湯平温泉 宿潦ばん屋 クチコミ・感想・情報

湯平温泉 宿潦ばん屋のクチコミ・お客さまの声

すぴりたす1983さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

すぴりたす1983さん [30代/男性] 2015年11月02日 17:14:19

ご飯がとっても美味しい宿でした! お腹いっぱい頂きました。 また、お風呂が貸し切りにも関わらず、時間制限がないのは、そんなに長い時間入らないのですが、嬉しいものだな、と思いました! 大分な来た時は、また訪れたくなる宿です。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2015年11月03日 09:37:40

頂きました事、誠にありがとうございます。

お腹いっぱいになられて良かったです(^^)
お風呂も時間制限ないのはゆっくりできますよね、当館で心身共癒されてほしいので、そんなお時間をスタッフ一同は大切にしております。

大分に来られた時は、またお立ち寄りくださいね!

☆若女将 足立育子☆

【大分ブランド食べ尽くし♪】トロける霜降り豊後牛&冠地鶏★Wメイン欲張りプラン!おんせん県【贅沢編】
【【石畳側で温泉街の情緒溢れる】◆大人2名様専用◆和室6畳】

Yoshi0623さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

Yoshi0623さん [60代/男性] 2015年08月04日 15:11:24

今回は仏事のため妻と一緒に大分へ行ったのですが、距離的にもそう遠くなく、ゆったりとできそうな湯平温泉で一泊させていただきました。
一番にはクチコミどおり、お料理がおいしく、肉、野菜、それに一人前ずつの釜焚きご飯、ビュッフェ方式のおばんさい、どれもすごく美味しくいただけました。スタッフのみなさんも客である自分たちにあまり立ち入らない、世話をやきすぎないとの配慮だろうと思うのですが、絶妙な距離感で過ごしやすいお宿でした。
近代的とか真新しいとかいう建物、設備では決してありませんでしたが、清掃も行き届いていて、ちょっとしたところにも心配りが感じられ、田舎の親戚で世話になっているように錯覚しそうな感じでした。静かな山間の温泉でまったりとする贅沢さを楽しみ、貸切風呂や外湯も満喫させていただきました。
息子が大分市内に住んでいて、大分へ行く機会も多くなり、九重、耶馬溪等も宿泊させていただきましたが、また夫婦ともども、ばん屋さんのファンになりそうです。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2015年08月05日 09:39:17

頂きました事、誠にありがとうございます。

数々のお言葉ありがとうございます。
お帰りの際もお言葉をいただき、大変うれしかったです。
あれから息子さんのとこには行けましたか?
大分市内も暑かったでしょう?
熱中症には気をつけてくださいね。

写真も載せていただきありがとうございます。
息子さんの所へ行くときは是非、当館を利用してくださいね。
お2二人の再来館をお待ちしております。
☆若女将 足立育子☆

【石畳のある温泉郷での大人時間…】じゅっわ~っ♪トロける”豊後牛溶岩焼き”&山里の恵みプラン!

投稿者さん 2015年07月14日 01:47:18

湯布院までは何度となく足を運んでましたが、、、道中は想像と異なり山の方へ。。。初めての湯平温泉でした。
名所の石だたみは、初めての人間には車で踏み込んでいいものか、かなり躊躇しました。
ずっと大雨で石だたみや売店の散策ができなかったので、チャンスがあればまた行きたいと思います。
ふるさと旅行券クーポンのおかげで、出費はおさえられて満足できました。
豊後牛、水、ご飯がおいしかったこと、風呂の札システムが面白かったことが良い印象です。
天気だけは本当に残念でした。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2015年07月14日 18:00:31

頂きました事、誠にありがとうございます。

今はクーポンがすごいですよね、是非また活用されてください☆

石畳が狭い上、大雨は残念でしたよね。。。次回は季節を変えられてお越しくださいませ♪

おばんざいのメニューも変わりますので是非!!
お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月10日 14:13:51

湯布院から車で約20分の場所にある湯平温泉は、森に囲まれた川の両サイドに旅館が立ち並ぶ自然溢れる温泉街でした。

カップルで宿泊させて頂きました。

夕食のおばんざいがレビューで高評価でしたが、
正直20代の私たちの口に合うのか!?と少し心配していたので、
豊後牛の溶岩焼とタジン鍋のコースにしていました。
が!
おばんざいが美味しすぎて、お肉を食べようと言うときにはすでに腹八分…
嬉しい誤算でした! 豊後牛は油ののった柔らかいお肉で、タジン鍋であっさり頂くスタイルが合っているお肉だと思いました。
おばんざいは筍の煮物がとても美味しかったです。

お風呂も4つの貸切風呂があり、川側の露天風呂と山側の露天風呂に入りましたが、
どちらも広々としており川のせせらぎが聞こえてきて癒されました。
(お風呂の脱衣所のドライヤーは風力が弱すぎて使えませんでしたがw)

夜ごはんを頂いた後、湯布院で買った下駄を履き、旅館の浴衣で石畳を散策!
川の下流までお散歩に行ったらなんと!蛍の大群が!!

蛍なんて見たの〇年ぶりだろう… 星も、表現は悪いですが気持ち悪いほど見えました!
明りの少ない湯平温泉ならではの贅沢な星空です!

散策の帰りに、BAR AJITOと書かれた建物を発見!
廃業された旅館を改装してBARにされたようです。

階段を上がると、なんとばん屋さんの若旦那さんがBARカウンターに!笑

湯平温泉活性化の為に、若い方達でボランティアでバーテンをされているそうです。

このBARで大分っぽく、カボスの麦焼酎割りを頂きました。
とても飲みやすくて美味しかったです。

お部屋も清掃が行き届いており、何一つ嫌な思いをすることなく、
寧ろ都会の騒々しさを忘れ、川の音と小鳥のさえずりを聞きながらのんびりした時間を過ごすことができました。

また機会があればぜひ泊まりたいですし、お友達にも紹介したくなるお宿でした。

2015年06月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2015年06月12日 10:26:29

頂きました事、誠にありがとうございます。

そして数々のお言葉ご丁寧にありがとうございます。

湯平は灯りが少ない為、星が本当に沢山見えます。
お客様に見ていただき、こちらとしても嬉しい限りでございます。

蛍の大群いたんですか?
すごいですね、お客様はラッキーですね!!

山しかない湯平ですが自然を満喫するにはいい場所ではないかと思います。
また癒されに来てくださいね!

お待ちしております。

☆若女将 足立育子☆

【迷ったらずばりコレ★一番人気!】彼は豊後牛溶岩焼!彼女はタジン鍋♪仲良く分け合うカップルプラン☆
【【川沿い角部屋マイナスイオン満喫♪】カップルに最適★和室6畳】

投稿者さん 2015年03月01日 17:09:50

宿主さんが大変丁寧な対応をしていただいて感動しました。
また、料理も温泉も最高でした。
必ず次回も利用したいです。

2015年02月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2015年03月02日 07:34:45

頂きました事、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉頂戴致します。
これからもお客様が気持ちよく当館で過ごせますように、これからも日々昇進してまいります(^^)

また機会ありましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。

☆若女将 足立育子☆

【【川沿いでマイナスイオンたっぷり】◆カップルに最適◆和室6畳】

CANON0421さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

CANON0421さん [20代/女性] 2014年12月25日 16:29:59

とってもよい婚前旅行になりました!
よかった点はたくさんあります!料理がすごくおいしい!ボリュームたくさん!私は、男性よりもたくさん食べるので、基本、通常の量じゃ物足りないのですが、ばん屋さんの料理は大大大満足!
おいしい料理においしいお酒!最高でした!
宿の方もすごく丁寧かつ親切で、心まであったかかったです!悪い点を言えば、ばん屋さんまでの道ですね 笑 狭すぎて車はこわかったです 笑
後、露天風呂の景色がまだ欲しかったです!まぁどーにもできないことだろうと思うので別にいいのですが 笑
それ以外はパーフェクトでした!
翌日、二人でまた昨日に戻りたいねって話しました! 笑
本当にいー旅館でした^ ^また絶対絶対いきます!

2014年12月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年12月25日 18:35:43

頂きました事、誠にありがとうございます。

数々のお言葉ありがとうございます^^
そんなに満足していただいて、恐縮です。
悪い点なども含めそのお言葉を胸にこれからも昇進してまいります。
色々と参考にさせていただきますね。

また是非お越しください。
お待ちしております^^

☆若女将 足立育子☆

【プリッと弾力!関アジ×やわらか豊後牛】★彼・彼女大満足★お料理グレードUP◆ご当地食べ比べプラン!

kayumi2573さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

kayumi2573さん [50代/女性] 2014年12月03日 00:00:49

今回 職場の同僚と宿泊しましたが、忙しい日々の疲れを癒された一時でした。駅までの送迎 有難うございました。また 宿泊したい場所になりました。

2014年11月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年12月04日 09:51:41

頂きました事、誠にありがとうございます。

毎日のお仕事お疲れ様です。
また疲れがたまりましたら是非湯平へ疲れを落としにきてくださいね♪
送迎は時間限られていますが無料送迎していますので、是非次回もご利用ください。

☆若女将 足立育子☆

【露天風呂★リニューアル記念!】一組限定ポイント10倍★~豊後牛溶岩焼き&4つの貸切風呂を味わう~

投稿者さん 2014年11月18日 14:35:41

料理と接客がとにかく素晴らしい旅館でした。特に夕食は全て素材、味付けにこだわっておられるようでおばんざいが絶品でした。また宿泊させていただきます。お世話になりました。

2014年11月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年11月18日 18:03:22

頂きました事、誠にありがとうございます。

貴重なお言葉ありがとうございます。
その言葉をばねにし、今後も宿のため、お客様の為に昇進できるよう頑張りたいと思います☆

また機会ありましたら湯平へお越しくださいね(^^)
これから一層寒くなりますが、お体にお気をつけくださいませ。

☆若女将 足立育子☆

【早割21】[温泉×色浴衣デイト]早めにお休みが合ったお二人へ★恋する二人のカップルプラン・:*:。

投稿者さん 2014年11月11日 16:21:31

九州を新婚旅行で回っておりまして、利用させていただきました。
とても風情のある温泉街で、駅から少し離れていましたが、迎えにきてくださり、荷物も多かったのでとても助かりました。
建物は古さはありましたが、それがまた良いです。とても清潔ですし、すみずみまで努力を感じました。
お風呂もとても素敵でした!貸し切り風呂で、露天風呂はとても広くて気持ちがよかったです。
お料理もとてもおいしかったです。
翌朝は、移動の関係で朝食を早めに出していただいたり、わがままも聞いてくださり、電車に間に合うように駅まで送っていただきました。
とてもすてきな思い出になりました。
またいつか利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

2014年11月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年11月11日 18:37:17

頂きました事、誠にありがとうございます。

数々のお言葉ありがとうございます(^^)
お客様が当館で快適に、そしてゆっくりとくつろいでくれることが大変嬉しいです。

また機会ありましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。次回は季節を変えてどうぞ(^^)
春夏秋冬、それぞれの違った湯平をお目にかかれると思います。
お待ちしておりますネ♪

S-O2006さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

S-O2006さん [20代/男性] 2014年07月07日 10:20:23

とても満足した旅行を送ることができました。
ちょっとしたこっちのトラブルで夜の食事時間に遅れてしまっても嫌な顔ひとつしないで笑顔で対応していただいてとても嬉しかったです。
ご飯もお風呂も接客も本当に最高でした♪
また機会があればりようさせていただきたいと思います。

2014年07月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年07月08日 09:41:46

頂きました事、誠にありがとうございます。

その節は大変でしたね、あれからどうなりましたか?見つかったでしょうか?

また機会ありましたらどうぞ当館でゆっくりされてください^^
夏の湯平はお勧めです。
またお2人の再来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月03日 21:10:12

予約をした後にタジン鍋がどうしても食べたくなり、変更が出来るのか問い合わせたところ
前日だったのに関わらずご用意して下さいました。
料理も、とっても美味しかったです!食事中、私と彼氏の発する言葉は全て美味しい。だけでした。笑
お部屋も6畳って狭い?!と思っていたのですが
置いてあるものの高さが無い為狭さは全く感じられませんでしたし、何より川沿いが良かったです!
温泉も綺麗に手入れされていました。
スタッフの方皆様、固すぎず近寄り過ぎずの接客をして下さったので話しかけ易くまた観光スポット等も親切に教えて下さいました。
何をとっても素晴らしい旅館です。
スタッフの皆様本当に有難うございました。

2014年05月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年05月04日 21:02:34

頂きました事、誠にありがとうございます。

タジン鍋どうでしたでしょうか?
気に入っていただけたなら幸いです^^

お食事をそんなふうに言っていただけて光栄でございます、ありがとうございます。
彼氏さんとの旅行は楽しく過ごせましたか?
そんな貴重な時間を当館をご利用いただいて大変ありがとうございます^^

また機会ありましたら今度は季節を変えられてお越しくださいませ♪

違った湯平を感じることだと思います。
彼氏さんによろしくお伝えくださいね。

コジロウ10さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

コジロウ10さん [50代/男性] 2014年04月29日 19:59:35

一週間前に休みが取れることが決まり慌ててサイトの口コミを見比べてこの宿に決めましたが、大正解でした。
決して豪華な宿ではないですが、こじんまりしていてそのぶん御主人と女将さんに丁寧に対応していただきました。
お部屋もとてもきれいで手入れが行き届いており快適に過ごせました。
食事も味にうるさいカミさんも大満足で、量もたっぷりおなかいっぱいでおばんざいを食べ損ねたのがとても心残りです。
4種類の貸し切りのお風呂もいいですね。(全部に入りきれていませんが)
ただ、川側の露天風呂の洗い場のシャワーが一つが壊れていて、もう一つもちょろちょろしかお湯が出なかったのが唯一減点でしょうか。
運転には自信があるほうですが、初めて登るあの石畳はびびってしまいました。
坂道の途中で『これ絶対道間違った』と思ったけれどとてもバックもできず意を決してしばらくガタゴト登って小さな橋を渡ると看板が見えてホッと胸をなでおろしました。
次来るときはもう大丈夫です。
湯平温泉が湯布院中心部からけっこう距離があるのもちょっとびっくりでした。
今回はカミさんが風邪ひきで体調がイマイチだったので、またいつか体調万全で伺いたいと思います。

2014年04月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年04月30日 21:31:15

頂きました事、誠にありがとうございます。

シャワーの件はすみませんでした。
スタッフ一同気をつけてまいります。

石畳の坂は初めての方は怖くてたまらないですね。
よく登ってきてれましたね、大変ありがとうございました^^
奥様は体調がすぐれなかったんですね、その後は大丈夫ですか?
次は季節をかえられてお越しください^^
大皿のおばんざいもメニューがかわります。
その時その時の旬の野菜を使ってお出ししております。
山々もまた違った景色が拝見できるのではないでしょうか。
またお待ちしておりますね♪

☆若女将 足立育子☆

おおつる1418さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

おおつる1418さん [40代/男性] 2014年03月16日 22:36:38

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと休暇を過ごす事ができました。
適度な距離感で接客いただき、私たちにはとても心地良かったです。
お風呂も数種類あり楽しめました。
露天風呂には内湯があり、冬でも洗い場で身体が冷える事なく良かったです。
食事も適度な量で、お惣菜やお肉を含めてすべて美味しく頂きました。
お水が良いのでしょうか、白米もとても美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
JRで伺いましたが、駅からの送迎もしていただきとても助かりました。
湯布院エリアでまた是非滞在したい、知り合いにもお勧めできるお宿ができました。
スタッフの皆さん、どうもありがとうございました。
P.S. お父さん、バンフもとても良いところですので是非、お待ちしてます。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年03月17日 10:12:52

頂きました事、誠にありがとうございます。

数々なお言葉大変ありがとうございます^^
旅館に来たからこそお食事もお風呂も堪能したいですよね。
大皿のおばんざいはその時その時の旬の野菜を使ってお料理しております。

また機会ありましたらどうぞ湯平へお越しくださいませ。
知り合いにもどうぞ湯平をお勧めくださると光栄でございます^^

またお待ちしておりますね♪

jojo0321さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

jojo0321さん [30代/女性] 2014年03月14日 14:58:55

We really had a wonderful trip in here
nice people and delicious food
and hot spring...wowow...
I miss there already

湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年03月14日 18:40:45

Thank you for using the hotel.
Thank photograph^^
It is a nice couple, it is cute!!
In addition, please come to Banya.
see you again♪
謝謝大家!!

☆Young landlady Adachi Ikuko☆

投稿者さん 2014年03月03日 09:21:43

友人との旅行でばん屋さんを選ばせて頂きました。
口コミを参考に、料理やサービスが最高だとありましたが本当に最高でした!
宿に向かうまでの石畳を車で行くのは最初少し怖かったですが、それも楽しい時間でした!
料理も種類が豊富でとてもおいしかったですし、接客対応と本当に気持ちがよかったです!
女性にはうれしい浴衣も好きなデザインを選べたり、温泉の貸切・・・
また掃除もきれいに行き届いてる宿でした。
ご家族で経営されてるんだと思いますが、本当にいつも笑顔で温かく対応して頂き、
とても幸せな旅行になりました。
必ずまた行きたいと思います!!

ただコンビニ等は車で15分ほど走らせないと無いので、宿に行く前に行ってた方がいいと思います!!

湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年03月04日 11:43:42

頂きました事、誠にありがとうございます。

その節はありがとうございました(^^)

浴衣選びは楽しいですよね♪
普段着ない色を選ぶのが一番お勧めですね。
ほぼ皆様明るい浴衣を選びます、それが皆とてもよくお似合いで同じ女性として嬉しいです。
こんなときこそ、可愛く変身したいものですよね(^^)

幸せな旅行になっただなんて、そのお言葉を聞けて大変感無量です。
また来てくださいね!
スタッフもより今以上昇進目指して頑張ります。

☆若女将 足立育子☆

<Yufuin Yunohiha 女子旅♪>★選べる色浴衣でリフレッシュ★ご褒美付き女子会プラン♪

投稿者さん 2014年01月10日 22:37:54

とてもいい旅館でした。お部屋も広かったですし、旅館の方も、皆さん親切でした。お風呂は家族風呂でしたが、どれも特徴があって楽しかったです。アメニティも十分、強いて言えば、お部屋でドライヤーが使えるようにして欲しいです。湯平は、ひなびた温泉街でとても好きなんですが、旅館まで車で行くには道が狭かったです。可能ならば、下の無料駐車場に置かせていただいて、お迎えに来ていただければなあと思いました。
お料理、とても美味しかったです。豊後牛、よいものだっただけに脂がのっていて、私たちには少し多かったです。できれば、いろんなものが食べたいので、もっと少なくてもよかったです。
ともあれ私達家族は、とても気に入ったので、また利用させていただきたいです!

2014年01月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年01月14日 19:19:05

頂きました事、誠にありがとうございます。

数々なご感想・ご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます(^^)
石畳は狭い上に揺れるので怖かったことでしょうね、皆様そうおっしゃられます。

お肉はいいのを厳選して使っております、足りない方足りる方と様々ですが美味しいと言っていただけるのが何より嬉しいお言葉です☆

また機会ありましたら季節を変えてまた湯平へお越しくださいね。

☆若女将 足立育子☆

【【大人数向け・石畳側の広い角部屋】グループに最適◆和室12畳】

投稿者さん 2013年09月29日 18:32:30

9月27日に宿泊しました。客への対応に慣れていらっしゃるようで、帰りには気持ちよくお別れすることができました。料理は品数が豊富でボリュームもあり、たいへん満足し、少しアルコールを過ごしてしまいました。ただ、川のそばで滝のような音に慣れていなくて、眠るのに苦労しました。

2013年09月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2013年09月29日 19:07:59

頂きました事、誠にありがとうございます。

川の音は慣れていなかったんですね、眠れなくてきつかったでしょうね・・。次の日は体調大丈夫でしたか?
川の音が心地いい方とそうでない方の分かれますが、湯平は静かな分川の音がなおさら聞こえますよね。

お料理は季節によって変わりますのでまた機会ありましたらどうぞ食べに来られてください(^^)

投稿者さん 2013年07月08日 22:13:04

Very nice staff and tasty dinner. Good onset with reasonable price. Highly recommended.

2013年07月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2013年07月10日 18:54:43

Accommodation of the hotel, Thank you for this.
Happy voice of the customer will be gratefully receive.

In addition, please touch the culture of Japan.
please come to the hotel.
Waiting ^ ^

☆Young proprietress・Adachi Ikuko☆

na0-5さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

na0-5さん [20代/女性] 2012年12月04日 22:39:07

母に温泉旅行をプレゼントしたく、利用させていただきました。

あたたかなお宿だな、というのが、まず第一印象です。
建物の外観、一歩踏み込んだ内装、ほんのりとやわらかな照明、そしてご主人と女将さん。
どれをとっても、一目惚れです。
浴衣を選ぶのがすごく難しかったです。あれも可愛い、こっちもいいなと悩み続けました。
寒かったので浴衣での外出は断念、また来なきゃという気持ちにさせてくれます。

お風呂も四つから選べて、完全制覇はできませんでしたが、ずっと入っていられそうな心地よさでした。

そしてなんといっても、お料理が素晴らしい!
派手なものとか珍しいものというわけではありませんが、丁寧に作られているのがよく分かる盛り付けに味わいでした。
少しずついろいろ楽しめて、大満足です。
母はおばんざいのぜんまいを食べ損ねたことを非常に残念がっていました。
デザートにいただいたアイス、美味しかったのですが、お料理ですでにお腹いっぱいだったので、ちょっと苦しかったです(笑)

一つ残念なのは、アクセス。
他の方もおっしゃっていますが、まさかこの道を車で行くの!? という所を通らなければならないので…私は諦めて回り道をしました。
でも、その狭い石畳の道こそ、風情があって素敵なので、文句なしです。

初めての温泉旅館。
選んで本当によかったです。
また違う季節にお邪魔できたらと思います。

2012年11月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年12月05日 09:48:21

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しい「お客様の声」ありがたく頂戴いたします(^^)
数々のありがたいお言葉、大変感謝いたします!
浴衣を選ぶのって嬉しいもんですよね、あれもこれもいい!決められない・・・というのが本音、悩んで当たり前です(^^)

お料理は一つ一つ丁寧に作っております。
お野菜ばかりの大皿おばんざいですが女性にはご好評いただいております。
確かに量が多いですがお客様がお腹いっぱい食べれて幸せなのであれば、それだけでスタッフ一同も嬉しい限りでございます☆

アクセスに関しましてはやはり初めての方はこの石畳は怖いですよね。
心が折れそう~とお声をいただきます、でも慣れたらこれが意外に大丈夫なんです。
次回来られる時は是非挑戦してみてください♪
ゆっくりゆっくり来れば大丈夫です。

またお母様と是非当館へ来られてください。
夏は涼しく過ごしやすい湯平なので、よかったら季節を変えてお越しくださいね♪
またのお越しをお待ちしております☆

投稿者さん 2012年09月11日 14:21:30

まず料理がとても美味しかったです(^ ^)
接客もとてもに親切で、風呂も貸切で落ち着いて入ることができました。
部屋も2人でちょうど良い広さで良かったです。
またご利用したいと思いました。

2012年09月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年09月12日 19:35:04

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
早々に頂きました嬉しい「お客様の声」。ありがたく頂戴いたします(^^)

お野菜を使った料理全般でしたが、満喫できましたでしょうか?
お風呂の貸切っていいですよね、時間に追われずゆっくり入浴できるのが魅力ですよね♪

また機会ありましたら次は季節をかえて当館へおいでください☆
大皿おばんざいやプランなども季節によって内容が変わります。
楽しみにしててくださいね(^^)

~若女将 足立育子~

【情緒ある湯平温泉街をゆるりと過ごす】★気軽に素泊まりSTAY★色浴衣・4つの貸切風呂満喫★≪夏得≫