海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月25日 20:47:02

3月23日に宿泊させていただきました。車で到着したときには、誰もいなくて出迎えはなく、?でしたが、その後のスタッフの方々の対応は非常に丁寧でした。母も接客が素晴らしいと言ってました。料理もボリュームがあり、おいしかったです。金目鯛三昧でした。どうもありがとうございました。

2013年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2013年03月26日 08:38:55

この度はいなとり荘へお越し下さいまして
当日は館内が混み合っており3世代ご家族で
ゆっくりお過ごし頂けただろうかと
気になっておりました。
早速このような口コミを下さり
改めて御礼申し上げます。
接客と料理にご満足頂けたと知りとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
人と人の触れ合いを特に大切にしたいと考える
私達にとってお母様にお褒め頂けた事は
何よりの宝物です。また、金目鯛が
お口に合ったと伺い調理長共々さらに
気合が入る思いです。「金目鯛三昧」という
フレーズを、ずうずうしくもとても気に入って
しまいました(^u^)今後プラン名の
候補にさせて頂きたいと思います。
ご到着の際はお出迎えが遅れてしまい
一番最初の大切な場面ですのに
大変申し訳ありませんでした。
にも関わらず温かいお言葉を頂き
皆で胸に受け止めております。
次回お越し頂けた時には今回のお声を無駄にせず
皆で全力を尽くしておもてなしさせて
頂きたいと思います。
寒暖激しい季節の変わり目ですが
どうか風邪などひかれませんよう
お体ご自愛下さいませ。
Aくん、割り算がんばってね!!
みんなで応援しています。
この度は本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【楽天限定】口コミ投稿で1050円引★とろ金目鯛しゃぶ大皿盛プラン~1、5kg以上の大物限定【春得】

投稿者さん 2013年03月02日 22:44:23

今回は父の誕生日と姉の結婚のお祝いで宿泊いたしました。お祝いを伝えてあってので、女将さんからのプレゼントに家族一同とても嬉しく感謝しております。予約してあったケーキ以外にもあるとは思っていなくビックリしました!!

クチコミ通り、接客、サービス共にとてもよい旅館でした。
また利用したいと思いました。

2013年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2013年03月03日 09:04:13

この度はお父様のお誕生日とお姉様の
ご結婚という、とても大切なお祝いに
いなとり荘へお越し下さいまして
当日はお部屋やお食事処が満席で
何かご不便をかけなかっただろうかと
心配しておりました。皆様でごゆっくり
お過ごし頂けましたでしょうか?
当日は、2つものおめでたいお祝いで
お越し下さるのだから何かしたい!と
スタッフで相談し皆朝からわくわく
お待ちしておりました。
このような口コミを頂き心から嬉しく、
私共こそ喜びでいっぱいでございます。
大切なご家族が集まりそれぞれのお祝いを
する時間はとても尊いものだと思います。
これからもU様ご家族に更なる幸せが
降り注ぎますよう、心から願っております。
また次回お越し下さる時にはお祝い事は
もちろん、細かな事でも是非ご相談下さいませ。お会いできます事を皆で楽しみにしております。この度は素敵な時間を頂き
本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

ハイグレード★贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老お造り付【冬得】

投稿者さん 2012年11月17日 22:51:31

とてもアットホームなお宿だと思います。
いたるところにスタッフさんの頑張りが見られました。
スタッフのみなさんの対応はとても気持ちが良かったです。
お食事は期待した通りかな。可もなく、不可もなくって感じです。
お風呂は、僕はあまり感じなかったのですが、嫁曰く、湯量が少ないと・・・。
ここは個人の好みなのかもしれません。
総じて、コストパフォーマンスから考えるとGoodだと思います。

2012年11月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年11月18日 10:17:18

この度はいなとり荘へお越し下さいまして
ご宿泊日から日を空けずにご投稿下さいまして
改めて感謝申し上げます。
私共のアンケートにも様々なご意見を頂き
スタッフ皆でひとつひとつ受け止めております。

お料理の金目煮や汁物があつあつでなかったとの事、旅の大きな要素であるお夕食時に
ご満足頂けるよう配慮が足らず
大変申し訳ありませんでした。
調理スタッフはじめ担当係、
そしてお客様のお声をこうしてお伺いできる
私共予約係、皆で改めて反省をし
このようなことのないよう
話し合いをしたいと思います。

スタッフのアットホームな対応をお褒め下さり
ほんの少し、胸をなでおろしております。
アンケートにもご記入頂いた靴下お洗濯や
手作りサービスは今後もレベルアップを
図りながら続けていこうと思います。

次回お越し頂けた時には
「料理がよかったよ!」お声を頂けますよう
皆で努力を続けます。

この度はいなとり荘へお越し頂き、
このような口コミを下さいまして
本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【ポイント10倍♪】【冬得】伊勢海老・金目鯛・サザエのお造りを★豪快★に盛込みました

岩魚loveさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

岩魚loveさん [40代/男性] 2012年09月25日 15:47:55

6Fからの海の眺めが最高でした。
食事は刺身の鮮度が特に良く、量については高齢の両親には多すぎましたが、若い方ならちょうど良いのではないかと思います。
朝食バイキングも、和・洋どちらも選べ充実していました。
チェックアウトが12時でゆっくりできますし、風呂上りのバスタオルはその都度新しい物が使える等、サービス面も充実していました。
レイトチェックアウトを採用しているので、朝食後に二度寝したい人の為、布団上げを遠慮して欲しい事を示せるものがあれば良かったと思います。
料理が美味しかった事が一番印象に残りました。
伊豆へ出かける時は、またお世話になりたいと思える宿でした。

2012年09月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年09月26日 17:00:08

この度は大切なご両親様とご一緒にいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。当日は6階のお部屋がご用意出来、眺めをお楽しみ頂けたと伺い自分の事のように嬉しく感じております。お食事に関しては「おなかが苦しかった!」というお声を頂く事がありますのでプランや内容について、今皆で検討をしております。またお越し下さる時には内容を相談し、調整させて頂きますので是非細かな事でもお申し付け下さいませ。「料理が美味しかった事が一番の印象」とのお言葉本当に嬉しく、口コミを拝見し思わずにこにことしてしまいました。調理長はじめスタッフ皆に申し伝え明日からのパワーに変えて頑張ろうと思います。お布団上げに早くお伺いしてしまったようで、朝のお寛ぎの時間に大変申し訳ありませんでした。今後チェックアウトの12時までご希望がない限り全てのお客様のお布団上げにお伺いしないよう今皆で話し合いを進めております。今回の記録を確かに残しましたので次回お越し下さる時にはチェックアウトの12時まで必ずお邪魔しませんようご用意をさせて頂きます。何かと不行き届きな点もあったかと思いますが、是非また心をゆるめにいらして頂けたら・・と心から願っております。この度は大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂き、またこのような口コミを下さいまして本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【秋得】伊勢海老・金目鯛・サザエのお造りを★豪快★に盛込みました

kk4504さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kk4504さん [40代/男性] 2012年06月18日 17:25:02

初めての伊豆旅行でしたが道中アクセスが悪く天気も最悪でしたが我々についていただいた仲居さんが若いのに気立てが良く一生懸命されていて気持ちが良かった。食事も朝、夕共に満足。無理言ってキンメの身を仲居さんに取ってもらいましたが、快く対応していただき夫婦ともにいい一日でした。また行きたいです

2012年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年06月18日 20:43:40

この度は、はるばるいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。当日はお日様の機嫌が悪く、道中大変な思いをさせてしまいましてとても心苦しく思います。が、料理にご満足頂けたと伺いほっと安心致しました。お食事中お世話をさせて頂きました土屋はこの4月に入社致しまして、今一生懸命勉強中でございます。何かと不行き届きな点もあったかと思いますが頂いた暖かいお言葉を申し伝え、土屋に負けないようスタッフ皆でまた頑張ろうと思います。お帰り時には私どものアンケートにもお言葉を頂きましてありがとうございました。客室のコップが足りず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。次回お越し頂けた際には必ずご用意ができるよう記録に残しました。晴れの日に客室から一望できる海は青く、とても綺麗でございます。是非また海の幸と潮風を召し上がりにいらして下さいませ。この度は遠くからお越し下さり、またこのような口コミを頂き本当にありがとうございました。   予約担当 山中 綾

★豪快★伊豆の海の幸満載 伊勢海老・金目鯛・サザエ等のお造りを豪快に盛込みました!
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

いなほ28さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

いなほ28さん [40代/男性] 2012年03月14日 10:05:19

河津桜を見に行き宿泊しました。
正面が相模湾で伊豆諸島が見え、夜は星空も見え素晴らしい景色でした。
食事は、夕食は個室が用意され落ち着いてとれました。金目鯛の煮付けや金目鯛のしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが人が多く、あまり落ち着けなかったです。パンは定評通りの美味しさでしたが、コーヒーはそれに見合う質が無く、パンで押すならせめてスクランブルエッグくらい欲しいな。という気がします。和洋中と揃い全体の品数は多かったですが。
お風呂は2ヵ所ありましたが、大規模温泉宿にしては露天風呂は両方とも小さく、海沿いにしては解放感に乏しかったです。図面やホームページで見る限り女性用とかなりの差があり、男性にはもの足りません。時刻で入れ替えなど検討して欲しいものです。
もてなしは、出迎え車でのおしぼり、ロビーや湯上がりの茶菓子、部屋の茶菓子、夜桜ツアーとお汁粉…どれも素晴らしいものでした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年03月14日 19:10:00

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?金目鯛の煮付け、しゃぶしゃぶにご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。板前にも伝え、今後更なる味向上への研究を続けたいと思います。朝食バイキングでは混み合っていたとの事、不行き届きがございませんでしたでしょうか?レストランの構造とお客様の進路や料理の並べ方など、もっと工夫をし気持ちよく皆様にお召し上がり頂けるよう皆で話し合っていこうと思います。また、浴場の男女の入替についても今後の課題として皆でテーマにしたいと思います。多くのご意見、そしてお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。いなとり荘全員で胸にとめ、日々努力を怠りませんよう頑張ります。また来年の桜の時期にもお会いできます事、心から願っております。この度は本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

abiko38さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

abiko38さん [40代/女性] 2012年02月26日 16:17:16

館内は雛のつるし飾りと雛人形があちらこちらにあり、稲取らしさを感じました。またお花も床の間はじめ、洗面台や廊下、大浴場にもあり、気配りを感じました。お部屋も窓一杯に海が見え、窓を開ければ波の音とカモメの声が聞こえます。大浴場は、わりと目が行きやすい天井などもキレイで、タオル補充も頻繁にされているようでした。出来れば時計の数を増やし、浴場内でも見られると助かります。待ち合わせ時間を確認するのに、脱衣室まで行かなくても済みますので。ちょっと残念だったのは、部屋食だったため、楽しみにしていた金目の煮付けとステーキが冷めはじめていたことです。温かければ、もっとおいしく感じたと思います。あと朝食の焼きたてパンも早く行かないとなくなってしまいます。それだけ人気なのだ思いますが。でも、全体的に清潔感があり、食事もおいしく、お風呂も良かったです。

2012年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年02月26日 18:30:43

先日は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お部屋では、稲取の海をご覧頂きながらお寛ぎ頂けたようで、私共もとても嬉しいです。スタッフもめったに見られないのですが、たまにイルカが顔を出す日もありますので是非またのんびりと海を眺めにいらして頂けたら、と思います。お料理の件はご配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。楽しみにして下さっていた金目やステーキが冷め始めていたという事は「部屋食だから」などという理由にする事はとても出来ない事でございます。頂いたお言葉をスタッフ皆でしっかりと受け止め、朝食のパンの事も含めそのような事がないよう改めて話し合いをしたいと思います。不行き届きのあった中、温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。またお越し頂けますよう、皆で一生懸命努力したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月04日 16:23:59

おかげさまでとても気持ちよく過ごす事ができました。 何もお伝えしていなかったのに父への陰膳のご配慮に夫母共々にとても感動し感謝の気持ちで一杯になりました。 そして当日誕生日だった私にプレゼントとカードまで。T子さん本当に本当にありがとうございました。 心に残るお宿となりました。 もっと良いお宿になって欲しいので少し気になった点はチェックイン時にソファで 楽天からご予約の と大きな声の案内に、隣の人達が振り向いてちょっと恥ずかしい思いをしました。あとは畳とお布団のシミが結構多くて少し残念でした。でもその事を超えるサービス、お料理は味、量共に満点でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

2012年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年02月11日 15:36:24

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また温かい労いのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。チェックインの際にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。「楽天からご予約の」と大きな声をかけられれば、私も同じように恥ずかしいと思います。お客様に対しての配慮に欠けていたと反省しております。また畳や布団のシミに関しても不快になられたことと思います。畳も定期的に替えてはおりますが、お部屋食ですと汚れる頻度が高く、すぐに拭けばシミにならないのですが。忙しいを理由に徹底されてないようです。そういった管理の面でも徹底するよう致します。それでもまたお出掛け下さるとのこと、本当に有難いです。
行き届かない点も多々ございますが、今後ともいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお越し下さる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

★豪快桶盛りプラン★伊豆の海の幸満載 伊勢海老・金目鯛・サザエ等のお造りを豪快に盛り込みました!

投稿者さん 2012年01月05日 10:24:51

客室係のKさんに、大変きめ細やかに、しかもさりげなくお世話していただき、大変いい旅行になりました。

食事も、全体的に宿にありがちなゴテゴテした味付けではなく、大変おいしくいただきました。

高いレベルでの不満になってしまいますが、風呂のあちこちにサビが目立ちました。

2012年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年01月22日 12:09:04

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。お正月に2泊もして頂き心より感謝申し上げます。お風呂のサビの件ではご意見頂き有難うございます。決して高いレベルの不満ではございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう施設の管理をするのは当たり前のことです。管理部の担当に伝え、出来る部分からメンテナンスしたいと思います。また、担当させて頂いた係りも、クチコミを頂きとても喜んでおります。どうぞ今後とも末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
また伊豆にお越しの際には、是非いなとり荘へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

◇◆◇年末年始◇◆◇いなとり荘で湯っくらしましょ♪

投稿者さん 2011年09月25日 14:42:00

部屋から海が一望できます!まるで船からの景色のようです!料理も美味しく、特に金目鯛の煮付けは絶品でした

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年10月29日 20:12:53

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また、とっても嬉しいクチコミまで頂き心より感謝申し上げます。いなとり荘を宣伝して下さっているようなお言葉、有難いの一言に尽きます。この感謝の気持ちを忘れずに、社員一同、お客様に喜んで頂けるよう心からのおもてなしに努めて参ります。どうぞ、今後とも末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。また伊豆にお越しの際は是非いなとり荘へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
           いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

いなとり荘自慢の伊勢海老・金目鯛の桶盛り

投稿者さん 2011年09月23日 10:46:31

お部屋は綺麗にお掃除されていて、部屋から見る海の眺めは最高でした。
口コミを見て期待していた夕食はどれもおいしくてお腹いっぱいになりました。今まで泊まった旅館の中で一番大満足の食事でした。
でも朝食バイキングは少し物足りなく感じました。3連休だったのでたくさんの方が泊まられていたのはわかりますが、お刺身などすぐになくなってしまいなかなか出てこなかったのは残念でした。

お風呂はさほど広くはないですが海を見ながらゆっくりできましたし、湯上がりサービスが嬉しかったです。
また家族みんな連れて泊まりに行きたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年10月29日 19:54:45

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。クチコミをご覧頂きお出掛け下さったのですね。本当に有難うございます。
また、ご朝食では、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご指摘通り、沢山のお客様にお泊り頂いておりましたが、それは言い訳でしかありません。今では、朝食会場での人数も時間ごとに調理部へ報告し、すぐにお料理がお出し出来るよう改善努力をしております。次回は決して今回のようなことは無いと思います。それでも、また泊りに行きたいとおっしゃって下さったお言葉に心より感謝申し上げます。ご満足頂けるおもてなしが出来ればと心よりそう思います。
また、ご家族皆様でお越し下さる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

感謝還元プラン「伊勢・鮑・さざえ」豪快盛りチョイス
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

マリリンの母さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

マリリンの母さん [50代/女性] 2011年01月08日 23:18:29

とてもゆっくりできました。ありがとうございました。お部屋のグレードアップも感謝します。
女将さんも素敵なかたで癒やされました。
お食事、スタッフの方々大満足いたしました。
ぜひ、また行きたい宿です。
露天風呂につかったまま海が見えたら最高でした。そこだけが残念でした。でも、お風呂上がりのお茶、お味噌汁のサービスは本当に美味しかったです。

伊豆の金目煮、金シャブコースプラン~お食事はレストラン~
オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)

投稿者さん 2011年01月03日 14:36:52

食事は大変ボリュームがあり金目のシャブシャブが特に美味しかったです。朝食はバイキングで好きなものが食べられて満足。特にマンゴージャムは最高に美味しかったです

伊豆の金目煮、金シャブコースプラン~ご夕食はお部屋~
オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)

2010年12月
伊豆の金目煮、金シャブコースプラン~ご夕食はお部屋~
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

RONRON9848さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

RONRON9848さん [50代/女性] 2011年01月03日 11:08:18

年末に家族で利用しました。海辺の立地なので眺望がいいのはもちろんです。冬季で暖房があるため、部屋に加湿器がおかれていたのは助かりました。
従業員のみなさんの対応が、持ち場にかかわらずきちんとしていらっしゃいます。お願いしたことに対してということだけではなく、業務用のドアの前では「そちらのドア、出入りのために急にむこうから開くことがあるのでお気をつけて」とさっと声をかけていただいたり、送迎バスの方が柔軟に対応していただいたりと、必要十分なきもちのいいホスピタリティでした。
建物全体は決して新しくはありませんが、リノベーションされて客室のトイレもゆったりとしたつくりで、老親にも好評でした。
惜しむらくは、露天風呂がぬるくてゆったり入れなかったこと。山から吹き降ろす風が強いと、思った以上に湯が冷めてしまいます。ぬるい露天では、はいったはよいが、内湯に戻るにも寒くて気合が必要です。お風呂全体はいいお湯で、使いやすく、脱衣所もこまめに清掃していただいて気持ちよく使えました。
全体としては、また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2010年07月22日 00:16:26

宿泊前にメールで丁寧に対応いただき有難うございました。部屋も配慮頂いたのですが、煙草の臭いが凄くて、子供の喘息もありできれば変えてもらいたいと思うほどでした。
部屋に入ってから一晩中臭いが気になり、これはまいりました。食事はとても満足です。どれもこれも美味しくて、子供の食事もびっくりするほどの豪華さで、部屋の狭さや設備の古さなど帳消しになるくらいのお料理でした。宿の方は皆さんとても気持ちよく、お客様を大切にされているのだなと感じれる接客でした。

展望貸切露天風呂付☆伊勢海老・金目鯛・旬の地魚を満喫~選べる食事場所~

投稿者さん 2010年02月28日 22:37:36

河津桜祭り期間中でお宿も込み合っていましたが、女将さん始め、スタッフの方の接客態度に感動しました。送迎のドライバーさんも担当の中居さんもフロントの方も大変に気持ちのいい対応でした。お部屋はオーシャンビューでお掃除も行き届いてました。お風呂もきれいでオーシャンビューなのですが、お湯に浸かると、海が見えなくなってしまう点が少しもったいない気がします。
それ以外は全て大変満足しています。またお世話になりたいです。

お造り9点盛りに鮑チョイス、金目鯛もお選びで~お食事はレストラン~
オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)

2010年02月

投稿者さん 2023年08月03日 06:53:55

7月の終わりに宿泊しました。
お風呂も楽しみの一つに予約をしたのですが予約後に一つの露店風呂が改装工事になり、入れなかったのがとても残念でした。それ以外はサービスもよく、全てが良かったです。また同じ時期に行きたいと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年08月06日 11:34:42

お子様とご一緒に海を楽しんで頂けましたでしょうか?

当日は、「うみ」の露天風呂が設備修復の為ご利用頂けず、大変申し訳ありませんでした。
2023年8月6日現在、無事終わりまして気持ちよくお入り頂けるようになりました事、ご報告をさせて頂きます。

ご迷惑をおかけしましたのにまたお越し下さるとのお声がとても嬉しく、感謝の思いでいっぱいでございます。
また来年もぜひ、夏の海や温泉、海の幸を味わいに皆様でお越し頂けますよう願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

夏休み7/22~8/31【和室】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!次の間付客室(和室15畳+8畳)禁煙室】

ジョニー1215さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ジョニー1215さん [60代/男性] 2023年04月01日 17:09:55

稲取温泉は久しぶりの旅行でした。
展望露天風呂を楽しみの一つでしたが時間で入れ替える二つある内湯・露天風呂の違いに違和感を覚えました。
展望露天風呂を売りにするなら同様な風呂にするべきではないでしょうか。

また夕食の内容説明をスタッフからありましたが通り一片の説明で心がこもっていないように感じました

旅行の楽しみは風呂・食事・接客ではないでしょうか。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月10日 17:31:16

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。
南伊豆の姉妹館に続いて、私共いなとり荘へもお越し頂きました事改めて感謝申し上げます。

露天風呂に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
大浴場の2つのお風呂の造りを数年前に改装で変えたため、これまで入替なしだったものを時間制で男女入替にしております。

両方のお風呂にお入り頂けるように、このようにしており、「以前よりも入れるお風呂が増えて良い」というお声が多く、お客様のご意見を元に現状を運営しております。が、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のご参考にさせて頂きたく思います。

また、お料理のご案内に心がこもっていないように感じられたとの事、こちらもこのようなお声を頂きありがとうございます。
スタッフとも話をし、お客様に気持ちよくお料理をお召し上がり頂けますよう精進して参ります。
この度はご丁寧なお声を頂きましてありがとうございました。
またいつかお越し頂けますよう願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

新客室リノベートOPEN「白」「月波」「青波」金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町会席
【和モダン和洋室『月波』(40.2平米)【禁煙室】】

まめも1534さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

まめも1534さん [30代/女性] 2022年11月18日 23:09:26

平日なのでもしかしたら値段相応なのかもしれませんが、土日の価格でこのサービスだと納得いかないですね。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月20日 00:33:11

私共のアンケートにもさまざまなご指摘を頂き感謝申し上げます。
ご満足頂く事ができず、大変に残念に思います。
ご対応が至らず大変申し訳ありませんでした。
頂きましたスタッフ対応のご指摘など皆で改善して参りたいと思います。
このようなお声を頂きありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

投稿者さん 2021年12月14日 12:54:54

サービスもお料理もお風呂も満足です。また来たいと思えます!
しかし2点だけ残念でした。
1つは部屋が12月なのにとても暑かったです。エアコンを切って窓を開けても暑くて寝苦しかったです。温泉の脱衣所も暑くて困りました。
2つ目は温泉の脱衣所でのマナーです。朝ごはん後に展望温泉に入ったのですが、脱衣所で撮影班みたいな人たちが準備を始めたり、スタッフらしき人が携帯でずっと話していたり不愉快でした。
すごく素敵な旅館なのに本当に残念です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月15日 10:36:29

H様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
エアコンの件と撮影隊の件、誠に申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋はエアコンが一括管理になっているお部屋でございまして、今後改善していきたいと思います。
また、撮影隊の件はお客様のいらしゃる時間帯に今後撮影隊の入る事のないように気を付けていきたいと思います。
サービス、お料理、お風呂に満足との事ありがとうございます。
H様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】