海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月22日 13:27:33

4年ぶり、2回目の訪問です。母の日が近いということもあり、サプライズでケーキを用意してもらいました。母が感動して泣いてしまい驚いてしまうくらいサプライズ大成功でした。サプライズの相談にのってもらった方や当日食事の担当をしてくださったスタッフさんには感謝でいっぱいです。ありがとうございました。チェックインが1時間はやまってしまったにも関わらず、到着してすぐ部屋に案内してもらえました。若いスタッフさんが多い印象ですが、みなさん感じがよく心配りに感謝です。
気になる点は、部屋のトイレのドアのたてつけが悪く開けづらいです。帰りの送迎の時間も電車の時間と合う時間があれば助かります。
全体的には大満足です。4年ぶりでしたが、いなとり荘さんは間違いないなと思いました。最高のおもてなしを、ありがとうございます。また季節を変えて伺います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年05月26日 17:15:56

久しぶりにまたお越し頂き、またお母様との大切なご旅行にいなとり荘にお越し下さいました事心から感謝申し上げます。
事前にお母様へのケーキのご相談も頂き、とても愛情あふれるご旅行なのだとしみじみ感じておりました。
お母様が喜んで下さったと伺い、何より嬉しく私共にとっても励みになります。
本当にありがとうございます。

お部屋のトイレドアが開けづらかったとの事、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
確認をしに参りましたが、たしかに開け方によりスムーズにいかない時がございました。

私共の修繕担当、また工務店の方々とも調査を致しましたが開け方によりドアのスライドの動きに変化があるようでございました。
壊れているのかと心配いたしましたが、現状が正当な仕様との事で、改修する事はできず心苦しく思います。
頂きましたお声を次回改装や新客室をつくる際参考にしいかしていきたいと思います。
こちらのご説明で長々と申し訳ありませんでした。

今回、何より主役のお母様が素敵な涙と共に喜んで下さった事が本当に嬉しく、我が事のように幸せな思いでおります。
お帰り後にこのようなご丁寧なお声を頂きありがとうございました。
またお会いできます日を心から楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【夕食個室確約】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『心静』禁煙室】

風呂っ子リーさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

風呂っ子リーさん [50代/女性] 2023年05月18日 21:04:20

食事も美味しく、部屋もとても綺麗でした。お風呂も掃除が行き届いており、気持ち良かったです。露天風呂が1ヶ所修理中なのが残念でした。
お風呂場のドライヤーが省エネなのかびっくりするほど風がぬるく、全く乾きませんでした。どのドライヤーもそうでした。
部屋の冷蔵庫や洋服掛けの前にスライドする扉がありそれを開けるとテレビの前に扉が異動するため、テレビが見づらいと思いました。機能的に仕方ないことだとは思いますが、、。
部屋やロビー、レストラン等、常に海が見え、本当に癒され、素敵な旅になりました。ここを選んで大正解でした。海外から5年ぶりに帰国した友人も大変感動しておりました。
また絶対に利用させていただきます!!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年05月26日 16:52:34

お久しぶりに再開されるご友人との大切なご旅行に、はるばる伊豆のいなとり荘までお越し頂けました事、改めて感謝申し上げます。

浴場やお部屋の件でご意見を頂きありがとうございます。
大浴場のドライヤーはすぐに確認を致しまして、全て新しい機種に一斉に交換をする事といたしました。
また、お部屋の仕様はすぐに変える事はできず心苦しいのですが、今後またお部屋をリノベーション等する際に参考にさせて頂き、ご意見をいかしてまいります。
お時間をかけてこのようなお声を頂き私共に勉強の機会を与えて下さって本当にありがとうございます。

大切なご友人の方とも良いお時間をお過ごし頂けたと伺い、少しでもほっとしております。
5年ぶりの再会とは、本当に貴重なお時間をいなとり荘で共にお過ごし頂きこちらが幸せな思いでおります。
ぜひぜひまた、ご一緒に思い出を作りにいらして下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和室『海恋』禁煙室】

ゆっぺどんDXさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ゆっぺどんDXさん [40代/女性] 2023年05月13日 17:19:32

母と姉と家族3人で一泊しました。去年に続き2度目の利用です!
今回は5階の「月灯」という和洋室に。お部屋は海一望、眺めは最高です。建物自体は少し古い感じがしますが中はとても綺麗なので問題はありません。お部屋もロビーもレストランもお風呂もとても清掃がいき届いてます。
お風呂はチェックインして即行ったのでほぼ貸し切り状態。大浴場は最上階の7階にあって、海の中で温泉に浸かってるようでとても開放的でした♪♪
こちらは湯っくらという別館にお風呂だけの建物があって女湯、男湯は2階建てのメソネットタイプの温泉が入れます。貸切露天風呂もありました。色んなお風呂が楽しめますよ(*^^*)
お料理は伊豆三大美味、金目鯛、伊勢海老、鮑が出てくるお料理。入り口で4種類のお魚から選んでお刺身で出してくれます。こういうの凄く嬉しいですね!家族3人、別のお魚を選んでシェアしました(o^^o)金目鯛の姿煮をご飯にかけて食べる漁師飯が最高でした☆
スタッフのお迎え、お見送りも心温まりました。とても嬉しかったです。
また行きたいです。お世話になりました!!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年05月26日 16:45:40

昨年に続いて、また3名様でこの時期にお越し下さり、改めて感謝申し上げます。

今回は、前回とまた別のお部屋の泊り頂きましたが、眺めなどご満足頂け大変嬉しく思います。
私共のアンケートにも客室備品やお掃除の事でいつもお声を頂きありがとうございます。
今回、空気清浄機のフィルタについてご指摘を頂いてしまい大変申し訳ありませんでした。
このような事がありませんよう、皆で気を付けて整えて参ります。
にもかかわらず浴場や貸切風呂、そしてお料理についてこのような温かいお声を頂き本当にありがとうございます。
特にお夕食のお刺身チョイスや、金目鯛の煮汁と薬味を白米にかけてお召し上がり頂く「いなとり荘飯」は私共のこだわりでございましたので大変嬉しく、調理長共々喜んでおります。

ご家族女子旅で、楽しんで下さっているご様子を思い浮かべますとなんだか私もうきうきしてまいります。
大切なご家族旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、ありがとうございました。
またぜひぜひ皆様でいらして下さいませ。
ご家族の思い出に、今後もいなとり荘での1ページが加わりましたらこんなに幸せな事はありません。
またお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和モダン】リピート率NO1金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

wattawatta33さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

wattawatta33さん [50代/女性] 2023年05月01日 20:43:33

50代夫婦の癒し旅としてGW前にお邪魔しました。インフィニティ風呂や朝のお風呂後に金目のお味噌汁サービス、お食事内容、チェックアウトが12時、お部屋の窓際に大きなテーブル、どれをとっても私達が旅のお宿に求めるものが満たされていました。今回はサファリパークや土肥金山の観光も盛り込みましたが、次回は稲取層にゆっくりするためだけの旅行を企画したいと思っています。すごいホスピタリティでした。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年05月18日 11:24:19

ご夫婦の癒し旅でいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。露天風呂や朝のお味噌汁サービス、そしてお部屋でのお時間もお楽しみ頂けたようでほっとしております。
「癒し旅」でご満足頂けた事が何より嬉しく、またチェックアウト12時にして良かったなぁと、心から感じております。

ゆっくりとおふたりで「何もしない」をしにぜひぜひまたお越し頂けたら私共も幸せです。
今回標準和室にお泊り頂きましたが、露天風呂付のお部屋ですとゆっくり何度も海を見ながら温泉三昧ができますのでおすすめでございます。

感謝すべきは私共ですのに、このような心のこもったお声を頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ皆で楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月25日 11:22:58

窓から 海が見え 景色は 抜群に
良いホテルです
食事も 美味しかった
特に 刺身は 最高でした
行った日が 曇っていたのが 残念です 窓から 朝日が 見えたのに
家族で 行って くつろいで帰って来ました

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年05月01日 11:34:26

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。
昨年に続いてまた今年もお越し頂けました事、改めて感謝申し上げます。
私共のアンケートにもご記入頂きありがとうございます。
チェックインの際に、非常口などの館内案内に不行き届きがあるとのお声を拝見致しました。
ご案内が足らず大変申し訳ありませんでした。
館内のご案内シートをお渡ししてはおりますが、お声がけを徹底できますよう再度気を付けてまいります。
刺身がお口に合うとのお声、大変嬉しく調理長にも必ず申し伝え皆の励みにしたいと思います。
ご家族皆様でお越し頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑 漁師町フルコース会席【静岡県産】

投稿者さん 2023年04月24日 23:28:29

4/21から月波に一泊しました。食事、大浴場、貸切風呂どれも大変素晴らしく楽しい旅行になりました。
部屋からの景色良く、従業員さんもみなさんが一生懸命もてなしてくれる感じで心地良かったです。また来たいと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月30日 19:41:17

今年1月にOPENしました和モダン和洋室「月波」にお泊り頂き、お声を頂きました事感謝の思いでおります。
はるばる伊豆のいなとり荘までお越し頂き、お疲れは出ませんでしたでしょうか?
温泉旅行の醍醐味である夕食や温泉、そしてスタッフとも触れ合って頂き1日を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
また、私共のアンケートにもお声を頂きましてありがとうございました。インスタをご覧頂いているとの事、とても嬉しくますますやる気が出てまいりました。
温かいお声を頂き、私たちは本当にお客様に励まされ力を頂いていると実感しております。
また、アンケートにお部屋のお風呂についてお声を頂きお礼申し上げます。
換気扇のお掃除が不行き届きで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このような事がありませんよう、気を付けて日々取り組んでまいります。

またぜひおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

新客室リノベートOPEN「白」「月波」「青波」金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町会席
【和モダン和洋室『月波』(40.2平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年04月23日 17:51:43

お風呂は最高! 部屋やお風呂からは 海以外 何も見えないのが 本当に素晴らしいです。 インフィニティ風呂は 明るい時は勿論ですが
夜も 白い波。波の音 心が洗われます。
お部屋の古さは 許容範囲ですが ソファーのシミと破れが酷すぎる。
カバー等 何か工夫が欲しいと思います。
スタッフは 若い方の方が ハキハキしていて 対応も良かったと思います。 また いつか行きたい宿の1つです

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月30日 13:55:47

せっかくお越し頂きましたのに、お部屋のソファ不行き届きで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、私共のアンケートにもご指摘を頂き、改めて皆で胸に受け止めております。
お客様にこのように感じさせてしまうなど、あってはならない事でございます。
今後このような事がありませんよう事前の確認と、改善ができますよう皆で努力をして参ります。

不快な思いをさせてしまいましたのにお部屋やお風呂にご満足を頂けたと伺い、頭が下がる思いでございます。
旅行ならではの温泉やお部屋でのお時間を楽しんで頂けたと伺い、少しでも安心いたしました。
また私共のスタッフにも温かいお声を頂き本当にありがとうございます。
今回頂きましたお声をしっかりと受け止め、快適なお時間をお過ごし頂ける私たちになれますよう精進してまいります。
この度はお越し頂き、本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室15畳+8畳)禁煙室】

DEN7023さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

DEN7023さん [50代/男性] 2023年04月17日 22:38:14

前回、結婚記念日に宿泊した際のおもてなしや部屋からの絶景などに感動しリピートしました。あいにくの天気でのチェックインとなりましたが、車から雨に濡れないような配慮などスタッフの皆さんはチェックアウトまで気持ちの良い接客でした。夕食は個室でゆったりとでき、おいしくいただくことができました。部屋も申し分なく、露天は何度も浸かり、チェックアウトギリギリまで海を眺めてボーっとすることができました。また泊まりに行きます!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月26日 19:03:04

前回から半年とあけずにまたお越し下さり、大変感激しております。
前回お帰り頂いた後すぐにこのご予約を頂いた時は本当に嬉しく、「ああ、ご満足して頂けたのだなぁ」と皆でしみじみ喜んだ事を覚えております。

今回は、また別の露天風呂付のお部屋でお過ごし頂きましたがゆっくりとお寛ぎ頂けたようでほっとしております。
私共の思い、「チェックアウト12時までゆっくりして頂きたい」をまさに実現して下さりこちらこそ感謝の思いでいっぱいです。

またぜひ、おふたりでのんびりしにいらして下さいませ。
お会いできます日をスタッフ皆で楽しみにしております。
この度は、お越し頂きましてありがとうございました。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『星辰』禁煙室】

かすみん4737さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

かすみん4737さん [50代/女性] 2023年04月15日 16:16:52

お天気が良さそうだったのと、東伊豆はしばらく訪れていないので、いなとり荘を選びました。
小室山公園のつつじや、夫婦で思い出のある一碧湖でのんびりしていたのですが、時間より少し早く着いてしまいました。ロビーで待たせて頂いて構わなかったのですが、とても気持ちよく出迎えて頂いて、お部屋に入れてほっと寛げました。正しく海一望で、何時までも見飽きません。露天風呂も海と一体化しており、美しかったです。
お風呂後のお茶とお菓子のサ一ビス、お味噌汁のサ一ビスも嬉しかったです。
朝食も美味しかったです。直前に申し込んだ為、夕食付きプランが無かったのですが、今度はこちらで夕食も頂いてみたいです。
従業員の皆さん感じが良くてずっと居心地良く過ごせました、機会があれば又、お伺いしたいです、ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月26日 18:57:21

東伊豆はご夫婦思い出の場所だったのですね。
おふたりで小室山公園や一碧湖で良い時間をお過ごし頂いたと伺い、今心の中がぽかぽかとしております。

露天風呂はじめ、館内のもてなしや朝食にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
大切なご夫婦旅にいなとり荘をお選び頂き、改めて感謝の思いでいっぱいでございます。

今回はお夕食なしのプランでしたがぜひぜひいつか海の幸のお夕食も召しあがりにいらして下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ皆で楽しみにしております。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!

投稿者さん 2023年04月12日 23:40:58

チェックイン時にルームキーを渡すと言われ30分ほど待たされました。
こちらから聞きに行った結果忘れられていたようです。
入り口にはたくさんのスタッフがいたのに誰も気に止める様子が無かったことにとても残念な気持ちになりました。
平日の空いている時間だからこそ気を抜くことなくお出迎えして欲しいと思います。
お風呂からの眺めはとても素敵でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月17日 15:01:39

せっかくお越し下さいましたのに、ご到着からお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

チェックインの後に30分もお待たせしてしまうなど、あってはならない事でございます。
スタッフがいたにも関わらずこのような不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もありません。

このような事が決してありませんよう、スタッフ皆で話をし改善して参ります。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず「ありがとうございました」とのお言葉を頂き、本当に頭が下がる思いでございます。

次回お越し頂けた際には、当然ながら皆で一生懸命おもてなしをし、また来るよと言って頂けるよう精進してまいります。
この度はお声を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月10日 15:52:55

チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごすことができました。部屋からの眺め、露天風呂からの眺め、食事、どれをとっても最高です。遠い所から来た甲斐がありました。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月10日 17:55:58

本当に本当に遠くからはるばるお車でお越し下さりありがとうございました。
もし自分がそちらまで旅をするとしたら・・・と考えますと、楽しみながらもとても遠いので、かなり気合を入れて出発すると思います。
大変な距離を移動し数ある旅館の中からいなとり荘へお越し頂きました事、心から感謝申し上げます。

インからアウトまで気持ちよくお過ごし頂けたと伺い本当に良かった、と心から感じております。
「遠い所から来た甲斐があった」というお声が胸にしみ、私共ももっともっとがんばらねばという思いでいっぱいです。

この度はお越し頂きまして本当にありがとうございました。
しつこいくらい何度も申し上げてしまいますが心から、心から感謝申し上げます。
またいつかお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ilovesflaさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ilovesflaさん [70代/男性] 2023年04月03日 12:11:35

屋上のお風呂は開放感があり、水平線と同期がとれるようになっており、
開放感があり大変よかった。
また行きたいと思います。
海の前に立っており開放感が大変良かった
ただこの辺りは砂浜がないので夏の海水浴が不可です

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月10日 17:44:19

前日にご予約を頂きお越し頂けました事は何かのご縁かと大変嬉しく思います。

おっしゃる通りいなとり荘の目の前は海しかなく、お部屋からはさえぎるものない海一望でございます。
この大自然を皆様で味わって頂けたかと思うと私の方が旅をしているようなわくわくした気持ちになって参ります。

目の前の海は海水浴場ではありませんが、夏限定で仮設のビーチができます。
お子様は魚をとったり泳いだりと毎年とても楽しんで頂いておりますので、機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さいませ。
今回は1泊朝食プランでしたが、いつか金目鯛の姿煮つけや海
の幸のお夕食も召しあがりにいらして頂けたら嬉しく思います。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 21:47:29

初めて伺いました。海を眺めながらのんびりお風呂に入りたかったので、露天風呂付き客室にしました。部屋風呂と展望風呂に入りましたが、共に眺めが素晴らしかったです。食事は個室でのんびり過ごしながら、夕飯の鮑をカットしていただくなど心配りがありがたかったです。スタッフの方はチェックインからチェックアウトまで皆さん気持ちの良い接客でした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月10日 17:39:34

露天風呂付客室「星辰」で1泊を堪能して頂いたと伺い大変嬉しく、いなとり荘スタッフ全員に伝えたい気持ちでいっぱいです。

以前までこちらのプランはレストランでのお夕食でしたが、個室のリクエストを多く頂いたため数日休館日を頂き、新たに個室を増設致しました。
晴れて個室のプランでお泊り頂く事ができこのようなお声を頂きました事心から感激しております。

ごゆっくりよいお時間をお過ごし頂ける事が私共の真の喜びでございます。
またぜひぜひおふたりで素敵な時間を過ごしにいらして下さいませ。

この度はお越し頂き、このようなご丁寧なお声を頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

1/15~【夕食個室確約】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席【静岡県産】
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『星辰』禁煙室】

ジョニー1215さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ジョニー1215さん [60代/男性] 2023年04月01日 17:09:55

稲取温泉は久しぶりの旅行でした。
展望露天風呂を楽しみの一つでしたが時間で入れ替える二つある内湯・露天風呂の違いに違和感を覚えました。
展望露天風呂を売りにするなら同様な風呂にするべきではないでしょうか。

また夕食の内容説明をスタッフからありましたが通り一片の説明で心がこもっていないように感じました

旅行の楽しみは風呂・食事・接客ではないでしょうか。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月10日 17:31:16

南伊豆の姉妹館に続いて、私共いなとり荘へもお越し頂きました事改めて感謝申し上げます。

露天風呂に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
大浴場の2つのお風呂の造りを数年前に改装で変えたため、これまで入替なしだったものを時間制で男女入替にしております。

両方のお風呂にお入り頂けるように、このようにしており、「以前よりも入れるお風呂が増えて良い」というお声が多く、お客様のご意見を元に現状を運営しております。が、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のご参考にさせて頂きたく思います。

また、お料理のご案内に心がこもっていないように感じられたとの事、こちらもこのようなお声を頂きありがとうございます。
スタッフとも話をし、お客様に気持ちよくお料理をお召し上がり頂けますよう精進して参ります。
この度はご丁寧なお声を頂きましてありがとうございました。
またいつかお越し頂けますよう願っております。

【和モダン和洋室『月波』(40.2平米)【禁煙室】】

ホテル総合100選チャレンジさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [60代/男性] 2023年03月28日 21:00:23

久々に利用させていただきました。天気予報が外れて夏日になるほどの好天。部屋は2階でしたが、波がまじかに感じる大迫力。和モダン和室のソファが気持ちよかった。それからすぐにお風呂。ちょうど良い温度で気持ちよかった。部屋で少し昼寝して夕食。夕食は漁師町会席にしましたが、旅行支援のクーポンで和牛ステーキも追加注文。満足しました。その後またお風呂。翌日も朝食前、朝食後にお風呂に入り、計4回の入浴。これは初めての経験。何回入浴しても満足できるお風呂でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月30日 11:27:45

前回に続いてまたいなとり荘を思い出して頂き、大変嬉しく思います。
またこのような心のこもったお声を頂き大変励みになります。
前回は5Fのお部屋でございましたが、今回は2Fの「海恋」をお選び頂きいかがだったかと気になっておりました。
2Fは本当に海が目の前で大変指定が多く、B様にも心地よいお時間をお過ごし頂けたとの事、心から嬉しくほっとしております。
おふたりで海辺での1日をご堪能頂けたようで自分の事のように今幸せな気持ちを頂いてしまいました。
ぜひぜひ色々なお部屋も楽しんで頂きたい、と勝手ながら願っております。
またお会いできます日を心から楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

1/15~【10畳・海恋・次の間】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑 漁師町フルコース会席【静岡県産】
【和モダン和室『海恋』禁煙室】

yasucomuさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

yasucomuさん [50代/女性] 2023年03月26日 16:47:24

家族旅行で利用させていただきました。
お食事とお風呂の良さを期待して予約しました。
夕食がとても美味しく、スタッフの方の対応もとても良かったです。朝食のブッフェも良かったです。中でもヨーグルトが美味しかったです。
温泉もいいお湯でした。楽しみにしていた露天風呂は豪雨強風で罰ゲームかと思う状態でした
朝風呂はお味噌汁のサービスがあり嬉しかったです。
お部屋、温泉、脱衣所とも掃除が行き届いていて、とても気持ちが良かったです。
帰りがけに、ホテル前でスタッフの方に写真を撮っていただきましたが、アングルが上手で旅のいい思い出になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月30日 11:18:18

息子様との大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きまして、改めて感謝申し上げます。

夕食や朝食にご満足頂けたと伺い大変嬉しく思います。
朝食のヨーグルトは、市販の物ではなく私共の社長の友人が手作りしているものを取り寄せておりますので特に思い入れのあるものでございました。
このようなお声を頂き皆でとても喜んでおります。

この日は雨風強く、外の露天風呂はなかなかごゆっくりお入り頂ける状況ではございませんでしたが、お味噌汁サービスやお部屋でのお時間にお寛ぎ頂けたと伺い少しでもほっとしております。
温かいお声を頂き本当にありがとうございます。
またぜひ皆様でいらして下さいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。

【和モダン和洋室絶景スイート『白』(77平米)【禁煙室】】

さき7147さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

さき7147さん [20代/女性] 2023年03月23日 14:29:30

全室海が見える部屋ということで写真に惹かれて予約しました。旅館のおもてなしの心にとてもびっくりして素敵な旅館でした。お風呂から出るとお菓子や朝風呂なら金目鯛の味噌汁のサービスをひとりひとり配ってくださりました。使った冷えたグラスも夜ご飯の間に交換してくださっていて感動しました。ごはんの時も2人の写真を店員さんの方から声をかけてくださり撮っていただきました。また絶対行きたいと旦那も言っていて産前の素敵な時間を過ごせました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月30日 10:43:35

おふたりの大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、心から感謝申し上げます。
妊婦様だとお伺いしておりましたのでゆっくりして頂けただろうかと気になっておりました。

このようなお声を頂き皆でほっとするとともに、皆で喜んでおります。
お風呂でのもてなしやお夕食中のご対応、またスタッフの声掛けなど全て人との関わりについてお声を頂き、お気持ちがとても染みわたって参ります。
こちらが温かい気持ちを頂いてしまい、改めて感謝申し上げます。
またぜひご主人様とお子様といなとり荘へいらして下さいませ。
お会いできます日を心から楽しみにしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

やまじいじ3284さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

やまじいじ3284さん [60代/男性] 2023年03月20日 16:41:24

家内と稲取ゴルフクラブでプレー後に宿泊しまさした。大浴場からの景色、部屋付き露天風呂からの景色は最高でした。夕食のキンメシャブシャブの肉厚で、素晴らい食感と味が印象的でした。
毎回の朝食め期待通りで、大変満足しました。
是非また泊まりたい宿です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月30日 10:35:31

いなとり荘へお越しになりながらゴルフも楽しんで頂けたと伺いとても嬉しく思います。
お泊り頂いた「心静」は2021年6月にOPENしたお部屋でございまして、お泊り頂いたお客様からのお声がとても勉強になります。
お料理にもご満足頂けたとの事、調理長の励みになると思いますので申し伝え、皆で今後も努力をしていきたいと思います。
またぜひおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『心静』禁煙室】

投稿者さん 2023年03月18日 21:22:40

接客もお風呂も朝風呂の後の金目のお味噌汁も朝食も全てが最高!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月19日 14:58:55

先月に続いてまたお越し頂き、スタッフ皆で大変喜んでおりました。
朝の温泉後の金目鯛味噌汁もお召し上がり頂いたと伺い、きっと金目鯛も喜んでいると思います(もちろん調理長も私共も喜んでおります!)
今後もぜひ、お気軽にいなとり荘へいらして下さいませ。

【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

蝦夷06300さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

蝦夷06300さん [20代/男性] 2023年03月09日 18:20:31

初めてこちらを利用させていただきました。
本当に素晴らしいの一言に尽きる旅館でした。今まで様々な旅館を利用していますがこれだけ素晴らしいの一言で終わった旅館は初めてです。

スタッフの皆様にも本当に親切にしていただけて逆にこちらが恐縮してしまうほどです(笑)
本当にお世話になりました。北日本住みなので中々行く機会は少ないですが、もしまた伊豆に行く機会があれば迷いなくこちらを利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月19日 14:48:00

はるばる遠く北国から2泊でお越し頂き本当に感謝の思いでいっぱいです。
ご満足頂けたと伺いとても安心致しました。
私もそちらのほうへ旅行に行くとしたら自分にとって大きなイベントとなりますので、このようなご満足のお声を頂いて我が事のように嬉しく思います。
またぜひ温泉でゆっくりリフレッシュをしにいらして下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。
北国はまだまだ寒い日々が続くと思いますがどうかご自愛ください。