伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月08日 21:31:06

夕食のアワビの踊り焼きが絶品でした。全体に量は少ないが美味しいお料理、それも部屋食、満足しました。

次の日登山の早出の為、朝食を早めてもらえたのも、大変ありがたかった。

お風呂もかけ流し、(女性は21時から)露天風呂が気持ち良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年06月23日 12:17:23

H様、ご宿泊頂きありがとうございました。
部屋食での食事にご満足頂き嬉しいです。
登山で見える方も多く、今の時期の登山は気持よさそうですね。
朝食は7:30からスタートになりますがよかったです。

どうぞまた登山の拠点などにお越しくだされば嬉しいです。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【ザ・セール】5月22日~7月14日の平日限定♪あわび・金目鯛のお料理が7,980円
【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

投稿者さん 2017年04月21日 18:33:20

駅からも近く、食事もとても美味しかったです。接客もとても気配りが出来ていて、心地良い旅行となりました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年05月15日 12:38:39

M様、ご宿泊頂きありがとうございました。
食事や接客ご満足頂けて嬉しいです。心地よい旅行との言葉、とても励みになりました。ありがとうございます。
どうぞまた料理を楽しみにお越しくださいませ。
一同、変わらぬおもてなしでお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫
【【2人】和みの和室】

孤独なNやんさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

孤独なNやんさん [20代/男性] 2017年02月17日 21:46:28

大学の卒業旅行で1泊で使用させていただきました。部屋が広く、また温泉が気持ちよかったのはもちろん、僕たちはお料理が良くて、非常にテンションが上がりました。伊豆の海産物が豊富で味が良く、また食べ盛りの大学生にとっても十分な量で、最高でした。夕食、朝食共に美味しかったです。過去のレビューの通り、良いお米を使用されていると思います。
ホテルの従業員の方が皆さん愛想よく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2017年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2017年03月17日 12:53:50

N様、ご宿泊いただきありがとうございました。
卒業旅行で選んでいただき、料理や温泉などご満足頂けて嬉しいです。快適に過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います。
食べ盛りの大学生さんにもご満足頂けてよかったです。
お米は地元のお米屋さんに美味しいお米をブレンドして届けていただいていて、おかげさまで好評いただいています。
今後もお客様に美味しい食事を提供できるよう努めてまいります。
快適に過ごせますよう努力しますね。
どうぞまた、伊東へお越しの際にはぜひお越しくださいね。

マユゲンヌさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

マユゲンヌさん [40代/男性] 2017年02月14日 23:46:11

やはりというかさすがというか食事が美味しいです。
もちろん魚料理がメインですが、刺身や魚介料理ばかりというわけではなくお肉料理等もあり申し分ありません。

お風呂は4階に展望露天風呂、2階に岩風呂があります。露天風呂は四方を囲まれていますが、海に面している側はガラス張り(一部曇りガラス)なので眺望は問題ありません。高所から眺める海と水平線はいいものですね。

建物はよく見ると年期が入っていそうですが、しっかりとメンテナンスされているようで気になりません。
不潔な感じもありません。

館内に自動販売機が無いようですが、室内の冷蔵庫に飲み物が入っているのでなんとかなります。それに部屋に置かれているお茶が美味しいです。さすが静岡といった感じでしょうか。

宿の近くに踏切がある様でそこそこの頻度で音が聞こえます。うるさいほどでもないですし、電車の通過音や振動もありませんが、この手の物に敏感な人はご注意ください。

伊東には有名なホテルも多いですが、次に伊東に行く機会があった時も今回のお宿を選ぶと思います。

2017年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2017年03月17日 12:17:17

S様、ご宿泊いただきありがとうございました。
食事にご満足頂けとても嬉しく思います。
よしのは築年数が経過し、現在優先順位をつけながら少しずつ手を加えていますので、ご不便おかけする部分もあったことと思いますが、概ねご満足頂けたようで嬉しいです。
館内には、自販機がエレベーター脇に一つ置いてあります。その他冷蔵庫に入っています。
部屋で出しているお茶で、中でも人気なのが「めかぶ茶」で、トロッと美味しいと人気の一品です。緑茶・番茶とも地元の製茶さんで頼んでいますので、このようなお声はとても励みにもなり嬉しいです。
踏切はよしのの約100m先にありますが、気になる方がいたら申し訳ありません。
補足として田舎なので約30分に1.2本のペースで運行していることをご連絡させていただきます。

色々なお声を頂戴し、ありがとうございました。
どうぞまた伊東へお越しの際には、よしのへお越しくださると嬉しいです。
一同、s様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年10月12日 15:32:37

一歳4ヶ月の娘をつれて初めての旅行でお世話になりました。
口コミを見て決めたんですが、大正解でした!
料理もお肉、お魚、お刺身、小鉢などどれもとてもおいしかったです。
金目が食べれず予約の時に料理の変更をお願いしたんですが、嫌な態度もせずにかえてくださいました。
お風呂は露天風呂の方は熱いの、そうでないの、露天風呂とあって、露天風呂はちょうどよく、あがったあともずっと体がぽかぽかで気持ち良かったです。
宿の方もみなさん優しく娘の事もあやしてくださり嬉しかったです。
小さい子供がいても気兼ねなく泊まれる宿だと思います。
また行きたいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 15:28:04

K様、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大正解!とのお声やまた行きたいとの言葉、本当に励みになります。
小さなお客様は、孫を見つめるかのような従業員達のアイドルになり、お嬢様をあやすことができて和ませていただきました。
料理の変更ですが、全てではないですが事前に変更可能なものであれば代替えをお任せで用意することができますのでご安心下さい。
温泉もかけ流しで湯量などで温度も調整しています。ここ最近いきなり寒くなりましたので温泉がありがたい時期ですね。
お子様の成長とともに、私たちももっと成長していけるよう精進してまいります。
K様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

kgbeat2002さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

kgbeat2002さん [40代/男性] 2016年10月10日 11:38:08

10/6~8の2泊3日、両親と妻、自分の4人でお世話になりました。
立地・食事・風呂・部屋等、価格を考えれば相応以上のものを提供されていると思います。
特によかったのは従業員の皆様のサービスです。
従業員の方は年配のベテランの方がほとんどのようですが、皆さん親切でよく気が付き、てきぱきと行動され、まさにプロフェッショナルとしてのお仕事ぶりでした。
夕飯の最後に出たデザートを、父が後で食べようと残しておいたのを、父自らテーブルの上に忘れてしまったのですが、何も伝えていなかったにもかかわらず、部屋の冷蔵庫にそっと入れておいてくださったお気遣いには、父をはじめ、家族一同感服いたしました。
両親も高齢なので、あと何回家族で旅行できるかわかりませんが、よしのさんのおかげで今回の旅行が本当に良い思い出となったようで、両親とも大変満足しておりました。ありがとうございました。
伊豆旅行の際はまたよしのさんにお世話になりたいと思っております。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 15:20:05

G様、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご両親とご夫婦でのご旅行は、良い思い出が沢山つくれたようで安心致しました。
ご両親様にも満足頂けたようで本当に嬉しく思います。家族旅行のできる幸せ…。私たちもそのお手伝いができることにやりがいを感じます。
まだまだ行き届かない部分もありますが、気兼ねなく温泉と海鮮料理を食べにお越しいただけるよう今後も頑張ってまいります。
担当させていただいた仲居をはじめ、従業員へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
いただいた言葉を励みにさらに精進してまいります。
どうぞまた伊東へお越しの際には、お越しくださいませ。
一同、G様にまたお会いできるのを心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

【【2人】和みの和室】

投稿者さん 2016年06月05日 06:16:18

朝8:00からのコーヒーサービスが喫茶店みたいで良かったです

2016年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2016年06月08日 17:48:52

N様、ありがとうございます。
コーヒーサービスは人気なので、今後も続けてまいります。
朝は一日のスタートなので、気分良く過ごしていただけたら嬉しいです。
またのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【素泊りセール】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分・平日限定
【【1人】お気軽旅】

投稿者さん 2016年06月03日 15:47:25

駅から徒歩圏内。途中にコンビニやスーパーが有り便利な立地です。
旅館の入口に宿泊者名が白字で書かれていて良い感じです。
露天風呂は解放感が有り良いですね。
部屋は清潔感が有ります。長細い和紙製?の電気スタンドがシャレています。
テレビ、エアコン、照明、全部リモコン式なのでとても快適です。

2016年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2016年06月08日 17:46:31

N様、以前にもお越しくださってまた今回もお帰りいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
昔ながらの温泉宿ですが、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう努めていますので、お声を頂戴しとても励みになりました。
今後も、少しずつお客様がゆっくりと過ごせるよう努めてまいります。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【【1人】お気軽旅】

投稿者さん 2015年08月25日 22:48:25

接客と部屋出しのお料理、そして温泉ともに大満足でした。
中高年層にはかなり大好評だと感じます。
地元の金目鯛の煮付けの味付けや、アワビの踊り焼きに感動しました。
他のご利用客とも穏やかにご挨拶が出来ましたり、、、きっとホテルのスタッフさん達の温かいお心遣いある接客が、ホテル内の雰囲気を良くしていると感じます。

その様な中、マナーやモラルの無い20代位の女性グループに遭遇してしまいました。脱衣所などの共有場を、海に行って砂を外で処理せず入ったのか、床を痛々しい砂利だらけにしたり、風呂場から脱衣所に入る時に自分達の身体を拭かず床を水びだしに。その状態を放置したまま、ドライヤーを長時間私物化する始末。
高齢者や子供が滑って転ぶ恐れがあるのに御構い無し。
まともに利用している他のご宿泊客数名も不快に感じておりました。
翌朝もそのグループを見かけましたが残念ながら同様な行動でした。朝もドライヤーを長時間私物化。
前日にホテル側が注意喚起をしてもダメ、他のご宿泊客が注意してもダメ、、、躾をされていない犬猫同様です。

こういう方々は、風呂場が部屋にしかないような所に泊まるべきかなと。

、、、この様な方々がいると、ホテルのイメージダウンにもなりますし、スタッフさん達の余計な仕事も増えますし、利用する上でのマナーを守り穏やかな時間を過ごしている宿泊客達の迷惑にもなると思います。

「金払って使ってやってるんだ」という感覚の客層よりも、「リーズナブルな価格でご利用させて頂けて感謝している」という感覚の客層が合う、内面的な質の高いホテルです。

もしホテルの内装等、全て完璧に修繕し維持費も含めましたら、一泊最低でも3万円以上のホテルになります。

、、、長くなりまして申し訳ございませんでしたが、この度は、リーズナブルな価格で美味しいお料理、温かいおもてなしを体験できまして感激しております。

機会がございましたらまた利用させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年09月03日 12:13:20

N様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
従業員の接客や料理、温泉などに大満足との言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
温かな言葉や従業員が直接なかなか見ることのできない部分のお声に、一同何度も読み返させて頂きました。
そして、一部のお客様のマナーの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
よしのは小さな宿ですので、他のお客様と譲り合ったり気持ちよく利用していただけるような環境にするのが最善なのですが、至らずに申し訳ありません。
海水浴や花火などで賑わう夏の伊東ですので、通常の季節よりも脱衣所などの簡易的な清掃も多めにしてはいたのですが、砂利や水びたしになっていたことなどご不快な思いをさせてしまい、もっと清掃や点検を増やせば、皆様気持ちよくご利用いただけたのかも…も反省しております。
砂利に関しては、海にも海の家はじめシャワー(公共のもので無料)もございますし、よしのの玄関で足など流せるように桶を用意していましたが
もし、あまりにもマナーやモラルの無いお客様を見かけましたら私たち従業員へお知らせくださると助かります。
ドライヤーに関しては、備え付けのものは数も少なく風力もない為ゆっくりと使用したい方は部屋でご利用頂けるようにフロントで貸出しております。こちらもお声掛けが足らず申し訳ありませんでした。
全てのお客様にご満足頂くことは難しいですが、N様のような「リーズナブルな価格で海鮮の部屋食を楽しみ、思い立ったら気軽に来れる」ような宿を目指しております。
N様達がまた来られた時には、よしのの雰囲気がもっとよくなったと思って頂けるような宿でありたいと思っています。
昔ながらの小さな温泉宿ですが、今後も海鮮を部屋で気軽に楽しめる温泉宿としてさらに頑張っていきたいと思います。
どうぞ、またのお越しを一同心よりお待ちしております。ぜひまたお出かけくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【早得31・3部屋限定!】早い者勝ち!31日前までのご予約なら大特価でご奉仕★8,980円より
【【3人~】スタンダード】

投稿者さん 2015年08月18日 14:12:30

家族旅行で利用させて頂きました。格安料金だったのですが、お風呂、料理、部屋、全てに大満足です。特に従業員の皆さんは送迎の方もフロントの方も、仲居さんも本当に感じが良く、また泊まりたいと思いました。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年08月31日 17:04:24

S様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
家族での旅行は沢山の良い思い出ができたことと思います。
小さな昔ながらの温泉宿ですが、料理や特に従業員のおもてなしなどにご満足頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございました。
どうぞまた料理や温泉を楽しみにお越し下さいませ。
一同、S様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【【ファミリー】スタンダード】

投稿者さん 2014年09月05日 15:54:20

お部屋任せでしたが綺麗なお部屋でした。部屋食も大変豪華な感じでボリュームもあり、大変満足しております。お部屋の係りの方も親切で、気分良く泊まることができました。また伊東に行く機会があったら利用します。お世話になりました

2014年09月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年09月15日 16:13:19

M様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けて、一同とても嬉しく思います。
昔ながらの宿ですが、これからも部屋食での料理やおもてなしを頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
一同、M様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

のっち君さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

のっち君さん [30代/女性] 2014年08月02日 16:17:18

家族四人で、7月30日に
一泊しました!!安いから
あまり期待してはなかったの
ですが、めちゃくちゃ良かった
です★あわび、金目鯛、刺身
あれだけついて8900円は
カナリお得です!!
布団も敷きにきてくれて
完璧でしたよ♪また是非とも
行きたいです!!伊東に
行く時は、またお願いします!!

2014年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年08月13日 15:40:46

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行によしのを選んでいただきとても嬉しいです。
直前割りプランは名前の通り、空いてたら部屋任せでお得なプランです。内容はスタンダードと変わりませんので、またチェックしてくださいね。
どうぞK様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月30日 14:35:45

先日はお世話になりました。お部屋もきれいに清掃されていて食事も金目の煮付けは味がとても良くアワビも肉厚で美味しかったです。露天風呂は湯温も私には適温で坪庭や湯船以外のスペースも広く突き出した屋根など無く開放的で大変気に入りました。仲居さんやスタッフの方も皆さん気さくに声をかけて頂き親切でした。
スーパーセールの半額プランにもかかわらず元プランと同等の部屋、食事共、何の差別もなく宿泊させて頂き大変“正直な”経営をされていると感じました。他の方の口コミの居心地がよく5泊された方の気持ちがわかりました。

2014年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年07月05日 19:04:40

T様、この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに心温まるお声♪本当に嬉しく、一同の励みとなっております。ありがとうございました。
楽天スーパーセールのご利用ありがとうございます。限定のお得なプランですが、内容は通常のプランと全て同じとさせていただいていますので、ご満足頂けて嬉しいです。
昔ながらの部屋食・担当の係りが滞在中おもてなしさせて頂くスタイルで、今後もお客様が来てよかったと思って下さるよう。。。館内メンテナンスはじめ、一同でおもてなしを心掛けたいと思います。
どうぞまたのT様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
料理やお風呂を楽しみにまたぜひお越しくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【最大50%OFF】スーパーセール半額!!◆アワビ・金目鯛海鮮膳を朝夕2食お部屋食で4900円!!
【【ファミリー】スタンダード】

投稿者さん 2014年06月23日 03:41:32

6月9日に急に思い立って、素泊まり1泊+朝夕1泊で予約しました。
居心地が良く連れが気に入ってしまったので、結局は5泊の連泊に(笑)

檜風呂:周りに高い建物が何も無いので開放的。露天風呂に吹き渡る風が気持ち良く、見上げる満月や星も綺麗でした。

岩風呂:こちらは外は見えませんが落ち着く作り。ついつい長風呂いたしました。
アメニティも充実しています。

私が1つだけ残念なのはお風呂に入れる時間が短い事でした。どこでも連泊する楽しみは夜明けか昼時に、のんびりと入る事なので(´・ω・`)
こればっかりはしょうがないですね。

部屋:窓も大きく目の前は木立ちでした。晴れていれば鶯や小鳥のさえずりが常に聞こえます。
玄関と引き戸が有るので隣の声などは聞こえません。畳も綺麗で掃除も行き届き快適です。

料理:カサゴの唐揚げ美味しかったです。連れは少食なので、せっかくの金目鯛を残してしまって申し訳ないと言っておりました。

今回、蛍も見れたし♪お酒を飲みながらお休みをのんびり過ごせて満足でした。
中居さんも気さくな方で、人見知りする連れにしては珍しくお喋りしてましたよ(^_^)
カフェやフロントの方達も皆様ありがとうございました。

変わった客ですが(笑)また近々お邪魔させて頂きます♪

2014年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年06月30日 12:34:29

N様、この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
気づけば5連泊…♪私たちもN様の滞在が延び、気にいって頂けた様子がとても嬉しかったです。ありがとうございます。
料理も気にいって頂け、特にカサゴのから揚げはおススメなんで嬉しいお言葉ありがとうございます。
気にいっていただけた露天風呂の補修・改善が終わり、またさらに開放的になりました。ぜひまた楽しみにお越しください^^
お風呂の時間もまた現在朝の5時よりご入浴頂けるようにしていますが、昼間に関してはお客様がお帰りになってから毎日湯を抜きます。そして係りが清掃しておりますのでご理解いただけたら嬉しいです。ごめんなさい。頂いたご意見を元に時間帯なども再度検討しております。ありがとうございます。
新しい施設ではありませんが、気持ちよく滞在して頂けるよう今後も頑張ってまいりますね。
今の時期は小鳥のさえずりはもちろん、自然が多い田舎ならではの野生のリスやクワガタなども顔を出し始めています。
蛍は期間限定なので見て頂けてよかったです。今年は例年に比べ、特に多かったように思います。
また、お酒を飲みながらゆっくりうお休みを満喫していただけるよう一同で努めさせていただきますね。
ぜひまたのN様のお越しを、仲居・フロント・従業員一同お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、本当にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【楽天スーパーSALE】日にち限定7,984円!◆アワビ・金目鯛海鮮膳を朝夕2食お部屋食
【【2人】スタンダード】

投稿者さん 2014年04月13日 20:35:54

友人5人で素泊まりで利用させていただきました。
格安のプランだったにも関わらず大変丁寧な接客、対応をしてくださりとても快適に過ごすことができました。
あの値段でこのクオリティーなら大満足です。

2014年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年04月21日 12:33:29

Y様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご友人との旅行は楽しくあっという間の旅だったことと思います^^
素泊まりは格安プランとして今後も続けてまいりますので、またぜひお出かけくださいませ。

投稿者さん 2013年12月24日 18:15:23

母と二人で、突然思い立って出掛けましたが、三連休にもかかわらず、良心的な御値段の上、朝夕ともにお部屋で、のんびりお食事できて、とっても満足出来ました。
お部屋も、お風呂も、掃除がいきとどいていて滞在中一度も不快な思いを感じることは無かったです。
又、機会がありましたら是非寄らせていただきたいと思います。

2013年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月30日 10:56:10

I様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お母様とのご旅行はさぞ楽しく沢山の思い出が作れたのではないでしょうか?
よしのを選んでいただきありがとうございます。
部屋での食事にご満足いただき一同嬉しく思います。
また季節を変えて是非お越しくださいませ。
寒い日が続き、暮れになり慌ただしくなる頃かと思いますがどうぞお体ご自愛くださりよい年をお迎えくださいませ。

スープのパセリさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

スープのパセリさん [40代/女性] 2013年12月03日 14:29:12

家族4人で11月30日に宿泊。
部屋食、大浴場、駅から歩ける距離で検索し、こちらのホテルを予約しました。
夕食はどれを食べてもとても美味しく大満足でした。金目の煮つけは1人に1匹ついていて、6歳の娘は大興奮でした。
スタッフの皆さんもとても優しくて、いろいろ気にかけてくださり、久々にまた泊まりたいと思うホテルでした。
3月に、雛のつるし飾りまつりに合わせてまた伺えればなあと思っています。ありがとうございました。

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月18日 10:39:56

M様、ご家族様でのご宿泊によしのをご利用くださり誠にありがとうございます。
夕食ご満足頂けとても嬉しいです。
金目の煮付けはお嬢様がお気に召して下さったんですね^^ありがとうございます。
特筆すべきものはございませんが昔ながらのおもてなしで今後も頑張って参ります。また食事を楽しみにぜひお越し下さいませ。

一番早い桜祭りが1月下旬から始まります。
4月の上旬までは近隣各所で楽しんで頂けることと思いますので、またつるし雛と負わせてお楽しみください。

アシラ4310さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

アシラ4310さん [20代/女性] 2013年07月15日 01:43:55

本当に楽しい時間をありがとうございました☆
一番良かったのは、スタッフの方々の優しさです!
仲居さんやお布団を敷いて下さった方はユーモアたっぷりで、楽しかったです。
また、他のスタッフの方も、海の帰りで外で足を洗わせてもらうのに、ホテルのサンダルを貸してくださったり、タオルを用意してくださったりと、細かいところまで気を遣っていただき、とてもいい気持になりました。今まで10か所ほどこのような温泉旅館に泊まっていますが、今までの中で一番良かったです!一緒に来た友人もまた仲居さんに会いに来たい!と言っていました。
海の家についても迷っていたら紹介して頂き、割引券もありがとうございました。お宿→海、海の家→駅 まで送って頂き、荷物が重いので助かりました。

お料理もお風呂も他の方が書いていらっしゃる通り、すごくよかったです。お料理は、アワビの踊り焼きと牛陶板焼きそれぞれ注文させていただきましたが、両方ともとても美味しかったです。

記念日プランで友人の誕生日を祝いましたが、ケーキもすごく美味しくて、(美味しいケーキも食べることができる)いい街だな~と思いました。ワインもよかったです。
タイ式アロママッサージもタイ人の方が来て、本場タイでやってもらった時と同じような感じでよかったです。

ほぼ満点ですが、強いて言うなら、ドライヤーが乾きにくいところです。多分少し古いものだと思いますが、なかなか乾かなくて友人も少しイライラしていたようです。新しい物もご用意されるとなおいいかもしれません。

今までお宿のレビューを書いたことがなかったのですが、多くの人に知らせたいので書かせて頂きました。コストパフォーマンスがよかったです。お陰様でとても幸せな気分になった旅行でした。ありがとうございました。伊東にまた来ることになったら是非利用させて頂きます。

2013年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年07月19日 10:36:01

o様、先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
とても嬉しいお声を頂き、
そして滞在中の皆様の楽しそうな様子を拝見し
私たちもとても嬉しく思います。
スタッフの対応が一番良かったとのお言葉、仲居さんにまた会いに来たい。とのお声にとても喜び励みとさせて頂きました。
記念日プランでのご利用でご友人にも喜んで頂けたようですね。
お誕生日おめでとうございました。
こちらのケーキは地元の美味しいケーキ屋さんから取り寄せており、おかげさまで好評頂いています。伊東は人口や街並みに対してケーキ屋さんの激戦区なんですよ。
タイ式マッサージも本場タイの方が伊東でやっているので、本場仕込みのマッサージをお安くうけることができます。タイ式はいた気持ちいい感じの施術ですが、かなり楽になります。オススメです!
ドライヤーの件ですがご指摘ありがとうございます。脱衣所のものでしょうか?
新しく少しずつ揃えております貸し出しのドライヤーはフロントに置いてありますので、こちらをご利用頂ければと思います。
今後も新しいものをそろえて参りますね。ありがとうございました。

今回のご旅行がO様達にとって、幸せな気分になったご旅行になれたことをとても嬉しく思います。
今後もお客様に来てよかったと喜んで頂けるようなおもてなしをしていけるよう、頑張っていきます。

どうぞO様皆様のまたのお越しを
一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

【おめでとう記念日!】特典付き!感謝の気持ちを旅先で伝える♪伊豆海鮮を部屋食DEゆっくりと祝う温泉旅
【【グループ・ファミリー部屋食】和みの和室バス・トイレ付き】

将竜12422000さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

将竜12422000さん [40代/男性] 2013年04月04日 17:34:33

中学生と小学校の子供と嫁の家族4人で2泊しました。
ここは2回目で今回は素泊まり1泊1人3000円で2泊しました。
お風呂は岩風呂と檜風呂が9時~21時で男女入れ替え制で両方楽しめ浴衣も付いているしお茶菓子もありました。
夕食を外に食べに行って帰って来たら布団も敷いてあり、宿の人達も皆 とても感じが良かったです。
是非 また利用したいと思っています。

2013年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年04月19日 10:19:42

S様、前回にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
前回に続き、よしのにまたお越し下さって嬉しく思います。
素泊まりは、料金のお得さはもちろん自由に旅行の予定を立てることができますね。
楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
昔ながらの温泉宿ではありますが、今後とも頑張って参りますのでまたぜひお越し下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まりセール】イン23時!かけ流し温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪伊東駅から徒歩約6分
【【お気軽旅行】和みの和室 バス・トイレ付】

ちゃやぱぱさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ちゃやぱぱさん [30代/男性] 2012年10月21日 23:37:29

当日予約しました。
2歳の子供と3人で宿泊しました。
夕飯は金目鯛、伊勢海老、アワビが出て豪華でした。
しかも部屋食。
昔ながらの温泉宿という感じでした。
従業員は皆親切でした。
機会があればまた行きたいですね。

2012年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月05日 11:29:11

I様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒の旅行によしのにお越しくださり、とても嬉しいです。
直前割プランは空いてたらお得なプランとして大変好評いただいていますが、内容はスタンダードと変わらないのでまたお日にちが合いましたらぜひお越しくださいませ。
一同、Iさまのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【冬得・直前割タイムセール】あわび・伊勢海老・金目鯛の海幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】
【【お気軽旅行】和みの和室バス・トイレ付】