海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

nushi君さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

nushi君さん [50代/男性] 2016年01月15日 10:23:51

20数年ぶりに家族で覗いました。
今回のような宿泊プランは非常にお得で納得のいく内容でした。
何よりも家族が喜んだのは食事で夕食では金目の煮付けが絶賛でした、
朝食のバイキングでは和・洋のメニューが大変豊富でしかも一品ごとの質が良く
ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
また稲取荘に行くのが楽しみですね!

2016年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年01月15日 11:58:59

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。ご家族皆様ご満足頂けたと伺いとても嬉しく、わたくしも幸せな思いでございます。今回の早割プランは、グレードを下げずにおひとり様ずつ2000円(税別)割り引いた、本当にお得なプランです。このようなお声を頂きプランを作ってよかった!と改めて喜んでおります。お夕食の金目鯛や朝食の様々なメニューを堪能して下さったのですね。今回は金目鯛の煮つけが切り身でついているプランでしたが、姿煮つけをまるまる一匹つけたプランなど、お料理を違う形で楽しめるものもありますので是非是非、また別のコースもお召し上がりいただきたいなぁと思います。その際はどのような事でも是非ご相談下さいませ。お帰り後すぐにこのような温かいお声を頂きました事、改めてお礼申し上げます。またS様にお会いできます事を皆で楽しいにお待ちしております。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

【早割】30日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

ショウ3065さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ショウ3065さん [50代/男性] 2015年11月08日 21:32:27

宿に到着してお茶の接待はとてもうれしく思いました。
お部屋からの眺望は有無が広がりきれいでした。
お風呂のバリエーションは大変よかぅたです。
従業員の対応は丁寧で好感がもて気持ち良いです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年11月09日 19:01:46

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。週末で道路も混みあったのではないかと思いますが、お疲れは出ませんでしたでしょうか?ご丁寧な口コミを頂きありがとうございました。お部屋からのオーシャンビューや、お風呂にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。この目の前の海景色は、毎日見ている私たちも本当に飽きず、晴れてキラキラ光る水面をみながらため息が出てしまいます。スタッフの対応が気持ち良いとのお声も頂き本当に嬉しく、皆の一番の活力になります。今後も「またくるよ!」と言って頂けるよう、皆で一生懸命努力を続けます。また是非、ほっと寛ぎにいなとり荘へいらして下さいませ。
またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。 いなとり荘 予約担当 山中 綾

見つけたらラッキー♪1番人気スタンダードプランが土曜も平日料金のスペシャルデー♪

投稿者さん 2015年10月12日 18:02:01

何度か泊まらせてもらっていますがね今回初めておかみさんに会えました。 団体客があったおかげですかね。
毎度夕方のお風呂を出た後のお楽しみは大変うれしかったです。夕飯は団体側に女性達が入っているせいか、男性がバダバタとがんばっていました。 もう1杯お酒を頂きたかったけど、どんどん料理が出てきたので早く食べないとと言う感じで正直残念。 その時に団体さんの朝食と重ならないよう遅くとのことで、言われたとおり8時過ぎに伺うと、正直空いてる料理と皿のないところ。 パイナップルはあったけど、なぜか下げていた。色々大変だったと思うけど、残念としか言えないかんじ。 でもまた伺いますね。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年10月15日 11:53:49

この度は、またいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございます。何度もお越し頂き、その度に心からのアドバイスやご指摘、また温かいお言葉を下さり本当にありがたく、皆で胸に受け止めております。お夕食の際にはI様のペースでゆっくりお召し上がり頂けるよう気配りが出来ず、大変申し訳ありませんでした。頂きましたお声を皆と共有し、このような事がありませんよう事前準備やご配慮をさらに徹底するよう致します。また、朝食時にも残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。朝食の各メニューは残りが少なくなりましたら一旦お下げし、また新たに追加をお出ししているのですが長い間お出し出来なかったのですね・・。お客様にご不満を感じさせてしまうほど長い時間ご用意が出来なかった事にお詫びの言葉もありません。調理担当の者ともよく話し合い改善するよう致します。数々の不行き届きがあったにも関わらず「また伺いますね」とのお言葉が本当に胸に沁みます。「いなとり荘、良くなったね!」と言って頂けるよう、I様にまた笑顔になって頂けるよう日々自分磨きを怠らず皆で一生懸命頑張ります。この度は本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!解禁の今だけ♪1人1匹伊勢海老付!お刺身・天ぷら・鬼殼焼♪3種からチョイスで超お得♪

投稿者さん 2015年08月06日 00:15:00

フィアンセと宿泊しました。

仲居さんが空気を読める方で大変良い旅になりました

ありがとうございました

海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年08月07日 12:29:21

この度は、大切な方とのご旅行にいなとり荘をお選び下さいましてありがとうございました。遠くからお越し下さった道中のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?ご宿泊前にはお夕食場所についてのお電話でもご丁寧にありがとうございました。大切な方とのご旅行が「大変良い旅」だったと伺い我が事のように嬉しく思います。担当させて頂いた客室係にも温かいお言葉を頂きありがとうございます。とても喜ぶと思いますので本人にも申し伝えます。今度は是非、ご夫婦でいらして下さいませ。その際はどのような事でもご相談下さい。この度は本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!楽天限定!早い者勝ちの超破格!【訳ありプラン】部屋・食事場所おまかせで14000円税別~

投稿者さん 2015年07月30日 21:29:54

露天風呂が最高に気持ちよかった。
海も空もキレイでした。

携帯電話の電波が悪いのが少し残念でした。(docomo)

機会があればまた利用させていただこうと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年08月07日 12:24:26

この度は、いなとり荘にお越し下さいましてありがとうございました。この日はとてもお天気が良く、海や空の眺めをお楽しみに頂けたと伺いとても嬉しく思います。「訳ありプラン」と言っても実際は訳などなく、オーシャンビュー客室で金目鯛に煮付けやしゃぶしゃぶ、お刺身チョイスがグリルチョイスを入れたお料理コースでございますので このプランでご予約を頂くと、「とってもお得にお楽しみ頂ける♪」と、とても嬉しくなります。携帯電話をスムーズにお使い頂けなかったのですね。大変申し訳ありませんでした。とても田舎で、館内数箇所で電波が入りにくい所がありますのでこれから徐々に改善をしていかなければと思います。
また、一面の海と美しい空でほっと寛ぎにいらして下さいませ。お会いできます日をスタッフ皆で楽しみにしております。

投稿者さん 2015年06月23日 06:33:53

よかったですよ!
眺望、食事、最高でした。
また行きたいです!!

2015年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年06月23日 15:16:33

この度は、またいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お料理の件では、メールのお返事が出来ず申し訳ありませんでした。当日お電話をさせて頂きましたがつながらず、改めてお詫び申し上げます。ご予約頂きましたプランが金目鯛の姿煮ではなく、切り身で煮つけの付いたプランでしたのでメールを頂き、急遽ご変更する事が出来良かったです。H様から頂いた3行の明るいお言葉と「!」から、お楽しみ頂けたお気持ちがじんじんと伝わってくるような気がしてとても嬉しいです。私もこの嬉しい気持ちに「!」をお付けして・・・・本当にありがとうございました!!是非またおふたりでいらして下さいませ。心からお待ちしております。 いなとり荘 予約担当 山中 綾

投稿者さん 2015年04月23日 15:32:44

サービスもお風呂もお食事もよかったです。古いですが、きちんと清掃されていました。
金目鯛の握り寿司を楽しみにしていたところ、出なかったのだけが残念です…

2015年04月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年04月27日 11:38:59

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。このような口コミを頂き慌ててお電話をさせて頂きましたが、つながりませんでしたのでまた後ほどお電話をさせて頂きます。本来でしたら直接こちらからお話させて頂く事ですのに、口コミのお返事でまずお詫びを申し上げます事、どうかお許し下さい。楽しみにお越し下さいましたのに心から申し訳ありませんでした。こちらから言える事でない事は重々承知でございますが、またお越し頂けた時に今回のこの不行き届きを必ず挽回出来ますよう記録に残し U様のお気持ちをずっと忘れないよう胸にしっかり留めます。またのちほどお電話をさせて下さい。この度は、心から申し訳ありませんでした。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!おめで鯛から♪金目鯛握り寿司つけちゃいます♪創業60周年☆うまい料理で美味しい価格に挑戦!
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

c0921さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

c0921さん [30代/男性] 2015年04月20日 00:41:39

初めての伊豆旅行。
2歳の子供と一緒に宿泊。

担当の中居さんから、全てのスタッフの方が、笑顔で対応していただけて、対応は素晴らしいと思いました。
特に担当のIさん。食事のときなど、子供にいろいろと話しかけていただいて、ありがとうございました。うちの子供は、恥ずかしがって、なかなか返事をしませんでしたが・・・
料理も、金目鯛わはじめとして、お刺身や、鮑など、おいしい魚介類をたくさん食べることができました。私は、海無し県に住んでいるため、普段はなかなかおしいし魚介類を食べることがないので、満喫することができました。
選べるお刺身や、グリルもよかったです。

当日は、結構荒れた天気だったため、日の出は見ることはできませんでしたが、普段は聞くことがない波の音を聞きながら、ゆったりと過ごすことができました。

お風呂も、大浴場と温泉棟のゆっくらの2か所ありましたが、私はゆっくらのほうが気に入りました。渡り廊下から畳になっていて、その雰囲気が非日常のような感じでよかったです。あと、ゆっくらのエレベータは何と畳敷きでした。畳の敷いてあるエレベータに乗るのは人生初だと思います。お風呂からも海が一望できましたが、女性用は樽風呂と打たせ湯があったそうですが、男性用は寝湯でした。男性の私の意見としては、1階と2階のお風呂は寝湯がある以外は同じような感じだったので、もう少し変化があるとよいと思った。

あと、18時までの湯上りお菓子は、今は7階のほうでしか行っていないのですね?お部屋にあった、案内では、両方で行っていると書いてあったため、ゆっくらのほうに行ったら、やっていませんでした。

朝食は、お刺身や、蟹のお味噌汁もあり、こちらもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
ただ、チェックアウトが12時なので、そのあとももう1回のんびりとお風呂に入ることができました。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

2015年04月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年04月21日 14:09:14

この度は、初めての伊豆旅行にいなとり荘をお選び下さいましてありがとうございました。遠くからお時間をかけてお越し下さり、改めて感謝申しあげます。Hちゃんもいなとり荘で沢山遊んでくれたでしょうか?とても可愛らしいHちゃんに、こちらが幸せを頂いてしまいました。海の幸を楽しんで頂けたと伺いとても嬉しく思います。稲取は都会のようなきらびやかなお店や最先端な物があまりない、自慢のど田舎でございますが(笑)本当に美味しく新鮮な海の幸はどこにも負けないぞと日々気合を入れてご用意しております。是非是非またおいしいお魚を召し上がりにいらして下さいませ。

湯上がり処のお菓子がこの日は7階のみだと、ご案内をできず大変申し訳ありませんでした。わたくし共の都合で大変心苦しいのですが、日によって7階と3階を日替わりでご用意している日があり、インフォメーションに掲載しておりますのにお声がけができませんでした事、心から反省しております。皆と話し合いこのような事がありませんよう徹底致します。

この日はお空の機嫌が悪く、きらきらの海をご覧頂けませんでしたが、海のない県からはるばるお越し下さったS様に是非輝く海をご覧頂きたい!と勝手ながらむずむずしております。
大きくなったHちゃんと、是非またいなとり荘へいらして下さいませ。またお会いできます日を心からお待ちしております。このようなご丁寧なお声を頂き、本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!ハイグレード贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老造り付
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ayknt511さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ayknt511さん [20代/女性] 2015年03月27日 10:42:58

誕生日祝いの旅行で利用させていただきました。当日チェックインの時間が遅れてしまいましたが、親切に対応していただいてありがとうございました。お部屋もオーシャンビューで景色が良く、貸切風呂、金目鯛のお味噌汁サービスなど、大満足でした!また、夕食も食べきれないくらい品数が多く、どれも美味しくいただきました。 誕生日祝いに手書きのメッセージとハンカチまでいただいて感激しておりました。

ただ、予約の際「誕生日祝いで気を遣わせたくないので宿泊費は伏せてほしい」とお願いし、メールでも電話でも確認してもらったはずが、チェックアウトのお会計(貸切温泉代など)の時に、「宿泊費は楽天の方で決済済ですね」と、領収書に記載されてる宿泊費を確認され、お会計をしている間も領収書が置きっ放しで、彼に値段がわかってしまったのがすごく残念でした。カード払いだったので確認するだけなら、領収書を分けるとか、もう少し方法を考えていただきたかったです。

それ以外は大変満足な宿でしたので、またいつか訪れたい宿の一つになりました。彼も「今まで泊まった中で1番よかった」と言っていたので、良い誕生日祝いになったと思います。

2015年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月27日 12:35:26

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お連れ様の大切なお誕生日のお祝いにご予約を下さり、改めて御礼申し上げます。ご予約時からお料金についてご相談をお受けしておりましたのに、最後の最後に1番してはならない事をしてしまい本当に申し訳ありませんでした。お連れ様の為にご旅行を計画されていたT様の気持ちを思うとお詫びの言葉もありません・・。このような事は2度とあってはならない事だと徹底して今から皆と話し、気持ちだけでなく2度と失敗のないしくみを改めて作ろうと思います。お連れ様がお部屋や景色、スタッフの対応にご満足頂け「今まで泊まった中で1番良かった」と言って下さった事が本当にありがたく、深く感謝の思いでいっぱいでございます。チェックアウト後すぐにお声を頂いたT様のお気持ちを決して無駄にする事がないよう、必ず改善致します。口コミのお返事でなく今すぐにでもお電話で直接お詫びを申し上げたい思いでいっぱいでございます・・お連れ様とご一緒だと思い控えさせて頂くご無礼をどうかお許し下さい。このような思いをさせてしまったにも関わらず「またいつか訪れたい」と言って下さったT様のお気持ちを決して忘れず、改めて皆で一生懸命勉強をしていこうと思います。どうか是非またいなとり荘へいらして下さいませ。その時は、今回の失敗をリベンジできるよう皆で何倍も努力し、お迎えさせて下さい。この度はいなとり荘へお越し下さり、またすぐにお声を頂き本当にありがとうございました。今日もぽかぽかと最高のお天気の中、お連れ様と素敵なお時間をお過ごし頂けるよう稲取から願っております。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!部屋数限定お早めに♪金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース

組長9314さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

組長9314さん [40代/男性] 2015年03月02日 23:40:05

渋滞で到着が遅くなってしまいました。
湯っくらの風呂上がりのビールが楽しみだったのですが提供は18時までとのことで
もう少し時間を延長してもらえると嬉しいです。

2015年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月07日 12:28:01

この度は、またいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。今年もまたこの時期に皆様でお越し下さりとても嬉しく思います。当日は大変道路が混みあい、お車の運転でお疲れだった事と思います。湯っくらの湯上りビールを楽しみに来て下さったのですね。ご提供時間に間に合わなかったとの事、N様の胸中を思うと大変心苦しく、当日お時間が過ぎていても私がビールをこっそりお届けすれば良かった・・・と今悔やんでおります。大変申し訳ありませんでした。今後はご配慮ができるよう記録に残しましたので、もし渋滞しましても安心していらして下さいませ。また来年もお会いできます事を皆で楽しみにお待ちしております。この度は、大変混み合う中はるばるお越し下さり本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町稲取フルコースプラン

投稿者さん 2015年03月02日 01:19:22

河津桜見物の家族旅行で宿泊。
部屋は広いお部屋でゆっくりできました。
窓や障子のたてつけが悪く開かなかったりと、少し古さを感じるところもありましたが、素敵にお花が生けてあって良かったです。
一番良かったのはお食事でした。お刺身や金目鯛料理は、今まで宿泊したお宿の中で一番満足でした。
他、ロビーのつるし雛飾りや、廊下の絵画も楽しめました。
私も接客業をしていますので、少し気になったのが、、全体的に従業員の方の接客が少し事務的だった印象を受けました。
お宿は立派で料理も素晴らしかったので、もう一歩『また、来たい!』と思える接客に出会いたかったです。

2015年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月07日 12:21:37

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お部屋の立て付けなど最新でなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。設備が最新でない分、私たちの手で出来る清掃やお花の設えなどは特に心を込めて整えたいと思っております。同じ思いで、スタッフのおもてなしはどこよりも温かく心を込めて、と普段から皆で話しておりますのに「事務的」にご対応をしてしまったと伺い大変心苦しく、お詫びの言葉もありません・・。「また、来たい!」と感じて頂かなければおもてなしをする私たちにとって落第点でございます。改めて皆で話し合い、一番大切な事は何なのかもう一度見つめ直そうと思います。不行き届きがあったにもかかわらず料理やつるし雛ではご満足頂けたと伺い救われた思いでございます。このようなお声を頂き、わたくし共に勉強のきっかけを頂きました事本当にありがとうございました。「いなとり荘よくなったね、来て良かった」といつかS様にお言葉を頂けますよう一生懸命努力を致します。この度は本当にありがとうございました。

【早割】1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2015年02月11日 17:58:49

皆さんの評価通り期待を裏切らない内容で全般的に満足できました。ただ一点風呂上りに足元がとても寒かったので、安物でいいんで足袋があると良かったですね・・・特にこの時期は厳しい・・・

2015年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月07日 11:22:28

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございます。改めまして奥様、お誕生日おめでとうございます!このような大切なお祝いにいなとり荘をお選び下さいました事、改めて嬉しく思います。お祝いの1日をごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お風呂上がりに足元が寒かったとの事、過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。次回お越し頂いた際には足袋を必ずご用意できますよう記録に残しました。その他何か出来る事がございましたら今後も是非声をお聞かせ下さいませ。「期待を裏切らない内容」というお言葉が何よりも嬉しく、わたくし共の励みになりました。またお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。いなとり荘 予約担当 山中 綾

投稿者さん 2015年01月28日 16:24:28

若手のりささんが担当してくれ、夕食も半フロアを担当されておりましたが、笑顔を絶やさず各テーブルを確認しておりました。 料理を出すタイミングもよく、ゆったり食事ができました。感謝。。
毎度の楽しみのお風呂。18:00までのお菓子の提供はおみやげの試食同様で購入しました。 この心づかいとまた入りたくお風呂は何度来てもあきません。 ちょっと残念だったのが、貸切風呂の温度の高さ。 隣の風呂からも熱くて入れないとの声が。 露天だから熱くしているとは思いましたが、5分も入れず下の階のお風呂に行ってしまいました。 蛇口とホースがありましたが、できれば薄めていいなどとの提示があればよかったと思います。

朝食のバイキングはパンもおいしく、おさしみ単品だけでなく、塩だれの混ぜたものがおいしかったです。
帰りは車が入り口に移動されており、みなさんに見送っていただきました。
また期待と来たいとの気持ちになりました。

2015年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月07日 10:55:58

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。また3年ぶりにいなとり荘へ帰ってきて下さり、とても嬉しく思います。夕食や朝食、お風呂にご満足頂けたと伺い皆でとても喜んでおります。また、以前はお見送りを十分にすることが出来ず「今回こそは!」と皆で話しておりましたのでこのようなお声を頂き私共も感激でいっぱいでございます。貸切風呂では温度が高く、また水の利用についての提示もなくご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。日々の気温により毎日温度調整をしておりますので、担当の物にもお声を申し伝え、快適な温度でなかった場合の方法も明確にわかるよう、改善したいと思います。担当の小林にも温かいメッセージを頂きありがとうございます。とても喜ぶと思いますので必ず伝え、皆で今後のパワーにしたいと思います。また是非おふたりでいなとり荘へいらして下さいませ。心からお待ちしております。いなとり荘 予約担当 山中 綾

楽天のみ1日3室限定!貸切風呂1回無料♪感謝お得プラン♪刺身&グリルチョイス、金目鯛しゃぶと煮付付♪
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2015年01月07日 14:17:14

新生児も温泉に入れたので良かったです。スタッフの対応が迅速でした。料理やお風呂は値段の割りに普通でした。

2014年11月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年01月07日 19:04:16

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。6ヶ月のお子様がとても可愛らしく客室係はじめ皆の心をとても和ませてくれ、逆にこちらが幸せを頂いてしまいました。料理やお風呂が値段に比べ普通だったとの事、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。ご用意させて頂いた料理の内容を振り返り、調理長はじめ皆で再検討をしたいと思います。また、お風呂も次回改装が出来る時には更に喜んで頂けるお風呂になるよう皆でアイディアを出し合っていこうと思います。海と魚ばかりのど田舎稲取ですが、是非またお子様といらして下さいませ。その際にはどのような事でも是非お申し付け下さい。この度は本当にありがとうございました。 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【直前割】グレード下げずに2160円引★1番人気★伊勢海老・金目・旬魚豪快盛プラン
【「日付限定」和室10畳】

satman0923さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

satman0923さん [50代/男性] 2014年12月29日 21:34:08

一泊でお世話になりました。
1、食事  キンメのしゃぶしゃぶは最高でした。セレクトできる刺身やしめのキンメ茶づけ、またお酒の種類も多く大変満足でした。朝食はできればブッフェではなければよかったですが、これは好みの問題でしょう。
2、眺望 部屋からの日の出は最高。大浴場からも日の出が拝めました。
3、建物、部屋 外観は年代もあるのできれいではありませんが、室内はリフォームされていてきれいでした。窓が開閉できるので、日の出の写真も撮影することができました。
4、風呂 日の出が見れるのはgood。最上階の風呂も有料でなければベターです。
5、サービス 気遣いを感じることができました。
6、その他 ビールも自動販売機にあると便利ですが。

2014年12月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年12月31日 14:16:09

この度はご家族皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。ご予約頂きましたプランの目玉、とろ金目鯛のしゃぶしゃぶや金目鯛のお茶漬けにご満足頂けたと伺いとても嬉しく、心から御礼申し上げます。この日は最上階の禁煙室をご用意でき、M様は一面海の眺めをお楽しみ頂けただろうかと気になっておりましたので口コミを拝見し、とっても安心致しました。お帰り後すぐお時間を割いてわたくし共にお声を届けて下さり、スタッフ皆で大切に受け止めております。ビールの件は、お風呂上がりに自由に購入できる販売機があれば嬉しいなぁと旅好きの私も感じます。担当の物に伝え皆で改めて検討致しようと思います。また是非ご家族皆様でオーシャンビューの景色と海の幸を味わいに、ど田舎稲取へいらして下さいませ。M様にまたお会い出来ます事を心から楽しみにしております。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

☆早割30☆とろ金目しゃぶ大皿盛×金目鯛姿煮×グリル&刺身チョイス♪贅沢ハイグレード

投稿者さん 2014年11月06日 22:35:33

金目鯛は美味しかった。伊勢海老は5人で一匹でした。牛肉の串は少し冷めていた。まあ価格相応なのかも知れないが、満足感はあまり感じられなかった。

2014年11月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年11月07日 11:08:32

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お時間を割いてこのような口コミを頂きました事、改めて感謝申し上げます。ご旅行の中で大切なお夕食の時間に、ご満足頂けるものをご用意できなかった事、大変申し訳ありませんでした。温かいお料理を冷めた状態でお出ししてしまった事、伊勢海老の内容など改めて調理担当をまじえ皆で話し合おうと思います。当日は館内が込み合っておりましたが不行き届きはございませんでしたでしょうか?最上階の禁煙室から海の景色をお楽しみ頂けていたら・・と思いを馳せております。
今後お越し頂いた時には今回のような不行き届きが決してありませんよう、記録に残し皆で一生懸命努力を致します。この度はわたくし共に勉強のきっかけを頂き本当にありがとうございました。
また、お越し頂けます事を心から願っております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ししし。さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ししし。さん [30代/女性] 2014年08月18日 13:37:07

15日から一泊でお世話になりました。
急遽子供の昆虫採集がしたいとの希望で、幾つかのお宿からこちらに致しました。

子供達用のプログラムが一番の目的で、
朝早く到着したので、一泊目からフルで参加しました。
残念ながら、クワガタ等は捕れませんでした。が、参加賞的なもので、お宿から子供達に一匹ずついただきました。
2日目は、午前中まさかの天候不良で昆虫採集に行けなかったのが残念でした。

旅館自体は、
建物は、古い感じでした。
館内はきれいにされていましたが、ロビーのソファ(フロント前)の下が掃除があまり行き届いてない感じがちょっと残念だったところです。
お風呂は、展望風呂は夜は星空を見上げながら、日中は2時半から入浴可能ということで、2日目のチェックアウト後に入らせていただき、お日様の下、満喫いたしました。
お食事は、金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
小学生用のお食事にも、鮑がついていたのですが、ちょっと食べるには無理でした。
幼児用のお食事もかなりボリュームがあり、正直食べ切れませんでした。。(笑
お食事処の入り口にて、男性の従業員のかたがお2人お客様をお迎えしていましたが、
人が居ないと、ボールペンをかちかちしながらお待ちしているのも残念な感じがしました。
お部屋は、建物が古いわりには、きれいにされていました。エアコンから水滴が落ちてくる事態もありましたが、こちらの口コミでも老朽化の件は見ていたので、仕方ないなという感じでした。
ただ、部屋にタオルが一人一個のアメニティ用のタオルしかなく、お風呂に持っていってしまうと、朝に洗顔時等に使用できるタオルが無いのでもし用意があれば、
助かるなと思いました。
少し、気になる点を書かせて頂きましたが、皆さんが絶賛している部分は、
従業員の方々の努力だろうな・・・と分かりましたが、
お泊りになった方々の評価が高いので、
細かい部分に気を配って頂くと、更にステキなお宿になるのではないかと思い、
あえて書かせていただきました。すみません。

何より、目的のキッズアドベンチャーを子供達がとても楽しく参加できた事がよかったです。担当のHちゃんに宜しくお伝えください。

機会があれば、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年09月14日 17:41:36

この度は、大切なご家族の旅行に数ある旅館の中からいなとり荘をお選び下さいましてありがとうございました。ちびっこアドベンチャーでお子様たちがお楽しみ頂けたと伺い、担当のHはじめ皆で胸を温めております。毎年夏休みといえば王様はちびっこ!を合言葉に朝から夜までの企画を私たちも楽しんで計画しております。来年もさらにパワーアップしてご用意をする予定ですので、ぜひぜひいらして下さいませ。
ロビーの清掃や食事処入口のスタッフの対応、また部屋のエアコンの不備など、せっかくお越し頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。頂きましたお声を皆で共有し、また設備はすぐに修繕をし次回このような事がないよう改善を致します。
お子様お料理の鮑をお召し上がり頂けず、また量も多かったのですね。失礼致しました。次回お越し頂けた時には是非お料理内容の相談をさせて下さいませ。できる限りお子様のお好みや量をお伺いしご満足頂けますようご配慮を致します。
不行き届きがあったにも関わらずスタッフに対する温かいお言葉、改めて感謝申し上げます。
次回は「やっぱり来てよかった!」と言って頂けるよう皆で一生懸命努力致します。またN様にお会いできます事を心から楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

夏だ大漁♪豪快、金目鯛姿煮・鮑踊り付会席♪ちびっこイベントで【自然体験】8/9~8/20宿泊プラン

投稿者さん 2014年05月06日 01:43:36

ゴールデンウイークに家族4人で宿泊しました
建物はあまり新しくはないですがお部屋などは清潔感があり過ごしやすかったです

◎特に良かったこと

お部屋からの眺め。
海の無い県に住んでいるので部屋から海を見られること、窓を開けると波の音が聞こえるのはとても贅沢で何よりも嬉しかったです。

チェックアウト12時。
のんびり温泉を何度も楽しむことができました。

金目鯛の煮付け。
切り身で提供されましたが白いご飯にとっても合いました

バスタオルが浴室備え付けであること。
毎回新しいものを使えるのはとても良かったです

禁煙室。
温泉宿は設定が無いとこがとても多いのでありがたかったです

スタッフの心使い。
仲居さんやフロントなど表側の方はもちろんですが布団敷の方や清掃にかたなどの対応がとても明るくて好感を持ちました。

◎気になったこと

クーラーの送風口。
海際なので室外機がさびてても気にはならないけど室内の送風口の状況はいただけないです。たまたまうちの部屋だけだったのかもしれませんが。

2014年05月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年05月07日 17:43:09

この度は、道路の混み合う中はるばるいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
お子様お2人とごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?この日はとても良いお天気で、お部屋からの眺めもとても綺麗だった事を覚えております。波音や海の景色を感じて頂けました事、我が事のようにとても嬉しいです。
チェックアウト12時まで海を感じながら心からゆっくりして頂きたいと願う私達にとって
何よりも嬉しいお言葉で感激しております。
金目鯛の煮付けは漁師風の濃い味付けで、
白米と一緒にお召し上がり頂くのが2度楽しめる1番の食し方でございます。煮汁にお湯をいれて最後に喉で流して頂くのもまたおすすめでございますので、是非次回お試し頂けたら、と思います。客室係や布団敷のスタッフに温かいお言葉をありがとうございます。頂いたお声を胸に皆でまた一生懸命努力致します。

せっかくお越し下さいましたのに、客室クーラーの不行き届きで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
すぐにチェックをし、今修繕と細かな掃除をしております。次回お越し下さった時にはこのような事がありませんよう記録に残し「よくなったね、いなとり荘!」と言って頂けるよう準備をしっかり整えてお迎えしたいと思います。
岐路は、また道路が混み合ったかと思いますがお疲れは出ていませんでしょうか?是非また皆様でいなとり荘へいらして下さいませ。大きくなったお子様達にまたお会いできるのをスタッフ皆で楽しみにしております。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

★ゴールデンウィークはオーシャンビュー客室でレイトチェックアウト12時★稲取海鮮満喫プラン
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

タケちゃん22さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

タケちゃん22さん [60代/男性] 2014年02月21日 21:55:23

大変お世話になりました。部屋から見える大海原に、この日はぼんやりでしたが伊豆大島等が望め最高のロケーションでした。大浴場では湯上りでのもてなしや翌朝には金目鯛の味噌汁が頂けうれしい気分。料理も食前に数種類のお魚の中から1種類は特別にお刺身がチョイス出来るのも楽しかった。チェックアウトもゆっくり設定で助かります。従業員さんも好印象でした。いいことずくめでしたが、設備に一部老朽化が見られました。でもまた、機会があれば行きたい宿です。

2014年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年02月24日 18:54:24

この度は、はるばる埼玉県からいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。おふたりでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お部屋からの眺めや朝の味噌汁、またお夕食をお楽しみ頂けたと伺いとても嬉しく我が事のように喜んでおります。施設の老朽化とのお言葉、確かに全てが最新の設備や建物でなく、すぐに修繕可能な箇所は日々改善しておりますが 大幅なリニューアルしなければ変えられない所もありご不便をおかけし大変申し訳ありません。にも関わらず「いいことずくめ」との本当にありがたいお言葉を頂き、スタッフ皆を代表して心からお礼申し上げます。不行き届きな点もあったかと思いますが、施設が」最新でない分心をこめたおもてなしに人一倍思いを入れ、今後も一生懸命努力しようと思います。是非またおふたりでほ、っと寛ぎにいらして下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

ハイグレード★贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老お造り付【冬得】
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

びわこ39さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

びわこ39さん [50代/女性] 2014年01月06日 21:03:14

渋滞のため到着が遅くなったので、夕食の前菜が少し時間が経った印象でした。全体的に家族向けで雰囲気もゆったりまったりしていましたが、部屋の水回りが古いので改善されるともっと良いと思います。お部屋の広さや眺めは最高で星空や日出もきれいでした。お部屋担当の方は笑顔でとても気持ちよく対応してくださり、細かい要望(金目鯛の鯛の鯛を洗ってくださいという要望に対して、加えてマニキュアを塗って割れを修正してくださった)も聞き入れてくださって満足でした。もう少し近くて渋滞がなければまた行きたいお宿です。

2014年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年01月07日 14:49:22

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして
ありがとうございました。当日は大変な渋滞の中はるばるお越し下さり本当に本当に感謝の思いでいっぱいです。何時間もかけてお越し下さったご苦労を決して忘れず、私達はおもてなしをしなければいけないのだと改めて胸に染みております。その後温泉や海の景色でゆっくりとお疲れを
お取り頂けましたでしょうか?

前菜が時間が経った印象との事、1泊お過ごし頂く中で最も大切と言っても過言ではないお食事の時間にそのような思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。調理長はじめ、スタッフ皆にも伝えこのような事がないよう努力を致します。

金目鯛のタイをお持ち帰り下さったのですね。
稲取と言えば金目鯛、この姿煮からとれるタイの形をした骨は地元でも大切に想われており
いなとり荘ではお客様の思い出をいつまでも
素敵にしまって頂きたいという思いでおります。マニキュアで色づけられた鯛のタイが、A様に幸をもたらしますよう心から願っております。

お帰り後早速このような口コミを下さり、本当にありがとうございました。
伊豆は遠く田舎ですがおいしい空気でほっと
寛ぎに、是非またいらして下さいませ。
スタッフ皆で心からお待ちしております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【年末年始】いなとり荘でとにかくのんびりプラン♪【冬得】