サンシャイン志賀 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年03月31日 17:43:41

西館山スキー場で大会のため宿泊いたしましたが、食事は朝、夕とも大変おいしくみんな喜んでいました。また、大会当日は朝食を早くから用意していただいたりワクシングルームを開放していただいたり本当に良くしていただきました。特に源泉掛け流しの露天風呂は冷えた身体を芯まで温め、一日に3回も入りたくなるほどで温泉だけでも一度は行く価値があると思います。ホテルのご主人他皆さんからとても温かく迎えていただきまた行きたいと思いました。

投稿者さん 2007年03月26日 11:28:12

一番近いゲレンデまで歩いていける距離と荷物置き場更衣室の設備や露天風呂も綺麗で結構満足しました。ご飯は量が多くて男性には満足できたのではないかと思います。

投稿者さん 2007年03月17日 10:35:31

宿は古かったが綺麗で低料金で良かった
料理は量も多く美味しかった。ゲレンデまでが遠いのが難点。送迎をしてくれると助かる。風呂の洗い場が少ないのも難点。
漫画コーナーが子供は喜んでいた。

投稿者さん 2007年01月22日 20:39:55

アーリーチェックインができて助かりました。

投稿者さん 2007年01月08日 20:53:52

車で行ったのでホテル前の急坂は雪が降ったので少々ドキドキでした。
何件かホテルがあるのでもう少し道を整備すればよいのでは、、
食事は品数も多く良かったです。
スキー場へは5分程なのでまあまあ近いのですが、

投稿者さん 2006年05月07日 14:33:29

冷蔵庫なし、氷売り切れ、カウンター人けなし、自動販売機ビールはあるが発泡酒は売り切れ(わざと?)ジュースも売り切れ、歯ブラシ有料、あとは普通なんだけどなぁ… 贅沢かなぁ?

投稿者さん 2006年05月05日 14:26:44

GWというのに料金は2食付きで6300円は安いです!建物は年季が入った感じでしたが中はアットホウムな懐かしい感じでした。お部屋も綺麗な和室プラスベットと珍しいタイプで二人で広々使えました。期待していたお風呂は…お湯はよかったですが写真で見たよりイマイチ!赤ちゃんと一緒だったので露天はぬるくてちょうどよかったです。赤ちゃんは気持ち良くて寝ました!食事は料金なりのものでしたがご飯をおかわりたくさんできて満腹でした。合宿所みたいで仲間とワイワイ楽しめていい思い出になりました!

投稿者さん 2005年05月16日 20:07:30

我侭な客のリクエストに快く応じてくれて大変感謝しています。旅慣れた熟年のメンバーが「ここ良いよ・また使えば」と言ってくれました。
値段と比べ全てに満足です。
 今度は山田牧場経由で再挑戦したいと思います。