ホテルニューグリーン御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーン御徒町

ホテルニューグリーン御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 17:18:31

ホテルや部屋に対しては不満はありませんでしたが、同時期にホテルに泊まっていた方?の火の不始末でボヤ騒ぎがあり、約7万円の出費になってしまったので、少し納得いかない部分がありました。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年11月13日 18:42:54

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

某日はお寛ぎの中、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。またご負担をお掛けしました事、お許し頂けるのであればお詫び致したく考えております。もしお話をお伺い出来ましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

Akkei 1964さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

Akkei 1964さん [50代/男性] 2020年09月08日 14:06:01

値段的には満足です。深夜2時にチェックインしましたがフロントの挨拶もなく感じ悪かったです。
    毎回、冷蔵庫の電源が入ってなく不便です。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年09月08日 23:16:54

当日のフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。冷蔵庫につきましても、ベッド横の電源と冷蔵庫内のつまみの2箇所が必要となる構造となっており、お手数をお掛けし申し訳ございません。
    しかしながらご料金へのご満足を頂けました事、感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を無駄にする事なく、今後のサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆ 室数限定!タイムセール!売切御免!【 当日限定プラン(シングル)】☆☆☆
    【★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2019年11月14日 08:48:54

空調の暖房が利きすぎて暑くて眠れなかった。切ると寒い、窓を開けると車の音がうるさくて最低。空調は温度設定できるものにしてほしい。1階のファミリーレストランが朝食時にフロワースタッフが1人しかおらず、朝食が出るのに30分もかかる。レストランは経営が別かもしれないが、朝食会場にあてているのであるから、ホテル側からの指導も必要だと思う。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年11月18日 18:33:58

館内の空調は個々の設定が出来ず、一括管理が現状となりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    朝食会場のガストにつきましては、お客様のお言葉をお伝えし改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供が出来ますようスタッフ一同精進致して参ります。

投稿者さん 2019年09月12日 20:20:56

泊まるだけの利用とコスパを考えればこんなものですが…

ホテルニューグリーン御徒町 2019年10月28日 12:43:38

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いだだけるように今後の参考にしていきたいと存じます。

投稿者さん 2019年08月13日 17:00:12

部屋に冷蔵庫があったが、壊れていて冷たくならなかった。
    夏に使えないのはつらいです。
    朝食(ガスト)は15分待たされて焼いたパンが冷めているのはどうかと・・・。
    廻りで朝食を食べているのに掃除機で掃除しているのはどうかと・・・。
    ちょっと考えて欲しいです。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年08月17日 03:21:03

客室設備ならびに朝食サービスに不届きがございましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう客室設備の点検の徹底に努めて参る所存です。
    朝食サービスに関しましても、レストラン事業者にお客様のご意見を伝達させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご不便をおかけしておりますが、またの機会ございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げます。

【ネット予約限定】★☆人気ファミレス☆ガスト☆朝食付きプラン☆★

亜凡怠夢さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

亜凡怠夢さん [60代/男性] 2019年05月24日 13:55:24

駅からさほど遠くなく、繁忙期でも比較的予約を取り易く、料金もリーズナブルなことから定宿として利用させていただいておりますが、今回の部屋は「ハズレ」でした。
    まず冷蔵庫が全く作動しませんでした。真夏の暑い時期ではなかったのでとりあえず我慢することにしましたが、あと浴室備え付けのドライヤーの持ち手部分に髪の毛が大量に付着しており、気色悪いことこの上なかったです。
    また前回に泊まった部屋はクローゼットの扉を開閉する度にもの凄い音がして、夜中では開閉を憚られる程でした。
    もう少し調度品の維持点検をきめ細かく行っていただきたいと思います。あと清掃も通り一遍ではなく。
    もし今後も「ハズレ」の部屋に当たったならどこか他のホテルを探す事になるかもしれません。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年06月18日 05:07:39

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

日頃よりご利用頂いているにも関わらず、多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘をスタッフと共有し、客室設備ならびに清掃の点検に細心の注意を払って参る所存です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご不便おかけしておりますが、またの機会ございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月16日 17:12:27

ロッカーのドアがささくれ立っていて危ない。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年04月07日 07:33:57

客室設備に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう客室設備の点検に努めて参る所存です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

heycarlさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2019年02月10日 06:34:38

朝食を頼んだのに、届いたのが1時間後で、結局時間が無くなり、食べることができませんでした。フロントにその事を伝えましたが、そのサービスはホテルと関係がないということを言われました。対応がひどいと思いました。二度と利用することは無いと思います。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年02月23日 06:58:07

大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をスタッフと共有させていただき、今後の対応の見直しと改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月26日 17:27:15

テレビの電源が入りませんでした。テレビ自体にも電気がきていないようで、どこかにスイッチがあるのかと思い探してみましたが見つからず。故障であれば修理等して頂きたいです。そうでなければ、視聴手順書等を作成して頂ければと思います。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年02月17日 18:09:50

ご滞在中はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなころがないよう客室設備の点検に努めて参る所存です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご不便おかけしておりますが、またの機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げます。

★☆★2泊以上のお客様限定!!連泊中の備品交換と清掃なしでお得に!!★☆★

投稿者さん 2019年01月24日 20:10:29

安いけど安いなり

ホテルニューグリーン御徒町 2019年02月03日 22:04:08

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご評価がより高いものになるようサービス内容の向上に努めて参る所存です。

投稿者さん 2018年11月22日 09:23:26

風呂に長い髪の毛が2本ほどあり、気分が悪くなった。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年11月26日 01:15:49

お客様からのご指摘を清掃スタッフと共有し、今後はこのようなことがないよう清掃の徹底に努めて参る所存です。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★☆シングルルーム限定【QUOカード1000円】付きプラン☆★

投稿者さん 2018年11月10日 23:23:26

まず、清潔感が感じられない。
    浴室を開けた瞬間、中年男性の加齢臭?のような臭いが漂っていてとても不快。
    また、テレビのリモコンが油や食べかすが着いたようなべたべた感があってとても反応が悪く、強く押さないとテレビが反応しない。押した手がベタベタになってしまう。
    枕元に電源が無く、机のミラー付近しか確保が出来ない為、スマホを寝ながら充電が出来ずとても不便。私の中では、今の時代、枕元に電源コードが無いのはありえない。
    ホテルのフロントの方も愛想があまり感じられなく良い印象がない。ガストが1Fにあるのが便利なだけ。
    次回は間違いなく使用しないだろう。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年11月24日 06:15:32

ご滞在中に多大なるご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からご指摘いただきました客室清掃ならびにフロント対応の不届きにつきましては、スタッフにご指摘があったことを伝え、今一度清掃の徹底と接客姿勢の改善に努めて参る次第です。
    客室設備のご指摘に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年11月03日 09:25:22

禁煙室にしたのに、たばこ臭いし壁紙もヤニで汚れていた

ホテルニューグリーン御徒町 2018年11月18日 16:19:38

客室清掃に不届きがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を清掃スタッフと共有させて頂き、客室清掃の徹底に努めて参る次第でございます。

投稿者さん 2018年10月20日 16:08:21

設備が古い

ホテルニューグリーン御徒町 2018年10月21日 06:56:03

日頃よりホテルニューグリーン御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご感想ありがとうございます。
    ご指摘いただいたように当ホテルの設備には経年の跡が見られる設備もあり、大変お恥ずかしい限りでございます。設備の古さをカバーできるよう、出来うる限りの準備を整えて参りたいと思います。

投稿者さん 2018年10月08日 17:09:36

部屋は普通だと思いますが、窓の密閉度が悪く、外の大きな音で一晩中寝れませんでした。
    また風呂に髪の毛があり、不快でした。
    チェックアウト後、荷物を預かってくれません。宿泊者用のロッカーがロビーにありました。東京では、そんなものなのでしょうか。初めてのことでした。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年10月21日 05:48:12

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご指摘を清掃スタッフと共有させて頂き、客室清掃の徹底に努めて参る所存です。
    チェックアウト後のお荷物のお預かりに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
    保管スペースに限りがございますので、スペースが埋まってしまった場合はお断りさせて頂くことがございます。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご不便おかけしておりますが、またのご利用ございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月05日 22:18:13

空調が集中監理されているので非常に暑く眠れませんでした。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年08月14日 07:32:11

いつもホテルニューグリーン御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を参考に、ご快適にお過ごし頂けるよう改善を目指して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【★喫煙シングルルーム-B★】

さっゃん0509さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

さっゃん0509さん [60代/男性] 2018年05月30日 10:36:56

金額の割には全体的に???ですね。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年06月02日 02:57:10

貴重なご感想ありがとうございます。
    お客様のご指摘を参考にさせて頂き、今後のサービスのあり方を検討して参りたいと思います。

☆禁煙ツインルーム・シングルユース☆
    【☆禁煙(キンエン)ツインルーム☆】

投稿者さん 2018年04月29日 10:44:30

フロントの人
    愛想が無い。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年05月02日 05:24:06

フロントスタッフの対応に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご指摘をスタッフと共有し、接客態度の改善を今一度行って参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご不便おかけしておりますが。またの機会ございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 12:00:09

フロントの対応が良くありません。チェックアウトの際も有難うの一言がありません。プライベートでは利用したくありません。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年04月20日 13:31:17

フロントスタッフの対応に不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご指摘をスタッフと共有させていただき、今一度接客内容の改善を目指して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ご不便おかけしておりますが、また機会がございましたら、ご来館お待ちしております。

【★喫煙シングルルーム★】

真逆さんさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

真逆さんさん [40代/女性] 2018年04月13日 00:56:28

チェックイン時に受付の女性がかなり無愛想だったのは夜遅かったし仕方ないかなと思えるんですが、部屋に入ってお風呂を見てみたら、明らかに私のじゃない髪の毛が2本も落ちてるし、ドライヤー置きやドライヤー後部の吸気口、非常用電話(?)の上にも埃がうっすら積もっててちょっと清掃が行き届いていない印象。でも何より、チェックインして部屋に向かったら廊下に酔って寝てる男性がいて、部屋に入ってすぐフロントに電話して知らせたのに10分以上放置してたのは色んな意味でアウトでしょう。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年04月20日 13:05:59

お客様の貴重なご指摘をスタッフと共有し、接客内容の改善を目指して参る所存です。
    また、客室の清掃に不届きがございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、客室清掃の徹底を行って参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。