海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 17:54:14

食事はとても良かった、部屋の掃除がちょっとね。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月02日 09:00:37

Y様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
御部屋の清掃が行き届いていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝え二度とこのようなことのない様に致します。
誠に申し訳ございませんでした。
お料理には高評価を頂き有難うございます。
Y様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席

投稿者さん 2021年11月22日 14:48:25

金目鯛の姿煮が、とても大きく満足しました。
お風呂の種類も多く、新しいバスタオルをそのたびに使うことができて、このサービスはとても気に入っています。

久しぶりに伺いましたが、やっぱり夕食の良さがとても良いです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月24日 09:11:18

N様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
お料理とお風呂をお気に入りあそばれて、ありがとうございます
金目鯛の姿煮は当館一の自慢の料理でございます。
久しぶりの来館との事、ありがとうございます
また、機会がございましたらいなとり荘をご利用くださいませ。
N様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【・オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

投稿者さん 2021年11月09日 17:18:26

部屋風呂が予想以上に狭かった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月09日 17:53:45

M様
この度はいなとり荘にお越しいただきありがとうございます
お部屋の露天風呂がお気に召さなかったこと誠に申し訳ございません
お料理やお部屋からの景色は如何でしたでしょうか
M様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流しの半露天風呂付絶景スイート『海月または颯々』禁煙室】

投稿者さん 2021年11月02日 10:07:16

露天大浴場が大変素晴らしかった。館内、お部屋、食事会場、脱衣室、等すべて清潔感が感じられる。
朝食バイキングを頂いたが大変美味しかった。
ホテルが海のすぐ前で部屋から見える水平線と海は迫力あります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月02日 11:04:35

Y様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
全てにおいて清潔感を感じられたとの事ありがとうございます
清掃スタッフにも伝えておきます
また、ご朝食もお気に召されたようでなによりでございます
当館の自慢の一つはお部屋からの眺望でございますがそちらもお気に召されたようで嬉しく思います
Y様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【喫煙可能】】

ひがしながさきさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2021年10月27日 09:39:27

食事のおいしさと部屋からの海を一望できるロケーションは満足です。
ただ一点サウナはあるのに水風呂がないこれが私の不満点です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月28日 10:14:18

ひがしながさき様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
お食事とお部屋からの眺めがお気に召されたとの事なによりでございます。
水風呂の件に関しましては今後の改善の貴重なご意見として承ります。
有難うございます。
またの機会がございましたらいなとり荘をご利用ください。
ひがしながさき様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10月まで限定!自分にごほうび★お得にリフレッシュプラン
【・「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2021年10月26日 21:14:17

スタッフの皆様の対応がよく、気分も上々になります。
屋上の露天風呂は特に快適で水平線を眺めながら、大きな心をいただくことができます。
食事においても十分な説明がなされ、応対も非常に良かったと感じました。
また、うかがいたいホテルの一つとなりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月28日 10:07:09

K様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
スタッフのサービスに評価を頂き、ご気分が良かったとの事ありがとうございます。
また、屋上露天風呂からの眺めが良かったとの事
嬉しく思います。
またの機会がございましたらいなとり荘をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

10月まで限定!自分にごほうび★お得にリフレッシュプラン
【・「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2021年10月08日 10:19:30

お食事、立地が最高
事前に誕生日の物を祝いたいと伝えたところ、女将の方からプレゼントを頂き大変感動しました。
ちょっとした気遣いが気持ちの良いホテルでした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月09日 08:44:42

O様
この度はいなとり荘へお越しいただきましてありがとうございます
また、当日はお誕生日おめでとうございます。
当館の女将よりささやかながら贈り物をさせて頂きました
お食事、立地に最高とお褒めのお言葉を頂き有難うございます
絶景の眺望をお楽しみ頂けたものと思います
O様のまたのお越しをお待ちしております

いなとり荘 坪井

調理長いちおし!赤字覚悟の金目鯛ざんまいプラン~満腹すぎない量で~
【・「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】

投稿者さん 2021年08月17日 15:31:30

8月15日に宿泊しました。近隣の有名な3軒にも泊まりましたが食事は一番良かったです。浴槽の排水蓋が固定されてなく足を切ってしまいフロントにて絆創膏をもらいましたが謝罪は受けましたが、何処の何がと聞かれませんでした。他の方にも危険だと思いますが詳細を聞かれなかったのは少々気配りが足りないのでは?と心配です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月17日 16:30:21

N様
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
まず、大浴場の排水溝の不備でお怪我なされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘の通り、その際のフロントスタッフの対応が不行届ききであったこと重ねてお詫び申し上げます
今回の損傷個所は修繕いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
お料理に関してはお気に召したようで何よりでございます
お料理も季節により前菜、デザートなどは替えさせて頂いております
ご朝食のバイキングも定期的に内容を検討し内容を変えさせて頂いております
N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
             いなとり荘 坪井

夏休み7/22~8/31【星辰・粋・海生・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

doria0451さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

doria0451さん [30代/女性] 2021年08月16日 09:43:10

スタッフのサービスとても良かったです。
料理も美味しかったです。
お風呂も何箇所があって、充実できました。眺め景色はとても良かったです。
海近いか、建物が古いかが原因分からないけど、部屋の壁、設備などはちょっと年代感感じます、お風呂場にも虫が何匹居ました。笑
大自然と近いからしょうがないかも。でも本当にいい眺めがあるし、料理も美味いし、スタッフも良かったので、おすすめします♪

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月17日 09:58:37

doria00451様
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
お風呂、眺めを気に入って頂けたと伺いとても嬉しく思います。
ただ、ご指摘の様に自然の中に立地しておりますので露天風呂などに虫がいましたことは申し訳ございませんでした
部屋からの景色は四季によりことなります。
冬は空気が澄み伊豆大島などがよりくっきり、鮮明にご覧いただけます
もし、宜しければ別の季節にお越しいただければと思っております
doria00451様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
               いなとり荘 坪井

夏休み7/22~8/31【和室】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

グリコのママ3084さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

グリコのママ3084さん [60代/女性] 2021年08月11日 16:11:47

娘夫婦と3人で訪れました。コロナ禍で、空いているかと思いましたが、かなりの人出でした。館内が広く、お風呂も2ヵ所あるためか、密は感じられませんでした。お迎えの車に乗ると、すぐに冷たいおしぼり。チェックイン時には又おしぼりとお茶とお菓子。風呂上がりにおつまみと吸い物や、金目鯛のガラの味噌汁。料理は新鮮で、美味しく頂きました。ただ、3人で小さな伊勢海老で、4切れのみ。二人連れとの差が感じられませんでした。1人3万近くの宿泊代なので、期待していましたが。あと、売店に酒類が無く残念でした。お風呂からも、部屋からもオーシャンビューで景色は最高です。チェックアウトは12時だったので、かなりゆっくりできます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月12日 09:51:02

グリコのママ3084様
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
お風呂上がりの無料サービスをお気に入り遊ばせたようで何よりでございます
また、料理を新鮮とコメント頂きましてありがとうございます
部屋からの景色は四季によりことなります。
売店の酒類の取り扱いに関しましては今後、検討していきたいと思っております
グリコのママ3084様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月04日 15:39:49

家族旅行でお世話になりました。今回でいなとり荘は3回目の利用です。お部屋、お風呂、館内のイベント、磯遊び等、子供達も大喜びな旅行となりました。総じて高評価ですが、改善すべき点は下記のとおりです。

・夕食
担当の方が不慣れなのか…..子供のコップが男の子、女の子用が逆にセット、子供用スプーンがなく頼んだらコーンスープのスプーンが出て来る、夕食途中に釜飯を先に持ってきて欲しい旨をお願いしたら白米が出てくる。献立の味噌汁は出てこず、前日の出し汁が出てくる等間違いが多々あり、萎えました。
・コロナ対策が不十分
入口の検温チェック等はセルフ。
昆虫取りや花火大会の送迎バスは満席で窓も開けていないので密な状態。息苦しいので自分で開けました。事前に何箇所か開けておいて欲しい。

その他、数年前に宿泊した時よりも気配りが足りてない感じが見受けられましたので人材不足なのかな。と感じました。

ただ、好きな旅館なのでまた利用したいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月04日 18:25:10

K様、この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
3回目のご利用いただきありがとうございます。
この度は夕食の接遇等に落ち度があり誠に申し訳ございませんでした。さぞ、ご気分を害されたかと思われます。
誠に申し訳ございません。
今後、このような事の無い様に、ご指摘いただきました事を担当したスタッフに指導し、またスタッフで共有し、改善していく所存でございます。
又、昆虫取りや花火のバスの窓に関しましてはスタッフで話し合いより良い物に改善していきたいと思っております
数年前にお泊り頂いた時より気配りが足りないとのご指摘でございますが、今後はスタッフ一同で話し合い、気配りが行き届いている旅館にしていきたいと思っております。
又、いなとり荘にお越しいただける機会をお取り頂けませんでしょうか。
もし、今回のことに懲りずにK様にまた、お越しいただける機会がございましたら、いなとり荘が変わったといわれるように努力していく所存でございます。

【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

sugaheroさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

sugaheroさん [40代/男性] 2021年08月03日 21:44:36

ありがとうございました。とても快適に過ごさせていただきました。特に子供の滞在を快適にするアクティビティや接客がすごく良かったです。
せっかく海が目の前なのに泳げる場所が有料だった点のみが残念でしたが、素晴らしい体験をさせていただきました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月04日 10:15:01

sugahero様
この度はいなとり荘にお越しいただきましてありがとうございます
また、ちびっこアドベンチャーにご参加いただきましてありがとうございます
お子様もさぞかしお喜びになられたものかと思われます
当館のプールはご利用頂けましたでしょうか。
磯シーガーデン池尻は有料ではございますが、当館のプールは無料でご利用頂けますので、来夏にお越しいただけましたら是非ご利用下さいませ。
sugahero様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2021年07月20日 15:33:33

海を眺めやる部屋です。すごく綺麗なところでバイキング朝食も付いててよかった。
建物、温泉の方は色々な古めが感じられます。あと、布団はちょい薄くてまあまあです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年07月20日 17:41:18

U様、この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの海一望の絶景の眺めを置きに召されたようで何よりでございます。
ご朝食もお気に召して頂けましたでしょうか。
ご朝食にお出しいたしておりますパンは毎朝当館で焼いております。
また温泉、建物は年数の経っているものではございますが、今後もメンテナンスをしていき古臭さを感じることの無い様にしていく所存でございます。
寝具に関しましては、次回U様のいらっしゃる時は工夫をし薄さを感じられる事のない様に致したいと思います。
U様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【喫煙可能】】

ハイジ0296さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2021年06月17日 15:33:10

個人的に断食旅行で利用させて頂きました。
前日の熱川、稲取と2泊3日伊豆の割と静かな温泉街を満喫出来ました。
いなとり荘は中でも人気あるホテルのようで宿泊者がそこそこいらしてなるべく人と接近しないように時間を考えて行動しました。
おかげでいろいろある温泉はほぼ貸し切りのようにまったり出来ました。
朝頂いたキンメの味噌汁美味しかったです。
目の前は遮る物無く海で、夜は波の音に癒されて良く眠れました。
今回1人素泊まりの為お部屋は古い禁煙室でお掃除は行き届いていて不満はありませんが、次回また利用するとしたら家族と食事付きで部屋のランクを上げて宿泊したいと思います。

2021年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年06月17日 16:23:51

ハイジ0296様
いなとり荘にお越しいただきましてありがとうございます。
熱川、稲取と温泉街を満喫されたとの事有難く思います。
また、温泉がほぼ貸切との事で羽根を伸ばされたことと思われます。
満喫されたことと思います。
朝、大浴場で提供させて頂いておりますキンメの味噌汁も美味しかったとの事、ありがとうございます。
また、お部屋からの眺め、波の音に癒されたとの事
嬉しく思います。
今回は素泊まりプランでしたが、次回お越しいただく際はぜひお食事もご一緒にご用命頂けましたら有難く思います。
キンメや鮑、伊勢海老もご夕食のコースの中でお出しするプランもございますので、伊豆の海の幸をご堪能いただけるかと思われます。
次回はご家族様とご一緒にいらっしゃるとの事でお部屋も今月25日にオープン致します、露天風呂付のお部屋等バリエーションも豊富にございますので、ぜひまたいらして下さい。
ハイジ0296様のまたのご利用をお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【素泊まりプラン】お手軽に絶景温泉♪アウト12時までのんびり!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

573maさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

573maさん [50代/女性] 2021年06月10日 12:55:25

大きな節目をむかえる誕生日、自分へのご褒美として二泊三日の一人旅でお邪魔しました。
初めての一人旅だったのでなるべくホスピタリティーの良い、そしてアットホームな印象を受ける宿をとネットで探した結果いなとり荘さんを選ばせていただきました。
とにかく海好きな私にとって最高のオーシャンビューで、清掃も隅々まで行き届いているお部屋(チェックアウトが遅い分、お掃除の時間が短いでしょうに…)
そして、ひとつひとつ丁寧に味付けされてる料理、特に器の蓋を開けた時に立ち上る香りに癒されました。
うわさの『いなとり荘飯』も期待どおりすっごく美味しかった。
お刺身にニューサマーオレンジの塩ジュレ!予想の斜め上の味わいで衝撃を受けました(勿論!お土産で買って帰りました。) お食事は朝夕食共に目でも舌でもとても楽しませて頂きました。
お風呂も数種類あり貸切もあったので、色々楽しみながらゆっくり入ることが出来ました。ただ1点だけ…。出来れば女性風呂あまーらにある檜風呂の手すりの所あたりにも『すべります!』の注意書きがあると良いなと思いました。お風呂の出入口にはもちろん書いてあったので気をつけてはいましたが、檜風呂は浴槽内の段差部分で足を取られ、手すりを握りながら入ったにも関わらず滑りコケて、この歳になって蒙古斑か!みたいなスリキズアザがお尻に出来ました(笑)誰もいなくて良かった!
とにかく色々と良い想い出が出来た初一人旅でした。お世話になりました。
最後に、、、売店のミーさん(^^)、宿泊者リストから私を気にかけていただき、声をかけてくださって本当にありがとうございました。おかげで一期一会の一人旅は『成功だった』で終わらせる事が出来ました。

2021年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年06月10日 16:07:01

先日は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
人生大切な節目のお誕生日に初のひとり旅で、いなとり荘をお選び頂きました事 改めてお礼申し上げます。

まず何よりも先に、女性風呂あまーらでお体に傷を作らせてしまいました事、本当に申し訳ありませんでした。
その後お体の具合はいかがでしょうか・・・?
そうとも知らず、当日はお声がけもできず大変申し訳ありませんでした。
大変な思いをさせてしまいましたのに、温かいお言葉でご報告を頂き 本当に頭が下がる思いでございます。
お風呂入り口の注意書きは今後も継続し、さらにお声掛けや対策を考えて参ろうと思います。
今後、お体の傷が癒えないような事がありましたらご連絡を下さいませ。
お力にならなければと強く感じております。

いなとり荘での2日間のご様子をご丁寧に口コミ頂き、皆でしっかり拝見致しました。
料理や海の眺め、また清掃の事や売店スタッフにも温かいお声を頂き 改めて感謝の思いでいっぱいでございます。
また、私共のアンケートにもご丁寧なお声を沢山頂きありがとうございました。

お手紙も拝見し、特に私共スタッフのもてなしの心が至らなかった点について、胸に染みております・・・。
細かなお気持ちを話して下さりありがとうございました。
「もっとこうすればよかった」「あの時をもう1度やりなおしたい!」という思いが今沸き上がってまいります。
頂いたお声を真摯に受け止め、お客様の大切な時間を預かるプロとして皆で成長して参りたいと思います。

ご迷惑をおかけしてしまったり、残念な思いをさせてしまった場面があったにもかかわらず I様からのお声はいつもどこか温かく、逆に私共が勉強をさせて頂きました。
これからI様とのこの出会いを無駄にする事のないよう、皆で一生懸命精進して参ります。
またいつかお会いできる日を心からお待ちしております。
その際は「いなとり荘よくなったね!」と言って頂けるよう努力を続けていきます。
この度はいなとり荘へお越し頂き、また温かいお気持ちを沢山頂き本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【12時チェックアウト】ほっこり1人旅♪海一望のオーシャンビュー客室で心から寛ぎぷらん
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2021年05月26日 18:48:55

お料理は何を食べても美味しかったです

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年05月29日 16:37:44

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
お料理がお口に合ったとの事、とても嬉しく思います。
同じ県内にお住いのT様にそのように言って頂けると喜びもひとしおでございます。
同じ静岡県でも、少し伊豆まで進むとまた違う雰囲気の土地になります。
ぜひぜひ、またリフレッシュをしにいらして下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【ポイントアップ!静岡県民限定プラン】【和室】金目鯛姿煮・伊勢・鮑・しゃぶしゃぶ付漁師町フルコース

投稿者さん 2021年05月07日 21:02:50

泊まりで久しぶりに出かけるのに、利用させて頂きました。
スタッフの対応も、お風呂も、お食事も良く、部屋では波の音に癒されゆっくりすることが出来ました。
又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年05月10日 10:09:39

久しぶりのお泊りのご旅行だったのですね。
同じ県内から稲取へお越し頂き、とても嬉しく思います。
お風呂や食事、波音でごゆっくりお寛ぎ頂けたと伺い安心致しました。
同じ静岡県でも環境や眺めが違うとリフレッシュできますよね。
私も東伊豆からそちらの方へ車で出かけるととても気分が変わります。
またぜひ皆様でいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

GW5/1~5/4【和室】特典にかさご唐揚げ♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席

kyasu0318さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kyasu0318さん [50代/男性] 2021年05月02日 17:22:20

4/29到着は大雨でしたが、すぐに傘を持ってフロントから走って来られて対応が素敵でした。
ロビーも広く部屋も掃除が行き届いており問題ありません。
絶景展望風呂は見晴らしは良いですが、意図的なのか湯船の深さが浅く肩まで浸かるには寝そべる必要があり、もう少し深いと良いなあと感じました。でも、風呂上がりのお茶サービスと朝の味噌汁サービスはとても良いと思いました。別棟のお風呂は相当な設備投資をしたと思われますが、夜中1時にいったら電気がこうこうと点いており電気代すごいなあと思いました。掃除が大変かもしれませんが夜中はクローズでも良いかと…。
夕飯の料理はとても美味しく、担当の男性もテキパキと料理の説明をされて好感が持てる対応でした。朝の金目鯛まご茶漬けも美味でした。売店の干物訳ありセットをお願いしましたが、コスパがとても良いです。
また、帰るとき男性の方が最後まで手を振って見送りしていただけました。何気ない事ですがバックミラーに映る姿に心温まりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年05月07日 19:38:26

また、この日は雨風が大変強い日でしたのにお越し頂きました事、改めて感謝でいっぱいでございます。

絶景露天風呂は、身長156㎝のわたくし位の方が浸かるとちょうどよい深さですが、確かに男性の方にはやや浅めかもしれません。
設計時にあえてこの深さにしており、どちらかというと女性よりの深さになっているかと思います。
男性にも女性にもちょうどよい深さにできれば良いと思うのですが、次回改装の際にはさらに勉強し、課題にしたいと思います。

また、別棟の湯っくらはクローズせず一晩中開いておりますので、確かに夜中はこうこうと感じられるかもしれません。
「夜中も入りたい」というお客様のためにこのようにしておりますが今後、お客様のご希望や情勢を見ながら皆で検討し続けようと思います。

お夕食や朝食、スタッフのもてなしにご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
このようなお声が何より励みになります。
特に朝食の金目鯛のおにぎり茶漬けは、「地元の食材で思い出になる朝食メニューを作りたい」と調理長が考案したメニューで皆力が入っておりましたのでとても嬉しく思います。

頂いたお声をしっかり胸にしまい、これからも努力を続けてまいります。
また、ぜひいらして下さいませ。その時はお天気がぴかぴかになりますよう、祈っております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

たぼちゃん5689さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

たぼちゃん5689さん [70代/男性] 2021年04月30日 17:52:44

コスパもよく大変満足しました。宿側のこだわりもあると思いますが使う側の使い勝手も考慮していただけたら有難い。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年05月05日 21:02:13

同じ県内からお越し頂き、伊豆稲取でゆっくりして頂けました事、とても嬉しく思います。
私どものアンケートにもお声を頂き改めてお礼申し上げます。
そちらにも、「食事で使う物は使いやすさを考慮するよう」アドバイスを頂いておりました。
もし、改善出来る事でしたら直して参りたいと思いますので、またお越し下さる機会がありましたら是非お聞かせ頂きたく思います。
この度はお越し頂きありがとうございました。
またお会いできます事を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

5月まで限定!自分にごほうび★お得にリフレッシュプラン
【「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】

投稿者さん 2021年04月28日 19:20:23

月1ペースで様々な温泉に足を運んでいるが、こちらは料理も温泉も部屋も申し分なし。清掃も行き届いており、宿泊客も多くて繁盛している様子だったので、他の口コミどおりよい宿なのだと思う。(サービスや接客は好みがあるので、また行きたいかというと個人的にはちょっと微妙ではあるが…)
宿に落ち度はないが、浴場などでずっと喋っていたり大声を出していたりする客のモラルの低さが残念だった。早くコロナが収束し、誰もが快適な休日を過ごせるようになることを切に願う。
なお、伊豆稲取駅は現在売店が閉店中でお弁当やビールなどが周りに売っていないので、特急電車を利用する方は宿の近くのスーパーで買い物してから帰途に向かうことをお勧めします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年05月05日 20:55:59

おひとり旅での自分時間は、特に大切なひとときだと思います。
そのような旅にお選び頂き、とても嬉しく改めて感謝申し上げます。

浴場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

私どもで、お客様お声がけをしたり ひとことメッセージを掲示したりと出来る事は沢山あったかと思いますのに、温かいお言葉に頭がさがる思いでございます。
今後皆で対策をして参ろうと思います。

最近ひとり旅でお越し下さるお客様も増え、私共もおひとりおひとりに合ったおもてなしをしっかりとしていななければとますます感じております。

と共に早くコロナが終息し、沢山の方が共に笑い合い、楽しく旅行のできる日々が戻ってくるよう心から願っております。
ぜひまた寛ぎにいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾