海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 13:32:32

三連休の中日に伺いました。混んでるかと思いきや、お風呂では他の宿泊者とほとんど鉢合わせることなくゆっくりと入浴でき、広いお風呂を独占できる時間が多くて嬉しかったです(皆さま貸切風呂のほうへいかれているのかな?)海と一体化しているような露天風呂は最高でした。ただ、複数あるお風呂がどれもほぼ同じ温度かつ私には少し熱くて長湯出来なかったので、夏はもう少し温度を低くしてもらうか、ぬるめのお風呂もあるといいなと思いました。
お食事は部屋食をお願いしたのですが、波の音を聞きながらゆっくりといただけてとても良かったです。金目鯛の煮付もきれいに取り分けていただいて有り難かったです。鮑や金目鯛のしゃぶしゃぶもとても美味しかった。子供用の食事も、定番のカレーやチキンナゲットなどのお子様向けメニューは勿論のこと、伊勢海老や大人と同じ量のお刺身もあり、なおかつステーキまでついていてとても豪華でした。
宿の皆さまが子供たちに気さくに話しかけてくださって、子供たちが嬉しそうにしていました。
今度は両親も連れて、親子三世代で伺いたいと思います。楽しい夏の思い出をありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年07月22日 14:15:14

ご宿泊の4か月も前からご予約を頂き、改めて感謝申し上げます。
3連休で世間も、私共も混みあっている時期でしたがこのようなお声を頂きとても嬉しく思います。
何かと不行き届きな点もあったのではないかと思いますが、お子様たちと水いらずで楽しいご1泊をお過ごし頂けたようで安心致しました。

お夕食中には皆様でわいわい楽しみながら召し上がって下さったご様子が目に浮かび、わたくしまで一緒に夏の思い出ができたような嬉しい気持ちでおります。

お子様たちが大人になった時に、「あの時いなとり荘に行って楽しかったね」「また行こうよ!」と思い出して頂けたらいいなぁとひとり思いに浸っております。

お風呂のお湯の温度の件、ご意見いただきありがとうございます。
担当の者が日々の気温や湿度、お天気などにより調整をしておりますが今後の参考にさせて頂きます。

次回はご両親もご一緒に・・・との事、とても楽しみにしております。
このようなお声を頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日を心から楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますのでどうかお体大切になさってくださいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

投稿者さん 2022年07月20日 11:12:21

おもてなしが素晴らしい最高の旅館

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年07月21日 16:52:48

お帰り後すぐにこのようなお声を頂き改めて感謝申し上げます。
頂いたこの1行が、大変胸にしみております。
はるばるお越し頂き、お疲れは出ませんでしたでしょうか?

今回は露天風呂付客室の「海生」にお泊り頂きましたが、違う趣の露天風呂付のお部屋もいくつかございます。
ぜひまたおふたりでいらして下さいませ。
この度はありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・凛・碧・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『海生』禁煙室】

N~Oさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

N~Oさん [50代/男性] 2022年07月04日 22:34:17

総合的に大変満足しました、
コロナ環境の中ロビーでの入館説明でしたが分かり易く聞き直しにも親切な対応でした。
夫婦で大食いでは無いので夕食の質、量共に満足でした仲居さんの料理の説明、食べ方の案内も分かり易く笑顔も素敵でした。
朝食のバイキングはかなりの品数、もの凄く多数では無かったが各品の質が高く、多数のおかずを食べたくてお代わりをしたぐらいでした。
宿泊部屋も「露天風呂付絶景和モダン」高級感があり居心地が良かったです。
但し気になる部分が有りました。
夕食の最後デザートの出るタイミングが少々遅かったったです。
朝食時に提供されていたコーヒーが飲みやすかったが香り、味が無かった。
室内のエアコンの調整良かったのですが廊下は蒸し暑かった。
売店の決済が現金のみ、店員方が「客室の会計にすればクレッジト決済が可能でした。」が残念。
風呂場にサービス提供されていたカミソリの切れ味が悪く顔が血だらけでした。
部屋に虫の死骸が何ヶ所有りました。
それを加味しても楽しい宿泊でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年07月21日 16:47:21

また、私共のアンケートにも丁寧なお声をたくさん頂き改めてお礼申し上げます。

ご満足頂けた点、改善すべきところのご提案、それぞれ深く受け止めております。
また不快な思いをさせてしまう場面もあり大変申し訳ありませんでした。

それぞれ担当のスタッフ皆で相談をし、改善できる点は直して参ろうと思います。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず夕食や朝食、スタッフに温かいお声を頂き頭が下がる思いでございます。

お部屋の露天風呂にも沢山お入り頂けましたでしょうか?
「居心地がよかった」のお声が何よりも嬉しく、もっと良くしていきたい、もっとお客様にとって居心地良い宿にしていきたいという思いがあふれて参ります。

頂いたご指摘を無駄にしませんよう、各担当と連携を取り
今後の課題とし、ご満足頂けた点はスタッフ皆に話し今後の力に変えていきたいと思います。

すぐにこう改善する、という具体的なお返事ができず心苦しくはありますができる所から行動していきたいと思います。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:30:39

海恋の部屋に泊まりましたが天気が悪く少し景色は悪かったですがそれでも非常に良かったです。
温泉は露天風呂はとても良く景色も晴れてたら様々な島が見えるようです。
料理の魚もとても新鮮で刺し身や金目鯛の煮付けも美味しくいただけました。
従業員の方も親切で接客もとても良かったです。
ぜひまた機会があれば泊まりに行きたいと思える宿でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年07月21日 16:33:26

あいにくのお天気でございましたが、楽しんで頂けたようで安心致しました。
私も旅行の日に雨模様ですとはじめは残念な気持ちになりますが、心の持ちようだと思いめいっぱい楽しむことにしております。
このように言って頂き本当に嬉しく思います。

お刺身や金目鯛の煮つけも堪能して頂き調理長も大変喜んでおります。
ぜひぜひ次回は青い空と海、そして澄んだ空の向こうに広がる伊豆七島をご覧頂きたいと、私も楽しみにしております。

この度はお越し頂きましてありがとうございました。
スタッフ皆でまたK様にお会いできます日をお待ちしております。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】

angel3256さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2022年06月22日 20:43:13

とにかく眺望が素晴らしい。展望風呂のからの景色は最高でした。男女両方にないことだけが残念ですね。
料理も美味しくてボリューム満点、金目の煮付けは取り分けてもらえたもで手間なくゆったり食べられました。
全館だと思いますが、シャワーの水圧が弱いことが難点ですね。
あと、部屋の電話が使えなかったです。フロントに聞きたいことがあったのに聞けなかったです。
また、行きます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年07月21日 16:26:41

露天風呂やお料理にご満足頂けたと伺い大変嬉しく思います。
私共のアンケートにも沢山のお声を頂きましてありがとうございました。
シャワーの水圧について、修繕担当の者と相談をしながら今後の課題にして参ります。
また、お部屋のお電話が使えず不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
頂きましたアンケートを拝見し、すぐに確認をしましたところ電話はつながり、私共のご説明と言葉不足だった事を深く反省いたしました。
このような事がありませんよう対応の面、また備品の面ともに改善して参りたいと思います。
この度はお越し下さいましてありがとうございました。
またお越し頂けます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 16:50:13

6/17.18と一泊で利用しました。初めての利用でしたが、スタッフの方々も親切で素晴らしい対応で、立地、露天風呂、食事等、全て文句なしで素晴らしいです。
リピート確定です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年06月20日 12:43:44

このようなお褒めのお声を頂き、心から感謝申し上げます。
わざわざお越し頂き、ご満足頂けたと伺い安心致しました。
私事で恐縮でございますが、ぶどうが大好きでして毎年7月から秋にかけてM様のお住まいの地域にお邪魔しております。
間接的ではありますがいつもお世話になっております。
今回は1泊朝食プランでご予約を頂きましたが、よろしければぜひ、こちら伊豆の海の幸のお夕食もお試しになって頂けたら嬉しく思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

ミィ&ミムラさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ミィ&ミムラさん [40代/女性] 2022年06月15日 23:35:51

梅雨のお天気でしたが、お部屋の露天風呂は本当に最高で何度も何度も入りました。大浴場のインフィニティもとても素晴らしかったです。
チェックイン時にも、湯上りにも色々なお菓子のサービス等色々有り楽しかったですね。
お食事も凄く美味しかったです。アワビやお刺身、金目のしゃぶしゃぶと美味しい物だらけでかなり贅沢!
とにかくお部屋がとても気に入りました。
部屋の温泉から離れたくないーと思いながら帰ってきました。
また是非泊まりたいと思える宿でした。
宿の方も皆さん、とても親切で気持ちよく過ごせました。お世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年06月20日 12:28:17

お部屋の露天風呂や湯上がりのお菓子、お夕食もご堪能頂けたと伺い大変嬉しく思います。

私共もこのようなお声を頂き、感謝の思いでいっぱいでございます。
「部屋の温泉から離れたくない-」と思いながら・・・と拝見しながら思わず笑顔になってしまいました。
私共も、1泊されてお帰りになるお客様をお見送りする時には「本当にあっという間で寂しいな・・」という思いでいっぱいございます。
もしお時間が許すようでしたら次回はぜひ2泊されるのもおすすめでございます。
チェックアウトを気にせず、ずっとのんびりできる2日間はとてもリフレッシュできるのではないかと思います。
ぜひまたおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。

絆1810さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2022年06月15日 14:38:01

6/10粋に宿泊しました。
いつも駐車場に着くと親切で優しいFさんが出迎えをして頂き謝しております。
Fさんは忙しいのに優しく声をけけてくれるので、いなとり荘は緊張することもなく利用できる好きな宿です。また、夕食の際には試作品的な料理を1品サービスしてくれるので、モニターになった気分で楽しいです。今回は、塩カツオ磯うどんでしたが、さっぱりとして食べやすく正規メニューに加わるこ間違いなしの味でした。

初めて泊まる粋の感想です。部屋は5階の角部屋(伊東市側)で角部分はガラス窓になっているのでバックの海が良く見えて見晴らしが素晴らしいです。部屋に入ると、いなとり荘6島が出迎えてくれました。雲が多い日にも関わらず、6島全てが見えて感激でした。正に生きた海を見る贅沢を体感できて運転の疲れも忘れました。

次に、食事です。夏漁師町フルコース懐石を食べさせてもらいました。食事会場に入る前に好きな魚を選べるお刺身のアイデアが素晴らしく、魚の中でもシマアジは最高の味でした。本マグロや寒ブリに匹敵する味です。他の料理も全て美味しくて☆5!こちらは、美味しい料理を味わう贅沢でした。

金目鯛の煮つけが出た時に女性スタッフの方にバラしてもらったところ、綺麗に簡単にバラしたので驚きました。このスタッフは、かなりの腕前で相当な達人ではないか?と感心。半身は普通に食べて残りは、いなとり荘飯にして食べて満腹でした。

次回の予約も必ず利用させて頂きます。その際は、よろしくお願いします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年06月20日 12:11:56

またご予約を頂き、大変嬉しくスタッフ皆で楽しみにお待ちしておりました。
出迎えをさせて頂いた「F」へ温かいお声を頂き、ありがとうございます。
藤城も大変喜んでおりました。 名前を自らずうずうしく出してしまい、申し訳ありません。
藤城もお会いするのが本当に楽しみなようで、今隣でにこにこと嬉しそうにしております。
今回調理長の心ばかりの1品を新しくお作りしたばかりで気になっておりましたが、このようなお声を頂き本当にありがとうございます。
調理長もますますやる気を出してくれると思いますので、必ず申し伝えます。

お部屋やお夕食も楽しんで頂けたようで安心致しました。
お刺身や金目鯛の姿煮つけもご堪能頂けたと伺い、お魚もさぞ喜んでいるだろうなぁとひとり想像しております。

いつも風情のある素敵な言葉でお気持ちを表現して下さり、拝見しているこちらがなんだか幸せになって参ります。
私共の方がいつも温かい気持ちを頂き感謝の思いでいっぱいでございます。

また秋に、もう次のご予約頂き皆で大変喜んでおります。
お越し下さるのですね!いつも本当にありがとうございます。
またおふたりの素敵な笑顔に出会えます事を心から楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございます。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『粋』禁煙室】

ベンジャミンバロック1508さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ベンジャミンバロック1508さん [30代/女性] 2022年06月12日 17:45:50

宿の方の対応もとても丁寧で、親切でした。
夕ご飯と、朝食付きのプランにしましたがどの料理も本当に美味しくて大満足です。
父親の還暦祝いで訪れた際に女将さんからプレゼントも頂き、父も大変喜んでいました。とても素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年06月15日 19:08:09

大切なお父様のお祝いにいなとり荘をお越し頂き、改めて感謝申し上げます。
料理やもてなしにご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
私共も、ケーキのプレートメッセージをお伺いした際はなんだか心があたたかくなり、当日楽しみにお待ちしておりました。
ご家族皆様に囲まれてお父様はとっても愛されていらっしゃるのですね。
私たちまで幸せな気持ちを頂き、感謝の思いでいっぱいでございます。
またぜひ皆様でゆっくりしにいなとり荘へいらして下さいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室10畳+6畳)【喫煙可】】

thrash1966さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

thrash1966さん [50代/男性] 2022年06月06日 06:14:20

6月3日から1泊で利用しました。
部屋は通常客室でしたが景色は良かった。
料理は夕食は金目鯛ざんまいで刺し盛りにはビックリしました(^o^)/大満足です!
朝食は、バイキングですが物足りなさは無かったです。
お風呂は、専用棟の方が断然良かった。
人にお勧めできる宿だと思う。
大浴場よりもシャワーの出が良いです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年06月06日 15:10:45

同じ県内からのご予約を頂き、帰ってくる家族を迎えるような気持で楽しみにお待ちしておりました。

今回期間限定の「金目鯛ざんまいプラン」をお選び頂き調理長共々大変喜んでおります。
お料理で一番調理長が押しておりました、金目鯛の姿造りを中心に盛り合わせたお刺身にご満足頂けたと伺い「このプランを作ってよかった!」という嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お風呂も楽しんで頂けたようで安心致しました。

またぜひお疲れを落としにおふたりでいらして下さいませ。
お会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

グレードUPして復活!1日5組 4~7月期間限定 赤字覚悟の金目鯛ざんまいプラン
【「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】

投稿者さん 2022年06月05日 17:44:16

2ヶ月前に宿泊した時の美味しさと心地好さにひかれて、同じコースで宿泊しました。前回は利用する時間がなかったゆらっくらでも入浴しましたが…宿泊棟のお風呂は大浴場でいいかな。
今回は、車ではなく踊り子を利用して行ったので送迎バスもお願いしました。
とても素敵な癒しの一泊になりました。
一つ、マッサージ対応があればなお幸せです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年06月05日 19:20:59

前回お越し下さってから2か月後に、またすぐにお越し頂き改めてお礼申し上げます。
前回と同じタイプの「海来・海音」のお部屋をお選び頂き皆で喜んでおりました。

癒しの1泊をお過ごし頂けたと伺い感謝の思いでいっぱいでございます。

車での旅も素敵ですが、電車に揺られながら海を見ての道中も思い出となるお時間ですね。
ぜひぜひまた、寛ぎにいらして下さいませ。

この度は、何度もお越し頂き またご丁寧なお声を毎回下さり本当にありがとうございました。

またお会いできます日を心から楽しみにしております。

【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】

投稿者さん 2022年06月05日 17:34:41

稲取には何度も宿泊していますかが、テレビの某番組で紹介されたのを観て、初めて宿泊しました。ゆったりとしたお部屋と、美味しい食事には大満足です。
夕飯のフルコース会席もとても美味しかったのですが、朝食のメニューの豊富さや美味しさも、負けないくらい大満足です。インフィニティ露天風呂は、ポスターが良すぎて期待が膨らみ過ぎました…

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年06月05日 18:54:00

TV番組をご覧頂きお越し下さったとの事、大変嬉しく思います。

お部屋やお料理にご満足頂けたと伺い安心致しました。

インフィニティ露天風呂は、今後も改装や改善を加えながらより良いものにしていこうと存じます。

ご丁寧なお声を頂きましてありがとうございました。
またお越し頂けます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】

投稿者さん 2022年05月31日 07:18:30

5月28日から1泊で宿泊させていただきました。
連れの誕生日をお祝いするために利用させていただきましたが
非日常を味わうことができました。お部屋も清潔感があり、なんといってもスタッフさん皆さんとても気さくな方で優しかったです。夕食の際は、アレルギー対応もしてくださいました。事前にサプライズケーキをお願いしていましたが、旅館の方達からもサプライズがあると思ってなかったので感激しました。
とても充実した2日間になりました!また、伺いたいと思います!その際はよろしくお願い致します。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月31日 20:10:03

ご宿泊前からお連れ様へのサプライズのご相談を頂き、ご精算のお気遣いなどとても深い愛を感じておりました。

お連れ様にもきっと素敵なお心遣いが伝わったのではないかと、温かい気持ちでおります。

お部屋やお夕食では、良い時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
こちらこそありがとうございました。

お客様のお手伝いをさせて頂きながら、私たちまで幸せな気持ちを感じる事ができるこの仕事を、K様のおかげで改めて好きになってしまいました。

またぜひおふたりでいなとり荘へいらして下さいませ。
その際はどのような事でもご相談下さい。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】

投稿者さん 2022年05月29日 19:33:12

5月27日
結婚記念日で利用しました。
お部屋は多少の古さはありましたが、お料理のクオリティ・スタッフの方の対応・温泉等で全く気になりませんでした。また、サプライズ的な事も対応して頂き感謝してます。次の記念日も利用したいと思います。ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月31日 20:04:06

かわいいお子様とご一緒にお祝いのご家族旅行、私共まで大変幸せな気持ちでお迎えする事ができました。

改めまして ご結婚記念日おめでとうございます。

サプライズのご相談では、細かにやりとりをして頂きありがとうございました。

このようなお声を頂き喜びもひとしおでございます。
大切なお祝いの時間を共に過ごせることに心から感謝しております。
ぜひぜひまたいらして下さいませ。

お子様が大きくなったら「いなとり荘でたのしかったな」と思い出して頂けるような 心のこもったおもてなしができますよう、今後も皆で頑張っていきたいと思います。

またお会いできる日を心から楽しみにしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

投稿者さん 2022年05月26日 06:59:41

「粋」に宿泊しました。
露天風呂付の部屋でしたが、あの展望風呂は最高で、そちらの方に1時間も浸かってしまいました。
結婚記念日で利用させていただきました。食事処では担当の方が祝いの言葉をくださったり、女将さんからのメッセージとプレゼントをいただけたりと、お心遣い感謝しております。
予約の段階で、苦手な食事メニューを連絡しました。数回に渡り、丁寧な連絡のやり取りで、当日を迎える前から安心できる宿泊施設だと、楽しみにしていましたがその通りでとてもとても満足です!

スタッフの方々の落ち着いた、丁寧な動きや対応が好印象。夜間、自販機を探してロビーに行くと、フロントにいらした警備の方でしょうか?自販機の場所を教えてくださっただけですが、とても感じが良かった。お一人お一人のレベルの高さを感じられる宿です。

毎年一回は伺う目標にしました!!
またよろしくお願いします!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月31日 19:58:18

おふたりにとってとても大切な記念のご旅行にお越し下さり、とても嬉しく思います。
さらにこのような温かいお声を頂き、本当に幸せな思いに今、つつまれております。
また、ご宿泊前にはご丁寧なご連絡を頂きこちらこそありがとうございました。

当日素敵な1日をお過ごし頂けるだろうかとドキドキしておりましたが、このようなお声を頂き本当に感激しております。

今回露天風呂付の「粋」にお泊り頂き、露天風呂に1時間もお入りくださったのですね!
粋のお風呂もさぞ喜んでいる事だと思います
(私も喜んでおります)

スタッフとも沢山触れ合って下さってありがとうございました。
デジタルで済むコミュニケーションが増えたり 効率をより求められるおもてなしが生まれる昨今ですが、やはりお客様との直接の触れ合いは、何にも変えがたい大切なひとときだと常々感じております。

またぜひ、のんびりしにいらして下さいませ。
来年は「真珠婚」でございますね。
これからもおふたりに幸せが降り注ぎますよう願っております。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『粋』禁煙室】

gonmikachanさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

gonmikachanさん [30代/女性] 2022年05月25日 13:03:12

全室オーシャンビューと、インフィニティのお風呂に惹かれて予約しました。
外観は古さも少しありましたが、館内はきちんと清掃がされていて、快適に過ごすことが出来ました。

お出迎えや説明も丁寧にしていただき(スタッフさんの人数が多く、少し緊張しましたが。笑)
気持ちの良いチェックインをすることが出来ました。
日曜日の宿泊だったにも関わらず、お客さんが沢山いて人気のあるお宿さんなのだなと思いました!

客室はリニューアル部屋の「海色」にしました。客室はとても綺麗で
窓際にあるソファーに座って、海の音を感じる時間がとても有意義でした。

楽しみにしていたお風呂は絶景で、非日常の時を過ごすことが出来ました。

夕食は担当して下さった方が、時にジョークも交えながら
楽しく料理の説明をして下さり、美味しく楽しい夕食時間になりました。
どれも美味しかったですが、金目の煮付けが一番のお気に入りです★

快適で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月31日 19:12:27

おふたりの大切なお祝いの日にいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。

新しくできました「海色」のお部屋で海をお楽しみ頂けたと伺いとても嬉しく思います。

お料理もご堪能頂けたと伺い、ほっとしております。

今回はおふたりにとって大事な1日だったかと思いますので、このようなお声を頂き私共もわが事のように喜んでおります。綺麗な海をご覧頂きながらおふたりの絆がさらに深まっていますよう願っております。

ぜひぜひまたおふたりでのんびり寛ぎにいらして下さいませ。

またお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。

絆1810さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:52:38

5/20最近、完成した碧に宿泊しました。
碧は5階の角部屋で2人で過ごすにはジャストサイズです。
広くもなく狭くもなくでバランスが良い部屋でソファーに座ってテレビを見ていると、バックが海になり開放感があって気持ちいい部屋でした。また、碧は露天風呂に洗い場がないですが、内風呂があるので気になることもなかったです。

そして、何と言っても感激したのは、露天風呂の前にある安全柵にアクリル板がないこと。アクリル板があると夜、露風呂天に入った時にアクリル板が鏡のようになり、室内や自分の姿が映るのでストレスで嫌いでした。アクリル板を導入しないのは正解だと思います。

次に食事です。夏漁師町フルコースは最高でした。前菜~最後の水菓子まで全て美味しかったです。
全てが美味しい☆5ですが、中でも良かったのは揚げ物(天ぷら)でした。サクサクで油ぽくなく、いなとり荘の料理人は流石だと感心しました。大量に何人分かを揚げていると思うのですが、今、目の前で揚げてもらった天ぷらとしか思えません。もっと、他の天ぷらも食べたかったです。ハマグリのリゾットも美味しかったですよ。

最後に、いつも明るく接して頂きスタッフの皆様にお礼を言いたいです。まだまだ続くコロナ渦で大変ですが、コロナに負けずに頑張ってください。次回も必ず利用させて頂きます。その際は、よろしくお願いします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月31日 17:49:01

前回から間をあけずにまたすぐお越し頂き、感激と共に感謝の思いでいっぱいでございます。

今回は新しいお部屋「碧」へお泊り頂きましてありがとうございました。

おっしゃる通り、私共の露天風呂付のお部屋では初めて、露天風呂の向こうにガラスがなくお部屋ございます。
その為、小さなお子様のご予約はお断りしている大人向きのつくりになっており、少し心配しておりましたが、このようなお声を頂き大変ほっとしております。
いつもお越し下さるM様にそうおっしゃって頂くと喜びもひとしおでございます。

お料理では、天ぷらがお口にあったとの事大変嬉しく思います。
調理長も励みになると思いますので必ず申し伝えます。
いつも私共に温かいお声をかけて下さり、こちらの方が幸せを頂いており感謝の言葉もありません。

これからもずっとずっとお越し頂けるように、皆で一生懸命がんばっていこうと思います。
写真も沢山撮って頂き本当にありがとうございました。

私共も進化し続けられるようにがんばりますので、
どうかM様もお体壊されませんよう、またお元気でお会いできる日を心からお待ちしております。

【温泉掛流し露天風呂付コーナーツイン『碧』】

投稿者さん 2022年05月21日 19:50:22

今回、結婚30周年の記念として宿泊させていただきました。
宿泊前、その旨を伝えると、食事時に特別な魚料理と夫婦箸の記念品をいただき、大変感激しました。
今回は夫婦二人でしたが、今度は子供達も連れて来ようと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月23日 12:38:42

おふたりの大切な記念日にお越し頂けました事、大変嬉しく思います。
ご結婚30年目は「真珠婚式」でございますね。
何層にも重なることで美しい輝きを放つパールは、時間を重ねることでより絆を深めてきた夫婦の30年と重なる美しい宝石です。
きっとU様の30年もかけがえのない月日と絆なのだろうと想像し、改めて幸せな気持ちを頂いております。

ご宿泊前にはご丁寧なメールでのやりとりをありがとうございました。
次回はお子様もご一緒に、とのお言葉が何よりうれしく感激しております。
「大切な方と一緒に」と感じて頂ける宿に慣れますよう、これからも皆で一生懸命努力してまいります。
U様に今後も沢山の幸せが降り注ぎますよう願っております。
この度は大切な日にはるばるお越し下さってありがとうございました。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『海生』禁煙室】

投稿者さん 2022年05月19日 14:07:24

又ぜひ行きたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月23日 12:28:55

ご宿泊前には食材のご相談でもご丁寧にご対応下さり、改めて感謝申し上げます。
私共のアンケートにもお声を頂き、皆で拝見致しました。
お部屋のエアコンがなかなか涼しくならなかったとの事、お過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
すぐにチェックを致しまして、あらゆる箇所を調整しなおしました。
次回このような事のありませんよう、準備を整えてお迎えするよう致します。
大変申し訳ありませんでした。

またお越し頂けた際には、「来てよかった」と感じて頂けるよう皆で努力をしてまいります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【LUXDAYSベストレート】海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流し半露天風呂付絶景スイート『海月または颯々』禁煙室】

投稿者さん 2022年05月18日 13:08:14

想像以上に満足できました。
また、行きたいなぁと彼氏さんも気に入っていました。
部屋からの眺め、食事、温泉と満足できた価格でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月23日 12:16:35

旅行の3大楽しみである眺めやお料理、温泉にご満足頂けたと伺い、私共の喜びもひとしおでございます。
お連れ様にもご満足頂けたとの事、安心致しました。
ぜひぜひまたおふたりでいなとり荘へいらして下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】