海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 20:15:56

海が一望出来る部屋で、本当に素敵すぎてずーっと海を眺めて癒されました!

露天風呂も最高でした!
食事も本当に美味しくて
スタッフの方々は
とても温かく、フレンドリーだけど馴れ馴れしくなく
本当に居心地が良く
気持ちの良い旅をする事が出来ました。

ここ数年の旅行の中で一番満足しました。
また行きたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月14日 09:31:28

H様
いなとり荘へお越しいただきましてありがとうございます
また、高い評価をいただきましてありがとうございます
景色に癒されたとの事大変うれしく思います
露天風呂にも最高とコメントいただきましてありがとうございます
当館は全てのお部屋がオーシャンビューになっており絶景の海の景色をご覧頂けたものと思われます
また、お料理もご堪能されたとの事、ありがとうございます
また、機会がございましたらいなとり荘を御利用下さいませ
H様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

9/1~10/31まで貸切風呂半額!和モダン和洋室限定 リピート率NO1漁師町フルコース会席プラン

投稿者さん 2021年10月08日 10:19:30

お食事、立地が最高
事前に誕生日の物を祝いたいと伝えたところ、女将の方からプレゼントを頂き大変感動しました。
ちょっとした気遣いが気持ちの良いホテルでした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月09日 08:44:42

O様
この度はいなとり荘へお越しいただきましてありがとうございます
また、当日はお誕生日おめでとうございます。
当館の女将よりささやかながら贈り物をさせて頂きました
お食事、立地に最高とお褒めのお言葉を頂き有難うございます
絶景の眺望をお楽しみ頂けたものと思います
O様のまたのお越しをお待ちしております

いなとり荘 坪井

調理長いちおし!赤字覚悟の金目鯛ざんまいプラン~満腹すぎない量で~
【・「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】

05あゆ12さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

05あゆ12さん [20代/女性] 2021年09月27日 18:23:20

曇りの予報でしたが、朝日も見れ、露天風呂からの景色もとてもよかったです。 朝の金目鯛のお味噌汁、朝食共にとても美味しかったです。
露天風呂付きのお部屋にも次回泊まってみたいと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年09月27日 18:50:12

K様
この度はいなとり荘にお越しいただきましてありがとうございます
露天風呂からの絶景に心洗われたかと思います
また、今回はご朝食が美味しかったとコメント頂きましてありがとうございます
次回はご夕食もお召し上がりくださいませ
伊豆の海の幸をご堪能いただけるかと思います
また、お部屋も和モダンや露天付のお風呂もございますのでご利用下さい
K様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【・海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

toy_fjさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

toy_fjさん [50代/男性] 2021年09月13日 14:47:56

33回目の結婚記念日で利用しました。
毎年利用で今年は5回目なので久しぶり感も無く
「ただいま」と言う安心感でしょうか?
心地よい空間とサービスに毎回満足しております。
11月にまた帰ります(^^)

いなとり荘の新名物「ほっ、のお福わけ」お饅頭はSNSで人気で
大量生産していないので事前に取り置きをお願いする事をお勧めします。
私も事前に一つ取り置きお願いしておいたので購入出来ましたが
朝食後には完売していました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年09月13日 16:40:45

toy_fj様
いつも、ご利用ありがとうございます。
また、結婚記念日にご利用頂きまして大変うれしゅうございます
毎回、ご満足いただけているとの事、本当にありがとうございます。

いなとり荘の新名物「ほっ、のお福わけ」お饅頭は非常に人気が高いのでまた、ご入り用の際は事前にお電話頂ければと思います。
また、11月にご予約ありがとうございます。
toy_fj様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流しの半露天風呂付絶景スイート『海月または颯々』禁煙室】

投稿者さん 2021年09月09日 21:57:45

リニューアルしたお部屋が素晴らしかった。2連泊でのんびりしてもよかったかも?と思いしました。
夕食も前日に宿泊した宿より食材が新鮮でおいしかったです。
また泊まりに行きたいと思えるすばらしい宿でした。

唯一、夕食の次の料理が出てくる間隔が短すぎて食べるのを急かされてしまい、いろいろなお酒を飲みたかったのですが、あまり飲めなかったことくらいです。

朝食バイキングは少し残念な内容でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年09月11日 09:54:56

S様
この度はいなとり荘にお越し頂きましてありがとうございます
また、高い評価を頂きましてありがとうございます
ご夕食、お部屋を高評価頂きまして何よりでございます
当館は全室オーシャンビューになっておりますので絶景の景色もご覧頂けたかと思います
ただ、ご夕食の料理の間隔が短いとコメント頂き、申し訳ございませんでした
お酒を楽しまれたかったとの事、本当にすいませんでした。
ご朝食に付きましては定期的に会議を行いより良い物にしておりますが、今後もより一層良いものにしていこうと思っております

いなとり荘 坪井

【12時チェックアウト】ほっこり1人旅♪海一望のオーシャンビュー客室で心から寛ぎぷらん

投稿者さん 2021年08月23日 16:51:54

久しぶりの「いなとり荘」利用でしたが、到着時から、チェックアウト時のおもてなしに満足でした。
 日常の疲れも癒されるゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

2021年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月23日 19:35:49

K様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
ゆったりとした時間を過ごされたとの事何よりでございます
また、お越しからお帰りまでのおもてなしに満足された事嬉しく思います
K様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

7月まで限定!自分にごほうび★お得にリフレッシュプラン

投稿者さん 2021年08月21日 17:04:24

8/18から2泊で宿泊しました!
お料理も追加注文いらないくらい、充実しており満足でした。2日目のお料理もとても美味しかったです^^
スタッフの方も親切で気遣いが素晴らしかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月22日 09:33:04

S様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
お料理を特にお気に召されたようで何よりでございます
季節で前菜やデザート等一部を変えさせて頂いておりますので次回いらっしゃる機会がございましたら、一部違うお料理をご用意させて頂きます。
S様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
             いなとり荘 坪井

8月まで限定!自分にごほうび★お得にリフレッシュプラン
【「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】

投稿者さん 2021年08月17日 15:31:30

8月15日に宿泊しました。近隣の有名な3軒にも泊まりましたが食事は一番良かったです。浴槽の排水蓋が固定されてなく足を切ってしまいフロントにて絆創膏をもらいましたが謝罪は受けましたが、何処の何がと聞かれませんでした。他の方にも危険だと思いますが詳細を聞かれなかったのは少々気配りが足りないのでは?と心配です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月17日 16:30:21

N様
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
まず、大浴場の排水溝の不備でお怪我なされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘の通り、その際のフロントスタッフの対応が不行届ききであったこと重ねてお詫び申し上げます
今回の損傷個所は修繕いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
お料理に関してはお気に召したようで何よりでございます
お料理も季節により前菜、デザートなどは替えさせて頂いております
ご朝食のバイキングも定期的に内容を検討し内容を変えさせて頂いております
N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
             いなとり荘 坪井

夏休み7/22~8/31【星辰・粋・海生・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

doria0451さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

doria0451さん [30代/女性] 2021年08月16日 09:43:10

スタッフのサービスとても良かったです。
料理も美味しかったです。
お風呂も何箇所があって、充実できました。眺め景色はとても良かったです。
海近いか、建物が古いかが原因分からないけど、部屋の壁、設備などはちょっと年代感感じます、お風呂場にも虫が何匹居ました。笑
大自然と近いからしょうがないかも。でも本当にいい眺めがあるし、料理も美味いし、スタッフも良かったので、おすすめします♪

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月17日 09:58:37

doria00451様
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
お風呂、眺めを気に入って頂けたと伺いとても嬉しく思います。
ただ、ご指摘の様に自然の中に立地しておりますので露天風呂などに虫がいましたことは申し訳ございませんでした
部屋からの景色は四季によりことなります。
冬は空気が澄み伊豆大島などがよりくっきり、鮮明にご覧いただけます
もし、宜しければ別の季節にお越しいただければと思っております
doria00451様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
               いなとり荘 坪井

夏休み7/22~8/31【和室】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

グリコのママ3084さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

グリコのママ3084さん [60代/女性] 2021年08月11日 16:11:47

娘夫婦と3人で訪れました。コロナ禍で、空いているかと思いましたが、かなりの人出でした。館内が広く、お風呂も2ヵ所あるためか、密は感じられませんでした。お迎えの車に乗ると、すぐに冷たいおしぼり。チェックイン時には又おしぼりとお茶とお菓子。風呂上がりにおつまみと吸い物や、金目鯛のガラの味噌汁。料理は新鮮で、美味しく頂きました。ただ、3人で小さな伊勢海老で、4切れのみ。二人連れとの差が感じられませんでした。1人3万近くの宿泊代なので、期待していましたが。あと、売店に酒類が無く残念でした。お風呂からも、部屋からもオーシャンビューで景色は最高です。チェックアウトは12時だったので、かなりゆっくりできます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月12日 09:51:02

グリコのママ3084様
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
お風呂上がりの無料サービスをお気に入り遊ばせたようで何よりでございます
また、料理を新鮮とコメント頂きましてありがとうございます
部屋からの景色は四季によりことなります。
売店の酒類の取り扱いに関しましては今後、検討していきたいと思っております
グリコのママ3084様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

キャリー5288さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

キャリー5288さん [30代/女性] 2021年08月06日 23:11:08

3世代でお世話になりました。お料理もお風呂も部屋もすべてとてもよくて感動です!そして何よりスタッフの方々のサービスがきめ細かくて、あたたかくて嬉しかったです!おかげで快適に過ごせました!
旅館のプールにちびっこアドベンチャーにと子供たちが楽しめることが目白押しでチェックアウトまでめいいっぱい遊べました!楽しすぎてまだまだ遊びたくて帰りたくないと言うほど!
夏休みの素敵な思い出ができました!本当にありがとうございました!大人はもちろん、子どもたちもまた利用したいと言っています!また泊まりに行きます!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月07日 11:20:32

キャリー5288様
この度はいなとり荘にお越しいただきありがとうございます
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
料理、風呂、部屋共に感動していただけたとの事で嬉しく思っております。
また、サービスがきめ細かいとの事、本当に良い評価を頂きましてありがとうございます。
プール、ちびっこアドベンチャーとお子様もお喜び頂けたとの事誠にありがとうございます。
お子様の素敵な思いで作りに少しでもお役に立てて良かったと思います。
ちびっこアドベンチャーは毎年開催しておりますので、また来年もお越し頂けましたらありがたいと思います。
キャリー5288様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

mayu--nnさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

mayu--nnさん [40代/女性] 2021年08月06日 16:09:28

何度も利用させてもらっていますが、今回はとても残念でした。食事中の担当の方のサービスがひどかったです。普通お客の後ろにまわって食事を出すところ、テーブル越しお客に取らせたり、食器を片付けるのをまとめてやりたいのかずっと背後で待っていて急かされているみたいでした。お刺身もどこに何の魚がのっているのかはっきりわからないし、お茶を頼んだらガンっと置かれるし最悪でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月06日 18:55:37

mayu-nn様
この度はいなとり荘にお越し頂きましてありがとうございます。
ご夕食時の接遇に失礼が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
何度もお越し頂いておりますのに誠に申し訳ございません。
担当いたしましたスタッフには指導し、また頂きましたご意見をスタッフで共有致しまして二度とこのような事の無い様に改善していきたいと思います
出来れば、再度いなとり荘にお越しいただける機会をお作り頂けませんでしょうか
次回、お越しの際はいなとり荘変わったと思われるよう努力させて頂きます。

投稿者さん 2021年08月04日 15:39:49

家族旅行でお世話になりました。今回でいなとり荘は3回目の利用です。お部屋、お風呂、館内のイベント、磯遊び等、子供達も大喜びな旅行となりました。総じて高評価ですが、改善すべき点は下記のとおりです。

・夕食
担当の方が不慣れなのか…..子供のコップが男の子、女の子用が逆にセット、子供用スプーンがなく頼んだらコーンスープのスプーンが出て来る、夕食途中に釜飯を先に持ってきて欲しい旨をお願いしたら白米が出てくる。献立の味噌汁は出てこず、前日の出し汁が出てくる等間違いが多々あり、萎えました。
・コロナ対策が不十分
入口の検温チェック等はセルフ。
昆虫取りや花火大会の送迎バスは満席で窓も開けていないので密な状態。息苦しいので自分で開けました。事前に何箇所か開けておいて欲しい。

その他、数年前に宿泊した時よりも気配りが足りてない感じが見受けられましたので人材不足なのかな。と感じました。

ただ、好きな旅館なのでまた利用したいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月04日 18:25:10

K様、この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
3回目のご利用いただきありがとうございます。
この度は夕食の接遇等に落ち度があり誠に申し訳ございませんでした。さぞ、ご気分を害されたかと思われます。
誠に申し訳ございません。
今後、このような事の無い様に、ご指摘いただきました事を担当したスタッフに指導し、またスタッフで共有し、改善していく所存でございます。
又、昆虫取りや花火のバスの窓に関しましてはスタッフで話し合いより良い物に改善していきたいと思っております
数年前にお泊り頂いた時より気配りが足りないとのご指摘でございますが、今後はスタッフ一同で話し合い、気配りが行き届いている旅館にしていきたいと思っております。
又、いなとり荘にお越しいただける機会をお取り頂けませんでしょうか。
もし、今回のことに懲りずにK様にまた、お越しいただける機会がございましたら、いなとり荘が変わったといわれるように努力していく所存でございます。

【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

sugaheroさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

sugaheroさん [40代/男性] 2021年08月03日 21:44:36

ありがとうございました。とても快適に過ごさせていただきました。特に子供の滞在を快適にするアクティビティや接客がすごく良かったです。
せっかく海が目の前なのに泳げる場所が有料だった点のみが残念でしたが、素晴らしい体験をさせていただきました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月04日 10:15:01

sugahero様
また、ちびっこアドベンチャーにご参加いただきましてありがとうございます
お子様もさぞかしお喜びになられたものかと思われます
当館のプールはご利用頂けましたでしょうか。
磯シーガーデン池尻は有料ではございますが、当館のプールは無料でご利用頂けますので、来夏にお越しいただけましたら是非ご利用下さいませ。
sugahero様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2021年07月20日 15:33:33

海を眺めやる部屋です。すごく綺麗なところでバイキング朝食も付いててよかった。
建物、温泉の方は色々な古めが感じられます。あと、布団はちょい薄くてまあまあです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年07月20日 17:41:18

U様、この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの海一望の絶景の眺めを置きに召されたようで何よりでございます。
ご朝食もお気に召して頂けましたでしょうか。
ご朝食にお出しいたしておりますパンは毎朝当館で焼いております。
また温泉、建物は年数の経っているものではございますが、今後もメンテナンスをしていき古臭さを感じることの無い様にしていく所存でございます。
寝具に関しましては、次回U様のいらっしゃる時は工夫をし薄さを感じられる事のない様に致したいと思います。
U様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【喫煙可能】】

とも551031さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

とも551031さん [40代/女性] 2021年07月18日 01:16:32

海邦に2度目の宿泊
和モダンの部屋も星辰もすごく良いです
どの部屋も良いと思います
スタッフの気遣いも12時までの余裕のある時間設定も他にはなかなかないです
朝起きた時の景色もその後のバイキングの食事も満足です
しかもその後お風呂に入って時間の余裕12時までってほんとにすごいです
9月も新しいお部屋予約済みなくらい景色と全て素敵です

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年07月19日 11:56:34

とも551031様
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
今回は海邦のお部屋をご利用頂きありがとうございます。
また、高い評価をして頂きありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
又、12時のチェックアウトですのでごゆっくりなされたとの事嬉しく思います。
当館は全室オーシャンビューの為、客室からの景色は大変好評頂いております。
ご朝食もお気に召されたようで何よりでございます。
9月にも今年リニューアル致しました露天風呂付客室「紬」をご予約下さいましてありがとうございます。
とも551031様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【星辰・粋・海生・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2021年06月23日 16:18:46

お部屋も設備もサービスもとても良かったです。
特に食事が美味しく、また伺いたいと思えるホテルだと思います。

2021年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年06月23日 17:53:33

S様、今回はいなとり荘にお越しいただきありがとうございます。
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
お部屋は露天風呂付のお部屋をご利用頂きましたので、ごゆくっりと温泉をお楽しみになられたかと思います。
また、お料理もお気に召されたとの事で何よりでございます。
露天風呂付のお部屋は今回ご利用頂きました他にも別のタイプがございますので、次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
S様のまたのお越しをお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【星辰・粋・海生・和モダン】リピート率NO1かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース
【温泉掛け流し露天風呂付き絶景和モダン室『海生』禁煙室】

とり4976さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

とり4976さん [20代/男性] 2021年06月21日 22:15:07

初めての宿泊でしたが、大満足でした!
特に、食事に関しては5点満点じゃ足りないほどのレベルでした!
今度は両親を連れて行きたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年06月23日 14:10:25

とり4976様今回はいなとり荘にお越しいただきありがとうございます。
大変に高い評価をありがとうございます。
特に料理はお気に召されたようで嬉しい限りでございます。
料理は一部季節によって調製させて頂いております
次回、お越しいただいた際には内容の違ったものでお出しできるかと思います。
次回はぜひ、ご両親様もご一緒にご利用くださいませ。
とり4976様のまたのお越しをお待ちしております

いなとり荘 坪井

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

投稿者さん 2021年06月19日 11:24:50

ご飯がめちゃくちゃ美味しかったです!金目鯛の煮付けといなとり荘飯はリピート確定ですね!温泉からも部屋からも海が一望出来て居心地よかったです!チェックアウト12時も助かる!また行きたいと思えました!

2021年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年06月20日 09:44:48

A様、今回はいなとり荘にお越しいただきましてありがとうございます。
お食事が「ご飯がめちゃくちゃ美味しかったです!金目鯛の煮付けといなとり荘飯はリピート確定ですね!」とお褒めのお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
いなとり荘飯は金目鯛の煮付けの煮汁をご飯にかけお召し上がり頂くスタイルでお客様から多くのご好評を頂いております。
また、「温泉からも部屋からも海が一望出来て居心地よかったです!」とコメントを頂きましてありがとうございます。
景色もご堪能頂けたと思われます。
部屋からの景色もご旅行の楽しみの一つかと思います。
季節ごとに稲取の景色も彩を変えますので、季節を変えてまたお越しくださいませ。
チェックアウトが正午ですので、ごゆっくりなされたかと思われます。
A様のまたのお越しをお待ちしております

いなとり荘 坪井

【和室】リピート率NO1♪かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席
【和モダン和室『海恋』禁煙室】

ハイジ0296さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2021年06月17日 15:33:10

個人的に断食旅行で利用させて頂きました。
前日の熱川、稲取と2泊3日伊豆の割と静かな温泉街を満喫出来ました。
いなとり荘は中でも人気あるホテルのようで宿泊者がそこそこいらしてなるべく人と接近しないように時間を考えて行動しました。
おかげでいろいろある温泉はほぼ貸し切りのようにまったり出来ました。
朝頂いたキンメの味噌汁美味しかったです。
目の前は遮る物無く海で、夜は波の音に癒されて良く眠れました。
今回1人素泊まりの為お部屋は古い禁煙室でお掃除は行き届いていて不満はありませんが、次回また利用するとしたら家族と食事付きで部屋のランクを上げて宿泊したいと思います。

2021年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年06月17日 16:23:51

ハイジ0296様
いなとり荘にお越しいただきましてありがとうございます。
熱川、稲取と温泉街を満喫されたとの事有難く思います。
また、温泉がほぼ貸切との事で羽根を伸ばされたことと思われます。
満喫されたことと思います。
朝、大浴場で提供させて頂いておりますキンメの味噌汁も美味しかったとの事、ありがとうございます。
また、お部屋からの眺め、波の音に癒されたとの事
嬉しく思います。
今回は素泊まりプランでしたが、次回お越しいただく際はぜひお食事もご一緒にご用命頂けましたら有難く思います。
キンメや鮑、伊勢海老もご夕食のコースの中でお出しするプランもございますので、伊豆の海の幸をご堪能いただけるかと思われます。
次回はご家族様とご一緒にいらっしゃるとの事でお部屋も今月25日にオープン致します、露天風呂付のお部屋等バリエーションも豊富にございますので、ぜひまたいらして下さい。
ハイジ0296様のまたのご利用をお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【素泊まりプラン】お手軽に絶景温泉♪アウト12時までのんびり!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】