海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

Virroさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Virroさん [40代/男性] 2022年05月07日 19:47:06

5月GWに宿泊しました。サービス面がよかったです!近くにコンビニがあるで食事がおいしがった。お部屋と露天風呂は海一望素晴らしがったんでした!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月11日 10:31:30

お子様と一緒の大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。
ご家族水入らずで楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

今回、お外でのお食事にもご満足頂けたと伺い安心致しました。
また伊豆にお越し下さる機会がございましたら、ぜひいなとり荘でもお夕食を味わいにいらして下さいませ。
お子様にもまるまる1匹の金目鯛や、目の前でお選び頂くお魚などを楽しんで頂けたらと思います。
この度はありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【喫煙可能】】

投稿者さん 2022年05月06日 14:06:06

お風呂も、食事も、サービスも良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月11日 10:11:59

連休で道路も混みあう中、はるばる伊豆の稲取までお越し頂き改めて感謝申し上げます。

お風呂、食事、サービスと、まさに私共がお客様にご満足頂きたい3大柱についてお声を頂き大変嬉しく思います。
この1行をお伝え下さるためにお時間を使って下さったのかと思うと胸がいっぱいになります。

本当にありがとうございました。
またお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

すずまる2351さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

すずまる2351さん [50代/女性] 2022年05月01日 21:51:29

口コミが良かったので、予約しました。
お食事は美味しいし、部屋からの絶景はここに決めて、良かったなぁと改めて思いました。
部屋の鍵を二つ渡して頂けるので、相方と別行動しても問題なし。
展望風呂からの海は本当に絶景で心身ともに癒されました。
アメニティやお風呂上がりのお茶とお菓子、朝刊など細やかな心配りと、スタッフ方々の接客もとても良かったです。
ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月11日 10:05:29

1日をごゆっくり堪能して頂けたと伺い大変嬉しく思います。

はるばるお越し下さったお疲れは温泉で流して頂けましたでしょうか?

お部屋からの絶景、そして展望風呂からの絶景と
特に海の眺めに癒しを感じて頂き私共の心も海のようにきらきらと嬉しい思いでいっぱいでございます。

館内でのおもてなしやお部屋の鍵などもお声を頂きありがとうございます。
ひとつひとつにこのようなお声を頂き感謝申し上げます。
今後も進化をし続け、ご満足頂ける宿でいられるよう努力をして参ります。
ぜひまた寛ぎにいらして下さいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 23:32:47

景色がすごくよかったです。
また泊まりに伺いたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 15:12:40

の度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
2月13日にOPEN致しました、露天付コーナーツインの「凛」へお泊り頂き、このようなお声を頂きました事喜びもひとしおでございます。

凛のお部屋はコーナーで、海の景色が左右に広がるお部屋でございますので景色をお楽しみ頂けたと伺い皆で喜んでおります。

ぜひまた海の景色と海鮮を堪能しにぜひいらして下さいませ。
その際は、そのような事でもぜひご相談下さい。
この度はお越し下さいましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【2022年2月13日】新和モダン客室「凛」「碧」「海色」リノベートOPEN!漁師町フルコース会席
【温泉掛流し露天風呂付コーナーツイン『凛』】

みつばち7903さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

みつばち7903さん [30代/女性] 2022年04月26日 21:12:55

還暦祝で泊らせていただきました。食事で鯛を出していただいたり、メッセージカード、プレゼントなどを頂きすごく良くしていただきました。部屋もお風呂もオーシャンビューで眺めが最高でした!食事も私はお刺身が苦手なのですが、こちらのお刺身は食べられました!新鮮で美味しいとおもいます!
スタッフのみなさんの心遣いも良かったです

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 15:09:54

大切な還暦のお祝いに、数ある旅館からいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。

数か月前からご予約を頂き、今回のご旅行への思いを感じておりました。

ささやかではございますが、お夕食時の鯛やメッセージカードなどをお受け取りいただき、このようなお声を頂戴しました事、私共にとって何にもかえがたい喜びでございます。
逆に幸せな思いを頂いて感謝の思い出いっぱいでございます。

また、お刺身がお苦手でいらっしゃったのですね。
変更せずに申し訳なかったという思いと共に、お召し上がり頂けた事に感激しております。

調理長も喜ぶと思いますので必ず申し伝えます。

またぜひ皆様で伊豆を満喫しにいらして下さいませ。
その際は、ご配慮できることなどございましたらお申しつけ下さい。

この度はお越し頂き、またこのようなお声を頂き本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2022年04月25日 18:22:32

スタッフの方たちの対応がとてもよかったです。温泉も1度入るとずっとぽかぽかしてました。朝ご飯のブュッフェが全部おいしかったけどパンがとくにおいしかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 15:04:00

ご宿泊前にもアレルギー食材の件などで、ご丁寧なご対応を頂き改めて感謝申し上げます。

同じ県内からご予約を頂き、私共も当日を楽しみにお待ちしておりました。

お子様も一緒に温泉や料理をお楽しみいただけましたでしょうか?
このようなお声を頂き、嬉しさと共にますますがんばらねばという思いが湧いて参りました。

お帰りの際には、大切なお忘れ物に気が付きませんで大変失礼致しました。
お電話を頂きありがとうございます。

またぜひご家族皆様でお泊りにいらして下さいませ。
お会いできます日を心から楽しみにしております。
この度は、お越し下さいましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室10畳+6畳)【喫煙可】】

投稿者さん 2022年04月25日 17:16:23

お部屋からの眺めもとても良く、お風呂も大変良いものでした。
朝ごはんもしっかりと感染症対策されていて、安心して食事できました。
またいきたいと思える所です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 14:59:37

お部屋からの海景色やお風呂を楽しんで頂けたのですね。
このようなお声を頂き、大変嬉しく思います。

朝食もご利用いただきありがとうございました。

安心してお食事をして頂けたと伺い、私共もほっとしております。
今回はお夕食のご用意がないプランでございましたが、機会がありましたら是非海の幸の会席料理も楽しんで頂けたらと思います。
またおふたりでぜひいらして下さいませ。

【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【喫煙可能】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:20:12

貸切露天風呂が最高でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 14:55:40

おふたりだけの時間をゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
貸切露天風呂にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
海側の満月、三日月とご堪能いただきありがとうございました。
今回お泊り頂きました和モダン和洋室もおすすめでございますが、もし機会がありましたら露天風呂付のお部屋もぜひおすすめでございます。
おふたりの思い出作りに、またお越し頂けたら大変嬉しく思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・凛・碧・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース
【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】

satomari9856さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

satomari9856さん [40代/女性] 2022年04月24日 15:18:57

大人二人、7歳、5歳の四人で宿泊しました。大人の料理には大変満足です。こどもの料理のリクエストですが、揚げ物をもう少し控えめにして煮物(例えばひじきの煮物や肉じゃが)をリクエストしたいです。一流の料理人さんが作る煮物は絶対ハズレ無しでこどもにヒットするはず。それと、海老のグラタン風鬼殻焼きや頭付海老ですと、5歳や7歳が一人で外せません。大人でも結構大変です。
お部屋の眺めは素晴らしいです。でも、窓側に置かれた椅子2つの座る部分が酷く剥がれていたり、襖の取手が外れかけてたり、蝶番の押入れ扉の壁紙が剥がれかけていたりと、部屋への愛情が感じられませんでした。(517号室です、確認お願いします)ふじのくにクーポンで割り引かれての利用ですが、割引価格でもこれほどひどい部屋があるのかしら?と思いました。
その他は全て紙アンケートにギッシリ書いて出しましたので、よろしくお願いします。
最後に。予約受付担当の山中綾様の電話対応はとても良かったです。お顔が見えなくても、電話の向こうで笑顔なんだろうと、容易に想像できるほど、明るい対応でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 14:44:53

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
予約担当の山中と申します。
ご宿泊前にもご丁寧なやりとりをして頂き、お越し下さるのを楽しみにしておりました。

私共のアンケートにも沢山のご意見を頂き皆で胸に受け止めております。

お夕食時にはお待たせしてしまい、お過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
頂きましたお声を拝見し、皆で話し合いを致しました。
このような事がありませんようスタッフの対応、また1日の運営段取りについて改善して参りたいと思います。

また、せっかくお越し頂きましたのに、お部屋の仕様について数々の場面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

長くお過ごし頂くお部屋でこのような思いをさせてしまった事は、私共の行き届かなさ、もてなしの心の足りなさが全てだと改めて感じ、反省をしております。
修繕担当の者と相談をし、できる限りの改善をして参ります。
このようなご意見を頂き本当にありがとうございました。

また、お子様のお料理につきましてもご意見を頂きありがとうございます。
日々多くのお客様から様々なリクエストやご意見を頂いております。
それらのご意見を元に調理長とも相談をし今後の参考にさせて頂こうと思います。

お部屋からの海の眺めにご満足頂けたと伺い安心致しました。

数々の画面でご迷惑をおかけ致しましたのに、最後に温かいお声を頂き本当にありがとうございます。
このようにおっしゃって下さったY様のお気持ちを無駄にする事のないよう、皆で様々な点の改善に尽力して参ります。
この度はお越し頂き、また大切なお時間を使って私共にこのようなお声を届けてい下さり本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

giantsfavoriteさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

giantsfavoriteさん [30代/男性] 2022年04月23日 09:50:56

ご飯がとにかく美味しかったです。接客も丁寧で心地いい時間を過ごせました。お部屋からの景色も素敵でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 14:10:55

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございます。大切な記念日にいなとり荘をお選び頂き、大変嬉しく思います。
お連れ様と良いお時間をお過ごし頂けたと伺いほっと致しました。
またぜひおふたりで思い出を作りにいらして下さいませ。
またお会いできます日を心から楽しみにしております。

【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

投稿者さん 2022年04月03日 22:17:19

海が近く、部屋からの景色は絶景でした。桃音は部屋も新しくオシャレな部屋でした。料理は海鮮がとても美味しく、特に鮑が美味しかったです。チェックイン時にお茶菓子が用意されるなど、おもてなしを重視している印象を受けました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月09日 16:48:58

お帰り後に早速このような声を頂き、改めて感謝申し上げます。
お泊り頂きました「桃音」は海がとても近くご指定の多いお部屋でございます。
お子様もご一緒でしたので、海の迫力をお楽しみいただけるのではないかと私共も楽しみにしておりました。
お部屋やお料理をご堪能頂けたと伺い大変嬉しく思います。

また、夕食で鮑が特にお口にあったとの事
私も伊豆に初めて来た一昔前に初めて鮑を食し、その弾力や海の味わいに感動した事を思い出しました。
ぜひまた召しあがりにいらして下さいませ。

チェックイン時のおもてなしなど、このようなお声を頂きありがとうございます。
私共のアンケートにもご記入頂き、皆で拝見致しました。
お夕食の際にはスタッフがお声掛けをできずお待たせしてしまう場面もあったようで大変申し訳ありませんでした。
お食事のお席や場所に今後しっかりと配慮ができますよう、気を付けて参ります。

ぜひまたいなとり荘へ寛ぎにお越し頂けたら嬉しく思います。
スタッフ皆で心からお待ちしております。

【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

りんりん4729さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

りんりん4729さん [40代/女性] 2022年04月03日 10:32:41

お風呂もお部屋からの景色も最高でした!お料理は子供の品数が多すぎたので、少なめが選べると嬉しいです。案内など自分たちで確認する点もありますが、自分たちで無理なく出来る範囲なのでそれでサービスの維持が可能になるなら全然気になりません。チェックアウトまでゆっくり出来、祖母も子供もまた泊まりたいと大変喜んでいました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月09日 16:43:28

同じ県内からのお越し下さると知りとても楽しみにお待ちしておりました。
お風呂や海の眺めにご満足いただけたと伺いとても嬉しく思います。
お子様のお料理が量が多く大変な思いをさせてしまったのですね。
次回お越し頂く事がございましたらご相談にのらせて頂きたく思いますので、ぜひお申しつけ下さいませ。

コロナの情勢や、お客様のニーズに合わせて減らした事、また加えた事など様々な変化もございますがこのようなお声を頂き感謝申し上げます。
今後も止まる事のない変化に合わせ試行錯誤しながら進化していきたいと思います。
またぜひご意見をお聞かせくださいませ。
また皆様でいなとり荘へお越し頂けます事を心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

まあいいか88さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

まあいいか88さん [50代/男性] 2022年03月31日 21:20:23

(家族が宿泊)全般的に「のんびり」というより「何か時間に追われる」といった感じになっていました。部屋は自分で入り、あとは無駄なく書かれた館内案内をみる必要がありました。料理と風呂は、これまで同様に期待していたとおりでした。でも、夕食でどんどん食事が運ばれてきて、のんびり感が薄れてしまいました。あと、食前酒の梅酒が中学生の子供にも出ていたのは、びっくりしました(もちろん飲みませんが)。そのことを指摘したら、黙って下げただけで終わりました。朝食も1時間制限で、時間も指定されていました。また、バイキングの品数が減っていたのは、残念でした。
コロナ対応のため、やむを得ないこともあると思いますが、夕食はのんびりとりたかったです。10年以上泊まっていますが、何となく「効率的に温泉に宿泊してきた」といった感があります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月09日 16:19:47

これまでもお越し下さったとの事、改めて感謝申し上げます。
お夕食の際には様々な不行き届き、大変申し訳ありませんでした。
大人2名様でのご予約で食前酒をご用意しておりましたが、当日お迎えした時点でこちらから変更をさせて頂くご配慮ができておらず心からお詫び申し上げます。
お客様からご指摘を頂き、また下げただけとはあってはならない事でございます。

お料理をお出しするタイミングも、本来お客様のペースに合わせご用意すべきでしたのにせわしない思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

朝食でもお時間や内容にご満足いただけず 私共の力不足を感じております。
また、時間についてお声を拝見し私共の説明の足らなさもあったかと大変反省をしております。
朝食の品数は、減らしていないにも関わらずそのように感じさせてしまった事の原因を調理長含め、再度話し合いをしていこうと思います。

数々の場面で残念な思いをさせてしまいました事 改めまして、心よりお詫び申し上げます。

10年以上お越し下さっているとの事
10年もの間に不行き届きもあったかとは思いますが、こうしてまたお越し頂いているという事は私共に期待をして下さっての事だと思います。
このような思いを今後させてしまう事のないよう、改善をして参ります。

私共はご予約時のお名前やお電話番号で、リピーター様とご予約の記録を結びつけ、当日のご対応などに反映できるよう努めておりますが今回結び付ける事もできておりませんでした。
このような事をお伺いして大変お恥ずかしいのですがこれまでお越し下さっていたご予約のお名前やお電話番号と、今回のお名前などは別の方でしたでしょうか?

このような私共の事情はお客様に関係のない事とは重々承知ではございますが、今回の件を無駄にしませんよう、今後のご対応に生かしていきたく思います。

もし、またお越し頂けた際には今回の事を何かお声掛け頂けますとありがたく思います。
このようなお願いをして申し訳ありません。

「また来たよ、いなとり荘」と言って頂けるよう皆で努力をして参ります。
またお越し頂ける日を心からお待ちしております。

この度は改めまして、ありがとうございました。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『海生』禁煙室】

投稿者さん 2022年03月26日 18:10:20

宿泊3日前に予約したので
普通の和室しか空室がなかったので
どうかな?って思っていたのですが、
何もかも素晴らしい旅館でした。
夫婦で宿泊しましたが、次回は
両親を連れて露天風呂付きのお部屋に
泊まりたいです。
必ずまた行きたい!と思います。

2022年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月09日 11:37:39

3日前にご予約を頂き、楽しみにお待ちしておりました。

このようなお声を頂きとても嬉しく、改めて感謝申し上げます。
次回はご両親様と露天風呂付のお部屋をご検討下さっているのですね。
そのような大切なご旅行をいなとり荘でお考え頂けます事
心から感謝申し上げます。
私も両親との旅行を考える事がございますが、お宿選びは自分の旅行以上に吟味してしまいます。
またいなとり荘へお越し頂ける事、これ以上嬉しい事はありません。
お越し下さる際はぜひどのような事でもご相談下さいませ。
またお会いできます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月24日 16:13:52

家族で宿泊させていただきました。到着した時はとても酷い天気でしたが案内された部屋はとても広い部屋で眺めが良く、全員テンションが上がりました。食事については夕飯は部屋食にしましたが食事の出るタイミングも対応も良く、料理はとても豪華で味も美味しく楽しむことができました。朝ごはんについても色々選べて美味しかったです。
次の日には天気が良くなり、朝に露天風呂でお風呂に入りながら日の出が上がる素晴らしい景色を楽しむことができました。ただ、それほど問題ではないですが露天風呂は気温が低かったからか少し水温が低く、温まりきらない感じで逆に長い時間楽しむことができましたが、水温をもう少し上げていただいたほうが良いのではと思いました。気になったのはそれぐらいであとは全員大満足でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月09日 11:26:20

当日はお足元が悪い中お越し頂き改めて感謝申し上げます。

ご予約のお部屋は10畳の和室で頂いておりましたが、直前に広いお部屋に空室が出まして、グレードUPをさせて頂きました。
このようなお声を頂きとても嬉しく思います。

お部屋でのお食事や、朝食バイキングにもご満足頂けたと伺い安心致しました。
調理長が喜ぶと思いますので必ず申し伝えます。

翌朝は露天風呂から日の出をご覧頂いたのですね。
一面の海と空の間から太陽が昇っていくさまは私も何度見ても感動してしまいます。
この風景を味わって頂きとても嬉しく、感慨深い思いでおります。

ただ露天風呂の温度が低めだったとの事、快適にお入り頂く事ができず大変申し訳ありませんでした。
「逆に長い時間楽しむことができた」とのお言葉に頭が下がる思いでございます。

日々、お風呂の場所ごとに気温や湿度、風の強さを見ながら温度を調節しておりますが さらに徹底できますよう注意して参ります。
このようなお声を頂きありがとうございました。
またぜひ皆様でいなとり荘へいらして下さいませ。
またお会いできます日を心からお待ちしております。

【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

ruimahaさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ruimahaさん [30代/女性] 2022年03月19日 21:30:45

1歳児を連れての旅行でしたが、貸切露天風呂が最高でした。のんびりゆっくり温泉につかれて良かったです。ご飯も部屋食でしたので周りを気にせず食べれて良かったです。売店の方も気さくにお話してくださり、スタッフの方も皆さん親切でまた行きたいと思える旅館でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年03月23日 10:51:32

お子様とご一緒にゆっくりお過ごし頂けたと伺いとても安心致しました。
小さなお子様とご一緒でしたらお部屋食や貸切露天風呂が安心ですよね。
お子様が大きくなったら、この海の景色を思い出して頂けたらとても嬉しく思います。
夏には「ちびっこアドベンチャー」と申しまして、無料のお子様イベントを開催しております。4歳くらいのお子様からご参加いただけます、昆虫狩りや磯釣り、館内でのパン作り体験など 都会ではなかなか味わえない思い出作りができるのではないかと思いますのでまた大きくなったらぜひぜひ夏にもいらして下さいませ
またお会いできます日を楽しみにしております。

【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

ともタマちゃんさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ともタマちゃんさん [60代/男性] 2022年03月16日 09:46:28

立地条件が最高。風呂からの景色も部屋からの景色も最高でした。しかし、私にとっては食事の味が甘すぎました。個人の意見ですみません。
あと、売店の女性スタッフのお土産の説明がわかりやすくつい買ってしまいました。
最後にですが、私も聞かずに玄関を出てしまったのですが、会計後に駐車場の場所を教えていただければ親切かなと思いました。とてもリラックスができまた再訪したい宿です。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年03月18日 09:07:50

お部屋やお風呂からの景色を楽しんで頂けたと伺い、とても嬉しく思います。
私もこの景色を毎日見ているのに毎日感動してしまいます。
お客様のお部屋へお邪魔した時などは、このままここで海を見ながらお客様とお話していたいなぁなどと心の中でちゃっかり思っております。
お料理が甘く感じられたとの事でございますがお食事のお時間はお楽しみ頂けましたでしょうか?気がかりでございます。
特に金目鯛の煮つけは、昔ながらの漁師風に濃く甘く煮たものをご用意しており、お口に合わない方もいらっしゃるかもしれません。
この煮つけを薄味にアレンジする事も可能でございますので次回お越し下さる事がありましたらぜひご相談下さいませ。

また、お帰りの駐車場の件は私共のご配慮が足らず、大変申し訳ありませんでした。
現在、基本的にはお客様ご自身で駐車をして頂き、鍵をお預かりしておりませんが 私共で駐車をする際もまれにございます。
その際お客様に場所をお伝えするというルールをこれまで以上に徹底し、ご迷惑をおかけする事のないよう改善して参りたいと思います。
ご指摘を頂きありがとうございました。

ご不便な思いをさせてしまったにもかかわらず売店スタッフへ温かいお声を頂き本当に頭が下がります。
次回お越し頂けた際には「また来てよかったよ!」と言って頂けるよう皆で精進して参ります。
様々なご意見を頂き、勉強の機会を与えて下さりありがとうございました。
またお会いできます日を心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

お日にち限定!金目鯛姿煮をお得に楽しむごほうびプラン
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

yamatokomeguさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

yamatokomeguさん [40代/女性] 2022年03月11日 18:50:35

女子3人旅、和室10畳に宿泊。

年12回以上旅行。

全てにおいて満足でした。

が、一点だけとても残念なこと。
朝食会場の一番奥の部屋の椅子が座るのもためらうくらい汚く不快すぎて残念すぎました。他がよかっただけに悪印象でした。あれはどうにかしたほうがいいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年03月15日 16:06:19

年に12回も皆様でご旅行をされるのですね。
女性3人旅、とても素敵で楽しい旅なのだろうなあと思いを馳せております。
全てにおいて満足、とのありがたいお声を頂き本当にありがとうございます。

にもかかわらず朝食会場の椅子の不行き届きで不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
奥の部屋、との事でおそらく入り口を入られて右の方に進んだお席の辺りかと思います。
昔から使っております布製の椅子で、汚れを拭いても取り切れない素材でして私共も大変気になっておりました。
数日前より、館内の修繕担当の者に依頼をしておりまして少しずつ座面や素材の張替えをしている最中でございます。

ただ、そのような内部の事情はこちらの都合でございまして、Y様が感じられた思いが全てだと皆で胸に受け止めております。
早急に改善をして参ります。このようなお声を頂きまして本当にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらず温かい声を頂き、頭が下がる思いでございます。
Y様のお気持ちを無駄にすることのないよう、今後皆で努力をして参ります。

ぜひまた素敵な女子旅で、いなとり荘へお越し頂けたらと心から願っております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月05日 15:29:54

絶景の露天風呂に感激しました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年03月14日 09:54:13

大切なお祝いに、数ある旅館の中からいなとり荘をお選び頂きました事改めて感謝申し上げます。

今回、2月にOPENしました和モダン和洋室にお泊り頂きましたが、お部屋ではごゆっくりして頂けましたでしょうか?

露天風呂の「蒼空」で海や空の景色を楽しんで頂けたのですね。
そう伺い私共もとても嬉しく思います。
寒い季節になりますと、空気が澄んでまた違う色の空や海がご覧いただけますので ぜひ季節を変えていらして下さいませ。

この度は大切なご旅行でいなとり荘へお越し下さいまして本当にありがとうございました。

【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】

投稿者さん 2022年03月01日 21:48:03

宿泊した日が、天気も良く海や空がきれいでとても感動しました。
最上階のお風呂も、海と一体になった感じで、すごく良かったです。
料理も、とても美味しく、金目鯛のしゃぶしゃぶ、煮付けも最高でした。また、おすすめで、金目鯛の煮付けをご飯にのせて煮汁をかけて食べましたが、すごく美味しかったです。おなか一杯になりました。
スタッフの方々も、非常に親切で心地よかったです。
ただ、1つだけ残念だったのは、Wifiが部屋では不安定で、使えたり使えなかったりで、翌日には全く使えませんでした。もうすこし環境を整えてほしいという期待をこめて、星1つ減らしました。
でも、全体的には、非常に満足できたので、また機会があれば利用したいと思いました。

2022年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年03月14日 09:48:56

お天気がとても良く、綺麗な海や空をご覧頂けて私共もとても嬉しく思います。

お夕食の際には、金目鯛の煮つけと煮汁、薬味を白米にのせてほおばる「いなとり荘飯」も堪能して下さったのですね。
田舎の漁師風の頂き方ですが、わたくしも大好物でございます。
こんなお声を頂き金目鯛さんも喜んでいると思いますし
調理長もますますやる気が出ると思いますので必ずお声を申し伝えます。

お部屋ではWifiがつながらなかったとの事、お過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
現在、朝、昼、夕方に館内のWifiが正常に接続されているかシステムが自動チェックをし、私共に報告が来るようになっておりますが 接続確認の状態や方法を再確認し、このような事がありませんよう改善して参ります。

このような不行き届きがあったにもかかわらず温かいお声を頂き頭が下がる思いでございます。
またぜひ、いなとり荘へお越し頂けたらと願っております。
この度は本当にありがとうございました。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『粋』禁煙室】