湯平温泉 宿潦ばん屋 クチコミ・感想・情報

湯平温泉 宿潦ばん屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月29日 18:32:30

9月27日に宿泊しました。客への対応に慣れていらっしゃるようで、帰りには気持ちよくお別れすることができました。料理は品数が豊富でボリュームもあり、たいへん満足し、少しアルコールを過ごしてしまいました。ただ、川のそばで滝のような音に慣れていなくて、眠るのに苦労しました。

2013年09月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2013年09月29日 19:07:59

この度は湯平温泉 宿潦ばん屋にお泊り
頂きました事、誠にありがとうございます。

川の音は慣れていなかったんですね、眠れなくてきつかったでしょうね・・。次の日は体調大丈夫でしたか?
川の音が心地いい方とそうでない方の分かれますが、湯平は静かな分川の音がなおさら聞こえますよね。

お料理は季節によって変わりますのでまた機会ありましたらどうぞ食べに来られてください(^^)

☆若女将 足立育子☆

【石畳のある温泉郷での大人時間…】じゅっわ~っ♪トロける”豊後牛溶岩焼き”&山里の恵みプラン!
【【石畳側で温泉街の情緒溢れる】◆大人2名様専用◆和室6畳】

投稿者さん 2013年07月08日 22:13:04

Very nice staff and tasty dinner. Good onset with reasonable price. Highly recommended.

2013年07月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2013年07月10日 18:54:43

Accommodation of the hotel, Thank you for this.
Happy voice of the customer will be gratefully receive.

In addition, please touch the culture of Japan.
please come to the hotel.
Waiting ^ ^

☆Young proprietress・Adachi Ikuko☆

na0-5さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

na0-5さん [20代/女性] 2012年12月04日 22:39:07

母に温泉旅行をプレゼントしたく、利用させていただきました。

あたたかなお宿だな、というのが、まず第一印象です。
建物の外観、一歩踏み込んだ内装、ほんのりとやわらかな照明、そしてご主人と女将さん。
どれをとっても、一目惚れです。
浴衣を選ぶのがすごく難しかったです。あれも可愛い、こっちもいいなと悩み続けました。
寒かったので浴衣での外出は断念、また来なきゃという気持ちにさせてくれます。

お風呂も四つから選べて、完全制覇はできませんでしたが、ずっと入っていられそうな心地よさでした。

そしてなんといっても、お料理が素晴らしい!
派手なものとか珍しいものというわけではありませんが、丁寧に作られているのがよく分かる盛り付けに味わいでした。
少しずついろいろ楽しめて、大満足です。
母はおばんざいのぜんまいを食べ損ねたことを非常に残念がっていました。
デザートにいただいたアイス、美味しかったのですが、お料理ですでにお腹いっぱいだったので、ちょっと苦しかったです(笑)

一つ残念なのは、アクセス。
他の方もおっしゃっていますが、まさかこの道を車で行くの!? という所を通らなければならないので…私は諦めて回り道をしました。
でも、その狭い石畳の道こそ、風情があって素敵なので、文句なしです。

初めての温泉旅館。
選んで本当によかったです。
また違う季節にお邪魔できたらと思います。

2012年11月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年12月05日 09:48:21

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しい「お客様の声」ありがたく頂戴いたします(^^)
数々のありがたいお言葉、大変感謝いたします!
浴衣を選ぶのって嬉しいもんですよね、あれもこれもいい!決められない・・・というのが本音、悩んで当たり前です(^^)

お料理は一つ一つ丁寧に作っております。
お野菜ばかりの大皿おばんざいですが女性にはご好評いただいております。
確かに量が多いですがお客様がお腹いっぱい食べれて幸せなのであれば、それだけでスタッフ一同も嬉しい限りでございます☆

アクセスに関しましてはやはり初めての方はこの石畳は怖いですよね。
心が折れそう~とお声をいただきます、でも慣れたらこれが意外に大丈夫なんです。
次回来られる時は是非挑戦してみてください♪
ゆっくりゆっくり来れば大丈夫です。

またお母様と是非当館へ来られてください。
夏は涼しく過ごしやすい湯平なので、よかったら季節を変えてお越しくださいね♪
またのお越しをお待ちしております☆

☆若女将 足立育子☆

<Yufuin Yunohiha 女子旅♪>★選べる色浴衣でリフレッシュ★ご褒美付き女子会プラン♪
【【川沿いでマイナスイオンたっぷり】◆カップルに最適◆和室6畳】

投稿者さん 2012年09月11日 14:21:30

まず料理がとても美味しかったです(^ ^)
接客もとてもに親切で、風呂も貸切で落ち着いて入ることができました。
部屋も2人でちょうど良い広さで良かったです。
またご利用したいと思いました。

2012年09月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年09月12日 19:35:04

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
早々に頂きました嬉しい「お客様の声」。ありがたく頂戴いたします(^^)

お野菜を使った料理全般でしたが、満喫できましたでしょうか?
お風呂の貸切っていいですよね、時間に追われずゆっくり入浴できるのが魅力ですよね♪

また機会ありましたら次は季節をかえて当館へおいでください☆
大皿おばんざいやプランなども季節によって内容が変わります。
楽しみにしててくださいね(^^)

~若女将 足立育子~

【情緒ある湯平温泉街をゆるりと過ごす】★気軽に素泊まりSTAY★色浴衣・4つの貸切風呂満喫★≪夏得≫

あんこー777さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

あんこー777さん [50代/男性] 2012年05月20日 18:06:02

結婚25周年での宿泊でした。夫婦二人共に仕事を持っており宿泊旅行を諦めていたのですがちょうど湯平温泉祭りの19、20日が二人とも休みになりました。新聞にて温泉祭りを知りインターネットで「宿潦ばん屋」さんを予約しました。石畳の温泉街と子供たちの稚児行列・鼓笛隊・子供相撲、チンドン屋など自分が子供のころにタイムスリップしたようで心が和みゆったりとした時間を過ごさせていただきました。県内に住んではいるのですが湯平は初めてで、宿泊前にメールにて丁寧な連絡をいただき駐車場へも迷わずに行けました。貸切のお風呂は非常い良かったです。おばんざいは、女性と男性とでは食べる量が違うので良いアイデアですね満足でした。のんびりとした時間を過ごさせていただき、また明日からの活力が湧いてきました。1点、出来ればお部屋にドライヤーが有れば完璧!!と家内が言っていました。これからもがんばってください。

2012年05月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年05月26日 12:49:31

この度は夫婦で当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お祭りがご夫婦にとって貴重なお時間でしたのなら大変良かったです。
そうですね、湯平のお祭りはタイムスリップができるような暖かいお祭りですね。
来年もお休みがとれましたら是非またお越しください☆

色々なお言葉大変ありがとうございます。今後もお客様のお声を元に日々昇進してまいります。

お2人も無理をなざらすに体に気をつけて頑張ってくださいね(^^)

~若女将 足立育子~

【石畳のある温泉郷での大人時間…】じゅっわ~っ!とアツアツ♪”豊後牛溶岩焼き”&山里プラン【最安値】

だ~いこんさんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

だ~いこんさん [20代/男性] 2012年05月03日 20:48:00

GW中に、別府・湯布院旅行をしたんですが、湯布院は観光地化しすぎて風情が全くなく面白くありませんでしたが、湯平温泉は古くからの石畳や家屋が風情があってよかったです。
宿泊したばん屋さんは、料理もお風呂もよく宿の人達も笑顔で迎えて下さってうれしかったです。 また泊まりにいきたい宿です。

2012年05月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年05月06日 11:29:21

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

湯平は本当に風情と癒しがあります。お客様が風情を楽しめたのならよかったです☆
石畳は運転や雨の日なんかは滑って危ない一面もありますが、天気のいい日はそれはもう石畳をお散歩♪は最高ですよ。

また機会ありましたらどうぞ湯平へお越しくださいね(^^)
お待ちしております☆

投稿者さん 2012年01月23日 14:24:15

他の方が書いていたとおり石畳の道はかなり狭く、大丈夫かな?とドキドキしながら進みました。
湯布院の近くですが、秘境という感じの温泉街で時間を忘れてゆっくりでき、雰囲気もとてもいいです。
料理もおいしく、4つある貸切風呂は時間を気にせず全てゆっくり入れました。
部屋もきれいですが設備的には部屋にドライヤーがあれば…
スタッフもいい方でとてもいい旅行になりました。

2012年01月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年01月30日 09:58:25

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

時間を忘れてゆっくり出来たなんて素敵です!
それを聞けて大変うれしいです☆

石畳は本当に狭いですね、大丈夫でしたか?
でも慣れれば運転うまくなります♪
また湯平へ来る機会あれば是非チャレンジされてみてください(^^)
当館にも遊びにおいでくださいね。
毎日寒いですがお体にお気をつけてください☆

投稿者さん 2012年01月02日 14:10:53

クチコミ通りの最高の宿でした。
とても、ゆっくりでき、癒されました。浴衣も種類豊富で、食事も大変美味しく、ボリューム満点でした。
温泉も、貸切で2種類も入る事が出来、ゆっくり出来ました。少し、残念だったのが、露天風呂が、隣と隣接していたので、隣の人たちの会話が聞こえてきました。隣に入って人たちの、話声が大きかったのかな?
今度は、両親達とも、行きたいと思います。

2011年12月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年01月02日 21:28:55

宿潦ばん屋でございます。この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

癒されたんですね、そのお言葉を聞けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます☆

お風呂は隣の会話が聞こえたんですね、隣同士な為どうしても聞こえます。
もし何か不愉快な思いをさせてしまったのでしたら申し訳ございませんでした。

ご両親達にも是非お声かけてください☆
楽しみにお待ちしております♪
また機会ありましたら今度は季節をかえてまたお越しくださいませ。
当館をご利用くださってありがとうございました(^^)

~若女将 足立育子~

【迷ったらずばりコレ★一番人気!】彼は豊後牛溶岩焼!彼女はタジン鍋♪仲良く分け合うカップルプラン☆

spa0212さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

spa0212さん [40代/男性] 2011年09月19日 13:00:00

宿潦ばん屋は、皆さんが口コミに書いてある通り、食事(夕食)・貸切風呂・接客、
全てにおいて申し分ない良い宿でした。

また、温泉街は風情と情緒(石畳の街並み)があり、台風の大雨の中でも
散策と名物『ゆのひらんあいす』を堪能しました。

湯平温泉は、山口県の『俵山温泉』と並び、いつまでも今の雰囲気を
残してもらいたい温泉地です。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年09月19日 19:38:53

宿潦ばん屋でございます。このたびは当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

大雨の中、当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
ゆのひらアイスを召し上がったんですね、美味しかったですか?(^^)

そして数々のお言葉、本当にありがとうございます、感謝しております。
スタッフ一同、これからも皆様のご意見やアドバイスを元に頑張っていきたいと思っていますので、何卒よろしくお願いいたします。

台風の影響でまだ雨が続きそうですが、お体にはお気をつけくださいね。
また機会ありましたら是非当館へお越しください♪

【和室6畳部屋】

nao 007さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

nao 007さん [30代/男性] 2011年08月14日 13:35:59

ハッキリ言って最高です!
接客対応、お風呂の貸し切り、ロケーション!
どれをとっても最高でした!
自分は関西なので遠いのですが、機会があればまた是非行きたいです!

湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年08月14日 15:24:56

早々に頂きました嬉しい「お客様の声」。ありがとうございました。ありがたく頂戴いたします。

関西からお越しいただき、大変ありがとうございました(^^)
日頃の疲れなどとれたでしょうか?
また癒されに当館へ来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
盆を過ぎると涼しくなりますので、体調などにはお気をつけくださいね☆

【夏得】プラン★お得な季節限定で貸切露天風呂を満喫♪
【和室6畳部屋】

投稿者さん 2011年07月25日 13:09:58

趣のある宿で、ゆっくり過ごすことができました。料理もおいしく、また機会があれば行きたいと思いました!! 今回は本当にありがとうございました!!

湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年07月27日 20:05:18

ゆっくり過ごすことが出来たんですね、そのお言葉を聞けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます(^^)
何もないところではございますが、時間を忘れて過ごすにはとても良いところではないかと思います。
ゆっくりされたい時はまた是非お越しください♪
心よりお待ちしております、

投稿者さん 2011年06月09日 22:50:23

両親を連れての宿泊でした。
 雨のため途中で寄り道ができず、早く着きすぎたのですが、快く部屋に通してくださったのでとても助かりました。
 あいにくの天気で、石畳を歩くことはかないませんでしたが、日常をちょっと離れてゆっくりできたと、父も母も喜んでいました。
 料理も、美味しいものを、ちょうど良くいただいたと、ほんとうに満足な様子でしたよ。ありがとうございました。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年06月10日 10:08:31

雨の日は石畳は滑るので、今度はお天気のいい日にまた足を運んでみてください(^^)
これからの季節は湯平は涼しいので風情を感じながら、川の音を聴きながら是非楽しんでください。
ご両親とゆっくり出来ましたでしょうか?
またご両親と当館へお越しくださいませ★
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月01日 22:21:40

先日はお世話になりました。はじめての湯の平温泉はたいへん風情のある温泉地でした。
 宿は古い建物ですが趣があり、食事もおいしく、ほんとうにゆったりさせていただきました。
 5月下旬に両親を連れて、もう一度伺う予定にしております。いろんなところを訪れている両親ですが、ここならきっと喜ぶねと、夫も賛成してくれました。いまからその日が楽しみです。

2011年04月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年05月02日 13:59:52

初めての湯平をそんなふうに感じていただけて、我々と致しましても嬉しい限りでございます。
何もない所ではございますが、時間を忘れてゆっくりくつろげていただくには良い場所ではないかと思います。

5月下旬ですね、また選んでいただいたて大変ありがとうございます。
ご両親想いなんですね、私も見習わねば!と感じてところでございます。
ご両親が喜んでくれるよう、我々も出来る限りお努めさせていただきます!

来られる際は気をつけてお越しくださいませ。
ではご来館を心よりお待ちしております♪

【春得プラン】お得な季節限定で貸切露天風呂を満喫♪

投稿者さん 2011年03月20日 16:11:58

先日はお世話になりました。

クチコミにもあるように、旅館までの石畳の坂道は細くて急でした。
初めは恐々と運転しましたが、対向車もなく、問題なかったです。
旅館の雰囲気はアットホームで、ほっとできました。
お料理も、とても美味しかったです。
楽しみにしていた「大皿料理」はもちろん、溶岩焼も柔らかくて美味しく、大満足でした。
旅館自体は新しいとは言えませんし、最新の設備ではありません。
でも、きれいにお手入れが行き届いており、温かな気持ちになれました。
私は母娘の旅行でしたが、熟年夫婦や母娘など、
のんびり落ち着いて過ごしたい方に最適な旅館だと思います。

2011年03月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年03月23日 07:48:59

母娘の旅行なんて素敵ですね。いい思い出はできたでしょうか?
石畳の坂道は皆様驚かれますが、慣れたら大丈夫ですよ♪
当館での雰囲気など色々感じていただけて我々も嬉しい限りでございます。
またのんびりされたいときは是非当館にお越こしください。
では、またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得プラン】お得な季節限定で貸切露天風呂を満喫♪
【和室六畳】

はなを*さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

はなを*さん [20代/女性] 2011年02月17日 19:12:54

2月12日宿泊で、この日は寒波が来ていたので雪が降っていました。初めての湯平ということと雪道ということで不安だったのですが、次の日の朝のことも考えて、車を止める場所とか、場所の案内とか電話で連絡して下さって、とても良くしてもらいました。
場所は少し山の方で、コンビニとかもなく立地は利便性的に言ってしまうとあまり良くはないかもしれません。でも逆にコンビニとかがなくて良かったなぁと思います。現実逃避できるというか、あったらあったで画にならないというか。。。雪も降っていたのですごく風情があって良かった!
石畳の坂を登っていき、きれいな旅館、親切で丁寧な対応やサービス、ご飯も美味しくて、温泉も4つ楽しめて、女性に限ってですが、浴衣を選ばせていただいたり、すごくステキでした!!
旅館の方の親切さとか丁寧さは旅館にピッタリで、感動しました。
宿僚ばん屋さんに泊まらせていただいて良かったです!

2011年02月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年03月01日 15:51:12

宿潦ばん屋でございます。この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
早々に頂きました嬉しいお声、頂戴いたしましたのに返答の方が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

湯平は初めてだったんですね、雪道はさぞ不安だったことだと思います。
お越しいただき本当にありがとうございました。

何もないところですが、「癒し」は提供できる場所でございます。
日頃の疲れはとれたでしょうか?
雪景色は楽しめていただけたでしょうか?
浴衣は女性にとっては嬉しいですよね、もし次お越しいただいた時はまた違ったデザインや色の浴衣を選んでみてくださいね。

湯平の夏は涼しくて最高ですので機会ありましたら是非お越しくださいね。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月05日 13:06:35

1月3日に宿泊しました。料理、部屋、お風呂ともに申し分ありませんでした。おかみさんの手作りお惣菜バイキングも美味しく夕食を堪能することができました。ありがとうございました。

2011年01月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年02月10日 12:22:20

さて、2月も半ばになりそろそろ季節の変わり目かと思われます。湯平温泉はまだまだ寒いですが、若干ながら春の兆しが見えてきています。
季節を変えての湯平もおススメです。冬は標高の関係もありなかなか寒いところではあるのですが、逆に夏は涼しい避暑地的なところでもあります。どういう訳か、いないことはないのですが蚊の数も少なく夜中蚊に悩ませられるということはありません。さらに日中も日影に入るとまったくもって涼しいという田舎独特の味わいがあるところです。
もちろん、春秋もおススメです。機会があればいつでもおいで下さいませ。心よりお待ちしております。

【冬得プラン】お得な季節限定で貸切露天風呂を満喫♪

投稿者さん 2011年01月02日 20:02:19

駅まで送迎していただきありがとうございました。

落ち着いた温泉街の奥にある温泉宿でした。

温泉は4つあり、全て貸切で入浴しました。川の流れを眺めながらはいる露天風呂気持ちよかったです。また釜風呂では両手両足を湯舟から出した姿勢で、お湯に浮いていましたが、本当にリラックスできる時間でした。

十分に温まったところで手作りの夕食が素晴らしかった。

健康指向で、地の旬野菜を手作りされた料理が一品一品全て美味しく頂きました。
米粒が立っていた焚き立てのご飯、豊後牛の鉄板焼き、岩魚の塩焼きなどは絶品でした。またバイキング形式でたばられる奥様自慢の一品もこんにゃく、里芋やぜんまいの煮物など唸るほどの美味しいお料理ばかりでした。
朝食では出来立て熱々のお豆腐までいただくことが出来ました。

何から何まで本当に満足できるお宿でした。

2010年12月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年02月10日 12:43:26

宿潦ばん屋でございます。この度は当館をご利用ただきまして誠にありがとうございました。
早々に頂きました大変嬉しい「お客様の声」。ありがたく頂戴いたします。
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
年末年始は満室でしたが、4カ所全て入浴出来たんですね!
お食事は野菜料理で1品1品ヘルシーですので、体にはとても良いです。沢山召し上がられたでしょうか?
さて、当館の釜風呂で思い出が出来たようでございます。我々といたしましても嬉しい限りです。
お二人様でご利用になるときこそが当館の釜風呂醍醐味を味わえるのではないかと考えておりました。その上でお楽しみ頂けた内容の声を頂戴できたのは我々にとっても大変励みになります。何卒これからもよろしくお願いいたします。季節の変わり目でございまして、どうぞお体には十分お気を付け下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

ばん屋の【クリスマス】期間限定特典カップルプラン♪
【和室六畳】

みつさま0910さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

みつさま0910さん [40代/男性] 2010年08月02日 15:37:00

この度は、お世話になり、ありがとうございました。
湯平の雰囲気、温泉 食事 すべて最高でした。
正直 気に入りました!!
次回はもう少し 早めに着いて ゆっくり散策したいものです

湯平温泉 宿潦ばん屋 2010年08月30日 10:19:16

お返事が遅くなり申し訳ありません。
最高だなんて、私共も大変嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございます。
次お越しになられる時は、是非ゆっくり散策してくださいね。
ではまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和室六畳【石畳側】】

投稿者さん 2010年05月21日 16:05:17

5月17日に宿泊しました。高齢の母との利用でしたが、特に食事と温泉の質に大変満足させてもらいました。(別府の住人なので 温泉には大変ウルサイ母です 笑)
料理の内容と量も 少食な私達にとっては丁度良かったです。特に大皿に盛られた季節感のある料理は本当に美味しかったです。
スタッフの方々も 大変親切に対応していただき 母ともども 感謝してます。
また 機会がありましたら 利用させていただきます。

一つ注意点としては 街全体で道幅が狭いので 車の運転に不慣れな方は お気をつけください。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2010年05月23日 00:21:56

当日は少々バタつきまして大変申し訳ございませんでした。同行されたお母様と少しですが、お話しすることができまして大変嬉しかったです。温和な人柄の中にも仰る通り豊富な温泉と温泉地の知識が印象的でございました。本当によくご存じでいらっしゃります。私といたしましても大変勉強になりました。
至らないところもまだまだ多いですが、これからもお客様の声に応えられるよう少しずつでも前進してまいります。今後ともこちらの方こそ何卒よろしくお願い致します。

【和室六畳【石畳側】】

moto-katsuさんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

moto-katsuさん [20代/男性] 2010年05月04日 17:12:47

若旦那の丁寧な接客を始め、スタッフ一同笑顔あふれる素敵な宿でした。
そして食事もすばらしい。野菜、魚、肉料理のどれも食材の味を生かしたもです。
かなりの量があるにも関わらず、最後まで楽しみながら食べることができました。
お箸置きも面白かったです。

旅館の前の駐車場までは石畳の道になっています。
さらに狭く坂になっているので大型車は注意しながら進む必要がありそうです。
私達は川を挟んで向かいの駐車場に車を停めました。別の宿の一角を借りているそうです。

気になった点は部屋の鍵の閉め方がわかり難かったことです。ドアに注意書きが
あった気がしますが。到着時の説明のときにこの点も加えていただけたらより
良かったと思います。

非常に良い宿で自信を持って薦められます。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2010年05月08日 23:05:04

宿潦ばん屋でございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。早々に頂きました嬉しい「お客様の声」。ありがたく頂戴いたします。
お箸置き楽しめて何よりです。
今後も皆様が楽しめてほっとできるように、これからも工夫を重ねていきたいと思っております。
部屋の鍵の件、了解致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
車は道が狭いう上、急坂でもある為大丈夫でしたでしょうか?
今後お越し来られる際もくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
ではまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和室六畳【-イオン満喫】】