだ改善する部分はありますが、今後もお客様の声をききながらよりよくしていきたいと思います。

伊東には沢山の体験施設があったり、イベントが行われていますのでまた、日にちを合わせてお越しくださればと思います。
どうぞH様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【【ファミリー】スタンダード】

投稿者さん 2017年08月02日 16:34:38

伊勢海老小さな,絵と矛盾

tasomaiさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

tasomaiさん [50代/男性] 2017年07月28日 15:22:38

男性はいつも朝は岩風呂なので、たまには逆にしてください。朝は露天風呂に入りたいです。
宿選びの際、そこがいつもひっかかります。
それ以外は大変満足です。
特に中居さんの対応がとてもよかった。感謝してます。
また行きますので期間限定でもいいから要望よろしくです^^;

伊東温泉 ホテルよしの 2017年08月17日 12:00:47

F様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お風呂の時間の件ですが、もう少し時間を下さい。検討しながらまた進めてまいります。
それ以外は満足との嬉しい言葉をありがとうございます!
今後も、ゆっくりと楽しんで頂けるよう努めてまいりますね。
一同、F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

オンリーワンチャレンジャーさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

オンリーワンチャレンジャーさん [60代/男性] 2017年07月23日 13:05:45

7月19日にゴルフ旅行で宿泊しました。
手頃な宿泊代金で大変満足しました。
高台にあるホテルの5階の部屋からの眺望もよく、また
お部屋食の宿とのことで、金目鯛をメインにした美味しい海鮮料理がゆったりとして食べられ、同伴者も大変喜んでいました。
スタッフの方も丁寧で特に、仲居さんが大変愉快な会話をする方で、今まで経験したことがないほど楽しかったです。
温泉も露天風呂、岩風呂、両方入ることが出来、大変良かったです。ただ、チェックアウト時の精算で、料金と領収書の名前が違っていたのは残念でした。それでも大変満足した気持ちで宿を後にしました。お勧めの宿です。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年08月09日 12:19:09

A様、ご宿泊いただきありがとうございました。
ゴルフ場が伊豆の近隣に沢山ありますので、プレー後などによくご利用頂いております。
担当した仲居との会話も弾んだようで一層楽しんでいただけたようですね。
しかしながら、会計の際に一番大事なお名前が間違えてしまっていたとのこと、本当に申し訳ありません。
昔ながらの温泉宿ですが、かけ流しの温泉と海鮮料理を部屋で楽しんでいただく宿として今後も頑張ってまいります。
また、ゴルフや観光など楽しまれた際に、ご利用頂ければ嬉しいです。

一同、A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 18:41:54

まずは着くなり駐車場の場所が分からず案内なし、部屋は綺麗に掃除してあり快適でした、仲居さんも大変気持ちよい方で満足のいく接客でした、食事も大変満足のいくものでした
ただお風呂なのですが男湯と女湯の入れ替え時間3分前にうちの女房が出るところに男の方が(宿の人)が入ってこられたみたいで、すいません見たいな事を言って立ち去ったのですが、大問題ですよね!!
あえて問題にはしなかったのですが!!

伊東温泉 ホテルよしの 2017年07月22日 12:56:33

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
番頭が入口で案内できなかったようで、申し訳ありませんでした。
そんな中、料理や仲居の応対にご満足頂け嬉しく思います。
そして、入れ替えの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当日入れ替えをしたスタッフに確認致しました。入り口手前にあるスリッパの有無、所定の場所に無いことが確認できたら大きな声で声かけをし入室。というやり方をしておりました。今後はまだ残っている女性スタッフを呼び、入れ替えの際に確認してから清掃に入るよう徹底いたします。申し訳ございませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 専務 小滝 浩司

投稿者さん 2017年07月16日 22:57:51

とても不愉快な気持ちにさせられました。
チェックアウトの時間を少し過ぎてしまい、帰りのエレベーター待ちをしている時担当の客室係りの方に遭遇。
その後私たちがエレベーターに乗ったと思ったのでしょう。「やっと出たよ」「時間過ぎてるのにいるんだもん」という文句を聞いてしまいました。
その言葉がとてもショックでせっかく楽しい旅行にしようと思っているところをとても不愉快な気持ちにさせられました。
5分か10分過ぎただけで客室の廊下でそのようなことを言うのはプロとしてどうなのかと思いました。
最後に直接嫌な思いをしたことをお伝えしましたが、泣いてしまいうまく話せなかったので今回こちらに書かせていただきました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年07月22日 13:25:22

N様、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでお会計の際のお客様との応対時に担当した仲居もいましたのでその場で謝罪させて頂き、N様がお帰りになった後話をしました。
今後、二度と同じようなことがないように厳重に注意致しました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 専務 小滝 浩司

投稿者さん 2017年07月10日 15:57:29

すべての面で良いです しかし 伊勢海老小さな 多くの肉はありません 少しがっかり

伊東温泉 ホテルよしの 2017年08月09日 12:25:32

T様、C様、L様ご宿泊いただきありがとうございました。
伊勢海老のサイズは時期により異なり、こちらのプランは伊勢海老・アワビ・サザエ・かさご・金目鯛が姿でつくプランなので、お肉はつきません。ごめんなさい。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【【3人~】和みの和室】

上級放浪者(予定)さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

上級放浪者(予定)さん [30代/男性] 2017年07月10日 09:21:42

天城山の登山の前泊で宿泊

とにかく食事が素晴らしい。
部屋食だったし、量も味も申し分なかった。

お風呂は浴場は広いけど、脱衣場と浴槽が狭かった。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年08月09日 12:21:32

T様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
天城山へ登山へ行かれた後のご宿泊。ありがとうございました。
食事にご満足頂けましたが、お風呂が狭くごめんなさい。
また、食事を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。

TOTO。さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

TOTO。さん [40代/男性] 2017年07月08日 00:00:01

お風呂が広くてよかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年07月27日 13:36:01

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
どうぞまた温泉でゆっくりのんびり。お越しくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【素泊りセール】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分・平日限定
【【1人】お気軽旅】

ちゅりでめさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ちゅりでめさん [40代/女性] 2017年07月04日 23:12:55

母娘旅行で7980円のセール価格のプランを申し込みしました。
朝晩部屋食でこの価格なので、食事内容が気になってましたが、アワビも大きく、キンメの煮付けも大きく、揚げ物も温かく、品数も多くて大満足でした。
氷が無料だったのが嬉しいです。
中居さんも皆さん感じの良い方ばかりでした。
適用欄に母娘旅行と記載したからなのか海側の眺望の良い部屋でした(1番お得なプランなので眺望は諦めてたのでとても嬉しかったです)
リニューアルした畳温泉もとても気持ち良かったです。
次の日朝9時までなのが…出来たら10時が嬉しいです。
気になったのは部屋と脱衣所のエアコンの誇りがかなり溜まってて…正直効きも良くなかった。それだけが残念です。
エアコン19度のフルパワーでも暑かった…。
でもトータル的には大満足です。
次は暑くない時期に主人と行こうと思います。
本当にお世話になりました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年07月27日 13:34:35

M様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
母娘旅行、気兼ねなく楽しんでリフレッシュできたことと思います。よしのを選んで頂きありがとうございます。
大浴場ですが、清掃の時間や湯を張る時間を考慮して現在9時までとさせて頂いています。また検討致しますがご理解いただければ幸いです。
そして、埃がたまっていたとのこと…申し訳ありませんでした。
7月のはじめに全館休業した際、館内の大掃除をしまして、エアコンや窓などの清掃もおこないました。ご意見ありがとうございました。
暑い毎日が続きますが、また涼しくなりましたらご主人様とぜひお越しくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【ザ・セール】5月22日~7月14日の平日限定♪あわび・金目鯛のお料理が7,980円
【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】