ホテルニューグリーン御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーン御徒町

ホテルニューグリーン御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 11:38:26

ホテルの下にガストさんがあるのでお食事には全くもんだいありません。

2022年08月
    【関東甲信越★おすすめ宿】【素泊まりプラン】☆5駅利用可☆交通に便利!!

投稿者さん 2022年08月12日 09:32:07

部屋も静かで湯船が広くて寛げます

2022年08月
    遅めのチェックインでお得に!!【夜割ショートステイプラン】☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年08月09日 11:53:21

お得なプランで快適に泊まれて良かったです。便利な場所にありますし、また利用したいです。ショートプランは今後もぜひ続けていただきたいです。

【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

ひでき1973さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

ひでき1973さん [40代/男性] 2022年08月08日 16:11:13

この値段でこのサービスはお得感大です!ベットがセミダブルサイズでお風呂も広く快適に過ごせます。また1階のガストでの朝食付なので、文句をいう項目を探すのが難しいですね!今後も使わせてもらおうと思います!

2022年08月
    【 楽天限定★連泊プラン 】連泊されるかたにおすすめ!!室数限定!朝食サービス!

投稿者さん 2022年07月28日 04:33:00

コインランドリーの乾燥機が乾きにくい。洗剤の種類が1種類しかないので増やして欲しい。

投稿者さん 2022年07月28日 04:25:54

両方の階段の入口が夜暗い。看板を綺麗に見えるよう葉っぱも切ってください。PayPayがやっと使えるようになりましたが他のコード決済も使えるようにお願いします。なんなら全部の決済方法の導入をお願いします。洗顔フォームがアメニティにあると助かります。

投稿者さん 2022年07月26日 13:26:21

駅近で安価でとてもよかったです。楽天限定プランで11時からチェックインでき、荷物をおいて観光しました。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年08月14日 05:48:55

この度はホテルニューグリーン御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に大変光栄に存じます。
    朝食付きの11時から翌日10時までの23時間滞在プランでのご宿泊、まことにありがとうございました。
    早くついてゆっくりしたい方や室内でお仕事される方にはご好評を得ております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【 楽天限定 】最大23時間滞在可能!!(宿泊)★ 息抜きやテレワークにも是非!!

投稿者さん 2022年07月25日 20:31:53

チェックインよりかなり早めに到着してしまいましたが、快く直ぐに案内して頂きました。
    立地がよく、食事やお出かけのたびにこまめに部屋に戻って休憩できたのがかなり良かったです。
    禁煙の部屋で、清潔感もあり、とても安価で泊まれたので大変満足しています。
    また機会があれば利用したいです。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年08月14日 05:38:14

数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく存じます。
    心温まるお言葉に慢心することのないよう、これからもサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月24日 22:52:24

古い造りですが、掃除が行き届いていて、とても快適に過ごせました。
    音も静かで、空気清浄機もしっかりしたものがあるので良いです。
    部屋の出入りもカードキーで、フロントを通さなくていいので楽でした。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年08月14日 05:13:27

【☆禁煙(キンエン)シングルルーム☆】

アレン1206さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

アレン1206さん [50代/男性] 2022年07月18日 11:40:31

駐車場があるのでとても便利です。

ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 16:56:02

駐車場は先着順でございますので早めにお取りいただくことをお願いしております。

投稿者さん 2022年07月18日 11:35:34

コスパ最高です。
    駅近く部屋もきれいだし必要十分です。
    ただエレベーターがいまいちでした。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 16:54:01

これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 16:21:27

①玄関の階段が不便でした。キャスター付バックだったので。
    ②お風呂の水の流れが悪かったです。トイレと洗面は大丈夫でした。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 14:57:45

当館の入り口はニ方向ございますが、両方とも階段になっております。車いす用のリフトはございますが、キャスターバックのご利用のお客様にはご不便おかけして申し訳ありません。

バス側の排水が悪かったようでご不便をおかけしました。今後より一層のメンテと管理に精進してゆきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 11:34:24

駅近くなのに静かで過ごしやすいです。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 14:48:50

頂戴したお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月12日 11:32:27

駅近で静かで値段も安いくてコスパ最高です。

ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 14:47:22

投稿者さん 2022年07月12日 11:30:59

駅近で静かで最高でした!

ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 14:45:57

多くのお褒めのお言葉を頂きました事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 11:30:27

駅近で安くて静かで最高です。

ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 14:44:43

投稿者さん 2022年07月12日 11:29:34

駅近なのに静かで最高!

ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 14:43:34

投稿者さん 2022年07月12日 11:28:44

駅近でコスパ最高です!

ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 14:41:56

JRと地下鉄の駅に近く皆様にご好評を得ております。

たけちか。さんの ホテルニューグリーン御徒町 のクチコミ

たけちか。さん [50代/女性] 2022年07月11日 19:38:10

思っていたより部屋が広くてキレイでよかったです。エレベーターの隣の部屋でしたが、静かで良かったです。壁が厚いのかな?
    周りは飲食店も多いです。
    また機会があれば、場所も良いので利用したいです。

2022年07月
    ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月24日 14:30:55

投稿者さん 2022年07月03日 18:05:16

プラモデラーには、良い立地でした。

ホテルニューグリーン御徒町 2022年07月11日 16:37:27

最寄り駅は御徒町でございますが、秋葉原までは
    1駅で徒歩でも可能な範囲でございます。