ホテルニューグリーン御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーン御徒町

ホテルニューグリーン御徒町のクチコミ・お客さまの声

hoge.hetareさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

hoge.hetareさん [50代/男性] 2021年01月16日 21:01:03

リーズナブルで申し訳無い金額での宿泊でしたが、廊下やお部屋もキレイに清掃されており、ビジネスホテルとしては申し分ありませんでした。新しい建物ではないですが、その分重厚で騒音なども気になりません。またお世話になろうと思います。

ホテルニューグリーン御徒町 2021年01月18日 10:52:11

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

館内や客室の清掃につきまして、大変嬉しく温かなお言葉を頂戴致しましたこと光栄に存じます。またのご利用とのお言葉も幸甚の至りに存じます。これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

【 首都圏★楽天限定 】お客様へ日頃の感謝を込めて!室数限定!【 当日限定プラン②(シングル)】

投稿者さん 2021年01月06日 14:23:34

御徒町駅からホテルまで徒歩数分ととても近く、コンビニもすぐ近くにあって大変便利でした。宿泊費もリーゾナブルな価格なので、東京に来たときにはまた利用したいと思います。

ホテルニューグリーン御徒町 2021年01月08日 14:48:11

ホテルまでのアクセスや宿泊のご料金につきまして、温かなお言葉感謝申し上げます。さらにまたのご利用とのお言葉フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月04日 19:16:53

立地がとてもいい

ホテルニューグリーン御徒町 2021年01月05日 10:53:40

また重ねての多くのご投稿感謝申しげます。

投稿者さん 2021年01月04日 19:16:36

立地がとてもいい

ホテルニューグリーン御徒町 2021年01月05日 10:53:32

投稿者さん 2021年01月04日 19:15:45

立地がとてもいい

ホテルニューグリーン御徒町 2021年01月05日 10:53:26

投稿者さん 2021年01月04日 19:13:14

立地がとてもいい。

ホテルニューグリーン御徒町 2021年01月05日 10:53:17

投稿者さん 2021年01月04日 19:12:46

立地がよかった。

ホテルニューグリーン御徒町 2021年01月05日 10:52:06

アクセスの良さは皆様にご好評頂いており、お客様からの温かなお言葉と評価に感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月22日 23:43:04

価格は他よりも安く良かった

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月23日 11:09:33

ご料金につきまして温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 09:15:01

電子レンジが各階にあって助かりました。また利用します。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月21日 11:44:52

仰る通り、当ホテルでは各階のEV前もしくは自動販売機の横に電子レンジを設置致しております。そしてまたのご利用とのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月13日 18:12:21

今時、お部屋で煙草が吸えるホテルは貴重です。タバコくさいですが、消臭スプレーがクローゼットにありました。

綺麗に清掃されていますが古いタイプなのでベッドで携帯充電できないので延長コードなんかあるといいです。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月14日 15:46:07

お客様が仰る通り、当館では喫煙室と禁煙室両タイプのお部屋のご用意がございます。また消臭スプレーも全室完備致しております。
    清掃への温かなお言葉大変嬉しく存じます。延長コードにつきましては、フロントにて貸出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 22:29:20

また、いきます。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月08日 16:25:22

またのご利用への温かなお言葉、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月05日 08:34:09

ミネラルウォーターと柿の種を頂きました。フロントの対応がいつも親切で助かります。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月05日 11:57:57

フロントスタッフにつきまして温かなお言葉光栄に存じます。今後もご滞在が快適なものとなりますよう精進して参ります。また重ねてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月05日 08:26:17

各フロアーに電子レンジがあって助かりました。館内にガストがあるのも便利です。また利用します。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月05日 11:53:25

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。併設のレストランガストへのお言葉も併せてお礼申し上げます。

【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

hanae9696さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

hanae9696さん [50代/男性] 2020年12月03日 17:43:41

安くて立地もいいですが
    部屋が暑く
    エアコンが自動設定になっていて冷房が入らないのが
    不便でした。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月05日 11:38:49

エアコンに関しましては、館内一括での温度設定となっており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご料金や立地につきましては温かなお言葉嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 19:09:37

急遽の泊まりとなりました。
    gotoの割引もありドミトリーより安いお値段で個室でお風呂トイレ付きなので大満足です。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月02日 04:43:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事光栄に存じます。温かなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。またGOTOトラベルでのご利用も併せてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 08:47:02

コンビニが近く地域クーポンが使えて大変お得でした。フロントスタッフの対応も良く泊まることができました。また利用します。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年11月28日 15:42:10

またGOTOトラベルでのご利用も併せてお礼申し上げます。地域共通クーポンをご活用頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。
    フロントスタッフにつきましても温かなお言葉に
    大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

【 首都圏 】お客様へ日頃の感謝を込めて!【 当日限定プラン(シングル)】
    【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

turinobuさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

turinobuさん [60代/男性] 2020年11月26日 03:21:03

買い物や地下鉄JRが近く、お風呂の水圧強く すぐ溜まる 部屋は小さいが寝るだけには良いサービスも問題なし、一階にはファミレス有り

ホテルニューグリーン御徒町 2020年11月28日 15:29:05

アクセスの良さやサービス等多くのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後もお客様のご滞在が快適なものとなりますよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 08:26:41

お得な料金で宿泊させていただきました。また利用します。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年11月18日 13:27:58

ご料金に関しまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。またのご利用とのお言葉も光栄に存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 19:33:39

素晴らしいフロントの対応
    対応されたベテランフロントの方が本当に誠実でした。部屋を変えて頂いた際に、縁起のいい数字部屋に変えて下りました。本当にありがとうございました。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年11月03日 14:59:23

またこちらの不備であったにも関わらず、その様なスタッフへの心温まるお言葉に恐縮でございます。担当スタッフも大変光栄に存じております。
    お客様からのご意見を参考にさせて頂きながら、今後も心に残るおもてなしが出来るよう努めて参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月18日 23:10:55

立地よし。連泊中の備品(タオル含む)交換と清掃なしでも支障なし。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年02月19日 16:16:45

今回ご予約頂きました「ECOプラン」ですと、タオルや備品の交換がございませんがその分お安くご提供致しております。連泊をお考えのお客様には好評を頂いております。また立地につきまして温かなお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

ご投稿を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

★ECOプラン・2泊以上のお客様限定!!連泊中の備品(タオル含む)交換と清掃なしでお得に!!★