海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

しゅんま7259さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

しゅんま7259さん [30代/女性] 2022年11月27日 08:19:46

部屋からの景色が一面海で、最高でした。あと常に波の音が聞こえてくるので、ヒーリング効果がありました。お部屋は古いですが、掃除も行き届いており、お布団も気持ちよく、寝つきも良かったです。細やかなサービスがとても嬉しかったです。
冬でも日中は薄着で良い位、部屋は暑くなりますので、そこだけ持ち物にご注意ください。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月29日 11:46:41

おふたりでゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
このようなお声を頂きスタッフ皆で大変喜んでおります。

私も毎日この波音を聞いておりますが、何度聞いても飽きず慌ただしい時間を過ごしてもまさにヒーリング効果でリラックスした気持ちになります。

ぜひまたご一緒にお疲れをとりにいらして下さいませ。
お会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

投稿者さん 2022年11月20日 17:56:30

主人の誕生日のお祝をしたくて半年前に予約をして楽しみにしていました。部屋の露天風呂がすごく良くて何回も入りました。夕食も美味しかったけど、サザエは硬過ぎました。金目鯛の煮付は絶品でしたね。朝食はもう少し品数があったら嬉しいです。お世話になりました。また伺いますね。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月28日 19:22:41

ご主人様のお誕生日のお祝いという、おふたりにとって大切な記念のご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。

露天風呂付客室の「凛」で良いお時間をお過ごし頂けたようでほっとしております。
お夕食、朝食につきましてもご意見を頂きありがとうございます。
調理長にも申し伝え、今後の参考にさせて頂きます。
またぜひおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・凛・碧・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース
【温泉掛流し露天風呂付コーナーツイン『凛』】

DEN7023さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

DEN7023さん [50代/男性] 2022年11月14日 20:05:06

部屋からの眺めは天気も良く絶景でした。食事も個室で自分たちのペースで食すことができ良かったです。部屋露天はもちろんのこと、大浴場も気持ちよく利用できました。結婚記念日のメッセージやプレゼントもいただき、記念日の宿に選んで本当に良かったです。スタッフみなさまの心遣いに感謝です。また利用します。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月18日 19:13:44

おふたりのご結婚記念日という大切なお祝いにお越し頂きました事、心から感謝申し上げます。

お料理や露天風呂などにご満足頂けたと伺い皆で喜んでおります。

また、お帰り後にはすぐに来年のご予約も頂き逆に私共が感動をしております。
本当にありがとうございます。

次回はまた別の趣の露天風呂付のお部屋でございますね。こちらのプランはお夕食を個室でご用意させて頂きますのでぜひまたごゆっくりおふたりのお時間を味わって頂けたらと思います。

この度は、お帰り後すぐにこのような温かいお声を頂き、またご予約も頂きました事心から感謝申し上げます。

これから寒くなると思いますのでどうかお体ご自愛くださいませ。

次回お会いできます日を皆で楽しみにしております。

【温泉掛流し露天風呂付コーナーツイン『凛』】

投稿者さん 2022年11月12日 18:53:53

家族旅行で利用しましたが期待以上に素晴らしかったです。部屋窓から見える180度一面の海。料理も部屋食でいただき、キンメ鮑伊勢エビと美味×満腹!海にのぼる朝日を見ながら露天風呂。旅館の方も丁寧でサービスが行き届いていて和みました。朝ご飯も地元の名産など珍しいものが多くて美味しかったです。チェックアウトも遅いので温泉もギリギリまで入れて満喫。車での帰りは見えなくなるまで手を振って見送っていただきました。家族皆満足とのこと。とても楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月18日 19:05:39

大切なご家族旅行にいなとり荘をお選び頂き、改めて感謝申し上げます。

旅行の醍醐味である「夕食」「朝食」「温泉」を堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。
ひとりで感じる幸せよりも、ご家族皆様とご一緒だとその幸せが何倍にもなりますよね。
良いお時間をお過ごし頂けたようで、」お声を拝見しながら私も幸せを頂いてしまいました。

「窓から見える180度一面の海」はまさにその通りで、私たちスタッフも毎日この一面の空に沢山力をもらっています。

これからまた冬になり温泉のしみる季節でございますね。
2月から3月にかけてはこちらから車で15分ほどの「河津」で早咲きの桜が咲き、お祭りで大変華やかになります。
よろしければぜひまた皆様でいらして下さいませ。

このようなお声を頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

バラ王子さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

バラ王子さん [50代/女性] 2022年11月11日 11:30:27

オーシャンビューの部屋、新鮮な魚介類、お風呂も最高。それに加えてチェックアウトが12時。ほんとゆっくりできました。お風呂三昧、チェックアウトまで5回も温泉につかりました。最高でした。次回も是非宿泊したいと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月15日 13:05:49

同じ静岡県内からお越し頂き、大変親近感を感じております。
県外のお客様が多い中、同じ県内からお越し頂ける事はとても嬉しく、私共も家族を迎えるような気持でおりました。
伊豆の海はまた違った雰囲気だったかと思いますが、温泉や眺めをお楽しみ頂けたようで安心致しました。

またぜひぜひおふたりでいらして下さいませ。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

misato53さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

misato53さん [30代/女性] 2022年11月09日 23:15:20

母の還暦祝いで、お部屋食の標準和室に宿泊しました。
標準でも海沿いなのでオーシャンビューで一面海で晴れていたのでとても景色がよかったです!展望露天風呂からも海が見えるのでとても解放的でよかったです。湯上がりのサービスも嬉しかったです。
夕食はフルコースなので品数が多く時間がかかってしまいましたがお酒を飲みながらゆっくり食事ができて良かったです。
伊勢海老やお刺身も新鮮で美味しかったです。母が金目鯛が好きなのでフルコースで色々食べることができてよかったです。
赤いちゃんちゃんこをこっそり用意していただいたら、女将さんからサプライズでお手紙とプレゼントを用意していただき、感動しました!
ぜひ、また利用したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月15日 13:11:24

お母様の還暦のお祝いという大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。

お夕食はお部屋でごゆっくりお楽しみ頂けたようで安心致しました。

私事ですが、母との旅行はとても大切な時間だと私も感じております。
なかなか水入らずでゆっくりしてもらう事もない日常で、このようなかけがえのない時をお過ごし頂けました事、自分の事のように嬉しく思います。

自分の喜びよりお母様の喜びを大切にされるお気持ちが伝わってきまして思わず手をとめてじーんとしてしまいました。

ぜひぜひまたおふたりでのんびりと良い時間をすごしにいなとり荘へいらして下さいませ。
その際は、お母様に笑顔になって頂くためにどのような事でもご相談にのらせて頂きたく思います。

この度は、大切なご旅行にお越し頂いて本当にありがとうございました。
またお会いできます日を、皆で心から楽しみにしております。

【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

げんちゃんの妻さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

げんちゃんの妻さん [50代/女性] 2022年11月09日 20:22:59

宿泊前の貸切露天風呂の予約の電話からとてもいい感じがしました。部屋からは海が一望。
お風呂からも海が見えるしお湯も最高。
食事も本当に美味しかった。
しかし1番良かったのはスタッフの方。
色々な場所の全てのスタッフが素敵な笑顔で対応も良く素晴らしいです。
本当に素晴らしいお宿でした。
最後の朝食の後売店へ行きましたが誰も居ない。
フロントの方に呼んでもらい買えましたが、私達が悪かった。まだ準備中だったのです。
しかし売店の女性の方は嫌な顔せず丁寧に対応してくれました。
私たちが悪いのに何度も謝ってもらい恐縮しました。
この方の対応で、気持ち良く帰れました。
又色々なサイトの口コミを見ましたが、全ての方に返信している事に感心しました。
ほとんどの宿は返信無しとか同じ文ばかりですから。
お忙しい中きちんと読んでいただいてると思うと頭が下がります。
長くなりましたが、
文句無しの最高のお宿でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月15日 12:59:48

はるばる伊豆のいなとり荘へお越し頂き、道中お疲れはでませんでしたでしょうか?
このようなご丁寧なお声を頂き、改め感謝申し上げます。

貸切風呂のお電話対応をお受けしましたのが、この春入社しましたスタッフでしたので本人も大変励みになったようで、私共も嬉しく思います。本当にありがとうございます。

お風呂や景色、料理にご満足頂けたと伺い安心致しました。
何より私共の心に染みましたのはスタッフへの温かいお声でございます。
売店でのエピソードは、営業のお時間のご案内が足りていなかった私共の言葉不足ですのに、このようにおっしゃって頂き頭が下がる思いでございます。

お帰り後にこのようなお声を頂きスタッフ皆で感謝の思いに包まれております。
またお越し頂けた際には「今回もよかったよ!」と言って頂けるよう、皆で一生懸命努力し続けようと思います。

この度は本当にありがとうございました。
またお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

Minami.Bさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Minami.Bさん [30代/女性] 2022年11月03日 12:52:30

0歳の子供を連れての宿泊でしたが、部屋におむつ用のゴミ箱やベビー用のボディソープが用意されていてとても嬉しかったです。
従業員さんは皆親切でしたが、特に夕食の配膳をしてくれた女性が、子供用の椅子やご飯を用意してくれたり、子供の世話で食事が進まない私のために取り分けをしてくれたり、「赤ちゃんは何時に寝ますか?お布団早く用意するよう手配しますね」と、常に細やかな気配りをしてくれて感度しました。

お料理は海鮮づくしでとてもおいしく、大浴場からは海が一望できて、何もかも大満足でした。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月12日 19:26:46

お子様とご一緒に1泊をお楽しみ頂けたと伺い大変嬉しく思います。
海鮮のお料理にもご満足頂け、調理長共々喜んでおります。

小さなお子様とのご旅行は何かとご心配な事も多いと思いますので、私共も特にお心遣いを細やかにしていこうと皆で話しております。

このようなお声を頂き、担当をさせて頂いた者はじめ大変励みになり感謝でいっぱいでございます。

お子様も大きな海を見てわくわくしてくれたでしょうか。
この日の事が少しでも記憶に残って、大きくなったらいつか思い出してくれたらいいな、と思いを馳せております。

またぜひ成長されたお子様とご一緒にいらして下さいませ。
皆でまたお会いできます日を楽しみにしております。

【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

コロ助1640さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

コロ助1640さん [40代/女性] 2022年10月08日 14:33:53

いくつか候補の宿がありましたが、お料理が豪華なのと、お風呂が魅力的でこちらのホテルに決めました。お料理は地のものをたくさん使用しており、全て新鮮で本当に美味しく頂きました。あいにくの天気でしたが、展望露天風呂からの眺めも絶景でした。スタッフの皆さんもとても気さくで優しく、宿泊中に何度かご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔せず、とても優しく対応していただきました。部屋も綺麗で設備も申し分なかったです。部屋に小物を入れて持ち歩く用の籠を準備されており、そのような小さな心遣いに感心いたしました。
他の宿よりも、少し高めの宿泊費でしたが、お値段以上のサービスで、こちらのホテルに決めて本当に良かったと思います。家が遠方で、なかなか簡単には行けませんが、それでも絶対にまた行きたいホテルですし、他の人にもオススメしたいホテルです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月03日 15:04:09

お連れ様と1日をご堪能頂けたと伺い大変嬉しく思います。

お料理や温泉、お部屋でのご様子を投稿して頂き私も1泊したような温かい気持ちになってしまいました。

お連れ様が遠方、と拝見致しましたが、私共にとってはO様も大変遠方からお越し下さったと感じております。
本当にありがとうございました。
おふたり共旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか?

またぜひぜひごゆっくりおふたりの時間を深めにいらして下さいませ。
お会いできます日を心からおまちしております。

s4684さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

s4684さん [20代/女性] 2022年09月18日 10:29:29

友人の誕生日で利用したのですが、
朝も夜もご飯がとても美味しく、
スタッフさんの対応もすごく良くて最高の誕生日になりました。
朝食バイキングでなめろうと蟹のお味噌汁があったのも個人的に嬉しかったです。今年中にまた行きたいと思っています。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年09月24日 19:16:10

お連れ様のお祝いという大切な1泊にいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。

ご宿泊間にはご丁寧なやりとりもして頂きありがとうございました。
「最高の誕生日」の一言がとても嬉しく、胸にしみております。
朝食の際には地元名物の「鰺のなめろう」や蟹のお味噌汁も楽しんで頂けたのですね。
おふたりが笑顔でお過ごし頂いているシーンを想像し、わたくしも今幸せな思いでおります。

またぜひいなとり荘へいらして下さいませ。
その際はまたどのような事でもご相談下さい。
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月25日 12:57:47

久しぶりに伺いました。
何時も思いますがどんどんおもてなし、スタッフ一同様のご対応が磨き上がりますね。
快く快適な時間を過ごす事ができました。

相変わらずの美味しすぎる食事。
スタッフの方も良く勉強されてますね。

大変お世話になりました。
又、伺わせていただきます。
皆さまにはどうぞお身体に気をつけて業務なさられます事を祈念申し上げます。

※旧男子風呂の露天ももう少しインフィニティに近くなるといいですね。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月25日 21:13:11

また、ご予約の際には私共スタッフへのお気遣いのコメントも頂き本当にありがとうございます。
3年ぶりにまた思い出して頂き、お会い出来ました事を改めて嬉しく思います。

ご満足頂けたと伺いとても安心致しました。
スタッフへの温かいお言葉、何より嬉しく皆を代表して感謝申し上げます。
まだまだ勉強が足らずご迷惑をお掛けしてしまうことも日々ありますが、「来てよかったよ!」とまた感じて頂けるよう、たえず皆で努力を続けていこうと思います。

ぜひまたおふたりで寛ぎにいなとり荘へいらして下さいませ。
次回お会いできます日を楽しみにしております。
この度はお越し頂き、またこのような温かいお声を時間を割いて投稿して下さり本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

夏休み7/23~8/31【和室】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ayakko16さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ayakko16さん [50代/男性] 2022年08月02日 16:39:09

インスタの広告で見たインフィニティ風呂に惹かれて予約しました。お部屋が空いていれば露天付きの部屋に泊まりたかったのですが、満室のため今回はリニューアルされたツインルームに泊まりました。まず、部屋に入ると窓の外に広がる海の景色に圧倒されます。お部屋も広くて綺麗だし、ベッドの寝心地も良かったです。そして楽しみにしていた露天風呂も海を見ながらゆっくり浸かれて最高でした。ご飯も美味しかったし、スタッフさんも優しくて、素敵な宿に巡り会えて良かったなと思える旅となりました。次回は露天付きのお部屋に泊まれたら良いな。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月14日 08:55:46

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。イ
ンスタグラムでいなとり荘を見つけて頂き、実際にお越し頂けました事大変嬉しく思います。

お部屋での海の景色や、インフィニティの露天風呂を堪能頂けたと伺い私共もわが事のように感激しております。
お料理やスタッフのもてなしにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。

次回お越し頂ける際にはぜひ、露天風呂付のお部屋にお泊り頂けたら、と思います。
季節が変わりますと海の色や空の移り変わりがまた変わって参ります。
色々な自然の風景をご覧頂きながら心を癒して頂けたらこんなに嬉しいことはございません。
ぜひまたおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】

らすく016さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

らすく016さん [30代/女性] 2022年08月01日 21:40:42

とにかく立地が素晴らしく、お部屋からの眺めがめちゃくちゃ最高です!
暁は船旅をしてる様だと紹介されてましたが、窓が広く横に長くとってあるのでずっと水平線が広がり、本当に船の上にいるようでした。
テラスや客室露天風呂から青い海をずっと眺められる最高に贅沢な体験ができます。
朝起きてベッドからふと横を見た時にキラキラ輝く海が広がっていたのが忘れられないです。。

サービス面も素晴らしく、ぜひまた行きたい素敵な宿でしたが、気になるところはあったので、次回は改善されてるといいなと思い書きます。

・未使用のベッドの枕元に髪の毛が落ちていた

・部屋にゴキブリの子ども?のような小さな虫が5匹以上いた
私たちはお風呂からしか外に出ていないため、明らかに元からいたと思いますが、巣でもある?と思うくらい数匹いたので、確認していただけたらと思います。

・客室露天風呂の横の板張りが歩くと一部すごく沈みこむところがある
急を要するほどでもないとは思うのですが、友人とおそるおそる歩きました。

ただこれらを含めても、お部屋や食事処などの眺望の素晴らしさの前では些細なことです(笑)
食事は見た目も綺麗で、特にアワビのバター焼きが最高においしかったです!
いなとり荘飯はこの部屋のプランには入ってなくて、多分お願いすればできたんでしょうけど、ご案内が欲しかったかな。
絶品とのことで次は食べてみたいです!

暁のお部屋本当におススメです!友人と帰りたくないとずっと言ってました。お世話になりました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月14日 08:49:11

はるばる伊豆の稲取へお越し下さり感謝申し上げます。

お部屋からの海の眺めを堪能して頂けたと伺い大変嬉しく思います。
「暁」のお部屋は特に海に面したお部屋の広がりが大きく、館内でも特に船旅感覚が味わえるお部屋でございます。

「ぜひまた行きたい」とのお声がとても嬉しくこちらこそ感謝の思いでございます。

せっかくお越し頂きましたのに、数々の場面で不行き届きがあり大変申し訳ありませんでした。

ベッドの枕元に髪の毛があったとの事、不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もありません。
清掃担当の者と話をしこのような事がありませんよう改善して参ります。

また、お部屋に小さな虫が5匹以上いたとの事
快適にお過ごし頂くはずのお部屋でこのような事があり
心からお詫び申し上げます。

私共の環境が自然に囲まれ、また海風が強いために
自然の虫などがどうしても多く 日々、虫対策の薬剤や煙で館内をメンテナンスしておりますが改めて修繕担当の者と確認をし、原因追及をして参ります。

露天風呂の横の板張りにつきまして不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このようなお声を頂き本当にありがとうございます。
全館休業やお客様のチェックアウト後に確認をし、処置を致します。

様々なご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず「些細なこと」とのお言葉、頭が下がる思いでございます。

このように言って下さったお気持ちをしっかりと胸に入れ
ご指摘頂いた事は決して些細な事ではないと自覚をしおごる事無く皆で努力をして参ります。

次回お越し頂いた際には、プランに関わらず「いなとり荘飯」のご用意ができますよう記録に控えました。
調理長も大変喜ぶと思いますのでぜひご用意をさせて下さいませ。

この度はお本当にありがとうございました。
次回は今回よりもさらにご満足頂ける私達でありますよう
精進して参ります。

またお会いできます事を心から楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流し露天風呂付絶景スイート『暁』禁煙室】

ちゅるのすけさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ちゅるのすけさん [50代/男性] 2022年08月01日 07:33:20

今回4回目のいなとり荘さん、過去3回は秋と冬だったんで、夏はどうかな?って思いながらの宿泊。初の和モダン海恋だったのですが、海が目の前に広がって窓も一般客室と違って大きくてすごく開放感を感じてよかったですね。
温泉は、早くチェックイン出来たので3回入れてご満悦。

楽しみな夕食も、前回の夕食時に担当してくれたTさんが付いてくれて、笑顔になる接客をしてくれて楽しい食事時間を過ごせて良かったですね。

翌日蒼空からの朝焼けは最高でしたし、朝から温泉に入れる喜びを感じる事が出来ました。

早めのチェックアウト前に、恒例の売店でのお土産探しでスタッフのTさんから声を掛けてもらい、私たちを覚えていてくれたみたいで、色々な話をして頂き楽しく買い物が出来ました。

やっぱりこのご時世だけども、人と人との交流は大事だなあって改めて感じさせてくれたいなとり荘さん。

また12月に一年の締めに行きますので、それまで頑張って行きたいなと笑笑

今回特に私たちを笑顔で楽しく癒してくれた配膳担当のTさんと売店のTさんによろしくお伝えください。
また楽しく話をしたいなってすごく思えましたから。

どうもありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月13日 16:51:08

これまでも年に何度もお越し頂き、改めて感謝申し上げます。

普段からSNSでも温かいお声をいつも頂き、私も日々、たくさんパワーを頂いております。

今回初めて「海恋」のご予約を頂き、ご満足頂けるだろうかとドキドキしておりましたので、このようなお声を頂きほっと安心しております。

温泉にも沢山入って頂いたのですね。
専門家によりますと1泊の旅行で、おすすめの入浴回数が3~4回なんだそうです。体がほどよく心からゆるみ、温泉成分が浸透して一番効果が表れるそうです。
K様もいなとり荘の温泉でよりパワーをチャージして頂けていたらとても嬉しいです。

お料理や朝焼けもご堪能いただきお声を拝見しておりましたら私も旅行に行きたくなってまいりました。
K様は人をもそんな気持ちにさせるとても素敵な方だなぁとしみじみ感じております。

また、いつも売店スタッフやお夕食担当スタッフ温かいお声を頂き本当にありがとうございます。

前回担当したスタッフの事も覚えていて下さり、このようなつながりが私共も何よりの励みになります。

また12月に、お越し頂けると思うとますますやる気が出て参ります。次回こそ、次回こそご挨拶ができますようはりきってお待ちしております!

いつもいつもお越し頂き、温かい気持ちを私たちに下さって心から感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますのでどうかお体大切になさってください。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】

kota1390さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kota1390さん [40代/男性] 2022年07月30日 17:01:10

サービス、部屋、風呂、食事全て大満足でした。また、チェックアウトが12時というのは素晴らしいです、ゆっくりできました。オーシャンビュー大眺望の露天風呂も素晴らしかったです。同じくらいの値段でここまで素晴らしい旅館はありません、新婚旅行で利用しましたが、本当に良い思い出になりました。ありがとうございます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月13日 16:25:50

新婚旅行でお越し下さったのですね。
そのような大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂き、改めて感謝申し上げます。
おふたりの新しいご出発に、改めてお祝いを申し上げます。
おめでとうございます。
いなとり荘でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お部屋やお風呂、料理や眺めにご満足頂けたと伺い大変嬉しく思います。
また、身に余るお褒めのお声を頂き嬉しさと共にさらに努力をしていかなければと身の引き締まる思いでございます。

また、ぜひおふたりでごゆっくり寛ぎにいらして下さいませ。

改めまして、おふたりの大切なご旅行にお越し頂きました事、心から感謝申し上げます。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

nyao8799さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

nyao8799さん [30代/女性] 2022年07月28日 16:33:30

大浴場の露天風呂も部屋のお風呂も眺めが素敵すぎて何回も入ってしまいました!
サウナがあったので水風呂があるともっと嬉しいです!
夕食もどのメニューも全部おいしくてお腹いっぱいになりました。
説明してくださったスタッフの方も丁寧でよかったです。
お天気が心配でしたが花火も見れて大満足でした☆

海の近くなので仕方がないとは思いますがお部屋に虫がたくさん入ってきてそこだけ気になってしまいました。

今度は夏以外の季節や違うお部屋も泊まってみたいのでまた絶対行きます♪

素敵な時間をありがとうございました!!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月02日 12:01:26

露天風呂付のお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたと伺い、私も大変嬉しく思います。
この日はお天気も最高で、目の前で上がる花火を見ながら私もお客様と一緒に心華やかな時を過ごさせて頂きました。
お夕食もおふたりで楽しんで頂けたのですね。
お部屋、温泉、料理と旅行の醍醐味にご満足頂けスタッフ皆で喜んでおります。
ご迷惑をお掛けしてしまった事もあったにも関わらずこのようなお声を頂き本当にありがとうございます。

目の前の海は季節ごとに色や波の雰囲気が変わります。
ぜひまたおふたりで良い時と過ごしにいらして下さいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

夏休み7/23~8/31【星辰・粋・海生・心静・凛・碧・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き漁師町
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『星辰』禁煙室】

まきのん4742さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

まきのん4742さん [20代/女性] 2022年07月28日 16:15:10

最高な宿です!
約9年振りの宿泊でしたが、以前よりグレードアップして、大満足です!!
お食事もお部屋もお風呂も最高の宿です☆
ぜひぜひ行って見てほしいです!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月02日 11:56:18

9年の時を隔て、また思い出して頂けたなんて感激でございます。ご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
夜は目の前であがる花火も皆様でご覧頂けましたでしょうか?
これからも「良かったよ、いなとり荘!」と言って頂けるよう皆で努力を続けていきます。
この度はありがとうございました。
またお会いできます事を皆で楽しみにしております。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】

投稿者さん 2022年07月24日 20:45:19

夫婦で1泊お世話になりました。
部屋も大浴場の露天風呂も海が目の前で、感激しました。
食事も美味しく、歳を重ねた私たちには適量でしたし、夕食時に担当してくださったスタッフの方が、とても気持ちの良い接客をしてくださいました。
12時のチェックアウトまで、本当にゆったり過ごすことができ、帰宅後も「いなとり荘さん、良いお宿だったね。」と夫婦で話しています。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年07月30日 16:07:05

ご夫婦旅でご満足頂けたと伺い、とても嬉しく思います。
旅の醍醐味である夕食も、スタッフと共に良い時間をお過ごし頂けたようで、ご対応させて頂いたスタッフもきっと心温まる良い時間を過ごさせて頂いたのだろうなぁと、感謝の思いでいっぱいでございます。
またぜひおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。

投稿者さん 2022年07月20日 11:12:21

おもてなしが素晴らしい最高の旅館

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年07月21日 16:52:48

お帰り後すぐにこのようなお声を頂き改めて感謝申し上げます。
頂いたこの1行が、大変胸にしみております。
はるばるお越し頂き、お疲れは出ませんでしたでしょうか?

今回は露天風呂付客室の「海生」にお泊り頂きましたが、違う趣の露天風呂付のお部屋もいくつかございます。
ぜひまたおふたりでいらして下さいませ。
この度はありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『海生』禁煙室】

N~Oさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

N~Oさん [50代/男性] 2022年07月04日 22:34:17

総合的に大変満足しました、
コロナ環境の中ロビーでの入館説明でしたが分かり易く聞き直しにも親切な対応でした。
夫婦で大食いでは無いので夕食の質、量共に満足でした仲居さんの料理の説明、食べ方の案内も分かり易く笑顔も素敵でした。
朝食のバイキングはかなりの品数、もの凄く多数では無かったが各品の質が高く、多数のおかずを食べたくてお代わりをしたぐらいでした。
宿泊部屋も「露天風呂付絶景和モダン」高級感があり居心地が良かったです。
但し気になる部分が有りました。
夕食の最後デザートの出るタイミングが少々遅かったったです。
朝食時に提供されていたコーヒーが飲みやすかったが香り、味が無かった。
室内のエアコンの調整良かったのですが廊下は蒸し暑かった。
売店の決済が現金のみ、店員方が「客室の会計にすればクレッジト決済が可能でした。」が残念。
風呂場にサービス提供されていたカミソリの切れ味が悪く顔が血だらけでした。
部屋に虫の死骸が何ヶ所有りました。
それを加味しても楽しい宿泊でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年07月21日 16:47:21

また、私共のアンケートにも丁寧なお声をたくさん頂き改めてお礼申し上げます。

ご満足頂けた点、改善すべきところのご提案、それぞれ深く受け止めております。
また不快な思いをさせてしまう場面もあり大変申し訳ありませんでした。

それぞれ担当のスタッフ皆で相談をし、改善できる点は直して参ろうと思います。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず夕食や朝食、スタッフに温かいお声を頂き頭が下がる思いでございます。

お部屋の露天風呂にも沢山お入り頂けましたでしょうか?
「居心地がよかった」のお声が何よりも嬉しく、もっと良くしていきたい、もっとお客様にとって居心地良い宿にしていきたいという思いがあふれて参ります。

頂いたご指摘を無駄にしませんよう、各担当と連携を取り
今後の課題とし、ご満足頂けた点はスタッフ皆に話し今後の力に変えていきたいと思います。

すぐにこう改善する、という具体的なお返事ができず心苦しくはありますができる所から行動していきたいと思います。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『心静』禁煙室】