海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 14:07:24

又ぜひ行きたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月23日 12:28:55

ご宿泊前には食材のご相談でもご丁寧にご対応下さり、改めて感謝申し上げます。
私共のアンケートにもお声を頂き、皆で拝見致しました。
お部屋のエアコンがなかなか涼しくならなかったとの事、お過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
すぐにチェックを致しまして、あらゆる箇所を調整しなおしました。
次回このような事のありませんよう、準備を整えてお迎えするよう致します。
大変申し訳ありませんでした。

またお越し頂けた際には、「来てよかった」と感じて頂けるよう皆で努力をしてまいります。
この度は本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【LUXDAYSベストレート】海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流し半露天風呂付絶景スイート『海月または颯々』禁煙室】

投稿者さん 2022年04月25日 18:22:32

スタッフの方たちの対応がとてもよかったです。温泉も1度入るとずっとぽかぽかしてました。朝ご飯のブュッフェが全部おいしかったけどパンがとくにおいしかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 15:04:00

ご宿泊前にもアレルギー食材の件などで、ご丁寧なご対応を頂き改めて感謝申し上げます。

同じ県内からご予約を頂き、私共も当日を楽しみにお待ちしておりました。

お子様も一緒に温泉や料理をお楽しみいただけましたでしょうか?
このようなお声を頂き、嬉しさと共にますますがんばらねばという思いが湧いて参りました。

お帰りの際には、大切なお忘れ物に気が付きませんで大変失礼致しました。
お電話を頂きありがとうございます。

またぜひご家族皆様でお泊りにいらして下さいませ。
お会いできます日を心から楽しみにしております。
この度は、お越し下さいましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!次の間付客室(和室10畳+6畳)【喫煙可】】

投稿者さん 2022年02月23日 11:06:57

大切な友人の誕生日旅行に宿泊致しました。友人が誕生日だったのですがケーキを注文しておくのを失念してしまい、ダメ元でチェックイン後にケーキを用意して頂けないか聞いたところダメでした(この件は私が100%悪いです)が、ケーキでは無いけれど記念品を用意して頂けると言うことで大変ありがたかったです。ですが、結局チェックアウトまでその記念品というものは出てきませんでした。元はケーキを注文忘れの私がいけませんが、少し期待してしまっただけ残念でした。また、チェックアウトの際もフロントに行ってもほかの従業員と話しながらこちらを一切見ずに「鍵をお預かりします」と言って明細書をバンと出されました。ありがとうございますの一言もありませんでした。人気そうなお宿でしたし、金額も安くはありませんでしたので本当に期待してた分だけ悲しかったです。怒りではなく、ただただ悲しい気持ちになったお宿でした。

2022年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年02月23日 16:19:50

お連れ様の大切なお祝いでお越し頂き、改めて感謝申し上げます。
数旅館の中から私共をお選び頂きましたのに、数々の不行き届き 大変申し訳ありませんでした。

記念品をお渡しするお約束を致しましたのに、ご用意をしておらず がっかりされたお気持ちを思いますと大変切なく、心苦しい思いでございます。
本当に申し訳ありませんでした。

また、お会計時にはスタッフの心ない対応にお詫びの言葉もございません。
お客様のお顔も見ず、スタッフ同士会話をしながらお礼のお声掛けもないなど、あってはならない事でございます。
心からお詫び申し上げます。

私共の心がけや、心ひとつでご旅行を良いものにする事も、悲しいものにしてしまう事もできるのだと改めて肝に銘じ、皆で精進して参りたいと思います。

この度はいなとり荘へお越し頂き、またお声をお聞かせ下さいまして本当にありがとうございました。
このような思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
頂きましたお声をしっかりと胸に受け今の今から再度努力をして参ります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『星辰』禁煙室】

投稿者さん 2021年12月11日 20:00:46

久しぶりにいなとり荘に行きました。料理の美味しさと満天の星空が忘れられず、大変楽しみでした。期待通り、料理は海の幸がたっぷりで特に金目鯛煮付け、アワビ踊り焼きは本当に美味しかったです。食べきれないほどでしたが、残さず美味しく頂きました。
少ないスタッフで、テキパキと料理を運んで、説明もちゃんとしてくれて、ご飯を先に下さいとお願いしたり、お茶やお水のおかわりにも嫌な顔せずに、一生懸命やって下さいました。朝食もバイキングで少し混雑していましたが、補充やお世話も手際よく感じ良かったです。
チェックインしてからすぐにお風呂に行きましたが、3階と7階があり、メゾネットの3階のほうに行きましたが、お湯は少しぬるめでまあまあな普通のお風呂でした。もしかしたら、なくても良いような、、7階のお風呂の露天風呂の開放感と、天気が良い日の星空は圧巻でした。
部屋の中にも、アンケート用紙があり、全てに高評価をつけて、フロントにいきましたら、
最後の会計の際に、違う部屋の分まで請求され、家族が気づき大丈夫でしたが、その際のスタッフの対応は決して良いものではなく、たいして謝罪もなく、ガッカリでした。若いスタッフは皆さん一生懸命テキパキと感じ良く働いていたのに、最後に上司的な方がああいう態度だったことに、残念な思いでした。帰りの見送りもありませんでした。家族で写真を撮りたかったので、スタッフを呼びに行ったら、若いスタッフだけがとても感じ良く撮って下さいました。
このご時世やコロナ禍で、最小限のスタッフでやりくりしているだろうし、以前はいた女将さんもいなくなっていて、こちらも自分でやれることは、やるつもりでいますが、どうか、楽しみに来ているお客さんが気持ちよく帰れるように、頑張って下さい。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月12日 09:22:38

T様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
はじめに会計時の不手際及びその際のスタッフの態度が至らなかった事誠に申し訳ございませんでした。
また、当日は女将が所要の為不在でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
折角のご来館でお料理や風景、お風呂をお楽しみいただけていたにもかかわらず、最後に不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
会計スタッフには頂いた意見を伝え、二度とこのような事の無い様にいたします。
厚かましくは思いますが、もし次にいなとり荘にお越しいただく機会がございましたら、いなとり荘が良い方に変わったと思っていただけるように変えていきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月09日 17:18:26

部屋風呂が予想以上に狭かった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月09日 17:53:45

M様
この度はいなとり荘にお越しいただきありがとうございます
お部屋の露天風呂がお気に召さなかったこと誠に申し訳ございません
お料理やお部屋からの景色は如何でしたでしょうか
M様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【温泉掛流しの半露天風呂付絶景スイート『海月または颯々』禁煙室】

投稿者さん 2021年10月26日 21:14:17

スタッフの皆様の対応がよく、気分も上々になります。
屋上の露天風呂は特に快適で水平線を眺めながら、大きな心をいただくことができます。
食事においても十分な説明がなされ、応対も非常に良かったと感じました。
また、うかがいたいホテルの一つとなりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月28日 10:07:09

K様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
スタッフのサービスに評価を頂き、ご気分が良かったとの事ありがとうございます。
また、屋上露天風呂からの眺めが良かったとの事
嬉しく思います。
またの機会がございましたらいなとり荘をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

10月まで限定!自分にごほうび★お得にリフレッシュプラン
【・「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2021年10月08日 10:19:30

お食事、立地が最高
事前に誕生日の物を祝いたいと伝えたところ、女将の方からプレゼントを頂き大変感動しました。
ちょっとした気遣いが気持ちの良いホテルでした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月09日 08:44:42

O様
この度はいなとり荘へお越しいただきましてありがとうございます
また、当日はお誕生日おめでとうございます。
当館の女将よりささやかながら贈り物をさせて頂きました
お食事、立地に最高とお褒めのお言葉を頂き有難うございます
絶景の眺望をお楽しみ頂けたものと思います
O様のまたのお越しをお待ちしております

いなとり荘 坪井

調理長いちおし!赤字覚悟の金目鯛ざんまいプラン~満腹すぎない量で~
【・「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】

mayu--nnさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

mayu--nnさん [40代/女性] 2021年08月06日 16:09:28

何度も利用させてもらっていますが、今回はとても残念でした。食事中の担当の方のサービスがひどかったです。普通お客の後ろにまわって食事を出すところ、テーブル越しお客に取らせたり、食器を片付けるのをまとめてやりたいのかずっと背後で待っていて急かされているみたいでした。お刺身もどこに何の魚がのっているのかはっきりわからないし、お茶を頼んだらガンっと置かれるし最悪でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月06日 18:55:37

mayu-nn様
この度はいなとり荘にお越し頂きましてありがとうございます。
ご夕食時の接遇に失礼が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
何度もお越し頂いておりますのに誠に申し訳ございません。
担当いたしましたスタッフには指導し、また頂きましたご意見をスタッフで共有致しまして二度とこのような事の無い様に改善していきたいと思います
出来れば、再度いなとり荘にお越しいただける機会をお作り頂けませんでしょうか
次回、お越しの際はいなとり荘変わったと思われるよう努力させて頂きます。
             いなとり荘 坪井

夏休み7/22~8/31【和室】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ハイジ0296さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2021年06月17日 15:33:10

個人的に断食旅行で利用させて頂きました。
前日の熱川、稲取と2泊3日伊豆の割と静かな温泉街を満喫出来ました。
いなとり荘は中でも人気あるホテルのようで宿泊者がそこそこいらしてなるべく人と接近しないように時間を考えて行動しました。
おかげでいろいろある温泉はほぼ貸し切りのようにまったり出来ました。
朝頂いたキンメの味噌汁美味しかったです。
目の前は遮る物無く海で、夜は波の音に癒されて良く眠れました。
今回1人素泊まりの為お部屋は古い禁煙室でお掃除は行き届いていて不満はありませんが、次回また利用するとしたら家族と食事付きで部屋のランクを上げて宿泊したいと思います。

2021年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年06月17日 16:23:51

ハイジ0296様
いなとり荘にお越しいただきましてありがとうございます。
熱川、稲取と温泉街を満喫されたとの事有難く思います。
また、温泉がほぼ貸切との事で羽根を伸ばされたことと思われます。
満喫されたことと思います。
朝、大浴場で提供させて頂いておりますキンメの味噌汁も美味しかったとの事、ありがとうございます。
また、お部屋からの眺め、波の音に癒されたとの事
嬉しく思います。
今回は素泊まりプランでしたが、次回お越しいただく際はぜひお食事もご一緒にご用命頂けましたら有難く思います。
キンメや鮑、伊勢海老もご夕食のコースの中でお出しするプランもございますので、伊豆の海の幸をご堪能いただけるかと思われます。
次回はご家族様とご一緒にいらっしゃるとの事でお部屋も今月25日にオープン致します、露天風呂付のお部屋等バリエーションも豊富にございますので、ぜひまたいらして下さい。
ハイジ0296様のまたのご利用をお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【素泊まりプラン】お手軽に絶景温泉♪アウト12時までのんびり!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

toy_fjさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

toy_fjさん [50代/男性] 2021年05月23日 19:07:44

生憎の天気でしたが、いつものおもてなしとお料理と温泉で癒されました。
お食事は夏メニューとなり、春との変化を美味しく楽しみました。
私の朝食バイキングの一押しは「金目鯛お握りのお茶漬け」です、
そのまま食べても美味しいキンメお握りにたっぷり出汁をかけて頂きます。

親父のお願いとしては男湯のアメニティはどこに使ったらよいか???な
洒落たモイスチャーなんちゃらよりトニックがあると嬉しいです。

次回は秋に伺います(^^)

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年05月29日 16:34:12

この度は、またいなとり荘へ帰って来て下さりありがとうございました。
また、千葉の美味しいお土産もいつもありがとうございます。
やはりF様の金目鯛と、いなとり荘飯は優勝です!
勝手に優勝と心の中で決定しております。
ほかのお料理もこんなに綺麗に載せて下さり、毎日料理を見ている私たちまで「わあ、すごい!」と楽しんで盛り上がってしまいました。
いつもお帰り後のこの写真集がとても楽しみで、ずうずうしく待つようになっております。
今回はおふたりに会えて本当に嬉しかったです。
また次回9月まで楽しみに私もがんばります。
男性のアメニティのご用意が豊富でなくて申し訳ありません。
以前は浴場に揃えていたのですが、お客様からのアンケート集計で 男性用は香りが個性的だから置かないで欲しい」というお声が多く、今の形になってしまいました。
「復活して!」というお声も確かに頂いておりますので、今後検討課題にしたいと思います。
ご不便をおかけして申し訳ありません。

秋にはこの情勢も収まりますよう心から願っております。
またお元気な笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【星辰・粋・海生・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【温泉掛け流し露天風呂付き絶景和モダン室『粋』禁煙室】

投稿者さん 2021年04月15日 19:17:54

朝食の時、会場に行ったらスタッフから、来たよ。と言われた声を聞きとても不快になった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年04月18日 15:49:57

この度はいなとり荘へまたお越し下さいましてありがとうございました。
前回からひと月あけずにまた一人旅でいなとり荘を選んで頂き、改めて感謝申し上げます。
にもかかわらず、今回数々の場面で不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もありません。
大変申し訳ありませんでした。
前回、今回と私共のアンケートにもご意見を沢山頂き、それぞれの担当スタッフ皆で真摯に受け止めております。
特に今回お声を頂きましたスタッフの心ない一言はあってはならない事でございます。このような事が2度とありませんよう、改善して参ります。
お声を頂きありがとうございました。
またお越し頂けたら・・と皆で心から願いながら、今後も努力をしていこうと思います。
この度は本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【12時チェックアウト】ほっこり1人旅♪海一望のオーシャンビュー客室で心から寛ぎぷらん
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

投稿者さん 2021年03月01日 19:42:58

家族で利用しました。
子供の食事ですが、冷めてました…
正直不味かったです。
スタッフの対応は良いです。
お部屋の布団はペラペラで薄いです…枕も選べません。
またお風呂の綿棒、コットンは誰でも触れて衛生的によくないですね。

2021年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年03月15日 19:10:19

せっかくお越し頂きましたのに、数々の場面で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
特にお子様のお食事を冷めた状態でご用意してしまいました事、心からお詫び申し上げます。
担当をさせて頂いたスタッフはじめ、調理長やその他スタッフ皆とも話をし、このような事のないよう改善して参りたいと思います。

また、次回お越し頂けた時にはお布団は重ねて厚めにご用意できるよう記録に控えさせて頂きました。
枕は数種類からお選び頂くというふうにはしておらず、申し訳ありません。
折り畳むと高く、広げると薄くなるタイプの枕をご用意しておりますが今後の参考にさせて頂きたく思います。

浴場の件もご意見を頂きありがとうございました。
スタッフの対応にはご満足頂けたとの事、少しだけでもほっとしております。
またいなとり荘へお越し頂けます事を、願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席

投稿者さん 2021年03月01日 11:18:00

今回は景色を見るために初めて稲取に来て、いなとり荘に泊まりました。7階お風呂から見る日の出が素晴らしかったです。ぜひ早起きして見る価値あり。部屋からの景色もとても良かったです。食事は可もなく不可もなしですが、朝食のバイキングは美味しかったです。夕食はちょっと量が少ないかなと感じました。

2021年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年03月15日 19:03:33

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。7階露天風呂からの絶景にご満足頂け、とても嬉しく思います。
私も毎日眺めているこの景色ですが、見るたびに感動しております。
お夕食は量が少なかったとの事、今後のお料理を考える際の参考に、調理長にも申し伝えます。
こちらのプランは、実は「量が多すぎる」というお声が多く、これ以上コースの量を増やす事が、すぐには難しいかもしれませんが心にとめておくよう致します。
有料にはなってしまいますが、ステーキの別注やお刺身の増量なども承っておりますので、またお越し頂ける機会がありましたらぜひお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年02月25日 08:58:17

夫の誕生日祝いで二泊しました。夕飯はとても豪華でした。量もかなりあり、大人の男性でもお腹いっぱいになるほどでした。一部のお刺身をチョイスする演出も楽しかったです。折角のお祝い、たまにはこんな贅沢もいいですね!
露天風呂も最高でした。天井がないので、星空を見上げながらお湯に浸かれるなんて非日常的でとてもリラックスできました。

2021年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年03月01日 12:56:55

ご主人様のお誕生日という大切なご旅行に2泊、いなとり荘をお選び頂きました事改めて感謝申し上げます。
お料理をおなかいっぱい堪能して下さりとても嬉しく思います。
「多すぎるよ」と言われる事もあり、心苦しい場面もあるのですが、このようなお声を頂きほっとしております。

一望の海と星空も楽しんで頂けて私も空に飛び出したいような晴れやかな気持ちでございます。
ぜひまた、お疲れをとりに、ご主人様とのんびりいらして下さいませ。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 22:34:05

伊勢海老のお造りの披露は、板前さんの感じが悪かったので、あれならやらない方がいい。

2021年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年03月01日 12:15:33

お夕食時に、個室にお邪魔して板前が伊勢海老をさばく場面で不快な思いをさせてしまったのですね・・せっかくの大切なお食事の時間に、そのような思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
担当をした者はじめ、スタッフ皆にも申し伝え、このような事がないよう徹底致します。
お声を頂き本当にありがとうございました。
それ以上に、心からお詫び申し上げます。
またいなとり荘にお越し頂けたら・・と願っております。

【温泉掛流し露天風呂付き絶景スイート『暁』禁煙室】

投稿者さん 2020年12月15日 11:21:11

とても素晴らしい旅館でした。また行きたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年12月25日 15:07:00

お部屋も、当日禁煙室がご用意でき私共もほっとしておりました。
おふたりでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今回1泊朝食付きでお越し頂きましたが、ぜひ次回、ご予定が合うようでしたら漁師町のお夕食をお召し上がり頂き、思い出を増やして頂けたらとても嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

海絶景客室で1泊朝食プラン♪12時チェックアウトまで2度寝しよう♪
【オーシャンビュー!10畳和室+広縁:室数限定】

fiowerflowerさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

fiowerflowerさん [50代/男性] 2020年12月05日 00:06:55

海の目の前で、波の音も聞こえ癒されました。夕食の金目鯛の煮つけも美味しくてとても良かったです。お肉が食べたい方はこのコースはやめたほうが良いかもしれません。
とにかく魚介のお料理尽くしですので・・・。逆に魚介好きにはたまらないかもしれないです。お料理のほとんどが魚介ですので。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年12月12日 21:06:14

海恋のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
波の音に癒された、とのお声とても嬉しくほっとしております。
お料理は、おっしゃる通り金目鯛や鮑、伊勢海老、お魚のお刺身など港町ならではの魚介づくしでございます。
お肉の別注お料理もご用意しておりますのでお肉好きな方はアクセントにぜひおすすめでございます。
また海を見ながら寛ぎにぜひいらして下さいませ。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】

投稿者さん 2020年12月02日 14:46:47

窓からの景色は最高でも波の音が寝る時にはうるさかった

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年12月12日 20:57:50

海一望の眺めにご満足頂けとても嬉しく思います。
日頃のお疲れを少しでもリフレッシュして頂けましたでしょうか?
すぐ目の前に海が広がっているためどうしても波音が聞こえる場合があり、申し訳ありません。
もしそれを凌駕する寛ぎを感じて頂けるようでしたら・・
またぜひお越し頂きたいと願っております。

投稿者さん 2020年11月29日 22:01:27

夕食、朝食ともにこれまで宿泊した宿の中でトップクラスで大変満足です。
特に夕食の金目鯛姿煮は最高でした。また、利用したいと思う宿でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年11月30日 12:24:30

おふたりのお祝いでいなとり荘をお選び頂きました事、改めてお礼申し上げます。
お料理の中でも私共の一番自慢の金目鯛姿煮にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
なかなかご自宅で1匹そのままをお料理される事がないと思いますので、特に姿煮を楽しんで頂きたいと皆で思っております。
ぜひまたおふたりで海の幸と温泉を堪能しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 23:07:19

1泊朝食付きで泊まりました。コロナもあり色々心配だったので、夜ごはんはテイクアウトしてお部屋で食べました。
お部屋のお風呂はすごく古い浴槽でビックリ。お湯をためて 子供2人と入りました。なんだかぬるいので お湯をたしたのですが、すごくぬるい…。ずっと出してもぬるい…
そしてシャワーも水しかでない…
ずっとぬるい浴槽に入ってました…
母にフロントに電話をしてもらい、露天風呂が使えるからそこを貸し切りで との事でした。
その日は風が強くてすごく寒いし、シャワーは1個しかなくて 大変だったしと色々ハプニング続きでした。
それを除けば 他はよかったと思います!
目の前は海なので 朝から気分が上がります!
チェックインの時にいただいたお饅頭美味しかったです

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年11月28日 12:18:52

お風呂の件では、ご不便をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋を広くグレードUPさせて頂きましたのにこのような思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
貸切風呂をご用意させて頂きましたが風が強くハプニング続きだったと・・・特にお子様がいらっしゃったので、大変心苦しい思いでございます。
大浴場ではなく、お部屋や貸切風呂でご入浴を楽しみたい方へのご案内や事前のご説明など、もっと気配りのあるおもてなしができるよう改善したいと思います。

海の眺めやご到着時のお饅頭はご満足頂けたと伺い少しほっとしております。
このようなお声を聞かせて頂きありがとうございました。
また、皆様でいなとり荘へお越し頂けたら・・と願っております。

【オーシャンビュー!10畳和室+広縁:室数限定】