海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

メリー.Iさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

メリー.Iさん [40代/女性] 2012年03月30日 11:19:28

娘の卒業祝いと母の誕生日祝いを兼ねての旅行でした。一週間前の予約にもかかわらず、禁煙室の空きがないからと、ご丁寧にお電話やメールを頂きありがとうございました。消臭して頂いたのか、全く気になる事もなく快適でした。また、座骨神経痛の母の為にエレベーター近くの部屋にしてくださったり、高座椅子を用意して頂き助かりました。そして、最上階のお部屋からの眺望も心が穏やかになりとても癒されました。
お食事では、女将自らご挨拶に来て、娘と母に記念品まで頂きました。サプライズはデザートまで…!ここまでしていただいて、恐縮です。でも、本当に皆さんの笑顔での接客がとても温かくて感動しました。
もちろん、楽しみにしていた食事も期待通りで、お刺身や金目鯛はやはりおいしいですね。
お陰様で、家族みんなが大満足で心に残るステキな日となりました。ありがとうございました。また、ぜひ伺いたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年03月30日 14:22:17

先日はいなとり荘へお越し下さいまして本当に有難うございます。お電話ではいろいろお話しさせて頂き有難うございました。こんなに喜んで下さって本当に嬉しいです。娘様が中学を卒業し留学されるとお伺いし、寂しいのと不安なお気持ちでいらっしゃるのではないかと思っておりました。ご家族皆様の新しい出発に、いなとり荘で良い思い出づくりが出来ればと、心からそう思いました。大したおもてなしも出来ませんでしたが、こんなに喜んで頂けて、女将そしてスタッフともども喜んでおります。また娘様がお帰りになった時には是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 お母様にもくれぐれもお身体ご自愛されるようお伝え下さいませ。いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

★豪快★伊豆の海の幸満載 伊勢海老・金目鯛・サザエ等のお造りを豪快に盛込みました!
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

いなほ28さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

いなほ28さん [40代/男性] 2012年03月14日 10:05:19

河津桜を見に行き宿泊しました。
正面が相模湾で伊豆諸島が見え、夜は星空も見え素晴らしい景色でした。
食事は、夕食は個室が用意され落ち着いてとれました。金目鯛の煮付けや金目鯛のしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが人が多く、あまり落ち着けなかったです。パンは定評通りの美味しさでしたが、コーヒーはそれに見合う質が無く、パンで押すならせめてスクランブルエッグくらい欲しいな。という気がします。和洋中と揃い全体の品数は多かったですが。
お風呂は2ヵ所ありましたが、大規模温泉宿にしては露天風呂は両方とも小さく、海沿いにしては解放感に乏しかったです。図面やホームページで見る限り女性用とかなりの差があり、男性にはもの足りません。時刻で入れ替えなど検討して欲しいものです。
もてなしは、出迎え車でのおしぼり、ロビーや湯上がりの茶菓子、部屋の茶菓子、夜桜ツアーとお汁粉…どれも素晴らしいものでした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年03月14日 19:10:00

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?金目鯛の煮付け、しゃぶしゃぶにご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。板前にも伝え、今後更なる味向上への研究を続けたいと思います。朝食バイキングでは混み合っていたとの事、不行き届きがございませんでしたでしょうか?レストランの構造とお客様の進路や料理の並べ方など、もっと工夫をし気持ちよく皆様にお召し上がり頂けるよう皆で話し合っていこうと思います。また、浴場の男女の入替についても今後の課題として皆でテーマにしたいと思います。多くのご意見、そしてお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。いなとり荘全員で胸にとめ、日々努力を怠りませんよう頑張ります。また来年の桜の時期にもお会いできます事、心から願っております。この度は本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

abiko38さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

abiko38さん [40代/女性] 2012年02月26日 16:17:16

館内は雛のつるし飾りと雛人形があちらこちらにあり、稲取らしさを感じました。またお花も床の間はじめ、洗面台や廊下、大浴場にもあり、気配りを感じました。お部屋も窓一杯に海が見え、窓を開ければ波の音とカモメの声が聞こえます。大浴場は、わりと目が行きやすい天井などもキレイで、タオル補充も頻繁にされているようでした。出来れば時計の数を増やし、浴場内でも見られると助かります。待ち合わせ時間を確認するのに、脱衣室まで行かなくても済みますので。ちょっと残念だったのは、部屋食だったため、楽しみにしていた金目の煮付けとステーキが冷めはじめていたことです。温かければ、もっとおいしく感じたと思います。あと朝食の焼きたてパンも早く行かないとなくなってしまいます。それだけ人気なのだ思いますが。でも、全体的に清潔感があり、食事もおいしく、お風呂も良かったです。

2012年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年02月26日 18:30:43

先日は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お部屋では、稲取の海をご覧頂きながらお寛ぎ頂けたようで、私共もとても嬉しいです。スタッフもめったに見られないのですが、たまにイルカが顔を出す日もありますので是非またのんびりと海を眺めにいらして頂けたら、と思います。お料理の件はご配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。楽しみにして下さっていた金目やステーキが冷め始めていたという事は「部屋食だから」などという理由にする事はとても出来ない事でございます。頂いたお言葉をスタッフ皆でしっかりと受け止め、朝食のパンの事も含めそのような事がないよう改めて話し合いをしたいと思います。不行き届きのあった中、温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。またお越し頂けますよう、皆で一生懸命努力したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月26日 13:39:13

河津桜の帰りの宿泊に利用させていただきました。
建物自体は古いように思いましたが、整備が行き届いている雰囲気が伺えて良かったです。
楽しみにしていたお風呂も思う存分入ることができ満足です。
特に貸切露天風呂は気持ちが良く、最高でした。
料理も美味しかったです。特に、夕食の金目のお煮付け!♪

機会があれば、また利用したいです。
ありがとうございました(^^♪

2012年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年02月26日 18:51:54

先日はいなとり荘へお越し下さいまして
温かいお言葉を頂きありがとうございます。
建物は確かに新品ではありませんが
出来る限りお客様に気持ち良くお過ごし頂きたいという思いで日々出来る限り磨いております。
まだまだ不備はあるかと思いますが皆で努力を
怠らないよう続けていこうと思います。
貸切風呂や金目鯛もお楽しみ頂けたと伺い
とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
金目鯛姿煮は秘伝のタレをつぎ足しつぎ足し使っている板前自慢の味つけで、スタッフの間でも
「あのタレを詰めて持って帰りたい!」とたまに
こっそり話をしております。(私ですが・・・♪)
板前もとても喜ぶと思います。金目鯛のほかに、季節ごと旬の食材でお料理をご用意しておりますので是非是非またいらして下さいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月07日 12:27:22

・良かった点に関しては、夕食配膳係りの片桐さんの周りに対しての配慮がよかったと思います。各テーブルの進み具合を見ながら動かれていたとこ。 また、残念な点に関しては、部屋の入り口が下水道臭があり、不快でした。また、チエックアウトが12時ぐらいだったはずですが、10時前にふとんをあげさせてもらいますとの声・・・。 しばらくするとカギの音がし、慌てて起きた。 ゆっくり出来ず残念。 帰りはバスの見送りに男性が5人ぐらい手を振っていましたが、自分は乗用車で待機していたマインロバスの運転手が一人手を振ってくれたぐらい。 こんなもんかと・・。最後の最後でこれはないのでは・・。

2012年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年02月11日 16:53:28

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。数ある旅館の中から、いなとり荘をお選び下さったのにも関わらず、不行届きの数々、心よりお詫び申し上げます。お布団を上げる時には、必ずお伺いをしてから上げさせて頂いております。今回はお尋ねもせず上げてしまったようで、本当に申し訳ございません。担当者に再度徹底するよう注意いたしました。また、お帰りの時には失望されたことと思います。お叱りを受けて当然です。今はなるべく担当した係りがお見送り出来るよう、御精算に来られた時に、フロントから係りへ連絡を入れるよう実施しております。接客マナーの基本的な点を怠っておりました。楽しいはずのご旅行を台無しにしてしまいお詫びの言葉もございません。今後は、もう一度、接客の基本に返り心からのおもてなしに努めて参ります。
またお出掛け下さいなとど、お願い出来る立場ではございませんが、いなとり荘を心の隅にでも留めて下さればと願うのみです。
    いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

★豪快桶盛りプラン★伊豆の海の幸満載 伊勢海老・金目鯛・サザエ等のお造りを豪快に盛り込みました!

投稿者さん 2012年02月04日 16:23:59

おかげさまでとても気持ちよく過ごす事ができました。 何もお伝えしていなかったのに父への陰膳のご配慮に夫母共々にとても感動し感謝の気持ちで一杯になりました。 そして当日誕生日だった私にプレゼントとカードまで。T子さん本当に本当にありがとうございました。 心に残るお宿となりました。 もっと良いお宿になって欲しいので少し気になった点はチェックイン時にソファで 楽天からご予約の と大きな声の案内に、隣の人達が振り向いてちょっと恥ずかしい思いをしました。あとは畳とお布団のシミが結構多くて少し残念でした。でもその事を超えるサービス、お料理は味、量共に満点でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

2012年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年02月11日 15:36:24

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また温かい労いのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。チェックインの際にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。「楽天からご予約の」と大きな声をかけられれば、私も同じように恥ずかしいと思います。お客様に対しての配慮に欠けていたと反省しております。また畳や布団のシミに関しても不快になられたことと思います。畳も定期的に替えてはおりますが、お部屋食ですと汚れる頻度が高く、すぐに拭けばシミにならないのですが。忙しいを理由に徹底されてないようです。そういった管理の面でも徹底するよう致します。それでもまたお出掛け下さるとのこと、本当に有難いです。
行き届かない点も多々ございますが、今後ともいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお越し下さる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

サンコウ613さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

サンコウ613さん [60代/男性] 2012年01月23日 01:47:25

伊豆で評判の高いホテルと知り、今回、初めて我が夫婦と友人の3名で利用致しました。館内、室内、温泉等は清潔感に満ち、接客係さんを始めスタッフの皆さんの温かな対応で、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。お料理は総てに於いて質が高く、適量で大変満足、致しました。今でも金目鯛の煮つけとステ-キの美味しさは忘れられません。私達は数多くの温泉廻りをして日々、楽しんでおりますが、今まで経験した中では皆さんにも勧められるリ-ズナブルで、最高のホテルだと思います。友人も大層喜ばれ、此れからは伊豆の定宿として、今から次回の宿泊を楽しみにしています。お世話に成りまして有難う御座いました。

2012年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年01月23日 12:12:37

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。お帰り早々にとっても嬉しいクチコミまで頂き心より御礼申し上げます。沢山の労いのお言葉、本当に嬉しいです。最高のホテルとまではいきませんが、素敵なお客様に支えられて今のいなとり荘があることに感謝の気持ちで一杯です。定宿にしたいと言って下さったお気持ちにお応えできるよう社員一同頑張ります。また是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

annna814さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

annna814さん [30代/女性] 2012年01月17日 21:21:40

伊豆の口コミの良い旅館は結構泊まりました。
いなとり荘は昔も何度か行っていて結構好きだったので今回久々に金目鯛を食べに伺いました。
まずお出向かいされて、予約がされていない・・・と言われ、そんなことはないと言ったのですが、結局予約されていて、予約の最終確認もしないで、そんなことをお客さんに言うなんて、非常識です。結局されていたのですが、謝罪なし・・・。

それと7階の男性お風呂。ほぼ水風呂でした。
他のお客様も口々に言っていました。

お部屋も結構古さがあり、館内全体も寒い。省エネは分かりますが、みなさん非日常を求めて泊まりに来るのですから、居心地の悪さはいかがなものかと。

仲居さんの接客は良かったです。
朝食はバイキングでしたが種類も十分でした。
夕飯の金目鯛のしゃぶしゃぶも脂がのっていて美味しかったです。
ステーキをセレクトしたのですが、冷めていてソースでごまかされている感じが。
美味しいステーキなら温かいお肉をソース、塩など別皿に出していただきたい。

いつも夏など繁忙時期に行くのですが、今回も団体さんがいて忙しかったとは思うのですが、、いなとり荘、季一遊は間違いないと思っていたのが、いなとり荘は覆された気分でした。

2012年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年01月22日 13:10:54

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。またこの度の私どもの失礼を心よりお詫び申し上げます。数ある旅館の中からいなとり荘をお選びくださったのにも関わらず、本当に申し訳ございません。チェックインからお風呂、お部屋と度重なる失礼を何とお詫びして良いのか。本当に申し訳ございません。今回頂いたご指摘を心に留め、今後このような事のないよう充分注意をしサービス業として努めて参ります。
いなとり荘は、お客様第一主義をサービス方針に掲げております。その基本から怠っておりました。心から反省しております。
またお出掛け下さいなどと、お願い出来る立場ではございませんが、どうかいなとり荘を心の隅にでも留めて下さればと願うのみでございます。
度重なる不手際を心よりお詫び申し上げます。
           いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

★絶品♪トロ金目鯛のしゃぶしゃぶをご堪能下さい~1.5K以上の大物金目鯛脂のりが違います!

投稿者さん 2012年01月16日 20:59:27

御世話様でした。
それぞれの役割の中で、対応していただいたすべての従業員の方の
もてなしたいというのが感じられて、すごく良かったです。
部屋のリクエストも希望に対応いただきありがとうございました。
御蔭様でゆっくりと過ごせました。
またの機会には是非利用したいと思います。

2012年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年01月22日 12:48:25

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。お帰り早々にとっても嬉しいクチコミまで頂き、心より感謝申し上げます。とくに私達社員への労いのお言葉、感激しました。旅館の社員で良かったとつくづく思いました。お客様に褒めて頂けるなんて本当に幸せです。
また、是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
         いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

★感謝還元プラン★伊勢海老・鮑・さざえの豪快盛込み【潮騒グリルか潮騒盛をお選び下さい】

投稿者さん 2012年01月10日 10:29:17

食事は素晴らしかったのですが、値段を考えるともう少し質や量をあげてもいいと思います。夕食で案内されたテーブルが入口に近かったので脇の通路をたくさんの人が通行していて落ち着きませんでした。

2012年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年01月22日 12:34:59

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。貴重なご意見、本当に参考になります。プランのお料理は調理部を交え各部署の代表とでプラン献立を作っております。ただ、あくまでも私達は旅館社員。お料理もお客様目線になって考えなければならないことを教えて頂きました。次回プランを作る際には、実際召し上がって頂くお客様の立場で料理を検討いたいと思います。また、大切なご夕食時間を不快な気持ちでお食事されていたのですね。本当に申し訳ございません。この点も私どもの配慮不足です。今後は十分気をつけて参ります。どうかこれに懲りず、いなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。また伊豆にお越しの際には是非いなとり荘へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

絶品のトロ金目鯛のしゃぶしゃぶコース

まー444さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

まー444さん [30代/男性] 2012年01月07日 20:51:48

また行きたいと思い二度目の宿泊でしたが、今回もとても気持ちよく過ごさせていただきました。風呂、料理はもちろんですが、女将さんはじめ従業員の皆さんの細かい心遣いには毎度感心させられます。
伊豆で一番のお気に入りです。

2012年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年01月22日 12:18:30

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また行きたいと思って下さったのですね。本当に有難うございます。感謝の気持ちで一杯です。こまだまだ行き届かない点もございますが、お客様から頂くご意見に耳を傾け、サービス向上に努めて参ります。沢山のお客様に、また行きたいと思って頂けるよう頑張ります。また是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
         いなとり荘 予約済担当 鈴木ふみ子

※金目鯛姿煮・鮑踊り付会席※ 盛込には伊勢海老も・・・

投稿者さん 2012年01月05日 10:24:51

客室係のKさんに、大変きめ細やかに、しかもさりげなくお世話していただき、大変いい旅行になりました。

食事も、全体的に宿にありがちなゴテゴテした味付けではなく、大変おいしくいただきました。

高いレベルでの不満になってしまいますが、風呂のあちこちにサビが目立ちました。

2012年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年01月22日 12:09:04

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。お正月に2泊もして頂き心より感謝申し上げます。お風呂のサビの件ではご意見頂き有難うございます。決して高いレベルの不満ではございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう施設の管理をするのは当たり前のことです。管理部の担当に伝え、出来る部分からメンテナンスしたいと思います。また、担当させて頂いた係りも、クチコミを頂きとても喜んでおります。どうぞ今後とも末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
また伊豆にお越しの際には、是非いなとり荘へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

◇◆◇年末年始◇◆◇いなとり荘で湯っくらしましょ♪

スゥンドゥブさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

スゥンドゥブさん [40代/女性] 2011年12月05日 20:47:39

2回目の宿泊でした。お料理の素晴らしさとお風呂の充実度はやはり納得。友達との慰安旅行でしたが、やはりいなとり荘にして良かったです。特に夕飯の金目鯛の刺身、しゃぶしゃぶ、煮付けの三連発には舌もおなかも大満足。翌日の朝食の紅いもパンも最高においしく、売店で販売して欲しいくらいでした。お風呂も大浴場とゆっくらの両方を楽しめ、チェックアウトが12時と長居させてもらえたおかげで満喫できました。リクエストはお風呂場や食堂い時計をつけていただけると時間管理が出来て行動しやすいと思います。可愛い仲居さんも親切でステキな方でした。ありがとうございました。

2011年12月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年01月22日 12:01:00

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また、御礼が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。今回は2度目のご来館。お喜び頂けて本当に嬉しく思っております。今回ご予約頂きましたプランはいなとり荘で一番人気のプランです。調理部の社員も今回のお褒めのお言葉で、料理への思い入れが強くなることと思います。また、ご意見頂いた時計の件も今後検討して参ります。また機会がございましたら是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月26日 15:05:32

今回はじめてこちらの旅館に2泊お世話になりましたが、他の方の口コミ通り良かったです。
まず、仲居さんが子供の名前をすぐに覚えてくださったこと。スタッフの方みんなが素敵な笑顔で声をかけてくれて気持ちよく過ごせました。
お部屋も10畳のプランのはずでしたが、広いお部屋を用意してくださり感激でした。
部屋からの眺めも最高!
料理も程よい量で、年配の両親も美味しく完食できました。
ささやかな事ですが、少し残念なことがありました。
7階の大浴場の女湯と男湯と風呂上り何処の時計にずれがあったので、連れと待ち合わせをするのに湯ざめしそうでした。
朝食バイキングでは団体客が多かったせいか、遅めに食事に行ったら補充されていないものもありました。
あと、二日目の夕食でも金目鯛の煮つけを選択できてもいいかなぁ、と思いました。(美味しいので)

また是非泊まりたいお宿です。

2011年11月
☆キッズの温泉デビュー☆5ヶ月~10ヶ月のお子様同行プラン 離乳食付き♪ご夕食はお部屋で

投稿者さん 2011年10月04日 22:48:38

昨年も同じ時期に泊りましたが、料金、料理、お風呂、サービス共に大満足です。また、来年の夏もお世話になります。ただ、一つ残念だったのは、昨年の口コミに書いた大きめの茶わん蒸しが出なかったことです。あの茶わん蒸しはもう一度食べたい。次の宿泊にはぜひ出してほしいと願います。
 とってもいい宿ですよー。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年10月29日 20:28:31

日頃よりいなとり荘をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。また、とっても嬉しいクチコミを頂き心より感謝申し上げます。お料理の件お伺いしました。申し訳ございません。次回お出掛け下さる時には必ずご用意させて頂きます。お約束です。ですから、是非お出掛け下さいね。お越し下さいます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【伊豆、元気です!】いなとり荘自慢の伊勢海老・金目鯛の桶盛り

投稿者さん 2011年09月25日 14:42:00

部屋から海が一望できます!まるで船からの景色のようです!料理も美味しく、特に金目鯛の煮付けは絶品でした

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年10月29日 20:12:53

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また、とっても嬉しいクチコミまで頂き心より感謝申し上げます。いなとり荘を宣伝して下さっているようなお言葉、有難いの一言に尽きます。この感謝の気持ちを忘れずに、社員一同、お客様に喜んで頂けるよう心からのおもてなしに努めて参ります。どうぞ、今後とも末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。また伊豆にお越しの際は是非いなとり荘へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

いなとり荘自慢の伊勢海老・金目鯛の桶盛り

投稿者さん 2011年09月23日 10:46:31

お部屋は綺麗にお掃除されていて、部屋から見る海の眺めは最高でした。
口コミを見て期待していた夕食はどれもおいしくてお腹いっぱいになりました。今まで泊まった旅館の中で一番大満足の食事でした。
でも朝食バイキングは少し物足りなく感じました。3連休だったのでたくさんの方が泊まられていたのはわかりますが、お刺身などすぐになくなってしまいなかなか出てこなかったのは残念でした。

お風呂はさほど広くはないですが海を見ながらゆっくりできましたし、湯上がりサービスが嬉しかったです。
また家族みんな連れて泊まりに行きたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年10月29日 19:54:45

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。クチコミをご覧頂きお出掛け下さったのですね。本当に有難うございます。
また、ご朝食では、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご指摘通り、沢山のお客様にお泊り頂いておりましたが、それは言い訳でしかありません。今では、朝食会場での人数も時間ごとに調理部へ報告し、すぐにお料理がお出し出来るよう改善努力をしております。次回は決して今回のようなことは無いと思います。それでも、また泊りに行きたいとおっしゃって下さったお言葉に心より感謝申し上げます。ご満足頂けるおもてなしが出来ればと心よりそう思います。
また、ご家族皆様でお越し下さる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

感謝還元プラン「伊勢・鮑・さざえ」豪快盛りチョイス
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

あおいそら0919さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

あおいそら0919さん [40代/女性] 2011年08月27日 01:00:57

子供が生まれてはじめての温泉の旅行だったので、結構楽しみにしたのです。
温泉に着いてロビーもきれいだし、写真で見た感じよりいい感じでした。
子供がアレルギー体質なので蚊に噛まれると物凄く盛り上がるので、
蚊がいるかもしれないと思い、電機を使って蚊を殺すものを持っていきました。
滞在して二日目の朝、死んでいるゴキブリを発見して少し気分がよくなかったのです。

家族風呂は子供がいたので周りの人を気遣わずに利用できて良かったのです。

食事は最初の一日目は金目鯛も美味しかったし、ボリュームもあり満足でした。
でも、二日目の食事は少しボリュームが足りなかったことが残念でした。

総合的に古いけれども、綺麗でよかったのですが、コキブリをみなかったらもっといいお思いでになったのではないかなと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年09月02日 14:29:09

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また、今回はお食事そしてゴキブリとご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。2日目の献立につきましては、今後十分検討しお料理内容を変えて参ります。貴重なご意見有難うございます。改善できる部分はスピードで改善し、お客様に喜ばれる旅館を目指し社員一同頑張ります。どうぞ今後とも末長くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願申し上げます。また伊豆にお越しの際は、是非いなとり荘へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

キッズの温泉デビュー

so5ta9さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

so5ta9さん [40代/男性] 2011年08月26日 15:27:21

金目ダイのしゃぶしゃぶ・煮つけともに絶品でした。その他のお料理も手抜きは感じられず、焼き物で注文したステーキもステーキ主体のコースに出てもおかしくないものでした。
素人目ですので確実にとは言えませんが、刺身のつまがかつらむきではなかった気がします。大きな旅館ですから無理もないかな。

朝食の時両手に飲み物を持っていたら(バイキング形式でした)さっとお盆を差し出してくれた係の方がおられました。心遣いを感じた瞬間でした。

仕事の先輩や、元上司との旅行でしたので、気も遣いましたが、楽しい旅行となりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年09月02日 14:07:25

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。大切な方々とのご旅行にご満足頂けて私どももホッとしております。
お料理と接客は、旅館にとっては一番の商品です。その点で評価を頂けたことは何よりもの私どもの喜びです。また機会がございましたら、ご家族、ご友人と気兼ねなくいなとり荘へとお出掛け下さいませ。
スタッフ一同、またお越し下さる日を楽しみにお待ち申し上げます。

絶品のトロ金目鯛のしゃぶしゃぶコース

まー444さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

まー444さん [30代/男性] 2011年08月25日 08:18:51

すべてにおいて満足できる宿で、子供のイベントは終了後でしたが、子供から大人まで楽しめると思います。久しぶりにまた行きたいと思える宿に出会いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年09月02日 14:00:35

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。今回はちびっ子アドベンチャーが22日で終了してしまい参加して頂くことが出来ませんでした。このイベントは毎年恒例の人気のイベントです。来年は是非ともご参加下さい。
昆虫狩りや磯遊び等、遊びが盛り沢山で親子で楽しんで頂けると思います。
また行きたいと思える宿とおっしゃて頂け、本当に光栄です。来年の夏お越し下さる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

いなとり荘自慢の伊勢海老・金目鯛の桶盛り