八幡平 LODGE クラブマン クチコミ・感想・情報

八幡平 LODGE クラブマンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八幡平 LODGE クラブマン のクチコミ

投稿者さん 2010年07月27日 19:16:22

アウトドア派はもちろんのこと、インドア派も楽しめました!

小学生の子供を含む家族3人で1泊しました。
 ここの一番の魅力は、スタッフの方の引き出しの多さとホスピタリティです!
今の季節ではカヤック、トレッキング案内、冬はスキーにボードとアウトドア派には
堪らないと思います。
なぜ「と思います」かというと、当方完全なるインドア派。
オットは当ロッジ2階にある漫画棚(スキー、ログハウス関連雑誌も豊富でした)
を読み漁っていました。一体、何しにきたんだか…。
しかしせめて子供には自然での体験を存分にさせてあげたいという方にも、
ここのスタッフの方がきっと良い方向に導いて下さるでしょう。
「存分に楽しんでもらおう」という気概に溢れている方です。
今の季節ではホタルも見られるそうです。
 館内ボルダリングとBBQがここに決めた理由でした。
ボルダリング、子供は到着直後から帰り間際までずっとよじ登っていました(笑)
BBQは杜仲豚がジューシーで美味、自家製ホルモンや朝食の自家製ハムは絶品!
朝食のりんごジュースはすぐ隣りのりんご農園のもの、野菜も自家製採れたて。
お風呂も広く、リフレクソロジー(有料)で遊びの疲れも取れることでしょう。

八幡平 LODGE クラブマン 2010年07月28日 11:26:06

A.S様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで光栄です。
息子さんには、館内ボルダリングをフルに楽しんで頂けて、情熱を込めて作った者としては大変嬉しいことであります。
R君のクライミングセンスには目を見張るものがありましたから、これを機にプロクライマーへの道が開けるかも??
晴れていればホタル鑑賞にお連れしたかったのですが、あいにくの雨で残念でした。条件が良い日のヘイケボタル大乱舞は見事です!

当ロッジは家族のコミュニケーションを大切にしています。この時期のカヤックやトレッキングなどのアクティビティもそのひとつ。日中に作った思い出をロッジでのアフターのひとときでスタッフ共々語り合い、その思い出をさらに深いものにしていく・・・

『また来たよー』って気軽に言ってもらえるようなアットホームな雰囲気づくりを心がけています。

次回はぜひご家族でカヤックを! 最高のアウトドアランチもお楽しみのひとつです♪

ディナーの方は、得意のスモーク料理三昧フルコースをご賞味ください!

ご投稿ありがとうございました♪

【直前割】●夏応援!安比・八幡平たっぷり満喫プラン(2食付)●さらに楽天【ポイント10倍】
【ゆったり洋室トリプルルーム】