海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

watawata1973さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

watawata1973さん [40代/男性] 2022年12月11日 11:15:45

全てにおいて満足できました。夕食の料理の出てくる順番が最初に説明があるとなおいいですね。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年12月17日 11:11:42

はるばる遠くから、6名様でお越し頂き改めて感謝申し上げます。
お料理をお出しする順番の説明不足があったようで大変申し訳ありませんでした。
ご用意させて頂いた献立と違う順序でご用意してしまったものがあったのかと予想しております。
大きく変わる際は、お声掛けができますよう気を付けて参ります。
このようなお声を頂きありがとうございました。

「全てにおいて満足」というお言葉が大変嬉しく、胸に受け止めております。
ぜひぜひ皆様でまたいらして下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。
またお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

査盆さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

査盆さん [50代/男性] 2022年11月28日 11:27:45

リピート確定です。大変気に入りました。
一つだけ不満と言えば、部屋にコンセントが少なく、備え付けの延長コードも短かったため、枕元での充電が1人しかできなかったこと。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年12月01日 10:44:35

本当に遠く遠くからお越し頂き、もうそれだけで感謝の思いでいっぱいでございます。
リピート確定とのお声を頂き大変嬉しく、皆で喜んでおります。
次回はぜひ連泊でさらにごゆっくりお過ごし頂けたらいいな、とひとり妄想をしております。

充電の際にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後の参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

またF様にお会いできます日を皆で楽しみにしております。

ペコ4871さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ペコ4871さん [60代/女性] 2022年11月27日 16:52:07

2部屋5人で泊まりました。潮騒倶楽部にしたので、お部屋はリニューアルされていて、とても眺めが良いお部屋で、みんな大満足でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月29日 11:49:18

2部屋お隣同士、皆様でゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
このようなお声を頂き感謝の思いでいっぱいでございます。
一面窓で、海を特に楽しめるお部屋にお泊り頂き私も大変嬉しく思います。
遠くからお車でお越し頂き、お疲れは出ておりませんでしょうか?

ぜひまた皆様でお疲れをとりにいらして下さいませ。
お会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・凛・碧・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

ペコ4871さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ペコ4871さん [60代/女性] 2022年11月27日 16:48:42

11月26日に宿泊しました。お部屋も大浴場もオーシャンビューで眺めがサイコーでした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月29日 11:51:27

お部屋ごとに分けてこのようなお声を頂き、改めて感謝申し上げます。
お住まいの地域も海のある素敵な所だと思います。
また違った雰囲気の眺めをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

またぜひ皆様でいらして下さいませ。

【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

しゅんま7259さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

しゅんま7259さん [30代/女性] 2022年11月27日 08:19:46

部屋からの景色が一面海で、最高でした。あと常に波の音が聞こえてくるので、ヒーリング効果がありました。お部屋は古いですが、掃除も行き届いており、お布団も気持ちよく、寝つきも良かったです。細やかなサービスがとても嬉しかったです。
冬でも日中は薄着で良い位、部屋は暑くなりますので、そこだけ持ち物にご注意ください。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月29日 11:46:41

おふたりでゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
このようなお声を頂きスタッフ皆で大変喜んでおります。

私も毎日この波音を聞いておりますが、何度聞いても飽きず慌ただしい時間を過ごしてもまさにヒーリング効果でリラックスした気持ちになります。

ぜひまたご一緒にお疲れをとりにいらして下さいませ。
お会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

投稿者さん 2022年11月20日 17:56:30

主人の誕生日のお祝をしたくて半年前に予約をして楽しみにしていました。部屋の露天風呂がすごく良くて何回も入りました。夕食も美味しかったけど、サザエは硬過ぎました。金目鯛の煮付は絶品でしたね。朝食はもう少し品数があったら嬉しいです。お世話になりました。また伺いますね。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月28日 19:22:41

ご主人様のお誕生日のお祝いという、おふたりにとって大切な記念のご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。

露天風呂付客室の「凛」で良いお時間をお過ごし頂けたようでほっとしております。
お夕食、朝食につきましてもご意見を頂きありがとうございます。
調理長にも申し伝え、今後の参考にさせて頂きます。
またぜひおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。

【温泉掛流し露天風呂付コーナーツイン『凛』】

まめも1534さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

まめも1534さん [30代/女性] 2022年11月18日 23:09:26

平日なのでもしかしたら値段相応なのかもしれませんが、土日の価格でこのサービスだと納得いかないですね。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月20日 00:33:11

私共のアンケートにもさまざまなご指摘を頂き感謝申し上げます。
ご満足頂く事ができず、大変に残念に思います。
ご対応が至らず大変申し訳ありませんでした。
頂きましたスタッフ対応のご指摘など皆で改善して参りたいと思います。
このようなお声を頂きありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

DEN7023さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

DEN7023さん [50代/男性] 2022年11月14日 20:05:06

部屋からの眺めは天気も良く絶景でした。食事も個室で自分たちのペースで食すことができ良かったです。部屋露天はもちろんのこと、大浴場も気持ちよく利用できました。結婚記念日のメッセージやプレゼントもいただき、記念日の宿に選んで本当に良かったです。スタッフみなさまの心遣いに感謝です。また利用します。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月18日 19:13:44

おふたりのご結婚記念日という大切なお祝いにお越し頂きました事、心から感謝申し上げます。

お料理や露天風呂などにご満足頂けたと伺い皆で喜んでおります。

また、お帰り後にはすぐに来年のご予約も頂き逆に私共が感動をしております。
本当にありがとうございます。

次回はまた別の趣の露天風呂付のお部屋でございますね。こちらのプランはお夕食を個室でご用意させて頂きますのでぜひまたごゆっくりおふたりのお時間を味わって頂けたらと思います。

この度は、お帰り後すぐにこのような温かいお声を頂き、またご予約も頂きました事心から感謝申し上げます。

これから寒くなると思いますのでどうかお体ご自愛くださいませ。

次回お会いできます日を皆で楽しみにしております。

【温泉掛流し露天風呂付コーナーツイン『凛』】

投稿者さん 2022年11月12日 18:53:53

家族旅行で利用しましたが期待以上に素晴らしかったです。部屋窓から見える180度一面の海。料理も部屋食でいただき、キンメ鮑伊勢エビと美味×満腹!海にのぼる朝日を見ながら露天風呂。旅館の方も丁寧でサービスが行き届いていて和みました。朝ご飯も地元の名産など珍しいものが多くて美味しかったです。チェックアウトも遅いので温泉もギリギリまで入れて満喫。車での帰りは見えなくなるまで手を振って見送っていただきました。家族皆満足とのこと。とても楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月18日 19:05:39

大切なご家族旅行にいなとり荘をお選び頂き、改めて感謝申し上げます。

旅行の醍醐味である「夕食」「朝食」「温泉」を堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。
ひとりで感じる幸せよりも、ご家族皆様とご一緒だとその幸せが何倍にもなりますよね。
良いお時間をお過ごし頂けたようで、」お声を拝見しながら私も幸せを頂いてしまいました。

「窓から見える180度一面の海」はまさにその通りで、私たちスタッフも毎日この一面の空に沢山力をもらっています。

これからまた冬になり温泉のしみる季節でございますね。
2月から3月にかけてはこちらから車で15分ほどの「河津」で早咲きの桜が咲き、お祭りで大変華やかになります。
よろしければぜひまた皆様でいらして下さいませ。

このようなお声を頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。

【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

バラ王子さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

バラ王子さん [50代/女性] 2022年11月11日 11:30:27

オーシャンビューの部屋、新鮮な魚介類、お風呂も最高。それに加えてチェックアウトが12時。ほんとゆっくりできました。お風呂三昧、チェックアウトまで5回も温泉につかりました。最高でした。次回も是非宿泊したいと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月15日 13:05:49

同じ静岡県内からお越し頂き、大変親近感を感じております。
県外のお客様が多い中、同じ県内からお越し頂ける事はとても嬉しく、私共も家族を迎えるような気持でおりました。
伊豆の海はまた違った雰囲気だったかと思いますが、温泉や眺めをお楽しみ頂けたようで安心致しました。

またぜひぜひおふたりでいらして下さいませ。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

misato53さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

misato53さん [30代/女性] 2022年11月09日 23:15:20

母の還暦祝いで、お部屋食の標準和室に宿泊しました。
標準でも海沿いなのでオーシャンビューで一面海で晴れていたのでとても景色がよかったです!展望露天風呂からも海が見えるのでとても解放的でよかったです。湯上がりのサービスも嬉しかったです。
夕食はフルコースなので品数が多く時間がかかってしまいましたがお酒を飲みながらゆっくり食事ができて良かったです。
伊勢海老やお刺身も新鮮で美味しかったです。母が金目鯛が好きなのでフルコースで色々食べることができてよかったです。
赤いちゃんちゃんこをこっそり用意していただいたら、女将さんからサプライズでお手紙とプレゼントを用意していただき、感動しました!
ぜひ、また利用したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月15日 13:11:24

お母様の還暦のお祝いという大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。

お夕食はお部屋でごゆっくりお楽しみ頂けたようで安心致しました。

私事ですが、母との旅行はとても大切な時間だと私も感じております。
なかなか水入らずでゆっくりしてもらう事もない日常で、このようなかけがえのない時をお過ごし頂けました事、自分の事のように嬉しく思います。

自分の喜びよりお母様の喜びを大切にされるお気持ちが伝わってきまして思わず手をとめてじーんとしてしまいました。

ぜひぜひまたおふたりでのんびりと良い時間をすごしにいなとり荘へいらして下さいませ。
その際は、お母様に笑顔になって頂くためにどのような事でもご相談にのらせて頂きたく思います。

この度は、大切なご旅行にお越し頂いて本当にありがとうございました。
またお会いできます日を、皆で心から楽しみにしております。

【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

げんちゃんの妻さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

げんちゃんの妻さん [50代/女性] 2022年11月09日 20:22:59

宿泊前の貸切露天風呂の予約の電話からとてもいい感じがしました。部屋からは海が一望。
お風呂からも海が見えるしお湯も最高。
食事も本当に美味しかった。
しかし1番良かったのはスタッフの方。
色々な場所の全てのスタッフが素敵な笑顔で対応も良く素晴らしいです。
本当に素晴らしいお宿でした。
最後の朝食の後売店へ行きましたが誰も居ない。
フロントの方に呼んでもらい買えましたが、私達が悪かった。まだ準備中だったのです。
しかし売店の女性の方は嫌な顔せず丁寧に対応してくれました。
私たちが悪いのに何度も謝ってもらい恐縮しました。
この方の対応で、気持ち良く帰れました。
又色々なサイトの口コミを見ましたが、全ての方に返信している事に感心しました。
ほとんどの宿は返信無しとか同じ文ばかりですから。
お忙しい中きちんと読んでいただいてると思うと頭が下がります。
長くなりましたが、
文句無しの最高のお宿でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月15日 12:59:48

はるばる伊豆のいなとり荘へお越し頂き、道中お疲れはでませんでしたでしょうか?
このようなご丁寧なお声を頂き、改め感謝申し上げます。

貸切風呂のお電話対応をお受けしましたのが、この春入社しましたスタッフでしたので本人も大変励みになったようで、私共も嬉しく思います。本当にありがとうございます。

お風呂や景色、料理にご満足頂けたと伺い安心致しました。
何より私共の心に染みましたのはスタッフへの温かいお声でございます。
売店でのエピソードは、営業のお時間のご案内が足りていなかった私共の言葉不足ですのに、このようにおっしゃって頂き頭が下がる思いでございます。

お帰り後にこのようなお声を頂きスタッフ皆で感謝の思いに包まれております。
またお越し頂けた際には「今回もよかったよ!」と言って頂けるよう、皆で一生懸命努力し続けようと思います。

この度は本当にありがとうございました。
またお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月03日 22:03:34

温泉や食事もとても良かったです。
ただ、それ以上におもてなしの心に溢れた接客がとても印象に残りました。

部屋をグレードアップしていただいたのも嬉しかったですが、朝食バイキングがあさりの味噌汁だったため貝類が苦手な私の為にわざわざ豆腐の味噌汁を準備してくれた対応は、これまでのどの有名ホテル・旅館の対応よりも感銘を受けました。
求められたことをやるだけでなくお客が喜ぶことを能動的に考え実践するおもてなしを、また受けに来たいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月12日 19:34:48

の度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。

このような温かいお声を頂き、皆で大変感動しております。
お部屋は、当日広いお部屋にキャンセルが出ましたので急遽グレードUPをしてご用意をさせて頂きました。
ご満足頂け大変嬉しく思います。

朝食時には、事前にお苦手だとお伺いしておりました「貝」のお味噌汁だったため別のお味噌汁をご用意させて頂きました。調理長のささやかな気持ちをこのようにお受け頂き、私共が逆に幸せを頂いております。
本当にありがとうございます。

何かと不行き届きな点もあったかと思いますがぜひぜひまた皆様でいらして下さいませ。

またお会いできます日を心からおまし知ております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

Minami.Bさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Minami.Bさん [30代/女性] 2022年11月03日 12:52:30

0歳の子供を連れての宿泊でしたが、部屋におむつ用のゴミ箱やベビー用のボディソープが用意されていてとても嬉しかったです。
従業員さんは皆親切でしたが、特に夕食の配膳をしてくれた女性が、子供用の椅子やご飯を用意してくれたり、子供の世話で食事が進まない私のために取り分けをしてくれたり、「赤ちゃんは何時に寝ますか?お布団早く用意するよう手配しますね」と、常に細やかな気配りをしてくれて感度しました。

お料理は海鮮づくしでとてもおいしく、大浴場からは海が一望できて、何もかも大満足でした。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月12日 19:26:46

お子様とご一緒に1泊をお楽しみ頂けたと伺い大変嬉しく思います。
海鮮のお料理にもご満足頂け、調理長共々喜んでおります。

小さなお子様とのご旅行は何かとご心配な事も多いと思いますので、私共も特にお心遣いを細やかにしていこうと皆で話しております。

このようなお声を頂き、担当をさせて頂いた者はじめ大変励みになり感謝でいっぱいでございます。

お子様も大きな海を見てわくわくしてくれたでしょうか。
この日の事が少しでも記憶に残って、大きくなったらいつか思い出してくれたらいいな、と思いを馳せております。

またぜひ成長されたお子様とご一緒にいらして下さいませ。
皆でまたお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月29日 21:20:41

10月下旬に伺いました。とっても居心地が良かったです。細かいところにひっそりと気遣いがみられて嬉しかったです。露天風呂はずっと浸かっていたかったな。また伺いたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月12日 19:18:11

良いお時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

海を見ながらの露天風呂でお疲れを癒して頂けましたでしょうか?

今回は1泊朝食プランでございましたので、機会がありましたらぜひお夕食もお楽しみ頂けたらと願っております。

またお会いできます日を楽しみにしております。

【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

投稿者さん 2022年10月16日 14:18:00

家族に今までお世話になったお礼として、いなとり荘さんを使わせていただき、伊豆旅行をプレゼントしました。

6月頃に恋人ともお伺いして、リピート訪問です。
その際は凛のお部屋を利用させていただき、
素敵な露天風呂と美味しいご飯を堪能。

今でもその時のお食事が美味しかったねと、
たまに話題に上がるほどで、
その思い出から、利用を決めました。

今回の旅行では、雨予報が晴れに変わり、
15時頃にチェックインしてから、
かもめの屋上風呂を堪能できました。

またお刺し身や鮑、鯛しゃぶなど
海鮮をふんだんに使ったお食事にも
家族が感動しており、
良い思い出となりましたので、
いなとり荘さんを選んで良かったと思いました。

金目鯛のお味噌汁サービスも
旅館でほとんど朝は温泉に浸かるなど、
朝型の我が家には嬉しいサービスでした。

2点だけ気になったのが、お風呂です。

露天風呂は外なのでどうしても
葉や小虫などが入ってしまうのは
仕方ないと思いますので、
掬える小さな網があると嬉しいです。

また、せっかく展望が良いので、
内風呂の窓をもう少し拭かれると、
露天風呂に負けずに
内風呂からの景色も
心に残るものになると思いました。

12月に恋人と再訪予定で、
楽しみにしておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月03日 15:31:29

前回6月に続いてまたお越し頂けました事、本当に嬉しく心からお礼申し上げます。

前回はお部屋の件でわずらわしい思いをさせてしまいましたのにこうしてまたいなとり荘をお選び頂き、頭が下がる思いと共に感謝でいっぱいでございます。

かもめの絶景露天「蒼空」やお夕食を楽しんで頂けたと伺いとても嬉しく思います。

何より嬉しいのが、ご家族の方が感動して下さった事です。
私も家族旅行に行く時には自分の事よりも家族が喜んでいる顔を見るのがとても幸せで「来てよかったなぁ」としみじみ感じます。

こんなふうに言って頂き私も本当に良かった・・!と今しみじみしております。

お風呂の件ではお声を頂きありがとうございました。
葉や小虫の件は、皆で検討をしてみたいと思います。

また、内風呂の窓は温泉の成分でどうしてもくすんできてしまうため、定期的に専門の業者様に来て頂きクリアにしております。

その頻度や方法など、さらに改良できないか検討をしてみたいと思います。

すぐには改善できないかもしれませんが、お声を胸に止め、無駄にしないよう致します。

温かいコメントをたくさん頂き本当にありがとうございました。
次は12月に、皆で心からお待ちしております。

タカシ816さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

タカシ816さん [40代/男性] 2022年10月15日 16:27:23

0歳児を連れた旅行で色々大変でしたが、スタッフの方々のご配慮で大変満足の行く旅となりました。また伺いたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月03日 15:18:08

お子様とご一緒に2泊もして頂き、改めて感謝申し上げます。

全国旅行支援の件では、ご丁寧なやりとりをありがとうございました。
無事適応して頂き、大変安心したのを覚えております。

お夕食はお部屋でごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
お子様とご一緒のご旅行でご心配な事もあったのではないかと思いますが、このようなお声を頂きわが事のように嬉しく思います。

またお越し頂けた際には、どのような事もぜひご相談下さいませ。
大きくなったお子様にまたお会いできます日を皆で楽しみにしております。

【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

ooPさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ooPさん [40代/女性] 2022年10月12日 17:24:51

とても美味しい料理とお風呂に満足でした

ロケーションも最高です

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月03日 15:13:17

当日は、道中ご丁寧なご連絡も頂き改めて感謝申し上げます。
旅行の醍醐味である、お料理やお風呂、そして景色にもご満足頂けたと伺い大変嬉しく思います。

お帰りの際には私共のアンケートにもご協力を頂きありがとうございました。

目の前の海はいつも変わらず雄大でございますが、季節ごと眺めが済んだり海や空の色が違ったりと表情が変わります。
またぜひおふたりで心を休めにいらして下さいませ。

この度はお越し頂き、ありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月09日 23:04:12

リピート率NO1だけあって料理は美味しく露天風呂からの景色は最高でした
また利用したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月03日 15:09:09

お車で遠くからお越し頂き改めて感謝申し上げます。

隣県とはいえ、静岡県の伊豆は少し離れた地形で長い時間をかけてお越し下さったのだろうと思いめぐらせております。

お部屋食でのお料理にご満足頂けたと伺い調理長共々大変喜んでおります。
ぜひまたおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。

【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

コロ助1640さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

コロ助1640さん [40代/女性] 2022年10月08日 14:33:53

いくつか候補の宿がありましたが、お料理が豪華なのと、お風呂が魅力的でこちらのホテルに決めました。お料理は地のものをたくさん使用しており、全て新鮮で本当に美味しく頂きました。あいにくの天気でしたが、展望露天風呂からの眺めも絶景でした。スタッフの皆さんもとても気さくで優しく、宿泊中に何度かご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔せず、とても優しく対応していただきました。部屋も綺麗で設備も申し分なかったです。部屋に小物を入れて持ち歩く用の籠を準備されており、そのような小さな心遣いに感心いたしました。
他の宿よりも、少し高めの宿泊費でしたが、お値段以上のサービスで、こちらのホテルに決めて本当に良かったと思います。家が遠方で、なかなか簡単には行けませんが、それでも絶対にまた行きたいホテルですし、他の人にもオススメしたいホテルです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月03日 15:04:09

お連れ様と1日をご堪能頂けたと伺い大変嬉しく思います。

お料理や温泉、お部屋でのご様子を投稿して頂き私も1泊したような温かい気持ちになってしまいました。

お連れ様が遠方、と拝見致しましたが、私共にとってはO様も大変遠方からお越し下さったと感じております。
本当にありがとうございました。
おふたり共旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか?

またぜひぜひごゆっくりおふたりの時間を深めにいらして下さいませ。
お会いできます日を心からおまちしております。

【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】