伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月25日 21:36:25

母の治療終了のお祝いに子供と利用させて頂きました。
小さい子供もいるので2泊したのですが、料理朝も夜もがほぼ同じでした。
夜のメインは全く同じステーキ。2日目はちゃんと味がしたので1日目はタレをかけ忘れたのではないか?と思いました。
連泊はおすすめしません。

お風呂は熱くて子供が入らず残念でしたが、それは仕方ないかな。

衛生面が良くない。
旅行好きで割と色々な所に泊まっているのですが、こんなの初めてでした。
免疫力が弱い方などは絶対に行かない方が良いと思います。
思い出したくもないくらいです。

もっとひどかったのは従業員。
他人事で鼻で笑ったり本当に不愉快だった。
翌朝責任者が謝罪してくれたが当の本人は現れず。。。
もう顔も見たく無いし、子供の前で言い争うのも嫌なのでもう何も言いませんでした。
本当に悪いと思っているのであれば
謝るべきなのでは?
ミスは仕方ないが、(許せる訳では無いが責任者の方々がちゃんと話を聞いて謝罪してくれたので…)本当に対応が悪かったです。
とても残念な気持ちになりました。

投稿者さん 2021年06月18日 21:08:42

海鮮丼は美味しかったですが、このエリアはどこで食べてもある程度美味しいので特別感まではなかったです。
屋上の露天風呂は良かったのですが、従業員と思われる方と一緒でした。
部屋は格安なりの部屋でかなりふるさがあり、空調の音か冷蔵庫の音がかなりうるさく、障子のみで遮光もできないためほぼ眠れませんでした。
部屋のお風呂トイレはとりあえずあるだけで、使うのには抵抗がある古さです。
お金をかけたくない学生にはおすすめですが、大人は避けた方がいいと思います。

2021年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2021年06月26日 14:58:02

せっかくご宿泊頂きましたが、ご期待にそうことが出来ず残念です。
ハード面は、現状少しずつ直したり手を加えており、ご不便おかけする部分もございます。ですが、それ以上に料理や接客などでご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
ご宿泊頂きありがとうございました。

【海鮮丼付き素泊まりプラン】料理長厳選の地魚等を使った豪華海鮮丼をお部屋で!
【『和室』 7.5畳】

投稿者さん 2020年12月15日 18:53:49

この宿は全体的に、不衛生だと感じ到着してすぐ後悔した。建物が古く、値段は安いが、古いなりに、より,掃除を丁寧にしなければ宿とはいえません。トイレはアンモニア臭、洗面台、ペーパーホルダー、浴槽等、ドアを開けて余りの古さと不衛生さにドン引きした。見たこともないような異常に古い蛇口・・・・汚すぎる浴槽。一層の事、無い方がましです。、テレビの後ろもホコリが積もり・・・・大浴場もなんとなくうすら汚いです。コロナ対策も仲居さんのテーブルの拭き方を見てゲンナリ・・・・配膳の時には、仲居さん真後ろに、食材を置いてテーブルに並べるので、今にも仲居さんのかかとが食物につきそうな位でした・・・・その為、全く美味しいとは思えなくなりました・・・11月の岐阜のお宿とのレベルの違いに、ガッカリした。、伊東温泉へは、3年置きに、この数年来ていたが、いいお宿ばかりでした。。。今回の、よしので、もう伊東はやめたくなりました。よしのさん、老舗なのだから、もっと衛生面考えた方がいいのでは…以前、テレビを見てよしのを知ったのですが兎に角、残念でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2021年01月08日 16:23:50

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
しかしながらご満足頂けず残念です。
伊東は良い宿が沢山あります。これで伊東をやめにとはいわずご利用頂ければと思います。

スタンダードプラン『お部屋食』海鮮膳~あわび・金目鯛など伊豆を満喫~【伊豆箱根旅】
【訳あり『和室』お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年11月13日 19:32:26

食事は、予定通りのものが出ましたがアワビ、伊勢海老、金目鯛は予想通り小ぶりでした。
アワビはしょっぱくて、伊勢海老は甘味がなく、金目は旨味が少なく今一でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年12月31日 17:26:55

ご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足頂けず残念です。

でんこあいさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

でんこあいさん [40代/男性] 2017年11月29日 01:01:42

重い荷物を運ぶのに階段で不便でしたね。
エレベーター付近の客室フロアーにタバコの吸い殻が放置してありました。
かなり不快でした。
あれでは子供が誤飲しますよ。
トイレにいた時タバコの臭いしました。
共有フロアーは禁煙エリアなのでは?
古いとあって文句はないのですが清掃はやはり行き届いてないようですね。
換気扇の汚れはここ何年も手をかけていないようですね。
夕飯のご飯は温かいものと一緒でないと後から出されても困りますよ。
デザートをあとから持ってくると言いながら1時間以上経ってから。来ないと思ったのでお風呂入って帰ってきた後に…。
評価がそこそこと思ったので利用しましたが低い評価をされた方の意見と同じでした。
値段が高い割に普通だったのが残念ですね。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年11月29日 11:35:48

I様、ご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
よしのは入り口に10段、フロントからエレベーターまであがるのに10段の階段がございます。
フロントからの階段は昨年緩やかになるようリフォーム致しました。
フロアーに吸い殻が落ちていたとのこと申し訳ありません。毎日の清掃はもちろん、共用部分はトイレはじめ禁煙となってますので困惑しております。

よしのは会席料理なので、一品一品お出しすることはしておりません。おかずを出し終わり、進み具合を見て最後に飯・味噌汁・香の物、水菓子となっております。しかしながら、お子様やお酒を飲まない方だと先におかずと出したほうがいい場合もあります。こちらの配慮不足でした。
御不快な思いや不手際でせっかくの旅行がご満足頂けず申し訳ありませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【海鮮もお肉も満喫】伊豆の旨みをギュッと詰め込んだ欲張り会席をお部屋食♪伊豆プラン
【【ファミリー】和みの和室】

投稿者さん 2017年01月16日 08:48:05

仕事で伊東に出張時に初めて利用しました。
これはホテルのコンプライアンスで絶対にあってはいけないことなので、コメントします。部屋の急須と湯呑が先客の利用したままで、洗っていない汚れた状態でした。その点を訴えると、訴えた後急いで対応せず、暫くのちに客室係と思われる方がお詫びにきて、洗ったばかりの代替品を持参しました。
当該不祥事をたぶんオーナー等管理者には報告していないのでは?
このことで部屋の備品において他に不潔なものはないかいちいち確認してから利用することになり、不快な宿泊となりました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年01月18日 12:07:47

N様、出張でのご利用ご宿泊頂きましてありがとうございました。
清掃が十分にできておらず、また、その後の応対も暫くたってからのお詫びと代替えを持って行ったという失礼なものだったとのこと…。申し訳ございません。
古い宿だからこそ清掃には十分気を付けていたので恥ずかしい限りです。
同じようなことのないよう、一層気を付けていきたいと思います。
疲れを癒すための出張のご利用でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【素泊りセール】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分・平日限定
【【1人】お気軽旅】

投稿者さん 2014年12月18日 21:13:51

初めて予約しましたが、チェックインの際に何度も名前を伝えましたが名前を間違えるというサービス業として最低の扱いを受けました。しょうも無さ過ぎて言葉がありませんでした。
二度と宿泊したくありません。

2014年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年12月27日 12:00:22

N様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
初めてお越し下さいましたのに、フロントでお名前を何度も間違えてしまうという大変失礼なことをしてしまいまして本当に申し訳ありませんでした。今後、このようなことが無いようお名前の確認などを徹底してまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年03月13日 20:18:36

直前割とはいえ、この部屋はあまりにうるさくとても休まるどころではありません。厨房ととなり合わせで、朝早くからボイラーの音、水を出す音、食器のガチャガチャする音、スリッパのパタパタなど、とても寝ていられなかったです。ホテル側の方が一度この部屋に泊ってみたらどのぐらい寝心地が悪いか確認できると思います。
この部屋は直前割でなく、訳ありにするべきです。
ゆっくり休みたくて朝食を遅い時間にお願いしたのにとても不愉快でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2014年03月20日 11:41:35

M様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
以前にも同じお声を頂戴し、その後防音マットなどで対応しておりましたが申し訳ありませんでした。
部屋の確認などもしておりますが、また確認検討させていただき対処させていただきます。

この隊は、誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝

ちい919さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ちい919さん [30代/女性] 2013年11月07日 15:05:21

11月2日に六階のお部屋に宿泊しました。
フロントの方々は感じのよい方々でしたが、仲居さんが…
お部屋に案内してくれて、お茶を入れてくれる(雑で美味しいとはいえませんが)
まではいいんですが、食事の時間を聞かれたので、旅館によって用意する側の都合のいい時間帯があるだろうと思い「だいたい何時くらいがいいですか?」と聞いたらお好きにと言れたので答えるとその時間はと言われ(そんな遅い時間じゃないです)結局仲居さんに時間を決められ、朝食も同じような感じて断られ、決められっていうかんじで、いざ食事になると言われた時間より少し早めに持ってこられたんですがちょうど旦那さんがお風呂にいってて(食事の時間には帰ってきたます)旦那さんまたお風呂ですか?等々小言を言われその上口コミで期待してた食事もいまいち、唯一お布団しきにきてくれた男性になごみましたが本当に最悪な1日でした。
お部屋も入っった瞬間タバコの臭い(長年染み付いた感じの臭い)が凄くて吐き気が…小さい子供がいると前もって連絡していたのでその辺の配慮をして頂けるとありがたいんですが…
いろいろ旅行してきましたが食事、サービス本当にこんなに最悪な旅行は初めてでした。

出産前はホテル業に携わっていたので本当は同業者に酷評はしたくないのですが…
今後、改善されることを願っています。

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月13日 18:07:57

Y様、返信が遅くなってしまって申しわけありません。
よしのへとご宿泊頂きましてありがとうございます。沢山の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まず、担当の係の応対については本当に申しわけございません。こちらについてはまず、本人には確認し、厳重に注意させて頂きました。以後このようなことがないようミーティングの際にも一同で共有し、お客様への対応や言葉遣い悲し方など気をつけるようにしていきたいと思います。
そんななか、内務の応対に和んで頂けたとのお言葉に安心致しました。
タバコの臭いについては、毎日の換気や消臭対策をチェックアウト後からチェックイン前までさせて頂いておりますが申しわけありませんでした。
折角食事を楽しみにお越し下さったのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
頂いたご意見を受け止め、今後同じ事の無いよう気をつけて行きたいと思います。
この度は、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

お得だNE♪5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン
【【2人】昔ながらの和みの和室7.5畳】

投稿者さん 2013年01月10日 16:59:44

年末に家族旅行で評価が良いこちらを選んで予約しました!親がすごく楽しみにしてたのですが宿泊してみたらまず仲居さんが愛想悪いし部屋は狭いし楽しみにしてた料理は魚が冷めてたりお雑煮が固かったりトイレが狭かったりテレビが上すぎて見づらかったりで散々でした。もう二度と宿泊しません。

2012年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年01月28日 10:18:09

N様、ご家族旅行でご宿泊頂きましてありがとうございました。
折角評価を見てご宿泊頂きましたのに、至らない部分がありご満足頂けずに申し訳ありませんでした。
担当の係りには注意させて頂き、ミーティングの際などにもっと気をつけて参りたいと思います。
ハード面ではまだまだ改善しなければならない部分がございますが、少しずつ手を加えながら寛いで頂けるようにして参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

お正月!【年末年始限定】特別料理プラン ファミリーやカップルで年越し・年明けは温泉旅館で♪
【【ファミリー部屋食】和みの和室バス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年08月17日 23:21:29

正直、なぜこんなに評価が良いのかわかりませんでした。

赤ちゃんや子供向けのサービスを多く記載しているわりに
子連れだと不便に感じることがとても多くありました。
食事も美味しいとは感じられず、部屋の清潔さも気になりました。

気になった点は以下の通りです。

食事関連
●食事の時間は「何時でも大丈夫」と言っていたが、
 こちらが18時で、とお願いすると、
 「他の階も担当していて忙しいから、もう少し早くしてください。」と言われた。
●本来、暖かい食べ物も冷たくなっており美味しくなかった。
●魚の煮付けとエビの焼き物が同じ味だった。
●デザートが中々出てこなかった。その上、出てきたと思ったら
 「お布団を引くので…。」とお茶と机を下げられ、
 食後の時間をゆっくりと過ごせなかった。
●翌日の朝食時間の連絡がなかった。

風呂
●岩風呂は脱衣所も狭く、お風呂も変な匂いがして嫌だった。
●脱衣所にベビーベッドがなかった。

●子供2人を連れて行く事は事前に連絡済みなのに、
 ご飯の時間に子供用の椅子の準備がない。
 こちらからお願いすると、「1脚しかありません。」との対応。
●掃除が行き届いておらず、部屋の隅に乾いた米粒があった。
●エアコンや網戸、ベランダが汚かった。
●両親が泊まった部屋の扉が曲がっており、開閉に苦労した。
●ユニットバスがとても狭く、洗面台で水を流したら床に流れ出てきた。

子供にお土産など準備するのであれば、もっと清潔でおいしいものを!と
宿全体のことを気にした方が良いのでは?と思いました。

とにかく、担当していただいた仲居さんがぶっきらぼうで無愛想で、終始不快でした。
他の方も書いていらっしゃいましたが、もう少し気遣いや
優しさが見られると良かったかなと思います。

後は、現地でカード決済が出来なかったのが不便でした。
海に行ったりするので、なるべく現金は持ち歩きたくないな、と感じました。

最後になりましたが、檜のお風呂はとても気持ちよく利用させていただきました。
また、部屋から花火が見られたことは子供たちも私たちも感激しました。
長々と失礼いたしました。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年08月24日 15:52:41

I様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中に至らぬ点、そしてご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
そして、沢山の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
I様のご予約されたプランはスタンダードプランでしたが、ご予約状況を見てスマイルベビープランに変更させて頂きました。ご満足頂けずに残念です。そして、本当に申しわけございませんでした。
担当させて頂きました仲居の応対ですが、先日同じ内容で同じ仲居に対しての御声を頂戴しており、本人には厳重に注意いたしました。
お客様への配慮が足りず本当に申しわけありませんでした。
ご指摘頂きました食事の件ですが、
係の都合でお客様に食事時間や配膳が遅れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けるような接客を、ミーティングなどで話し合いをしながら、今一度一同で努めてまいります。
そして岩風呂ですが、構造上脱衣所のスペースをあれ以上広くとることができません。その為、ベビーベッドも置けないのでクーファンを置き対応させて頂いております。ご不便おかけしますが、どうぞご了承くださいますようお願いいたします。
いろいろな部分の清掃も行き届いておらなかったようで、本当に申しわけございませんでした。
お子様用の椅子の件ですが、記載もしておりますがこちらは数に限りが御座います。バウンサーはじめ幼児椅子はとても人気があり、トップシーズンなどは先着・ご予約順となっておりますことをご了承くださいませ。
そして、現地ではカードを取り扱っておりません。その分、お客様へ少しでもお手頃価格で提供したいためです。
説明などがわかりにくかったようで申し訳ないです。カード決済をご希望の場合は、お手数おかけしますがご予約時にオンライン決済でお願いしております。
今後も現地では現金のみとさせて頂きますので、ご了承くださいませ。
お子様へのお土産ですが、玩具などをご用意しており食べ物は取り扱っておりませんので困惑しておりますが、十分に気をつけて参りたいと思います。
沢山のご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたが、部屋から花火を見ることができたことや、檜風呂にはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。頂いたお声は厳粛に受け止め、今後同じことの内容に十分気をつけて参りたいと思います。
全てのご要望に応えることはできませんが、私たちにできること、サービス業としてのおもてなしや、清掃・料理などを今一度スタッフ一同で気をつけ、改善・精進して参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!【ホタル観賞会】綺麗な水でしか生きれないホタルは伊豆の水が好き♪季節海鮮膳をお部屋食
【【赤ちゃんファミリー】和室7.5畳~ユニットバストイレ】

投稿者さん 2010年06月19日 13:30:52

記念日と誕生日を兼ねていたので、部屋食、美味しい料理、子供歓迎とのことで決めましたが、がっかりです。
今までに何度も旅行していますが、こんな所は初めてでした。

そちらの名誉のため、ここで詳しく書くのは控えさせていただきますが、部屋の中にいるのに、勝手に入られました。
風呂の脱衣所に居るのにもかかわらず、異性が出入りしているのもどうかと思います!
やはりどう考えてもおかしいと思うので、お話し頂けるのでしたら、そちらからお電話して頂きたいと思います。

あとは細かいことですが
・部屋で初めに 主人でなく、子供にお茶を出す。
・風呂が男女入れ替えで、子供が寝てから入りに行ったが、入り口まで真っ暗。不気味だし、怖かった。 翌朝、そのことを話すと、“よく入れたね”というような言い方。
・深夜のお風呂場は、まだ男性用の物が置いてあった。
・部屋のトイレ&ユニットバスは、とても臭い。電気を消すと換気扇も一緒に止まるため、ずっとつけていた。
・洗面所にはコップが一つしか無い。 タオルを掛けるところも無い。
・ドライヤーを借りようとフロントに電話しても、「フロントにあります」 持ってきてはくれない。“フロントで貸出”とは書いて無かったのに。
・食事は 朝食と、夕食の金目鯛の煮付けと、お刺身と、別注文したアジのたたきは美味しかった。全体的に☆がいくつも付くような食事とは思えなかった。
・初めから白米をおひつで頂けるか聞いたが、「まずは鯛飯から」の一点張り。「ウルサイから」とのこと。初めに食べて欲しいなら、言い方に問題があると思いますが。 他のお客さんも、部屋から出てきてまで ご飯を催促されていた。
・料理も、置く場所が適当すぎて置けず、手渡しされた物を 自分たちで場所を空けて置いていた。
・子供の絵本は汚れてベタベタしてた。
・請求書は 子供料金まで取られていて、指摘すると調べてくれたが、「カードで支払われているので、大丈夫だと思います」と差し出された。 受け取らないでいたら、「書き直した方がいいですかね?」って‥ 当たり前ですよね?
・皆さんとても子供をかわいがってくださることだけが、唯一嬉しかったことです。
・全体的に細かい気遣いや心遣いが感じられず、こちらが気を遣い疲れました。 安いビジネスホテルなどに泊まった方が、よっぽどマシです。

2010年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年07月07日 13:04:14

N様、御宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお宿の中からよしのを選んで頂いたのにがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。当日お会いできずご不満な思いをしたまま帰してしまい申し訳ありませんでした。その後私たちの方でも担当させて頂いた仲居、内務、チェックアウトの際対応させて頂いたフロントの者からも話を聞き厳重に注意をさせていただきました。
通常、よしのではお部屋に伺うことが①ご案内②係りの挨拶③食事の配膳④片付け⑤布団敷きなどとたくさん伺う機会があります。その際N様への言葉が足りず了解や確認がきちんと取れていなかったように思います。本当に申し訳ありません。
大浴場は21時で男女入れ替えとなっておりますが、その間にも何度か清掃・点検にも入らせて頂いています。女性が行なう場合もありますが、掛け流しの温泉は気温などでも温度が変わってしまいます。温度点検もするので内務係などが清掃・点検をします。入り口でスリッパを確認し声がけをします。中までスリッパをはいていかれる方もいるようなのでもう一度脱衣所でスリッパや脱衣かごなどを確認をしその後入室させて頂いております。女性では湯温調節が難しく今後も出入りさせて頂きますので今一度気をつけお客様へも声がけや張り紙などで対応させて頂きたく思います。
お子様にお茶を先にというのは係りがお茶を入れていた際にお子様が疲れていたように見えたからです。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。そして鯛めしはあくまでも「御凌ぎ」というものでありご飯といられたらすぐに出さなくてはいけません。言い方・態度ともご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
洗面所は置く場所も限られているためコップ・お手拭きは一つずつしかおいてありません。ご不便お掛けいたしますがご要望頂ければお渡ししていますのでご容赦下さい。
たくさんの不手際で今回のご旅行を楽しんで頂けなく申し訳ありませんでした。ご旅行の際など不手際や気づいたことなど、その場でお声を頂けると対処できるものなどもございます。お手数お掛けいたしますが、どうぞお声を頂きたくお願いします。この度はご不便・ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【ポイント10倍】ポイント溜めてお得な旅を◆伊勢海老・あわび・金目鯛をお部屋食◆平日限定3室
【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】

投稿者さん 2009年08月24日 14:52:27

駅からは近くて徒歩圏内です。

部屋はとても狭いです。(見る限り全体的に小さいです。)
若女将も女将も見ませんでした。挨拶はないみたいです。

食事を運ぶエレベーターの音がやけに大きくて不快でした。
食事の時間も言った時間に来なかったし、最後のごはんが来るタイミングも遅すぎ。忘れてしまってたんだと思った。
そのわりに心付けはきちんと受け取っていった。。

24時間利用できるというお風呂ですが、朝の9時まででした。

伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月27日 15:51:52

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御宿泊の際、ご不便ならびにご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
お部屋ですが、5階の8畳間をご用意させて頂きましたね。その奥がパントリーとなっておりエレベーターの音が響いたとのこと、申し訳ありませんでした。開閉の際のドアの音が少しでも軽減できればと、防音パッキンを新たに取り付けさせて頂きました。
お料理の品だしなどでお待たせしてしまったようで本当に申し訳御座いませんでした。
お風呂の朝9時とさせて頂いておりますのは、一度全ての湯を抜き清掃をすることからです。
その後に湯を溜めますのでどうしてもお時間がかかります。どうぞご理解頂ければ幸いです。
湯が溜まり次第ご入浴頂けるようにしておりますのでご容赦下さいませ。
そして、
すみません。お部屋へのご挨拶は記念日プランで撮影に伺う以外はしておりません。私も女将もフロントよりご挨拶させていただいております。そして子供の用事で抜けさせて頂いたりもしております。
T様、お会いできなく申し訳ありませんでした。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【伊東で遊ぼ☆】海水浴・ふれあい体験・昆虫取り~思い出と一緒に、夏休みの自由課題もできちゃう~
【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル)】