禁煙ルームを絶対条件にして探していてこちらを選びました。7階のスーペリアセミダブル。噂に聞いていたように、普通のワンルームマンションのようなお部屋でしたが、清潔感◎ソファ前のデスクはコンセントやLANがあり、PC作業などしやすそう。脚部分に非常用ライトも付いていました。 アメニティは1階でバイキングする形式でしたがチェックイン時間が遅く、疲れ果てていたので何もとらずに部屋へ。それでも、洗面台にはクレンジングオイル、洗顔フォーム、化粧水、保湿クリーム、歯磨きセットが二人分ありました。綿棒はバイキングから取っておけば良かったなと思いましたが、特に不自由なく過ごせました。 嬉しかったのはケーブルセットです。スマホの充電ケーブルは持ってきていたのにUSBコンセントを忘れてきてしまい、どうしようと思っていたらマルチケーブルがドライヤーの下にそっと置かれていて、大変助かりました。 線路が近い立地ですが、ノイズカットの耳栓(周りの音や会話は聞こえる)をして熟睡。1時半~7時半の睡眠、電車本数少ない時間帯&7階だからか、走行音は気になりませんでした。 チェックインが土曜の24時ギリギリになることを駅からタクシーに乗りながら電話で伝えたところ、フロントの方が丁寧に応対してくださって安心できました。翌朝チェックアウト時にタクシーを呼んでいただいた時も好印象でした。 他のレビューを見ていると、お部屋によって差があるのかなと思いますが、今回と同じクオリティであればまたぜひ利用させていただきたいと思います。
仕事の出張で利用しました。 バスで7分程、バス停から徒歩2分ほどですが、新浦安駅でのバス停が分からずホテルに向かうまではタクシーを利用しました。(1200円ほどでした。) 朝もバスに乗るつもりでしたが、通勤ラッシュに被ってしまうことと、キャリーケースを持っていたので迷惑かなと考えてタクシーを呼びました。(こちらも1100円ほど、アプリで呼んだので迎車料400円取られました?) ちなみに新浦安駅からは徒歩15分程です。歩くのが遅いので20分程かかりました。 夜中だったので涼しく歩けましたが、昼間はしんどいと思います。道中は大通りなので夜中でもそこまで怖くありませんでしたが、コンビニからホテルの前の道が はとても暗く少し怖かったです。 会社での団体利用?客が多かったのでうるさいかなぁと思いましたが、客室は静かで良かったです。 客室は広くはありません。 ベッドは大きいので伸び伸びと眠れました。 部屋によるのか分かりませんが、洗濯機が付いており、お急ぎコース10分で仕上がり助かりました。 バスルームは汚くはありませんが、トイレ併設で清潔感はなく狭いです。 トイレを流すとタンクに水を貯めるのか、結構な時間水の流れる音がしたので夜中のトイレ気を遣うなと思いました。(実際お風呂かトイレか、他の部屋の水の流れる音がしてました。) ビジネスホテルといっても、かなり狭めのワンルームマンションっぽい感じです。 値段相応という感じです。機会があればまた利用します。
次の日ディズニーシーに行くため前泊をさせて頂きました。22時頃到着し受付は少し混みあっておりましたが特に長く待つこともなくスムーズに通してくださいました☆受付の方も丁寧でよかったです^^ お部屋もシンプルで素泊まりするには十分です。ディズニーシーにもとっっってもアクセスしやすくてこんなに近い場所に泊まっていたんだとビックリしました!車で行ったので駐車場も予約させて頂き、スムーズに停めることが出来ました☆宿泊させて頂きありがとうございました✧*。
ディズニーシーに行くには、路線バス10分くらいで、バス停も近く、穴場だと思いました。 料金も安く、部屋も狭すぎることなく、シーに行くために前泊、朝早くから出発して、閉園までいてホテルに泊まるだけで使うには十分だと思います。 ホテルに楽しみを求められる方は、向かないかと思いますが。 コンビニも徒歩2分ところにあります。 路線バスの行き帰りもとてもわかりやすい案内まとめたものを、フロントで説明いただきました。 無料シャトルバスもありますが、朝早くから並びたかったため、路線バスで向かいました。
ディズニーリゾートの常宿です。 寝るだけと割り切って料金で比較すると立地、アクセスが良いです。 我が家は年に数回利用するため、空きがあれば必ず利用しています。 喫煙者がいるのでフロントのスタッフが喫煙部屋に予約変更してくれたこともあり感激でした。
TDLに行くときの常宿にしています。 今回はたまたま喫煙室でしたが、昨年まで撤去されていた2F部分の喫煙スペースが、喫煙室として復活していました。 昨年までは、近くのコンビニまで出かけないと行けなかったことを思えば、喫煙者としては大変ありがたい変更です。
良かったところ ・チェックインを遅くまで対応してくれる(~24時と記載あったが電話連絡したところ24時半頃でも対応してもらえた) ・受付の方の説明が丁寧 ・ディズニーへの無料シャトルバス/路線バスのバス停や時刻表まで資料配布して説明してくれた 残念なところ ・新浦安駅から歩くと遠い ・古くて狭いマンションの1室という感じ ・スリッパが昔の旅館みたいで固くて足が痛かった ただ宿泊当日の19時頃に予約したため、これでこの金額なら高コスパ!
【楽天トラベルサマーSALE】【ベストレート/素泊まり】直前予約にもオススメの大人気プラン!
『禁煙』モデレートセミダブルディズニー旅行にとても便利です。 お安く泊まっているのに、フロントの方の対応が良いです。 バスの本数が多いのが魅力的なところです。 ホテルからパークへのシャトルバスは大型バス乗り場で降りるのでエントランスまで遠いです。 天気がよければ慣れれば歩いていける距離です。 我が家はパークに長居しないので、ちょうどよいホテルです。 また利用予定です。
いつもこちらのホテルにお世話になっております。 老夫婦2人なら疲れて寝るだけなので十分ディズニーを満喫できます。 今までコメントしていませんでしたがホテルのキャストさんの対応に感激したので今回はコメントします。 ホテルの満足度は高いです。 ディズニーの送迎バスは時間のある人が乗った方がいいかもしれません。 大型バスの駐車場に着くのでゲートまでかなり歩きます。
マンションを改装したような駅からは徒歩15分ですが、近くにバス停があります。シャトルバスもあり、ディズニーリゾートへのアクセスは良いです。もともとマンションだったようで、1Kのような間取りでした。収納がたくさんあります。
連日でディズニーに行く際にいつもお世話になっております。 気軽に泊まれてありがたいです。 路線バスは6:35くらいから始発があるので開園待ちも比較的早くからできます。
閑静な住宅街に面した立地です。 ディズニーランドへ行く為に宿泊地を探していましたが決め手は無料のシャトルバスを運行して下さっている点でした。あとはコインランドリーも3台と、他のホテルより多く好ポイントです。線路の沿線ですが7階だったせいか音は気になりませんでした。 また機会あれば利用したいです。
ディズニー利用の為利用しました。ディズニーからはバスで利用しようと思うと立地はかなりいいが新浦安駅からだと結構歩く。無料送迎バスもあるが、時間が遅いので結局普通にバスを利用しました。でも170円でいけるのでかなり良い。
【春SALE】【ベストレート/素泊まり】直前予約にもオススメの大人気プラン!
『禁煙』モデレートセミダブルディズニーで使用しました! 車でしたらホテル出てから10分くらいでディズニーシーの駐車場に到着出来るので、リッチとしては最高です! セミダブルベッドが少し固くて、二人で寝たら少し腰が痛くなりました。 恐らく元寮?的な作りで、壁は薄いので注意が必要です! それでも、朝ゆっくり支度してディズニー行けるので、とても便利だと思いました!
7階のお部屋が過ごしやすいです。
ディズニーランドへ行くのに利用しました。タクシーを使用してもお得でした。 また、利用したいと思います。
8月20日に宿泊しました!コンビニも近くて学生には値段も嬉しい値段だったので良かったです!
バス停が目の前とコンビニが近くにあって便利でした。
部屋に洗濯機あり、要予約ですが荷物を空港まで配送できるサービスがあるのは魅力的です。 駅からの途中にコンビニあります。 掃除が行き届いていない印象です。 浴室もそうでしたが、部屋の床に何かを置くと必ず髪の毛がくっついてきて、髪の毛だらけでした。
部屋は可もなく不可もなく。 シンプルでした。 マンションの居抜き感が凄いです。 スタッフの方々の対応は丁寧で とても良かったです。