伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 00:21:07

看板はあるが、ホテルが分かりにくい場所で、道に迷いやすい。道に迷うと狭く草が伸びており大型の車だと方向転換ができず、車のセンサーが草に反応して止まってしまう。部屋は角部屋で明るく綺麗、響く音も無くとても静か。露天風呂は、蚊がいてゆっくりは出来なかった。内風呂は良かった。オーナーさんが、入館の日には、無愛想に感じたが、帰りには笑顔で応対してくれた。

24時間無料貸切露天と檸檬温泉★アウト12時のんびり朝風呂★持込自由★素泊★現金精算
【角部屋ツインベッドルーム(現金特価)】

投稿者さん 2022年10月25日 19:10:37

チェックアウト遅めが凄く良かったです。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2023年01月24日 09:48:00

御利用ありがとうございました!

また、機会がございましたら、ぜひ、ゆっくり朝風呂を御利用下さい。

【直前割】24時間無料貸切露天と檸檬温泉★アウト12時で朝風呂★素泊

投稿者さん 2022年10月20日 19:56:22

美味しいお料理を堪能しました!

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2023年01月24日 09:50:50

御利用ありがとうございました!

次回は、伊豆の三大味覚の伊勢海老の焼き物・金目鯛の煮付・鮑の陶板焼のコース料理も、ぜひ、お試しください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価美味少量プラン】美味しいものを少しづつ金目しゃぶと選べる伊勢海老料理★貸切露天と檸檬温泉♪

投稿者さん 2022年04月25日 11:26:43

自然豊か(緑が多い)で、都会の喧騒を離れ、時間を忘れることのできる宿でした。食事は、どれも美味しく、朝食のパンがお代わりしたかったです。リンゴジャムも美味しかったのですが、バターもあればと思いました。レモン風呂は、温度もちょうどよく気持ちよかったです。ホテルまでの道は舗装されていて、きちんと看板もあったのですが、ちょっと見落としてしまい、少し道に迷ってしまったのが残念でした。相対的に、料金よりもいい宿でした。木を上り下りしているリスに会えたのもよかったです。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2023年01月24日 10:01:57

御利用ありがとうございました!

通りから少し入った緑が多く静かな所なので、道がわかりづらく申し訳ございませんでした。

道がわからなくなったら、御気軽にお電話ください。

木を上り下りしているリスに会えて良かったですね。
時々、電線を器用に渡っている姿も見れます。

【明るい南側角部屋ツインベッドルーム(現金特価)】

とよ0591さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

とよ0591さん [60代/男性] 2022年04月20日 10:09:33

貸し切り風呂が何回も入れてゆっくりと過ごせてとても良かったです

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2023年01月24日 10:04:22

御利用ありがとうございました!

チェックアウト12時まで、一晩中、二つの貸切温泉が利用できるので、朝風呂もゆっくりできます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】グランイルミまで車で5分★24時間無料貸切露天と檸檬温泉★アウト12時で朝風呂★素泊
【角部屋禁煙ダブルベッドルーム(現金特価)】

ハニータイフーンさんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

ハニータイフーンさん [50代/男性] 2022年04月09日 11:13:25

安い、チェックアウトは12時、お風呂は貸し切り、言うことなし!
到着予定わからずご飯をつけなかったのでせっかくの高評価を味わえず残念!
檸檬風呂素晴らしい!
タモがあると片付けしやすいかなー

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2023年01月24日 10:06:17

御利用ありがとうございました!

おいしいお料理を御用意しておりますので、次回はぜひ、食事付きで御利用ください。

【明るい南側角部屋ツインベッドルーム(現金特価)】

ちょばとさんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

ちょばとさん [40代/女性] 2022年01月20日 16:46:32

素泊まりで利用しました。車で伺ったのですが、場所が少し分かりづらかったです。細い道なのと夜は街灯がなく暗かったのでちょっと大変でした。
お風呂は貸切で家族で入れるのですごくいいです。露天もレモン風呂もゆったり入れました。
宿の方がとても親切でした。テディベアミュージアムに行く話をしたら割引になるチケットをわざわざ駐車場のとこまで持ってきてくれました。あと、忘れ物をしたのですが連絡をしてくださりちょっと戻ることができなかったので家の方に送ってくださいと言ったら親切にきっちりとした丁寧な梱包までして送ってくれました。本当にありがとうございました。また利用したくなる宿でした。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2023年01月24日 10:08:55

御利用ありがとうございました!

奥まった所にあるため、道が細く申し訳ございませんでした。

お風呂を褒めていただき、ありがとうございます。

お忘れ物が無事に届いて良かったです。

投稿者さん 2021年09月21日 09:11:21

古い建物ですが、とても安価で宿泊でき満足です。
徒歩圏内にお買い物をする場所はありませんが、
お部屋の冷蔵庫にはジュース、ビール、日本酒、カップ麺など
たくさん入っていて良心的なお値段でした。
ウォーターサーバーもあるので
お部屋でお茶、紅茶などいただけます。
檸檬風呂はレモンがいっぱい♪
シャンプー、トリートメントの種類がたくさんで驚きました。
露天風呂からレモンの木が見え(小さな青いレモンがたくさん実っていました)
のんびりとした時間を過ごせました。
宿の方もとても親切で、また利用したいと思いました。

【明るい南側ダブルベットルーム(現金特価)】

投稿者さん 2021年03月29日 18:20:27

夕食も朝食も和洋折衷のメニューで大変おいしくいただきました。食器にもこだわりがあり上品できれいな器でした。お風呂は小さめですが清潔でレモンをたくさん入れて楽しみました。コスパもとてもよくまた訪れたいと思っています。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2021年04月01日 16:59:22

檸檬樹を御利用いただきありがとうございます!
過分のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
おっしゃる通り、気軽に御利用いただけるようにリーズナブルな価格設定で御用意しております。

投稿者さん 2021年03月20日 12:58:36

料理がとても美味しかったです。温泉も露天と室内とあり、とてもゆっくり過ごせました。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2021年04月01日 17:04:24

檸檬樹を御利用いただきありがとうございます!
ゆっくり貸切温泉を楽しめるように、露天と檸檬温泉は24時間利用できるようにして、チェックアウトも昼の12時にしております。
また、予約分のみの仕入れを行っておりますので、鮮度の良い食材のみで御提供しております。
檸檬樹 北山美智子

【現金特価美味少量プラン】美味しいものを少しづつ金目しゃぶと選べる伊勢海老料理★貸切露天♪★朝食なし
【明るい南側ダブルベットルーム(現金特価)】

カリレオンさんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

カリレオンさん [40代/男性] 2021年01月03日 22:30:36

コスパは凄く良いです。
料理もこの値段でこれだけのクオリティーが出せるのは素晴らしいと思います。特に朝食の手作りのパンは美味しかったです。
貸切の露天風呂も広く温度もちょうど良いので何度も入りました。
ひとつ改善して欲しい点はトイレを洗浄機付きにしていただけるとありがたいです。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2021年04月01日 17:11:14

檸檬樹を御利用いただきありがとうございます!
また、トイレの洗浄機付きの御希望をいただきまして、ありがとうございます。
残念ながら、構造的な問題がありウォシュレットを設置することができません。
本当に申し訳ございません。
檸檬樹 北山美智子

【まるまる一本の金目鯛の姿煮と選べる伊勢海老料理と鮑の焼物】アウト12時♪★無料貸切温泉(現金特価)

投稿者さん 2020年09月23日 10:48:05

金目しゃぶがすごく美味しくて感動しましたが、立地が今まで行った中で1番大変でした。どこいっても行き止まりで狭い道だからなかなか戻れない、Goo〇leマップのルートガイドに頼ったり、電柱に入ってあった(この先150m先左)と言うような印通りに行ったりしても、全部行き止まりでした。Goo〇leマップは通れないところを通らせようとして来るので気をつけてください。10分で行ける道のりが、迷路のようで40分くらいかかりました。

投稿者さん 2019年09月22日 03:22:37

ホテルへの道は少し狭くてわかりづらく、暗くなってからだとたどり着くのは大変かも。コンビニも歩いていける範囲にはないので必要なものは購入してからが良さそう。
お風呂は貸切で時間制限もないのでレモン風呂も露天風呂ものんびりと利用できて大変満足です。
バスタオルが1人2枚使用できるように用意されていたのも嬉しいサービスでした。
街の喧騒から離れて癒されに行くにはとても良いところで一緒に泊まった友人にも大変喜ばれました。また利用したいと思います。

【早割】素泊★24時間無料貸切温泉露天風呂と檸檬温泉★アウト12時でのんびり朝風呂♪
【明るい南側角部屋ツインベッドルーム(現金特価)】

はやは-やさんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年04月24日 20:52:27

以前何度か利用をさせて頂いてましたが久しぶりに宿泊をしたら電球か照明を新しくしたのか部屋が明るくなりかなりキレイになっていました。もしかしたら一部屋だけかもしれませんがお値段据え置きのようなのでまた利用したいと思います。

【直前割素泊】24時間無料貸切温泉露天風呂と檸檬温泉★アウト12時でのんびり朝風呂♪

投稿者さん 2019年04月08日 20:13:34

レンタカーで一泊、満開の桜を満喫できました。
特に、食事とお風呂の素晴らしさに大満足でした。お風呂は24時間入れる二つのお風呂、野生のリスが顔を出してくれた露天風呂と湯船いっぱいに浮かんだレモンの内湯でした。貸し切り状態で24時間利用できました。
料金も非常に良心的で、冷蔵庫の飲物も市販品並みの価格でした。また泊まりたいです。

評価で気になった点は、トイレとお風呂の蛇口が旧式のもので使いにくかったことです。また部屋に大きな蜂がいてジェット式殺虫剤で退治しました。
しかし、これらの気になる点をカバーする位すばらしい小さなホテルでした。

投稿者さん 2017年12月07日 16:47:57

料理がとても美味しかった。金目鯛の姿煮に感激。
難を言えば、シャワートイレだと良かった。

投稿者さん 2017年06月28日 17:31:15

朝、夕共に料理が豪華で、一緒に行った母も大満足でした。
露天風呂に入ったのですが、身体を洗うのも屋外なので、沢山蚊に刺されましたが、お風呂は気持ち良かったです。

投稿者さん 2015年08月31日 00:09:34

すごく綺麗のお部屋です。お風呂もいいです。でも、場所はちょっと駅から遠くて、外国人観光者にとっては大変でした。

素泊☆イン24時迄☆アウト12時☆無料貸切温泉露天風呂☆現金決済特典プラン
【明るい南側ダブルベットルーム】

投稿者さん 2015年03月01日 22:15:34

河津桜を見にいきました。あいにくの雨で早めに切り上げ予定よりかなり早めのチェックイン。部屋の準備がまだできていないのに、急ぎ用意して下さり申し訳ありませんでした。
食事が美味しいとのクチコミに釣られて予約しましたが、なるほど!
アボカドと海老の前菜から始まり、伊勢海老、金目鯛、骨付き肉と刺身、美味少量ですが美味しかった!ただ、ご飯は普通サイズのお茶碗でお刺身と一緒に食べたかったです。

朝食はもっと堪能!手作りのマーマレードやドレッシング、パン!ほんと美味しかったです!フルーツも盛り盛り、幸せでした。
露天は雨で寒かったので晴天になった翌朝入ったのですが今度はものすごい強風。
木の芽や葉が浮いていて風邪も引きそうだったけどせっかくなので足湯で温まりました。そのあとはレモン風呂に。

どちらも24時間開放なので好きな時間に好きなだけ。レモン風呂は3回も入っちゃいました。

カーペットの汚れやカビが少し気になりましたが、あれだけ美味しい食事に手をかけていたらそこまで手が回らないかも。
宿泊客のマナーも問われた感じがしました。

地図で見ると平面だけど坂の多いところ。桜並木も通ってきました。まだ開花前だけど開花したら本当に素敵なトンネルになりそう。しかも坂道の桜トンネルなので想像するだけで楽しみです。

いいところでした。お世話になりました。

2015年02月
【現金決済特典】美味しいものを少しずつ・・・美味少量プラン
【明るい南側角部屋ツインベッドルーム】

投稿者さん 2014年03月31日 22:25:46

少し奥まったところにあるので、ナビでも探せなくて少し迷いました♪
でも、ついたら素敵なところでびっくり♪

ダブルベッドの部屋ですが、すてきな雰囲気のお部屋でした。
窓のさんにカビがはえてたり、ちょこちょこ掃除が行き届いていないところが気になりましたが、。苦笑
近くにコンビニがないので、冷蔵庫の飲み物やお菓子はうれしかったです♪
お風呂は、外の露天風呂と、中の檸檬風呂が貸し切り!
雨のため、露天風呂には行けなかったので、檸檬風呂だけいきました。
檸檬は157こ!檸檬が入ってたかごはカビだらけ…交換希望です。。
でも、温泉だし、檸檬たくさんだし、ゆっくりできました♪肌もつるつるになりました!満足!

【カップル】素泊☆イン24時迄☆アウト12時☆無料貸切温泉露天風呂
【明るい南側ダブルベットルーム】