ホテルニューグリーン御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーン御徒町

ホテルニューグリーン御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 05:19:58

ぐっすり休めるベッド。ゆっくりできました。

投稿者さん 2021年01月18日 14:53:11

1/17宿泊しました。フロントさんは笑顔は無いものの、丁寧で的確な対応でした。お部屋はとても古いですがお掃除はきちんとされており、こじんまりながら設備も必要最小限ですが1人の素泊まりには充分でした。シャワー時に浴槽がガタガタ音がしていたのは多分老朽かもしれないのと、リモコンが不具合いなのかテレビがつきませんでしたが、自身はあまり観ないので困ったわけではないので、この度は気分良く宿泊できました。

ホテルニューグリーン御徒町 2021年01月19日 15:10:33

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しまして、貴重なご意見感謝申し上げます。今回のご指摘を受け更なる指導を徹底して参ります。
    テレビのリモコンにつきましては不備がございましたこと大変申し訳ございません。確認し反応の良い状態へ修理致しました。またお手を煩わせてしまい申し訳ございませんが、フロントスタッフは24時間在中しております為、部屋からの内線で対応が可能でございます。もしお泊りの際にご要望などございましたらお気軽にお問合せ下さいましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【 首都圏★楽天限定 】お客様へ日頃の感謝を込めて!室数限定!【 当日限定プラン②(シングル)】

投稿者さん 2021年01月08日 10:30:51

什器などは古いものですが、きれいに清掃されていて不便は感じません。
    駅からも近く、便利でした。

ホテルニューグリーン御徒町 2021年01月08日 14:50:38

客室の清掃につきまして温かなお言葉、大変光栄に存じます。今後もお客様のご滞在が快適なものとなりますよう精進して参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月03日 00:21:24

これまで何度か利用させて頂いております。

県外から利用の為、毎回それなりに荷物があります。チェックイン時には、毎回床に鞄を置くしかない為、フロントや精算機周りに、鞄を置く台のような物があればと思いました。

ホテルニューグリーン御徒町 2021年01月04日 13:41:10

荷物置きに関しましては、お手数をお掛けし申し訳ございません。ご意見を参考にさせて頂きながら検討して参りたいと存じます。
    また重ねてのご利用とのお言葉、大変嬉しく存じます。

【 首都圏★楽天限定 】★★ テレワーク応援プラン(宿泊)★★ 息抜きやリフレッシュにも是非!!

投稿者さん 2020年12月15日 14:15:16

特に不満な所もありませんでしたが、椅子の生地がぼろぼろで穴が開いていたのはちょっと気になってしまいました。このご時勢だし安く泊まれたのでクレームというほどではありませんが。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月17日 12:38:20

ご指摘頂きました件に関しまして、お客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。お客様からのご意見を参考にさせて頂きながら改善に向けて精進して参ります。

みやっこいさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

みやっこいさん [20代/男性] 2020年12月14日 14:11:04

普通のビジネスホテルです.
    go toトラベルを使ってお得に宿泊できてよかった.
    部屋は少し古いが,安っぽさを感じない内装だった.

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月14日 15:52:19

GOTOトラベルでのご利用との事で、併せてお礼申し上げます。内装につきましても心温まるお言葉嬉しく存じます。

【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

マッキー7224さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

マッキー7224さん [50代/男性] 2020年12月13日 11:07:03

急な出張に際して、当日予約で宿泊しました。
    JR御徒町駅から、宝石店街を通ってすぐです。(ホテルは宝石店街に接しています。)
    建物自体は経年を感じますが、客室は清潔に保たれています。
    私が宿泊した西向きの部屋からは、山手・京浜東北・上野東京ラインを走る電車がよく見えました。私は楽しむことが出来ました。(電車の走行音が気になる方は、チェックイン時に相談することをお勧めします。)
    電車からもホテルが見えます。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月14日 15:43:10

お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子が、お写真付のご投稿からとても伝わって参りました。またご投稿を拝見されたお客様への配慮に、お部屋の清掃への温かなお言葉感謝申し上げます。
    急な出張でのご利用との事でございましたが、ご旅行の際などにも是非またご活用頂けましたら幸いでございます。

でんますさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

でんますさん [40代/男性] 2020年12月09日 19:36:26

大通りに面しているのにとても静かでゆっくりできました。
    また機会があったら利用したいです。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月11日 11:13:16

また利用したいとの温かなお言葉、大変光栄に存じます。れからもごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 19:44:15

コスパ最高でした。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月02日 04:45:20

ご料金につきまして温かなお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご滞在が快適なものとなりますよう精進して参ります。

【 首都圏★楽天限定 】お客様へ日頃の感謝を込めて!当日限定プラン②(シングル)

投稿者さん 2020年11月25日 17:16:15

ごく普通でいいと思います

ホテルニューグリーン御徒町 2020年11月28日 15:20:21

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。また気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 10:41:29

はじめて泊まりましたが、夜景もよく、シャワールームも結構広くいいよくを言えばベッドからコンセントがちょっと遠いぐらい

ホテルニューグリーン御徒町 2020年11月24日 15:48:40

お部屋からの眺望やシャワールームにつきまして、温かなお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    コンセントにつきましては、延長コード等も貸出しを行っております。次回ご利用の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 07:20:26

会社に近くて楽でした。風呂が広く満足しました。昨年は中国の人が沢山で少しうるさかったが今回は静かでした。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年11月13日 18:55:17

アクセスの良さやお風呂に関しましての温かなお言葉、光栄に存じます。

【ネット予約限定】★☆人気ファミレス☆ガスト☆朝食付きプラン☆★

投稿者さん 2020年11月11日 17:51:06

いつも普通のホテルでOKです

ホテルニューグリーン御徒町 2020年11月13日 18:50:27

お客様がご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

ごえもんbbさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2020年11月01日 17:39:53

初めて利用しました。
    JR利用の為御徒町駅から若干歩きましたが、そう遠くなかったです。
    メトロ日比谷線を利用するのが良いかもしれません。
    建物は結構年季が入っている感じですが、部屋は広くて快適でした。
    フロントスタッフの方の対応も大変で親切に感じました。
    朝食はホテル1Fにあるガストの4種類のモーニングの中から選べる
    ものでドリンクバーも付いていてそこそこ満足できましたが、
    大抵バイキング利用なので量的には少し物足りない感じでした。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年11月03日 14:47:51

当ホテルも年を重ね歴史を感じられるホテルとなって参りましたが、お部屋につきまして温かなお言葉を頂戴致しましたこと嬉しく存じます。
    スタッフへのお言葉も幸甚に存じます。
    今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。
    本格的な寒さに向かう時節、お体を大切にお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙シングルルーム★】

rairai56560411さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

rairai56560411さん [40代/男性] 2020年09月04日 17:31:33

普段は近くのカプセルなんですがポイントが有ったので利用しました。ベッド近くにコンセントが無い以外は満足でしたので今後も値段次第で利用したいと思いました。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年09月04日 19:13:33

ベッド近くのコンセントにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにて延長コードの貸出しも行っておりますので、ご検討頂けましたら幸いでございます。
    また、値段次第ではございますが利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。

【★喫煙シングルルーム★】

Akkei 1964さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

Akkei 1964さん [50代/男性] 2020年08月06日 17:51:28

価格が\3500(税込)で喫煙部屋で大変良かったです。広さも13平米

ホテルニューグリーン御徒町 2020年08月08日 14:16:22

またお忙しい中、重ねてのご投稿大変嬉しく存じます。お部屋の広さは比較的一般的な広さかと存じますが、お寛ぎ頂けまして幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆ 室数限定!タイムセール!売切御免!【 当日限定プラン(シングル)】☆☆☆
    【★喫煙シングルルーム★】

Akkei 1964さん [50代/男性] 2020年08月02日 23:37:45

コロナ時期でセミダブル一人で\3500で宿泊出来たのは大満足です。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年08月03日 10:36:59

ご満足頂けたご様子に大変光栄に存じます。これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
    コロナ時期、そして梅雨が明け夏らしい暑さが続いております。どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年03月25日 16:28:06

御徒町から近く便利です。せつびは普通、ただしシャワーの水量を多くしないと湯ハリに戻ってしまいました。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年03月28日 13:06:56

お風呂のシャワーの切替えにつきましては、水圧式の為、一定の量のお湯(または水)を出してからカランからシャワーに切替えを行う形となっており、お手数をお掛けし大変申し訳ございません。しかしながら、御徒町駅から近く便利とのお言葉嬉しく存じます。また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【ネット予約限定】★☆人気ファミレス☆ガスト☆1泊2食付きプラン☆★

投稿者さん 2020年03月17日 14:25:21

都内で宿泊するときによく利用します。

年末年始の期間でしたがゆっくり過ごす事ができました。

併設されているファミレスの朝食が年末年始も利用できて
    良かったです。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年03月18日 12:34:26

また重ねてのご投稿に感謝申し上げます。年末年始という貴重なお時間を当ホテルをお選び頂きお過ごしされましたこと、光栄に存じます。
    ご朝食は併設のガストとなっておりますが、お客様の温かなお言葉に嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍】超~ッッ!!オススメプラン♪♪
    【☆禁煙(キンエン)シングル-B☆】

投稿者さん 2020年03月17日 14:23:18

いつも都内で連泊するときに利用しています。

立地場所の割りに静かです。

下階にファミレスがあるので
    朝食は特に助かります。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年03月18日 12:30:12

いつもご利用とのお言葉、そしてご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後もご滞在が快適なものとなりますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。