伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月03日 21:40:13

家族で年越しにお世話になりました。
お風呂はお湯はよかったですが、脱衣場がせまく、混雑時だったので着替えに不便でした。
食事はお正月飾りをかたどったお料理など、たいへん手をかけていただいてあり、
たいへん満足いたしました。

宿のナカイさんによって、気分よくも悪くもなりますね。
忙しい時期でたいへんなのは分かりますが細やかに動いてくださったナカイさんと
そうでない人といたので、一環していただけるといいなあと思います。

子供への配慮もしていただきありがとうございました。

2011年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月17日 13:47:48

S様、年末年始の3泊をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族での年越しは、ゆっくりと過ごすことができたでしょうか?
脱衣所が広くなく、お客様の集中する時間帯はご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
年始の料理は年明けらしい食事をお出しできるようにしましたので、板場はじめ私たちもとても嬉しいです。ありがとうございました。
そして、おっしゃる通り担当の係との相性も確かにございます。係によっての応対が違ったようで申しわけありませんでした。
ミーティングの際など言葉使いや対応などを一同で話しておりますが、お客様にご満足頂ける接客を一同で考えて参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。
仲居や内務などちょうど孫世代になる年代が多いので、かわいくてしょうがないのでお子様に話しかけてこちらも癒されております。ありがとうございます。

どうぞS様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

お正月!【年末年始限定】特別料理プラン ファミリーやカップルで年越し・年明けは温泉旅館で♪
【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ】

投稿者さん 2012年01月01日 20:20:17

12月28日に宿泊しました。お風呂が2つあり、特に檜風呂が良かったです。食事も海の幸が豊富で美味しかったです。

2011年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月17日 13:33:34

M様、年末にご家族旅行でのご宿泊を頂きましてありがとうございました。
家族水入らずでゆっくりとしていただけましたか?
檜風呂や食事にご満足頂けたようで、一同とても嬉しく思います。どうぞまた温泉や食事を楽しみにいらして下さいね。
M様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

冬得・直前割【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円~!

投稿者さん 2011年12月29日 11:05:02

6か月の子供を連れていくの不安でしたが、中居さんに良くして頂き楽しく旅行できて満足しております。

2011年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月14日 16:33:52

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
半年のお子様とご一緒の旅行は、楽しさもありながらちょっと不安もあったことと思います。大変なこともお子様の笑顔を見るとふっとんじゃいますね。満足して頂けたようでとても嬉しいです!
料理と温泉を楽しみに、また成長されたお子様とご一緒にぜひお越し下さいね。
一同、H様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年11月28日 12:17:45

従業員の方がみな明るくとても親切です。部屋でいただく料理もとてもおいしく満足できました。特に金目鯛の煮つけの味が大好きです。施設自体はあまり新しくはないけれど、温泉に何度も入り、また泊まってよかったなと思えるホテルです。

2011年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年12月20日 10:04:50

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
秋得プランはオトクな限定プランでしたが、皆様で楽しんで頂けたようで嬉しいです^-^
そして、接客や温泉、食事などご満足頂けてとても嬉しく思います。
金目鯛はコトコトと秘伝のたれで煮込んでいます。喜んで頂けてよかったです。
昔ながらの温泉宿ですが、どうぞまた食事や温泉、田舎の雰囲気を楽しみに皆様でお越し下さいね。
一同、H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

秋得【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円~!

投稿者さん 2011年11月04日 11:53:06

男湯と女湯の入れ替えが21時となっており、女湯に男性職員が入って来て、催促されました。もう少し、気を遣って、ご対応頂ければ良かったと思います。部屋の広さが部屋によって、違いました。

2011年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年11月18日 11:17:12

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして、入れ替えの件ではご不快なお思いをさせてしまったようで申し訳ありません。入れ替え時の対応なども今一度検討させて頂きます。部屋の広さはその日の部屋割りやプランなどでやりくりさせて頂いていますので、どうぞご容赦下さいませ。この度は、誠に申し訳ありませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まりセール】イン23時!かけ流し温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪伊東駅から徒歩約6分
【【和みの和室】 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年10月05日 16:28:55

今回初めて宿泊させて頂きました
何よりも従業員の方々の対応がとても良く小さい息子にもとても良くして下さりありがとうございました
ただちょっと残念だったのがお風呂の温度が温く入った気になれませんでした… また運が悪く隣の部屋の方が深夜遅くまで呑んでいたらしくうるさくて眠れなかったのが残念でした。

食事はとても美味しく頂きました!息子の為にと用意もして下さりありがとうございました! 最後には息子にプレゼントまで頂き本当にありがとうございます

2011年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月24日 11:18:03

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行によしのを選んでいただき、とても嬉しいです。
かわいらしい息子さんとの旅行、良い思い出が沢山作れたことと思います。
お風呂や部屋の件ではごめんなさい。あまりひどいときにはフロントまでご連絡下さい。
料理に力を入れておりますので、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
お子様にはプチプレゼントをご用意しており、お帰りの際に渡しています。小さなプレゼントですがお子様の笑顔を見ると、嬉しくなっちゃいます。
昔ながらの温泉宿ではありますが、今後も料理や接客に力を入れ、お客様にごゆっくりと寛いで頂ける宿でありたいと思っています、
O様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【スマイルベビーの初めて応援】貸出・特典でママパパ安心♪川の字ねんねで赤ちゃんにっこりの思い出旅行
【【赤ちゃんファミリー】和室7.5畳~ユニットバストイレ】

投稿者さん 2011年08月14日 14:40:59

総合的に満足です。 午前中にホテルの場所を確認してからオレンジビーチに行こうと思ったのですが ホテルに車を止めて海の家まで送迎してくれると言われ ビックリしました。我が家は車で飲み物などを買いに行きながら海を目指したので利用しなかったけれど 助かるサービスだと思います。 何より翌朝食後にモーニングコーヒーのサービスは嬉しかったです。 お部屋担当の方がとても家族的でいろいろ優しく話し掛けてくれて和めました。 食事はお腹いっぱいになりました。ご馳走様でした。 帰りにお薦めで[いるか号]を教えてくれたり 本当に親切でした。 また利用したいと思います。

8月12日限定◆スタンダード会席をマル得料金で◆季節海鮮膳をお部屋食
【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)

伊東温泉 ホテルよしの 2011年08月18日 11:26:19

K様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
送迎は海の家をご利用されるお客様の為に海の家から送迎をしてくれており、小さなお子様のいるお客様や荷物の多いお客様などに好評頂いております。担当の部屋係と楽しんで頂けたようですね。ありがとうございました。
モーニングコーヒーも好評頂いておりますので、今後も継続していきたいと思っております。
伊東は四季折々のイベントが自然がありますので、どうぞまた民様でお出かけ下さいね。
一同、K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月07日 09:43:22

建物は古いですが、隅々まで掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。従業員の方も皆さん親切で、対応もよかったです。夕食は口コミ通り量が多く美味しいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年08月13日 20:25:46

T様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
築30年経過しておりますが、手を加えながら大切にしております。今後も清掃などしっかりし、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように努めてまいりますね。ありがとうございます。
食事などもご満足頂きありがとうございました。
季節ごとに内容を更新し、気軽に来て頂ける宿でありたいと思っております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】季節海鮮膳を朝夕部屋食でのんびり♪

投稿者さん 2011年07月16日 10:30:37

7月10日に家内と二人で泊まらせていただきました。金目鯛尽しの食事は大満足でした。とても美味しかったです。よしのさんに来てよかったと思いました。お風呂は檜の露天風呂を家内がとても気に入ったようです。夜の星がとても綺麗だったと言っておりました。ただ一つだけ不満を言わせていただくと、部屋のトイレ(ユニットバス内)が非常に狭く使いづらかったですね。温水便座があった分余計に狭く感じました。なお、お部屋の担当の方の接客は満足のいくものでした。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月26日 18:29:10

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
奥様とのご旅行のお手伝いができ、一同とても嬉しく思います。
食事や檜風呂も楽しんで頂けたようで良かったです^^
ユニットバス・トイレの件ですが、ご不便おかし申し訳ありません。すぐに直すことが現状難しく温水便座にて対応させて頂いているため、狭くなってしまっております。今後の課題として検討させて頂きますので、どうぞご理解いただければと思います。
その分、また
食事内容やおもてなしを頑張ってまいりますね。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうござました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【ふわっふわ金目鯛を6種の味で】特別海鮮膳はお客様の声から生まれた全13品!朝夕とも部屋食
【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

ボボ・若菜さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ボボ・若菜さん [30代/男性] 2011年07月11日 16:04:22

ふれあい、おもてなしを大切にしているホテルでした
子供を連れて行ったので、子どもへの声かけが特にうれしかった。
感謝してます。
大浴場のお水が美味しかった

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月26日 18:16:34

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様とふれあう時間が長い分、リラックスしていただけるように努めておりますが、ご満足頂けて嬉しいです^^ありがとうございます。
特に仲居たちにとっては孫世代となる小さなお客様。私たちにも同じくらいの子供がいますので、
お話がしたくてしたくて…。かわいくてたまりません^^
こちらこそありがとうございました。
暑くなってまいりましたので、
脱衣所とロビーに水分を置かせて頂きました。
いつでもご利用下さい。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終イン23時!かけ流し温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪お一人さまステイOK
【【和みの和室】 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年07月09日 09:01:16

口コミ通り食事はとても良いです。
設備は少し古いですが、スタッフの接客は「おもてなし」を感じて
とても良い印象を得ました。

また機会があったら利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月26日 18:10:31

T様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事や接客ご満足頂けたようで、一同とても嬉しいです^^
昔ながらの温泉宿なので、ご不便おかけする部分もあるかもしれませんが手を加え大切に使用しております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

夏得・直前割【期間限定タイムセール】≪1泊2食≫伊勢海老・鮑季節海鮮膳をお部屋食¥8,800~いま得

投稿者さん 2011年05月05日 15:51:50

初めての伊豆旅行に利用させていただきました。
ホテルというよりは旅館のような感覚。安心感のある和室、落ち着きのある部屋食、ゆったりとした温泉と、大変リフレッシュできました。
フレンドリーな接客で写真を撮ってくれて、私達より写真の撮れ出来に嬉しそうになってくれたりして、親近感の湧く気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございます。
彼女の誕生日プレゼントを兼ねた初めての2人での宿泊旅行で、彼女も嬉しそうに満足した様子でした。
周辺のお店が早く閉まってしまい、宿のクラブも若者には入りづらい感じでしたので、夜の楽しみ方が少ないのが残念でしたが、初めての伊豆旅行によしのさんを利用することができて、良かったです。
また、来たいと思います。

迷ったらコレ!≪スタンダード≫人気宿掲載【春得タイムセール】伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付

伊東温泉 ホテルよしの 2011年05月19日 11:03:10

S様、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
彼女さん、お誕生日おめでとうございました^^そして、初めての伊豆旅行にご利用頂きありがとうございます。
よしのは昔ながらの温泉宿ですが、ごゆっくりと御寛ぎ頂けた様子にとても嬉しく思います。
夜ですが、外に出られるようならおススメの場所がいくつかございます。フロントにてご案内もしておりますが、観光案内が数冊しかありませんので、今後もっと増やしていきたいと思っています。ご意見ありがとうございました。
どうぞS様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。また彼女さんとご一緒にぜひお越し下さいね。(その際には、伊豆のオススメ場所のご紹介をします!)

ジィ—ジさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ジィ—ジさん [60代/男性] 2011年05月03日 21:25:02

5月1日に宿泊。値段の割には「満足」でした。部屋が狭い為か?イスが無く、洋式に慣れた私達には、ゆっくり出来なかったのが残念です。従業員の対応はたいへん良かったです。4Fの風呂は良いのですが2Fの岩風呂は、今一でした。料理は部屋食で久し振りにゆっくりと他人に気兼ねせず良いと思います。鯛飯も美味しく頂きました。朝食も充分で機会が有れば、再度、宿泊したいと思っております。以上

伊東温泉 ホテルよしの 2011年05月19日 10:57:36

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
部屋ですが、よしのは全室とも椅子とテーブルがありません。ご不便おかけし申しわけありませんがご了承下さればと思います。
今後も、季節ごとに変わる海鮮膳やサービスなどでごゆっくりして頂けるように頑張って参ります。

投稿者さん 2011年04月07日 17:16:40

ファミリー赤ちゃんデビュープランできちんと予約をしたのですが、帰り際までプランを把握されていませんでした。こうならない為にも最初の時点で確認すべきだと思います。食事の注文も部屋から電話で言ったのですが、また別の方が部屋にきて、注文を聞かれましたが…注文した物の1つが来ない為再度電話注文しました。
小さな子供がいるので落ち着いて部屋食にしたのにも関わらず、3度も下げてもいいですか?と来られました。時間の間隔もなく…。ハッキリ言って不快な思いをさせられました。

久々の旅行だったので、とてもワクワクして向かわせて頂いたのでガッカリもしましたが、テレビを観たりユックリと出来ました☆

帰りには綺麗な若い女性の方がいて、しっかりした対応で丁寧でとても親切な方のお陰で私達家族は良い気持ちで帰らせていただきました☆
喫茶店でコーヒーを頂いた女性の方もとても丁寧な方でした。ありがとうございました。

最後に金額の件ですが、携帯での請求金額は33340円だったのですが、注文品105円と入場税450円足しても33895円になるはずです。支払い金額が34820円でしたが、確認お願い致します。

0歳~2歳の赤ちゃん無料●貸出グッズ&プチプレゼント付♪ファミリーの旅行デビューは伊東で部屋食
【赤ちゃんファミリー】和みの和室ユニットバス・トイレ付

2011年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年04月11日 12:19:44

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして、数々の不手際がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お帰りの際、皆様とお話をさせて頂きながら最後に握手させて頂きました。駅の送迎をいたしました私が若女将です。
お話しさせて頂いた中でご不満やご意見など気づけずに申し訳ありませんでした。まだまだ至らないところばかりで、反省しております。
ただ、いい気持ちでお帰りになられたとのことで少しだけ安心しております。
赤ちゃんプランですが、フロントと係の連絡ミスが一番の原因だと認識しております。ゆっくりするための部屋食に何度もお邪魔したこと。そして、係の言葉。こちらは係の者に注意致しました。おもてなしについて、今一度、一同で見直して行かなければなりません。
以後、重々きをつけて参りたいと思っております。本当に申しわけありませんでした。
そして、金額の件ですが玉子の追加料金が間違えておりこちらは書留で送らせて頂いたので到着しているかと思います。重ね重ね申し訳ありませんでした。
今後、一同でまた気をつけ、おもてなしをしていきたいと思います。どうぞこれに懲りずまたお越し頂ければと思います。

【【赤ちゃんファミリー】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年03月04日 14:27:49

値段から考えると、大満足です。泉質も最高だし、お部屋係の方も親切で、お料理もそれなりに美味しかったです。

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年03月10日 10:22:33

I様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
空いてたらオトクプランでご利用頂きましたが、【大満足】とのお言葉を頂け、とても嬉しいです^-^
昔ながらの温泉宿ですし、至らぬ点もあったことと思いますが低料金で温泉と海鮮を気があるに楽しめる宿として今後も頑張って参ります。
いよいよ、伊豆高原のサクラ祭りも始まります!四季折々にいろいろなイベントがございますのでまたよしのを拠点に伊豆へいらして頂ければ嬉しいです。
どうぞ、I様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円!

投稿者さん 2011年02月24日 08:40:14

以前夏に利用し、お食事が良かったので2回目の利用です。母がお友達を連れて行きました。食事をぷらす3000円にして期待してたのに、伊勢海老は焼きすぎで食べれず、他もよくなかったそうです。
特典の色浴衣も有料と案内され利用しなかったようです。
部屋は事前に人数が一人増えたと伝えると広い部屋を用意してくださり、良かったとの事です。
料理が美味しいからとお友達に伝えていたのに残念な結果でお友達からの感想はよくなかったそうで母はがっかりして帰ってきました。

【人気NO1チョイスプラン】『金目鯛煮付け&サザエ』or『和牛ステーキ&まご茶』をチョイス
【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ付

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 10:46:41

夏にもご利用頂き今回も食事が良かったとご満足頂けてお越し下さったのに、お母様・ご友人様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。折角お母様が紹介して下さり、ご友人を連れてお越し下さったのに、今回はおもてなしの際の多々の説明不足。そして、料理の大切部分にご満足頂けなかったということで、一同ミーティングの際の話合いをさせて頂きました。
料理の味付けにご満足頂けなかったようですので板場にも話をしました。全てのお客様にご満足頂くことは中々難しいですが、そのように感じられた原因が必ずありますので、今一度気を付けて参ります。ご意見をありがとうございました。
どうぞこれに懲りずまたのお越しで、あの時は良くなかったけどやっぱり来てよかったと思って頂ければ幸いです。
この度は、誠に申し訳ありません。そしてありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年02月21日 14:48:03

食事が部屋だしということでとても助かりました。ただ、揚げ物や煮付けが冷めていて暖かいものだったらもっとよかったな~と思いました。

【ふわっふわ金目鯛を5種の味で】特別海鮮膳はお客様の声から生まれた全13品!朝夕とも部屋食
【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 11:32:45

I様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。今では少なくなってしまいましたが、よしのは昔から部屋で料理食スタイルで、今後も気兼ねなく料理を楽しんで頂けるよう続けてまいります。ですが、冷めていたとのこと申し訳ありません。再三気をつけている部分でありながら、まだお声を頂くことに恥ずかしく思います。一同で今後とも気をつけて参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。
どうぞI様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

kiyomar77さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

kiyomar77さん [50代/男性] 2011年02月05日 14:22:56

家族3人でお世話になりました。建物の感じは、昔ながらの温泉ホテルという感じです。部屋もそれ相応ですが、清掃面や布団など不便は感じません。従業員の方も気さくな方でとても良い感じでした。料理ですが、伊勢海老(鬼がら焼き)、鮑踊り食いとも美味しくいただきました。とくに金目鯛の煮付けはよかったです。伊勢海老、鮑とも小ぶりでしたが、それは値段相応だと思います。お風呂も脱衣所は狭いものの、とても良い温泉につからせていただきました。全て満足されたい方は、高級ホテルに宿泊すればいい訳で、気軽に温泉を楽しみ、料理もそこそこ満足したい方には最適ではないでしょうか。私たちは、またお邪魔したいと思います。

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 10:51:55

H様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族でお越し下さり、とても嬉しいです^-^
よしのは昔ながらの宿なので、ご不便おかけする部分もあったことと思いますが、お声を拝見し、とても嬉しく思います。
料理ですが、現在のよしのにできる精一杯のものをお出ししています。大きくはないもののいろいろな海鮮を楽しむことができるよう今後もしていこうと思っております。
まだまだ至らない部分は他の面でカバーし、少しずつ宿も手を加えていきたいと思います。
今後もお客様の声で、少しずつ良くなっていくよしのにご期待頂ければと思います。
H様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【楽天ポイント10倍!冬得タイムセール】お得に旅行!鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食【限定5室】

bolideさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

bolideさん [40代/女性] 2011年01月29日 17:41:57

大変お世話になりました。
食事に関して、かなりわがままを聞いて頂けてありがたかったです。
仲居さんも良い方で気分良く過ごす事が出来ました。
この値段なら大変お得だと思いますが、アメニティをもう少し充実させて頂ければ☆五つです。

【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月07日 12:47:45

S様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ポイント10倍プランは不定期ではありますが、おかげさまで沢山の方にご好評頂いている人気プランです^-^
食事などご満足頂き、嬉しく思います。
アメニティの御声ありがとうございます。
私たちだけでは、まだまだ気づかない部分があります。「コレが欲しいな」というようなご意見を頂けるとすぐに対応もしやすいので教えて下さると嬉しいです。
今後も、お客様より頂いたご意見をもとに、のんびりと寛いで頂ける宿であるよう精進していきたいと思います。
どうぞS様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月15日 20:49:31

19時過ぎの到着になり、お手数をおかけしました。

夕食は価格以上の内容だと思いますし、満足しました。
ただ、海鮮系ばかりなので、人によっては物足りなさを感じるかもしれません。
今回は、和牛ステーキ等を追加で注文し、結果的に大満足でした。
朝食は普通に良かったです。

お風呂は、露天風呂がある檜風呂の入浴時間が男性は21時までというのが
少し残念でした。早く来ればいいということもありますが、
もう少し伸ばしていただくとなお良いかと思いました。
でも、大変いいお風呂でした。

今度は早い時間に行きたいと思います。
ありがとうございました♪

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月03日 13:04:19

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
一人旅2食プランでしたので、夕食もすぐお出しする形になってしまいましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
おっしゃる通り、季節膳はアワビ・金目鯛・刺身など海鮮メインなので人によっては物足りない…という方もいらっしゃることと思いますが、召し上がりながら別注料理を頼むとすぐ調理できますのでご検討頂ければ嬉しいです。
一人旅はボリュームタイプのプレミアム料理をまだプランへのせていませんので、今後作っていきたいと思っております。
ご意見ありがとうございました。
そして、お風呂は2つの浴場を入れ替え制にしており、人気のあるヒノキ露天のついた風呂の入れ替え時間をいろいろと検討した結果、今の時間とさせて頂いております。申し訳ありませんがご了承頂ければと思います。今後またいろいろと検討して参りますね。ご意見ありがとうございました。
次回は、どうぞ長く満喫できるようごゆっくりとお越しになって下さいね。
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪冬得・春得スタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】