伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月03日 13:33:31

食事がおいしく満足しました。又出張時は利用したいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年02月03日 17:06:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事おきにめして頂けましたようで大変嬉しく思っております。
どうぞこちらへお越しの際には、またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月19日 14:32:19

12月25日1泊しましたが、宿泊料金相応のサービスであったと思います、1つ難点を言えば布団がせんべい布団だったところです、でもお土産に戴いたアジの干物は美味しかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年01月23日 10:21:06

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。御料理・お風呂などご満足いただけましたでしょうか?お布団の件ですが、少しずつ検討させて頂いております。ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。お土産の干物お気に召していただけましたようで嬉しく思っております。誠にありがとうございました。またのお越しを一同、おまち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月09日 09:36:22

岩風呂は気持ちよくドライヤー数も十分だったのですが、ヒノキ風呂のほうはきれいなのにヒノキの香りはなく、特に出入り口側の方がアンモニア臭のような妙なにおいがしましたし、ドライヤー2台だけで1台は温風が出ませんでした。従業員の方は皆さん親切でしたが仲居さんの言動にはムッとさせられることも・・・。食事は伊勢えび、あわびと食べきれないほど出て宿泊代のわりには良かったと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年01月17日 20:39:09

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お食事お気に召していただけましたようで大変嬉しく思っております。
仲居が不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。厳重に注意をしましたのでどうど御容赦下さいませ。ドライヤーなどすぐに点検いたしまして、専門の業者に修理を依頼いたしました。ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
どうぞこれに懲りずまたの機会がございましたらお越しくださいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月08日 14:59:39

お正月休みを利用し、家族3人でお邪魔をいたしました。突然の計画でしたので、お正月割り高料金を覚悟して検索をしましたが、「ホテルよしの」さんは良心的料金でした。にも拘らず、お料理の豊富さといい内容の充実さに、大変満足をいたしました。
 施設面では、トイレにウォシュレットが欲しいのと、ヒノキ風呂のシャワーの使い勝手が悪いのと、シャワーの出が悪いのでした。
 お土産用の干物がお安いのには驚きでした。
無事帰路に着くことが出来ました。皆々様、ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年01月17日 20:33:54

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。ご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。ウォシュレットですが、少しずつ取り付けていく予定でございます。ヒノキ風呂のシャワーはすぐに修理を致しました。ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
皆様、無事おかえりになられて安心致しました。どうぞまたの機会がございましたら、よしのへお越し下さいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月25日 23:58:53

ゆっくり過ごせたのでとてもよかったと思います。但し、設備面は若干難ありですが・・・。浴場のドライヤーが一部温風がでなかったり、子供(びびり屋)が大浴場を怖がったので部屋風呂で温めたかったが部屋風呂に人が入ることが想定されていないせいか防水カーテンがなかったり細かい点は多少気にはなったものの、リーズナブルな価格であれだけの食事を頂けたので満足はしています。条件付ですが基本的には知人にもお勧めできると思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年12月01日 11:12:19

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。不備な点がありご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お料理ご満足いただけました様で、一同大変嬉しく思っております。
どうぞまたの機会がございましたら、よしのへお越し下さいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月07日 00:05:12

11月4日に宿泊しました。部屋は少し古い感じがしました。ユニットバスで洗面所が別になかったため赤ちゃんを連れている私たちとって哺乳瓶をトイレの洗面所で洗うのは抵抗がありました。
料理はとても美味しく伊勢海老の刺身や味噌汁は感動しました!食事が終わった後も赤ちゃんがいるからと早めに下げに来てくださり、従業員の方は皆優しく親切でした。
露天風呂はとても気持ちがよく何度も利用させて頂きました。
1万円以下で泊まれる宿としては十分満足出来ました。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年11月07日 10:32:04

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お子様の哺乳瓶・おしゃぶりなどは、仲居にお申し付けくださればパントリーにて煮沸消毒を行ないます。お言葉が足りずに申し訳ございませんでした。
料理・お風呂ともお気に召していただけたようで、一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけますよう努めてまいりたいと思っております。どうぞ、またの機会がございましたらよしのへお越し下さいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月12日 15:45:59

サービスはとてもよく、チェックアウトのときにコーヒーのサービスやお土産の干物をいただき、さらには駅までの送迎までしてもらいとても満足しています。
ただ、アメニティという面では男湯に限らず、女湯までリンスインシャンプーで、ドライヤーもとても風量の弱いものでした。持参すればよかったのですが、カサになるのでこのようなものもあると良かったと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年10月20日 19:42:01

今回のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。サービス内容ご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。アメニティについてですが、備え付けのもので風圧調整があまりできません。要望を伺い、フロントに強めのものを置くようにいたしました。シャンプー類についても検討してまいりたいと思っております。ご意見参考にさせていただきます。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月31日 20:28:14

・布団がタバコ臭かったです。
・掃除した割には、湯船にゴミが浮いていた。
・サービスは良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年09月01日 11:43:33

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。サービス面などこれからも喜ばれるようにしていきたいと思っております。
お布団などまめに天日干ししたりしており衛生面などに気を配っておりましたが、今一度見直していきたいと思っております。
お風呂に関しても、点検など増やして気をつけますので、どうぞこれに懲りず、またぜひお越し下さいね。心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月31日 20:19:32

サービスは良かったです。
他は、並です。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年09月01日 11:35:38

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。サービス面などこれからももっと喜ばれるよう行なっていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月22日 22:55:46

8月20日に初めて利用させて頂きました。初めてだったのに、とても落ち着いてのんびり過ごすことができました。お風呂がとてもよかったです。子供(小6、小3ともに男子)も喜んでおりました。お料理も大変美味しく、主人(職業:調理師)も大満足しておりました。アワビの踊り焼きは凄かったです。従業員の皆さまも親切で安心できました。電車で行ったので、伊東駅から歩いて徒歩5分以上はかかりましたが、子連れでも歩けない距離ではなかったです。また利用させて頂きたいと思っております。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年08月27日 18:09:14

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。のんびりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思っております。お子様にお風呂・お料理ともおきに召して頂けてよかったです。
ご主人様も調理師ということですが、お料理を気に入っていただけて安心致しました。
ホテルまで徒歩ではもちろん、御電話をいただければすぐにお迎えにあがりますので、またのご利用に際にはお申し付け下さいね。
従業員一同、お褒めのお言葉を頂き大変励みになりました。また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月16日 18:54:41

8月12-13日の2泊で宿泊しました。この時期どこも高い宿泊代を考えると、割と安く温泉宿に泊まれて、料理がとても充実していたし、お風呂も良く、満足しています。
イマイチな点は、部屋や設備が古い点と、海水浴が目的だったので海まで遠い点でしょうか。
ですがホテルの方々皆親切で、総合評価は○です。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年08月18日 13:53:16

お料理・お風呂お気に召していただけまして大変嬉しく思っております。
お部屋・設備など、改善できるところは改善し、お客様の声をもとに少しずつ直しております。どうぞこれに懲りずにまたお越しくださいませ。
海水浴に関しては、ウミノイエと提携しておりますので送迎も可能です。
今回、総合評価で○をいただけましたこと皆嬉しく思っております。
従業員一同、また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月11日 21:21:27

8月8日に家族四人で宿泊させて頂きました。お料理も美味しく、特にアワビの踊り焼きは絶品でした。息子二人(5歳、9ヶ月)連れでしたが、部屋食で、従業員の皆さんにも大変良くして頂いたので、お子さん連れにもオススメです。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年08月13日 18:09:45

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。お料理気に入ってくださって大変嬉しく思っております。
とてもかわいい息子さんたちでした!
従業員皆、お子様が好きな者ばかりです。
ぜひまた、大きくなったお子様をお連れ下さいね。
従業員一同、心温まるお言葉に感謝しております。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月10日 14:29:33

建物自体が古く室内はお世辞にも満足できるものではなかったですが、この時期にあの値段なら納得できるかな?といったところです。料理は鮑等が出て大変満足しましたし、お風呂も家内と子供(1歳8ヶ月ですが)は気に入っておりました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年08月11日 15:46:05

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。お料理・お風呂ともご満足いただけましたようで良かったです。
建物も少しずつ改修・改装をおこなっております。ご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。
どうぞまた、よしのにいらしていただけることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月10日 15:00:45

GWにお世話になりました。心温まるサービスや、手抜きのない豪華な食事に大変満足致しました。又、子供にとっても親切にして頂き、子供も大変喜んで、ホテルを出て早々「又絶対に来たい!」と、つぶやいておりました。今度は是非両親も連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年05月13日 17:38:51

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
お喜び頂けたようで、よしの一同も安心致しました。お子様・ご両親様とともにぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
心温まるご投稿

投稿者さん 2005年02月22日 09:14:36

建て物が古く、部屋にあるユニットバス、トイレは改修が必要。特にトイレにウォシュレットは必要条件でしょう。風呂は檜風呂、岩風呂ともに良く最高でした。(風呂は改修したのか?綺麗でした)
 食事も伊勢海老、アワビ堪能コースだけあって、大変美味しかったです。また、帰りにアジの干物、イカの塩辛を2人分お土産に頂きました。ありがとうございます。

伊東温泉 ホテルよしの 2005年05月09日 11:21:05

御礼が遅くなり、大変申しわけございません。 伊東温泉ホテルよしのです。この度はご宿泊.ご投稿誠にありがとうございました。
 施設でご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。少しずつ改修しておりますので、どうぞご了承下さいませ。
 御食事・お風呂とも気に入っていただけたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!こちらへお越しの際には、ぜひまたよしのへお越しくださいね。従業員一同、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。