海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 22:52:42

部屋からの眺望がとても良く、朝日 夕日 の素晴らしさを堪能できました。
風呂 食事 もとても良かったです。
潮騒にも癒され、ゆっくりできました。
記念日を覚えてくれていて、プレゼントもいただき、サプライズでした。
また、行きたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年01月26日 11:08:50

お部屋からの眺めをご堪能頂けたと伺い
大変嬉しく思います。

何も遮るもののない自然の風景が何よりもごちそうだと、毎日眺めながらしみじみと私も感じております。

今回はおふたりの記念日が近いお日にちでしたので
ささやかですがお祝いをさせて頂きました。
記念の日にゆっくり海や空を眺めながらお過ごし頂けました事、私共にとっても大変幸せな事でございます。

またぜひゆっくりと寛ぎにいらして下さいませ。
そんな日を、心から楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席

投稿者さん 2022年01月10日 20:22:28

今回主人の誕生日で星辰に宿泊しました、星空がとても綺麗で感激
事前に宿の方にメッセージカードをお願いしてとても素敵なカード
有難う御座いました。
女将さんからも素敵なメッセージとハンカチ有難う御座います。
主人もとても喜んでました。
昨年といい今年も素敵な思い出が出来ました感謝
スタッフの皆様もコロナに負けずお身体に気をつけて此れからも
頑張って下さい。
また素敵な、いなとり荘に遊び行かせて頂きます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年01月26日 11:03:49

昨年に続き、今年もご主人様のお祝いでいなとり荘をお選び頂きました事改めてお礼申し上げます。
ご宿泊前には奥様と色々なやりとりをさせて頂き
私共も当日を楽しみにしておりました。

1泊をおふたりでごゆっくりお過ごし頂けたと伺い
とても嬉しく思います。

今回は「星辰」、昨年は「海生」と違うお部屋を
堪能して頂けた事も大変嬉しく思います。
また別の種類の露天風呂付のお部屋もございますので
ぜひぜひまた来年もお越し頂けたら、と願っております。

今後も色々なご相談をぜひお申しつけ下さいませ。
この度は大切な日にお越し頂きありがとうございました。
またお会いできます事を皆で楽しみにしております。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『星辰』禁煙室】

絆1810さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2022年01月09日 14:48:33

1月6日に降った大雪で伊豆半島の主要道路はチェーン規制・通行止めのため、唯一、いなとり荘まで行ける西伊豆コースを選び自宅を朝7時に出発しました。

途中の煌めきの丘で見事な富士山を見ながら西伊豆の海岸線を走り続け、松崎町から婆娑羅峠を越えて下田市に入り、国道135号線を北上して、何とかいなとり荘に到着。自宅を出てから約7時間のドライブで疲れました。

部屋に入ると目の前の太平洋が出迎えてくれるので、到着までの疲れは一瞬で忘れ、テラスから海を見ていると出るのは凄い!凄い!の連発で正に海一望絶景の宿です。この景色は何度見ても飽きません。刻々と変わる雲の動きと海の表情が素晴らしいです。今の時期は、朝日が伊豆大島の右側から出るので翌日に期待しましたが、雲が多くて海から出る朝日は見られず残念でしたが、雲の隙間から出る朝日に照らされた海が綺麗でした。

毎度のことですが、いなとり荘に着たら次の感動は食事です。新鮮な魚と旬な素材を活かした四季の料理は素晴らしいです。いなとり荘の料理は景色と同様で何度、食べても飽きません。

見た目が綺麗だけでなく、その素材を生かす味付けと繊細な調理方法に感服するばかりです。炙り金目鯛・白醤油で食べるお造り・伊勢海老のリゾット・鮑のステーキ等々、出てくる全ての料理が満点☆5です!いなとり荘の日本酒『波花(しぶき)』と合わせると更に料理が引き立ち大満足です。

最後に、未だに終息しないコロナ渦で大変だと思いますが、いなとり荘の益々の発展とスタッフ皆様のご健康を祈ります。次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年01月26日 10:43:04

また、沢山の写真も投稿頂きありがとうございます。
1つ1つ思いを巡らせながら拝見致しました。

全国的な雪の降った翌日で、大変な思いの中お越し下さいました事
改めて感謝申し上げます。

今回は、昨年できました新しいお部屋へご予約を頂き
私共もわくわくしておりました。
お部屋からの眺めをゆっくりと堪能して頂けたと伺い
とても嬉しく思います。
何もさえぎらない自然の風景を見ますと、刻々と変わる雲の動きや
色、海からの光が絵画のように感じます。
これが自然のものだなんて・・・と思うと私も毎日感動しております。
M様がいなとり荘でそのようなお気持ちを感じながら
1泊をお過ごし頂けたのだと思うと
わが事のように嬉しく思います。

お料理もご満足頂けたとの事、調理長も大変喜ぶと思いますので
ぜひ申し伝えます。
ご旅行中に味わって頂くお料理は、とても大きな役割だと
思いますのでこのような声を頂きとても励みになります。

年に何度もお越し頂き、またそのたびにご丁寧なお声を頂き
ますますやる気が湧いて参ります。
いつも私たちに活力を頂き、改めて感謝申し上げます。

まだ気苦労の多い世の中が続きそうですが
どうかお体を大切になさって下さい。
私共も「また帰ってきたよ!」と言って頂けるよう
今後も精進してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ皆で楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流し露天風呂付絶景スイート『紬』禁煙室】

投稿者さん 2021年12月26日 18:51:01

夕、朝の食事が美味しく、大浴場、露天風呂共に気持ち良く利用させて頂きました。クリスマスの夜の花火が部屋から近くで見れて本格的でだったので感激して見入ってしまいました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月27日 09:19:02

O様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます
お食事、お風呂ともに高い評価を頂きましてありがとうございます
また、花火の日でお楽しみ頂けたとのことなによりでございます
また、機会がございましたらいなとり荘を御利用頂ければありがたく存じます
O様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

いなとり荘 坪井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【・オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

投稿者さん 2021年12月22日 18:49:12

部屋からの風景、最高でした!夕方と夜2回露天風呂に入って、綺麗な夕日と星の夜空が見えて、満足。大変癒された一人旅行。スタッフたちもとても素敵でした!楽しい1人の思い出をくれたいなとり荘に感謝します。一点だけ言うと、、波の音が大きくて、夜あまり良く寝れなかった。。仕方ない。。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月25日 10:46:18

この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます
お部屋、お風呂からの景色に満足されたとの事なによりでございます
ひとり旅の思い出を作られたとの事嬉しく思います
ただ、波の音が安眠の妨げになられたとの事申し訳ございませんでした
また、機会がございましたらいなとり荘へお越しくださいませ
K様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

いなとり荘 坪井

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

mie0052さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

mie0052さん [50代/男性] 2021年12月19日 15:47:58

今回2度目の利用でしたが前回同様大満足でした。
いなとり壮は景観よし!食事よし!お風呂よし!で
本当に最高の温泉宿です。

接客も素晴らしく、みなさんとても親切で
気持ち良いです。
また利用したいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月20日 16:47:22

mie0052様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます
最高の温泉宿と有難いお言葉をありがとうございます
今後とも精進して参りたいと思います
mie0052様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【・和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】

ちゅるのすけさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ちゅるのすけさん [50代/男性] 2021年12月17日 12:06:06

1年ぶりのいなとり荘~今回は花火がサンライズテラスから上がるとの記事を見つけて、今年の締めもいなとり荘さんだねと予約して泊まりました。

何時もの様に受け付け時に黒饅頭と黒豆茶を美味しく頂き、受付のスタッフさんも笑顔で気持ちいい対応してもらいました。
部屋は和室で6階の丁度真ん中で、眺めも良く夕焼け時間が近くて景色も最高でした。

お風呂も安定な感じで、多分去年泊まった時は洗い場の鏡が曇ってたと思うんですが、今回は付け替えたのか全面綺麗になってて良かったですね。

夕食は何時も大満足な感じで、今回も美味しく頂けましたし、今回の配膳スタッフさんは初めてだったんですが、明るくて食事の説明や色々なお話と沢山笑顔にさせてくれて雰囲気も良かったですね。

食後はお楽しみの花火でしたが、部屋の目の前に上がる花火は圧巻の一言で、この日に泊まっていい思い出が出来たと彼女と喜びました。

今度は露天風呂付き部屋で花火を観れたらなと

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月18日 08:44:44

ちゅるのすけ様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
1年ぶりのご来館ありがとうございます
花火を当日はお部屋からお楽しみ頂けたとの事なによりでございます
また、おふろ、お料理も高い評価をありがとうございます
当日、アンケートに頂いたスタンプカードみたいなものも今後検討していきたいと思います
ちゅるのすけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席

投稿者さん 2021年12月11日 20:00:46

久しぶりにいなとり荘に行きました。料理の美味しさと満天の星空が忘れられず、大変楽しみでした。期待通り、料理は海の幸がたっぷりで特に金目鯛煮付け、アワビ踊り焼きは本当に美味しかったです。食べきれないほどでしたが、残さず美味しく頂きました。
少ないスタッフで、テキパキと料理を運んで、説明もちゃんとしてくれて、ご飯を先に下さいとお願いしたり、お茶やお水のおかわりにも嫌な顔せずに、一生懸命やって下さいました。朝食もバイキングで少し混雑していましたが、補充やお世話も手際よく感じ良かったです。
チェックインしてからすぐにお風呂に行きましたが、3階と7階があり、メゾネットの3階のほうに行きましたが、お湯は少しぬるめでまあまあな普通のお風呂でした。もしかしたら、なくても良いような、、7階のお風呂の露天風呂の開放感と、天気が良い日の星空は圧巻でした。
部屋の中にも、アンケート用紙があり、全てに高評価をつけて、フロントにいきましたら、
最後の会計の際に、違う部屋の分まで請求され、家族が気づき大丈夫でしたが、その際のスタッフの対応は決して良いものではなく、たいして謝罪もなく、ガッカリでした。若いスタッフは皆さん一生懸命テキパキと感じ良く働いていたのに、最後に上司的な方がああいう態度だったことに、残念な思いでした。帰りの見送りもありませんでした。家族で写真を撮りたかったので、スタッフを呼びに行ったら、若いスタッフだけがとても感じ良く撮って下さいました。
このご時世やコロナ禍で、最小限のスタッフでやりくりしているだろうし、以前はいた女将さんもいなくなっていて、こちらも自分でやれることは、やるつもりでいますが、どうか、楽しみに来ているお客さんが気持ちよく帰れるように、頑張って下さい。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月12日 09:22:38

T様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
はじめに会計時の不手際及びその際のスタッフの態度が至らなかった事誠に申し訳ございませんでした。
また、当日は女将が所要の為不在でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
折角のご来館でお料理や風景、お風呂をお楽しみいただけていたにもかかわらず、最後に不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
会計スタッフには頂いた意見を伝え、二度とこのような事の無い様にいたします。
厚かましくは思いますが、もし次にいなとり荘にお越しいただく機会がございましたら、いなとり荘が良い方に変わったと思っていただけるように変えていきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月08日 16:09:46

12月夫婦で利用しました。
大きい窓から一面に広がる海を眺めながらの客室露天風呂は最高でした。7階のインフィニティ露天風呂も良かったです。お部屋も今年改装したばかりのキレイなお部屋で居心地良かったです。夕食も鮑や和牛、金目鯛など豪華な食材ばかりで贅沢三昧でお腹いっぱいになりました。金目鯛の炙りパフォーマンスも楽しめました。
作務衣がサイズ違いですが2着ずつあったので着替えができたり、館内移動時に使える巾着かごが可愛くて使えたり、心遣いが随所に感じられました。
ただ残念なのはお部屋の照明が暗すぎて目が疲れました。明るさが調整できるといいなと思いました。
別の露天風呂付きのお部屋にも泊まってみたいのでまた利用したいと思います。次は冬の荒れた海ではなく穏やかな春の頃に行きたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月10日 09:06:07

H様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
海一望の絶景をお楽しみ頂けたようでなによりでございます
お部屋の照明については申し訳ございませんでした。
多々不手際もあったかと思いますが今後改善して参ります。
H様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉掛流しの露天風呂付絶景スイート『紬』禁煙室】

投稿者さん 2021年12月08日 00:50:49

部屋、食事、露天風呂のすべて最高でした

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月10日 08:57:39

N様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
すべて最高と、この上ないお言葉をいただきありがとうございます。
今後も精進してまいります。
N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 15:50:06

お部屋からの眺めが海一面で美しく、ゆっくり過ごすことができました。
お料理も海鮮の宝箱のように豪華で、とても美味しかったです!特に金目鯛の煮付け、朝食のお茶漬け・お味噌汁がもう一度食べたいです。
スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、あたたかい宿だと感じました。
ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月04日 09:22:41

この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます
また、当日はお相手様との記念日との事おめでとうございます
ゆっくりとお過ごしいただいたとの事何よりでございます
また、お料理は『海鮮の宝箱』と最高のお褒めの言葉をいただきありがとうございます
また、是非ご利用くださいませ
K様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【温泉掛け流し露天風呂付き絶景和モダン室『粋』禁煙室】

kero850さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kero850さん [40代/女性] 2021年11月22日 18:00:49

母と息子のダブル誕生日ということで、妹夫婦と共に11月初旬にお世話になりました。絶景の宿だと聞いていましたが本当にすごかった!お部屋からもインフィニティ露天風呂からも海が一望できます。晴れていれば本当に最高だと思います。
風呂上りフロアの飲み物とおつまみは子供が気に入っていましたね。瓶のコーヒー牛乳もいまどきあまり見たいのでついつい買っちゃいました。
お部屋もスタッフさんの対応も素晴らしかったのですが、やはり一番はお料理でした。アワビのバター焼き、刺身、煮つけ…本当に最後まで全部美味しかったです。お誕生日ということでケーキもお願いしていたのですが、これまたきちんとつくられたタルトで全員ペロリでした。ミニサプライズまでいただいて本当にありがとうございました。母がかなり気に入っていたので、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月24日 08:55:18

kero850様

この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
当日はお母様とご子息様お誕生日おめでとうございます。
当館一の売り物である絶景をお気に入れられたとの事ありがとうございます。
風呂上がりのサービス、お料理にも高い評価を頂きまして
本当にありがとうございます。
ケーキも気に入られたとの事、ありがとうございます。
また、機会がございましたらいなとり荘をご利用くださいませ。
kero850様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室10畳+6畳)【喫煙可】】

投稿者さん 2021年11月15日 17:45:08

もう一度行きたいと思いました。
特に金目鯛の煮汁をご飯にかけて頂くのは絶品。
他の旅館でも同じ食べ方を勧められましたが、別物でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月16日 10:29:01

Y様
この度はいなとり荘にお越しいただきありがとうございます
金目鯛の煮付けを特にお気に入れられたとの事
嬉しく思います
そちらは当館でもイチ押しのお料理となっております
次回お越し頂ける機会がございましたら大変ありがたく存じます。
Y様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10月まで限定!自分にごほうび★お得にリフレッシュプラン
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

posttyさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

posttyさん [50代/男性] 2021年11月04日 15:56:31

初めていなとり荘を利用しました。
何と言ってもスタッフの方々が優しく、とても気持ちの良い滞在になりました。
癒やされる旅とは、部屋、料理だけではなく、人の暖かさなんだと思います。

今回は海邦に宿泊。部屋のドアを開けた瞬間に、【素晴らしい】って叫んで
しまいました。まるで船旅をしてるよう・・・
BEDもシモンズで寝心地抜群。海を眺めながらBEDに横になりました。

温泉は眺め最高! 朝は魚のあらの味噌汁を頂き嬉しかったです。
朝早くから用意するのは大変だろうと思うと、気持ちが伝わってきます。

料理も味付け最高、配膳の女性も素晴らしいサービスでした。
ただ、料理を出すスピードが早くて暖かい物が冷えちゃったかな・・・
お酒もゆっくり飲めない(笑)でも、美味しかったです。

朝食は言うことなし。金目鯛づくし。 もうもう幸せ。

次の稲取も いなとり荘で決まりです!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月05日 16:37:03

J様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
まず、ご夕食がゆっくりおめしあがりになれなかったとのこと申し訳ございませんでした。
当日の担当した係にも申しつけておきます
本当に申し訳ございませんでした。
お部屋はシモンズのベット含めお気に入れられたとの事嬉しく思います。
また、ご朝食にも高い評価を頂きましてありがとうございます。
また、次回いなとり荘にお越しいただく機会がございましたらありがたく存じます。
J様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 11:26:15

11月1日の平日、お天気も良くオーシャンビューのお部屋と海を見渡せる温泉風呂に癒されました。
お食事も稲取ならではの魚介類におおいに満足致しました。
金目鯛の姿煮は勿論、お茶漬け、ボール揚げなど趣向をこらした一品一品を
楽しませていただきました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月05日 16:16:16

N様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
お部屋や温泉からの景色に癒されたとの事嬉しく思います
また、ご朝食にも高い評価を頂きましてありがとうございます。
多々、期待に添えかねない部分もあったかとは思いますが今後も精進していく所存でございます
またの機会がございましたらいなとり荘をご利用ください。
N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 10:07:16

露天大浴場が大変素晴らしかった。館内、お部屋、食事会場、脱衣室、等すべて清潔感が感じられる。
朝食バイキングを頂いたが大変美味しかった。
ホテルが海のすぐ前で部屋から見える水平線と海は迫力あります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月02日 11:04:35

Y様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
全てにおいて清潔感を感じられたとの事ありがとうございます
清掃スタッフにも伝えておきます
また、ご朝食もお気に召されたようでなによりでございます
当館の自慢の一つはお部屋からの眺望でございますがそちらもお気に召されたようで嬉しく思います
Y様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【喫煙可能】】

虹音~かのん~さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

虹音~かのん~さん [40代/女性] 2021年11月01日 18:40:50

食事も美味しくオーシャンビューのお部屋もとても良く、絶景露天風呂が最高です!!
あと、部屋に入ると廊下や隣の部屋の音が全く聞こえなかったです(何件泊まった違うホテルはみなうるさく眠れないところもありました)
早起きさんの金目鯛のお味噌汁美味しかったです
スタッフの皆さまありがとうございました!
部屋に忘れ物をしてしまったのですが3月の雛つるしの祭りを観るのにそちらのホテル予約したので
保管して貰う事が可能なら嬉しいけど。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月01日 19:07:33

H様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
お部屋やお風呂からの眺めに癒されたとの事なによりでございます
また、廊下の音が聞こえなかったとのこと、嬉しく思います。
忘れ物に付きましてはお部屋を点検いたしましたが何もございませんでした
申し訳ございません
3月にお越しいただけるとの事、ありがとうございます。
H様の3月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【楽天トラベル限定】乾杯をもっと美味しく、1ドリンク付き漁師町フルコースプラン
【・オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

星1554さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

星1554さん [40代/女性] 2021年10月29日 15:08:24

海生で二泊。
絶景と部屋の露天風呂、何もしない贅沢な時間を過ごさせて頂き、いなとり荘の大ファンになりました。
スタッフの距離感も心地よかったです。
食事は
1日目の夕食が視覚から美しく大変美味しかったです。
2日目も海の幸を想像していたのですが、メインがしゃぶしゃぶ(お肉)で、全体的に残念な印象が残りました。
初日の会席が素晴らしかったので、次回連泊の際には要相談。
朝食は和食が豊富。シリアル類もあったら嬉しいと思う。
季節を変えてまた泊まりに行きたい。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月29日 18:41:44

S様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
絶景の景色に心を癒されなによりでございます
2泊目の料理が口に合わなかったようで申し訳ございませんでした
次回いらっしゃる際はご相談させて頂き2泊目も海鮮中心のお料理を提供させて頂きたく思います
ご朝食の意見は貴重なご意見として拝聴し今後の改善とさせていただきます
また、当館にお越し下さる機会をお造り頂ければ幸いでございます
S様の次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【星辰・粋・海生・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【温泉掛け流し露天風呂付き絶景和モダン室『海生』禁煙室】

投稿者さん 2021年10月26日 21:14:17

スタッフの皆様の対応がよく、気分も上々になります。
屋上の露天風呂は特に快適で水平線を眺めながら、大きな心をいただくことができます。
食事においても十分な説明がなされ、応対も非常に良かったと感じました。
また、うかがいたいホテルの一つとなりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月28日 10:07:09

この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
スタッフのサービスに評価を頂き、ご気分が良かったとの事ありがとうございます。
また、屋上露天風呂からの眺めが良かったとの事
嬉しく思います。
またの機会がございましたらいなとり荘をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

10月まで限定!自分にごほうび★お得にリフレッシュプラン
【・「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2021年10月15日 19:32:03

新婚旅行で利用しました。とても綺麗なお部屋で眺めも最高でした。料理も温泉もとても良かったので、機会があればまた利用したいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月16日 10:22:36

T様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます。
お部屋がお気に遊ばさられて何よりでございます。
また、お料理も温泉もよかったとのこと、ありがとうございます。
また、機会がございましたらいなとり荘をご利用くださいませ。
T様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

調理長いちおし!赤字覚悟の金目鯛ざんまいプラン~満腹すぎない量で~
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】