伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

なおぶ~さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

なおぶ~さん [50代/男性] 2020年10月24日 09:13:52

とにかく食事が素晴らしかった。食事を食べに行くだけでも価値があると思います。また中居さんの細やかなサービスも心地よく、リピートしたいと考えてます。立地条件もスーパー,駅、海まで徒歩圏内です。ただ駅前のお店は水曜日が定休日のところが多いので注意が必要です。温泉に置いてあるアメニティもお肌がつるつるになりおすすめです。

投稿者さん 2020年10月15日 11:32:13

当日思い立って予約したお宿でしたが本当に良いところでした。
下調べもしておらず、部屋食で温泉のあるところ、ということで決めたのですが、口コミ通りお食事は本当に豪華でどれも美味しかったです。
また、仲居さんのご配慮や気配り、サービスがとても素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。
お部屋からはたまたま花火を見ることができてラッキーでした。
温泉も入れ替え制で二つの温泉を楽しめてよかったです。

とても素晴らしいお宿だったので、両親も連れて行きたいと思い、帰ってきた数日後にはまた宿泊の予約をさせていただきました。

また利用できると思うと本当に嬉しく楽しみでなりません!!

ぜひみなさんに利用いただきたいお宿です。

スタンダードプラン『お部屋食』海鮮膳~あわび・金目鯛など伊豆を満喫~【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年10月05日 19:08:31

今回Gotoクーポンを利用して宿泊しました。

食事も大変美味しく、お風呂もお部屋も綺麗だし、何よりもスタッフの方々が優しく温かく接してくださったので、とても満足しています。

割引が無くてもまた宿泊したいと思いました。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年11月24日 15:41:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
現在、GOTOですごくお得になっています。
コロナ禍で旅のスタイルも変わってきていますが、料理やお風呂、なによりスタッフのお褒めの言葉を頂け嬉しいです。
今後も、食事を楽しみながらゆっくり寛いで頂ける宿であるよう努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

チューきちさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

チューきちさん [40代/男性] 2020年10月03日 17:55:23

初めて宿泊しました。駅や商店街からも近く、コンビニも近くにあり、まったく不便を感じませんでした。スタッフの方々の対応もよく、コロナ禍を意識した対応にも好感が持てました。温泉は2種類を両方入りましたが、どちらも温度が違う2種類の湯舟が用意されており、熱めが好きな私にとっては良かったです。食事はスタンダードにしました。最近食が細くなってきたようでしたので、それでちょうどよかったです。一人ということもありましたので。後、この状況下なので、夕・朝の食事がお部屋でいただけるのは、ちょっと安心感があります。とにかくゆっくり、美味しく過ごすことができました。また機会がありましたら、ぜひ訪れたい旅館を見つけました。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年11月24日 15:36:53

チューきち 様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足頂けましたようで嬉しいです。
コロナ禍ということもあり、旅のスタイルが変わってきました。
お客様には部屋食と会場食と選べるようにしたので、お好きなほうを選んでいただけます。
お風呂は湯船によって温度が若干異なります。寒くなってきましたので、温泉の効果も実感しやすく楽しみな季節でもありますね。
ゆっくり、美味しく過ごすことが出来たとのお言葉が何よりの励みになりました。
食事プランをいくつかご用意していますので、また内容や量などで判断頂ければと思います。

投稿者さん 2020年10月01日 05:12:43

アワビ踊り食いや金目鯛煮付けなど普通に出てきます。とりあえず最初に食事を並べてくれるからそのボリュームはすぐにわかります。肉料理に刺身や揚げ物と全てを網羅した充実した内容の夕食を部屋食で頂きました。三密を避けることもできて、最高でした。

風呂は熱い箇所とちょうどいい箇所と書いてませんが入ればわかります。子供にはちょうどいい箇所がいいでしょう!

畳のお風呂は広め
岩のお風呂はコンパクトですが充分な広さです。
ポカポカになります。
午後9時に男女それぞれ入れ替えのため注意が必要です!貸切風呂はありません。

館内自販機はお茶が180円とちょっと割高感あります。湯上り処があり、そちらのお茶や水は無料です。駐車場も無料。部屋の冷蔵庫には冷えた瓶のドリンクも備えられてます。有料。

部屋からは街並みの先に海が見えました。見えない部屋もあると思います。今回は訳ありの部屋でしたが全然不便なく、ぐっすり眠れました!狭さを感じたくらいでした。

古さはありますが、少しずつ改善しながら営業しているようです。ハード面はそれでいいと思います。

すぐに改善できるソフト面ですが、高い部分の掃除に力を入れたら良いです。風呂脱衣所の棚の1番上は埃がありました。換気扇やエアコンのフィルターなど、とにかく上にある部分の掃除を脚立を使い目がいい人がやれば良くなる宿です。

朝食ですが、熱々の味噌汁が飲めるように配慮されておりお味も良かったです。
同じ米だと思うのですが、夕食より朝食の方が米が美味かった。

スタッフも説明も少なめで良かった。
コロナ渦なので尚更です。
この時期はこちらから質問するスタイルがいい。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年11月24日 15:32:10

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理にご満足頂けたようで嬉しいです。
よしのの料理提供方法は、数品をはじめにご用意、温かいものなどは後からお出しする会席スタイルで出しています。
コロナ禍ということもあり、密にならない部屋食が人気です。
食事や温泉にご満足頂け、嬉しいです。

しかしながら、清掃に行き届いていない部分があったようですみませんでした。
すぐに確認し清掃しましたことをご報告致します。
そして、よしのは住宅地の中ということもあり、景観はよくありませんが、頂いているお声をもとにできる範囲での改修をさらにすすめているところです。

広くで綺麗なところを求めてくる方には、ご満足いただけないかもしれません。
ですが、料理と温泉でご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月13日 15:35:14

二回目の利用でしたが、接客が良く、お風呂も最高です。また利用したいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年10月27日 15:57:18

2度目のご利用ありがとうございました。
また温泉を楽しみにぜひお越しくださいませ。
一同、3度目のお越しを心よりお待ちしておりますね。この度は、ありがとうございました。

素泊まりプラン!レイトチェックイン24時まで!駅から徒歩6分!露天風呂リニューアル
【『和室』 7.5畳】

投稿者さん 2020年08月07日 07:12:07

友人と2名で利用しました。
朝夕、部屋食で丁寧な接客とともに美味しい海鮮をお腹いっぱい頂きました。
お部屋も綺麗で海へのアクセスもよかったです。
また利用させて頂きたいと思っております

伊東温泉 ホテルよしの 2020年08月25日 13:33:48

ご宿泊頂きありがとうございました。
食事を楽しんで頂け嬉しいです。
海水浴も楽しんで頂けたようですね!
また、季節を変えてお越しくださいませ。
一同またのお越しを、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン『会場食』海鮮膳~あわび・金目鯛など伊豆を満喫~

moonsunさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

moonsunさん [50代/女性] 2020年08月05日 00:57:00

お手頃な価格なのに食事が本当に美味しくて、魚好きにはたまりません。
ご飯は小さめの釜飯ですが、品数も多いので女性には十分だと思います。
ほかにおひつで白いご飯もいただけます。

部屋に案内されて、その場で入れてもらったお茶でほっと一息。
誰かにいれてもらうお茶って美味しいですね。

お部屋係の方もお布団の係の方も、とても感じが良かったです。
久しぶりに昔ながらの旅館の楽しさを味わえた滞在でした。

また世の中が落ち着いたら利用させてください。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年08月24日 13:40:39

moonsun 様、ご宿泊頂きありがとうございました。特に食事にご満足頂けたようで嬉しい限りです。ありがとうございます。
昭和の温泉宿ならではのおもてなしです。お部屋食・布団敷きなどの合間に、何気ない会話も楽しんで頂けたらと思います。
コロナ禍で大変な中、お越し下さりありがとうございます。早く終息して、皆様が気軽に楽しくリフレッシュができる日が一日も早くくることを願うばかりです。
又のお越しを、一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

【期間限定】よしの最高級プラン『お部屋食』板長おすすめ 伊豆七島産金目鯛等

投稿者さん 2020年07月28日 22:29:52

料理、温泉、サービス全てが満足でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年08月14日 12:32:24

ご宿泊頂きありがとうございました。
全てにご満足いただけたとの事嬉しいです。
又のお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 22:13:51

お食事は伊豆ならではの、たくさんの海の幸をいただくことができ大変満足でした。どのお料理もおいしかったです。
入れ替わりで2種類の温泉が楽しめ、どちらも最高でした。
そして仲居さん、フロントの方々の対応も大変親切で全てが満足のお宿でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年08月14日 12:35:28

ご宿泊頂きありがとうございました。
食事にご満足頂けて嬉しいです。
料理が自慢の温泉宿です。また、食事や温泉を楽しみにお越し下さればと思います。

沙羅413さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

沙羅413さん [30代/女性] 2020年07月27日 20:12:40

相方とその父親と3人で利用しました。
夕食が本当に豪華で、美味しかったです。
金目鯛の煮付けも立派でした!
量がかなりあり、食べきれなかったのが申し訳なかったです。
朝食も凄く美味しかった!
お風呂が思ってたより小さかったですが、清潔にされている感じで満足です。
仲居さんにもとても良くしていただいて、また絶対に利用したいです!

伊東温泉 ホテルよしの 2020年08月14日 12:16:10

沙羅413 様、ご宿泊頂きありがとうございました。
40周年の限定プランはお蔭さまで大好評いただいております。食事にご満足頂けてとても嬉しいです。
今後も、お客様に喜んでいただけるようなプランを考えてまいります。

【『和室』 10畳】

まさ5880さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

まさ5880さん [40代/男性] 2020年05月25日 00:42:51

月一度の出張に利用させてもらってます。
久しぶりの利用だったけど、あいかわらず最高のかけながし温泉で癒されました。ちょっとコロナが心配でしたが、フロント、部屋等対策してくれてるのがよく分かりました。また来月も行きたいと思います。ご丁寧なサービスありがとうございました。

2020年05月
伊東温泉 ホテルよしの 2020年06月09日 14:36:02

まさ5880様、いつもご利用頂きありがとうございます。
大変な時期の中お仕事お疲れ様です。私たちもできる限りの感染症対策をしていきながら安心してご宿泊頂けるよう努めてまいります。また、来月のおかえりも心よりお待ちしております。
このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 03:19:13

スタッフの方々の心配りやお人柄に大変癒されました。食事もお部屋でゆっくり堪能できたのが良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年03月29日 14:40:48

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事やスタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
今後も喜んで頂けるよう精進してまいります。
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月05日 18:46:59

駅から近いため、いつも出張に利用させてもらってます。私は岩風呂が大好きで、風呂上がりのビールは格別ですね。接客態度は本当に感心できるため、私も見習いたい。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年03月29日 14:54:12

いつもご利用頂きありがとうございます。
いつもお仕事お忙しいことと思いますが、かけ流しの温泉とビールで少しでも疲れをとっていただければ嬉しいです。
また、岩風呂でのんびり疲れを癒しにいらしてくださいね。
またのお越しを、一同心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

AKI8782さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2020年01月20日 12:31:05

大好きな「カサゴ釣り」で2回目の宿泊をさせていただきました。
今回も大満足の宿泊となり、感謝しています!

伊東港での釣果は芳しくありませんでしたので、またリベンジにお伺いしたいと思います。

それにしても、伊豆はやはり暖かい!

伊東温泉 ホテルよしの 2020年03月30日 14:50:05

AKI8782 様、ご宿泊頂きありがとうございました。
伊東港での成果が芳しくなかったとのことなので、次回はぜひ大漁リベンジできますように!

大満足とこお言葉、とても嬉しいです!
励みにまた、精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月18日 23:06:23

最上階、とても綺麗なお部屋で過ごしやすく、お風呂も満喫しました。
お部屋でのお食事にも丁寧に対応いただき感激です。
子供がいましたが親切にしていただき喜んでいました。
また次回も利用したいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年03月22日 15:13:49

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂や料理などにご満足頂け嬉しいです。
お子様が大好きな、もう子育ては引退しているものばかりなので、小さなお客様のお越しは私たちも幸せを頂いています。

投稿者さん 2019年07月16日 15:02:59

お風呂もサービスも満足。
こういう旅館を大切にしなければなりません。
ちょっと脱衣所が 狭いですが、お愛嬌。
駅までも 歩いて行けますし、無料駐車場も助かります。
繁華街には 多少時間がかかりますが 我慢できるレベル。
とても静かで 私はお気に入りの宿です。
伊東温泉に伺うなら、次回も利用したいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2019年08月18日 11:01:21

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂もサービスも満足と、あたたかなお声を頂戴しとても嬉しいです。ありがとうございます。
駅まで徒歩7分程の住宅地にあり、季節によっては野生のリスや裏山から鳥の鳴き声なども聞こえます。
昔ながらの温泉宿ですが、今後も気軽にふらっと来ていただけるような宿になれるよう努めてまいります。
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

【『和室』 7.5畳】

maanyさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

maanyさん [50代/男性] 2019年07月01日 11:31:19

一人旅、部屋食は数少ない宿の一つだと思います。また、この価格での料理内容には大変満足しています。いろいろなご意見はあると思いますが、CPにとどまらず、CSも高い宿の一つです。

伊東温泉 ホテルよしの 2019年08月18日 10:54:35

maany 様、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
よしのは一人旅でのご利用も多く、日にちによって部屋食を承ることが出来ない時もありますが、今後も色々な旅のお手伝いができるよう精進していきたいと思います。

投稿者さん 2019年06月28日 18:25:55

食事美味しかったです。が、食事の時間が予約してあるのに全員のお造りが全てテーブルにセッティングされているのが、ちと興ざめでしたね。伊勢エビの殻が乾いてる。お造りは嘘でも席に着いてから提供した方がウケが良いし鮮度良く感じると思いましたね。
お風呂は新しく清潔感もあり畳の風呂が斬新でしたね。
男性用の整髪料は置いてませんでしたね・・・。
入浴後の休憩室のフリードリンクサービスは有り難かったです。
建物もスタッフも、ちと古いですが、スタッフ皆さん、とても親切でした。ベテランという感じで安心。外人よりは良いですね。
全体的にはコスパ良く、全く文句無いです。

伊東温泉 ホテルよしの 2019年08月18日 10:42:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
食事提供ですが会席料理なので、いくつか料理を先にセットしていますが、生ものや温かいものなどは後出しで提供しています。
行き届かず申しわかりませんでした。
男性の整髪料などは、フロントに貸し出しサービスを行っておりますが声掛けが足りず申し訳ございません。
大浴場などリニューアルし、部屋が広くないため皆様が寛げるようにと湯上がり処も新設致しました。
ご自由にご利用くだされば嬉しいです。

どうぞ、またのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 14:16:01

夕食、朝食すごく美味しかったです。
夜寝てる時急にポットのお湯沸騰しだしてビックリしました。
なんもポットさわってないのに。
あと朝部屋のお風呂でシャワーしよぅと思ったらお湯が出ない…

伊東温泉 ホテルよしの 2019年08月15日 13:32:37

ご宿泊頂きありがとうございました。
食事にご満足頂け嬉しく思います。
ポットですが、設定温度以下になると自動的に沸騰します。
びっくりさせてしまい申し訳ありません。
部屋のシャワーですが、温泉をひっぱっている為お湯がでてくるまで時間がかかります。
ご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
この度は、ありがとうございました。