伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 14:37:02

至る所カビだらけ カビの臭いが もう少し お掃除していただきたい。売りでもある檸檬風呂の天井酷いです。
観光地に近いが 道が舗装されていない所をナビが案内します。小さな看板を見つけられれば 傾斜のきつい砂利道を通らなくてすみます。駐車場から玄関まで傾斜と階段で車椅子など難しいとおもいます。
オーナー様は ハキハキ元気のある方で良かったです。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2023年01月24日 09:54:47

御利用ありがとうございました!

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

御指摘の箇所は早急に清掃いたしました。

また、機会がございましたら、ぜひ、檸檬樹を御利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割】グランイルミまで車で5分★24時間無料貸切露天と檸檬温泉★アウト12時で朝風呂★素泊

投稿者さん 2021年09月06日 21:20:23

ベッドが広くてとても寝心地が良かったのですが、窓枠や壁の埃が目立ったのが残念でした。
お風呂は露天風呂も広々としていて気持ちよく、檸檬風呂はほのかに香る檸檬の香りに癒されました。貸切なので、お子様連れで入られたら、とても喜ばれそうだと思いました。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2021年09月07日 09:38:37

檸檬樹を御利用いただきありがとうございます!

窓枠や壁の埃についての御指摘、ありがとうございます。
早速、確認して清掃させていただきました。

現在、コロナ対策の一環として、スリッパに除菌を施して御名前シールを貼り、他のお客様とスリッパを共有しないようにしております。

その他にも、コロナ対策を施して、御用意しております。

今回は、素泊まりで御利用いただきましたが、次回はぜひ、お食事付きプランも御利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

【直前割】グランイルミまで車で5分★24時間無料貸切露天と檸檬温泉★アウト12時で朝風呂★素泊
【角部屋禁煙ダブルベッドルーム(現金特価)】

どきどき29さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

どきどき29さん [60代/女性] 2020年12月19日 11:07:33

正直夕食はがっかりでした。朝食は自家製で、フルーツも美味しく頂きました。
お風呂はゆっくり入れて良かったです。

【まるまる一本の金目鯛の姿煮と選べる伊勢海老料理と鮑の焼物】アウト12時♪★無料貸切温泉(現金特価)

投稿者さん 2018年09月17日 17:14:25

部屋がカビ臭く換気しましたがとれませんでした。
食事は美味しく、ご飯の出すタイミングが悪かったかと思います。
お風呂は空いてればいつでも入れるため満足です。
つぎは利用をさけさせて頂きます。

【伊勢海老おすすめコース】24時間貸切無料の露天風呂と檸檬温泉★アウトのんびり12時♪(現金特価)
【明るい南側ダブルベットルーム(現金特価)】

かきぬま1059さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

かきぬま1059さん [60代/男性] 2018年07月18日 22:14:34

口コミ評価で選びました。食事の内容及び量的に良かったです。隣の部屋との仕切りが壁ではなく扉で明かりが漏れてきたのには驚きました。接客等は事務的な感じもしましたが心遣いは感じられました。お風呂は内風呂も露天風呂も良かったです。部屋内の誇りやカビが気になりました。口コミ評価は人により感じ方が違うものだなあと思いました。

2018年07月
【現金特価美味少量プラン】美味しいものを少しづつ金目しゃぶと選べる伊勢海老料理★貸切露天と檸檬温泉♪

投稿者さん 2017年06月26日 18:15:37

先日はお世話になりました

食事がすごく美味しかったです
食前酒…
最高に美味しくておかわりしたいくらいでした

しかし部屋の掃除が今一つ…
埃や髪の毛 蜘蛛がいっぱいいて 落ち着けませんでした

檸檬風呂はレモンを
使い回しなだけに残念ながら香りはほとんどありませんでした

外の露天風呂は中が暗すぎてあまり見えず 転んでしまいました(笑)
もう少し明るくてもいいと思います

また機会がありましたらよろしくお願い致します

この度はありがとうございました

投稿者さん 2015年09月26日 23:12:39

夫婦で一泊しました。食事は豪華で美味しい。ボリュームもあるし、いい雰囲気の場所でいただけてよかったです。夜到着したのですが宿の場所がわからずおそくなりました。もう少しわかりやすい地図であってほしい。昼間は表示に気が付けばいけるので明るいうちに到着するようにいったほうがよいと思います。夜は道もせまくてじゃり道なので迷う人も多いのでは?と思います。
食事はおすすめですが、お風呂はよくない。24時間はいれるけれど、お風呂の温度もぬるい。シャンプーもリンスもそろっているが、なんか全体的に清潔感にかけます。部屋のトイレはウォーシュレットにしてほしい。部屋のシャワーも水の出方がひろがりすぎで要は古い。こまめには掃除はしてない感じがある。
食事はよかったのでまたいきたいとは思いますが、落ち着く宿ではなかったので、お風呂と部屋がイマイチだったのでリピートはどうでしょうか? 奥さんの感じはすごくよいです。かわいい感じの人で対応もよかったです。
お部屋とお風呂がかわればまたいきたいです。

【当館人気プラン】伊勢海老おすすめコース24時間無料貸切檸檬温泉と露天風呂♪現金特価プラン
【角部屋禁煙ダブルベッドルーム】