海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

kobayashi128さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kobayashi128さん [60代/男性] 2023年03月03日 18:14:26

部屋やおもてなしは申し分なしでした。
貸切の露天風呂を借りたのですが、体を洗うところも外にあるため、寒くて洗うどころではありませんでした。
結局すぐに出て、移動してほかのお風呂に入るはめに...
そもそも洗い場が外にあるのも変な感じですし、貸切を申し込む時点でそういう情報はほしかったです。残念。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月04日 17:36:26

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。
貸切風呂をご利用の際は、ご満足頂けず大変残念に思います。おっしゃる通り、湯船も洗い場も外にあり風が吹きつける日などは体があたたまる前に体を洗われると寒い思いをされてしまうかもしれません。
事前にご説明をしていればこのような事がなかったのだと思うと、私共のオペレーションを改良してする余地があると感じました。
ご意見を頂き本当にありがとうございます。
にもかかわらずお部屋やもてなしにご満足を頂けたとのお声を頂き、頭が下がる思いでございます。
ご丁寧なお声を頂き本当にありがとうございました。
またいなとり荘へお越し頂けたら、と願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

1/15~【和モダン】リピート率NO1金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2023年03月02日 17:20:22

海をみながらの露天が気持ちいい

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月04日 17:30:35

年が明けてすぐにご予約を頂き、皆で楽しみにお待ちしておりました。
「海をみながらの露天が気持ちいい」
この一言をお伝え下さるためにわざわざお声を投稿して下さったのだと思うと大変嬉しく、感謝の思いでいっぱいでございます。
露天風呂付のお部屋もございますのでぜひぜひいつかお泊り頂けたら、と願っております。
この度はありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

1/15~【10畳・海恋・次の間】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑 漁師町フルコース会席【静岡県産】
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ひこうき雲70さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ひこうき雲70さん [50代/男性] 2023年02月21日 23:47:27

ることができました。
お部屋もとても広く綺麗にせいそうされネット環境、TV(NetflixやYouTube)も充実しており助かりました。お部屋のお茶やコーヒーも豊富にあり嬉しかったです。
食事も美味しく、伊豆ならではの食材がとても楽しめました。生ものが苦手な子供たちにも対応していただきましたし、アレルギーのことも気遣っていただきとても助かりました。
お風呂もとても良かったです。あの絶景の露天風呂は本当に気持ちよかったです。
ぜひまた来たいと思うところでした。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月04日 17:27:48

1月に新しくOPEN致しました、絶景和モダン和洋室の「白」にお泊り頂き、お客様にご満足頂けているだろうかと皆で気になっておりましたのでこのようなお声を頂き大変嬉しく思います。
お声を投稿頂き改めて感謝申し上げます。

皆様でお部屋や料理、温泉など満喫して頂いたようで我が事のように幸せな思いでおります。
「ぜひまた来たい」というお声が本当に皆の一番の励みでございます。
またぜひ皆様でいらして下さいませ。
お会いできます日を、楽しみにおまちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

新客室リノベートOPEN「白」「月波」「青波」金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町会席
【和モダン和洋室絶景スイート『白』(77平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年02月21日 15:51:17

宿自体は、新しくないものの綺麗にしている部分もあり清潔感はあったと思います。スタッフの方もホスピタリティを意識しているのが伝わりました。
朝食の、ブッフェもすべて美味しかったのですが、納豆の、ブランドのみは変えた方がいいと思いました。泊まってよかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月03日 19:54:59

1泊朝食プランでお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スタッフや館内の清潔感について温かいお声を頂きました事、改めてお礼申し上げます。
朝食もご満足頂けたようでほっとしております。
納豆について、ご意見を頂きましてありがとうございます。
参考にさせて頂きたく思います。
ぜひまたおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

投稿者さん 2023年02月18日 16:29:29

海が目の前という景色に圧倒!海と繋がっているような露天風呂は素晴らしかった!
それとバスタオルが脱衣所に用意されていて入るたびに新しいのを使えるのは高得点。作務衣だったのでこれも丸。
食事もお刺し身を選べたしアワビに伊勢海老 サザエもついて新鮮で美味しかったです。
金目のしゃぶしゃぶも美味しかった~
煮付はうまい!タレを使っていなとり荘飯という食べ方をしたけどなかなか絶品でした。他の料理も全ておいいくて大満足でした!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年02月18日 18:06:03

露天風呂やお料理にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
お夕食はお刺身やアワビ、伊勢海老、金目鯛と海の幸づくしを楽しんで頂け、調理長も大変喜ぶと思います。
また、金目鯛の煮つけとその煮汁を薬味と共に白米にかけてお召し上がり頂く「いなとり荘飯」は、漁師風の食べ方でして、私も大好きな稲取の味ですのでこのようなお声を頂き今ひとりうきうきした気持ちでおります。

私共のアンケートにもお声を頂きましてありがとうございました。
朝食時間の件や、湯っくらの件など頂きましたご意見を検討し、改善していけたらと思います。

またぜひお二人で寛ぎにいらして下さいませ。
この度はこのようなお声を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 17:50:30

素敵なお部屋と食事でした。フロントはじめ従業員の方のサービスも最高レベルだと感じました。残念だった点は、旅館のうりである絶景風呂が男女入れ替え制だったこと。夕刻前に到着したもののその点を理解していなかったため、女性の私は明るい時間帯の絶景風呂に入ることが出来ませんでした。これから行かれる方、私のようにならないように、どうぞお気をつけください。。。また、全てにおいて最高レベルでしたが、お部屋のお茶がティーバックでした。お茶どころ静岡、急須のお茶が飲みたかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年02月03日 18:52:53

お夕食をお部屋食プランでご予約頂き、お子様とご一緒にゆっくりして頂けましたでしょうか?
露天風呂蒼空にお入り頂けなかったとの事、大変残念に思います。
お渡ししておりますご案内に記載がございましたが、さらにお声がけをしたり、見やすく更新したりと改善するよう検討致します。

お茶につきましてもご意見を頂きましてありがとうございます。
オリジナルのティーパックを最近お作りし、お部屋に入れるようにしておりましたが今後よりお客様にご満足頂けるよう、お声を参考にさせて頂きます。

不行き届きもあったにもかかわらずスタッフに温かいお声を頂き頭が下がる思いでございます。
ぜひぜひまた、ご家族皆様でゆっくりと寛ぎにお越し頂けたら嬉しく思います。

お会いできます日を皆で心からお待ちしております。この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑 漁師町フルコース会席【静岡県産】

投稿者さん 2023年01月24日 22:08:10

一生に一度は露天風呂付き客室に泊まりたい!という母の願いを叶えるべく
・東京からそんなに遠くない
・海が見える
・露天風呂付き客室(温泉)
で探して、口コミも良いこちらの宿を見つけ【星辰】というお部屋に2泊しました。
結果、大大大満足な旅行となりました。
元々とても口コミが良かったけれど、出発直前ちらほらと低評価が見えて不安にもなったのですが、ただの杞憂でした。
駅からのバスのお迎えやチェックイン、帰りまで一貫して従業員の皆様にこやかに対応頂きましたし、食事も素晴らしかった!2泊目の食事の情報を事前に仕入れず伺ったのですが…豪華すぎるし量もとても多く、お腹いっぱいで残してしまったのをずっと悔しい~!と母と話していたくらいです。(一日目に従業員の方にアドバイスを貰いお昼ご飯を少なくしていたのに~)かさごの唐揚げ美味しかった…。
泊まった部屋は6階だけれど目の前に海が広がっていて、階層が高く感じなかったのはそれほど海が近いっていうことなんだろうなぁと思います。
貸切風呂もインフィニティ風呂も部屋のお風呂も波の音を聞きながら浸かれて、とても幸せでした。
1つだけ気になったのは、部屋の加湿空気清浄機の水を交換しようとした時に、水を入れる蓋の部分にカビが付着していたことです。アメニティの歯ブラシで擦ったら落ちたのですが、中々気付くのが難しい部分ではあるのかなと思いましたが気に留めて頂けたら有り難いです。

とはいえ!総合的にとにかく素晴らしい宿でした。いい宿だったね、いい旅だったね、と言い合える最高の2泊になりました。
ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年01月30日 12:01:02

お母様とおふたりで良いお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、2日間で私共の不行き届きもあったのではないかと思いますのに、このような温かいお声を頂き感謝の思いでいっぱいでございます。

お部屋の加湿空気清浄機の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様に歯ブラシで擦って頂くなどあってはならない事でございます。
このような事がありませんよう、改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず温かいお声をたくさん頂き、本当に頭が下がる思いでございます。
フロントやお夕食時など、スタッフと多く触れ合って下さりお客様とのそんなお時間は私共の内よりの財産でございます。

お母様が喜んで下さったのが何より嬉しく、改めて感謝の思いでいっぱいです。
ぜひぜひまたいなとり荘へいらして下さいませ。
このようなご丁寧なお声を頂きました事、改めてお礼申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

emi0731さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

emi0731さん [50代/女性] 2023年01月24日 20:18:49

10年前からリピートさせて頂いているお宿です。親しみやすくあたたかいサービス、立地と設備と値段のバランスの良さ、どれをとっても最高です。
へやはオーシャンビューで一面生みで素晴らしいし、露天風呂インフィニティ風呂は最高でした。
古さは否めないのですがとても清潔で、食事処も席の間隔も程よく、個室感覚で気兼ねなくくつろげます。アメニティもいうことなし。
強いていえば欲を言えばこれからの希望として、インフィニティ風呂を男湯女湯(入替制ですが)両方に作って欲しい!
あと勝手な願いですが室内プールがあれば孫を連れて冬でも雨の日でも来るのに!!と思いました。いつもあたたかいおもてなしありがとうございます。最高のホテルです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年01月30日 10:49:44

おっしゃるとおり、2010年代より何度もお越し頂き改めて感謝申し上げます。
ご結婚記念日や、娘様のご入学、お誕生日など人生の大切なお祝いをいなとり荘で何度もお過ごし頂き私共も大変幸せを頂いております。

いなとり荘の事を私たち以上に熟知されているS様からのお声を、しっかりと皆で共有するよう致します。
いつもアンケートなどにも様々なアドバイスを頂き、本当にありがとうございます。

頂きましたリクエストは、すぐには実現できない事もあるかもしれませんがしっかりと胸に止め今後に生かして参りたいと思います。
またぜひぜひいらして下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ皆で心から楽しみにしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ちゅるのすけさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ちゅるのすけさん [50代/男性] 2023年01月22日 18:17:57

3年連続の1年の締めくくりをいなとり荘さんへ。
生憎の雨模様でしたが、いつもと変わりなく玄関前に車は誘導されてのチェックイン。

チェックインに対応してくれたのは、初めて男性スタッフの方でしたが丁寧に説明をしてくれて良かったですね。
チェックインしてエレベーター前で、売店スタッフのTさんを見かけて挨拶して少し話しをさせてもらって部屋へ。
今回も前回泊まってお気に入りになった海恋です。天気は残念だったけど、大きな窓からの大海原はやはり最高ですね。
展望大浴場に急いで入って、お待ちかねの夕食。ダイニング入り口に見た事がないさかなクンが居まして、でその矢柄さんと方々さんをお造りに選びまして、なかなかの美味でまた食べたいなと。
夕食も半ば過ぎに、なんと初めましての予約係のYさん登場でびっくり笑笑 もう話しも弾んでYさんの人柄のよさが滲み出てる感じして堪りませんでしたね。

夜中には天気になり、日の出前に起きたら月が出てて光量は少なかったけどムーンロードな感じの景色も観れました。

今滞在も3回温泉に浸かり、1年のお疲れちゃんをいなとり荘さんで、温泉入ってスタッフさんとのお話しや笑顔に接してすごく癒されましたね。
また今年も、いなとり荘さんに行ける様に日々頑張りたいなと。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年01月30日 10:36:05

予約担当の山中と申します。

当日はお話をさせて頂いて、私も本当に嬉しかったです。
いつも文字では何度もやりとりをさせて頂いており、すっかりお知り合いのような気持で追いましたが実際に笑顔を拝見しましたらもう嬉しくて、その日胸がいっぱいでした。

今もあの優しいおふたりのお顔を思い浮かべますととっても幸せな気持ちになります。
いつも私共のスタッフと触れ合って下さり、こちらこそ感謝の思いでいっぱいでございます。
フロントや売店、そしてお夕食中にもそれぞれのスタッフの心をつかんでしまうK様は本当に「人たらし」です!
お部屋お月様もご案頂いたとの事で、とっても嬉しいです。

また次回お会いできる事を思いますと今から楽しみです。
北の国に比べましたら、まだまだかとは思いますがこれから寒い日が続きそうですのでどうか風邪などひかれずお元気でいて下さい。
私も元気でがんばります!

いつもいつも本当にありがとうございます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和室『海恋』禁煙室】

投稿者さん 2023年01月20日 12:30:25

海を見ながらお風呂に入り、とても癒されました。お料理も美味しく、また是非訪れたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年01月20日 14:06:37

オーシャンビューの和室で海をご堪能して頂けましたでしょうか?
数か月前からご予約を頂いており、私共も楽しみにお待ちしておりましたので、「またぜひ訪れたい」とのお声を拝見し大変嬉しく、胸にしみております。

またぜひ、海を見ながら温泉でお疲れを落としにいらして下さいませ。
皆で楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月19日 15:40:34

子連れ旅行で大変でしたが、対応がよく心地よく過ごさせてもらいました。
お料理も大満足です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年01月20日 14:03:40

事前にお料理の件などでもご丁寧にご対応頂き感謝申し上げます。
お子様もご一緒に良いお時間をお過ごし頂けたと伺い、今お声を拝見しながら安心致しました。
当日は広いお部屋に急に空きがでたものですからグレードUPができ、私共も喜んでおりました。

遠くからお越し頂きお疲れは出ませんでしたでしょうか?
お住まいの地域はこれからまだまだ寒さが厳しいかと思いますがどうかご自愛くださいませ。

またお会いできます事を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 08:18:10

本当に素晴らしいのひと言でした。部屋に入ったら一面、海でした。
ずっと見ていられる景色。
おもてなしも素晴らしく、どこを取っても文句なしの宿でした。
パートナーもまた来たいと。
来年も予約しようと話しました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年01月20日 14:00:53

和モダン和洋室「恵海(めぐみ)」のお部屋で良いお時間をお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく思います。

「部屋に入ったら一面、海でした。」
毎日見ている風景なのに、私共も毎日感動してしまいます。同じ海の日は1日としてなく、波に光る輝きや風にそよぐ青の色に日々心洗われております。

手前味噌ですが「ずっと見ていられる風景」がまさにそのその通りでして、心から寛いで頂けたのだと思いますと私まで心が癒されました。

またぜひおふたりでいらして下さいませ。
心からお待ちしております。

【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

ちよたんこぶさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ちよたんこぶさん [20代/女性] 2023年01月17日 13:24:02

最高でした。
今まで色々なところに泊まりに行きましたがこんなに感動した宿は初めてです。
今度は母や祖母と一緒に来たいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年01月20日 13:55:33

「最高でした」と一言めで言って下さったお気持ちに、わたくしもはじめから感動してしまいました。

ご主人様のお誕生日であり、そしておふたりでの初めてのご旅行という、人生で思い出に残る大切な時をいなとり荘でお過ごし頂きました事、心から感謝申し上げます。
このような日に関われました事スタッフを代表し、改めてお礼を言わせて下さい。
本当にありがとうございました。

次回はお母様、そしてお祖母様ともぜひいらして下さいませ。
またお会いできます事を心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 10:22:29

目の前に広がる絶景、露天風呂からの綺麗な星空と日の出がすごく思い出に残りました。お食事も美味しくて、担当の方も他のスタッフの方も皆さんとても対応が良く、気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年01月20日 13:43:03

和モダン和洋室「桃音(もね)」のお部屋で、絶景の海や星空と共に良いお時間をお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく思います。
旅の醍醐味であります料理、そしてスタッフとも触れ合って頂きこのようなお声を頂きました事 心から感謝申し上げます。
遠くからお越し頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日を心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

1/14迄【和室・和モダン】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町コース
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

投稿者さん 2023年01月08日 17:52:37

旅行日程が決定した頃には、いつも好みのプランは一杯だったのですが、今回はたまたま空きが有り予約出来ました。かなり久しぶりのリピートとなりました。相変わらず期待を裏切ら無い素晴らしい宿だと改めて思いました。少食の二人ですが、何の苦もなく完食出来ました。かなり珍しい事です。(昼は軽めにしてましたが。笑)
伊豆一推しです。原点回帰で恒例にしようかと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年01月20日 13:39:47

以前お越し頂きました2015年から8年ぶりにまたいなとり荘を思い出して頂いて、本当に感謝の思いでおります。
8年と言わず、10年以上前からお越し頂いており私共も胸がいっぱいでございます。

今回お泊り頂きました露天風呂付絶景コーナーツイン「碧(あおい)」は、昨年できた比較的新しいお部屋でございます。
8年前にはこのようなお部屋も絶景露天風呂もまだありませんでしたので、今回堪能して頂けた事とても嬉しく思います。

お料理も金目鯛やお刺身、鮑など ご満足頂けたと伺いほっとしております。
「原点回帰」だなんてそんな事を言って頂ける宿にしっかりとなれるようこれからも皆で努力を続けていきたいと思います。

またぜひいらして下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・凛・碧・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース
【温泉掛流し露天風呂付コーナーツイン『碧』】

投稿者さん 2023年01月06日 15:35:34

海を一望出来る露天風呂の景色が最高です。食事もとてもおいしかったです。スタッフもとても親切でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年01月20日 13:34:49

和モダン和洋室「海音(みおん)」のお部屋でごゆっくりして頂けましたでしょうか?
オーシャンビューを見ながらの露天風呂で、お疲れを癒して頂いただろうか、と思いを馳せております。
事前にはお食事のお時間などのご連絡も頂き感謝申し上げます。
またぜひおふたりでいらして下さいませ。
お会いできます日をスタッフ皆で楽しみにしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月27日 22:12:46

客室は海が一望出来て、波の音に癒され、とても良かったです。夕食は豪華で、ボリュームも有り大変満足でした。特に、金目鯛の煮付けは絶品でした。お風呂は7Fにある絶景露天風呂が最高でした。
客室、食事、風呂、全て大満足でした。また、対応して頂いたスタッフの方々は、皆さん親切丁寧でした。特に、夕食の時に担当して頂いていた方は笑顔も素敵でより一層ご飯が美味しく感じました。
妻との初めての旅行だったのですが、いなとり荘を選んで良かったです。いい思い出になりました。また来たいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年01月20日 13:32:05

このような嬉しいお声を頂きまして改めて感謝申し上げます。

和モダン和洋室の「海音(みおん)」で奥様と良いお時間をお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく思います。

奥様との初旅行だなんて、いつまでの心に残る大切なイベントにいなとり荘をお選び頂いて本当にありがとうございます。
金目鯛の姿煮つけや絶景露天風呂、スタッフにもご満足頂け我が事のように幸せな気持ちでおります。
またぜひぜひ奥様と思い出を作りにいらして下さいませ。

お声を拝見し、わたくしまでとても幸せな気持ちを頂いてしまいました。感謝でいっぱいです。

またお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 11:21:32

夕食の説明をしてくれた土谷さんという方がとても丁寧で明るい方だったので、食事が楽しかった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年12月30日 12:20:23

心のこもったお声を頂き、担当をさせて頂いた土谷共々皆で感謝の思いでいっぱいでございます。
お越し下さる道中ではご丁寧なご連絡も頂き、安心してお待ちする事が出来ました。
はるばるお越し頂き改めて感謝申し上げます。
またぜひおふたりでいらして下さいませ。
次回は夕方の海や空もお部屋からご覧頂けたら、とわくわくしております。

この度は遠くからお越し頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月21日 22:45:12

部屋風呂を入れると3箇所全てのお風呂に入ったが、部屋風呂が一番良かった。
しかし、朝入ろうとしたら熱すぎて入れなかった。あれは朝は入ることを想定していないのか。と疑いたくなる温度。めんどくさくてフロントには確認しなかったが、せっかくの部屋風呂なのに残念でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年12月30日 12:16:29

「紬」のお部屋でお風呂をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

にも関わらず朝には大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋の露天風呂は、日ごと気温や天候に合わせ調整し、一晩中出しておりますが 外の風の向きや風の風量などでお風呂内の温度が変わりやすく、このようなご迷惑をお掛けしてしまう事もあり、改めてお詫び申し上げます。

熱い際、ぬるい際に横にあります蛇口から温泉、お水、とそれぞれ温度調整ができるようにしておりまが、私共のご説明とお声がけが足りなかったのだと反省しております。
今後このような事のありませんよう改善して参りたいと思います。
お声を頂き勉強の機会を与えて下さりありがとうございました。

この度はお越し頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日を心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流し露天風呂付絶景スイート『紬』禁煙室】

投稿者さん 2022年12月17日 16:18:43

3人で宿泊しました。
露天風呂付きの客室をと思いましたが満室だったので綺麗な和室をと思いこちらのお部屋を予約しました。
病気の傷があるため、貸し切り露天風呂を予約しました。見晴らしがとても良く大満足でした。サービスも食事もとても良く大変満足です。
来月は母を連れてまた同じお部屋に
泊まりに行く予定です。
あえて言うなら、複数人で伺う場合のための、ベットなし和室の露天風呂付き客室があると嬉しいなと思いました。
でもリピート決定です。
また宜しくお願いします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年12月30日 12:03:40

これまでも何度もお越し頂き改めて感謝申し上げます。

露天風呂付のお部屋がとれず、大変申し訳ありませんでした。
今回「海恋(かれん)」というお部屋にお泊り頂き、ごゆっくしお過ごし頂けたようで安心致しました。

来年もまたご予約を頂き、貸切風呂も確保を頂いてとても嬉しく思います。
お部屋のご希望もお聞かせ下さりありがとうございます。
お客様の細かなお声を知る事は大変勉強になりますので、今後の参考にさせて頂きます。

露天風呂がついていて、ベッド2つとお布団を2組敷く事のできる4名様定員のお部屋が現在いくつかございますので、もしご希望に合えばお越し頂けたら嬉しく思います。
(「燎」「暁」「紬」「海月」「颯々」です)

来年に、お母様とお越し頂けます事を皆で楽しみにしております。
この度はご丁寧なお声を頂いてありがとうございました。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】