ホテルニューグリーン御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーン御徒町

ホテルニューグリーン御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 14:57:07

立地は良く、古い建物ですが清潔ではあります。
    トイレの水圧が弱くなかなか流れないこと、ドライヤーが浴室の壁に繋がっているタイプだったのことが不満でした。またガウンも各階のエレベーター前に平積みにされており不潔と感じてしまいました。
    値段が安いので寝るだけなら問題ないかと思いますが、もう一度泊まろうとは思えませんでした。

ホテルニューグリーン御徒町 2022年05月08日 06:39:01

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様からご指摘いただきました件につきましては、客室を確認の上対処してゆきたいと存じます。
    お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

ホテル泊まり歩き好きさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

ホテル泊まり歩き好きさん [50代/男性] 2022年03月22日 00:35:12

テレビが急に消えて何度リモコンで電源を入れても付かなかった。下着姿だったこともありフロントへの連絡は自重したが、このような事態は初めてだった。あと水道の勢いが悪く水がチョロチョロしか出なかった。

ホテルニューグリーン御徒町 2022年03月22日 06:30:57

テレビの電源の件でございますが、お使いいただいた部屋にて確認いたしました。
    テレビリモコンの電池(単三2本)のはまり具合が甘くリモコンが作動し難い状態になっておりました。
    その所為か、テレビ本体の電源が入らなくなっておりましたので修正いたしました。
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがございましたら、すぐに対処いたしますのでスタッフにお申し付け下さい。
    また水流の件ですが、バス側にくらべて洗面台のほうが確かに弱く、こちらも調整いたしました。

ご指摘頂いて誠にありがとうございます。気が付かないことも多く、お客様のご意見は大変貴重なものであります。
    まだまだ至らぬ点はございますが、日々サービス向上に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月15日 05:54:33

お部屋の臭いがキツくて備付の消臭剤を使用しましたが効果が無く窓を開けたまま眠りました。配線の問題か分かりませんが超音波の様な音がして安眠はできませんた。今後はこのお部屋以外でお願いしたいです。

2022年02月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年02月17日 13:18:48

お客様のご指摘の件でございますが、部屋の匂いというは前日使用後の清掃時の換気が充分でなかったのかもしれません。
    当館としては気をつけてやっているつもりであってもお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳なく存じます。各部屋に空気清浄機を設置しておりますが、それでもカバーしきれないものであったことを深くお詫び申し上げます。
    超音波に関しては確認がとれず、今後のご予約時には別階の別方向の客室をご用意させて頂きます。

今後とも気になることがございましたら、スタッフに直ぐにお知らせ頂ければ幸いでございます。

今回はお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

たかたか2672さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

たかたか2672さん [30代/男性] 2022年01月15日 18:17:30

可もなく不可もない

ホテルニューグリーン御徒町 2022年01月22日 13:04:31

お客様からのご意見を参考にさせて頂きながら、心に残るおもてなしが出来るよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆おすすめ☆ 3日前から当日までのご予約でお得!室数限定!【 直前割引プラン(シングル)】

投稿者さん 2021年12月08日 20:38:06

朝 明るくなったら引き出しに前の人が置いた爪楊枝に金属のビスが入ってました。
    冷蔵庫は髪の毛が入って居ました。
    気持ち悪くなりました。

ホテルニューグリーン御徒町 2021年12月09日 11:40:52

お客様がお寛ぎ頂く空間にて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへ情報を共有し、清掃の強化に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと御礼を申し上げます。末尾ではございますが、衷心より改めましてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年10月02日 17:58:20

御徒町に比較的近いので、急遽伺いました。
    夜だったので、目印のホテル自体が全く見えず、御徒町駅から到着までわかりづらかったです。

室内に入ると広かったのですが、照明が暗すぎて気が滅入りました。
    暗いところが苦手な方にはオススメ出来ません。
    一番明るいのはバスルームでした。
    ルームスタント1つでも置くべきだと思います。

TVも変なところに電源があって、接触賀悪いし、温くなったお茶を入れて飲もうと思って製氷機のフロアに行ったら、まさかの有料でした。

仕方ないかと諦めて帰ってお風呂に入ったら、熱湯注意と記載があるのにぬるいお湯しか出ないし、シャワーの切り替えが壊れかかってたようで、レバーを押さえてないとシャワーが出ませんでした。
    備え付けのアメニティもシャンプーとコンディショナーのメーカーがバラバラで、家庭のお風呂かよ!と引きました。
    氷同様ヘアケア商品の有料販売も納得です。

無駄なアメニティを減らしてコストカットするのはよいのですが、色々ふまえて割高な宿泊だと思いました。

2021年09月
    ホテルニューグリーン御徒町 2021年10月03日 15:11:49

お客様からご指摘いただきました件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    御徒町駅からですと一本奥の道にございます為、夜遅くですと建物を見つけ辛く申し訳ございません。線路沿いを通りコンビニエンスストアのローソン様などを目印にして頂けますと比較的道も分かり易い事と存じます。また、シングルのお部屋の電気に関しましては、入口・鏡横・ベッドのみとなりお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。フロントにて電気スタンドの貸出しも行っておりますのでご検討頂けましたら幸いでございます。TVは机下のCS受光部にリモコンの電源を向ける仕様となっており、お手数をお掛けし申し訳ございません。旧式のTVは電源が入るまでに少々お時間を頂きますが、順次新しいTVに交換作業中でございます。ご了承下さいませ。

尚、浴室の蛇口につきましては、故障などではなく水圧固定式となっており一定量の水またはお湯をカランにて出して頂きますと、熱いお湯もすぐに出てシャワーへの切り替えも固定されます。ご案内が至らず申し訳ございません。備え付けのシャンプー類は、DHC様で順次統一変更致しておりますが、在庫の関係上完了していないお部屋もございます。無駄な破棄を行わない為の仕様となり誤解を招いてしまい申し訳ございません。ご理解頂けましたら幸いに存じます。
    製氷機、ヘアセットは当ホテルでは有料と致しており申し訳ございません。しかしながら、ヘアブラシやヘアゴムなどはフロントにて無料でご用意しております。

ご料金に関しましては、お電話やフロントでの直接のご予約等シングルの通常料金を8300円でご提供致しております。楽天ではご宿泊頂きましたお日にちのご料金が通常3500円の所、直前割引プランにて2990円にて(10月現在変動あり)のご提供を行っており、本来より1000円及びお電話等でのご提供より半額以下とお安くご案内致しております。また現在コロナ禍で全館休業されているホテル様もある中で、従業員の雇用や建物の維持管理等諸々踏まえ私共がご提示できる最大限の廉価な価格でございます。ご賢察の上ご理解・ご了承賜りますようお願申し上げます。

首都圏☆おすすめ 3日前から当日までのご予約でお得!室数限定!【 直前割引プラン(シングル)】

投稿者さん 2021年03月10日 13:10:33

3/7から1泊しましたが、備え付けのバスタオルにあり得ない汚れが付いていました。すぐに取替えてもらいましたが、その後社内レポート等で適切に事例共有と対策が成されているか疑問です。その場しのぎの対応では、こちらのホテルの衛生観念を疑わざるを得ません。

ホテルニューグリーン御徒町 2021年03月12日 15:04:44

バスタオルに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お取替え致しました翌日の朝に、清掃スタッフ並びにリネン業者への伝達共有を行っております。また今後このような事がないよう、清掃チェックを強化し改善に努めている所存でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼を申し上げます。末尾ではございますが、衷心より改めましてお詫び申し上げます。

【 首都圏★楽天限定 】お客様へ日頃の感謝を込めて!室数限定!【 当日限定プラン②(シングル)】

投稿者さん 2020年11月10日 17:18:31

ホテルや部屋に対しては不満はありませんでしたが、同時期にホテルに泊まっていた方?の火の不始末でボヤ騒ぎがあり、約7万円の出費になってしまったので、少し納得いかない部分がありました。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年11月13日 18:42:54

某日はお寛ぎの中、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。またご負担をお掛けしました事、お許し頂けるのであればお詫び致したく考えております。もしお話をお伺い出来ましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

Akkei 1964さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

Akkei 1964さん [50代/男性] 2020年09月08日 14:06:01

値段的には満足です。深夜2時にチェックインしましたがフロントの挨拶もなく感じ悪かったです。
    毎回、冷蔵庫の電源が入ってなく不便です。

ホテルニューグリーン御徒町 2020年09月08日 23:16:54

当日のフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。冷蔵庫につきましても、ベッド横の電源と冷蔵庫内のつまみの2箇所が必要となる構造となっており、お手数をお掛けし申し訳ございません。
    しかしながらご料金へのご満足を頂けました事、感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を無駄にする事なく、今後のサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆ 室数限定!タイムセール!売切御免!【 当日限定プラン(シングル)】☆☆☆
    【★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2019年11月14日 08:48:54

空調の暖房が利きすぎて暑くて眠れなかった。切ると寒い、窓を開けると車の音がうるさくて最低。空調は温度設定できるものにしてほしい。1階のファミリーレストランが朝食時にフロワースタッフが1人しかおらず、朝食が出るのに30分もかかる。レストランは経営が別かもしれないが、朝食会場にあてているのであるから、ホテル側からの指導も必要だと思う。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年11月18日 18:33:58

館内の空調は個々の設定が出来ず、一括管理が現状となりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    朝食会場のガストにつきましては、お客様のお言葉をお伝えし改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供が出来ますようスタッフ一同精進致して参ります。

投稿者さん 2019年09月12日 20:20:56

泊まるだけの利用とコスパを考えればこんなものですが…

ホテルニューグリーン御徒町 2019年10月28日 12:43:38

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いだだけるように今後の参考にしていきたいと存じます。

投稿者さん 2019年08月13日 17:00:12

部屋に冷蔵庫があったが、壊れていて冷たくならなかった。
    夏に使えないのはつらいです。
    朝食(ガスト)は15分待たされて焼いたパンが冷めているのはどうかと・・・。
    廻りで朝食を食べているのに掃除機で掃除しているのはどうかと・・・。
    ちょっと考えて欲しいです。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年08月17日 03:21:03

客室設備ならびに朝食サービスに不届きがございましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう客室設備の点検の徹底に努めて参る所存です。
    朝食サービスに関しましても、レストラン事業者にお客様のご意見を伝達させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご不便をおかけしておりますが、またの機会ございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げます。

【ネット予約限定】★☆人気ファミレス☆ガスト☆朝食付きプラン☆★

亜凡怠夢さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

亜凡怠夢さん [60代/男性] 2019年05月24日 13:55:24

駅からさほど遠くなく、繁忙期でも比較的予約を取り易く、料金もリーズナブルなことから定宿として利用させていただいておりますが、今回の部屋は「ハズレ」でした。
    まず冷蔵庫が全く作動しませんでした。真夏の暑い時期ではなかったのでとりあえず我慢することにしましたが、あと浴室備え付けのドライヤーの持ち手部分に髪の毛が大量に付着しており、気色悪いことこの上なかったです。
    また前回に泊まった部屋はクローゼットの扉を開閉する度にもの凄い音がして、夜中では開閉を憚られる程でした。
    もう少し調度品の維持点検をきめ細かく行っていただきたいと思います。あと清掃も通り一遍ではなく。
    もし今後も「ハズレ」の部屋に当たったならどこか他のホテルを探す事になるかもしれません。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年06月18日 05:07:39

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

日頃よりご利用頂いているにも関わらず、多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘をスタッフと共有し、客室設備ならびに清掃の点検に細心の注意を払って参る所存です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご不便おかけしておりますが、またの機会ございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月16日 17:12:27

ロッカーのドアがささくれ立っていて危ない。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年04月07日 07:33:57

客室設備に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう客室設備の点検に努めて参る所存です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

heycarlさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2019年02月10日 06:34:38

朝食を頼んだのに、届いたのが1時間後で、結局時間が無くなり、食べることができませんでした。フロントにその事を伝えましたが、そのサービスはホテルと関係がないということを言われました。対応がひどいと思いました。二度と利用することは無いと思います。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年02月23日 06:58:07

大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をスタッフと共有させていただき、今後の対応の見直しと改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月26日 17:27:15

テレビの電源が入りませんでした。テレビ自体にも電気がきていないようで、どこかにスイッチがあるのかと思い探してみましたが見つからず。故障であれば修理等して頂きたいです。そうでなければ、視聴手順書等を作成して頂ければと思います。

ホテルニューグリーン御徒町 2019年02月17日 18:09:50

ご滞在中はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなころがないよう客室設備の点検に努めて参る所存です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご不便おかけしておりますが、またの機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げます。

★☆★2泊以上のお客様限定!!連泊中の備品交換と清掃なしでお得に!!★☆★

投稿者さん 2019年01月24日 20:10:29

安いけど安いなり

ホテルニューグリーン御徒町 2019年02月03日 22:04:08

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご評価がより高いものになるようサービス内容の向上に努めて参る所存です。

投稿者さん 2018年11月22日 09:23:26

風呂に長い髪の毛が2本ほどあり、気分が悪くなった。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年11月26日 01:15:49

お客様からのご指摘を清掃スタッフと共有し、今後はこのようなことがないよう清掃の徹底に努めて参る所存です。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★☆シングルルーム限定【QUOカード1000円】付きプラン☆★

投稿者さん 2018年11月10日 23:23:26

まず、清潔感が感じられない。
    浴室を開けた瞬間、中年男性の加齢臭?のような臭いが漂っていてとても不快。
    また、テレビのリモコンが油や食べかすが着いたようなべたべた感があってとても反応が悪く、強く押さないとテレビが反応しない。押した手がベタベタになってしまう。
    枕元に電源が無く、机のミラー付近しか確保が出来ない為、スマホを寝ながら充電が出来ずとても不便。私の中では、今の時代、枕元に電源コードが無いのはありえない。
    ホテルのフロントの方も愛想があまり感じられなく良い印象がない。ガストが1Fにあるのが便利なだけ。
    次回は間違いなく使用しないだろう。

ホテルニューグリーン御徒町 2018年11月24日 06:15:32

ご滞在中に多大なるご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からご指摘いただきました客室清掃ならびにフロント対応の不届きにつきましては、スタッフにご指摘があったことを伝え、今一度清掃の徹底と接客姿勢の改善に努めて参る次第です。
    客室設備のご指摘に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年11月03日 09:25:22

禁煙室にしたのに、たばこ臭いし壁紙もヤニで汚れていた

ホテルニューグリーン御徒町 2018年11月18日 16:19:38

客室清掃に不届きがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を清掃スタッフと共有させて頂き、客室清掃の徹底に努めて参る次第でございます。