海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 19:33:12

5月27日
結婚記念日で利用しました。
お部屋は多少の古さはありましたが、お料理のクオリティ・スタッフの方の対応・温泉等で全く気になりませんでした。また、サプライズ的な事も対応して頂き感謝してます。次の記念日も利用したいと思います。ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月31日 20:04:06

かわいいお子様とご一緒にお祝いのご家族旅行、私共まで大変幸せな気持ちでお迎えする事ができました。

改めまして ご結婚記念日おめでとうございます。

サプライズのご相談では、細かにやりとりをして頂きありがとうございました。

このようなお声を頂き喜びもひとしおでございます。
大切なお祝いの時間を共に過ごせることに心から感謝しております。
ぜひぜひまたいらして下さいませ。

お子様が大きくなったら「いなとり荘でたのしかったな」と思い出して頂けるような 心のこもったおもてなしができますよう、今後も皆で頑張っていきたいと思います。

またお会いできる日を心から楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席

投稿者さん 2022年05月26日 06:59:41

「粋」に宿泊しました。
露天風呂付の部屋でしたが、あの展望風呂は最高で、そちらの方に1時間も浸かってしまいました。
結婚記念日で利用させていただきました。食事処では担当の方が祝いの言葉をくださったり、女将さんからのメッセージとプレゼントをいただけたりと、お心遣い感謝しております。
予約の段階で、苦手な食事メニューを連絡しました。数回に渡り、丁寧な連絡のやり取りで、当日を迎える前から安心できる宿泊施設だと、楽しみにしていましたがその通りでとてもとても満足です!

スタッフの方々の落ち着いた、丁寧な動きや対応が好印象。夜間、自販機を探してロビーに行くと、フロントにいらした警備の方でしょうか?自販機の場所を教えてくださっただけですが、とても感じが良かった。お一人お一人のレベルの高さを感じられる宿です。

毎年一回は伺う目標にしました!!
またよろしくお願いします!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月31日 19:58:18

おふたりにとってとても大切な記念のご旅行にお越し下さり、とても嬉しく思います。
さらにこのような温かいお声を頂き、本当に幸せな思いに今、つつまれております。
また、ご宿泊前にはご丁寧なご連絡を頂きこちらこそありがとうございました。

当日素敵な1日をお過ごし頂けるだろうかとドキドキしておりましたが、このようなお声を頂き本当に感激しております。

今回露天風呂付の「粋」にお泊り頂き、露天風呂に1時間もお入りくださったのですね!
粋のお風呂もさぞ喜んでいる事だと思います
(私も喜んでおります)

スタッフとも沢山触れ合って下さってありがとうございました。
デジタルで済むコミュニケーションが増えたり 効率をより求められるおもてなしが生まれる昨今ですが、やはりお客様との直接の触れ合いは、何にも変えがたい大切なひとときだと常々感じております。

またぜひ、のんびりしにいらして下さいませ。
来年は「真珠婚」でございますね。
これからもおふたりに幸せが降り注ぎますよう願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『粋』禁煙室】

gonmikachanさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

gonmikachanさん [30代/女性] 2022年05月25日 13:03:12

全室オーシャンビューと、インフィニティのお風呂に惹かれて予約しました。
外観は古さも少しありましたが、館内はきちんと清掃がされていて、快適に過ごすことが出来ました。

お出迎えや説明も丁寧にしていただき(スタッフさんの人数が多く、少し緊張しましたが。笑)
気持ちの良いチェックインをすることが出来ました。
日曜日の宿泊だったにも関わらず、お客さんが沢山いて人気のあるお宿さんなのだなと思いました!

客室はリニューアル部屋の「海色」にしました。客室はとても綺麗で
窓際にあるソファーに座って、海の音を感じる時間がとても有意義でした。

楽しみにしていたお風呂は絶景で、非日常の時を過ごすことが出来ました。

夕食は担当して下さった方が、時にジョークも交えながら
楽しく料理の説明をして下さり、美味しく楽しい夕食時間になりました。
どれも美味しかったですが、金目の煮付けが一番のお気に入りです★

快適で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月31日 19:12:27

おふたりの大切なお祝いの日にいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。

新しくできました「海色」のお部屋で海をお楽しみ頂けたと伺いとても嬉しく思います。

お料理もご堪能頂けたと伺い、ほっとしております。

今回はおふたりにとって大事な1日だったかと思いますので、このようなお声を頂き私共もわが事のように喜んでおります。綺麗な海をご覧頂きながらおふたりの絆がさらに深まっていますよう願っております。

ぜひぜひまたおふたりでのんびり寛ぎにいらして下さいませ。

またお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。

絆1810さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:52:38

5/20最近、完成した碧に宿泊しました。
碧は5階の角部屋で2人で過ごすにはジャストサイズです。
広くもなく狭くもなくでバランスが良い部屋でソファーに座ってテレビを見ていると、バックが海になり開放感があって気持ちいい部屋でした。また、碧は露天風呂に洗い場がないですが、内風呂があるので気になることもなかったです。

そして、何と言っても感激したのは、露天風呂の前にある安全柵にアクリル板がないこと。アクリル板があると夜、露風呂天に入った時にアクリル板が鏡のようになり、室内や自分の姿が映るのでストレスで嫌いでした。アクリル板を導入しないのは正解だと思います。

次に食事です。夏漁師町フルコースは最高でした。前菜~最後の水菓子まで全て美味しかったです。
全てが美味しい☆5ですが、中でも良かったのは揚げ物(天ぷら)でした。サクサクで油ぽくなく、いなとり荘の料理人は流石だと感心しました。大量に何人分かを揚げていると思うのですが、今、目の前で揚げてもらった天ぷらとしか思えません。もっと、他の天ぷらも食べたかったです。ハマグリのリゾットも美味しかったですよ。

最後に、いつも明るく接して頂きスタッフの皆様にお礼を言いたいです。まだまだ続くコロナ渦で大変ですが、コロナに負けずに頑張ってください。次回も必ず利用させて頂きます。その際は、よろしくお願いします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月31日 17:49:01

前回から間をあけずにまたすぐお越し頂き、感激と共に感謝の思いでいっぱいでございます。

今回は新しいお部屋「碧」へお泊り頂きましてありがとうございました。

おっしゃる通り、私共の露天風呂付のお部屋では初めて、露天風呂の向こうにガラスがなくお部屋ございます。
その為、小さなお子様のご予約はお断りしている大人向きのつくりになっており、少し心配しておりましたが、このようなお声を頂き大変ほっとしております。
いつもお越し下さるM様にそうおっしゃって頂くと喜びもひとしおでございます。

お料理では、天ぷらがお口にあったとの事大変嬉しく思います。
調理長も励みになると思いますので必ず申し伝えます。
いつも私共に温かいお声をかけて下さり、こちらの方が幸せを頂いており感謝の言葉もありません。

これからもずっとずっとお越し頂けるように、皆で一生懸命がんばっていこうと思います。
写真も沢山撮って頂き本当にありがとうございました。

私共も進化し続けられるようにがんばりますので、
どうかM様もお体壊されませんよう、またお元気でお会いできる日を心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・凛・碧・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース
【温泉掛流し露天風呂付コーナーツイン『碧』】

投稿者さん 2022年05月21日 19:50:22

今回、結婚30周年の記念として宿泊させていただきました。
宿泊前、その旨を伝えると、食事時に特別な魚料理と夫婦箸の記念品をいただき、大変感激しました。
今回は夫婦二人でしたが、今度は子供達も連れて来ようと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月23日 12:38:42

おふたりの大切な記念日にお越し頂けました事、大変嬉しく思います。
ご結婚30年目は「真珠婚式」でございますね。
何層にも重なることで美しい輝きを放つパールは、時間を重ねることでより絆を深めてきた夫婦の30年と重なる美しい宝石です。
きっとU様の30年もかけがえのない月日と絆なのだろうと想像し、改めて幸せな気持ちを頂いております。

ご宿泊前にはご丁寧なメールでのやりとりをありがとうございました。
次回はお子様もご一緒に、とのお言葉が何よりうれしく感激しております。
「大切な方と一緒に」と感じて頂ける宿に慣れますよう、これからも皆で一生懸命努力してまいります。
U様に今後も沢山の幸せが降り注ぎますよう願っております。
この度は大切な日にはるばるお越し下さってありがとうございました。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『海生』禁煙室】

投稿者さん 2022年05月19日 14:07:24

又ぜひ行きたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月23日 12:28:55

ご宿泊前には食材のご相談でもご丁寧にご対応下さり、改めて感謝申し上げます。
私共のアンケートにもお声を頂き、皆で拝見致しました。
お部屋のエアコンがなかなか涼しくならなかったとの事、お過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
すぐにチェックを致しまして、あらゆる箇所を調整しなおしました。
次回このような事のありませんよう、準備を整えてお迎えするよう致します。
大変申し訳ありませんでした。

またお越し頂けた際には、「来てよかった」と感じて頂けるよう皆で努力をしてまいります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【LUXDAYSベストレート】海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流し半露天風呂付絶景スイート『海月または颯々』禁煙室】

投稿者さん 2022年05月17日 23:45:17

以前から絶景露天風呂が気になっていて、口コミを読むと評価が高かったので、コロナが落ち着いてきたタイミングで予約をしました。
海一望絶景の宿と言うだけあって、部屋に入ると目の前に海原が広がっていました!
絶景露天風呂も、まるで海と繋がっているようで最高でした。
部屋で食事をいただきましたが、どの料理も美味しくて、タイミング良く出していただき大満足でした。特に金目鯛の煮付けは、今まで食べた中で一番美味しかったです。その金目鯛の煮付けを使ったいなとり荘飯は格別!です。
従業員の方々の接客も、とても親切で良かったです。花火大会が宿の目の前で行われる事を教えていただいたので、その場で即予約をしてしまいました。
Instagramをフォローしているのですが、スタッフの方々がとても楽しそうにお仕事されているのが伺えます。チェックアウトの時に、花ちゃんに会えて嬉しかったです。
また8月にお世話になります!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月23日 12:10:55

いつもインスタをご覧下さってありがとうございます。
担当をしております山中と申します。

スタッフの花田の事まで覚えて下さって感激しております。
今本人にこのお声を伝えましたら大変喜んでおりました。
こんなふうにお客様と触れ合うことができて、私たちも本当に幸せ者だと思います。

ご宿泊頂いている当日に、お部屋から次のご予約を下さった時にちょうど記録を拝見しておりまして「わあ!もう次のご予約を下さった!しかも花火の日だ!」とひとりで声を出して喜んでしまいました。

本当にありがとうございます。次にお越し下さる日は目の前で花火が上がる日ですので、お連れ様と良い時間をお過ごし頂けたら嬉しく思います。

お部屋からの海景色にもご満足頂けたと伺いとても安心致しました。
海と空とが一面でつながり、私もこの風景に何度癒されたかわかりません。

また、金目鯛の煮つけとその煮汁を白米にかける「いなとり荘飯」がお口に合ったとの事、わたくしもこのいなとり荘飯が大好きですので大変嬉しく思います。
田舎町の漁師風の食べ方ですが不思議とやみつきになるニクイ1品でございます。

また8月にお越し下さる時は海景色と、花火もお楽しみいただけますよう、ぴかぴかに晴れる事を祈っております。
一緒に花火が見られる事を心から楽しみに、スタッフ皆でお待ちしております。

この度はお越し頂き、またこのような温かいお声を頂き本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

投稿者さん 2022年05月14日 21:08:22

夕飯はお腹いっぱになる量でした。特に金目鯛の煮付けが最高に美味しかったです。また宿泊したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月22日 12:24:17

お越し下さる前には、食材の件でご丁寧にご対応を頂きありがとうございました。
鮑の味はいかがでしたでしょうか?
このようなお声を頂き、楽しい時間をお過ごし頂けたのだろうかとほっとしながらも気になっております。
ぜひぜひまたおふたりでいらして下さいませ。
その際はまたぜひお料理についてご相談下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

ゆっぺどんDXさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ゆっぺどんDXさん [40代/女性] 2022年05月13日 19:08:08

5月11日に母と姉と3人で宿泊しました。コロナもあって温泉は久しぶりでした。稲取温泉にこだわっていたわけではないのですが部屋に露天風呂付きのプランを探していてレビューの良いこちらのホテルに決めました。
まずその名の通り「海一望絶景の宿」で部屋から見る景色は最高でした。こんなに海の近くの宿は初めてだったので部屋に入った瞬間、家族3人大興奮でした!そして奮発した露天風呂付き!バルコニーもあってのんびり過ごすことができました。
食事はレストランで他のお客さんとの距離もきちんととられていて仕切りがあったりと安心して食事ができました。レストランに入る際にその日獲られたお魚を一人一種類選んでお刺身で出してくれるというサービスにはテンション上がりました!!伊勢海老、鮑、金目鯛と伊豆で味わえる食材も最高でしたよ♪
お風呂は大浴場、メゾネットお風呂(二階建て)共に海の眺めが最高で色々な種類のお風呂が楽しめました。疲れも吹っ飛びました(^-^)
最後にスタッフの皆さんの丁寧なおもてなし。。送迎のバスからフロント、ホテルの案内、レストラン、帰る際の見送りなど。凄く良い時間を過ごせました。本当にお世話になりました。
また行きたいと思います(o^^o)

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月22日 12:20:50

お母様とお姉様との大切なご家族旅行に数ある宿からいなとり荘をお選び頂きましてありがとうございます。
私共のアンケートにも温かいお声を沢山頂き、改めて感謝申し上げます。
お部屋からの海景色にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
私も毎日見ている風景ですのに、お部屋のドアを開け目の前に飛び込んでくる一面の海を見ますとおもわず「わああ・・」と声が出てしまいます。
外を眺めると一面の海、という自然いっぱいの風景は心も体も癒されますよね。

お夕食も、海の幸をご堪能頂けたと伺い、わたくしまで嬉しくなってしまいました。
親子水入らずで楽しい時間をお過ごし頂いたご様子が浮かび、今とても幸せな気持ちでおります。
お魚さんたちもきっと喜んでいると思います。
調理長が「どんなお魚にしたらお客様は思い出になるかな?」と吟味して並べておりますので、とても喜ぶ思います。

そして何よりもスタッフのもてなしにご満足頂けたとの事、何よりも励みになります。
温かいお声を頂き本当にありがとうございます。

こんな風に言って頂きさらにがんばらねば!と皆で感じております。
ご旅行中にお料理やお部屋でご満足頂けましても、それらをご提供する「人」の温かさがなければ せっかく良い物もすべてがだいなしになってしまうから、気持ちを込めておもてなしをしようと常日頃皆で話しておりますので、S様から頂いた温かいお声をしっかりと胸に入れて、これからも一生懸命努力を続けていこうと思います。

ぜひぜひまた3人でいなとり荘へいらして下さいませ。
またお会いできます日を心からお待ちしております。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『海生』禁煙室】

投稿者さん 2022年05月10日 14:11:02

ゴールデンウィークで宿泊させていただきました。口コミがよく以前から気になっていたのですが、行ける日程の日が満室の事が多く、やっと予約ができました!
予約時に夕食がレストラン食となっていましたが、宿泊数日前に連絡があり、「お子様がいらっしゃるのでお部屋食に変更したしましょうか?」とお気遣いをいただき嬉しかったです。
海の波音が部屋まで聞こえ、景色も素晴らしく、「やっと来ることができたー!」と、気持ちがリフレッシュできました。
お風呂も娘と2人でゆっくり入る事ができ、屋上のお風呂は最高でした。主人は部屋からの眺めが素晴らしく窓際でずっとくつろいでいました。御食事もおいしい海の幸がたくさんで、どれもおいしくお部屋でゆっくりいただく事ができました。従業員の皆さんの接客がよく気持ちよく滞在ができました!ありがとうございました!
久々の制限がないGWで外はどこも賑やかでしたが、いなとり荘の中では静かでゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
次はグレードアップしたお部屋に泊まりたいです♪

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月11日 11:23:19

以前からいなとり荘をお調べいただき、今回お越し下さったと伺い今改めて感謝の思いでいっぱいでございます。

昨今の情勢もあり、今回のGWでのご家族旅行はとても大切なものだったと思います。
そのようなイベントでいなとり荘をお選び頂き本当にありがとうございます。

ご宿泊前にはお食事場所についてのご提案に、ご丁寧にご対応頂きこちらこそありがとうございました。
突然のご連絡でしたのにこのようなお声を頂き、とても嬉しく思います。

ご主人様が窓側でずっと海を楽しんで頂いたと伺い、その光景を今想像して私の方が癒されております。
空と海しか見えない、まさに自然の風景は本当に心が癒されると私も毎日海を見ながら感じております。

7F大浴場の露天風呂「蒼空」には娘様と水入らずでお過ごし下さったのですね。
そんなかけがえのない時間が、娘様の心の中に何年先もずっと残るといいな、と勝手に思いをめぐらせております。

海の幸のお料理にもご満足頂けたと伺いとても安心致しました。
調理長も喜ぶと思いますので必ず申し伝えます。

遠くからお越し下さったので、お帰りの道中は大変だったのではないでしょうか?
はるばる伊豆までお越し頂いて本当にありがとうございました。

次回は露天風呂付のお部屋もぜひ堪能して頂けたらと思います。
M様だけの海と空をお部屋の露天風呂にお入りになりながらゆっくり楽しんで頂けたら嬉しく思います。

またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。
この度はお越し頂き、またこのようなご丁寧なお声を頂きありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

GW4/29~5/4【和室】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席

投稿者さん 2022年05月09日 18:20:05

3月に宿泊しました。
海が目の前に広がり、部屋からもお風呂からも、とても良い景色に、癒やされました!
夕食時に、お魚を選べ、旅館の方から親切丁寧にご説明、ご配慮いただき
ありがとうございます。とても美味しくいただきました!
また、行きたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月11日 10:49:04

昨年のうちからご予約を頂いており、当日お会いできます事を私共も楽しみにしておりました。
当日は、道中ご丁寧なご連絡も頂き本当にありがとうございました。

お部屋やお風呂からの一面の海景色で心を癒して頂けたと伺い、わが事のように嬉しく思います。
道中のお疲れをリフレッシュして頂けましたでしょうか?

また、お夕食のお刺身チョイスも楽しんで頂けたようで調理長ともども大変喜んでおります。

またぜひゆっくりと海景色やお料理を堪能しにいらして下さいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

Virroさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Virroさん [40代/男性] 2022年05月07日 19:47:06

5月GWに宿泊しました。サービス面がよかったです!近くにコンビニがあるで食事がおいしがった。お部屋と露天風呂は海一望素晴らしがったんでした!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月11日 10:31:30

お子様と一緒の大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。
ご家族水入らずで楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

今回、お外でのお食事にもご満足頂けたと伺い安心致しました。
また伊豆にお越し下さる機会がございましたら、ぜひいなとり荘でもお夕食を味わいにいらして下さいませ。
お子様にもまるまる1匹の金目鯛や、目の前でお選び頂くお魚などを楽しんで頂けたらと思います。
この度はありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【喫煙可能】】

すずまる2351さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

すずまる2351さん [50代/女性] 2022年05月01日 21:51:29

口コミが良かったので、予約しました。
お食事は美味しいし、部屋からの絶景はここに決めて、良かったなぁと改めて思いました。
部屋の鍵を二つ渡して頂けるので、相方と別行動しても問題なし。
展望風呂からの海は本当に絶景で心身ともに癒されました。
アメニティやお風呂上がりのお茶とお菓子、朝刊など細やかな心配りと、スタッフ方々の接客もとても良かったです。
ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月11日 10:05:29

1日をごゆっくり堪能して頂けたと伺い大変嬉しく思います。

はるばるお越し下さったお疲れは温泉で流して頂けましたでしょうか?

お部屋からの絶景、そして展望風呂からの絶景と
特に海の眺めに癒しを感じて頂き私共の心も海のようにきらきらと嬉しい思いでいっぱいでございます。

館内でのおもてなしやお部屋の鍵などもお声を頂きありがとうございます。
ひとつひとつにこのようなお声を頂き感謝申し上げます。
今後も進化をし続け、ご満足頂ける宿でいられるよう努力をして参ります。
ぜひまた寛ぎにいらして下さいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 23:32:47

景色がすごくよかったです。
また泊まりに伺いたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 15:12:40

の度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
2月13日にOPEN致しました、露天付コーナーツインの「凛」へお泊り頂き、このようなお声を頂きました事喜びもひとしおでございます。

凛のお部屋はコーナーで、海の景色が左右に広がるお部屋でございますので景色をお楽しみ頂けたと伺い皆で喜んでおります。

ぜひまた海の景色と海鮮を堪能しにぜひいらして下さいませ。
その際は、そのような事でもぜひご相談下さい。
この度はお越し下さいましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【2022年2月13日】新和モダン客室「凛」「碧」「海色」リノベートOPEN!漁師町フルコース会席
【温泉掛流し露天風呂付コーナーツイン『凛』】

みつばち7903さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

みつばち7903さん [30代/女性] 2022年04月26日 21:12:55

還暦祝で泊らせていただきました。食事で鯛を出していただいたり、メッセージカード、プレゼントなどを頂きすごく良くしていただきました。部屋もお風呂もオーシャンビューで眺めが最高でした!食事も私はお刺身が苦手なのですが、こちらのお刺身は食べられました!新鮮で美味しいとおもいます!
スタッフのみなさんの心遣いも良かったです

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 15:09:54

大切な還暦のお祝いに、数ある旅館からいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。

数か月前からご予約を頂き、今回のご旅行への思いを感じておりました。

ささやかではございますが、お夕食時の鯛やメッセージカードなどをお受け取りいただき、このようなお声を頂戴しました事、私共にとって何にもかえがたい喜びでございます。
逆に幸せな思いを頂いて感謝の思い出いっぱいでございます。

また、お刺身がお苦手でいらっしゃったのですね。
変更せずに申し訳なかったという思いと共に、お召し上がり頂けた事に感激しております。

調理長も喜ぶと思いますので必ず申し伝えます。

またぜひ皆様で伊豆を満喫しにいらして下さいませ。
その際は、ご配慮できることなどございましたらお申しつけ下さい。

この度はお越し頂き、またこのようなお声を頂き本当にありがとうございました。

【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2022年04月25日 18:22:32

スタッフの方たちの対応がとてもよかったです。温泉も1度入るとずっとぽかぽかしてました。朝ご飯のブュッフェが全部おいしかったけどパンがとくにおいしかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 15:04:00

ご宿泊前にもアレルギー食材の件などで、ご丁寧なご対応を頂き改めて感謝申し上げます。

同じ県内からご予約を頂き、私共も当日を楽しみにお待ちしておりました。

お子様も一緒に温泉や料理をお楽しみいただけましたでしょうか?
このようなお声を頂き、嬉しさと共にますますがんばらねばという思いが湧いて参りました。

お帰りの際には、大切なお忘れ物に気が付きませんで大変失礼致しました。
お電話を頂きありがとうございます。

またぜひご家族皆様でお泊りにいらして下さいませ。
お会いできます日を心から楽しみにしております。
この度は、お越し下さいましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室10畳+6畳)【喫煙可】】

投稿者さん 2022年04月25日 17:16:23

お部屋からの眺めもとても良く、お風呂も大変良いものでした。
朝ごはんもしっかりと感染症対策されていて、安心して食事できました。
またいきたいと思える所です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 14:59:37

お部屋からの海景色やお風呂を楽しんで頂けたのですね。
このようなお声を頂き、大変嬉しく思います。

朝食もご利用いただきありがとうございました。

安心してお食事をして頂けたと伺い、私共もほっとしております。
今回はお夕食のご用意がないプランでございましたが、機会がありましたら是非海の幸の会席料理も楽しんで頂けたらと思います。
またおふたりでぜひいらして下さいませ。

【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【喫煙可能】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:20:12

貸切露天風呂が最高でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 14:55:40

おふたりだけの時間をゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
貸切露天風呂にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
海側の満月、三日月とご堪能いただきありがとうございました。
今回お泊り頂きました和モダン和洋室もおすすめでございますが、もし機会がありましたら露天風呂付のお部屋もぜひおすすめでございます。
おふたりの思い出作りに、またお越し頂けたら大変嬉しく思います。

【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】

satomari9856さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

satomari9856さん [40代/女性] 2022年04月24日 15:18:57

大人二人、7歳、5歳の四人で宿泊しました。大人の料理には大変満足です。こどもの料理のリクエストですが、揚げ物をもう少し控えめにして煮物(例えばひじきの煮物や肉じゃが)をリクエストしたいです。一流の料理人さんが作る煮物は絶対ハズレ無しでこどもにヒットするはず。それと、海老のグラタン風鬼殻焼きや頭付海老ですと、5歳や7歳が一人で外せません。大人でも結構大変です。
お部屋の眺めは素晴らしいです。でも、窓側に置かれた椅子2つの座る部分が酷く剥がれていたり、襖の取手が外れかけてたり、蝶番の押入れ扉の壁紙が剥がれかけていたりと、部屋への愛情が感じられませんでした。(517号室です、確認お願いします)ふじのくにクーポンで割り引かれての利用ですが、割引価格でもこれほどひどい部屋があるのかしら?と思いました。
その他は全て紙アンケートにギッシリ書いて出しましたので、よろしくお願いします。
最後に。予約受付担当の山中綾様の電話対応はとても良かったです。お顔が見えなくても、電話の向こうで笑顔なんだろうと、容易に想像できるほど、明るい対応でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 14:44:53

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
予約担当の山中と申します。
ご宿泊前にもご丁寧なやりとりをして頂き、お越し下さるのを楽しみにしておりました。

私共のアンケートにも沢山のご意見を頂き皆で胸に受け止めております。

お夕食時にはお待たせしてしまい、お過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
頂きましたお声を拝見し、皆で話し合いを致しました。
このような事がありませんようスタッフの対応、また1日の運営段取りについて改善して参りたいと思います。

また、せっかくお越し頂きましたのに、お部屋の仕様について数々の場面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

長くお過ごし頂くお部屋でこのような思いをさせてしまった事は、私共の行き届かなさ、もてなしの心の足りなさが全てだと改めて感じ、反省をしております。
修繕担当の者と相談をし、できる限りの改善をして参ります。
このようなご意見を頂き本当にありがとうございました。

また、お子様のお料理につきましてもご意見を頂きありがとうございます。
日々多くのお客様から様々なリクエストやご意見を頂いております。
それらのご意見を元に調理長とも相談をし今後の参考にさせて頂こうと思います。

お部屋からの海の眺めにご満足頂けたと伺い安心致しました。

数々の画面でご迷惑をおかけ致しましたのに、最後に温かいお声を頂き本当にありがとうございます。
このようにおっしゃって下さったY様のお気持ちを無駄にする事のないよう、皆で様々な点の改善に尽力して参ります。
この度はお越し頂き、また大切なお時間を使って私共にこのようなお声を届けてい下さり本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

giantsfavoriteさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

giantsfavoriteさん [30代/男性] 2022年04月23日 09:50:56

ご飯がとにかく美味しかったです。接客も丁寧で心地いい時間を過ごせました。お部屋からの景色も素敵でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 14:10:55

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございます。大切な記念日にいなとり荘をお選び頂き、大変嬉しく思います。
お連れ様と良いお時間をお過ごし頂けたと伺いほっと致しました。
またぜひおふたりで思い出を作りにいらして下さいませ。
またお会いできます日を心から楽しみにしております。

【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】