ホテルニューグリーン御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーン御徒町

ホテルニューグリーン御徒町のクチコミ・お客さまの声

カスタードクリーム777さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2022年08月09日 12:50:51

何度か、宿泊していますが、とにかくビジネスホテルらしい、安定感が大好きです。

投稿者さん 2022年08月08日 21:38:21

部屋は清潔感あり。山手線沿線で、駅から近くてこの料金は素晴らしい。

2022年08月
    遅めのチェックインでお得に!!【夜割ショートステイプラン】☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年08月01日 01:50:56

駅から近くなのに静かで最高だった

投稿者さん 2022年08月01日 01:49:45

駅近なのに静かで最高

【★喫煙シングルルーム★】

tofu0715さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

tofu0715さん [50代/男性] 2022年07月27日 05:48:37

7月17日にレジャー目的で宿泊しました。御徒町駅からの立地も良く朝食もガストのモーニングが付いていて宿泊料金もリーズナブルで良かったです。

2022年07月
    【ネット予約限定】☆人気ファミレス『ガスト』朝食付きプラン☆
    【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

イクイク0521さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

イクイク0521さん [50代/男性] 2022年07月25日 17:59:57

コスパも良くバスタブが大きいのが良かった。製氷機が有料なのは少しビックリ。それ以外は問題ないかと。

【★喫煙シングルルーム★】

pippokunさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

pippokunさん [40代/男性] 2022年07月25日 11:06:08

東京都内で格安で泊まれるホテルです。私にとっては定宿です。
    また機会があればよろしくお願いします。
    ありがとうございました。★感謝★

投稿者さん 2022年07月23日 21:24:10

立地がよく、便利です。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月31日 07:23:19

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

アクセスの良さは皆様にご好評頂いております。
    これからもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 17:20:13

建物は古いが、部屋の作りは広く過ごしやすいです。浴槽も大きいので湯船に浸かりたい人にはオススメ。
    2つある衣類ハンガーのうち、1つをクリップ付きにしてもらえると嬉しいです。

ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月31日 07:17:29

クリップ付きのハンガーは数は少ないですが、フロントにお申し付けください。

投稿者さん 2022年07月23日 11:04:12

評判どおり!
    風呂は幅がゆったりゆったりでいいですよ~。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月31日 07:10:13

バスタブの大きさはビジネスホテルとしては広い方らしく皆様にご評価いただいております。

gya002さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

gya002さん [50代/男性] 2022年07月22日 01:10:07

いつもいつも上京の際には定宿として利用させて頂いてます。
    今回もいつも通り便利に使わせていただきました。
    これからも使わせていただきますのでよろしくお願いします。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 18:05:03

いつもありがとうございます。
    心温まるお言葉に慢心することのないよう、これからもお客様に心地のよい空間を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月19日 12:11:17

安く泊まれて良かった。駅から近く便利です。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 17:58:00

ご満足頂けたご様子に大変光栄に存じます。

【★喫煙シングルルーム★】

tomora101さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

tomora101さん [50代/女性] 2022年07月18日 11:16:30

いつも泊まると思うのですが、小さな湯飲みではなくマグカップだとありがたいです。
    コーヒーや紅茶もあるといいですね。
    自分でコーヒーを持っていってますが、湯飲みが小さくて、飲みにくいです。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 16:27:54

客室にはガラスのコップと湯呑のみでございます。お客様のご期待に沿えず申す訳ございません。

今後ともお客様からのご意見を参考にさせて頂きながらまだまだ至らぬ点はございますが、日々サービス向上に努めて参ります。

【☆禁煙(キンエン)シングル-B☆】

投稿者さん 2022年07月11日 18:57:58

料金も、良心的で、立地、近くに飲食店もあり、快適に使用させていただきました。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 13:19:37

数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく存じます。
    場所柄、おしゃれなお店や高級店は少なく、庶民的な飲食店が多くございます。
    お客様のお気に入りが見つかったのなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月11日 14:26:41

職場に近く、いつも利用させていただいてます。お風呂の水量が多くてすぐにお風呂に入れるところが気に入ってます。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 13:15:22

ご愛顧まことにありがとうございます。
    これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月09日 15:32:56

駐車場が予約出来て助かりました。

ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月16日 08:41:26

駐車場は車の大きさが適合するならば先着順に受け付けております。早めのご予約でお願いしております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆期間限定☆朝食サービス!!☆(シングル)
    【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

おおぞらこうだいさんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年07月08日 07:47:04

いつもお世話になっております。
    多少建物が古い、ドライヤーの風量が弱い等々どうでもいいです。
    ここに泊まるとなにか落ち着くんです。
    駐車場さえ確保出来れば宿泊はここという感じです。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月16日 08:37:24

室内に据え付けのドライヤーで不足の時はフロントに別のドライヤーをお申し付けください。
    駐車場に関しては申し込み順に受け付けておりますが、なにぶん数に決まっておりますのでご容赦いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ネット予約限定】★☆人気ファミレス☆ガスト☆1泊2食付きプラン☆★
    【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

ゴリゴリ3611さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

ゴリゴリ3611さん [60代/男性] 2022年07月07日 10:34:09

満足です

ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月16日 08:30:04

頂戴したお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月02日 12:03:21

立地がよく、便利です。

ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月11日 16:31:14

投稿者さん 2022年06月30日 02:50:25

入口の階段が急でけっこうな段差なのが荷物重いときにはしんどくて今回は他にしようか迷うときもありますがお風呂の広さにつられてリピートしてます。

ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月09日 09:32:42

昭和通りには階段だけですが、裏の通りには階段と椅子用のリフトがございます。
    ご要望いただければ、動かすことも可能でございます。