伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

TOTO。さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

TOTO。さん [40代/男性] 2017年07月08日 00:00:01

お風呂が広くてよかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年07月27日 13:36:01

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
どうぞまた温泉でゆっくりのんびり。お越しくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【素泊りセール】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分・平日限定
【【1人】お気軽旅】

投稿者さん 2017年06月14日 16:31:03

機会があったらまた泊まります。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年06月23日 12:18:58

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
どうぞまた伊東へお越しの際にはお越しくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫
【【2人】和みの和室】

100切り男爵さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

100切り男爵さん [60代/男性] 2017年05月31日 20:38:49

素泊まり利用でした。遅いチェックイン、早朝のチェックアウトにも関わらず気持ち良く対応してもらいました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年06月20日 15:49:33

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
素泊まりは12時インまで行っておりますので、急な出張や予定にも少しずつ対応できるようになりました。まだまだ色々と考えなければなりませんがお客様が過ごしやすい宿であるよう努めていきたいと思います。
どうぞまた、伊東へお越しの際にはご利用下さいませ。

【【2人~】お気軽旅】

投稿者さん 2015年06月19日 22:30:12

総合評価3点で普通というのは普通に良い!という意味合いを込めてです。
いろいろと良い点、改善してもらえると嬉しい点ありましたが設定金額から考えると普通のコストパフォーマンスです。
この金額で多々の改善は無理というものです。
過剰な”お客様”と持ち上げるような恐縮してしまうようなサービスはなく、終始心地良いサービスはよかったです。
食事も十分でした。ただ、、、お刺身のワサビをもう1ランク上の物にすればかなり印象が変わるのに、、、もったいない、、、と思ってしまいました。
お風呂は時間で男女交代なのですが、1ヶ所は広々と清潔感や開放感があるのに対し他所は残念な感じでした。
機会があったらまたお世話になりたい宿でした。

2015年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年06月23日 12:24:32

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
普通に良い!というのが、とてもありがたいです。よしのはおっしゃる通り過剰なサービスはございません。
田舎の実家や親戚宅へ帰省するかのように、
気軽にのんびりと寛いで頂く宿でありたいと考えています。
食事にかんしては力を入れている部分ですので、山葵の件は仕入れ先含め板場とも相談しております。率直なご意見ありがとうございます。
今では少なくなってしまった部屋食というスタイルを続けるためにも今後も頑張ってまいりますので、またぜひお越し下されば嬉しいです。
一同、Y様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★お日にち限定!現金特価★◆アワビ・金目鯛海鮮膳お部屋食
【【3人~】スタンダード】

投稿者さん 2015年06月15日 19:23:00

従業員さん皆さんが、一生懸命におもてなししてくださって、気持ちの良い宿です。
夕食のカサゴの唐揚げは今まで食べたことがないので、珍しいものでした。

夜には、ほたる鑑賞会を近くで行っていたので、車で送迎していただき、思いがけず素晴らしいホタルの乱舞を見ることができました。良い想い出ができました。

2015年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年06月16日 13:08:13

T様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ちょうどホタル鑑賞会の時期ででしたので、風流を楽しんで頂けましね。
良い想い出ができたとのこと、嬉しく思います。
どうぞまた、料理など楽しみにお越し下さいませ。昔ながらの温泉宿ではありますが、
スタッフとのふれあいや部屋食の海鮮料理など。お客様にのんびりとしていただけますよう今後も努めてまいります。

【【2人】和みの和室】

投稿者さん 2014年03月09日 07:09:22

3回目の宿泊でした。今回は楽天のポイント10倍を利用して宿泊したので、いつもより食事が寂しかったです。ポイントにそそられず、普通のプラン宿泊すれば良かったと後悔しました。次回は食事内容を問い合わせてから予約しようと思います。ただ、宿泊代に対して、食事・温泉・従業員さんの対応が私は満足です。小さい子供にも、とても親切にしてくれて、いつも泊まりに来て良かった!と思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2014年03月11日 11:53:01

I様、3度目のご宿泊、お子様とよしのへお帰り下さって誠にありがとうございます。
「いつも泊まりに来て良かった!」
本当に嬉しいです!そのお声が私たち一同の活力になって日々頑張っています。
ただ、今回ポイント10倍のプランでしたが、料理にご満足頂けなかったようでごめんなさい。
料理内容も季節ごとに代わります。お得なプランなども出しておりますので、またいつでもお問い合わせ下さればと思います。
スタッフ一同、おばあちゃん・おじいちゃん世代なので、また田舎へ帰省するかのようにお気軽にお越しくださいね。
一同、またI様ご家族のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月18日 22:40:59

母の65歳の誕生日で父と母が伺いました。
部屋は期待しない様に伝えましたが、学生寮みたいだったとの事でした。

お料理は、食べきれない程出たと喜んでいましたが金目鯛の煮付けは年寄り二人には1匹で良かった様です。
選べると凄い良いですね。

温泉も気持ちが良かったと言ってました。

選べる色浴衣は、何も言われなかったので選べず残念だったと言ってました。

次回は、娘の私が実際に行って再度レビューしたいと思います。

2012年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年01月09日 13:01:23

T様、お母様のお誕生日のお祝いでご両親様がお越し下さりありがとうございました。

料理の件や浴衣の件教えて下さりありがとうございます。
係の言葉が足りずにせっかくの色浴衣をきることができなくて申し訳ありませんでした。
温泉は大浴場をぷちリーフォームしましたので、また楽しみにおいで下さればと思います。
そして、食事の件もいろいろなプランをつくり、ご満足頂けるようなご宿泊へとつなげたいと思います。
どうぞ今度は娘様もご一緒にお出かけ下さいませ。一同、お会いできる日を心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【冬得・直前割タイムセール】あわび・伊勢海老・金目鯛の海幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】
【【TP】和みの和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年10月29日 21:53:11

良かったのは部屋食だけ。

お風呂はぬるい。
ひげを剃ろうと思っても、浴室にひげ剃りは無く…
1Fにはトイレも無い。

でも、値段が値段だから仕方無いか。
お世話になりました。それなりに楽しめましたよ。

2012年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月20日 13:18:21

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
それなりに楽しんで頂けたようですが、ご宿泊にご満足いただけなかったご様子で申し訳ありません。
お風呂は個人差がござますが、41~43くらいを目安にしております。ぬるく感じたご様子。誠に申し訳ありません。
髭剃りやシャワーキャップなどは衛生面も兼ね、フロントにてお渡ししておりますので、ご面倒ではありますがこのまま続けたいと思います。
トイレは構造上2Fとなりますが、
リフォームをし以前より使いやすくなりました。
今後もできる限り値上げせずお客様へ還元できるよう努めさせて頂きます。

伊東温泉ホテルよしの 支配人

迷ったらコレ!【当館人気NO1】スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛海鮮膳】をお部屋食
【【カップル部屋食】和みの和室バストイレ付】

投稿者さん 2012年02月19日 21:54:21

駅からも近くて良いとおもいます。温泉は露天風呂もあり気持ち良いのですが少し狭かったと思います。

2012年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年02月22日 10:16:14

I様、よしのへご宿泊頂きましてありがとうございました。
まだまだ寒い時期でしたので温泉がとても気持ちよく温まったことと思います。広い温泉ではありませんのでご不便おかけいたしますが、どうぞまたごゆっくりとお越し下されば嬉しい出す。
一同、I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ【当館人気NO1】☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

ユージ0717さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ユージ0717さん [50代/男性] 2011年11月05日 10:08:55

フロント男性の接客・4階露天風呂・朝食に出た「まご茶」は大変すばらしかった
また部屋のお茶セットを4回も交換してくれた事にはビックリ!
いつも熱く新鮮なお茶が頂ける素晴らしいサービスだと思う

残念なのは夕食、見た目(刺身・伊勢海老鬼殻焼・ずわい蟹足・金目煮付・和牛陶板焼・しゃぶしゃぶ風煮込み・松茸御飯・小芋煮・青菜の煮びたし・香の物)豪華だが、
刺身はスーパーの安売り品並み、伊勢海老は小さく一口で終わり、ずわい蟹の身はスカスカ
金目は作り置きなのか?身はペシャンコで硬くてカスカス、松茸御飯はお茶碗に半分しか
盛られてなく、御汁を持って来る時お代りしてと言われて待つ事1時間10分
当然食べ終わりお茶3杯目の時 その仲居さんが来て第一声「もう食べちゃったの?」って
「遅くなりすみません」じゃないの! 結局 松茸御飯のお代りも、御汁も食べず終いでした

あと客室はすべて喫煙室なのでヤニ臭く、煙草嫌いの人には無理だと思います

今回ほどネットの評価を鵜呑みした自分を猛省し、次回の旅行に生かしたいと思いました

まあ この低料金プランで文句を言えた立場じゃないと思ってますが!!

2011年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年11月18日 11:31:15

A様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの接客、そして露天のお風呂などご満足頂けて嬉しく思います。
そんな中、料理の件ではご満足頂けず私たちも残念です。多くのお客様にはご好評頂いておりますが、一番は仲居の応対が悪かったと反省しております。こちらの仲居には厳重に注意をさせて頂きました。申しわけありませんでした。

そして、確かに大きな伊勢海老やカニなどは一つだけで○千円以上しますのでおだしできませんが、毎日業者から新鮮なものを取り寄せており料理の作り置きなどは一切しておりません。
担当の声掛けは猛省するとともに、お帰りの際にも気づくことが出来ずに申し訳ありませんでした。
部屋は毎日換気し消臭しておりますが、禁煙室はありませんので、今後も空気清浄器で対応させて頂きます。
嫌な気分をそのままお持ち帰りにならず、何か御座いましたらその場でフロントへご連絡を下されば対処できることもありますのでひと言おっしゃっていただけるとありがたいです。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。そして、ご宿泊誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【秋得】迷ったらコレ!当館人気NO2☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食

投稿者さん 2011年04月07日 17:16:40

ファミリー赤ちゃんデビュープランできちんと予約をしたのですが、帰り際までプランを把握されていませんでした。こうならない為にも最初の時点で確認すべきだと思います。食事の注文も部屋から電話で言ったのですが、また別の方が部屋にきて、注文を聞かれましたが…注文した物の1つが来ない為再度電話注文しました。
小さな子供がいるので落ち着いて部屋食にしたのにも関わらず、3度も下げてもいいですか?と来られました。時間の間隔もなく…。ハッキリ言って不快な思いをさせられました。

久々の旅行だったので、とてもワクワクして向かわせて頂いたのでガッカリもしましたが、テレビを観たりユックリと出来ました☆

帰りには綺麗な若い女性の方がいて、しっかりした対応で丁寧でとても親切な方のお陰で私達家族は良い気持ちで帰らせていただきました☆
喫茶店でコーヒーを頂いた女性の方もとても丁寧な方でした。ありがとうございました。

最後に金額の件ですが、携帯での請求金額は33340円だったのですが、注文品105円と入場税450円足しても33895円になるはずです。支払い金額が34820円でしたが、確認お願い致します。

0歳~2歳の赤ちゃん無料●貸出グッズ&プチプレゼント付♪ファミリーの旅行デビューは伊東で部屋食
【赤ちゃんファミリー】和みの和室ユニットバス・トイレ付

2011年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年04月11日 12:19:44

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして、数々の不手際がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お帰りの際、皆様とお話をさせて頂きながら最後に握手させて頂きました。駅の送迎をいたしました私が若女将です。
お話しさせて頂いた中でご不満やご意見など気づけずに申し訳ありませんでした。まだまだ至らないところばかりで、反省しております。
ただ、いい気持ちでお帰りになられたとのことで少しだけ安心しております。
赤ちゃんプランですが、フロントと係の連絡ミスが一番の原因だと認識しております。ゆっくりするための部屋食に何度もお邪魔したこと。そして、係の言葉。こちらは係の者に注意致しました。おもてなしについて、今一度、一同で見直して行かなければなりません。
以後、重々きをつけて参りたいと思っております。本当に申しわけありませんでした。
そして、金額の件ですが玉子の追加料金が間違えておりこちらは書留で送らせて頂いたので到着しているかと思います。重ね重ね申し訳ありませんでした。
今後、一同でまた気をつけ、おもてなしをしていきたいと思います。どうぞこれに懲りずまたお越し頂ければと思います。

【【赤ちゃんファミリー】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

若ちゃん5210さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

若ちゃん5210さん [60代/男性] 2011年02月17日 16:03:24

従業員の対応と部屋食はほぼ期待通りでした。(*^_^*)
残念なのは、2か所の風呂とも貴重品を入れる保管BOXがなかった。
また、会計時に事前に楽天カード処理しているのに全額を請求されました。
平日の割にかなりの客数が入っており、やはり部屋食の旅館と支持されていると感じました。
価格競争が激しくなる中、従業員も含め寝具やアメニティ等もう少し頑張ってほしいと思いました。

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 11:08:02

W様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
そして、口コミと私宛に貴重なメールも頂戴し、ありがとうございます。私たちも気が付かなかった部分などもありとても勉強になりました。
会計時には、確認ミスにより間違えてしまい本当に申し訳ありませんでした。
すぐに改善できること、お時間を頂くものとありますが、今後もお客様から頂いたお声をもとに、よしのをもっとより良くしていきたいと思っております。
どうぞW様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円!
【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年09月26日 01:01:52

ビジネスで利用しました。
駅前ではなく、ちょっと歩く必要はありますが、値段からすると許容範囲かと思います。
ビジネスホテルでなく、温泉旅館ですのでちょっとした旅行気分が味わえて良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年10月01日 13:43:46

k様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お仕事のお仲間とご利用下さりありがとうございます。
よしのは駅より徒歩約6~7分の距離ですが、お荷物などがあるとなかなか大変だと思います。夜間以外の駅までの送迎も行っておりますのでお気軽にご連絡を頂ければと思います。
ビジネスホテルとは違い、大浴場で畳のお部屋となっているので、おうちにいる感覚でお仕事の疲れをいやして頂ければと思います。
どうぞK様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。次回はぜひ食事も召し上がってみて下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終チェックイン23時!ビジネスや気ままなレジャーにも♪伊東駅徒歩6分

侍ランナーさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

侍ランナーさん [30代/男性] 2010年09月13日 08:40:22

出張で利用しました。
お部屋も広くてきれいでした。
ちょっと駅から歩きますがそれほど大変ではありません。
広々とした大浴場で仕事の疲れを癒す事が出来ました。
今回は1人でしたが家族旅行などでも利用してみたいと思いました。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年09月24日 15:25:15

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
出張でのご利用が増えてきており、よしのでもビジネスでご利用の方のプランを増やしました。最近では、たくさんの方にいろいろなプランをご利用頂け、本当に嬉しく思います。
大浴場はチェックインから翌朝9時までご利用できますので、ゆっくりと疲れを癒し次の日への活力をためて頂ければと思います。
どうぞT様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。次回はぜひご家族で食事も楽しんで下さいね。

iku0422さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

iku0422さん [40代/男性] 2010年08月12日 23:31:14

8月6日から2泊しました。お料理はクチコミの評価で期待していたとおり、大変おいしく満足でした。特に、連泊ということもあり二日目は多少カブる献立もしょうがないと思っていたところ、ほとんど違う献立の心配りを戴き、感謝感謝です。うちで気になったのは「さしみのツマ(大根)が乾いてる。。。(女房談)」くらいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月14日 11:54:38

O様、ご宿泊頂き本当にありがとうございます^-^
料理内容は3ヶ月ごとに更新しており現在は夏のメニューを出しています。ご満足頂けたようでとても嬉しいです。連泊のお客様には、一日目とは異なった料理をお出ししています。(もちろん海鮮も忘れずにでてます♪)
さしみのツマの件は板場や係りに注意を致しました。奥様申しわけありません。ご指摘ありがとうございます。
どうぞO様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

早割り!夏の人気日≪5室限定≫花火大会や海水浴!掛け流しの温泉と朝夕お部屋食の季節海鮮膳
【和みの和室8畳間~ 早期限定】

AMG C55さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

AMG C55さん [40代/男性] 2010年05月05日 08:24:13

GWにお世話になりました。さすがに満室だったようで、お宿のみなさんも大変そうでした。金目鯛づくしプランでしたが、金目以外にもたくさん出てきてお値段を考えればお料理は満足でした。
仲居さんの「冷蔵庫に飲み物は入っているが近くにスーパーがあるので、持ち込んでいただいても構いません」という案内にはビックリしました。
お部屋は昔ながらの8畳間で、縁側があればなお良かったですが、テレビも地デジになっていましたし、まずまずです。
お風呂は露天付檜風呂と岩風呂の2種類で、一般的な男女入替え制でした。
檜風呂はとても良く、特に露天は気持ち良い環境です。岩風呂は空気の抜けが悪く、長く入るには窓が開けられるようにした方が良いです。古いので致し方ないのでしょうが、少人数で入っていると排水管の匂いが気になりますので、換気は重要だと思います。
翌朝の干物はとても可愛い感じで、干物好きの私達には残念でしたが、お腹一杯になりました。
帰りはお宿の皆さんが手を振って最後まで見送っていただき、ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年05月19日 12:52:19

O様、御宿泊頂き本当にありがとうございます。おかげさまで連日満館の中、至らない点もあったことと思いますがご満足頂けとても嬉しいです。
金目鯛づくしのプランは≪お客様から頂いた声)をもとにつくったプランです。【金目の唐揚げ】【金目のあら汁】【金目の煮付け】【金目塩釜焼き】【金目しゃぶしゃぶ】と、金目鯛を5種類の異なる調理方法でお出しし、とても好評です。
お風呂は檜のお風呂を特に気に入って頂けましたね。岩風呂ですがまた検討させて頂きますね。ご意見ありがとうございました。
朝の干物は脂がとてものっていておいしい(丸達水産)さんから仕入れております。大きさではもっと大きなものがたくさんあるかもしれませんが、絶妙な塩加減や焼いた時の脂の乗り。味にはご満足頂けたことと思います。ありがとうございました。
どうぞまたお料理を楽しみにお出かけ下さいね。
一同、O様のまたのお越しを心よりおまちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【お客様とのコラボプラン】今が旬!ふわっふわ金目鯛を5種類の味で堪能◆全13品の特別海鮮膳をお部屋食
【■プレミアム■昔ながらの和室(ユニット・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2009年11月03日 16:40:20

スタッフのみなさんフレンドリーで
楽しく過ごせました。

食事はお刺身、金目の煮つけ、ふぐ、あわび、蟹と見た目は豪華。
ただ、決して不味いわけではないのですが、味がいまひとつ。
集客には見た目の豪華さは大切かもしれませんが、
実際泊ってみると、残念な感じです。
伊東の地の新鮮なお魚が食べたかったです。

2009年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年11月19日 18:49:06

S様、御宿泊頂きましてありがとうございました。
スタッフの対応や楽しく過ごせたとのこと嬉しいですありがとうございました。
そんな中、お料理にご満足頂けなかった様で残念です。万人に受け入れられるのは難しいとは思いますが今後もっと食材や調理方法・鮮度などご満足頂けるように板場とも考えていきます。
ご意見ありがとうございました。
今後また伊東ならではのプランも考えておりますので、ぜひまたの機会がありましたらお越し下さいね。
Sさまのまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

【秋一番】直近期間限定・プライスダウン・一日5室特売
【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル・ファミリー)】

投稿者さん 2009年10月05日 05:29:53

9月23日から2泊お世話になりました。
第2子の出産を控えて、2歳の娘と最初で最後(?)の家族3人での旅行でした。
私たち夫婦にとってもはじめての旅行(子どもとは)。
不安な面もありよしのさんに決めさせていただきました。

おもちゃのサービスもさることながら、椅子が用意されていたことは本当にありがたかったです。
ただ赤ちゃん大歓迎!の謳い文句に対してかなり期待度が高かったせいか数点ちょっと気になった点がありました。

まず、冷えた(熱くない)お茶かお水の用意があると嬉しかったです。
お食事に関しても、2歳と記載していたのですが、6歳児のそれと変わらないもの。
大変だとは思いますが、もう少し細かく切ってあるなどの心配りがあるととても嬉しかったです。そして、もう少し伊東らしさ(魚のグリルなど)を出して頂きたかったです。
そしてこれは本当に大変なのでなくてもいいのですが、子ども用便座の貸し出しや、お食事マットが用意されていたら感激でした。

お風呂場も広さから難しいですが、できればベンチに長座布団が敷いてあるなどの配慮があるといいかな。と思います。

そして子どもとは関係ないのですがコンセントの数の少なさが少し。
延長タップなどがあると嬉しかったです。

ホテル自体が古く、カバーするために色々なサービスに力を入れていらっしゃるんだな。と思いますが、お部屋のお掃除・修繕の早さをもう少ししていただきたかったです(電気カバーが外れかけてたり)。
他のお部屋の声がよく聞こえるので気にされている方はちょっと。かもしれないです。

2歳児でも着られる浴衣や、なんといっても従業員の方々の小さい子を受け入れてくれている温かさはとっても嬉しかったです♪
お風呂も楽しめましたし、娘は露天で月をしっかり覚えて帰ってきました。
お土産のヨーヨーは帰ってからも喜んで遊んでいました♪

病み上がりで伺ったので、娘の食事は結構残してしまって申し訳なかったです。
とても楽しい旅行に・思い出になりました。
ありがとうございました♪

伊東温泉 ホテルよしの 2009年10月22日 16:54:32

Y様、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
初めてで3人での最後のご旅行によしのを選んで頂け、とても嬉しいです。ヨーヨーも気に入って頂けたようですね。嬉しいです^-^
よしのは昔ながらの温泉旅館ですので、ご不便お掛けする面も多々あったことと思いますが、概ねご満足頂けた様で安心致しました。
そして、たくさんのご意見ありがとうございました。お水ですが、お部屋の冷蔵庫には飲み物が入っておりますので、ご要望を頂いた担当の仲居がお部屋へとお持ちしております。ご不便お掛けしますがお気軽にフロントまたは担当の仲居へとお申し付けくださればと思います。
ランチは食べやすい大きさにしてはおりますが、また板場とも相談してみますね。ご意見ありがとうございました。
ランチはおかげさまで好評頂いており、定番の洋風にしております。メニューは現在のままで行わせて頂き、魚の好きなお子様などへは別注として魚をご用意し、大人様の料理と取り分けて頂けたらと思っております。
お食事マットは現在導入を考えておりませんが、将来的に便座などの貸出ができればお子様も楽しくトイレタイムができそうですね。今後買出しとしてやっていきたいと思います。
お風呂では、簡易マットをおいてありますが、こちらもかごなどのご用意ができれば・・・と考えています。
そして、配線ですがそうなんです。少なく、場所もおくまったところにあります。こちらは延長コードの貸出をフロントにて行っております。
ハード面はまだまだ手を入れなければならない部分が沢山あります。
優先順位をつけながら、より良くしていきたいと思っております。
そして、清掃面はもっと今後気をつけて参りますね。
ご意見ありがとうございました。
お子様が大好きなものばかりです。仲居はみんなおばあちゃん世代なので、小さなお客様を見るとかわいくてかわいくて。。。孫感覚でお世話させて頂くかもしれませんが、
どうぞまたYさまのお越しを一同、心よりお待ちしております。次回はご家族も増え4人で・・・。
楽しみにしていますね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【秋得!ポイント10倍!】あわび・伊勢海老・金目鯛の【季節海鮮膳】部屋食でのんびり&温泉掛け流し満喫
【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】

投稿者さん 2009年08月27日 12:15:31

鮑の踊り焼きや金目の煮付けがおいしかったです。 デザートはフルーツが欲しかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2009年09月08日 13:50:36

Y様、この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
鮑や金目鯛の煮付けなどのお料理にご満足頂け、とても嬉しく思います。ありがとうございます。デザートは前回までイチゴのババロアをご用意しておりましたが、板場特製のわらび餅を9月末までご用意しております。ご了承下さいませ。
冬場になると、伊東のみかんをお出ししておりますのでどうぞまたお出かけくださいね。
伊東は楽しんで頂けましたか?
夏の伊東は海水浴や近隣の観光施設などお楽しみスポットがたくさんあります。
どうぞ、Y様のまたのお越しを一同心よりおまちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

海まで10分☆ 【海水浴】や【花火大会】で思い出を!アワビの踊り焼きや新鮮な魚貝をお部屋食
【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル)】

投稿者さん 2009年05月11日 14:16:19

駅から意外と遠いかと思っていたが、徒歩10分弱と近いので大変助かりました。
「お客さまの声」ではなかなか良いポイントでしたが、意外と普通な感じがしました。しかし、スタッフ

【季節海鮮膳】鮑・伊勢海老・金目鯛 朝夕ともお部屋食&掛け流しの温泉三昧!!お1人様 9,800円~
■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

2009年05月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年05月19日 13:13:12

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
口コミを読ませて頂きましたが、途中で止まっているようで(汗)お返事がなかなか出来ませんでした。ごめんなさい。
お客様からの評価は全体的にご満足頂けたようで嬉しく思います。誠にありがとうございました。
おっしゃるとおり、よしのは昔ながらの普通の温泉旅館です。ただ他のお宿よりも従業員と触れ合う時間が多く、大型旅館などにはない昔ながらの温泉旅館での楽しさ、そして、お客様といろいろなお話をさせて頂くことを私たちも楽しみにしており、お話をすることで旅が一層楽しいものへと変わるのかナァ・・・。
変わったらいいナァ・・・と日々思っています。
お料理などはプランによって異なり、一番人気は【満喫☆金目プラン】です^^
「とにかく海鮮!」とか「肉も海鮮も!」など多々ご用意しておりますので、ご希望のプランをお選び下さればと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)】