海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

msasouさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

msasouさん [60代/男性] 2024年04月24日 20:07:58

海が一望できるお部屋だったので、朝日もしっかり見ることができて非常に満足です。
朝食バイキングも好きなものが多く、食べ応えも抜群でした。
また、行きたいと思います。

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

けひつあさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

けひつあさん [60代/男性] 2024年04月21日 15:23:43

久しぶりに利用。以前は、プランによってチェックアウト時間が異なっていたと思うが、チェックアウト時間が12時と言うことで、ゆっくりすることができました。
標準和室10畳(4F 412)を利用。オーシャンビューです。部屋は、スタンダートですが、リフォームしているようで、畳とかは新しい感じでした。部屋の外の廊下も新しい感じでした。部屋のエアコンが全館共通になっており、部屋が熱くても冷房にすることができませんでした。季節の変わる時期は、少し不便ですね。部屋の窓を開けて対処しました。部屋にユニットバスがあるのですが、バスタオルが部屋になく、フロントに依頼しなければいけないようでした。大浴場にバスタオルが置いてあり、部屋の風呂は利用しないため、問題はありませんでした。
大浴場は、男女別にそれぞれ2カ所あり、海が見える時間帯は展望大浴場の方が人が多いかな逆に湯っくらの方がすいている感じでした。湯っくらは、チェックインしてから翌日の11時まで入れるので、いつでも入ることができました。どちらの大浴場も温度が少し違う温泉があり、とてもよかったです。展望大浴場側の湯上り処では、夕方にはお茶とお菓子、朝に金目鯛の味噌汁のサービスがありました。味噌汁が気に入りおかわりをしました。昔は、湯っくら側の湯上り処でも内容が異なるサービスありましたが、今はないようです。
夕食の金目鯛のしゃぶしゃぶと金目鯛の煮付けはいつきても美味しいです。
ただし、今回給仕していただいている方の袖がテーブルの上の料理にかかりそうで心配でた。袖をゴム等で下にさがらないようにしていただきたかったです。
朝食は、業務用の惣菜もありましたが、オリジナルな料理もありました。伊勢海老の味噌汁、レアチーズケーキは美味しかったです。
12時頃のカウンターが混むため、事前の精算を薦める記述があったため、朝食後に精算
しました。チェックアウト時に精算済であることを伝えカギを渡したのですが、少しお待ちくださいと言われ、結局待たされました。おまけに待たしていることを忘れているのか、確認できたこことを通知されず、そのまま待たされる状態になりました。チェックアウト時に精算した方がよかった感じでした。精算済であることがわかる印(カード等)を渡すようにした方がいいと思います。

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

投稿者さん 2024年03月30日 08:31:47

3月23日に宿泊しました。家内と子供と家内の両親との旅行でしたが皆満足でした。まず海が目の前でロビーからも部屋からもお風呂からも景色は抜群でした。お風呂は出たところで朝は金目鯛の味噌汁が振舞われ、これがとても美味しかったです。食事は夜のコースは質も量共に充分でした。特に金目鯛と鮑(柔らか)は美味しかったです。家内も家内の両親も刺身が食べられませんが、代わりの料理を用意頂き、これも美味しかったようです。朝のバイキングも満足。従業員の方のサービス面も良かったと思います。一点、部屋の金庫が見当たらず、聞けばよかったのですが、不便でもなかったのでそのまま過ごしました。全体的に満足でした。またお世話になりたいと思います。有り難う御座いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年04月14日 15:27:22

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。
お子様と、奥様のご両親様との大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。
はるばるお越し下さりお疲れは出ませんでしたでしょうか?
ご家族水いらずのお時間を楽しくお過ごし頂けたと伺いほっとしております。

お部屋の金庫の件は、ご説明不足で大変失礼致しました。
お部屋着や足袋をお入れしていたクローゼットに金庫がございましたが最新のデジタル方式ではなく、昔ながらの手動タイプでしたので金庫だと思われなかったかもしれません。
ご不便な思いをさせてしまい反省しております。

ご1泊の中で海の景色や夕食、朝食、そして朝のゆあがり金目鯛お味噌汁サービスなどめいっぱい堪能して下さりスタッフ皆でとても喜んでおります。
このようなご丁寧なお声を頂きますます皆のはげみになります。
伊豆稲取は田舎でございますが、ぜひまた皆様でリフレッシュしにいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室15畳+8畳)禁煙室】

ひな1992さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ひな1992さん [30代/女性] 2024年03月24日 16:07:15

接客がいまいちでした。
チェックインの男性も淡々と作業のように笑顔もなく、夕食時にストローをお願いしたのですが次の料理が出てくるまで持ってきて貰えず5分程待ちました。
朝の鯛味噌汁のサービスの所では従業員が従業員を叱り始め聞きたくもない説教をお味噌汁飲みながら聞く羽目に。

お料理や温泉はとても良かったからなのか余計に目立ってしまって残念でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年03月30日 10:50:18

チェックイン、お夕食時、そして翌朝浴場前でのお味噌汁サービスなど、数々の場面で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
料理、温泉にご満足頂きましたのにスタッフの対応でこのようなお気持ちにさせてしまいました事、皆で反省しております。

このような事がごありませんよう改善努力をしてまいります。
お時間をさいて投稿頂き本当にありがとうございました。
心からお詫び申し上げます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和モダン】リピート率NO1金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

かすみ1443さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

かすみ1443さん [20代/女性] 2024年03月06日 13:44:51

家族と宿泊しました。
お部屋も綺麗で海が眺められて素敵でした。お料理も美味しかったです。
お風呂はサウナがあるなら水風呂もあると嬉しいなと思いました。

事前に連絡して誕生日ケーキでお祝いのお願いをしていたのですが、直筆のお手紙やプレゼントも頂き、家族も喜んでいたので、こちらでお祝いできて良かったと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年03月09日 14:46:36

大切なお祝いに、女性3名様でお越し下さり改めて感謝申し上げます。
「海恋(かれん)」のお部屋にお泊り頂き、お部屋からの海の眺めにご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
都会では夜景が見える「高層階」などが人気かと思いますが、こちらいなとり荘では「海に近い2F]が特に人気があり、2Fの海恋もとても指定の多いお部屋でございます。
このようなお声を頂き、スタッフも目の前の海もとても喜んでおります。
また、お祝いのもてなしに喜んで下さった事が何よりも嬉しく、感謝でいっぱいでございます。
ぜひぜひまた皆様で心からの寛ぎ時間を過ごしにいらして下さいませ。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】

投稿者さん 2024年02月17日 16:54:30

食事は大変美味しくいただきました。ただ部屋の老朽化とところどころ高い場所でホコリが溜まっており
その点だけがやや残念でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年02月24日 15:24:30

はるばる遠くからお越し頂きましたのに、部屋でお過ごし頂く際に不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
清掃の仕方について見えない所、高い所まで日々しっかりと確認し徹底するよう皆で話し合いをいたしました。
今後このような事がありませんよう気を付けてまいります。
お食事はお口に合ったと伺い、少しでもほっとしております。
また機会がありましたら皆様でお越し頂けたら、と願っております。
この度ははるばるお越し頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 17:35:46

風呂と食事は満足。
特に朝食のバイキングは良かった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年01月30日 18:05:01

遠く南から、はるばるお越し頂いて改めて感謝申し上げます。
朝食バイキングにご満足頂けたとの事、安心致しました。
「風呂と食事は」というところを拝見し、そのほかで何か不行き届きがあったのかもしれないと少々心配しております。

もしまた機会がありましたらぜひお越し頂けたら嬉しく思います。
この度はお越し頂きまして、本当にありがとうございました。

【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】

投稿者さん 2023年11月14日 00:45:20

11/11に宿泊さていただきました。10年くらい前に宿泊した時と比べると、この物価高のせいなのか、食事の種類や、ボリュームが少なくなった様な気がします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年11月29日 19:46:24

10年程前にもお越し下さったとの事、また思い出して頂き大変嬉しく思います。

ボリュームについて、ここ最近の物価高に反し料理の内容や量は以前と変わらずご提供しており、赤字覚悟でやらせていただいております。
ただ量は変わらずとも、そう感じさせるほかの要素があるかもしれませんので、調理長共々頂いたお声を参考にさせて頂きます。
ご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらぜひいいらして下さいませ。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。

【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

hargonpapaさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

hargonpapaさん [70代/男性] 2023年10月30日 14:39:44

どのお風呂も大変良かった。アニバーサリー記念日の宿泊のときなど貸切露天の無料プレゼント等があると嬉しいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年11月04日 17:41:32

また、私共のアンケートにもお声を頂き改めて感謝申し上げます。
担当スタッフに温かいお言葉を残して下さり、本人も大変励みになったようでございます。
当日はお祝いでお越し下さったのですね。
事前にお伝えいただきましたらささやかではありますがご対応させて頂く場合もございますので、もしよろしければ次回ぜひご相談頂けたらと思います。
お風呂にご満足頂けたようでほっと致しました。
またぜひぜひおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。

【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】

投稿者さん 2023年10月18日 16:50:26

夕食のあるプランがなかったため、夕食が食べられず残念でした。朝食は海のものがたくさんあって、とてもおいしかったです。部屋は古かったですが、目の前が海で眺めは最高でした。お風呂も海を見ながら入ることができて、とてもよかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年10月27日 20:35:49

当日は、ご丁寧にご到着お時間のご連絡まで頂き改めて、細やかなお心遣いに感謝いたします。
当日は、レストランが満席なため1泊朝食プランでご予約を頂き、お夕食のご用意ができず残念でございました。
次回お越し頂く際はぜひ海の幸の料理をいなとり荘でお召し上がり頂きたいと願っております。
海の眺めや温泉も楽しんで頂けたようで感謝でいっぱいでございます。
またぜひいらして下さいませ。

【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

ルルちん2815さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ルルちん2815さん [60代/女性] 2023年10月02日 07:10:52

昨年に主人の誕生日祝いで宿泊してとてもよかったので今年は母と宿泊しました。アレルギーに配慮して頂きありがとうございました。チェックインの時に夕食に肉料理が出るか聞いたら出ませんと…それならと思いステーキを一皿別注しました。なのに夕食に肉料理がありました。別注しなくてもよかったかな。少しモヤっと気分に。それと口コミで見ましたがリピーターの人には料理長からの一品があると…期待しましたが、何もありませんでした。モヤモヤっとしました。さすがに聞けないし。少しでいいんです、ちょっとしたものが出たら嬉しかったのにな。2回目ではまだリピーターにならないのかな?次の日朝食の時に夕食の担当をしてくれた方に会い声をかけて頂き嬉しかったです。ささいな事でも印象に残って嬉しいのに、モヤモヤも残ってしまった旅行になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年10月12日 16:15:24

またお越し頂けました事、大変嬉しく思います。

お肉の件では私共の言葉不足でご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。

献立に牛ランプ肉の赤ワイン煮込みが一口含まれておりましたが、そちらをお伝えするべきでしたのに徹底できておらず心から反省しております。
このような事がありませんよう、スタッフ皆に話をし改善致します。

また、口コミでご覧になったという「リピーター様への1品につきまして
「期待されていたのに何もなくモヤモヤっと」されたとのお声を拝見致しました。

実は年に3回、4回と複数回を続けて来て下さるお客様がいらっしゃいまして、何かできないかと調理長と話し、ご提供させて頂いたものでございます。
全ての2回目以降のお客様にご用意はしていない物でございますが、心ばかりとお出ししております品に、それがなかったとご指摘を頂く事は私共も大変残念に思います。

今回頂いたお声を受け止め、今後の改善やもてなしに反映できるよう努力して参ります。
また、スタッフに温かいお言葉を頂き心から感謝申し上げます。

この度はお越し頂き、またこのようなご丁寧なお声を頂きありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【夕食個室確約】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【温泉掛流し露天風呂付コーナーツイン『碧』】

投稿者さん 2023年08月03日 06:53:55

7月の終わりに宿泊しました。
お風呂も楽しみの一つに予約をしたのですが予約後に一つの露店風呂が改装工事になり、入れなかったのがとても残念でした。それ以外はサービスもよく、全てが良かったです。また同じ時期に行きたいと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年08月06日 11:34:42

お子様とご一緒に海を楽しんで頂けましたでしょうか?

当日は、「うみ」の露天風呂が設備修復の為ご利用頂けず、大変申し訳ありませんでした。
2023年8月6日現在、無事終わりまして気持ちよくお入り頂けるようになりました事、ご報告をさせて頂きます。

ご迷惑をおかけしましたのにまたお越し下さるとのお声がとても嬉しく、感謝の思いでいっぱいでございます。
また来年もぜひ、夏の海や温泉、海の幸を味わいに皆様でお越し頂けますよう願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

夏休み7/22~8/31【和室】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース会席

T0902さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

T0902さん [70代/男性] 2023年07月26日 21:23:40

海を間近に見て、まるでひとり占めをしながらの入浴、大満足でした。食事もおいしくいただきました。
また是非お邪魔したいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年07月28日 09:58:55

お久しぶりにお越し頂き、改めて感謝申し上げます。
お部屋の眺めや、料理にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
今回お泊り頂きました露天風呂付の「暁」は、特に海が横に広がっているお部屋でして、お部屋に入った時の船旅感は館内1だと私も思っており、大変気に入っております。
次回お越し頂ける際はほかのお部屋もまた違った雰囲気でございますのでぜひ味わって頂けたら嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流し露天風呂付絶景スイート『暁』禁煙室】

みみちゃん0541さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

みみちゃん0541さん [60代/女性] 2023年07月09日 15:46:40

7月7日に利用しました。
海の近さにびっくり!オーシャンビューとは聞いていましたが、まるで船旅をしてるようで非日常感を味わってきました。海の見える露天風呂では風と波音と自分だけという贅沢。夜は灯台の灯りに切なくなったり。
癒しの時間をいただきました。
部屋は清潔でゴージャス。
食事も美味しく、提供に時間がかかるのはしょうがないかな。
従業員の方が、新人の方が多くてまだ慣れていない感じでしたが一生懸命で好感が持てました。
静かに海に抱かれたホテル。疲れが取れました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年07月23日 15:38:46

はるばる静岡県の伊豆までお越し頂き、お疲れは出ませんでしたでしょうか?
お部屋での一面の海、そして露天風呂での一面の海もお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。

「夜は灯台の灯りに切なくなったり」というところに、K様の心の温かさや愛情深さをじんわりと感じ、今胸が満たされております。

和モダン和洋室「海色」のお部屋にもご満足頂けたとの事、安心いたしました。
また、スタッフの不行き届きもあったかと思いますがこのようなお声を頂き頭が下がる思いでございます。
今年仲間になったスタッフでして、手前味噌ではございますが一生懸命励んでおりますので大変励みになると思います。
本当にありがとうございます。

「海に抱かれたホテル」。なんと素敵なフレーズなのでしょう。
多くのお客様にそのようなお気持ちになって頂けるよう、皆で努力してまいります。
この度はお越し頂き、また温かいお声を頂きました事改めて感謝申し上げます。

【和モダン和洋室『海色』】

投稿者さん 2023年07月07日 18:36:15

今回は妻の誕生月のプレゼントを兼ねて旅行で当館に伺いました。部屋は6階にある露天風呂付き客室で一面海の眺望で露天風呂に何度も入り大変満足で部屋も清掃が行き届いて快適に過ごす事が出来ました。夕食も個室で女性スタッフの丁寧な接客と美味しい料理で満足でした。
大浴場は少し残念!脱衣所やその他は
綺麗でしたが浴場は天井や壁はやはり古さが有り快適とは言えなかったので今後少しづつ改善に期待します。女将からも妻への誕生日プレゼントを頂き心遣いに感謝します。最後にチェックアウト会計でフロントの年配男性スタッフのやる気の無い態度が全て台無し!又、来て頂きたいと思う気持ちが一切感じられない事務的なところが残念でした。一生懸命に仕事している他のスタッフが報われないと思いました。それ以外は客室や料理など金額もリーズナブルで大満足のお勧めの宿でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年07月23日 15:29:34

奥様のお誕生日という大切なお祝いにいなとり荘をお選び頂いきました事、改めて感謝申し上げます。

お帰りの際は、フロントにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
事務的なところが残念とのお言葉、しっかりと受け止め皆でおもてなしについて改善して参りたいと思います。

また、大浴場についてご意見を頂きありがとうございます。
すぐに全て改修する事はできないかもしれませんが、館内全体の改修計画に組み込みながら改善して参ります。

お部屋や露天風呂、そしてお夕食やスタッフに温かいお言葉を頂き少しでも安心致しました。
温泉旅行の醍醐味である露天風呂とお夕食にご満足頂けたと伺い旨をなでおろしております。

また機会がありましたらぜひくつろぎにいらして下さいませ。
この度は、お越し頂きましてありがとうございました。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『星辰』禁煙室】

投稿者さん 2023年06月22日 15:58:29

新しい旅館ではありませんが働いている皆さんが一生懸命だったのが印象的でした。
写真撮影をしてるとすぐ出てきてくださったり
売店の方もとても親切でした。
バスの運転手さんも駅までの道のり何度かすれ違いましたが
手を振ってくださいました。
夕食はとてもおいしくいただきました。
特に金目鯛は美味しくご飯をおかわりしてしまいました。
人数が一人増えてしまってご連絡した時も丁寧に対応していただきました。
お部屋も変更していただきありがとうございました。
夜の屋上の露天風呂は最高でした。
大変お世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年07月09日 13:38:30

お人数のご変更のご連絡を頂き、こちらこそご丁寧にありがとうございました。

当日は私共のスタッフと様々な場面で触れ合って頂き、こちらこそ感謝の思いでいっぱいです。
なかなか人と接する事が減りつつある今の時代に、このような温かいお声を頂くと本当に嬉しく私共もますますやる気が出てまいります。
旅の醍醐味であるお料理や温泉はもちろん、1番心に残るのは人との触れ合いではないかと感じております。

またぜひ皆様でゆっくりと寛ぎにいらして下さいませ。
この度はお越し頂きまして本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

投稿者さん 2023年04月25日 11:22:58

窓から 海が見え 景色は 抜群に
良いホテルです
食事も 美味しかった
特に 刺身は 最高でした
行った日が 曇っていたのが 残念です 窓から 朝日が 見えたのに
家族で 行って くつろいで帰って来ました

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年05月01日 11:34:26

昨年に続いてまた今年もお越し頂けました事、改めて感謝申し上げます。
私共のアンケートにもご記入頂きありがとうございます。
チェックインの際に、非常口などの館内案内に不行き届きがあるとのお声を拝見致しました。
ご案内が足らず大変申し訳ありませんでした。
館内のご案内シートをお渡ししてはおりますが、お声がけを徹底できますよう再度気を付けてまいります。
刺身がお口に合うとのお声、大変嬉しく調理長にも必ず申し伝え皆の励みにしたいと思います。
ご家族皆様でお越し頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑 漁師町フルコース会席【静岡県産】
【和モダン和室『海恋』禁煙室】

投稿者さん 2023年04月12日 23:40:58

チェックイン時にルームキーを渡すと言われ30分ほど待たされました。
こちらから聞きに行った結果忘れられていたようです。
入り口にはたくさんのスタッフがいたのに誰も気に止める様子が無かったことにとても残念な気持ちになりました。
平日の空いている時間だからこそ気を抜くことなくお出迎えして欲しいと思います。
お風呂からの眺めはとても素敵でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月17日 15:01:39

せっかくお越し下さいましたのに、ご到着からお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

チェックインの後に30分もお待たせしてしまうなど、あってはならない事でございます。
スタッフがいたにも関わらずこのような不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もありません。

このような事が決してありませんよう、スタッフ皆で話をし改善して参ります。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず「ありがとうございました」とのお言葉を頂き、本当に頭が下がる思いでございます。

次回お越し頂けた際には、当然ながら皆で一生懸命おもてなしをし、また来るよと言って頂けるよう精進してまいります。
この度はお声を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月21日 15:51:17

宿自体は、新しくないものの綺麗にしている部分もあり清潔感はあったと思います。スタッフの方もホスピタリティを意識しているのが伝わりました。
朝食の、ブッフェもすべて美味しかったのですが、納豆の、ブランドのみは変えた方がいいと思いました。泊まってよかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月03日 19:54:59

1泊朝食プランでお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スタッフや館内の清潔感について温かいお声を頂きました事、改めてお礼申し上げます。
朝食もご満足頂けたようでほっとしております。
納豆について、ご意見を頂きましてありがとうございます。
参考にさせて頂きたく思います。
ぜひまたおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 17:50:30

素敵なお部屋と食事でした。フロントはじめ従業員の方のサービスも最高レベルだと感じました。残念だった点は、旅館のうりである絶景風呂が男女入れ替え制だったこと。夕刻前に到着したもののその点を理解していなかったため、女性の私は明るい時間帯の絶景風呂に入ることが出来ませんでした。これから行かれる方、私のようにならないように、どうぞお気をつけください。。。また、全てにおいて最高レベルでしたが、お部屋のお茶がティーバックでした。お茶どころ静岡、急須のお茶が飲みたかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年02月03日 18:52:53

お夕食をお部屋食プランでご予約頂き、お子様とご一緒にゆっくりして頂けましたでしょうか?
露天風呂蒼空にお入り頂けなかったとの事、大変残念に思います。
お渡ししておりますご案内に記載がございましたが、さらにお声がけをしたり、見やすく更新したりと改善するよう検討致します。

お茶につきましてもご意見を頂きましてありがとうございます。
オリジナルのティーパックを最近お作りし、お部屋に入れるようにしておりましたが今後よりお客様にご満足頂けるよう、お声を参考にさせて頂きます。

不行き届きもあったにもかかわらずスタッフに温かいお声を頂き頭が下がる思いでございます。
ぜひぜひまた、ご家族皆様でゆっくりと寛ぎにお越し頂けたら嬉しく思います。

お会いできます日を皆で心からお待ちしております。この度はありがとうございました。

【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】