海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 04:56:46

とても感じの良い宿でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年06月20日 12:30:37

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
    同じ県内からお越し頂けた事が大変嬉しく、またこのようなお声を頂き感謝の思いでいっぱいでございます。
    ご宿泊前にはお夕食場所の件でもご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。
    またぜひ心の休息をしにぜひいらして下さいませ。
    皆でお会いできます日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席

投稿者さん 2022年06月13日 16:01:05

結婚記念日に伺いました。記念品をいただき妻は大変喜んでいます。お風呂は大変良かったです。又、行きたいとおもいました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年06月15日 19:13:53

ご夫婦おふたりの特別なお祝いにお越し頂き、改めて感謝申し上げます。
    ご結婚40周年ですと「ルビー婚式」でいらっしゃいますね。
    ルビーは、ダイヤモンドのように固く深紅の宝石で、長い年月をかけて深い絆を結んでこられたおふたりのようなのではないでしょうか。
    少々クサい事を言ってしまい申し訳ありません。
    私事ですが、ルビー婚までまだまだ届かない私には、とてもうらやましくあこがれのお二人です。
    ぜひまた、ほっと寛ぎにいらして下さいませ。
    この度は大切なお祝いにお越し頂き、ご丁寧なお声を頂き本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・凛・碧・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース
    【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】

投稿者さん 2022年05月06日 14:06:06

お風呂も、食事も、サービスも良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年05月11日 10:11:59

連休で道路も混みあう中、はるばる伊豆の稲取までお越し頂き改めて感謝申し上げます。

お風呂、食事、サービスと、まさに私共がお客様にご満足頂きたい3大柱についてお声を頂き大変嬉しく思います。
    この1行をお伝え下さるためにお時間を使って下さったのかと思うと胸がいっぱいになります。

本当にありがとうございました。
    またお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 18:22:32

スタッフの方たちの対応がとてもよかったです。温泉も1度入るとずっとぽかぽかしてました。朝ご飯のブュッフェが全部おいしかったけどパンがとくにおいしかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 15:04:00

ご宿泊前にもアレルギー食材の件などで、ご丁寧なご対応を頂き改めて感謝申し上げます。

同じ県内からご予約を頂き、私共も当日を楽しみにお待ちしておりました。

お子様も一緒に温泉や料理をお楽しみいただけましたでしょうか?
    このようなお声を頂き、嬉しさと共にますますがんばらねばという思いが湧いて参りました。

お帰りの際には、大切なお忘れ物に気が付きませんで大変失礼致しました。
    お電話を頂きありがとうございます。

またぜひご家族皆様でお泊りにいらして下さいませ。
    お会いできます日を心から楽しみにしております。
    この度は、お越し下さいましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室10畳+6畳)【喫煙可】】

satomari9856さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

satomari9856さん [40代/女性] 2022年04月24日 15:18:57

大人二人、7歳、5歳の四人で宿泊しました。大人の料理には大変満足です。こどもの料理のリクエストですが、揚げ物をもう少し控えめにして煮物(例えばひじきの煮物や肉じゃが)をリクエストしたいです。一流の料理人さんが作る煮物は絶対ハズレ無しでこどもにヒットするはず。それと、海老のグラタン風鬼殻焼きや頭付海老ですと、5歳や7歳が一人で外せません。大人でも結構大変です。
    お部屋の眺めは素晴らしいです。でも、窓側に置かれた椅子2つの座る部分が酷く剥がれていたり、襖の取手が外れかけてたり、蝶番の押入れ扉の壁紙が剥がれかけていたりと、部屋への愛情が感じられませんでした。(517号室です、確認お願いします)ふじのくにクーポンで割り引かれての利用ですが、割引価格でもこれほどひどい部屋があるのかしら?と思いました。
    その他は全て紙アンケートにギッシリ書いて出しましたので、よろしくお願いします。
    最後に。予約受付担当の山中綾様の電話対応はとても良かったです。お顔が見えなくても、電話の向こうで笑顔なんだろうと、容易に想像できるほど、明るい対応でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月30日 14:44:53

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
    予約担当の山中と申します。
    ご宿泊前にもご丁寧なやりとりをして頂き、お越し下さるのを楽しみにしておりました。

私共のアンケートにも沢山のご意見を頂き皆で胸に受け止めております。

お夕食時にはお待たせしてしまい、お過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂きましたお声を拝見し、皆で話し合いを致しました。
    このような事がありませんようスタッフの対応、また1日の運営段取りについて改善して参りたいと思います。

また、せっかくお越し頂きましたのに、お部屋の仕様について数々の場面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

長くお過ごし頂くお部屋でこのような思いをさせてしまった事は、私共の行き届かなさ、もてなしの心の足りなさが全てだと改めて感じ、反省をしております。
    修繕担当の者と相談をし、できる限りの改善をして参ります。
    このようなご意見を頂き本当にありがとうございました。

また、お子様のお料理につきましてもご意見を頂きありがとうございます。
    日々多くのお客様から様々なリクエストやご意見を頂いております。
    それらのご意見を元に調理長とも相談をし今後の参考にさせて頂こうと思います。

お部屋からの海の眺めにご満足頂けたと伺い安心致しました。

数々の画面でご迷惑をおかけ致しましたのに、最後に温かいお声を頂き本当にありがとうございます。
    このようにおっしゃって下さったY様のお気持ちを無駄にする事のないよう、皆で様々な点の改善に尽力して参ります。
    この度はお越し頂き、また大切なお時間を使って私共にこのようなお声を届けてい下さり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 22:17:19

海が近く、部屋からの景色は絶景でした。桃音は部屋も新しくオシャレな部屋でした。料理は海鮮がとても美味しく、特に鮑が美味しかったです。チェックイン時にお茶菓子が用意されるなど、おもてなしを重視している印象を受けました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月09日 16:48:58

お帰り後に早速このような声を頂き、改めて感謝申し上げます。
    お泊り頂きました「桃音」は海がとても近くご指定の多いお部屋でございます。
    お子様もご一緒でしたので、海の迫力をお楽しみいただけるのではないかと私共も楽しみにしておりました。
    お部屋やお料理をご堪能頂けたと伺い大変嬉しく思います。

また、夕食で鮑が特にお口にあったとの事
    私も伊豆に初めて来た一昔前に初めて鮑を食し、その弾力や海の味わいに感動した事を思い出しました。
    ぜひまた召しあがりにいらして下さいませ。

チェックイン時のおもてなしなど、このようなお声を頂きありがとうございます。
    私共のアンケートにもご記入頂き、皆で拝見致しました。
    お夕食の際にはスタッフがお声掛けをできずお待たせしてしまう場面もあったようで大変申し訳ありませんでした。
    お食事のお席や場所に今後しっかりと配慮ができますよう、気を付けて参ります。

ぜひまたいなとり荘へ寛ぎにお越し頂けたら嬉しく思います。
    スタッフ皆で心からお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

まあいいか88さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

まあいいか88さん [50代/男性] 2022年03月31日 21:20:23

(家族が宿泊)全般的に「のんびり」というより「何か時間に追われる」といった感じになっていました。部屋は自分で入り、あとは無駄なく書かれた館内案内をみる必要がありました。料理と風呂は、これまで同様に期待していたとおりでした。でも、夕食でどんどん食事が運ばれてきて、のんびり感が薄れてしまいました。あと、食前酒の梅酒が中学生の子供にも出ていたのは、びっくりしました(もちろん飲みませんが)。そのことを指摘したら、黙って下げただけで終わりました。朝食も1時間制限で、時間も指定されていました。また、バイキングの品数が減っていたのは、残念でした。
    コロナ対応のため、やむを得ないこともあると思いますが、夕食はのんびりとりたかったです。10年以上泊まっていますが、何となく「効率的に温泉に宿泊してきた」といった感があります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年04月09日 16:19:47

これまでもお越し下さったとの事、改めて感謝申し上げます。
    お夕食の際には様々な不行き届き、大変申し訳ありませんでした。
    大人2名様でのご予約で食前酒をご用意しておりましたが、当日お迎えした時点でこちらから変更をさせて頂くご配慮ができておらず心からお詫び申し上げます。
    お客様からご指摘を頂き、また下げただけとはあってはならない事でございます。

お料理をお出しするタイミングも、本来お客様のペースに合わせご用意すべきでしたのにせわしない思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

朝食でもお時間や内容にご満足いただけず 私共の力不足を感じております。
    また、時間についてお声を拝見し私共の説明の足らなさもあったかと大変反省をしております。
    朝食の品数は、減らしていないにも関わらずそのように感じさせてしまった事の原因を調理長含め、再度話し合いをしていこうと思います。

数々の場面で残念な思いをさせてしまいました事 改めまして、心よりお詫び申し上げます。

10年以上お越し下さっているとの事
    10年もの間に不行き届きもあったかとは思いますが、こうしてまたお越し頂いているという事は私共に期待をして下さっての事だと思います。
    このような思いを今後させてしまう事のないよう、改善をして参ります。

私共はご予約時のお名前やお電話番号で、リピーター様とご予約の記録を結びつけ、当日のご対応などに反映できるよう努めておりますが今回結び付ける事もできておりませんでした。
    このような事をお伺いして大変お恥ずかしいのですがこれまでお越し下さっていたご予約のお名前やお電話番号と、今回のお名前などは別の方でしたでしょうか?

このような私共の事情はお客様に関係のない事とは重々承知ではございますが、今回の件を無駄にしませんよう、今後のご対応に生かしていきたく思います。

もし、またお越し頂けた際には今回の事を何かお声掛け頂けますとありがたく思います。
    このようなお願いをして申し訳ありません。

「また来たよ、いなとり荘」と言って頂けるよう皆で努力をして参ります。
    またお越し頂ける日を心からお待ちしております。

この度は改めまして、ありがとうございました。

【星辰・粋・海生・心静・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
    【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『海生』禁煙室】

ともタマちゃんさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ともタマちゃんさん [60代/男性] 2022年03月16日 09:46:28

立地条件が最高。風呂からの景色も部屋からの景色も最高でした。しかし、私にとっては食事の味が甘すぎました。個人の意見ですみません。
    あと、売店の女性スタッフのお土産の説明がわかりやすくつい買ってしまいました。
    最後にですが、私も聞かずに玄関を出てしまったのですが、会計後に駐車場の場所を教えていただければ親切かなと思いました。とてもリラックスができまた再訪したい宿です。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年03月18日 09:07:50

お部屋やお風呂からの景色を楽しんで頂けたと伺い、とても嬉しく思います。
    私もこの景色を毎日見ているのに毎日感動してしまいます。
    お客様のお部屋へお邪魔した時などは、このままここで海を見ながらお客様とお話していたいなぁなどと心の中でちゃっかり思っております。
    お料理が甘く感じられたとの事でございますがお食事のお時間はお楽しみ頂けましたでしょうか?気がかりでございます。
    特に金目鯛の煮つけは、昔ながらの漁師風に濃く甘く煮たものをご用意しており、お口に合わない方もいらっしゃるかもしれません。
    この煮つけを薄味にアレンジする事も可能でございますので次回お越し下さる事がありましたらぜひご相談下さいませ。

また、お帰りの駐車場の件は私共のご配慮が足らず、大変申し訳ありませんでした。
    現在、基本的にはお客様ご自身で駐車をして頂き、鍵をお預かりしておりませんが 私共で駐車をする際もまれにございます。
    その際お客様に場所をお伝えするというルールをこれまで以上に徹底し、ご迷惑をおかけする事のないよう改善して参りたいと思います。
    ご指摘を頂きありがとうございました。

ご不便な思いをさせてしまったにもかかわらず売店スタッフへ温かいお声を頂き本当に頭が下がります。
    次回お越し頂けた際には「また来てよかったよ!」と言って頂けるよう皆で精進して参ります。
    様々なご意見を頂き、勉強の機会を与えて下さりありがとうございました。
    またお会いできます日を心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

お日にち限定!金目鯛姿煮をお得に楽しむごほうびプラン
    【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

yamatokomeguさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

yamatokomeguさん [40代/女性] 2022年03月11日 18:50:35

女子3人旅、和室10畳に宿泊。

年12回以上旅行。

全てにおいて満足でした。

が、一点だけとても残念なこと。
    朝食会場の一番奥の部屋の椅子が座るのもためらうくらい汚く不快すぎて残念すぎました。他がよかっただけに悪印象でした。あれはどうにかしたほうがいいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年03月15日 16:06:19

年に12回も皆様でご旅行をされるのですね。
    女性3人旅、とても素敵で楽しい旅なのだろうなあと思いを馳せております。
    全てにおいて満足、とのありがたいお声を頂き本当にありがとうございます。

にもかかわらず朝食会場の椅子の不行き届きで不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    奥の部屋、との事でおそらく入り口を入られて右の方に進んだお席の辺りかと思います。
    昔から使っております布製の椅子で、汚れを拭いても取り切れない素材でして私共も大変気になっておりました。
    数日前より、館内の修繕担当の者に依頼をしておりまして少しずつ座面や素材の張替えをしている最中でございます。

ただ、そのような内部の事情はこちらの都合でございまして、Y様が感じられた思いが全てだと皆で胸に受け止めております。
    早急に改善をして参ります。このようなお声を頂きまして本当にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらず温かい声を頂き、頭が下がる思いでございます。
    Y様のお気持ちを無駄にすることのないよう、今後皆で努力をして参ります。

ぜひまた素敵な女子旅で、いなとり荘へお越し頂けたらと心から願っております。

投稿者さん 2022年03月01日 21:48:03

宿泊した日が、天気も良く海や空がきれいでとても感動しました。
    最上階のお風呂も、海と一体になった感じで、すごく良かったです。
    料理も、とても美味しく、金目鯛のしゃぶしゃぶ、煮付けも最高でした。また、おすすめで、金目鯛の煮付けをご飯にのせて煮汁をかけて食べましたが、すごく美味しかったです。おなか一杯になりました。
    スタッフの方々も、非常に親切で心地よかったです。
    ただ、1つだけ残念だったのは、Wifiが部屋では不安定で、使えたり使えなかったりで、翌日には全く使えませんでした。もうすこし環境を整えてほしいという期待をこめて、星1つ減らしました。
    でも、全体的には、非常に満足できたので、また機会があれば利用したいと思いました。

2022年02月
    海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年03月14日 09:48:56

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございます。
    お天気がとても良く、綺麗な海や空をご覧頂けて私共もとても嬉しく思います。

お夕食の際には、金目鯛の煮つけと煮汁、薬味を白米にのせてほおばる「いなとり荘飯」も堪能して下さったのですね。
    田舎の漁師風の頂き方ですが、わたくしも大好物でございます。
    こんなお声を頂き金目鯛さんも喜んでいると思いますし
    調理長もますますやる気が出ると思いますので必ずお声を申し伝えます。

お部屋ではWifiがつながらなかったとの事、お過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    現在、朝、昼、夕方に館内のWifiが正常に接続されているかシステムが自動チェックをし、私共に報告が来るようになっておりますが 接続確認の状態や方法を再確認し、このような事がありませんよう改善して参ります。

このような不行き届きがあったにもかかわらず温かいお声を頂き頭が下がる思いでございます。
    またぜひ、いなとり荘へお越し頂けたらと願っております。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『粋』禁煙室】

投稿者さん 2022年02月19日 17:11:28

食事、お風呂、お部屋全て大満足です。お部屋はスタンダードタイプでしたので古さは感じましたが、大変綺麗に清掃されていたので古さは気になりません。何よりも部屋からとお風呂からの景色は最高でした。
    食事は口コミ通り大変美味しく豪華でまた、ボリュームも有り、追加で金目鯛の刺身盛りを注文してましたが、追加はなくても良かったかなと思うくらいのボリュームでした。
    従業員の方々の対応も気持ち良く、また行きたいと思える旅館でした。

2022年02月
    海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年02月23日 16:05:21

お部屋での景色やお料理をご堪能頂けたと伺い、とても嬉しく思います。
    事前にお部屋食の件でご連絡をさせて頂いた際もご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    スタッフにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    「また行きたいと思える」というお声が何よりも嬉しく、私共の一番の励みになります。
    今後も努力を怠らず、成長し続けられるよう頑張って参ります。
    またぜひ皆様でいらして下さいませ。
    心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

投稿者さん 2021年12月14日 12:54:54

サービスもお料理もお風呂も満足です。また来たいと思えます!
    しかし2点だけ残念でした。
    1つは部屋が12月なのにとても暑かったです。エアコンを切って窓を開けても暑くて寝苦しかったです。温泉の脱衣所も暑くて困りました。
    2つ目は温泉の脱衣所でのマナーです。朝ごはん後に展望温泉に入ったのですが、脱衣所で撮影班みたいな人たちが準備を始めたり、スタッフらしき人が携帯でずっと話していたり不愉快でした。
    すごく素敵な旅館なのに本当に残念です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月15日 10:36:29

H様
    この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
    エアコンの件と撮影隊の件、誠に申し訳ございませんでした。
    お泊り頂いたお部屋はエアコンが一括管理になっているお部屋でございまして、今後改善していきたいと思います。
    また、撮影隊の件はお客様のいらしゃる時間帯に今後撮影隊の入る事のないように気を付けていきたいと思います。
    サービス、お料理、お風呂に満足との事ありがとうございます。
    H様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 18:25:01

施設はとてもキレイで部屋、お風呂からも海しか見えないくらいの絶景。予約した部屋よりグレードアップしていただいたのかも…。天気も良かったので、お風呂から日の出を拝みました。
    ただ、お風呂全体としては夜に入れた大浴場(女性)が一番良く、他は普通。
    食事はそれなりに美味しかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月10日 08:54:39

H様
    この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
    海一望の絶景をお楽しみ頂けたようでなによりでございます
    大浴場に関しましてはすぐにはリフォームできませんが将来的には考えてまいります
    H様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 17:54:14

食事はとても良かった、部屋の掃除がちょっとね。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月02日 09:00:37

Y様
    この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
    御部屋の清掃が行き届いていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも伝え二度とこのようなことのない様に致します。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お料理には高評価を頂き有難うございます。
    Y様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 14:48:25

金目鯛の姿煮が、とても大きく満足しました。
    お風呂の種類も多く、新しいバスタオルをそのたびに使うことができて、このサービスはとても気に入っています。

久しぶりに伺いましたが、やっぱり夕食の良さがとても良いです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月24日 09:11:18

N様
    この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
    お料理とお風呂をお気に入りあそばれて、ありがとうございます
    金目鯛の姿煮は当館一の自慢の料理でございます。
    久しぶりの来館との事、ありがとうございます
    また、機会がございましたらいなとり荘をご利用くださいませ。
    N様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
    【・オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

投稿者さん 2021年11月09日 17:18:26

部屋風呂が予想以上に狭かった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月09日 17:53:45

M様
    この度はいなとり荘にお越しいただきありがとうございます
    お部屋の露天風呂がお気に召さなかったこと誠に申し訳ございません
    お料理やお部屋からの景色は如何でしたでしょうか
    M様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
    【温泉掛流しの半露天風呂付絶景スイート『海月または颯々』禁煙室】

投稿者さん 2021年11月02日 10:07:16

露天大浴場が大変素晴らしかった。館内、お部屋、食事会場、脱衣室、等すべて清潔感が感じられる。
    朝食バイキングを頂いたが大変美味しかった。
    ホテルが海のすぐ前で部屋から見える水平線と海は迫力あります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年11月02日 11:04:35

Y様
    この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
    全てにおいて清潔感を感じられたとの事ありがとうございます
    清掃スタッフにも伝えておきます
    また、ご朝食もお気に召されたようでなによりでございます
    当館の自慢の一つはお部屋からの眺望でございますがそちらもお気に召されたようで嬉しく思います
    Y様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
    【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【喫煙可能】】

ひがしながさきさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2021年10月27日 09:39:27

食事のおいしさと部屋からの海を一望できるロケーションは満足です。
    ただ一点サウナはあるのに水風呂がないこれが私の不満点です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月28日 10:14:18

ひがしながさき様
    この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
    お食事とお部屋からの眺めがお気に召されたとの事なによりでございます。
    水風呂の件に関しましては今後の改善の貴重なご意見として承ります。
    有難うございます。
    またの機会がございましたらいなとり荘をご利用ください。
    ひがしながさき様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10月まで限定!自分にごほうび★お得にリフレッシュプラン
    【・「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2021年10月26日 21:14:17

スタッフの皆様の対応がよく、気分も上々になります。
    屋上の露天風呂は特に快適で水平線を眺めながら、大きな心をいただくことができます。
    食事においても十分な説明がなされ、応対も非常に良かったと感じました。
    また、うかがいたいホテルの一つとなりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月28日 10:07:09

K様
    この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフのサービスに評価を頂き、ご気分が良かったとの事ありがとうございます。
    また、屋上露天風呂からの眺めが良かったとの事
    嬉しく思います。
    またの機会がございましたらいなとり荘をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

10月まで限定!自分にごほうび★お得にリフレッシュプラン
    【・「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2021年10月08日 10:19:30

お食事、立地が最高
    事前に誕生日の物を祝いたいと伝えたところ、女将の方からプレゼントを頂き大変感動しました。
    ちょっとした気遣いが気持ちの良いホテルでした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年10月09日 08:44:42

O様
    この度はいなとり荘へお越しいただきましてありがとうございます
    また、当日はお誕生日おめでとうございます。
    当館の女将よりささやかながら贈り物をさせて頂きました
    お食事、立地に最高とお褒めのお言葉を頂き有難うございます
    絶景の眺望をお楽しみ頂けたものと思います
    O様のまたのお越しをお待ちしております

いなとり荘 坪井

調理長いちおし!赤字覚悟の金目鯛ざんまいプラン~満腹すぎない量で~
    【・「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】