サンシャイン志賀 クチコミ・感想・情報

• 設備・アメニティ-----

投稿者さんの サンシャイン志賀 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月14日 16:23:30

バスタオルがない
朝食にコーヒーがつかない
食事がまずい
ゲレンデから宿への帰り道が分からないため遭難しそうになった

2022年02月
【冬得】スキー場まで200m和洋折衷料理と温泉露天を満喫 洋室
【バス・トイレ付 洋室】

kelek_vrenさんの サンシャイン志賀 のクチコミ

kelek_vrenさん [50代/男性] 2021年04月05日 22:57:53

価格相応だと思います
料理の味付けはしっかりしていました
ご飯はたっぷりありましたよ

スキー場まで200m和洋折衷料理と温泉露天を満喫 和室

投稿者さんの サンシャイン志賀 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月12日 07:02:34

急斜面のところでトラックがスリップして、溝にはまっていました。私たちもスリップして壁に激突!(ちなみにランクルで東北在住経験者です)他の車も同じところでみんなスリップして、壁に激突。(みんな車破損?)道路は厚い氷に覆われていました。私たちの行く前からホテルには連絡が入っていたのに、坂の入り口で「今は入れない」とか案内もなく、どんどん車が入っていき、トラックは溝から出ず、最後はブルトーザーで対応するはめに…。トラックをあげてる途中に、また車が入ってきて、その車もスリップしてバックで出れずもう1台ブルトーザーが30分後に来ました。その間、2時間以上、人の車を押したりしていました。
ホテルに電話しても、対応した女性が頼りなく、初めて来て困惑しているのにも関わらず、逆に困惑していて、とても困りました。トイレにもいきたいし、辺りは真っ暗になりお腹もすいて寒くて辛かったです。とりあえず、車がはいって来れないように四駆でも入れませんの案内くらいはすぐに出せたと思うし、宿泊客の連絡先に電話すれば済む話。
坂の上の駐車場はいっぱいになったら、スキー場の駐車場まで戻って停めろ。送迎にいくとのことで、なんじゃそりゃ?とつくづく思いました。高い車、破損してるんで、ちゃんと分かりやすく対応してほしい。

スキー場まで200m和洋折衷料理と温泉露天を満喫 和室

kinechinさんの サンシャイン志賀 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2015年09月27日 09:30:37

スキー場の宿泊施設ですね。もう少し景色がよければよかったけど、リーズナブルで助かります。大浴場と岩風呂の説明をいただきたかった。

和洋折衷料理と温泉露天を満喫**和室

haya1097さんの サンシャイン志賀 のクチコミ

haya1097さん [40代/男性] 2014年03月23日 22:50:16

息子と二人でお世話になりました、行った当日が大雪の中で、他の方も書かれている通り発哺バス停からホテルまでの道は大変険しいものでした、当方4駆スタッドレスでしたので、何とかたどり着けましたがFF車だと厳しいでしょう、ホテルからスキー場までは距離は近いが多少の登り坂もあり、板を担いでスキー靴では少々しんどいと感じました、ホテルの落ち着ける空間と24時間入れる温泉は気に入りましたが、料理は食べ盛りの若者には少ないと思います、「和洋折衷料理」と一押しされている感じで少し期待してましたがハードルを上げ過ぎていたようです、
料理をもう少し工夫されると全体の印象がガラッと変わりそうだなと思いました。

【バス・トイレ付 洋室】