海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 18:25:01

施設はとてもキレイで部屋、お風呂からも海しか見えないくらいの絶景。予約した部屋よりグレードアップしていただいたのかも…。天気も良かったので、お風呂から日の出を拝みました。
ただ、お風呂全体としては夜に入れた大浴場(女性)が一番良く、他は普通。
食事はそれなりに美味しかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月10日 08:54:39

H様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
海一望の絶景をお楽しみ頂けたようでなによりでございます
大浴場に関しましてはすぐにはリフォームできませんが将来的には考えてまいります
H様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

投稿者さん 2021年11月29日 17:44:03

ご飯にとても満足しました。
食事会場の入口でお刺身にできる魚を選ぶように言われたのですが、伊勢海老や鮪などの刺身に加えて出していただきました。
終盤で金目鯛の煮付けと一緒にご飯を出していただき、
もう終わりかな?と思っていたら、
まだお肉料理が出てきました。
(金目鯛の煮付けもすごく立派なものでした)

別棟のお風呂がアクセスも面倒で、
メゾネットタイプ?になってる意味がイマイチ…

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月29日 19:14:38

Y様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
お料理のボリュウムに評価をいただきありがとうございます。
特に金目鯛の姿煮をお気に入れられたようで、何よりでございます。
別館お風呂専門棟湯っくらのアクセスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館は宿泊棟7階にも大浴場がございますがこちらはご利用頂けましたでしょうか。
Y様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【星辰・粋・海生・心静・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2021年08月17日 15:31:30

8月15日に宿泊しました。近隣の有名な3軒にも泊まりましたが食事は一番良かったです。浴槽の排水蓋が固定されてなく足を切ってしまいフロントにて絆創膏をもらいましたが謝罪は受けましたが、何処の何がと聞かれませんでした。他の方にも危険だと思いますが詳細を聞かれなかったのは少々気配りが足りないのでは?と心配です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月17日 16:30:21

N様
この度はいなとり荘にお越しいただきありがとうございます。
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
まず、大浴場の排水溝の不備でお怪我なされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘の通り、その際のフロントスタッフの対応が不行届ききであったこと重ねてお詫び申し上げます
今回の損傷個所は修繕いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
お料理に関してはお気に召したようで何よりでございます
お料理も季節により前菜、デザートなどは替えさせて頂いております
ご朝食のバイキングも定期的に内容を検討し内容を変えさせて頂いております
N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
             いなとり荘 坪井

夏休み7/22~8/31【星辰・粋・海生・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

投稿者さん 2021年03月01日 19:42:58

家族で利用しました。
子供の食事ですが、冷めてました…
正直不味かったです。
スタッフの対応は良いです。
お部屋の布団はペラペラで薄いです…枕も選べません。
またお風呂の綿棒、コットンは誰でも触れて衛生的によくないですね。

2021年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年03月15日 19:10:19

せっかくお越し頂きましたのに、数々の場面で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
特にお子様のお食事を冷めた状態でご用意してしまいました事、心からお詫び申し上げます。
担当をさせて頂いたスタッフはじめ、調理長やその他スタッフ皆とも話をし、このような事のないよう改善して参りたいと思います。

また、次回お越し頂けた時にはお布団は重ねて厚めにご用意できるよう記録に控えさせて頂きました。
枕は数種類からお選び頂くというふうにはしておらず、申し訳ありません。
折り畳むと高く、広げると薄くなるタイプの枕をご用意しておりますが今後の参考にさせて頂きたく思います。

浴場の件もご意見を頂きありがとうございました。
スタッフの対応にはご満足頂けたとの事、少しだけでもほっとしております。
またいなとり荘へお越し頂けます事を、願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席

投稿者さん 2020年11月05日 01:27:55

朝食の白飯の中に髪の毛が入っていた
温泉卵の中には殻が入っていた
鍵がフロントに届いていたのですが紛失していたのかと思いさがしまわってしまったので一言連絡をいただきたかった。

お風呂からの景色は全く文句もなく最高でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年11月05日 11:50:02

お帰り後すぐにお声を頂き、改めてお礼申し上げます。
朝食の白米に髪の毛が入っていたと伺いとても驚き、調理長はじめ皆で深く反省しております。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
このような事がありませんよう、身だしなみと衛生管理をさらに徹底し、今後一層気を付けて参ります。
また、温泉卵の殻が入っていたとの事・・
重ね重ねの不行き届き、心からお詫び申し上げます。
殻を割る際に気を付けて準備を進めるよう特に気を付けていかねばと改めて反省しております。

お風呂からの景色は楽しんで頂けたと伺い
ほっ・・・と致しました。

この度はこのようなお声を頂き本当にありがとうございました。
また、いなとり荘へお越し頂けます事
心から願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室10畳+6畳)【喫煙可】】

いいトコさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

いいトコさん [60代/男性] 2020年03月10日 11:17:00

2泊させていただきました。ゴルフ場が近くで便利でした。部屋からのオーシャンビューは良かったです。ごほうびプランでの価格でそれなりの満足感です。長い歴史の温泉旅館と聞きましたが、全体に流れる接客などの暖かさは今一つの感想です。ゴルフから戻った時、フロントの方が電話をしながら(内部の連絡)鍵をポンと置いたのには少し驚きました。河津桜は終わっていましたが、また狙って来たいと思っています。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月10日 18:53:56

2日間、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ゴルフをされながらの1泊ですと本当にあっという間かと思いますので、2泊お過ごし頂き私共もとても嬉しく思います。
当日は女将とも色々とお話をして頂きましてありがとうございました。

せっかくお越し下さいましたのに、ゴルフからお帰りの際に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
内部の連絡をしているのはこちらの都合ですのに、お客様に鍵をポンと置いたなどあってはならない事でございます。
このような心ない対応に反省の思いでいっぱいです・・・。フロントスタッフはじめ、皆でこの事を話し心構えから改善して参りたいと思います。

「また来たい」とのお声を頂き、本当にありがとうございます。お気持ちを裏切りませんよう、一生懸命努力をして参ります。

今回河津の桜はご覧頂けず残念でございましたがぜひまた来年、いらして下さいませ。
その際はどのような事でもご相談下さい。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

楽天だけ!期間限定で2名15000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ハチャメチャちゃんさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ハチャメチャちゃんさん [40代/女性] 2019年12月01日 16:09:36

金目の煮付けが食べたくてこの宿を選びましたが、大正解!凄く美味しかったです。お部屋食でゆっくり出来たし、夫婦でまったりしました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年12月13日 10:57:54

金目鯛がお口に合ったと伺いとても嬉しく思います。おふたりでまるまる1匹の金目鯛は満腹になりすぎるよ、とお声を頂く事もありますが、大丈夫でしたでしょうか?
ご夫婦でまったり、楽しい時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。
ぜひぜひまたいなとり荘へいらして下さいませ。
スタッフ皆でお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月27日 09:42:46

お刺身を選べるサービスはとってもよかったのですが、骨が残ってたのにはビックリしました。お風呂もサウナに水風呂があれば良かったのですが、その日はたまたまなのでしょうが入れ墨が入ってる人が多くビックリでした。全体的なサービスは良かったのですが食事の片付ける時に声をかけずに片付けられたのにはビックリでした。朝のバイキングも飲み物にアイスコーヒーとかアイスティーがあれば良かったです。部屋はとっても良かったです。それ以外は正直普通の下かな?っていうくらいです。お客様をあまり構わないということでしたら、それでいいのだと思います。

2018年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年06月27日 10:50:22

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
私共のアンケートにも色々なお声を頂き、皆で胸に受け止めております。
浴場では、不快な思いをさせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。
この日建設関係のグループのお客様がお泊り頂いており、事前に入れ墨があると申告して下さっていました。
ですので貸切露天風呂を何か所か無料でご提供しており、そのかわりほかのお客様がお入りになる大浴場、湯っくらは入浴をやめて頂くお約束でございました。
にもかかわらずこのように不快な思いをさせてしまいました事、お詫びの言葉もございません。
今後このような事が起こらないよう対策と判断を、予約の時点でさらに徹底せねばいけないと痛感しております。本当に申し訳ありませんでした。
お食事の時にはお声かけが足りず、またお刺身に骨が残っていたとの事 大変申し訳ありません。
スタッフと話し合いをし、調理長にも申し伝え改善をしていきたいと思います。
「お客様をあまり構わない」など、とんでもない事でございます。不快にさせてしまったり、不審な思いをさせてしまうような事はあってはならない事です。
再度あり方を考え、皆で改善していこうと思います。このようなお声を頂き本当にありがとうございました。
こちらから言える事でない事は重々承知でございますが、またお越し頂けたら・・と心から願っております。
その際はどうか一生懸命もてなしをさせて下さい。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

特典に金目鯛握寿司♪金目鯛・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席
【和モダン絶景ツイン『海邦・月灯・恵海』~禁煙室】

azzurri BBさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2018年05月26日 14:59:41

6Fのスイートに2連泊しましたが、とにかく昼間の工事騒音につきます。電気ドリルの爆音と振動で1日目は16:30すぎになっても止まず抗議、STAYの翌日は12:30過ぎから15:;00まで。
なぜ連泊にしたのか、なぜ最上階のプランを選んだのか、ただただ温泉入ってくつろぎたいだけなのに・・・お金払って爆音を我慢しなけれならないのか到底納得がいきません。あとで外を散歩してびっくり、7階の温泉フロアの工事かと思ったらなんと2階で工事してました、つまり6Fの私たちはあれでマシなほうだったのです!わけありプランで減額して販売すべきです。「16時前騒音あり」、「連泊は不可」工事やる宿は大抵こうして販売してますよ!C/INしてから工事してますと言われて変更でしませんよ。
宿にとって工事期間中のイチ個人客に過ぎないのでしょうか、我々にとっては貴重なひと時なのです。スタッフの方々の対応はよかった、特にFBスタッフは良くしていただきましただけに運営側の姿勢が残念です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年06月01日 11:34:19

工事の為にごゆっくりお過ごし頂けなかった事、また事前のご配慮が足らなかった事、本当にお詫びの言葉もありません・・・。
せっかくのご旅行を残念なものにしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご滞在中も連日スタッフがついて策を様々ご提案させて頂きましたが 問題はそういう事ではなく、私どものあり方と、ごゆっくりお過ごし頂く当然の環境を整える事が出来なかった事なのだと、スタッフ皆で身にしみて反省しております。

皆で再度話し合いをしまして、このような事のないよう策を考えております。お客様にこのような思いをさせてしまう事が今後ないよう最善をつくしたいと思います。
お帰り後その日のうちにこのようなお声を頂き本当にありがとうございました。
改めまして、ご満足頂ける2日間をご用意できませんでした事、心からお詫び申し上げます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流しの半露天風呂付絶景スイート『燎』禁煙室】

taka&mayuさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

taka&mayuさん [50代/男性] 2018年05月03日 17:27:26

親孝行目的で泊まりました。リニューアルの部屋はなかなか良かったです。
ただ、天井の低さと、照明スイッチのわかりずらさ(なかなか消せない)が
気になりました。
食事は、いなとり荘飯がとってもおいしかったです。予定外のお代りをして
しまいました。また(小ぶりでしたが)アワビもおいしかったです。
残念な点は、ハイクラス分類の宿なのに、「おもてなし」が感じられません
でした。
特に男性陣は、よく言えばフレンドリー、悪く言えば、気安い、粗雑、友達
感覚なんでしょうか?(民宿?な感じでした)
全体としてはう~ん、宿は「人だし」ということで、辛口評価になります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年05月23日 16:32:48

この度は、お母様といなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
せっかくお越し下さいましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
客室のスイッチがわかりづらかったとの事、お過ごしにくい思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
頂いたお声をスタッフに伝え、今後このような事のないよう気を付けてご説明をするよう致します。
また、男性陣の対応が「おもてなし」と言えるものではなかったとの事、お詫びの言葉もありません。気安い、粗雑、友達、のようなご対応をしてしまうなど、とんでもない事でございます。
民宿さんですばらしいおもてなしのお宿は沢山ありますので、私どもスタッフの問題でございます。
アンケートにも同じ内容のお声を頂きましてありがとうございました。
湯上がり処や深夜のフロントで不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
頂いたお声を無駄にしないよう、皆で話し合っていき「また行きたいね」と言って頂けるいなとり荘になるよう努力致します。
お料理のいなとり荘やアワビを美味しく召し上がって頂けたと伺い、少しでもほっとしております。
またいなとり荘の事を思い出して頂けるようでしたら、是非またいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【4月より】海の絶景 贅沢和モダンツイン♪貸切露天風呂無料♪【夕食ハイグレード】
【和モダン絶景ツイン『海邦・月灯・恵海』~禁煙室】

投稿者さん 2018年04月19日 16:30:12

お料理が美味しいとの評価を受けて、平日限定のお得なプランを利用しました。
送迎も含めてスタッフの皆さん、とても感じの良い接客をしてくださいました。
お料理も美味しくいただきました。
お部屋からの眺望も素晴らしいですが、生憎天気が悪かったので残念でした。
お風呂は、大浴場は見晴らしも含めて気持ち良く利用しましたが、別棟のメゾネット式
大浴場は残念ながら良くないです。色々なお風呂があるのですが、お湯もぬるいし、
清潔感がなかった。期待していたのでがっかりしました。
また、和室だったのですが、寝具がお粗末でした…、薄っぺらい敷布団と掛け布団、
枕も小さく中途半端に固さと柔らかさが同居していて、私も主人も明け方まで、
眠れませんでした。波の音もうるさく、できれば防音の窓にして欲しいです。
建物自体が古いのでリニューアルされているのは良いのですが、破れて汚れた古い椅子を
そのまま使用されるのはどうかと思います。
また、売店の販売さん達が素人っぽい接客だったので残念です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年04月19日 18:46:25

浴場湯っくらや寝具、波の音、また売店の接客など様々場面で不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
頂きましたお声をそれぞれ担当のスタッフと話し合い、改善できる事に取り組もうと思います。
浴場湯っくらの天井の錆や、柔らかさと硬さ半々の折りたたむ枕、また波の音などすぐに改善できない事もあるのが大変心苦しいのですが
お声を受け止め、今後の課題にしていきます。
売店の接客は私どもの気持ち、やり方で改善できる事ですのでスタッフに伝え、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるおもてなしが出来るよう真摯に努力していこうと思います。
様々な場面で不快な思いをさせてしまったにも関わらず送迎スタッフや料理、眺めにご満足頂けたと伺い少しほっとしております。
大切なご旅行でがっかりさせてしまったお客様の気持ちを忘れず、皆で誠実に努力致します。
この度はこのようなお声を頂き本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

みーくんayuさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

みーくんayuさん [20代/男性] 2018年03月01日 15:52:31

友達と5人で宿泊させていただきました!

館内は綺麗で良かったけど
かなり期待して行ってしまったため
ちょっとガッカリする部分もあった

ご飯など美味しかったけど
次の料理が来るまでの間が空きすぎかなと
私は食べるの遅いけどちょっと遅いと感じたので友達はかなり遅く感じていたかも。

お風呂も
本館の露天風呂の写真とか有名だけど女性だけですよね時間帯で男女で使えるといいかなって感じた、
シャワーの温度が冷たくなったり熱くなったりでちょっと大変だった。

でも楽しい旅行
のひと時でゆっくり休めて
すごく良かったです!また機会がありましたら
使わせていただきたいです!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年03月06日 11:39:48

この度はご友人5名様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
 期待して下さっていた分 各場面でがっかりさせてしまったとの事、大変心苦しく思います・・。
旅行のメインイベントとも言えるお夕食の時に、料理をお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お連れ様はかなり遅く感じたのでは・・・と、ご自身だけでなくお連れ様のご様子にもお気遣いをさせてしまい大変申し訳なく思います。

お風呂は、昨年に女性大浴場の露天風呂を改装致しました。ご覧頂いた「有名な本館の露天風呂の写真」というのはおそらくそちらだったかと思います。 男女入れ替えについて、スタッフの間で話をしております。ただ、現在の男性露天に女性がお入り頂きますと 外からの見え方をもう少し遮った方が良いのでは、という意見がありまして現段階では男女入れ替えは実施しておりません。
見え方を遮るには工事が必要な為、それも合わせ今後検討していこうと思います。
私も、男性女性、皆様に海と一体になるお風呂に浸かって頂ける事を心から願っております。

この度はご友人との大切なご旅行にいなとり荘へお越し下さり、改めてありがとうございました。
また 是非いらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【さき楽】28日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

投稿者さん 2018年02月10日 02:11:58

星辰のお部屋は少し小さめですが、綺麗に清掃されていて良かったです。お部屋のお風呂は陶器で小さめですが、気持ち良かった。毎年伊豆に行っているので、来年もこのお部屋に予約しました!
お食事は、金目の姿煮が冷たくて、脂ののりも良くなくて残念なお味でした。レストラン内はずっとピーっとモスキート音のような音がしていて、終始不快でした。写真に掲載されていた朝食の焼きたてアップルパイは存在しませんでした。
係の方は元気が良く印象も良かったですが、レストラン内は食事中ですので走り回らないで頂きたいと感じました。オーダーした地ビールを係の方がこぼしてしまいましたが、新しいものと取り替える事もなく、布巾で拭くだけの対応にはガッカリでした。
7階展望風呂は夕暮れ時素晴らしく綺麗で感激しました。が、男性風呂はさっぱり景色も望めず、主人はガッカリ。
3階から行くメゾネットタイプのお風呂はなかなか良かったです。
予約後、家庭の事情に御配慮頂きましてとてもありがたかったです。予約係の鈴木さんありがとうございます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年02月11日 19:04:23

私共のアンケートにもお声を頂き、皆で胸に受け止めております。
お夕食中には様々な場面でがっかりさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
このお返事をパソコンの入力ですませてしまうのはとても胸が痛く・・・先ほどは突然のお電話でお話しさせて頂きありがとうございました。
私共の不行き届きで残念な思いをさせてしまいましたのにのに「また行きます」と言って下さったお言葉が今も頭の中に残っております。
来年また、お会いできます事を皆で楽しみにしております。
その時には「来てよかった」と言って頂けるよう、今からまた皆で一生懸命やっていこうと思います。
またお会いできます次回を皆で心からお待ちしております。この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海に浮かぶ星空を独り占め☆露天付客室でレイトアウト12時まで♪
【温泉掛け流しの露天風呂付絶景ツイン『星辰』禁煙室】

Kenny Shojiさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Kenny Shojiさん [60代/男性] 2018年02月01日 19:24:15

楽天評価が高い前評判のホテルでしたが特に良いわけでも悪いわけでもなく、普通の旅館でした。金目鯛が食べたくて泊まったんですが刺身やしゃぶしゃぶは新鮮で美味しかった、でも金目の煮付けに関しては脂ものってなくて冷食かなと感じました。
貸切風呂がサービスで付いていたが気温が寒くて入浴出来る状態では無かった。又大浴場も外気温とお風呂の温度を上手く調整して欲しいです。外気温が寒かったがお風呂の温度も温かった。
部屋は3人休むには狭かったです。
でも、従業員の皆さんは一生懸命お世話してくれました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年02月20日 11:46:08

お料理や貸切風呂ではご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。
せっかくお越し下さいましたのにとても心苦しく思います・・・。頂きましたお声を調理スタッフ、また浴場係にも伝え皆で改善していこうと思います。
ぜひまたいなとり荘へお越し頂けたら・・・と願っております。
このようなお声を頂き、本当にありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

楽天だけ!【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

13日の金曜日2014さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

13日の金曜日2014さん [50代/男性] 2017年09月01日 18:56:08

海が見える部屋で景観は大変よかったです。また入館時や風呂上り等、いろいろなサービスがあり、気配りができた旅館だと思いました。お風呂が少し作られた感じで、露天風呂も海が見えにくいのがちょっと残念でしたが、食事を含めて大変満足でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年09月11日 10:33:26

一面の海の景色をお部屋からお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。
ここまでの海景色はほかにはないと、この環境をとても誇りに、大切に思っております。
ご到着時やお風呂あがりのお菓子とお茶もお召し上がり下さったのですね。
日々反省する事も沢山ある中、このようなお声を頂き一層頑張らねば、と改めて感じております。
露天風呂はこの7月に女性のみリニューアルを致しまして、海と空と一体になる空間が出来上がりました。
男性の露天風呂も今後の課題とし、計画をしていきたいと思います。
「大満足」のお言葉に甘んじる事なく、「いなとり荘、また良くなったね!」と言って頂けるよう今後も努力をしたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
また是非、皆様でいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

安定の満足感★スタンダードプラン★いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2017年08月21日 17:55:46

いろいろとお気遣いいただきありがとうございます。とても心のこもったおもてなしをうけさせて頂き、気持ちよく過ごすことができました。部屋もオープンしたてで綺麗でしたし、部屋の露天風呂からは海が一望で何度も入りました。ひとつだけ残念なのが、リニューアルした露天風呂が女性のみだったことです。男女入れ替えにしてみてはいかがでしょうか。
伊豆に来た時はまたお世話になります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年08月21日 20:05:44

ご宿泊前から客室の件でご迷惑とご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

当初ご予約を頂いておりました「海月」タイプとは違う「粋」の客室でしたが、露天風呂付の潮騒倶楽部にご宿泊頂け、少しでもほっと致しております。

「心のこもったおもてなし」というお声を拝見し、今本当に嬉しく、改めて感謝の思いでいっぱいでございます。
女性の露天風呂に続き、またリニューアルできますよう皆で計画し、男性にも海と空と一体になる露天風呂を味わって頂ける日をめざし頑張ります。
この度は本当にありがとうございました。
ぜひまた、種類の違う潮騒倶楽部客室にも泊まりにいらして下さいませ。
皆でお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

2017年7月13日OPEN!海絶景エグゼクティブ☆温泉掛け流し露天風呂付【潮騒倶楽部】~粋~
【温泉掛流し露天風呂付き絶景ツイン『粋』禁煙室】

マイク7さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

マイク7さん [60代/男性] 2017年08月19日 09:57:21

トイレに蜘蛛の巣があり、掃除が行き届いていないと感じました。また、朝5時頃大浴場に行ったのですが、桶・椅子のきちんとそろっておらず、バラバラで手抜きを感じました。安い料金なら仕方がありませんが、高い料金を支払っているのにがっかりです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年08月21日 19:39:48

この度は、稲取でのご用事で1泊朝食のプランでお越し下さいましてありがとうございました。
せっかく遠くからお越し下さいましたのに、お部屋や早朝の大浴場で不快な思いをさせてしまったのですね・・本当に申し訳ありませんでした。
お泊り頂いた客室をお調べしたところ、日々お客様にお泊り頂いているお部屋でございましたので「蜘蛛の巣」の箇所の清掃が日々見落とされていたという事でございます。
本当にお詫びの言葉もありません。
清掃スタッフにしっかりと伝え、このような事がないよう気を付けて整えるよう致します。
また、早朝の大浴場についても対策をしようと思います。
こちらから言えることでない事は重々承知でございますが、またいなとり荘へお越し頂けたら・・と願っております。
この度はお越し頂き、またこのようなお声を本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海絶景客室で1泊朝食プラン♪12時チェックアウトまで2度寝しよう♪
【オーシャンビュー!10畳和室+広縁:室数限定】

三上一平さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2017年08月03日 00:27:26

景色 料理みな良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年08月11日 13:35:11

景色、料理にご満足頂けとても嬉しく思います。
金目鯛姿煮の煮汁と、白米を一緒にお召し上がり頂くのがわたくし一番のおすすめでございます。
ぜひぜひ、海をみながらゆっくり疲れを取りに、お魚でおなかを満たしにまたいらして下さいませ。
 海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

3000円クーポンが使える!金目鯛・鮑・伊勢海老!いつまでも心に残る漁師町フルコースプラン

投稿者さん 2017年03月30日 01:51:36

かなり久しぶりに宿泊させて頂きました。 今回は遅くなったけど結婚記念日のお祝いでした。 主人に苦手な食べ物があるのでその旨を事前に相談させて頂いたのですが 快く対応して下さり嬉しかったです。又相談後部屋食にして下さり ありがとうございました。
しかしチェックイン後係の方が話と違うコトをおっしゃったので かなり驚きました。(事情を話したら実際は希望通りになりました。) 食事で一番楽しみにしてたのが 金目鯛の煮付けとクロワッサンでした。 いずれも期待を裏切らない美味しさでしたが 金目鯛の煮付けが盛られていた器の裏が大きく欠けてたのにはがっかりしましたし お忙しかったとは思いますが 全体的にお料理が来るのが遅かったです。

以前に比べるとサービスの質が落ちてる感じがしましたが 非常にゆっくり過ごせるしお料理が美味しいので 機会があったら又お世話になりたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年04月27日 11:00:42

結婚記念日でお越し下さったのですね。お二人の大切なお祝いにいなとり荘へお越し下さいました事、改めてお礼申し上げます。
お食事の件では、事前にメールでやりとりをさせて頂きましたのに 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
最終的にご希望通りにご用意できましても、事前にやりとりして下さった時間とお気持ちを無駄にしてしまい本当にお詫びの言葉もありません・・・。
このような事がありませんよう再度ミーティングを致しました。
また、おいしさを裏切らないと言って下さった器が欠けていたのでは、本当にがっかりしてしまいます・・・。
伝達も、器も、またお料理のご提供もすべて「人」がする事でございますので、頂いたお言葉に本当に心が痛いです。
「またお世話になりたい」と言って下さったお気持ちを無駄にしないよう、皆で一生懸命努力したいと思います。 この度はこのようなお声を頂き本当にありがとうございました。
予約係 山中 綾

【「日付限定」和室10畳】

投稿者さん 2017年02月27日 17:45:24

暮れに家族3人で、利用させて頂きました。部屋からの眺めも、伊豆諸島が見渡せ、朝日もきれいに見れました。新鮮な海を中心にした料理は 美味しかったです。残念なのは、大浴場は良かったのですが、別棟にあるお風呂に、妻が入浴した際に 温泉の温度が低くて、フロントに連絡したのですが、熱くならず、寒い思いをしました。せっかくの温泉なので、温度管理を しっかりしてほしいです。後は良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月05日 11:26:55

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。大浴場の温度が低く、快適にお入り頂けずに大変申し訳ありませんでした。フロントにご連絡を頂き、様々な方法で調整を試みたのですがすぐに温度を上げる事が出来ず大変心苦しく思います・・・。
いなとり荘の浴場温度は、担当の者が日々 数時間おきに温度をはかり、気温とその時間帯の風向きに合わせて調整をしております。一か所の湯船だけなら調整がしやすいのですが内湯と露天風呂、また「大浴場」と「湯っくら」の温度とも見合わせ平均的な温度に保たねばならない構造なものですから すべての湯船を快適にできない場合があり本当に申し訳ありません。日々記録している気温と風向き、その時にとった策をさらに密にし今後すこしでも快適にお過ごし頂けるよう調整しようと思います。奥様にも、大変ご迷惑をおかけしてしまったと、どうかお詫びをお伝え頂けますでしょうか。

ただ、お部屋からの眺めや料理にご満足頂けたと伺い少しでもほっと致しました。
温泉は、旅行の中でとても大切な位置づけだと思います。頂いたお声を担当者全てに伝え、出来ることは全て対策をするようさらに徹底いたします。
この度はこのようなお声を頂きありがとうございました。またいなとり荘へお越し下さいます費を心から願っております。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!グレードアップでグリルチョイス付♪いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース