海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

かすみ1443さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

かすみ1443さん [20代/女性] 2024年03月06日 13:44:51

家族と宿泊しました。
お部屋も綺麗で海が眺められて素敵でした。お料理も美味しかったです。
お風呂はサウナがあるなら水風呂もあると嬉しいなと思いました。

事前に連絡して誕生日ケーキでお祝いのお願いをしていたのですが、直筆のお手紙やプレゼントも頂き、家族も喜んでいたので、こちらでお祝いできて良かったと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年03月09日 14:46:36

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。
大切なお祝いに、女性3名様でお越し下さり改めて感謝申し上げます。
「海恋(かれん)」のお部屋にお泊り頂き、お部屋からの海の眺めにご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
都会では夜景が見える「高層階」などが人気かと思いますが、こちらいなとり荘では「海に近い2F]が特に人気があり、2Fの海恋もとても指定の多いお部屋でございます。
このようなお声を頂き、スタッフも目の前の海もとても喜んでおります。
また、お祝いのもてなしに喜んで下さった事が何よりも嬉しく、感謝でいっぱいでございます。
ぜひぜひまた皆様で心からの寛ぎ時間を過ごしにいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和室『海恋』禁煙室】

投稿者さん 2024年02月17日 16:54:30

食事は大変美味しくいただきました。ただ部屋の老朽化とところどころ高い場所でホコリが溜まっており
その点だけがやや残念でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年02月24日 15:24:30

はるばる遠くからお越し頂きましたのに、部屋でお過ごし頂く際に不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
清掃の仕方について見えない所、高い所まで日々しっかりと確認し徹底するよう皆で話し合いをいたしました。
今後このような事がありませんよう気を付けてまいります。
お食事はお口に合ったと伺い、少しでもほっとしております。
また機会がありましたら皆様でお越し頂けたら、と願っております。
この度ははるばるお越し頂きまして本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室15畳+8畳)禁煙室】

投稿者さん 2023年10月18日 16:50:26

夕食のあるプランがなかったため、夕食が食べられず残念でした。朝食は海のものがたくさんあって、とてもおいしかったです。部屋は古かったですが、目の前が海で眺めは最高でした。お風呂も海を見ながら入ることができて、とてもよかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年10月27日 20:35:49

当日は、ご丁寧にご到着お時間のご連絡まで頂き改めて、細やかなお心遣いに感謝いたします。
当日は、レストランが満席なため1泊朝食プランでご予約を頂き、お夕食のご用意ができず残念でございました。
次回お越し頂く際はぜひ海の幸の料理をいなとり荘でお召し上がり頂きたいと願っております。
海の眺めや温泉も楽しんで頂けたようで感謝でいっぱいでございます。
またぜひいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

しゅんま7259さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

しゅんま7259さん [30代/女性] 2022年11月27日 08:19:46

部屋からの景色が一面海で、最高でした。あと常に波の音が聞こえてくるので、ヒーリング効果がありました。お部屋は古いですが、掃除も行き届いており、お布団も気持ちよく、寝つきも良かったです。細やかなサービスがとても嬉しかったです。
冬でも日中は薄着で良い位、部屋は暑くなりますので、そこだけ持ち物にご注意ください。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月29日 11:46:41

おふたりでゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
このようなお声を頂きスタッフ皆で大変喜んでおります。

私も毎日この波音を聞いておりますが、何度聞いても飽きず慌ただしい時間を過ごしてもまさにヒーリング効果でリラックスした気持ちになります。

ぜひまたご一緒にお疲れをとりにいらして下さいませ。
お会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。

【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

投稿者さん 2022年09月08日 19:28:47

部屋食だったら最高でしたがそこだけが残念でお風呂を含めその他は最高でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年09月24日 19:11:52

露天風呂付客室「粋」にお泊り頂き、ご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。

お部屋の露天風呂に入りながらの海景色はさえぎるものがなく本当に心洗われる風景でございます。
このお時間が少しでも心の癒しになれたら、とスタッフ共々と願っております。
「粋」のお部屋はお部屋食の対応をしておらず、その点ご希望に添えず残念でございましたが、またお越し頂けたら嬉しく思います。

この度はありがとうございました。
またお会いできる日を皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・凛・碧・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『粋』禁煙室】

投稿者さん 2022年08月06日 10:07:18

朝食のみで利用させて頂きました。
チェックイン時にお茶、のサービスがありとてもありがたかったです。
当日花火もあがり夏の思い出ができてよかったです。

4歳の息子が少し退屈してしまい、外にお散歩などいき気を紛らわせていましたが、キッズスペースなどがあれば、尚嬉しかったです。
朝食も美味しくいただき、また、夕食も食べてみたいなと思いました。

金目鯛のお味噌汁のサービスもよかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月14日 09:14:21

遠くからお子様とお越し下さり、改めて感謝の思いでいっぱいでございます。

当日は夜、目の前から花火の上がる日でございましたね。
お子様とご一緒にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
花火の日は私共スタッフも、お客様と一緒に楽しいお時間を共有できるのをいつも楽しみにしております。

今回は1泊朝食プランでございましたが、次回お越し頂けた際にはぜひ金目鯛やお刺身などの海の幸のお召し上がり頂けたら嬉しく思います。

またぜひいなとり荘へいらして下さいませ。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。

【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【喫煙可能】】

satomari9856さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

satomari9856さん [40代/女性] 2022年04月24日 15:18:57

大人二人、7歳、5歳の四人で宿泊しました。大人の料理には大変満足です。こどもの料理のリクエストですが、揚げ物をもう少し控えめにして煮物(例えばひじきの煮物や肉じゃが)をリクエストしたいです。一流の料理人さんが作る煮物は絶対ハズレ無しでこどもにヒットするはず。それと、海老のグラタン風鬼殻焼きや頭付海老ですと、5歳や7歳が一人で外せません。大人でも結構大変です。
お部屋の眺めは素晴らしいです。でも、窓側に置かれた椅子2つの座る部分が酷く剥がれていたり、襖の取手が外れかけてたり、蝶番の押入れ扉の壁紙が剥がれかけていたりと、部屋への愛情が感じられませんでした。(517号室です、確認お願いします)ふじのくにクーポンで割り引かれての利用ですが、割引価格でもこれほどひどい部屋があるのかしら?と思いました。
その他は全て紙アンケートにギッシリ書いて出しましたので、よろしくお願いします。
最後に。予約受付担当の山中綾様の電話対応はとても良かったです。お顔が見えなくても、電話の向こうで笑顔なんだろうと、容易に想像できるほど、明るい対応でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 14:44:53

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
予約担当の山中と申します。
ご宿泊前にもご丁寧なやりとりをして頂き、お越し下さるのを楽しみにしておりました。

私共のアンケートにも沢山のご意見を頂き皆で胸に受け止めております。

お夕食時にはお待たせしてしまい、お過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
頂きましたお声を拝見し、皆で話し合いを致しました。
このような事がありませんようスタッフの対応、また1日の運営段取りについて改善して参りたいと思います。

また、せっかくお越し頂きましたのに、お部屋の仕様について数々の場面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

長くお過ごし頂くお部屋でこのような思いをさせてしまった事は、私共の行き届かなさ、もてなしの心の足りなさが全てだと改めて感じ、反省をしております。
修繕担当の者と相談をし、できる限りの改善をして参ります。
このようなご意見を頂き本当にありがとうございました。

また、お子様のお料理につきましてもご意見を頂きありがとうございます。
日々多くのお客様から様々なリクエストやご意見を頂いております。
それらのご意見を元に調理長とも相談をし今後の参考にさせて頂こうと思います。

お部屋からの海の眺めにご満足頂けたと伺い安心致しました。

数々の画面でご迷惑をおかけ致しましたのに、最後に温かいお声を頂き本当にありがとうございます。
このようにおっしゃって下さったY様のお気持ちを無駄にする事のないよう、皆で様々な点の改善に尽力して参ります。
この度はお越し頂き、また大切なお時間を使って私共にこのようなお声を届けてい下さり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 22:17:19

海が近く、部屋からの景色は絶景でした。桃音は部屋も新しくオシャレな部屋でした。料理は海鮮がとても美味しく、特に鮑が美味しかったです。チェックイン時にお茶菓子が用意されるなど、おもてなしを重視している印象を受けました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月09日 16:48:58

お帰り後に早速このような声を頂き、改めて感謝申し上げます。
お泊り頂きました「桃音」は海がとても近くご指定の多いお部屋でございます。
お子様もご一緒でしたので、海の迫力をお楽しみいただけるのではないかと私共も楽しみにしておりました。
お部屋やお料理をご堪能頂けたと伺い大変嬉しく思います。

また、夕食で鮑が特にお口にあったとの事
私も伊豆に初めて来た一昔前に初めて鮑を食し、その弾力や海の味わいに感動した事を思い出しました。
ぜひまた召しあがりにいらして下さいませ。

チェックイン時のおもてなしなど、このようなお声を頂きありがとうございます。
私共のアンケートにもご記入頂き、皆で拝見致しました。
お夕食の際にはスタッフがお声掛けをできずお待たせしてしまう場面もあったようで大変申し訳ありませんでした。
お食事のお席や場所に今後しっかりと配慮ができますよう、気を付けて参ります。

ぜひまたいなとり荘へ寛ぎにお越し頂けたら嬉しく思います。
スタッフ皆で心からお待ちしております。

【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

投稿者さん 2022年03月01日 21:48:03

宿泊した日が、天気も良く海や空がきれいでとても感動しました。
最上階のお風呂も、海と一体になった感じで、すごく良かったです。
料理も、とても美味しく、金目鯛のしゃぶしゃぶ、煮付けも最高でした。また、おすすめで、金目鯛の煮付けをご飯にのせて煮汁をかけて食べましたが、すごく美味しかったです。おなか一杯になりました。
スタッフの方々も、非常に親切で心地よかったです。
ただ、1つだけ残念だったのは、Wifiが部屋では不安定で、使えたり使えなかったりで、翌日には全く使えませんでした。もうすこし環境を整えてほしいという期待をこめて、星1つ減らしました。
でも、全体的には、非常に満足できたので、また機会があれば利用したいと思いました。

2022年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年03月14日 09:48:56

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございます。
お天気がとても良く、綺麗な海や空をご覧頂けて私共もとても嬉しく思います。

お夕食の際には、金目鯛の煮つけと煮汁、薬味を白米にのせてほおばる「いなとり荘飯」も堪能して下さったのですね。
田舎の漁師風の頂き方ですが、わたくしも大好物でございます。
こんなお声を頂き金目鯛さんも喜んでいると思いますし
調理長もますますやる気が出ると思いますので必ずお声を申し伝えます。

お部屋ではWifiがつながらなかったとの事、お過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
現在、朝、昼、夕方に館内のWifiが正常に接続されているかシステムが自動チェックをし、私共に報告が来るようになっておりますが 接続確認の状態や方法を再確認し、このような事がありませんよう改善して参ります。

このような不行き届きがあったにもかかわらず温かいお声を頂き頭が下がる思いでございます。
またぜひ、いなとり荘へお越し頂けたらと願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『粋』禁煙室】

投稿者さん 2022年02月19日 17:11:28

食事、お風呂、お部屋全て大満足です。お部屋はスタンダードタイプでしたので古さは感じましたが、大変綺麗に清掃されていたので古さは気になりません。何よりも部屋からとお風呂からの景色は最高でした。
食事は口コミ通り大変美味しく豪華でまた、ボリュームも有り、追加で金目鯛の刺身盛りを注文してましたが、追加はなくても良かったかなと思うくらいのボリュームでした。
従業員の方々の対応も気持ち良く、また行きたいと思える旅館でした。

2022年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年02月23日 16:05:21

お部屋での景色やお料理をご堪能頂けたと伺い、とても嬉しく思います。
事前にお部屋食の件でご連絡をさせて頂いた際もご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
スタッフにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
「また行きたいと思える」というお声が何よりも嬉しく、私共の一番の励みになります。
今後も努力を怠らず、成長し続けられるよう頑張って参ります。
またぜひ皆様でいらして下さいませ。
心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

投稿者さん 2021年12月14日 12:54:54

サービスもお料理もお風呂も満足です。また来たいと思えます!
しかし2点だけ残念でした。
1つは部屋が12月なのにとても暑かったです。エアコンを切って窓を開けても暑くて寝苦しかったです。温泉の脱衣所も暑くて困りました。
2つ目は温泉の脱衣所でのマナーです。朝ごはん後に展望温泉に入ったのですが、脱衣所で撮影班みたいな人たちが準備を始めたり、スタッフらしき人が携帯でずっと話していたり不愉快でした。
すごく素敵な旅館なのに本当に残念です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月15日 10:36:29

H様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
エアコンの件と撮影隊の件、誠に申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋はエアコンが一括管理になっているお部屋でございまして、今後改善していきたいと思います。
また、撮影隊の件はお客様のいらしゃる時間帯に今後撮影隊の入る事のないように気を付けていきたいと思います。
サービス、お料理、お風呂に満足との事ありがとうございます。
H様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 14:48:25

金目鯛の姿煮が、とても大きく満足しました。
お風呂の種類も多く、新しいバスタオルをそのたびに使うことができて、このサービスはとても気に入っています。

久しぶりに伺いましたが、やっぱり夕食の良さがとても良いです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月24日 09:11:18

N様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
お料理とお風呂をお気に入りあそばれて、ありがとうございます
金目鯛の姿煮は当館一の自慢の料理でございます。
久しぶりの来館との事、ありがとうございます
また、機会がございましたらいなとり荘をご利用くださいませ。
N様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【・オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

doria0451さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

doria0451さん [30代/女性] 2021年08月16日 09:43:10

スタッフのサービスとても良かったです。
料理も美味しかったです。
お風呂も何箇所があって、充実できました。眺め景色はとても良かったです。
海近いか、建物が古いかが原因分からないけど、部屋の壁、設備などはちょっと年代感感じます、お風呂場にも虫が何匹居ました。笑
大自然と近いからしょうがないかも。でも本当にいい眺めがあるし、料理も美味いし、スタッフも良かったので、おすすめします♪

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月17日 09:58:37

doria00451様
この度はいなとり荘にお越しいただきありがとうございます。
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
お風呂、眺めを気に入って頂けたと伺いとても嬉しく思います。
ただ、ご指摘の様に自然の中に立地しておりますので露天風呂などに虫がいましたことは申し訳ございませんでした
部屋からの景色は四季によりことなります。
冬は空気が澄み伊豆大島などがよりくっきり、鮮明にご覧いただけます
もし、宜しければ別の季節にお越しいただければと思っております
doria00451様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
               いなとり荘 坪井

夏休み7/22~8/31【和室】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース会席

sugaheroさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

sugaheroさん [40代/男性] 2021年08月03日 21:44:36

ありがとうございました。とても快適に過ごさせていただきました。特に子供の滞在を快適にするアクティビティや接客がすごく良かったです。
せっかく海が目の前なのに泳げる場所が有料だった点のみが残念でしたが、素晴らしい体験をさせていただきました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月04日 10:15:01

sugahero様
この度はいなとり荘にお越しいただきましてありがとうございます
また、ちびっこアドベンチャーにご参加いただきましてありがとうございます
お子様もさぞかしお喜びになられたものかと思われます
当館のプールはご利用頂けましたでしょうか。
磯シーガーデン池尻は有料ではございますが、当館のプールは無料でご利用頂けますので、来夏にお越しいただけましたら是非ご利用下さいませ。
sugahero様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

夏休み7/22~8/31【星辰・粋・海生・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2021年05月26日 18:48:55

お料理は何を食べても美味しかったです

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年05月29日 16:37:44

お料理がお口に合ったとの事、とても嬉しく思います。
同じ県内にお住いのT様にそのように言って頂けると喜びもひとしおでございます。
同じ静岡県でも、少し伊豆まで進むとまた違う雰囲気の土地になります。
ぜひぜひ、またリフレッシュをしにいらして下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【ポイントアップ!静岡県民限定プラン】【和室】金目鯛姿煮・伊勢・鮑・しゃぶしゃぶ付漁師町フルコース

投稿者さん 2021年05月07日 21:02:50

泊まりで久しぶりに出かけるのに、利用させて頂きました。
スタッフの対応も、お風呂も、お食事も良く、部屋では波の音に癒されゆっくりすることが出来ました。
又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年05月10日 10:09:39

久しぶりのお泊りのご旅行だったのですね。
同じ県内から稲取へお越し頂き、とても嬉しく思います。
お風呂や食事、波音でごゆっくりお寛ぎ頂けたと伺い安心致しました。
同じ静岡県でも環境や眺めが違うとリフレッシュできますよね。
私も東伊豆からそちらの方へ車で出かけるととても気分が変わります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

GW5/1~5/4【和室】特典にかさご唐揚げ♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席

kyasu0318さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kyasu0318さん [50代/男性] 2021年05月02日 17:22:20

4/29到着は大雨でしたが、すぐに傘を持ってフロントから走って来られて対応が素敵でした。
ロビーも広く部屋も掃除が行き届いており問題ありません。
絶景展望風呂は見晴らしは良いですが、意図的なのか湯船の深さが浅く肩まで浸かるには寝そべる必要があり、もう少し深いと良いなあと感じました。でも、風呂上がりのお茶サービスと朝の味噌汁サービスはとても良いと思いました。別棟のお風呂は相当な設備投資をしたと思われますが、夜中1時にいったら電気がこうこうと点いており電気代すごいなあと思いました。掃除が大変かもしれませんが夜中はクローズでも良いかと…。
夕飯の料理はとても美味しく、担当の男性もテキパキと料理の説明をされて好感が持てる対応でした。朝の金目鯛まご茶漬けも美味でした。売店の干物訳ありセットをお願いしましたが、コスパがとても良いです。
また、帰るとき男性の方が最後まで手を振って見送りしていただけました。何気ない事ですがバックミラーに映る姿に心温まりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年05月07日 19:38:26

また、この日は雨風が大変強い日でしたのにお越し頂きました事、改めて感謝でいっぱいでございます。

絶景露天風呂は、身長156㎝のわたくし位の方が浸かるとちょうどよい深さですが、確かに男性の方にはやや浅めかもしれません。
設計時にあえてこの深さにしており、どちらかというと女性よりの深さになっているかと思います。
男性にも女性にもちょうどよい深さにできれば良いと思うのですが、次回改装の際にはさらに勉強し、課題にしたいと思います。

また、別棟の湯っくらはクローズせず一晩中開いておりますので、確かに夜中はこうこうと感じられるかもしれません。
「夜中も入りたい」というお客様のためにこのようにしておりますが今後、お客様のご希望や情勢を見ながら皆で検討し続けようと思います。

お夕食や朝食、スタッフのもてなしにご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
このようなお声が何より励みになります。
特に朝食の金目鯛のおにぎり茶漬けは、「地元の食材で思い出になる朝食メニューを作りたい」と調理長が考案したメニューで皆力が入っておりましたのでとても嬉しく思います。

頂いたお声をしっかり胸にしまい、これからも努力を続けてまいります。
また、ぜひいらして下さいませ。その時はお天気がぴかぴかになりますよう、祈っております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

投稿者さん 2021年03月23日 14:08:49

記念日に利用させていただきました。特に特別なプランにはしていなかったのですが、おかみさんからのお心遣いをいただきとても嬉しかったです。お礼をお伝えしたかったのですが、お会いできなくて残念でした。
あいにくの天候で、素敵な露天風呂も雨の中となってしまいました。しかし、お料理はどれも美味しく、お魚を満喫させていただきました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年04月01日 14:45:29

ご夫婦の大切な記念日にお選び頂きました事改めてお礼申し上げます。
女将にも、頂きました温かいお気持ち必ず申し伝えます。
当日は雨と風で大変な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
それでもお料理を楽しんで頂き、少しでもほっとしております。

次回お越し頂けた際は、お天気がぴかぴかになりますよう祈っております。
ぜひぜひまたいらして下さいませ。

3月まで限定!お得にリフレッシュプラン
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2021年02月18日 14:51:13

毎年金目鯛を食べたくて伊豆に行きます。
幼児を連れての宿泊でしたので、夕食は個室にていただきました。
ご配慮ありがとうございます。
部屋、風呂ともまるで海の上にいる様な感覚で眺めても良く最高でした。
食事も期待通り美味しくいただきました。
チェックアウトが12:00なので朝食後ゆっくりできるのがいいですね。
感染対策もしっかりされていて安心して楽しめました。
次回は家族全員でお邪魔したいと思います。

2021年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年03月01日 12:08:53

この度はご家族皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
1泊を堪能して下さったと知り、とても嬉しく幸せな気持ちでおります。
お越し頂く前にはお電話でご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
こちらから、お食事場所変更のご提案でしたので心配をしておりましたがこのようなお声を頂き改めて感謝申し上げます。
お子様にも大海原をご覧頂けましたでしょうか?
大きくなってからも思い出に残るような家族旅行のお手伝いができる宿を目指して、私共も成長していきたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席

投稿者さん 2021年02月01日 22:22:36

部屋は古いが清掃はゆき届いています。
従業員の皆さんの感じはよいです。
室内着や浴衣はチープなのでジャージなどくつろげる物を用意しておいた方が良いです。
お料理はとても美味しく量も食べきれない位で大満足しました。

2021年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年03月01日 12:00:08

料理やスタッフに温かいお声を頂き、ありがとうございます。
私共のアンケートにもお声を頂きまして、皆で胸に受け止めております。
浴衣やお布団のお仕度に不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このような事がありませんよう、スタッフ皆で話をしまして徹底してまいりたいと思います。
またぜひ、皆さまでお越し頂けたら・・と心から願っております。