海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月30日 01:51:36

かなり久しぶりに宿泊させて頂きました。 今回は遅くなったけど結婚記念日のお祝いでした。 主人に苦手な食べ物があるのでその旨を事前に相談させて頂いたのですが 快く対応して下さり嬉しかったです。又相談後部屋食にして下さり ありがとうございました。
しかしチェックイン後係の方が話と違うコトをおっしゃったので かなり驚きました。(事情を話したら実際は希望通りになりました。) 食事で一番楽しみにしてたのが 金目鯛の煮付けとクロワッサンでした。 いずれも期待を裏切らない美味しさでしたが 金目鯛の煮付けが盛られていた器の裏が大きく欠けてたのにはがっかりしましたし お忙しかったとは思いますが 全体的にお料理が来るのが遅かったです。

以前に比べるとサービスの質が落ちてる感じがしましたが 非常にゆっくり過ごせるしお料理が美味しいので 機会があったら又お世話になりたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年04月27日 11:00:42

結婚記念日でお越し下さったのですね。お二人の大切なお祝いにいなとり荘へお越し下さいました事、改めてお礼申し上げます。
お食事の件では、事前にメールでやりとりをさせて頂きましたのに 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
最終的にご希望通りにご用意できましても、事前にやりとりして下さった時間とお気持ちを無駄にしてしまい本当にお詫びの言葉もありません・・・。
このような事がありませんよう再度ミーティングを致しました。
また、おいしさを裏切らないと言って下さった器が欠けていたのでは、本当にがっかりしてしまいます・・・。
伝達も、器も、またお料理のご提供もすべて「人」がする事でございますので、頂いたお言葉に本当に心が痛いです。
「またお世話になりたい」と言って下さったお気持ちを無駄にしないよう、皆で一生懸命努力したいと思います。 この度はこのようなお声を頂き本当にありがとうございました。
予約係 山中 綾

楽天だけ!【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪
【「日付限定」和室10畳】

栗酢血濡さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

栗酢血濡さん [40代/女性] 2016年10月01日 18:06:25

以前にも宿泊した事がありチェックアウトが12時でのんびり
出来そうで今回利用しました。
夕食のグリルはエビをチョイスしたが私には辛すぎたかな
家族は大丈夫だったので好みの問題だと思う
ただ不満な点としてご飯のタイミングが聞かれる事無く全員分出されたの
にはびっくり
お酒を飲んでいたので、ご飯を食べる頃には味噌汁も冷めてしまっていました。
年に数回温泉旅行をするが聞かれないのは初めてかも
朝食のビュッフェは充実していたので満足
温泉の湯上り所でのサービスも良かったです。
不満な点もありましたがお世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月04日 12:50:57

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また、ご丁寧にクチコミまで下さり心より感謝申し上げます。ご夕食の件では、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お酒を嗜みながら楽しいご夕食のはずが、ご配慮が足りずに本当に申し訳ございません。ご指摘通り、本来でしたらお客様のペースに合わせてご用意するのが基本です。お客様にお伺いしながら次のお料理をご用意するのですが、その基本を怠っており反省しております。冷めたお味噌汁とご飯でお料理の美味しさも半減してしまったと思います。今後はこのような事の無いよう、頂いたご指摘を皆で共有し、今後に生かしてまいります。また機会がございましたら是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!ハイグレード贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老造り付

投稿者さん 2016年08月17日 18:39:40

費用対効果は非常に高い気がする。
部屋は正直綺麗とは言えず、布団も安っぽかった。
一番がっかりだったのはお風呂で、本館にある浴場、特に露天風呂は景観・広さ共にがっかりだった。温泉棟(新設)はとても綺麗で居心地は良かった。初めからこちらに入れば良かったと思う次第。
翌日にコスト1.5倍の隣接する”Hや”に宿泊したのでよりイメージが良くなかったのかも知れないが、費用と内容、特に食事の内容からすると努力されている旅館と言える。
特に家族=子供連れにはちょうどいい旅館である。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年08月17日 19:37:01

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。大浴場また客室の件ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。決して新しい建物とは言えませんが年に何回かはメンテナンスをしておりますが、ガッカリというご感想、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。ハードの部分の改善は簡単には出来ませんが、お料理や人が関わるおもてなしサービスは、直ぐにでも改善することが出来ます。今まで沢山のお客様よりアンケートやクチコミを頂き、そのご意見の中からお料理も創意工夫をし現在に至りました。その点では、とても嬉しいご感想を頂き心から嬉しく思っております。有難うございます。今年2月に最上階6階に露天風呂付客室をオープンしました。海一望の素晴らしい眺めのお部屋、私達も一度は泊まってみたいと思うお部屋です。次回お越し頂ける機会がございましたら是非一度ご宿泊頂きたいと思います。いろいろとご参考になるご意見を下さり有難うございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

1番人気★スタンダードプラン★いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2016年03月02日 23:10:49

夫の誕生日を温泉でゆっくり過ごすため宿泊しました。
【温泉】バスタオルがたくさんあり、入る都度新しいタオルを使えて良かったです。
【夜の食事】大好きな鮑が柔らかく美味しかったです。金目寿司はご飯のにぎり方が固い気がしました。
食事中、担当の方が走って配膳をしているのが気になりましたが、少しでも早く食事を提供したいという熱意が伝わり、不快には感じませんでした。
ただ、食事の提供が遅れているのだとしたら、それを配膳担当だけに背負わせないで済むよう、食事に関わる体制を見直した方が良いのではと思いました。
【朝の食事】大変込み合っていました。空いてる席をキープしてから食事を取りに行ったのですが席に戻るとほかの方が座っていました。席におけるカード(使用中と分かるもの)があると良いと思いました。
【接客】私たちと地元が近いと話しくれた受付の女性、部屋まで案内してくれたおかっぱの女性、担当してくれた男性。皆さん、フレッシュで一生懸命で、笑顔がとても素敵でした。ありがとうございました!

しかし、チェックアウトの際、残念なことがありました。預けていた車のカギをなくしてしまったと告げられたのです。
紛失に気付き探したものの見あたらず、すでに出発された方の車に置いてきてしまった可能性が高い、カギとキーホルダーの代金は弁償するのであとで請求してくれとのことでした。
しかし、出発された方の車にある可能性があるのなら、なぜ、その方々に聞いてくれないのだろうと思いました。
ほかのお客様にとっては迷惑なことかもしれません。でも、簡単に弁償とおっしゃいますが、カギを作りに行くにも手間も時間もかかります。また、カギについてたキーホルダーは、高いものではありませんが思い出のある品でした。
なので、なるべく探してほしかったんです。(最終的にはお願いしてほかのお客様に確認してもらいましたが)
無くされた方が平謝りされていましたし、幸い、スペアキーは持っており、何より夫の誕生日でしたので、怒るほどではないとそのときは思いましたが、いまだに少しもやもやします。

2016年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年03月04日 12:28:10

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。温泉や夕食、朝食にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。ただ、何よりまず心からのお詫びをお伝えしなければなりません。この度は、私どもの不行き届きでご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありません。お客様のお車の鍵を紛失してしまうなどと絶対にあってはならない事でございます。また鍵についていたキーホルダーは思い出のある物だったとの事・・・私たちは鍵だけではなく、お客様の大切な思い出までも傷つけてしまったのですね・・。いくらお詫びをしても足りず、本当に言葉も出てまいりません。お帰り頂いた当日に皆で話し合いを致しまして、このような事が二度とありませんよう、皆で堅く胸にしまいました。その後もスタッフから何度かお電話をさしあげ、お時間とかけるはずのなかったご苦労をかけてしまい本当に申し訳ありません。頂きました口コミを拝見し、思い出のキーホールダーの事を知りあわてて女将からお電話をさせて頂きましたが、つながりませんでした。こちらからの一方的な気持ちで大変恐縮なのですが、またお時間を改めてお電話をさせて下さいませ。
このような不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフや料理に温かいお言葉を頂き 強くお叱りを受けるよりもずっと、私たちのしてしまった事の深さが身に染みております・・・。頂きましたお声を絶対に無駄にしないよう致します。そして、がっかりさせてしまったお気持ちをいつまでも胸の中に入れたまま、これから努力を致します。わたくし達に反省と勉強の機会をこのような形で与えて下さったM様の事を、2度と忘れません。こちらから言える事でないことは重々承知でございますが、またいつかいなとり荘へお越し頂けたら・・と心から願っております。その時は一生懸命おもてなしをさせて下さい。いなとり荘 予約担当 山中 綾

部屋数限定♪金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース

投稿者さん 2012年05月28日 12:01:06

お風呂、晩御飯は大変満足です。
朝食のビュッフェスタイルは、自家製のパンがうりで、おいしかったですが、パンにあうおかずが少ないと思います。

チェックアウトの際に、車を持ってきてくれるのですが、着いてるにもかかわらず、声掛けが無く、ずっと待ってました。(遅いと思って、玄関まで見に行ったら駐車されてた。)
ここらへんは、基本的なことと思うのですが、、、。
従って、総合評価3点です。

2012年05月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年05月28日 13:00:18

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。当日は館内が賑やかでございましたが皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お風呂、夕食にご満足頂けたと伺いほっとしております。料理内容を充実させたいとご用意をしたプランでございましたので大変嬉しく、感謝の思いでいっぱいです。朝食のメニューについては調理の者と再度話し合いをし、パンを更に美味しくお召し上がり頂けますよう今後の課題に致します。お帰りの時は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。準備が整っておりましてもお声掛けが足りないのでは出来ていないのと同じ事でございます。頂いたお声をスタッフ皆で共有し、このような事がないよう再度話し合いを致します。またお越し頂けた時には「よくなったね!」とおっしゃって頂けるよう今の今から改善をしていこうと思います。頂いたお声をしっかり胸に受け止め日々精進しようと思います。また皆様にお会いできます事を心から願っております。この度は様々なご意見を下さり本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

★豪快★伊豆の海の幸満載 伊勢海老・金目鯛・サザエ等のお造りを豪快に盛込みました!
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

かのん0423さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

かのん0423さん [50代/女性] 2024年03月11日 21:47:10

SNSで、お食事がおいしいとかとても素晴らしい接客だったなどという評価を拝見していたので、期待値があがりすぎてしまったのかもしれません。チェックイン時の名前の間違いやチェックアウト時の対応も決して良いとは思えませんでした。ただ、廊下ですれ違う清掃の方や、貸し切り風呂の鍵を受け渡しする方、そして一番は売店のTさんの対応のおかげで、泊まってよかったと思える滞在になりました。立地と貸切風呂はよかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年03月12日 12:55:21

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。
SNSもご覧頂いているとの事、改めて感謝申し上げます。
また、私共のアンケートにも沢山のご意見を頂きありがとうございました。
こちらにも書いてくださったとおり、チェックインの際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このような事がありませんよう、社内で原因解明と対策を徹底してまいります。
各場所でのスタッフとのふれあい、売店スタッフへの温かいお言葉をあがとうございます。
このようにおっしゃって頂き頭が下がる思いでございます。
また機会がありましたらお声言頂けますよう、願っております。
この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

投稿者さん 2023年11月14日 17:34:02

写真のオーシャンビューが良すぎた。従業員さんが沢山いて、若い方達はとても親切でしたが、なぜかこなれ過ぎたせいか、事務的でした。食事の際も、入り口では期待を持たせてもらえましたが、テーブル担当の方が、フレンドリーなような感じに見せかけて、料理の説明が恩着せがましく、料理の差し替えも、とてつもなく急いでいる感じで、なんだか疲れました。香水みたいな匂いもして、お刺身など頂くお食事の場で、どうなのかなぁと思い、お値段もお安くはないので、総合的にちょっと辛口になってしまいました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年11月29日 19:53:18

スタッフの対応について、様々な場面で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
「こなれ過ぎたせいか、事務的」
「フレンドリーなような感じに見せかけて、料理の説明が恩着せがましく」
などと感じさせてしまい大変心苦しく思います。

お客様の表情やご希望されている事を感じ取り、ご提供できるのが接客ですのに、逆に気を使わせてしまったのではないかと反省しております。
「総合的に辛口」など、とんでもない事でございます。
お時間を割いてこのようなお声を頂き本当にありがとうございました。頂きましたお声を皆で共有し、このような事がありませんよう今後も勉強してまいります。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

投稿者さん 2023年10月01日 08:07:00

部屋からのとても景色は良かったです。ただ、部屋についている露天風呂は蓋などがないので虫が入ってたりします。食事に関しては夜ご飯が微妙でした。量が多すぎるのと、種類多くしすぎて個々の味が微妙です。刺身はよかったです。スタッフさんは対応がいい人もいれば悪い人もいます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年10月12日 15:39:26

お部屋からの景色、そしてお刺身にご満足頂けたと伺い安心致しました。
お部屋の露天風呂や、お夕食、またスタッフについてお声を拝見致しました。
私共のアンケートにもお言葉を多く頂きまして改めて感謝申し上げます。
お料理に関しまして、「微妙」との事、メニューの構成やお口に合わなかったものもあったようで大変残念に思います。
頂きましたお声を参考にさせて頂き、今後改善をする際に取り組んで参ります。
この度はお越し頂きこのようなご意見を頂きました事重ねて感謝申し上げます。
機会がありましたらまたぜひくつろぎにいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【夕食個室確約】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『星辰』禁煙室】

ジョニー1215さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ジョニー1215さん [60代/男性] 2023年04月01日 17:09:55

稲取温泉は久しぶりの旅行でした。
展望露天風呂を楽しみの一つでしたが時間で入れ替える二つある内湯・露天風呂の違いに違和感を覚えました。
展望露天風呂を売りにするなら同様な風呂にするべきではないでしょうか。

また夕食の内容説明をスタッフからありましたが通り一片の説明で心がこもっていないように感じました

旅行の楽しみは風呂・食事・接客ではないでしょうか。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月10日 17:31:16

南伊豆の姉妹館に続いて、私共いなとり荘へもお越し頂きました事改めて感謝申し上げます。

露天風呂に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
大浴場の2つのお風呂の造りを数年前に改装で変えたため、これまで入替なしだったものを時間制で男女入替にしております。

両方のお風呂にお入り頂けるように、このようにしており、「以前よりも入れるお風呂が増えて良い」というお声が多く、お客様のご意見を元に現状を運営しております。が、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のご参考にさせて頂きたく思います。

また、お料理のご案内に心がこもっていないように感じられたとの事、こちらもこのようなお声を頂きありがとうございます。
スタッフとも話をし、お客様に気持ちよくお料理をお召し上がり頂けますよう精進して参ります。
この度はご丁寧なお声を頂きましてありがとうございました。
またいつかお越し頂けますよう願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

新客室リノベートOPEN「白」「月波」「青波」金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町会席
【和モダン和洋室『月波』(40.2平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2018年04月19日 16:30:12

お料理が美味しいとの評価を受けて、平日限定のお得なプランを利用しました。
送迎も含めてスタッフの皆さん、とても感じの良い接客をしてくださいました。
お料理も美味しくいただきました。
お部屋からの眺望も素晴らしいですが、生憎天気が悪かったので残念でした。
お風呂は、大浴場は見晴らしも含めて気持ち良く利用しましたが、別棟のメゾネット式
大浴場は残念ながら良くないです。色々なお風呂があるのですが、お湯もぬるいし、
清潔感がなかった。期待していたのでがっかりしました。
また、和室だったのですが、寝具がお粗末でした…、薄っぺらい敷布団と掛け布団、
枕も小さく中途半端に固さと柔らかさが同居していて、私も主人も明け方まで、
眠れませんでした。波の音もうるさく、できれば防音の窓にして欲しいです。
建物自体が古いのでリニューアルされているのは良いのですが、破れて汚れた古い椅子を
そのまま使用されるのはどうかと思います。
また、売店の販売さん達が素人っぽい接客だったので残念です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年04月19日 18:46:25

浴場湯っくらや寝具、波の音、また売店の接客など様々場面で不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
頂きましたお声をそれぞれ担当のスタッフと話し合い、改善できる事に取り組もうと思います。
浴場湯っくらの天井の錆や、柔らかさと硬さ半々の折りたたむ枕、また波の音などすぐに改善できない事もあるのが大変心苦しいのですが
お声を受け止め、今後の課題にしていきます。
売店の接客は私どもの気持ち、やり方で改善できる事ですのでスタッフに伝え、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるおもてなしが出来るよう真摯に努力していこうと思います。
様々な場面で不快な思いをさせてしまったにも関わらず送迎スタッフや料理、眺めにご満足頂けたと伺い少しほっとしております。
大切なご旅行でがっかりさせてしまったお客様の気持ちを忘れず、皆で誠実に努力致します。
この度はこのようなお声を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月08日 10:45:59

9/4~5で利用させて頂きました。まずチェックインの後の案内係の男性の方のマニュアル通り丸出しの対応に辟易致しました。事前の案内にあった「靴下洗濯のサービス」も結局やって貰えませんでしたし!
お風呂に関しては貸し切り風呂は広々していて良かったけど、他の大浴場、露天に関しては極々普通でした。
料理は夕食、バイキング供に大変美味しく頂戴致しましたが、私としては夕食時に先ずは美味しい料理でご飯を頂きたかったのですが、いつまで経っても白飯が出て来ず、結局此方から催促に行く始末でした。「お酒よりも先ずは美味しい料理と白飯でお腹一杯満たされたい!」という客も居ることをご承知頂きたい瞬間でした!
それからもう1つ苦言を!「部屋の窓ガラスが凄く汚かった!」特に髪の毛が取れない位置にしっかりと付着していたのには終始ずっと気になっておりました。恐らくチェックイン数時間前に付着した物とは思えませんでしたので!
悪しからず!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月08日 17:54:25

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。クチコミ拝見させて頂きました。ご案内係り、ご夕食そしてお部屋の窓ガラスの件といい数々のご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご予約前からいなとり荘の施設また観光や当日のお料理の事など楽しみにお出掛け下さったことと思います。そんな大切なご旅行でしたのに、私どもの不手際でご満足いただけずお帰りになった事、心よりお詫び申し上げます。マニュアルは基本を覚える為のものであり、お客様に心から喜んで頂きたいという思いがあれば、お客様との会話も違いますし、お客様と心が通じあえたと思います。またご夕食の件もそうです。ご飯が召し上りたいのでは?と思えば、お声掛けしながらご用意すれば今回のようにご迷惑をおかけすることも無かったと思います。清掃の件も先程、責任者に申し伝えました。配慮の無さにお詫びの言葉もございません。嫌な思いでお帰りになりましたのに、大切なお時間を裂いてこのクチコミを下さったことに心より御礼申し上げます。頂いたご指摘は決して無駄にはいたしません。今回の件ではご迷惑ばかりおかけしましたが、今後二度と同じ過ちを繰り返さないよう皆で再度話し合います。本当に申し訳ございませんでした。またお出掛け下さいなとどお願いできる立場ではございませんが、どうか心の隅にでもいなとり荘を留めて
下さればと願っております。
いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2012年12月25日 20:54:13

景色等はよかったです。
が、チェックイン、部屋へ到着後等々沢山待たされます。
そして到着してすぐにお茶を頂いていると、エステの売込みがきました。。。
そして、妻の誕生日で利用したのですが、何の確認も無いまま予約者の自分が誕生日ということになり、、、おかみにお祝いされてしまいました。
普通確認しませんか?

売店のおばちゃんはことごとく無愛想です。お土産等は箱がはみ出るほどの小さい袋にしか入れてくれません。

湯っくらも思いのほかこじんまりしていました。

フロントもとても愛想の良い方もいるのですが、、、総合的には良いのですが、ふしぶしに・・・いろいろあります・・・。値段が値段だけに、、、お好みで。。。

2012年12月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年12月28日 12:16:21

この度はいなとり荘へお越し下さいまして

大切なお祝いのご旅行でしたのに
何度も不快な思いをさせてしまった事
本当に申し訳ございませんでした。

また、事前にやりとりをさせて頂いたにも
関わらずご用意させて頂いたお祝いを
ご主人様にご用意してしまい
お詫びの言葉もありません。

大切な奥様のお祝いに、このような不行き届きでがっかりさせてしまった事
スタッフ皆で重く受け止めております。

お聞かせ下さった事は全て
私共「人」に関する内容で、
「値段が値段だけに」などというお言葉は
決して頂戴してはならないという事
改めて皆で話し合いたいと思います。

こちらから言えることでない事は
重々承知でございますが
また挽回のチャンスを頂けたら・・と
心から願っております。
頂いたお声をしっかりと胸に受け止め
皆で努力を致します。

いなとり荘へお越し下さった事
そしてこのようなお声をお聞かせ下さった事
本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

投稿者さん 2022年06月05日 18:11:57

テレビのリモコンが汚れてベタベタしていて大変不愉快だった。
部屋だけでもリクエストできれば良かったが、夕食パックでなければ、グレードを選択出来ずに残念だった。
お風呂は満足でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年06月05日 19:24:05

テレビのリモコンが汚れていたとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様をお迎えするのにあってはならない事でございます。

清掃担当、お部屋のチェック担当をはじめ皆で頂いたお声を共有し、このような事がありませんよう改善して参ります。

今回は1泊朝食プランにて「10畳和室」でご予約を頂きましたがもしよろしければ次回はぜひ海の幸のお料理もお試しいただけたら嬉しく思います。

またお会いできいます日を楽しみに、皆で精進して参ります。この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】