海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

LASさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

LASさん [40代/男性] 2017年06月07日 15:47:19

今回で3回目の宿泊です、毎回とても満足いたしております。
特にお料理は、毎回とても満足いたしております。
あと、どんつく祭りとても楽しかったです、3歳の娘もとても喜んでおりました。
また、泊まりに伺わせていただきます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年06月11日 17:41:03

これまでも何度もお越し下さり、改めてお礼申し上げます。
これまで夏、秋とお越し頂き、今回初めて稲取どんつく祭りの6月でございました。
娘様もおまつりを楽しんで頂けたのですね、とても嬉しいです!
港での夜店や花火大会もお楽しみ頂けましたか?小さなお子様に稲取のお祭りを味わって頂く事は私たちにとってもとても嬉しく、やりがいのある事でございます。
今後も季節ごとのお祭りや館内イベントをご案内しながらプランを作っていきますので、ぜひまたいらして下さいませ。
いつもお越し頂き、本当にありがとうございます。またお会いできます事を皆で楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 13:47:17

1歳10ヶ月の娘を連れての旅行でしたが、子連れに優しいプランで、宿の方皆さんほがらかで、とても快適に過ごすことができました。
また私自身、妊娠8ヶ月の妊婦でしたので、もしものときの病院のことなどお電話で事前に問い合わせた際には、予約担当の山中さんが丁寧にご対応くださり、安心して伊豆へ出かけることができました。滞在中にはお見かけしなかったので、こちらにお礼を書かせていただきます。ありがとうございました。
2人目が産まれて旅行ができるくらいになったら、今度は家族4人で伺いたいと思います。

2017年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月15日 11:49:52

ご宿泊前にはお電話でお話しさせて頂きありがとうございました。
一番近い産婦人科が車で40分くらいのところでしたので気になっておりましたが、このようにお声を頂き、無事おかえりになったのだなぁととてもほっとしております。
小さなお子様がいらっしゃる方や妊婦様は、人一倍まわりの方の事を気にかけ、お子様の事を誰よりも思う素敵な方が多いなぁといつも思います。
だからこそ、お越し頂いたときは気をはらず心から寛いでほしいなぁと思っております。
お部屋のつくりや、もてなしなど、まだまだ良くできるところがあると思いますので、妊婦様やお母様にゆったりして頂ける宿を目指してこれからも頑張ります。
ぜひまたご家族4人でいらして下さいませ。
その時はぜひ会いに伺います。
この度は、本当にありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

キッズ大歓迎!11大特典付♪貸切風呂1回無料♪【ママを応援】【お部屋食】【赤ちゃん無料】プラン♪
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

ゴジラ20106318さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ゴジラ20106318さん [50代/男性] 2017年03月04日 14:26:24

三度目の宿泊でしたが期待通りの食事とお風呂で良いリフレッシュ休暇になりました。食事時に聞いた女将さん?からの情報で南伊豆の菜の花と桜も満開で教えてもらい二日目も楽しく過ごせました。

2017年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月05日 14:18:01

今回も、またいなとり荘へ帰ってきて下さりありがとうございました。前回から約1年ぶり、皆で楽しみにお待ちしておりました。ご宿泊前にはアロマ時間の件で、わたくしもお話をさせて頂きありがとうございました。K様からはアンケートや、この口コミで毎回様々なお声を頂き皆で勉強になったり(以前はトイレの件でご迷惑をおかけしてしまいました)励みになるお声を頂き喜んだりと、ずうずうしくもいなとり荘の歩みによりそって下さっている・・・と感じております。 料理やお風呂でリフレッシュして頂けたと知り、とてもとても嬉しいです。お夕食の時にご挨拶にお伺い致しましたのは女将でございます。自己紹介の声掛けが足りなかったのですね、大変失礼致しました。「二日目も楽しく・・・」のお声を拝見し、チェックアウトされてからもいなとり荘へ来て下さった旅行は続いているのだと、当たり前の事をしみじみ感じております。まだまだ出来る事は沢山ある、と改めて思いました。K様、どうかまたいなとり荘へいらして下さいませ。その時はどのような事でもまたお聞かせ下さい。皆で心からお待ちしております。

【「日付限定」和室10畳】

投稿者さん 2017年02月27日 21:55:58

家内の姉と3人で利用させていただきました。
食事、おふろなど楽しいひとときを過ごすことができました。
そして後日、お礼のメールがとどき家内が感激しておりました。
機会がありましたら友達をさそって利用させていただきたいと思います。

2017年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月05日 13:50:26

姉妹館の季一遊へも2年前にお越し頂き、今回はいなとり荘をお選び頂きました事、お礼申し上げます。
改めまして 奥様、お誕生日おめでとうございます!
季一遊も含め、毎回この2月にお祝いでご旅行をされるんですね。
奥様がとてもうらやましいです。
今年は桜の開花がだいぶ早かったので、ちらほらと咲き始めたピンクの花をご覧頂けたでしょうか?
こちらこそ、メールのお返事を頂きとても感激致しました。女将にも、K様からのメッセージを申し伝えました。
わたくし共のアンケートにも。「凝った料理より美味しい金目鯛と新鮮な刺身でじゅうぶん満足」とご記入頂き、神髄をつかれた思いが致しました。私も稲取に泊まりに行くなら、本当に美味しい金目鯛と刺身、それに少しのお酒と白米・・それが一番満足だと思います。
次回はぜひご友人ともいらして下さいませ。
その時はまたお声をお聞かせ頂けたら嬉しいです。
この度はありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【さき楽】28日前予約で1080円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2017年01月07日 12:13:56

とても良い宿でした
中でも私が一番評価したいのは、スタッフの方々の対応・接客です
送迎バスの運転手さん、男性スタッフの方々、仲居の方々、身の回りをお世話して頂いた方々、皆さん笑顔でとても感動しました
お風呂は内湯は熱め、露天風呂は少しぬるく感じますがそのおかげで長湯できたように思います
食事はボリューム満点です
一人で食事をする私のペースにも心配りして頂きました
それほどに感激した中、一つだけ残念な事がありました
レストランの年配の女性スタッフに声を掛けた所、チラッと見たにも関わらず無視して素通りされました
他の客にも同じ対応してるのを見ました
素敵な宿だからこそ、ああいうスタッフがいると残念に思えてなりません
ですがまた来たいです
この度はお世話になりました

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年01月07日 19:11:21

お帰り頂いたその日にお声を頂き、とても嬉しく私も急いでお返事をしております。
一人旅プランでお越し下さるお客様は、お連れ様とお過ごし頂く分の時間も私たちスタッフとお過ごし頂くのだと日頃からとても大切に感じております。
えこひいきかもしれませんが(*^_^*)どのプランよりも心からゆっくりして頂き、ご満足頂かなければと思っております。
このような温かいお声を頂き本当に嬉しいです。いますぐ直接お礼を伝えたい気持ちをこらえ、お返事に思いをこめてお返事したいと思います。
お食事中もご配慮が出来たようでとても安心致しました。
ただ、スタッフの心無い対応にがっかりさせてしまいました事がとても残念です・・・
本当に申し訳ありませんでした。
気づいていながらお声掛けもないなど、あってはならない事でございます・・・。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「また来たい」と言って下さったお気持ちに応えられるよう、皆で話し合い改善していこうと思います。
次回お越し下さる際には、お料理の事やお部屋の事、その他どのような事でも是非ご相談下さいませ。
またお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。
(PS私事ですが、私も一人旅が大好きです)

投稿者さん 2017年01月05日 21:33:10

1歳の赤ちゃんを連れての宿泊です。
子どもが産まれる前に夫婦で利用しとても気に入ったので、赤ちゃんプランがあってとても助かりました。
お風呂用のおもちゃとか座敷の子ども椅子、ケトルがあったのはありがたかったです。お布団も頼んで大人用ではありましたが、軽くて温かい羽毛布団なのでぐっすり眠れていました。
子どもが動き回るためお部屋の食事の進みが遅く、食べたらすぐお布団をお願いしたりして慌ただしくしてしまいました…
お風呂も夫婦で順番に入ったり、翌朝は子どもも一緒に入れたりして思ったよりも満喫できました!!金目のお汁もいただけました!こちらのお風呂施設がとても好きなのでよかったです。
お部屋にDVDがあり、気がつかなかったのでソフトを持参しませんでしたが、あったら食事がもっと静かになったかも…もしまた忘れた時のために数本フロントに用意していただけましたら嬉しいです。
完全にオーシャンビューで朝日も見れてほんと癒されるお宿です。
またぜひ家族で訪問します!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年01月07日 18:31:46

3年ぶりにお越し頂き、さらに今回はかわいいかわいいお子様もご一緒で・・・
とても楽しみにお待ちしておりました。
キッズプランでいなとり荘での1泊を満喫して頂けたようで、とても嬉しく思います。
きっとお忙しい中、わざわざお声を投稿して下さったのだと思うとますます嬉しく、もっとがんばろう!とパワーが沸いてまいります。
DVDの件ではもっと快適にお過ごし頂けたのに申し訳ありませんでした。
フロントにソフトをいくつか用意しておりましたのにお声掛けが足りなかったのだと反省しております。
お子様向けのソフトもいくつかございますので、次回は是非お荷物を増やさずいらして下さいませ。
オーシャンビュー朝日をご覧頂けたのですね。朝日に負けないくらいの夕日も次回は是非ご覧頂きたいなぁ・・としみじみ思っております。
まるで映画のように一面オレンジに染まる夕日は本当に心が洗われます。
Rくんにも、いなとり荘で観た景色を大人になって思い出してもらえたらなぁ・・なんて想像がふくらんでしまいました。
小さなお子様がいらっしゃるお母様は、人一倍幸せになって頂きたいと思っております。
細かな事でもぜひぜひお申し付け下さい!また大きくなったRくんにお会いできます日を皆で楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

かずとうさんさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

かずとうさんさん [40代/男性] 2017年01月05日 21:09:15

部屋に空きがあったのか、事前に電話頂きワンランク広い部屋を当てがって頂きました。
感謝です。
食事も部屋も大満足!オーシャンビューは最高でした^_^
不満ではありませんが、露天風呂はもう少し熱いとよかったかな?と思いました。
部屋も良かったですが、ちょっと暑かったので窓を開けたら、この時期なのに蚊がたくさん入って来ました。網戸があったら良かったですが、オーシャンビューを損なうか?と悩みますね。ベープが二個置いてあった理由が分かりました。
スタッフ全員気持ち良く挨拶してくれるし、両親、子供含めて満足して過ごせました。
また行きたい宿です!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年01月07日 18:21:01

この度は、皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
はるばる遠く千葉からの運転でお疲れは出ませんでしたでしょうか?
当日は広いお部屋に空きが出ましたのでご用意をさせて頂きました。このようなお声を頂き、私どものほうが喜んでおります。
海しかみえないこの景色は、毎日見ている私も本当に飽きません。この海を眺めていると体の奥から気持ちが澄んでいくような感覚になります。
ただ、網戸がないため蚊が入ってきてしまったとの事・・・大変申し訳ありませんでした。
ベープで対策をとっているものの、お声掛けも足りなかったのだと反省しております。

お風呂の温度は、日々気温と風の強さを見ながら調節しているのですが快適な温度に出来ず申訳ありませんでした。出来る限り細かな調節をさらに心がけ、お寛ぎ頂けるよう努力致します。

色々とご不便をおかけしてしまったのにもかかわらず「また行きたい」とのお言葉に感謝の思いでいっぱいです。次回お越し頂けた際にはぜひ、細かな事でもご希望をお申し付け下さいませ。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

ハイグレード★贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老お造り付【しず得ほっこり】
【オーシャンビュー!特別室(和室10畳+6畳)】

naleioislandersさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

naleioislandersさん [70代/男性] 2016年12月27日 17:10:18

12月25日に宿泊。二度目の利用です。リーズナブルな料金なのに食事がおいしい。刺身が新鮮でチョイスしたステーキも美味しかった。売りの金目鯛は、しゃぶしゃぶは新鮮で美味しかったのですが、煮付けは、多分、一度煮込んだものを温め直して出しているのでしょう、身が固くなっていてイマイチでした。朝食のバイキングは豊富で楽しい食事ができました。チェックアウトが12時なのが年配者にはありがたかった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年12月29日 12:40:20

この度はいなとり荘へ、またお越し下さいましてありがとうございました。
7年前にお越し頂いた際にも夕食や朝食について心のこもったご意見を頂き、また今回も本当にありがとうございます。
金目鯛の煮つけが固かったとの事・・・金目鯛は稲取の名物ですのに、がっかりさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
煮つける時間やご提供の仕方など、再度調理場や他のスタッフと確認しあい、美味しくお召し上がり頂けますよう努力致します。

今回のプラン「楽天だけ!【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪
」はお料金をお得に、いなとり荘でゆっくりして頂きたいという思いで今年初めて作ったプランでして、ご予約を頂くたびに「嬉しい!よかった・・!」と喜んでおります。
これからも是非是非色々なご意見をどうか聞かせて下さい。
お客様から頂くお声が、何よりも真実で、一番の財産だと日々実感しております。
本当の声を良い事も悪い事も教えて頂き、また来て下さる・・なんと幸せでありがたい事だろうと思います。
T様、またいなとり荘へいらして下さいませ。
心から、お待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【「日付限定」和室10畳】

投稿者さん 2016年11月28日 09:11:16

今回、誕生日の記念にお世話になりました。部屋から見る海、温泉から見る海の眺め最高!本当に船に乗っているかのようなロケイション。日頃山しか見ていない私たちにはとても感動でした。料理も全て美味しかった。スタッフの方々も親切丁寧な対応に大満足!お陰で家族みんなが素敵な笑顔で楽しい時を過ごせました。来年の誕生日もお世話になりたいです。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年12月01日 17:23:38

奥様のお誕生日という大切なお祝いのご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事がとても嬉しく、改めてお礼申し上げます。
遠くはるばる長野県からお越し頂きお疲れは出ませんでしたでしょうか?
こちら伊豆の稲取は海に囲まれ、気温も温暖でめったに雪を見ることがない為、長野県にはあこがれの気持ちがあります。
「日頃山しか見ていない」のお言葉が逆にうらやましく、美しい山々と白い雪に思いを馳せております。
ご家族皆様が素敵な笑顔に・・・とお声を拝見し、わたくしも今笑顔になってしまいました。
大切な日の素敵な思い出に携わる事ができ、私共の方こそ、何よりの喜びとなりました。
本当にありがとうございました。
ぜひぜひ来年も、お元気でいなとり荘へ帰ってきて下さいませ。またお会い出来ます事を皆で心からお待ちしております。

これから寒さが一層厳しくなるかと思いますが、どうかお体を壊されませんよう祈っております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

部屋数限定♪金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース

投稿者さん 2016年10月16日 14:19:41

何度か利用していますが、いつも丁寧に対応してもらえて、気分の良い時間を過ごすことができました。
天候に恵まれたこともあり、部屋からの眺めもよく、ほど良い潮騒に癒されました。
食事も充実しており、食べ過ぎてしまいました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月17日 11:58:46

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして有難うございます。また日頃より、いなとり荘グループをご愛顧下さり心より感謝申し上げます。お忙しい中お時間を裂いて、いつも温かいコメントを下さり本当に感謝と嬉しい気持ちで一杯です。今年は9.10月と台風や雨続きで梅雨が舞い戻ったような日が続く中、14日は久し振りに晴れ晴れとしたお天気で、本当に良かったですね。お料理は秋の献立に変わったばかりですが、皆様にとても好評です。また季節を変えいなとり荘へお越し下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【さき楽】とろ金目鯛しゃぶ×金目鯛姿煮×グリル&刺身チョイス♪ハイグレード28日前予約で1080円引

投稿者さん 2016年10月13日 16:04:59

10月9日に大人3名子供1名で宿泊。

20年ほど前は、何度もお世話になっておりました。
両親の古希と私と娘の誕生月を兼ねて2泊目に利用しました。
今回は安いプランで予約をしましたが、事前に子供の料理の配慮等連絡もあり、夕食も全てにおいて新鮮で美味しかったです。夕食後半に思いがけないサプライズをして頂き、両親がとても喜んでいました!私娘にもお気遣い
頂き、以前のいなとり荘と変わってない事に感動と共に安心致しました。
4点を付けた箇所ですが、7階の大浴場が熱すぎて子供は入れませんでした。
別館のほうは丁度良かったですが、木製の手すりの痛みが気になりました。
子供用歯ブラシが袋は子供用なのに、ブラシ部分が大人用と変わらなかった所です。

車で少し登った所にスーパー・100均・衣類店・マックのモールがあります。国道へ出ればコンビニやドラッグストアーもありましたので昔に比べたら便利になりましたね。

昔は女将さんが挨拶に来ていましたが、今はなくなってしまったのでしょうか?父がサプライズのお礼をしたかったようでした。
隣接2件が廃館になっていて、一つは泊まった事があっただけに一抹の寂しさを覚えました。
大変だとはございますが、変わらずに頑張って下さい☆

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月15日 18:34:59

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。大切なご両親様の古希のお祝い、そしてお誕生日の記念をいなとり荘でお過ごし下さり心より感謝申し上げます。また、お風呂とお子様の歯ブラシの件では、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お風呂の温度は施設課で管理しております。一定温度で保つようにしておりますが、外気温度や風により機械には頼れない日もございます。やはり人の管理は必要です。再度、管理課に申し伝え時間での管理もしっかりするよう徹底したいと思います。

昔に比べ、稲取も大分便利にはなりましたが都会に比べればまだまだ田舎です。
田舎の良さを維持しつつ、お客様にはご不便さを感じさせない町づくりも今後必要なのかもしれません。

女将ですが昔と変わらず、お客様へのご挨拶は続けております。
先日、足を痛めてしまい松葉杖なものですからしばらくお休みを頂いております。
ご挨拶が出来ず申し訳ございませんでした。
お父様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

沢山の温かいお言葉を下さり本当に有難うございます。
また、機会がございましたらご家族皆様でいなとり荘へいらして下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。  いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!ハイグレード贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老造り付

投稿者さん 2016年09月28日 19:14:01

9月25日に宿泊しました。お風呂は充実していてよかったです。夕食は新鮮な魚介を頂き、翌日の朝食バイキングも充実していて美味しくて食べ過ぎてしまいました。また、宿泊したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月28日 20:24:15

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。お帰り早々に嬉しいクチコミまで頂き心より感謝申し上げます。お料理美味しく召し上がって下さったとお伺いし、私達も心から嬉しく思っております。施設の様子はネットでの画像やパンフレットで大凡の事は分りますが、お料理は、献立を目にしてもなかなか分かり難いと思います。目で見て、口にして実感できるのがお料理です。お客様の殆どがお料理を期待していなとり荘へお出掛け下さいます。そのお客様の期待にお応え出来るように、季節ごとの献立はスタッフ全員で試食会をしております。お料理の説明もきちんと出来るよう勉強会を兼ねての試食会です。これからも今に満足せず、美味しい、そしていなとり荘ならではのお料理をご用意できるよう努力して参ります。機会がございましたら是非いなとり荘お出掛け下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

今だけ!【直前割】直前予約で2160円引★1番人気★伊勢海老・金目・旬魚豪快盛プラン
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

きょんきょん1494さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

きょんきょん1494さん [60代/女性] 2016年06月20日 17:51:59

6月12日に娘と宿泊しました。 金目の煮つけ、しゃぶしゃぶ、お刺身も、あじ、鯛、さゆりと、さすが地元の鮮度の良い美味しさ、若い娘も前菜の洋風テリーヌ、と和洋折衷の懐石風夕食、量も多くなく満足いたしました。
温泉設備も充実湯船の多さと露天風呂からの展望も素晴らしく最高です。
温泉大好きな私としては、残念なことは、室内の浴槽の温度がどれも同じ様な感じだった事
37度、40度、42度と少し温度に変化をいただくと健康的です。
せっかくサウナがあるので小さくても水風呂があると良いですね。
久しぶりに波の音を聞きのんびりゆったりと過ごさせて頂きました。

2016年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年06月25日 19:15:27

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。娘様とごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?料理もご満足頂けたと伺い、とても嬉しく思います。手前味噌ですが、夏野菜のテリーヌ前菜はスタッフからもとても人気がありわたくしも大好きな一品です(個人的な事を告白してすみません)とても喜ぶと思いますので、今後さらに磨きがかかるよう、S様のお声で調理長の背中をぐん!と押してみようと思います(^_^)お風呂の温度やサウナについて、お声を頂きありがとうございます。日々風向きや気温でひとつずつ温度の調整をしておりますが、なかなか理想通りいかない事もありがとうございました。100%の満足をして頂けず大変心苦しく思います。温泉管理の担当の者にも申し伝え、今後の調整に気を配れるよう致します。是非また娘様といらして下さいませ。S様のお住まいの地域の海とはまた違った、稲取の田舎の海を見ながら心も体もゆるめて頂けたら・・と願っております。また、S様にお会いできます事をスタッフ皆で楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。いなとり荘 予約担当 山中 綾

1日5組!【平日限定】感謝還元14500円税別~刺身チョイス、グリルチョイス、金目はしゃぶと煮付♪
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2016年05月20日 17:07:53

2泊3日の一人旅でした。観光客、団体客専用のホテルかと思っていましたが、おひとり様でも引き受けてくれました。夕食時には女将さんもテーブルごとにご挨拶に見え細やかなおもてなしに料理も進みました。 ネットでの予約完了後から希望についての書き込みの確認に始まり、送迎バスから館内のすべての係りの従業員の方々の、一貫した”いなとり荘”の親切な目配り、お声掛けには心がうたれました。この厳しい経済状況の中にあって、できるだけの無駄を排除することと、お客様の満足を考えたおもてなしの徹底ぶりは、素晴らしいと思います。もちろん温泉は充実しており今度は家族や知人と楽しみに行きたいと思います。欲を言えば観光・旅行・宴会目的以外にのんびりゆったり旅など、多様な宿泊客への対応・サービスにも配慮してほしいかと思いました。ありがとうございました!!

2016年05月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年05月28日 19:06:39

この度ははるばる伊豆のいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お帰り後すぐにお声を頂きましたのに、お返事が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。ごゆっくり2泊、リフレッシュして頂けましたでしょうか?私どものアンケートにも多くのお言葉を頂き本当にありがとうございます。そのひとつひとつが心に残っております。ひとり旅のお客様への配慮のご提案、また朝食バイキングでの不行き届き、ご滞在中にご迷惑をおかけしてしまった事が多くあったのだと改めて感じ、初心にかえる思いでおります。不行き届きがあったにも関わらず「今度は家族や知人と楽しみに・・」との温かいお声を頂きお礼の言葉もありません。お帰りの時に下さったアンケートに「誕生日のひとり旅」とご記入下さったのを拝見し、はっと致しました。大切なお祝いのご旅行だったのですね。次回お越し下さった時には今回のお祝いの気持ちも込めて、スタッフ皆で一生懸命おもてなしをさせて下さい。頂いたお声を無駄にしませんよう一緒運命努力致します。この度は本当にありがとうございました。またM様にお会いできます日を心から楽しみにしております。いなとり荘 予約担当 山中 綾

大番頭伝七郎さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

大番頭伝七郎さん [60代/男性] 2016年05月08日 17:20:37

孫たちの温泉デビューなので赤ちゃん応援プランのある「いなとり荘」さんにお世話になりました。
温泉は多数の施設があり、海を眺めながらの入浴はとても心地よいものです。
食事もとても充実しており満足させていただきました。
なにより従業員の方々の心配りが行き届いており楽しいひと時を過ごすことができました。
孫のみならず、子供たち夫婦も喜んでおりました。有難うございました。

2016年05月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年05月10日 18:04:34

この度は、ご家族皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お孫様も、お子様ご夫婦も喜んで下さったと伺いとても嬉しく思います。3世代揃う大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。当日は館内がにぎわっており、不行き届きなどがないか気にかけておりましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?もともとお部屋食のプランでしたが、こちらからのご相談で個室でお支度をさせて頂きありがとうございました。小さなお子様がご一緒でしたので、お部屋から移動して頂くお手間が心配ではありましたが、このようなお声を頂きほっと安心しております。是非また皆様でいなとり荘へいらして下さいませ。大きくなったお孫様にまたお会いできます事を皆で楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

まりちゃんにゃんさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

まりちゃんにゃんさん [50代/女性] 2016年04月23日 19:27:28

家族3人の誕生月が3月なので、今回は海が見える温泉に行ってくつろごうと、いなとり荘を選びました。稲取駅からの送迎バスの運転手さんの案内はちょっとしたことですが、気が利いていると思いました。チェックインのときも茶菓が出て、大切におもてなしされているという感じがしました。部屋からの眺めも食事のときのレストランも露天風呂からも海が一望できるのはよかったです。(ただ、建物自体はたぶん年代が経っているので新しさは感じませんでした。)食事も大満足!金目鯛のしゃぶしゃぶ堪能しました!!食事の量は食べきれないくらい多くて、お刺身など残してしまって申し訳なかったです。予約時にお願いしていたバースデーバージョンのデザートもご希望に添えるかどうか…ということでしたが、希望以上のデザートでした。客のニーズに一生懸命に答えてくれているのだと思いました。想定外でうれしかったのは女将からのプレゼント。「お誕生日ということでほんの気持ちですが、用意させていただきました。」ということでしたが、女将の気遣いはとっても素晴しいと思います。(お箸、使わせていただいています。)皆さんの気遣い、おもてなしの気持ち、とっても記念に残るものになりました。

2016年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年04月29日 10:01:50

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。ご家族皆様の大切なお祝いにいなとり荘をお選び頂きました事、とても嬉しく思います。眺めや料理、スタッフに温かいお言葉をこんなにたくさん頂き、逆にこちらが感激しております。送迎バス担当の中嶋はいなとり荘の名物でして、運転しながら町の案内や昔から続く屋号の説明など、わたくし達スタッフも「たのしいなぁ」と手前味噌ながらよく話しております。ゴキゲンな時は本人の身の上話なんかも案内に混じるようですので、是非また聞きにいらして下さいませ(笑)お祝いのデザートにもご満足頂けたと伺い、調理長もとても喜んでおります。女将からのお箸を使って下さっているのですね。喜んで下さったお気持ちがとても嬉しく、スタッフ皆の喜びとやる気になります。いなとり荘はおっしゃる通り最新の設備や施設ではありません。その分、わたくしたちスタッフは他の旅館さんの何倍ものおもてなしを一生懸命しなければいけないと思っております。不行き届きな事もあるかとは思いますが「いなとり荘、よかったよ!」と皆様に言って頂けるよう皆で一生懸命努力致します。是非またご家族皆様でいらして下さいませ。心からお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。いなとり荘 予約担当 山中 綾

【早割】とろ金目鯛しゃぶ×金目鯛姿煮×グリル&刺身チョイス♪ハイグレード30日前予約で1080円引☆
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

27131ムツオさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

27131ムツオさん [60代/男性] 2016年03月18日 17:25:46

当日は天気にも恵ました。3/8日結婚記念日(37年)を娘よりプレゼントをされました。いなとり荘は季一遊関連で以前より知っておりました。オーシャンビューで立地もよくお風呂も大変満足しました。料理も美味しく八寸、お作り、金目のしゃぶしゃぶ、あわび、当美味しく頂きました。非常に残念に思うのは、金目鯛一尾の煮付けが身が固く温かくなかった。出来立てで身がふんわりとして温かく艶のあり少々油の浮いた煮付けが食べたかったです。部屋の温度管理もしてほしかった。当日は外気も上がっていたので室内が暑かったです。室内のトイレも狭く圧迫感を感じました。色々苦言を申しましたがまた行きたいホテルの一つです。もう一つ言い忘れました。朝食のバイキング大大満足でした。

2016年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年03月19日 10:36:40

この度は、結婚記念日祝37周年の大切な記念日に、いなとり荘をお選び下さいましてありがとうございました。口コミを拝見し、記録をお調べしましたら10年ほど前、姉妹館の季一遊へも何度もお越し下さっていたのですね。本当にありがとうございます。季一遊とはまた違う海の雰囲気やお風呂、そして鮑や金目鯛のしゃぶしゃぶ、朝食にもご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。ただ金目鯛の姿煮つけを美味しい状態でご用意が出来なかったとの事・・・ご旅行の楽しみである料理でがっかりさせてしまい、心からお詫び申し上げます。次回お越し頂けた時にはこのような事がありませんよう記録に控え、ご満足いただけるよう最善を尽くします。また、室内温度やトイレに関し快適にお過ごし頂けなかったとの事、大変心苦しく・・申し訳ありません。頂きましたお声を控え、次回改修の出来る時には快適な環境を整えられるよう皆で話し合い、今後の課題に致します。ご不便な思いをさせてしまったにも関わらず「また行きたいホテルのひとつ」というお言葉が本当に嬉しく、皆とても励みになります。またぜひいらして下さいませ。その際はどのような事でもご相談下さい。この度は本当にありがとうございました。いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

I love yokohamaさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

I love yokohamaさん [50代/女性] 2016年02月23日 20:14:16

母と娘を連れて、女3人の旅行でした。 いつもは夕食が豪華過ぎて、食べきれないことが多いのですが、こちらは 質、量 ともに大変満足でした。 お部屋の担当の中居さんがおすすめくださったお刺身も絶品!
窓の外の大海原にも心洗われ
心身ともにリフレッシュ出来ました。また、いつか お世話になりたいと思います。

2016年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年03月04日 11:45:19

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お帰り後すぐにこのようなお声を頂き大変嬉しく、皆で胸に受け止めております。ご予約時から「料理が楽しみで!」とメッセージを頂き気にしておりました。ご満足頂けたと伺い調理長はじめ、心から喜んでおります。お部屋からの一面の海で心身ともにリフレッシュして頂いたのですね。本当に田舎で海しかない所でございますが、この景色はどこにも負けないと自信を思っております。是非またお母様と、娘様とリフレッシュにいらして下さいませ。またお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。いなとり荘 予約担当 山中 綾

【早割】30日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2016年02月02日 20:23:56

お風呂あがりのお茶とお菓子のサービスや朝風呂の後の金目鯛の味噌汁どちらも頂きました。細かい所までの心配りに感動しました。ただ、僭越ながらウエルカムドリンクを用意して頂いたのですがピーチティーは父と主人、男性には少し合わなかったのかなと思いました。緑地やジュースなどチョイスできたら最高だと思います。後は両親も満足しており、本当に良い親孝行をさせて頂けました。

2016年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年02月20日 15:52:32

この度は、遠くからいなとり荘へお越し下さいましてありがとございました。ご両親とのご旅行は、人生の中でも本当に大切なひとときだと思います。そんなご旅行に数ある宿の中からいなとり荘をお選び下さいました事、心からお礼申し上げます。ご両親が満足して下さったとのお言葉が何より嬉しく、わたくしも自分の両親の顔を思い出しました。遠くからお越し頂き、道中お疲れは出ませんでしたでしょうか?海一面のいなとり荘の景色で少しでもほっと寛いで頂けましたでしょうか?こちら漁師町のいなとり荘は金目鯛やそのほかお魚がメインのお料理をご用意しておりますが、季節ごと様々なメニューを考案しております。是非また、ご両親といらして下さいませ。ウェルカムドリンクのピーチティが甘く、お口にあわなかったとの事、男性のお好みに沿う事が出来ず申訳ありませんでした。頂きましたお声を皆と話し合い、今後のドリンクメニューを変えていきたいと思います。S様がお住まいの地域はまだまだ寒さが厳しいかと思いますがどうかご両親とも、お体を壊されませんようお元気でお過ごし下さいませ。またお会いできます日を心から楽しみに私どもも日々成長したいと思います。この度は、遠くからお越し頂き本当にありがとうございました。 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

サンコウ613さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

サンコウ613さん [70代/男性] 2016年02月02日 19:30:52

美味しいお料理とフロント客室係のNさんの木目細かな御持て成しに、有意義な一夜を過ごす事ができ有難う御座いました。次の機会を楽しみにしています。

2016年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年02月20日 15:40:54

この度は、またいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。「海がないからいなとり荘からの景色が楽しみで」と以前お声を頂き、またはるばるお越し下さいました事本当に嬉しく思います。改めて、ありがとうございます。お刺身チョイスや金目鯛の姿煮つけをお楽しみ頂けたでしょうか?遠く他県からお越し下さるT様に、「美味しく食べられたい!」とお魚たちもこの日ははりきっていただろうと思います。お料理はじめ、その他ご相談やご希望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。出来る限り努力をしたく思います。また是非、猟師町のいなとり荘へいらして下さいませ。心からお待ちしております。いなとり荘 予約担当 山中 綾