ホテルニューグリーン御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーン御徒町

ホテルニューグリーン御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月18日 13:17:27

男のフロント態度悪い

ホテルニューグリーン御徒町 2021年12月19日 05:06:25

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフで情報を共有しより一層お客様に沿った接客を心がけるように尽力致します。

貴重な御意見をご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆おすすめ☆ 3日前から当日までのご予約でお得!室数限定!【 直前割引プラン(シングル)】

ss6245さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

ss6245さん [50代/男性] 2021年11月20日 13:27:45

部屋に浴衣が無かったので、しかたなく裸で寝た。
    チェックアウトの際聞いたら、エレベーター前のレンジの横にあるとの事。チェックインの時に説明して欲しかった。
    結局そのフロントは誤る訳でもなく、平然とした顔をしていた。安いから泊まったが、もう二度と泊まらない。

ホテルニューグリーン御徒町 2021年11月21日 13:28:56

部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。フロントからのご案内の徹底不足、そしてアウト時の対応につきましても深くお詫び申し上げます。
    フロント・1階エレベーター前・エレベーター内・1階を除く各階廊下への案内を行っておりましたが、チェックイン時フロントからの直接のご案内の徹底の強化に努めて参ると共に、今一度従業員の教育の在り方を見直して参ります。

首都圏☆おすすめ 3日前から当日までのご予約でお得!室数限定!【 直前割引プラン(シングル)】
    【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

skicaptainさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

skicaptainさん [50代/男性] 2021年11月17日 22:21:56

パジャマの部屋常備からエレベーター横から取っていくサービスとなった。

もう二桁は宿泊しているホテルだが、チェックイン時のフロントで何の説明もなし。
    電話で問合わせるも、素っ気ない案内であった。

これは衣服着用無しで寝る客が増えるかもしれない。
    残念なホテルになってしまった。

また、空調が暖房にしか出来ず前の客も最低温度設定にしていたが、寝るときは必要でも夜中に暑くなる。
    なにより部屋が乾燥する。この価格帯の周囲のホテルでは加湿器(大抵は加湿器付き空気清浄機)があるが、ここは無し。
    鼻の中が乾燥し、苦しくて夜中に起きた。くしゃみ連発。
    窓を開けるも、目の前は昭和通りと首都高。車が煩くて寝られなくなった。

ホテルニューグリーン御徒町 2021年11月18日 12:37:49

部屋着に関しましては、お客様が仰る通り常備ではなくエレベーター横からお持ち頂く形となりお手数をお掛けしております。また問い合わせ時、フロント対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    空調につきましては館内一括での温度設定となっており、現在暖房となっております。ご不便をお掛けします申し訳ございません。扇風機の貸出しは可能でございますので、ご検討頂けましたら幸いでございます。
    加湿空気清浄機に関しましては随時検討中でございます。今暫くお待ち下さいませ。また、お部屋の階数や場所によっては道路に面しており完全に音を遮断出来兼ねます事、大変申し訳ございません。

末尾ではございますが、衷心より改めましてお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと御礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年06月26日 04:28:15

深夜のスタッフが無言で不機嫌そうに対応された。

ホテルニューグリーン御徒町 2021年06月26日 11:41:39

フロントスタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。担当スタッフにお客様のお言葉をお伝え厳重に注意し、また二度とこのような非礼がないよう各従業員への教育を徹底し努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと御礼を申し上げます。末尾ではございますが、衷心より改めましてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 17:56:08

全体的に汚いが、特にひどいと感じたのは部屋の匂い。
    清掃…されてますか?

ホテルニューグリーン御徒町 2021年04月12日 15:21:46

ご利用された客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂きました匂いにつきましてはフロントにて確認し消臭を実施致しました。清掃につきましては清掃スタッフへ徹底を強化して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼を申し上げます。末尾ではございますが、衷心より改めましてお詫び申し上げます。

お客様へ日頃の感謝を込めて!室数限定!【 当日限定プラン(シングル)】

投稿者さん 2020年12月06日 08:26:20

トラブルのためフロントに電話してもすぐ来ない、そもそもフロントに繋がらないなど対応が悪かった

ホテルニューグリーン御徒町 2020年12月08日 16:18:37

フロントへの内線に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。人員を要してはおりますが、チェックインのお客様や外線からのお客様の対応中の場合もございましてお時間を掛けてしまい重ねてお詫び申し上げます。

【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

ゆきんこしみずさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

ゆきんこしみずさん [50代/男性] 2020年04月13日 18:20:04

【冷蔵庫に腐敗物】
     開業当初からけっこう贔屓にしているホテルだったので、最近の設備・サービスの低下具合は非常に残念です。
     先日は、チェックイン直後に冷蔵庫を開けたところ、常温となっている庫内に、何日前の物かわからないコンビニ弁当の残骸が!扉を開けたとたんにものすごい悪臭(腐敗臭)がしたため、たまらず張り紙を付けて廊下に放り出しましたが、夜遅い時間のチェックインであったため、他のお客さんへの迷惑も考えて特に部屋替え等は申告せず、そのまま我慢して宿泊しました。
     結局、翌朝フロントにて「昨夜は冷蔵庫、申し訳ありませんでした」と軽く挨拶されて終わりました。

2020年04月
    ホテルニューグリーン御徒町 2020年04月14日 15:00:48

今回、多大なるご迷惑をおかけしご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お客様が気持ち良く滞在出来る空間のご提供としてこのようなことはあってはならない事でございます。深くお詫び申し上げます。
    また滞在中、ご要望や不備がございました場合も24時間スタッフが対応出来るようにしております為、お客様自身の他のお客様への配慮もさることながら、お客様のお声をすぐお聞き出来なかった事は心苦しく存じております。
    今後二度とこのような事が無いよう清掃確認の徹底、そして従業員一同サービス向上に誠心誠意努めて参ります。今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、一層の努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年04月01日 00:12:38

返事をしないデカいフロントスタッフがいる。
    この人に当たると超不愉快。
    布団が不衛生に感じる。
    wi-fiの入りがとても良い。
    シャンプーが嗅いだことのないかなり変な匂い。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年04月05日 12:12:27

フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快の念をおかけしましたこと謹んでお詫び申し上げます。お客様を温かく出迎えおもてなしする立場として、本人の意識そして私共の指導が至らず猛省しております。
    また、客室の布団につきましては清掃を行っておりますが、お客様のご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。シャンプーにつきましては緑茶成分が入っております為、このような香りの仕様となっております。ご了承下さいませ。
    しかしながら、wi-fiにつきましての温かなお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様の立場に立ったおもてなし、そして皆様が快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に努めて参ると共に、お客様の貴重なご意見を無駄にすることの無いよう指導にあたって参ります。
    末尾ではございますが、この度の件につきまして深くお詫び申し上げると共に、貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼を申し上げます。

【★喫煙シングルルーム-B★】

投稿者さん 2019年08月27日 22:50:45

場所柄、少し路地に入った場所にあった為不安ではありましたが、チェックイン前に対応してくださったスタッフさんが親切に色々教えてくださったので安心していたのですが、チェックイン後のまた別のスタッフさんに対応してもらった際、初めてのホテルなのに、何も説明もなかったのが違和感でした。部屋の全体の明かりがないこと、シャワーの出し方..等諸々説明してくださっても良かった気がします。当たり前が当たり前じゃない場合もあるので..それなら、シャワーの辺りに説明書きがあっても良かったのでは?と感じました。また、チェックアウトの際も、何かを期待してる訳では無いですが、挨拶して帰ろうと思ったのですが、返答がなくて少し残念でした..

ホテルニューグリーン御徒町 2019年09月04日 06:42:33

フロントの対応及び設備のご案内に不届きがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘をスタッフと共有し、接客対応の改善に努めて参りたいと思います。
    客室のご案内に関しましても、改善箇所を今一度検討して参る所存です。

投稿者さん 2019年03月30日 00:10:27

仕事が早く終わり2時頃に、荷物の預けを依頼に行きましたが、チェックイン手続きが出来て荷物を預って頂けませんかと伝えたところ、部屋に入れますからと不機嫌な顔で応対され、ソッポを向かれてしまいました。
    不愉快にさせる接客態度は如何なものかと。、

ホテルニューグリーン御徒町 2019年04月18日 04:01:15

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に不届きがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘をスタッフと共有させて頂き、接客対応の改善を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年03月25日 14:15:39

部屋の照明が暗すぎる!!。壁に作り付けの幅の狭いテーブルが有り、PC走査や書き物をする際に照明があまりにも暗い。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年04月09日 07:46:08

ご滞在中はご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
    フロントにて電気スタンドのお貸出しを行っておりますので、次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。(在庫に限りがございます)

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

★☆★2泊以上のお客様限定!!連泊中の備品(タオル含む)交換と清掃なしでお得に!!★☆★
    【☆禁煙(キンエン)シングル-B☆】

投稿者さん 2019年01月26日 16:23:36

フロント従業員(男性)の接客が好まない!笑顔も無ければ、説明などが棒読みで、接客が感じれなかった。
    過去に数回利用したが、シャワールームの清掃が不十分(自分ではない毛が貼り付いていたり落ちていた。)

ホテルニューグリーン御徒町 2019年02月17日 17:52:43

フロントスタッフの対応ならびに客室清掃に不届きがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘をスタッフと共有させて頂き、接客態度の改善と客室清掃の徹底に努めて参る所存です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご不便おかけしておりますが、またの機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げます。

★☆シングルルーム限定【QUOカード1000円】付きプラン☆★
    【☆禁煙(キンエン)シングル-B☆】

投稿者さん 2018年11月09日 01:01:31

連泊中の備品交換と清掃がないエコプランとのことでしたが、タオルの交換は断られました。他の宿泊施設で同様のプランを利用したことは以前何度もあり、シーツや清掃、歯ブラシなどの交換を省きながら、タオルの交換はしてもらってました。今回は、タオルも交換できないとのことでした。不衛生なので交換を求めましたが、対応できないと繰り返されました。「備品」がどこからどこをさすのかがあいまいだったため、こういったすれ違いが起きたと考えますが、旅館業における衛生管理要領にもかかわることなので、はっきりさせた方がいいです。エコプランというものを完全にはき違えていると思います。エコと不衛生は別の話なので。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年11月21日 04:45:14

ご滞在中はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご指摘を参考にさせて頂き、今一度サービスの内容を吟味し、改善するべきところを検討して参る所存です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★☆★2泊以上のお客様限定!!連泊中の備品交換と清掃なしでお得に!!★☆★

投稿者さん 2018年10月24日 18:49:07

宿泊は朝食付きでした。ガ◯トなる店に7時開店と同時に入店すると覇気も愛想もない店員さんに声かけするか、厨房まで行かないとオーダー取りに来ない。もちろん入店時の挨拶など皆無でサービス感ゼロ(なくて当たり前?)。入口付近の異臭も気になる。
    結果、朝定食出てくるまで20分。急いでいたのはこちらの勝手ですが、朝一から極めて不快になるレストランです。この店もホテルも二度とない。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年11月04日 23:03:44

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応に不届きがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘をスタッフと共有させて頂き、接客応対ならびに清掃を徹底を今一度強化する所存です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご不便おかけしておりますが、お客様のまたのご利心よりお待ち申し上げます。

【ネット予約限定】★☆人気ファミレス☆ガスト☆朝食付きプラン☆★

投稿者さん 2018年08月11日 05:49:29

何度目かの利用だったので安心していたが……。
    当日は台風の影響なのか、シングルではなく、ツインルームのシングルユースでいつものほぼ倍額。
    浴槽に湯を張る前にシャワーを一周させると、長い髪の毛と短い数本の髪の毛が流れていった。
    清掃忘れかもとフロントに連絡するも、空き部屋がないようで、ひたすら電話口で平謝りするばかり。
    やむなく湯につかる楽しみを諦めて、シャワーに変更。念のためとシャワーカーテンを見たら、ここにも髪の毛。
    備え付けのポットも不安になり、買い込んだカッブ麺は仕事鞄で持帰り。
    チェックアウト時に再度フロントで、一連の説明をしたが、あまり驚きもせず冷静だったのは謝り慣れなのか、とても気になっている。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年08月14日 07:45:18

日頃よりホテルニューグリーン御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお声を清掃スタッフとも共有させていただき、今後はこのようなことがないよう清掃の徹底に努めて参る所存です。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆禁煙ツインルーム・シングルユース☆
    【☆禁煙(キンエン)ツインルーム☆】

koma4649さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

koma4649さん [50代/男性] 2018年05月25日 17:33:46

ユニットバス内にヘヤードライヤーと備え付けの電話があるのですが、それぞれのケーブル類にビッシリと黒カビが!!誰が見ても気が付くでしょ?こんな酷い部屋は初めてでした。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年05月30日 05:20:13

客室の清掃に不届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご指摘を清掃スタッフと共有し、今一度客室の清掃確認の徹底を行って参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご不便おかけしまおりますが、またの機会ございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月04日 21:45:08

部屋の机の上にホコリがあったし、風呂は汚かった。Wi-Fiが繋がらなかったからフロントに電話をするも、確認もせずに繋がるはずですとだけ言われて切られた。
    そして部屋がサウナのような状態でエアコンをつけるも生温い風しか出てこず、16℃で風量最大にしても状況は変わらなかった。幸い窓が開いたから少しは涼しくなったが、首都高がすぐ横を走っていてうるさくてすぐ閉めた。チェックアウト時にそのことを伝えるとあぁそうですかで終わった。

ホテルの設備は最悪だったし、スタッフの態度も最悪だったので、二度と泊まりません。

ホテルニューグリーン御徒町 2017年05月05日 01:28:39

この度は、ホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃・設備に不届きがございましたこと、並びにフロントスタッフに対応不足がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様からのご指摘を共有し、今一度サービスの徹底をして参る所存です。

お部屋のWi-Fiについてですが、館内全体の通信量に比例して接続が不安定になることがございます。その際は、個別のルーターをお貸し出ししているのですが、貸出しの対応がなかったことはこちらの不手際でございます。誠に申し訳ございませんでした。尚、個別のルーターをご利用頂いても接続が安定しない場合もございますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。
    また、室内のエアコンにつきましても、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
    エアコンの温度調節はフロントでの一括管理になっており、「寒い」というお客様もいらっしゃることから温度調節の兼ね合いが難しくなっております。
    こちら側の都合でご迷惑をお掛けしまして誠に恐縮ではございますが、重ねてご理解の程、お願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

★☆1日10室限定【QUOカード500円】付きプラン☆★
    【☆禁煙シングル-B☆】

投稿者さん 2017年04月27日 11:54:37

立地は交通の便も良く、上野界隈にも近く満足しています。朝食がガストで取れるのも気に入っています。随分昔から利用していますが、ほかのホテルと比べて風呂、トイレ回りなどの設備が押しなべて古いと感じます。改善を期待します。

ホテルニューグリーン御徒町 2017年05月05日 00:53:24

いつもホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館の立地条件や朝食サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    また、トイレやバスルームについての貴重なご指摘を下さいまして、ありがとうございます。
    お時間はかかると思いますが、今後の改善課題とさせて頂きたく思います。
    今後も末永くお客様にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【☆禁煙シングル-B☆】

投稿者さん 2017年04月26日 22:16:56

トイレがウオシュレットだが非常に使いにくく不便であった。
    冷蔵庫の使い方の説明がなかった。テレビも非常に電源が入りにくかった。
    それと、室内の温度調整ができなかった。温度が上がらず、夜寒く最低であった。
    部屋が古く、汚れも目立った。

ホテルニューグリーン御徒町 2017年05月05日 00:32:15

お部屋の設備に関しまして、多大なるご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃やテレビの電源につきましては、清掃スタッフと話し合い、早急に対処させていただきます。
    冷蔵庫につきましては、冷蔵庫の電源スイッチと冷蔵庫内の温度設定メモリを操作して頂くことでご利用可能になります。
    また、室内エアコンの温度調整に関しましては、フロントでの一括管理になっております。
    ご了承の程、よろしくお願い致します。
    お客様の貴重なご意見を参考にして、各種設備のご利用案内の方法の改善等、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【ネット予約限定】★☆人気ファミレス☆ガスト☆1泊2食付きプラン☆★
    【★シングルルーム★】

投稿者さん 2017年04月17日 16:28:56

研究会に参加のため前々日に予約をしたので、泊まれただけでよかったが
    古い感じはいたしかたないが、清潔な感じではなかった。
    お風呂でシャワーの切り替えがし難かった。

ホテルニューグリーン御徒町 2017年04月20日 03:29:21

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと話しあい、今一度清掃方法の徹底をしっかりと行っていく所存です。
    また、シャワーの切り替えに関してもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    「バス」の状態で蛇口から水を出してから「シャワー」に切り替えて頂くとつまみが固定されるようになっております。
    ご了承の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご投稿くださり、ありがとうございました。

★☆1日10室限定【QUOカード500円】付きプラン☆★
    【★シングルルーム-B★】