極楽温泉 匠の宿 クチコミ・感想・情報

極楽温泉 匠の宿のクチコミ・お客さまの声

GOLDEN ROSEさんの 極楽温泉 匠の宿 のクチコミ

GOLDEN ROSEさん [50代/女性] 2019年02月02日 22:26:27

リピーターです。お風呂に入った後は本当に温まります。美味しいお料理と豊富な地酒、清潔感なお部屋と最高です。

極楽温泉 匠の宿 2019年02月12日 18:43:28

この度は九州山河料理極楽温泉匠の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
九州山河料理のお夕食と温泉を堪能頂き最高ですとお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では宮崎の地酒王手門酒造の御焼酎も揃えております。お気に入り頂きありがとうございます。
これからも、お客様にお喜び頂ける様努めて参りますので、どうか、又お寛ぎにお越し下さいませ。

九州山河料理会席
【和室 12畳 1階】

投稿者さん 2018年09月16日 13:24:54

以前から気になってたところ割引きクーポンとぎりぎり1室空きがでたので即予約しました。
3連休初日で満室のようでしたが、ゆったりすごせました。
夕食は館内お好みにしました。到着後メニューを決めるので待ち時間もなく、天然鮎のにぎりがとにかく感激でした。ぜひご賞味あれ。捻挫のためしばらく近場しかいけないのでまた伺います。メニューも豊富なので続けていってもお料理楽しめそうです。
お風呂も1枚岩の岩風呂が風情があり、朝早くから外来の方も
入りにきてましたが込み合うこともなく3回入り、大満足です。

極楽温泉 匠の宿 2018年09月16日 21:49:12

お寛ぎ頂き満足しましたと、お言葉を頂けて嬉しく存じます。
今回お召し上がり頂いた天然鮎を始め山女魚や鯉も生け簀で活かしております。淡白な川のお魚は、当館のおすすめです。天然鮎のにぎり寿しも是非お客様にお召し上がり頂きたい一品です。
これからも、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、どうか、次回もお食事と、温泉を楽しみにお越し下さいませ。お待ち致しております。
含炭酸鉄泉に浸かりお客様の捻挫が、早く完治されます様願っております。

投稿者さん 2018年02月21日 19:52:31

2月10日に宿泊しました。初めてでしたので、ナビを頼りに行きました。大きな建物がなくわかりにくかったのですが、和風モダンな宿が迎えてくれました。お部屋は広くゆったりできました。いたるところに野花生けてあり心使いを感じます。夕食は付かないタイプだったのでお食事処で頂きましたが、食べたいものをチョイス出来て、おいしかったです。また、利用したいです。贅沢を言うなら、売店にかわきものみたいなおつまみがあったら良かったかなぁ(焼酎は色々あって献上銀滴はおいしかったです)それから、主人がズボン掛のあるハンガーがお部屋に欲しかったなぁと言ってました。

極楽温泉 匠の宿 2018年03月29日 17:02:34

旅館は田園風景の中にあり、霧島連山が望めます。周りに目印の建物もありませんが、和風モダンな宿とお褒め頂きまた、お部屋でもゆっくりお過ごし頂けて嬉しく存じます。お食事と共にお召し上がり頂いた焼酎は、日南酒蔵王手門の焼酎です。売店の商品も焼酎に合う品物を探して参ります、又お部屋の備品についても、より、お客様のニーズに合うように検討致して参ります。
これからも、お客様のご希望に添えるよう努めて参りますので、どうか、又お寛ぎにお越し下さいませ。お待ち致しております。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

スィートルーム≪ふみ≫素泊まりプラン

うる56さんの 極楽温泉 匠の宿 のクチコミ

うる56さん [60代/男性] 2017年12月24日 16:42:08

12月2日に宿泊しました。各部屋の廊下に花と詩が飾られて関心しました。また食事もよく特にご飯は今までにない美味しさでした。出迎えから送り出し迄行き届いたもてなしは素晴らしいです。

極楽温泉 匠の宿 2017年12月26日 22:51:49

2階の通路に飾りました奥霧島の花のお写真ありがとうございます。綺麗に色付いた木の葉に季節感が漂います。この野の花は毎日スタッフがお客様に和んで頂けますよう生けております。心を止めて頂きありがとうございます。
そして、お召し上がり頂いたお食事も今までにない美味しさとお褒め頂き嬉しく存じます。
これからも、お客様にお悦び頂けますよう努めて参りますので、どうか、又山河のお料理とにごり湯を楽しみに奥霧島にご家族でお越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月04日 03:15:18

妻と3泊
食事は食べきれないほど
全てが平均点以上
器が非常に良かった

関東在住のため、行く機会は限られるが…、また行ってみたい宿

極楽温泉 匠の宿 2017年12月05日 11:50:22

又、行ってみたい宿ですとお言葉を頂けて嬉しく存じます。
お食事も山河のお料理を堪能頂き全てが平均点以上ですと、お褒め頂きありがとうございます。
中でも、主の選びました、器に共感頂けてこれからの、励みにもなりました。
また、どうか、奥霧島にお寛ぎにお越し下さいませ。源泉掛け流しの温泉と、山河のお料理でお待ち致しております。
九州山河料理極楽温泉匠の宿

霧島山麓雉フルコース会席
【スイートルームやよい(専用家族風呂付)】

まや3046さんの 極楽温泉 匠の宿 のクチコミ

まや3046さん [30代/男性] 2017年08月30日 13:04:19

宿の外観がとても素敵で、接客も非常に気持ちよく、食事もおいしかったです。
特に山女の炊き込みご飯は絶品でした。
おススメしてもらった焼酎も飲みやすくておいしかったです。
とても気に入りましたので再訪させて頂きます。

極楽温泉 匠の宿 2017年09月01日 07:45:52

外観もお気に召して、お食事処≪山水≫の夕食も美味しくお酒も進み、とても気に入りましたので、再訪させていただきますとのお言葉嬉しく存じます。
 これからも、季節の山河のお料理をご用意いたしますので、どうか又お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月17日 22:36:54

霧島五社権現巡りと、炭酸泉の温泉が目的で、1月10日に1泊しました。五社権現巡りにはとても立地が良いです。
フロント、お部屋係、食事処など、どこも接客がとても丁寧で気持ちが良かったです。
お部屋は6畳が縦に二部屋並んでおり、使い勝手が良いです。窓からは高千穂の峰が見えます。
夕食は付けなかったのですが、お食事処で宮崎牛丼と焼酎をいただきました。美味しかったですよ。焼きおにぎりも頼んだのですが、お腹が一杯になってしまい、お夜食にと後ほどお部屋に持ってきていただきました。夜には、近くで汲んだ天然水も用意してくれます。
お布団もふかふかで気持ち良かったです。朝食も、とても美味しかったです。
楽しみにしていた源泉炭酸泉ですが、水温は22度ぐらいでしょうか。暖かい湯船でしっかり温まってから入ったのですが、残念な事に、身体にほとんど泡は付きませんでした。
良く来るというご近所さんがいらっしゃったのですが、その方によると、日によって泡の付き方が違うそうです。「今日は付かないわね」とおっしゃってました。残念。
お風呂は夜は10時までと早いです。朝は6時から入れます。なので、早めに宿に入りお湯を楽しむのをお勧めします。
のんびりと、ゆったり楽しめました。ありがとうございます。帰りは見えなくなるまで手を振ってくださって、お宿の暖かさを感じました。
今度はぜひ夏に行きたいと思ってます。

2017年01月
極楽温泉 匠の宿 2017年01月19日 19:33:35

この度は霧島五社権現巡りのおり九州山河料理極楽温泉匠の宿に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋もお気に入り頂きお食事も、美味しかったとお褒め頂き嬉しく存じます。
楽しみにされていた、超高濃度の炭酸鉄泉ですが、常連さんがおしゃるように、日によって泡の付きが違いますので、次回夏にお越し頂いた時には身体を炭酸が覆ってくれる事を願っております。
 これからも、お客様に奥霧島の美しさと人の暖かさを肌で感じてお寛ぎ頂けます様、努めて参りますので、どうか、又、お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月04日 18:15:07

年老いた義両親と私達夫婦の4名ふた部屋でお邪魔させて頂きました。

お宿の皆様の素晴らしいおもてなしの心に加えて、美味しいお食事、さらに素晴らしい温泉を満喫させて頂きました。
おへやの係をして下さった方も大変心地よいサービスで、全員気分良く滞在させて頂きました。

チェックアウトの際に持たせて下さったおにぎりも美味しく頂戴しました。

極楽気分を味わえる素晴らしい宿だと思います。

義父母の家からも近いのでまた皆で伺わせて頂きます。

極楽温泉 匠の宿 2016年12月06日 15:22:23

この度は御主人のご両親と御一緒に九州山河料理極楽温泉匠の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
身に余る程のお褒めのお言葉嬉しく存じます。
これからも、極楽の名前の通りお客様にに心地良くお過ごし頂けます様努めて参りますので、どうか又お越し下さいませ。お待ち致しております。

九州山河料理会席

投稿者さん 2016年09月04日 11:16:30

極楽温泉 匠の宿 2016年09月04日 14:50:25

この度はお友達と日本への旅の折り九州山河料理極楽温泉匠の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ここ奥霧島で日本の里山の風情と、炭酸鉄泉のお風呂をお楽しみ頂き、楽しい一夜の思い出として、頂けたら幸いでございます。
 これからも、皆様に楽しい一夜をお過ごし頂けます奥霧島でお待ち致しておりますので、、どうか、又、お越し下さいませ。

素泊まりゆったりプラン
【和洋室 24畳1階】

taka-kn02366さんの 極楽温泉 匠の宿 のクチコミ

taka-kn02366さん [40代/男性] 2016年08月11日 13:06:39

21時近くになってしまったチェックインにもかかわらず、女将さんのご丁寧な対応に本当に感謝いたします。温泉、特に炭酸泉には本当に癒されました。実は前日足を亀裂骨折していた(帰京して判明)のですが、この温泉(冷たい炭酸泉)のおかげで、だいぶ楽になったのです!!朝食の土鍋で炊いた白米も美味しかったです。お部屋の清潔感、高千穂峰の眺望、石庭、全て日常の時間に追われる喧騒を忘れさせてくれる、非日常のまさに「極楽温泉」でした。次は家族と高千穂峰の登山基地として利用させていただきます!
お世話になりました!!

極楽温泉 匠の宿 2016年08月15日 17:34:56

この度は九州山河料理極楽温泉匠の宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
日常の喧騒を忘れて寛いで頂いた御様子安堵致しました。
前日に痛められたお足の御加減は、その後いかがでしょうか。
御検討中の霧島連山高千穂の峰の登山の折りは是非御家族で当館にお越しくださいませ。そして登山の疲れは炭酸鉄泉のお風呂で癒して下さいませ。お待ち致しております。

【和室 12畳 2階】

あきあきあ3907さんの 極楽温泉 匠の宿 のクチコミ

あきあきあ3907さん [30代/男性] 2016年08月10日 20:04:37

■温泉
超高濃度炭酸泉、源泉ドバドバかけ流しの茶色の温泉 が入り放題です。
不満はみなさんも書かれてるように、宿泊客だけ入浴する時間帯が無いこと。
全ての時間帯で一般の日帰り客も入れてしまうので、常に誰かが入ってる感じです。
超高濃度炭酸泉も露天風呂も湯船は大きくないので、2人入れば一杯です。そこだけは不満であとは大満足。

■部屋
部屋は古いです、でも掃除がしっかりされています。ピカピカです。
トイレもピカピカで、便座も便器も目につくところはすべてピカピカになっいて汚れが全くありません。
水回りが綺麗なので快適に過ごせます。

■サービス
中居さんのサービスが満点です。
スーツケースも重いのに、ゴロゴロ転がしません。部屋までしっかり手で持ち上げて持ってくれます
かなり重いのに凄いことです。
屋外の廊下に蜘蛛の巣があり、避けて通っていたのですが1時間後に通ると蜘蛛の巣は除去されていました。
本当に徹底しています。
チェックアウ後も見えなくなるまでずっと挨拶してくれていました。

■夕食
朝食だけのプランで、夕食は付随されている居酒屋で食べたのですがそこだけ残念。
鰻→時間がかかるからダメと言われてしまい、とても食べたかったのに泣く泣く断念。
料理も注文してから作り出すのと、職人さんが少ないのか宿泊客の夕食と被るのかわかりませんが
出てくるのが遅くて時間を持て余してしまいました。
例えば夕食前にある程度注文を聞いて、夕食指定時間に作っておいて出してくれるとか
そういうサービスも考えて欲しいですね

■総合
不満は食事だけで、それ以外は満点。
ぜひまた行きたいです。

極楽温泉 匠の宿 2016年08月11日 11:53:15

この度は九州山河料理極楽温泉匠の宿にご家族でご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘頂いた、お食事処のお夕食については、今後の課題と致しまして、改善致して参りますので、
どうか、又、御家族でお越し下さいませ。
お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【和室 12畳 1階】

daigo60925さんの 極楽温泉 匠の宿 のクチコミ

daigo60925さん [40代/女性] 2016年07月07日 22:29:47

兄弟での宮崎旅行で、宿探しをお願いされこちらが立地等良かったので予約。
後からもっといいプランがあるのに気が付きいったんキャンセルして改めて予約しました。
私自身は同行しなかったのですが、帰宅した夫から見せられた映像には、素敵に飾られた花や器。お庭などが映っていました。
スィートルームも素敵で、とても良かったと喜んでいました。
クーポンを使って驚くほど安く泊まれて翌日の朝食も美味しくて、話を聞いたり映像を見るだけで羨ましいような。
次の機会があれば、私も参加して是非炭酸泉にも挑戦したいです。
大雨を心配して電話した際にも丁寧な説明で安心して送り出せました。
いつか又、お宿とのご縁がありますと嬉しいです。

2016年07月
極楽温泉 匠の宿 2016年07月10日 16:41:32

この度は極楽温泉匠の宿に御主人様のご兄弟でご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内の雰囲気や宿泊頂いたスィートルームふみのお部屋もお気に入り頂けて嬉しく存じます。
今回日本のひなた宮崎県の旅行券を使って夏の宮崎県をお客様に楽しんで頂けて幸いでございます。
次回は是非御一緒にお越し下さいませ。
そして、炭酸鉄泉のお風呂で、お寛ぎ下さいませ。
九州山河料理極楽温泉匠の宿

スィートルーム≪ふみ≫素泊まりプラン

投稿者さん 2015年08月27日 16:55:39

大浴場が一般の方も入れるため、受付のスタッフに監視されている感じがして、気軽に行きにくかったです。
夏なので、汗をかいたシャツを洗う洗濯機・乾燥機があればよかったです。
でも、立地・部屋・食事などは大満足です。
スタッフの方には館内の案内からお見送りまで、たいへん丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

極楽温泉 匠の宿 2015年09月05日 16:50:56

この度は、九州山河料理 極楽温泉 匠の宿に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の大浴場は立ち寄りのお客様にも多数御利用頂いておりますので、入口に番台を設置しております。御宿泊のお客様にはご理解頂けましたら幸いに存じます。
また、御食事等には御満足頂けたとの御言葉を頂戴し、私共スタッフも安堵致しました。当館のご夕食には九州管内の厳選した山の食材や川の食材、地元産の旬の食材を使った御料理をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非2食付きのプランも御利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
御忙しい中の御投稿、ありがとうございます。
九州山河料理 極楽温泉 匠の宿 女将

投稿者さん 2015年04月26日 00:20:34

私ごとですが、昨年娘が嫁ぎ夫婦二人旅デビュー致しました。温泉にこだわったので「極楽温泉」に決めました・
温泉は、私の好きなねっとりとした炭酸のお風呂で、まさに化粧水につかったような感じです。翌朝は、肌がプルップルになりました。シャンプーも、パサパサにならなくて香りも良かったです。
家族風呂なので、気をつかうこともなく泳ぐこともできました(笑)
夕食は、居酒屋的なところで頂いたのですが、念願の鷄と馬刺し、旬の筍、初の鬼蕨を頂きました。宮崎牛や鰻・鯉などのメニューもあり、焼酎も一合ずつなので、飲み比べができます。
私は、臭いと音が気になるので、トイレは部屋のは使用しない派なのですが、この旅館は洗面の奥にあるので、気になりませんでした。ちなみに「厠」は一階の客室の合間に2箇所ありましたが、お世話にならずにすみました。調度品もいちいちオシャレな和モダンで見てるだけで癒されます。娘と同じくらいのお嬢様かたが、もてなしてくださって、寂しい気持ちはしませんでした。
長々と書いてしまいましたが、皆様の参考になれば幸いです

2015年04月
極楽温泉 匠の宿 2015年04月28日 18:12:54

この度は、九州山河料理 極楽温泉 匠の宿に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
御二人の夫婦二人旅デビューに当館をお選び頂きましたこと、また、当館にてゆっくり御寛ぎ頂けた御様子に、私共スタッフも誠に嬉しく存じます。
また、御夕食に館内の御食事処『山水』を御利用頂き有難うございました。当館では地元の旬の食材や九州管内の厳選食材をふんだんに盛り込んだ2食付のプランも御用意致しております。
次回お越しの際には、是非他のプランもご利用下さいませ。
九州山河料理 極楽温泉 匠の宿 女将

【平日限定】家族風呂料金割引!朝食付きプラン

キャベツ7590さんの 極楽温泉 匠の宿 のクチコミ

キャベツ7590さん [30代/女性] 2015年01月07日 21:38:12

年末に母親孝行で泊まりました。まず、ロビーの床の木や、大きな梁が趣があり旅館に泊まりたいという母親もとても喜びました。チェックアウト後は車が見えなくなるまで手を振って頂き心温まる一泊になりました。体調不良でしたが風邪薬まで頂きありがとうございました。

2014年12月
極楽温泉 匠の宿 2015年01月20日 13:49:27

この度は、極楽温泉 匠の宿に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お母様の御期待に添うことができました事、大変嬉しく存じます。
その後、体調は回復なさいましたでしょうか。
次回、お越しの際にも御満足頂けます様、努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月10日 12:24:54

次回は家族で行きたい。また利用します。

2014年11月
極楽温泉 匠の宿 2014年12月25日 21:38:29

平日限定の家族風呂付のプランを御利用頂きましたが、当館にてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次回、御家族でお越しの際にも御満足頂けます様、努めて参ります。

【平日限定】家族風呂料金割引!朝食付きプラン
【和室 12畳】

katharine1229さんの 極楽温泉 匠の宿 のクチコミ

katharine1229さん [40代/女性] 2014年10月13日 22:58:09

10月11日(土)山登り仲間3人でえびの高原トレッキングの後にビジネスプランを利用しました。霧島神宮に寄って、距離的にもちょうど良かったです。中居さん他皆さんが丁寧で、心尽くしのおもてなしを頂きました。温泉もにごり湯に超高濃度炭酸泉を、チェックインしてすぐ、食後、朝、と堪能しました。夕食は食事処で好きなものが良心的なお値段で食べられ、よくある食べきれないほどのお膳が出てくるよりよっぽど良かったです。
朝食も素晴らしかったです。今度はひとつ上のプランを試してみたい、と同行したもの皆が言ってました。

2014年10月
極楽温泉 匠の宿 2014年10月14日 18:20:10

当館にてゆっくりお過ごし頂けた御様子に我々スタッフも嬉しく存じます。当館の炭酸鉄泉、高濃度炭酸泉のご入浴や、館内の御食事処「山水」での御夕食や朝食もお楽しみ頂けた御様子に安堵致しました。
また、お部屋も今回御利用頂きましたお部屋の他にもタイプの異なるお部屋もございますので、次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。
極楽温泉 匠の宿 女将

ビジネスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年04月16日 14:49:45

家族で登山旅行に利用しました。とても風情のある宿で大変素晴らしかったです。至る所に一輪挿しが飾ってあり、おもてなしの精神を感じました。スタッフさんも感じが良く、お部屋も広くて快適でした。ただ、鍵の開け閉めがちょっと難しかったですが…お風呂には大きな石をくり抜いた浴槽があり気持ちよかったです。露天風呂は少し狭かったかな?夜は予約しなかったので、宿内の居酒屋さん?で頂きました。地酒について女将さんが詳しくお話ししてくださって、美味しく楽しく過ごせました。朝食は個室を準備してありゆっくりできて本当に良かったです。父も大満足でした。また利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

2014年03月
極楽温泉 匠の宿 2014年04月18日 14:04:46

この度は御家族で極楽温泉匠の宿に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。御気持ち良く御寛ぎ頂けました、御様子に安堵致しております。そしてスタッフで飾っております一輪差しも御褒め頂きまして有難うございます。又、館内にございます御食事処山水では地の焼酎などについての御話楽しい御時間を御過し頂けました御様子は嬉しい限りでございます。只設備に付きましては、より良く御過し頂けます様これからも改善致した参ります。これからも、御客様に御褒めの御言葉を頂けます様日々精進致して参りますので、どうか、又御家族で御越し下さいませ。御待ち致しております。
御忙しい中の御投稿有難うございました。
極楽温泉匠の宿 大女将

ビジネスプラン(朝食付き)

やま百合さんの 極楽温泉 匠の宿 のクチコミ

やま百合さん [50代/男性] 2013年03月17日 09:30:33

立地:車移動が前提の場所ですから特に問題なし
部屋:綺麗で広い部屋でした
食事:全体的には大満足でした
   しかし、牛肉の2切れの内の一切れが固く
   食べられた物ではなく、ガッカリです。
   朝食はもう少し特徴がある食材だと嬉しいと感じました
風呂:ゆくっくりお湯に浸る事はでき大満足です。
   景色が良ければもっと良いのですが
サービス:心温かい対応です
設備:不便はなにもありません。

【総評】次回も是非とまりたいホテルです

2013年03月
極楽温泉 匠の宿 2013年03月18日 19:42:59

この度は極楽温泉匠の宿に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子安堵致して、おります。只御夕食の囲炉裏会席のお肉日本一に輝いております、宮崎牛をお出し致しておりますのに内一切れが固かったとの事申し訳ございませんでした。またご指摘頂きました、朝食の内容も今後検討致して参ります。ところで、次回も是非泊まりとの総評を頂けました事、嬉しい限りでございます。これからもより良い食材を使いまして御料理を提供致して参りますので、どうかまた御越し下さいませ。御待ち致しております。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
極楽温泉匠の宿 大女将

囲炉裏会席プラン
【12畳和室】

投稿者さん 2013年02月26日 09:17:38

大変満足でした。まさに極楽でした。
一番奥の部屋で廊下が外につながり、びっくりしました。廊下は寒かったけど、途中にストーブが置いてあり、思いやりを感じました。
掃除も行き届いており気持ちよかったです。食事も贅沢な気分を味わい、のんびり頂くことができました。よく食べる私たちでもおなかいっぱいでしたよ~(*^_^*)
お風呂は丁度良い温度で気持ちよかったです。
帰りに頂いたおみやげのおにぎりもとてもおいしかったです。
 職場の仲間で行ったので帰ってからさっそく家族にすすめました。

2013年02月
極楽温泉 匠の宿 2013年03月13日 22:32:01

この度は極楽温泉匠の宿にお仲間の方々とご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けたご様子に安堵致しております。、スイートルームは廊下は、冷えますが、お部屋を暖かくして御客様を御迎え致しております。そしてお帰えりになられてから家族の皆様にご宿泊を勧めて頂けたとの事嬉しい限りでございます。ご家族の皆様がおいでになられても御喜び頂けます様精進致して参りますので、どうかまた、御越し下さいませ。御待ち致しております。
お忙しい中の御投稿有難うございました。
極楽温泉匠の宿 女将

1日1組限定・スイートルームプラン