海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

kameyamatoさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kameyamatoさん [50代/男性] 2019年11月04日 00:22:02

家内とふたりで利用させていただいたのですが、二人とも仕事で少し疲れていたので、ストレス解消の本当にいい旅行になりました。夕食は食べきれない量の料理が出て、鮑と金目鯛の煮付けが最高でした。朝食のバイキングも特に鯛のお刺身やフルーツが新鮮でおいしくて、和食も洋食も充実していて、思わず食べ過ぎてしまいました。部屋からもお風呂からも海の眺望が申し分なく、雄大な水平線を十分堪能させてもらいました。ただ立地面では隣のホテルが多分、廃業になったまま、そのまま残されていると感じたので、唯一残念でした。ホテルの売店ではウエルカムサービスや入浴後のサービス、食事に出ていたのもが、ほとんど売っていて、策戦に負けておもわず買いすぎてしまいました。また金目の味噌漬け、干物セットなどがお値打ちに売っていたので、二人いる子供へのいいお土産ができました。今度は子供と一緒に是非4人でおじゃましたいと思っています。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月12日 10:39:10

先日はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
お帰り後すぐにこのようなお声を頂き、改めてお礼申し上げます。
おふたりで1泊を楽しんで頂けたのだとわかり、とても嬉しく思います。1泊の旅行でお夕食・朝食・眺め・お風呂と1番楽しんで頂きたいところを全て堪能して頂き私も、思わず満たされてしまいました。
おふたり共お仕事でお疲れでいらっしゃったのですね。都会のようにきらびやかさや最新のテーマパークなどはありませんが、自然と雄大な海、空、星でリフレッシュして頂けたのでしたらこれ以上嬉しい事はありません。やはり、人は自然が落ち着くんだなぁ・・と私もこの海を毎日眺めながらいつも感じております。

隣のホテルは、こちらから見えるお隣にあるため、残念だなと私も気になっております。
私共の持ち物でない為どうする事もできず、もどかしいのですが、お客様にとって過ごしやすい環境になるよう心から願っております。
「次回はお子様と4人で」というお言葉がとても嬉しくますますやる気が湧いてまいりました。
次回は皆様でぜひいらして下さいませ。
スタッフ皆で楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢・鮑・漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

投稿者さん 2016年10月09日 13:40:31

風呂、種類豊富で気持ち良かった!部屋からの景色全海でさざ波の音が、心地良かったです
料理は刺身、鮑の踊り焼きなど海鮮尽くしで美味しかった。金目鯛の特大には感激したが、身が、硬く味付けもまあまあだった!仲居さんの対応はとても良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月11日 16:39:48

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また、ご丁寧にクチコミまで頂き心より感謝申し上げす。お料理の件、拝見させて頂きました。メインの金目鯛姿煮が硬かったとのこと、本当に申し訳ございません。稲取は金目鯛で有名な土地ですので楽しみにお出掛け下さったことと思います。味付けは、漁師風に濃い味付けにしておりますが、硬かったのは火を入れ過ぎたのか?直ぐにはご説明が出来ず申し訳ございませんが、お料理の件は直ぐに調理部に申し伝えます。それでも、とても喜んで頂けたご感想を下さり心から嬉しく思っております。頂いたお言葉を私達の励みにし、これからも皆で頑張って参ります。どうぞ今後とも末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願申し上げます。また季節を変え、是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

部屋数限定♪金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

kk4504さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kk4504さん [40代/男性] 2012年06月18日 17:25:02

初めての伊豆旅行でしたが道中アクセスが悪く天気も最悪でしたが我々についていただいた仲居さんが若いのに気立てが良く一生懸命されていて気持ちが良かった。食事も朝、夕共に満足。無理言ってキンメの身を仲居さんに取ってもらいましたが、快く対応していただき夫婦ともにいい一日でした。また行きたいです

2012年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年06月18日 20:43:40

この度は、はるばるいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。当日はお日様の機嫌が悪く、道中大変な思いをさせてしまいましてとても心苦しく思います。が、料理にご満足頂けたと伺いほっと安心致しました。お食事中お世話をさせて頂きました土屋はこの4月に入社致しまして、今一生懸命勉強中でございます。何かと不行き届きな点もあったかと思いますが頂いた暖かいお言葉を申し伝え、土屋に負けないようスタッフ皆でまた頑張ろうと思います。お帰り時には私どものアンケートにもお言葉を頂きましてありがとうございました。客室のコップが足りず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。次回お越し頂けた際には必ずご用意ができるよう記録に残しました。晴れの日に客室から一望できる海は青く、とても綺麗でございます。是非また海の幸と潮風を召し上がりにいらして下さいませ。この度は遠くからお越し下さり、またこのような口コミを頂き本当にありがとうございました。   予約担当 山中 綾

★豪快★伊豆の海の幸満載 伊勢海老・金目鯛・サザエ等のお造りを豪快に盛込みました!
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

投稿者さん 2009年03月08日 21:51:19

部屋の係の方がとても気が利き親切な方で気分が良かった.
お風呂も部屋も清掃が行き届いていてアメニティーもすごく良かった.
チェツクアウト時間も12時で理想的.
価格は正直言って他の同レベルと比べると高め.しかし良い特徴が有る.

食事の味は良かったが、別注した伊勢海老の料理はひどかった.5500円で大きさはまあまあだったが、焼き方が悪いのか暖めなおしなのか、カラカラで筋張っており、硬かった.
ほぼ月1で色々な旅館に泊まり、伊勢海老を注文しているが、今回のものはかなり低いレベル.次の料理を持ってきた男性にその内容を話したところ、「伝えます」と言ってそのお皿を持って行ったまま、帰りも清算時も何もコメントなし.
折角お風呂もサービスも良かったのに.

太田

いなとりの旬をお届け 【旬彩膳】プラン~ご夕食はお部屋~
オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)

投稿者さん 2008年08月13日 14:20:42

良かったです。

夏休みの家族旅行はいなとり荘で楽しく過ごそう!(通常和室)
夏休み10畳タイプ

投稿者さん 2008年07月29日 16:19:35

お迎えから帰るときまですべてにおいて至れり尽くせりの
サービスしていただき大変満足の旅になりました。
お部屋も広く清潔、海の目の前で波の打ち寄せる音が心地よく
広大な海を眺めてくつろげましたし、
ホール、廊下、お風呂、レストラン、他すべての施設が清潔で
新しくきれいでした。
特にお風呂はたくさん種類もあり、湯上りのサービスなども充実
していて感動しました。
仲居さん含めすべての従業員さんが大変感じよく、こちらが恐縮
してしまうほど色々お気遣い頂きました。
食事も、好きなお刺身を選べたのもうれしかったですし、新鮮な
魚介類が大変美味しく、朝食のバイキングも種類が本当にたくさん
で食べ過ぎてしまいました。
お値段以上の素敵な旅となりました。またぜひ利用したいと思います。

お得な夏休みこの時期はお得です!(レストラン食)
お得な夏休み10畳タイプ

海一望絶景の宿 いなとり荘 2008年08月02日 16:22:30

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。夏の混み合う中、この遠い伊豆までお出掛け下さり、本当に心より感謝申し上げます。また、沢山にお誉めのお言葉まで頂き恐縮してしまいます。サービス業にとっては、お客様に喜んでいただけることが、今後のやりがいに繋がります。これからも、皆様に愛される旅館を目指しスタッフ一同頑張ります。
是非、またいなとり荘へお越し下さいませ。
またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月13日 20:06:13

8月11日に4歳の子供と夫婦でお世話になりました。
今回はチェックイン前のチビッコアドベンチャー参加を始め、子供の食事の件など、いろいろと無理難題を聞いて頂きありがとうございました。
インターネットのいろいろなサイトの口コミを見て最終的にお宿を決めさせて頂いたのですが、とても満足のいくものでした。
お部屋はオーシャンビューで景色が良く、とっても清潔感がありました。またお風呂は文句無しに大満足ですし、朝の金目鯛のお味噌汁もとても美味しく頂きました。
貸切露天風呂も家族で一緒に利用出来たのがとてもよかったです。
また、プールもタオルが入り口の所に用意されており、また脱水機が置いてあるところなどとても助かりました。
仲居さんもとても気さくな方で、子供によくして頂きありがとうございました。
チビッコアドベンチャーの昆虫採集に2日間とも参加させて頂き、係りのお兄さん達にもやさしくして頂き子供はとても大満足でした。帰り道もお兄さんの話をするくらいで、子供の楽しそうな姿を見て、来年も是非また来て他のイベントにも参加させたいと思いました。
今回は貴重品をうっかり忘れてしまい、送って頂くことになり申し訳ありませんでした。
また、宿泊前にお電話でいろいろと質問をしたにもかかわらず、丁寧な応対をして頂きありがとうございました。
また是非宿泊させて頂きたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2007年08月14日 18:18:55

この度はいなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございました。また今回のご旅行がご満足いただけたようで何よりです。
ちびっこアドベンチャーは毎年、夏休みに開催される人気のイベントです。また来年も是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

投稿者さん 2007年05月11日 00:59:03

5月6日彼のお誕生日にて宿泊させて頂きました。
GW明けという事も有り、比較的すいていました。お部屋の大きな窓からは海や白浜海岸、地平線まで見渡せ、とても良かったです。お風呂も展望風呂や貸し切風呂等種類が有り楽しめました。でも、何と言ってもお食事がとてもおいしかったことが一番よかったです。口コミで見ていたので量が多いのは覚悟していましたが、おいしくておいしくてすっかり食べきってしまいました。食べ過ぎてももたれず、朝食もおいしく頂きました。お部屋の中にあった案内はとても詳しく、旅行者にとっては地元に来たかの様な安心感が伝わり、スタッフの方々の優しさだと思いました。
ひとつ気になったのは、当日のお昼過ぎにお電話を頂いたことです。予約の確認ならば前日まででしょうし、交通手段を確認されましたが何か不都合があったのでしょうか。
是非、また宿泊したいです☆