海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

ひなりん4090さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ひなりん4090さん [40代/女性] 2020年11月25日 22:45:57

金目の舟盛り、煮付け、しゃぶしゃぶ最高でした。
いなとり荘めし、是非皆さんも食べてみてください。きっとお代わりしちゃいます(o´艸`)

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年11月27日 17:49:22

はるばるお越し下さり、お疲れは出ませんでしたでしょうか?
海のお料理を堪能して下さったようで調理長ともども皆で喜んでおります。
手前味噌ですが私も最後のシメ、いなとり荘飯が大好きでして・・・満腹なのに金目鯛煮つけの煮汁を薬味を白米にかけるともう止まりません。
皆さんに沢山おかわりして頂きたいです。
ぜひぜひまた召し上がりにいらして下さい。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【9~11月限定】金目鯛づくしですみません☆心ばかりの牛肉ステーキも
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

ぞのzonoさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ぞのzonoさん [20代/女性] 2020年11月01日 20:09:03

10月30日から1泊させて頂きました。
チェックイン時間より遅れる電話をした際にかなり対応を良くして頂き安心して向かう事が出来ました。従業員の方はどなたも感じの良い方ばかりで良かったです。
イマイチな点は部屋のピンクのタオルを使用しようとしたら白髪がついていて驚きました。
歯ブラシのブラシの部分が1本だけはみ出てて磨きづらかったです。
ですがGoToキャンペーン利用なので料金など考えるとかなり安いので
しょうがないのかなぁと思いました。
大浴場もかなり素敵で朝食バイキングも美味しく満足しました。帰る際もお見送りをしっかりして下さり嬉しかったです!
トータルで考えると大満足です!またお邪魔したいと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年11月05日 11:37:51

先日はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
当日にはご丁寧なお電話を頂、きこちらこそありがとうございました。
無事にご到着頂けてとても安心致しました。

お部屋のタオルに髪の毛がついていたとの事
せっかく遠くからお越し頂いてお疲れのところにこのような不行き届き・・お詫びの言葉もありません。
不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
このような事がありませんよう、準備と管理をさらに徹底し改善して参りたいと思います。

温泉や朝食、スタッフのもてなしにご満足頂けたと伺い少しでも安心致しました。
「トータルで大満足」の温かいお声に救われる思いでございます。
そのお気持ちをありがたく真摯に受け止め、これからも努力をしていこうと思います。
またぜひぜひいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

海絶景客室で1泊朝食プラン♪12時チェックアウトまで2度寝しよう♪
【オーシャンビュー!10畳和室+広縁:室数限定】

投稿者さん 2020年10月17日 20:07:35

良かった点
・写真にもある通り露天風呂から海を一望出来る。夜は星空も見えて気持ちよかったです。波の音も聞こえて大変リラックス出来ました。
・料理は全体的に満足いく内容でした。特に新鮮なお刺身と金目鯛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。(金目鯛の煮付けは個人的に甘すぎかなと思いました)
・スタッフさんの愛想もよかったです。
・風呂上りのお味噌汁のサービスがあり、海を見ながら一息つけてよかったです。
・朝食がビュッフェだったので予約時から心配していましたが、マスク着用、消毒のうえ手袋も渡してもらい、しっかりと対策が取られているように感じられました。(ご飯や味噌汁などはスタッフさんが取り分けてくれるなどして配慮がされていました)

微妙だった点
・露天風呂は良かったが、内風呂の窓はあまり手入れが行き届いていないのか曇っていて、せっかくの景色なのに眺めが良くなかった。また鏡も曇っていて使用中はほとんど見えなかったです。
・部屋に髪の毛が落ちていた。
・部屋からの景色が素敵だったので、部屋で寛げるようなルームサービスや自販機がもう少し充実していればと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月30日 14:09:49

先日はいなとり荘へお越し下さいましてありがとございました。お母様の大切なお祝いにいなとり荘をお選び頂きました事改めてお礼申し上げます。

お部屋に髪の毛が落ちていたとの事、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
今後注意をして改善して参りたいと思います。
また、浴場の窓が曇っているとの事
ご指摘ありがとうございます。
これまで様々な薬剤を使い、また様々な清掃業者さんに依頼をしたのですが長年の潮風のせいで曇りのようにみえる状態が取り切れておらず、現在策を練っております。
少しずつ改善していこうと思います。

露天風呂やお料理、スタッフのもてなしなどにご満足頂けたと伺いほっと致しました。

早朝のお味噌汁も召し上がって頂きとても嬉しく思います。
不行き届きもあったかとは思いますがあたたかなお声を頂き、心から感謝の思いでいっぱいでございます。

ぜひご家族皆さまでまたお越し頂けたら・・と願っております。

Mr.レイクさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Mr.レイクさん [70代/男性] 2020年10月14日 16:54:29

接客態度がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
コロナ対策もよかったです。

室内の電話がテレビキャビネットの中にあり捜すのに苦労しました。
楽天トラベルを初めて利用しましたが、満足でした。

次回も楽天で探します。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月17日 18:25:12

遠く長野からお越し下さり、改めてお礼申し上げます。
お帰り後にお疲れはでませんでしたでしょうか?

スタッフのもてなしがお邪魔にならず
このようなお声を頂き何より嬉しく思います。

室内の電話の場所がわかりづらく、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
私共の説明とお声掛けが足らず反省しております。

本日10月17日、スタッフ皆が集まるミーティングでこの事を改めて申し伝えました。
このような事がありませんよう、改善していきたいと思います。
お声を頂き本当にありがとうございました。

ぜひまたおふたりでのんびりリフレッシュをしにいらして下さいませ。
皆で楽しみにお待ちしております。

【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

投稿者さん 2020年10月03日 23:11:59

10月2日に1泊させて戴き、ありがとうございました。河津桜が好きで数年に一度、河津に遊びに伺うのですが、今回はGO TOトラベルを利用して家族旅行でいなとり荘を利用させて戴きました。

泊まった日の前日が中秋の名月だったこともあり月の明かりが海に照らされておりとても綺麗でした。そんな体験ができたのも全室が海を眺めることができるからです。

また、海が見える露天風呂は日の出が見える時間に入ったため日の出の景色と海との絶景を見ることでとても寛ぐことができ非日常を感じられました。
夕食の料理の金目鯛の姿煮は特に美味しくいただきました。他の料理もよかったです!

チェックアウト後に子供がマイクロバスの運転席で写真を撮らせていただきありがとうございました。子供もいい思い出になったと思います。
今回は3日前に慌ててプランを選んだため次回は違うお部屋に泊まってみたいと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月05日 20:09:26

この日は本当に奇麗な奇麗なお月さまでしたね。
お客様や、スタッフの間でも
「昨日のお月さん、みた?」
「ムーンロード見た?すごかったね」
と持ち切りでございました。
旅のその夜にいい空を味わって頂けて本当に嬉しく思います。

朝も露天風呂から日の出をご覧になったのですね。
温泉に浸かりながら見る日の出は、毎日見ている太陽でありながら本当に特別な光景だと思います。

早起きをされて、お帰りの道中お疲れは出ませんでしたでしょうか?

お子様も、運転手さんになって良い思い出として心に残ると嬉しいな、と思います。

私事ですが、K様のお住まいは私の実家からとても近くでして「稲取にきてくれるんだ!」と嬉しく気になっておりました。
このようなお声を頂けて本当に本当に嬉しいです。

またぜひ成長されたお子様と一緒にいらして下さいませ。心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

投稿者さん 2020年09月29日 19:08:31

オーシャンビューで心地よい空間でとても良かったです。
食事も美味しかったのですが、選べるお刺身でオススメは?と伺ったところ、好みですね。と言われたので、自信をもってこれです!と伝えて欲しかったです。そして頼んだお刺身は違う物がきてしまい迅速に対応していただきましたが、そこでもえ?違いますか?といった軽い感じで対応されたのが残念でした。お風呂はとても気持ちよかったです。欲を言えば部屋着はもう少しお洒落なのにしていただけたらいいなと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月05日 19:56:49

せっかくの大切なお夕食の時間に、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
お刺身のチョイスをする上で、宿からのおすすめを「お好み」では説明になっておらず、本当に不親切な対応をしてしまったと思います。
改めて、心からお詫び申し上げます。
また、その後違うお刺身をお持ちしてしまうなど、とんでもない事でございます。
重ね重ね本当に申し訳ありませんでした。
このような事がありませんよう、スタッフ皆で話をし、改善していこうと思います。

お風呂は気持ち良くお入り頂けたと伺い、少し安心致しました。
このようなお声を頂き、私共も勉強をすることが出来ました。次回お越し頂けた時には「良くなったね」と言って頂けるよう、努力をしていこうと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘

【12時チェックアウト】楽天限定 2名16000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン

投稿者さん 2020年09月15日 09:07:41

大変お世話になりました。
毎年恒例の家族旅行で今回はこちらを利用しました。
立地も建物はとても素敵でした。その分サービス面でもっと改善すべきでは?と思う点が多々ありました。チェックインでは待たされて、部屋に案内してくださった方も新人さん?のようでマニュアル通りで複数部屋を借りていたので、混乱したのかもしれませんが、もっと事前準備し、スムーズに出来たのではと思いました。
また夕食を担当してくださった方はとても一生懸命やって下さって、有り難かったがこの客の人数に対して1人で対応するのは無理があるのでは?と正直思いました。人手不足なのでしょうか。夕食担当してくださった女性の方本当にありがとうございました!!
また1つ残念だったのが、何度かスタッフの方に写真をお願いする場面があり撮って頂いたのですが、面倒くさそうな態度で、撮られた写真も曲がっていたりとホスピタリティを感じませんでした。
正直、同業者ということもあり、とても気になりました。

長々と失礼しました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年09月17日 15:33:39

ご家族皆様での大切な旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。

お部屋へのご案内の時や、お夕食時にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
事前にお部屋数と、お泊まりになるお内訳もお伺いしておりましたのにお待たせしてしまい反省しております。
せっかくのご家族旅行でしたのにお夕食時にもお待たせしてしまい、お詫びの言葉もありません。
にもかかわらずスタッフに温かい言葉を頂き本当にありがとうございます。
頂いたお声を無駄にしませんよう、私共の事前準備や段取り、そしてご指摘頂きましたスタッフの配置等 再度検討し、このような事がありませんよう改善していきたいと思います。

スタッフの写真撮影でも、面倒くさそうな態度などとんでもない事でございます。
お客様にそのように感じさせてしまう事がすでにおもてなしからほど遠く、あってはならない事でございます。
心からお詫び申し上げます。頂きましたお声を皆で話し合い、また行きたい、と言って頂ける宿になれるよう努力致します。
このようなお声を頂き本当にありがとうございました。
また皆様でお越し頂けたら・・と心から願っております。
この度は私共の勉強になるお声を多く頂き心からのお詫びと、お礼を申し上げます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【12時チェックアウト】楽天限定 2名15000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

morantokurutekuさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

morantokurutekuさん [60代/女性] 2020年09月05日 01:07:50

お部屋からの眺めも良く、部屋食で、料理も美味しくとても満足しました。ホテルの従業員の方も感じがよくのんびりできました。露天風呂も最高で、海を見ながら幸せな気持ちになりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年09月06日 12:44:00

西伊豆、そして東伊豆と、伊豆の旅行を楽しんで頂けましたでしょうか?
ご予約時にもお部屋食が楽しみとメッセージを頂いており、私共もお部屋食でご用意出来る事を楽しみにお待ちしておりました。
期待を裏切ってしまう事なく、ご満足頂けたようでとても安心致しました。

露天風呂がお好きでしたら、お夕食は個室でお部屋に露天風呂が付いている「燎・海月・颯々・暁」という4部屋もおすすめでございます。
少しお料金は上がってしまいますがお部屋で露天につかりながら見る海はK様だけの海になります♪
海って本当に癒されますよね。
私も大好きでして、この海一面のど田舎に感謝しながら日々癒されております。
また疲れをとりに、ぜひぜひいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘

最高の夏休み♪金目鯛姿煮付け&しゃぶしゃぶ・鮑踊り付、漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

投稿者さん 2020年06月29日 23:03:37

夕食なしのプランだった為、宿泊担当の方に色々と相談し、結果とても満足な旅となりました。本当にありがとうございました!

いつもは屋内プールがないと飽きてしまう子供達も温泉楽しい!露天気持ちいい!花火楽しかった!
と喜んでいました。

2020年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年07月08日 14:43:39

こちらこそ、ご宿泊前にはご丁寧なメールを何度も頂きありがとうございました。
お夕食のご用意ができず、お食事処についてもとても心配しておりましたが、このようなお声を頂き本当に安心致しました。

お子様が楽しんで下さった事が何より嬉しく
思わず笑顔になってしまいました。

次回はぜひ、いなとり荘でお夕食も召し上がって頂きたいと思います。
またお越し下さる際はどのような事でもご相談下さいませ。

【オーシャンビュー!10畳和室+広縁:室数限定】

投稿者さん 2020年06月29日 18:06:36

県外への移動自粛が解除され、平日に妻と二人で利用させてもらいました。
なんと言っても海の目の前という立地で、部屋から聞こえる波の音に癒されました。また、階上の複数の大浴場の赴きもそれぞれ良かったです。
料理も期待以上に美味しくいただきました。
次は子供達夫婦も一緒に行こうと妻と話しています。

2020年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年07月08日 14:51:17

奥様とおふたりで良い1日をお過ごし頂けたと伺い、とても嬉しく思います。
このような情勢で苦労の多い日々だったかと思いますので、「癒されました」というお声が本当に胸にしみ、こみあげるものがございます。

浴場や料理にもご満足頂けたと伺い、改めて感謝申し上げます。
ぜひぜひ、次回はご家族皆様でいらして下さいませ。皆様でお越しの際は、金目鯛の姿煮つけがまるまる1匹ついております「漁師町フルコース会席」というプランが盛り上がるのでは、とおすすめでございます。
迷われたらぜひご相談下さいませ。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【楽天限定】2名15000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン【伊豆箱根旅】
【「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】

9628さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

9628さん [60代/女性] 2020年06月15日 02:06:42

6月9日に宿泊しました。オーシャンビューのお部屋で、眺めは良かった。食事は、どれも美味しく、特に金目鯛の姿煮が、とても大きく食べ応え充分で大満足。鮑、かさごのから揚げも美味しかった。朝食も、時節柄バイキングでなかったけれど、種類もたくさんあり、とても良かった。お風呂が広々としていて、ゆったり入れ、ゆっくりできた。お風呂上りの休憩処で、お茶とお菓子などのサービスもあり、ゆっくりと骨休みをさせてもらいました。

2020年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年06月15日 09:19:39

奥様の大切なお祝いでお越し頂きました事、改めてお礼申し上げます。
客室からの海景色や夕食、朝食、お風呂でもお寛ぎ頂けたと伺い安心致しました。
お子様も海を見ながら、お風呂を楽しんでくれたかなぁと想像を巡らせております。
遠くからお越し頂き、お疲れは出ませんでしたでしょうか?
感染症対策で、ご入館前の検温や問診票など、わずらわしい思いもさせてしまったかと思いますが、このようなお声を頂きとても嬉しく感謝の思いでいっぱいです。
またぜひご家族皆様でいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢・鮑・漁師町フルコース会席

投稿者さん 2020年03月15日 17:44:09

海の目の前の旅館で、部屋からの景色が素晴らしかった。
また露天風呂からの景色も、海と繋がっているような感覚になって楽しめた。
お風呂上がりには軽食が出されたりと、様々なところでサービスが行き届いていて、気持ちよく2日間を過ごすことができた。

2020年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月18日 11:54:31

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
11月にもお越し頂き、またすぐご予約を頂きました事改めてお礼申し上げます。
お泊り頂きました「桃音」のお部屋は天井から床まで一面窓にしてあり、海景色をより楽しんで頂きたい思いから最近リノベーションをしたお部屋でございます。
お部屋やお風呂から海を堪能して頂けたと伺いとても嬉しく思います。
この季節は普段よりも空気が澄んでおり海と太陽がとても美しく、私共も毎日癒されながら幸せな事だと実感しております。
また是非ほっと寛ぎにいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【東伊豆☆ポイント10倍特集】かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

いいトコさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

いいトコさん [60代/男性] 2020年03月10日 11:17:00

2泊させていただきました。ゴルフ場が近くで便利でした。部屋からのオーシャンビューは良かったです。ごほうびプランでの価格でそれなりの満足感です。長い歴史の温泉旅館と聞きましたが、全体に流れる接客などの暖かさは今一つの感想です。ゴルフから戻った時、フロントの方が電話をしながら(内部の連絡)鍵をポンと置いたのには少し驚きました。河津桜は終わっていましたが、また狙って来たいと思っています。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月10日 18:53:56

2日間、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ゴルフをされながらの1泊ですと本当にあっという間かと思いますので、2泊お過ごし頂き私共もとても嬉しく思います。
当日は女将とも色々とお話をして頂きましてありがとうございました。

せっかくお越し下さいましたのに、ゴルフからお帰りの際に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
内部の連絡をしているのはこちらの都合ですのに、お客様に鍵をポンと置いたなどあってはならない事でございます。
このような心ない対応に反省の思いでいっぱいです・・・。フロントスタッフはじめ、皆でこの事を話し心構えから改善して参りたいと思います。

「また来たい」とのお声を頂き、本当にありがとうございます。お気持ちを裏切りませんよう、一生懸命努力をして参ります。

今回河津の桜はご覧頂けず残念でございましたがぜひまた来年、いらして下さいませ。
その際はどのような事でもご相談下さい。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

楽天だけ!期間限定で2名15000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

おぐえどさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

おぐえどさん [20代/男性] 2020年02月27日 21:29:09

家族旅行で、利用しました。
台湾の方?が中居さんでしたが、精一杯頑張ってて嬉しかったです。
お風呂にタオルがありますと聞いて、手ぶらで行きましたが、お風呂にはバスタオルしかありませんでした。
バスタオルがお風呂にあるとはっきり言って欲しかったです。
朝風呂後の金目鯛の味噌汁最高でした!
また機会があれば、利用したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月10日 18:43:20

当日の朝にご予約を頂き、こうしてお越し頂けました事改めてお礼申し上げます。
早朝の、浴場前でのお味噌汁サービスは「早起きでお風呂を楽しんで頂いた方にほっとするもてなしをしたい」との、先代女将の思いで始めたサービスでございます。こんなお声を聞いたら先代もにこにこと笑って喜ぶと思います。
これからも心を込めて続けていきたいと思います。
お風呂のタオルの件では、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
バスタオルは沢山ありますが、小さなタオルはお部屋からお持ち頂いている事をご説明できず、改めて反省しております。
お部屋にあります「ご案内」にもひととおりのご案内がある旨をお声掛けしつつ、しっかりと徹底改善していこうと思います。
このようなお声を頂き本当にありがとうございました。
また是非、いなとり荘へお越し頂けます日をスタッフ皆でお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月26日 18:12:29

目の前が海は最高でした。風呂上がりのサービスも最高でした。中々ここまでのサービスはないですね。夜桜コースも良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月10日 18:33:33

海の景色やお風呂上がりのお茶とお菓子サービスを楽しんで頂けたと伺い嬉しく思います。
夜には夜桜ツアーにもご参加下さりありがとうございました。
ライトアップされた河津桜は、この時期ならではのものですので私共もとてもわくわくと楽しんでおります。
今回ご予約を頂きました和室のほかにも、ベッドや露天風呂のお部屋などもございますので次回ぜひお泊り頂きたいなぁと思います。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。

SA3146さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

SA3146さん [40代/男性] 2020年02月25日 21:49:20

2月21日に宿泊しました。海一望の絶景露天風呂の宿と言うだけあって、展望露天風呂からの景色は絶景です。部屋も全室オーシャンビュー、食事も美味しく大満足でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月26日 14:32:33

同じ県内からお越し頂けとても嬉しく思います。
同じ水の景色でも海と湖はまた違って、非日常を感じて頂けましたでしょうか?
露天風呂や料理もご堪能して頂けたと伺いこちらこそ感謝の思いでいっぱいでございます。
お車の道中では、河津桜をご覧頂けましたでしょうか?
これからは西部の方でも桜が見頃を迎えますね。春とはいえ、まだ肌寒い日が続きそうですのでどうかご自愛下さいませ。
またお越し頂けます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【10月より】リピート率NO1♪かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席

投稿者さん 2020年02月25日 04:21:17

10和室は露天風呂つきの部屋に比べると改装されていない分、古さを感じました。たぶんですが。ホテルの至る所で、改装がしてあるところとしていないところの差を感じました。食事やサービスは好かったので、次は部屋プランを変えてみたいです。金目鯛の煮付けは本当に美味しかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月26日 14:14:20

お母様とご一緒に、お越し頂けとても嬉しく思います。
その後お体に差し障りはございませんでしたでしょうか?
今回は和室10畳のお部屋にお泊り頂きました。
ここ数年でリニューアルをしております「潮騒倶楽部」の客室は新しく、大変好評を頂いております。
様々なお部屋タイプがございますので、是非またいらして下さいませ。
金目鯛の煮つけはどのお部屋をお選び頂いてもお出ししておりますのでご安心下さい。
またお越し頂けます日をスタッフ皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

楽天だけ!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン

投稿者さん 2020年02月13日 18:20:35

かもめの湯の露天風呂からの景観はすばらしいですね、全般にネガティブな点は何もありませんでした。
スタッフの皆様の対応はとても良かったです、お世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月26日 13:54:20

かもめの絶景露天風呂「蒼空」にお入り頂けたのですね。
本当に海しかない田舎ですが、絶景の露天風呂で日ごろのお疲れを癒して頂けたのでしたらとても嬉しく思います。
季節ごと、海の表情が変わりますのでまた別の季節にもぜひいらして下さいませ。
皆で心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 14:20:10

貸し切りの露天風呂の風呂底がつるつるしてすべって91才の母がおぼれそうになりました。

羽根布団から、羽根が出ていやだったです。我が家の羽根布団も古いので、羽根がでますが、ホテルで出るのはよくないと思いました

料理、サービス、部屋は満点です

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年12月18日 19:42:24

私共のアンケートにもお声を沢山頂きまして改めてお礼申し上げます。
浴場では、はらはらした思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お入り頂きました貸切風呂が木でできており、素材特性の滑りやすさが確かにあったかと思います。
わかりやすいよう注意書きやお声掛けが足りなかったと反省しております。
まずはすぐに注意書きを加え、スタッフ皆に再度周知しこのような思いをさせてしまう事のないよう致します。
また、お布団でも不快な思いをさせてしまいまして重ね重ね申し訳ありませんでした。
順にお布団の点検をし、少しでも改善していくよう努めます。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず「料理、サービス、部屋は満点」とのお言葉に感謝の思いでいっぱいでございます。
次回まだお母様とお越し頂いた際には、ぜひぜひ海側にあります石の貸切風呂がおすすめでございます。ここ1.2年で新しく作りまして、広々とし海も見えるお風呂でございます。
お母様のご事情もお伺い致しましたので1回無料でお使い下さいになってませ。責任をもって記録に控えておきます。
この度は本当にありがとうございました。
またお母様とお越し頂けます日を楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

wan wan andyさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2019年12月12日 14:02:07

今回は露天風呂の付いた「暁」のお部屋に宿泊しました。人気のお宿、人気のお部屋、というのも納得できました。施設自体は経年の感ありですが、お掃除も行き届いているので気持ち良く過ごせました。お夕飯は大食漢の夫に巨大なお櫃ごはんを用意して頂き有難かったです。美味しくお腹いっぱい頂きました。ただ朝ごはんに関しては前評判ほどの満足感はなく少しガッカリしました。あと仕方ない事ですが隣の廃墟が大浴場から丸見えで怖いです。別館?の温泉棟の露天風呂は残念な感じでした。エレベーターを利用しなければ行けないのは個人的には嫌でした。メゾネットのお風呂が露天風呂だったら、もっと入りたい気持ちになったと思います。私以外、人っ子一人いなくて閑散としてました。温泉棟のお風呂の数は多いですが、あまり魅力的なお風呂ではなかったです。浴槽数を減らして海側に大きな露天風呂を作ったり脱衣所を広くしてリラックスできるスペースを広げたりしたら良いのに…と思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年12月18日 19:14:40

お部屋と夕食にご満足頂けたと伺い、くいしんぼうの私としましては何より嬉しく、おひつでご飯をお召し上がり頂くだなんてこれ以上嬉しい事はありません。
「美味しくお腹いっぱい」の言葉に幸せいっぱいになりました。
ただ、朝食のバイキングにご満足頂けなかったとの事・・・大変残念に思います。
今「朝食改善委員会」で料理やレイアウト、その他おもてなし方法を検討しておりますので頂いたお声を申し伝え無駄にしないよう致します。

隣のホテルは、こちらから見えるお隣にあるため、残念だなと私も気になっております。
私共の持ち物でない為どうする事もできず、もどかしいのですが、お客様にとって過ごしやすい環境になるよう願っております。

また、温泉棟に関して、期待を上回る事ができず申し訳ありませんでした。
様々な改装のご提案をお客様からして頂けるほどのこの素晴らしい立地をもっと生かし、今の時代に合ったより良いお風呂に出来ますようまずはできる事を一生懸命努力していこうと思います。

この度は様々なお声を頂きありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流し露天風呂付き絶景スイート『暁』禁煙室】