湯平温泉 宿潦ばん屋 クチコミ・感想・情報

湯平温泉 宿潦ばん屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月03日 11:58:27

湯平温泉に宿泊して、とても良かったと思っています。
石畳の風情のある風景に癒されました。

お風呂も家族ぶろで久しぶりにのんびりとくつろぐことができました。

昼間訪れていた湯布院とはまた違った味わいがあり良かったです。

2012年04月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年05月06日 11:16:30

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
早々に頂きました嬉しい「お客様の声」。ありがたく頂戴いたします(^^)

湯平はなにもない所ではございますが、時間を忘れゆっくりくつろぐには最適ではないかと思います。
お客様がのんびり出来たのなら感無量です(^^)

また機会ありましたら是非湯平へ遊びに来てくださいね。
季節の変わり目なので体調などにはお気をつけください。

またのお越しをお待ちしております☆

~若女将 足立育子~

【石畳のある温泉郷での大人時間…】じゅっわ~っ!とアツアツ♪”豊後牛溶岩焼き”&山里プラン【最安値】
【【石畳&山側で眺めの良い角部屋】◆大人2名様専用◆和室6畳】

投稿者さん 2012年01月29日 15:26:11

食事が美味しく満足しました。種類も多く、一品一品が50代の私達夫婦に適量でした。妻は、いつも食べ残すのですが、今回完食でした。
また、設備とサービスに細かな気配りが感じられる旅館でした。

2012年01月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年01月30日 10:02:06

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

奥様完食でしたか!大変ありがとうございます☆
野菜料理はお肌にも体にもいいので、お二人が喜んで召し上がっていただければそれだけで感無量です(^^)

また機会あれば今度は季節をかえてお越しになってみてください。
料理のメニューも季節によってかわりますのでその時は是非♪

毎日寒いので風邪などには気をつけてくださいね。

~若女将 足立育子~

【迷ったらずばりコレ★一番人気!】彼は豊後牛溶岩焼!彼女はタジン鍋♪仲良く分け合うカップルプラン☆

投稿者さん 2012年01月02日 14:10:53

クチコミ通りの最高の宿でした。
とても、ゆっくりでき、癒されました。浴衣も種類豊富で、食事も大変美味しく、ボリューム満点でした。
温泉も、貸切で2種類も入る事が出来、ゆっくり出来ました。少し、残念だったのが、露天風呂が、隣と隣接していたので、隣の人たちの会話が聞こえてきました。隣に入って人たちの、話声が大きかったのかな?
今度は、両親達とも、行きたいと思います。

2011年12月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年01月02日 21:28:55

宿潦ばん屋でございます。この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

癒されたんですね、そのお言葉を聞けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます☆

お風呂は隣の会話が聞こえたんですね、隣同士な為どうしても聞こえます。
もし何か不愉快な思いをさせてしまったのでしたら申し訳ございませんでした。

ご両親達にも是非お声かけてください☆
楽しみにお待ちしております♪
また機会ありましたら今度は季節をかえてまたお越しくださいませ。
当館をご利用くださってありがとうございました(^^)

~若女将 足立育子~

【【石畳側で温泉街の情緒溢れる】◆大人2名様専用◆和室6畳】

投稿者さん 2011年08月23日 18:36:09

女性は浴衣を選べます。男性はさむえです。外湯もあり。4つあるお風呂は鍵をかけて、家族風呂で自由に入れました。
食事はバイキングもあり、食べる量を自分で加減できます。おいしかったです。宿の方も親切です。
温泉の雰囲気を楽しみ、ゆっくり過ごせる宿です。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年08月24日 12:48:07

宿潦ばん屋でございます。このたびは当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

女性は浴衣選び楽しいですよね、男性の方は浴衣とさむえをご利用できます。
お風呂は自由に入れて良かったです(^^)
せっかくの温泉!時間を忘れてゆっくり入浴したいものですよね。
夏は涼しい湯平、冬は雪景色見ながら温泉につかるのも最高です!
また機会ありましたら是非湯平へお越しください。
心よりお待ちしております。

【夏得】プラン★お得な季節限定で貸切露天風呂を満喫♪
【和室6畳部屋】

投稿者さん 2011年08月15日 11:53:53

お盆の時期ということもあり、4つある貸し切り風呂に入れるか心配してましたが、
タイミングが良かったのか、私たちが行くときは、どこも空いていて選びたい放題でした。
4つを2回ずつ入ったりと贅沢な気分になれました。

ご飯も大変美味しかったです。
私も彼もあんまりたくさん食べれるほうではないので、
テーブルに出てくる料理が少なめで、あとは大皿料理で調節できる方式が
ちょうど良かったです。
(いつも残してしまうので・・・)

また利用したいです。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年08月15日 17:50:27

早々に頂きました嬉しい「お客様の声」。ありがとうございました。ありがたく頂戴いたします。

お盆で満室だったのにもかかわらず、沢山入れてよかったです(^^)
楽しめたでしょうか?
いろんなお風呂に入れるのって嬉しいですよね♪

そうだったんですね、あまり食べれないのであればこういった大皿形式がお2人にとってちょうどよかったのかもしれませんね。

機会ありましたら是非また当館へお越しください。
心よりお待ちしてます☆

【夏得】プラン★お得な季節限定で貸切露天風呂を満喫♪
【和室6畳部屋】

投稿者さん 2011年07月25日 13:09:58

趣のある宿で、ゆっくり過ごすことができました。料理もおいしく、また機会があれば行きたいと思いました!! 今回は本当にありがとうございました!!

湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年07月27日 20:05:18

ゆっくり過ごすことが出来たんですね、そのお言葉を聞けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます(^^)
何もないところではございますが、時間を忘れて過ごすにはとても良いところではないかと思います。
ゆっくりされたい時はまた是非お越しください♪
心よりお待ちしております、

【カップルプラン♪】二人で4カ所のお風呂を貸切満喫♪

投稿者さん 2011年03月20日 16:11:58

先日はお世話になりました。

クチコミにもあるように、旅館までの石畳の坂道は細くて急でした。
初めは恐々と運転しましたが、対向車もなく、問題なかったです。
旅館の雰囲気はアットホームで、ほっとできました。
お料理も、とても美味しかったです。
楽しみにしていた「大皿料理」はもちろん、溶岩焼も柔らかくて美味しく、大満足でした。
旅館自体は新しいとは言えませんし、最新の設備ではありません。
でも、きれいにお手入れが行き届いており、温かな気持ちになれました。
私は母娘の旅行でしたが、熟年夫婦や母娘など、
のんびり落ち着いて過ごしたい方に最適な旅館だと思います。

2011年03月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年03月23日 07:48:59

母娘の旅行なんて素敵ですね。いい思い出はできたでしょうか?
石畳の坂道は皆様驚かれますが、慣れたら大丈夫ですよ♪
当館での雰囲気など色々感じていただけて我々も嬉しい限りでございます。
またのんびりされたいときは是非当館にお越こしください。
では、またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得プラン】お得な季節限定で貸切露天風呂を満喫♪
【和室六畳】

はなを*さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

はなを*さん [20代/女性] 2011年02月17日 19:12:54

2月12日宿泊で、この日は寒波が来ていたので雪が降っていました。初めての湯平ということと雪道ということで不安だったのですが、次の日の朝のことも考えて、車を止める場所とか、場所の案内とか電話で連絡して下さって、とても良くしてもらいました。
場所は少し山の方で、コンビニとかもなく立地は利便性的に言ってしまうとあまり良くはないかもしれません。でも逆にコンビニとかがなくて良かったなぁと思います。現実逃避できるというか、あったらあったで画にならないというか。。。雪も降っていたのですごく風情があって良かった!
石畳の坂を登っていき、きれいな旅館、親切で丁寧な対応やサービス、ご飯も美味しくて、温泉も4つ楽しめて、女性に限ってですが、浴衣を選ばせていただいたり、すごくステキでした!!
旅館の方の親切さとか丁寧さは旅館にピッタリで、感動しました。
宿僚ばん屋さんに泊まらせていただいて良かったです!

2011年02月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年03月01日 15:51:12

宿潦ばん屋でございます。この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
早々に頂きました嬉しいお声、頂戴いたしましたのに返答の方が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

湯平は初めてだったんですね、雪道はさぞ不安だったことだと思います。
お越しいただき本当にありがとうございました。

何もないところですが、「癒し」は提供できる場所でございます。
日頃の疲れはとれたでしょうか?
雪景色は楽しめていただけたでしょうか?
浴衣は女性にとっては嬉しいですよね、もし次お越しいただいた時はまた違ったデザインや色の浴衣を選んでみてくださいね。

湯平の夏は涼しくて最高ですので機会ありましたら是非お越しくださいね。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【カップルプラン♪】二人で4カ所のお風呂を貸切満喫♪

投稿者さん 2011年01月05日 13:06:35

1月3日に宿泊しました。料理、部屋、お風呂ともに申し分ありませんでした。おかみさんの手作りお惣菜バイキングも美味しく夕食を堪能することができました。ありがとうございました。

2011年01月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年02月10日 12:22:20

さて、2月も半ばになりそろそろ季節の変わり目かと思われます。湯平温泉はまだまだ寒いですが、若干ながら春の兆しが見えてきています。
季節を変えての湯平もおススメです。冬は標高の関係もありなかなか寒いところではあるのですが、逆に夏は涼しい避暑地的なところでもあります。どういう訳か、いないことはないのですが蚊の数も少なく夜中蚊に悩ませられるということはありません。さらに日中も日影に入るとまったくもって涼しいという田舎独特の味わいがあるところです。
もちろん、春秋もおススメです。機会があればいつでもおいで下さいませ。心よりお待ちしております。

【冬得プラン】お得な季節限定で貸切露天風呂を満喫♪

投稿者さん 2011年01月02日 20:02:19

駅まで送迎していただきありがとうございました。

落ち着いた温泉街の奥にある温泉宿でした。

温泉は4つあり、全て貸切で入浴しました。川の流れを眺めながらはいる露天風呂気持ちよかったです。また釜風呂では両手両足を湯舟から出した姿勢で、お湯に浮いていましたが、本当にリラックスできる時間でした。

十分に温まったところで手作りの夕食が素晴らしかった。

健康指向で、地の旬野菜を手作りされた料理が一品一品全て美味しく頂きました。
米粒が立っていた焚き立てのご飯、豊後牛の鉄板焼き、岩魚の塩焼きなどは絶品でした。またバイキング形式でたばられる奥様自慢の一品もこんにゃく、里芋やぜんまいの煮物など唸るほどの美味しいお料理ばかりでした。
朝食では出来立て熱々のお豆腐までいただくことが出来ました。

何から何まで本当に満足できるお宿でした。

2010年12月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2011年02月10日 12:43:26

宿潦ばん屋でございます。この度は当館をご利用ただきまして誠にありがとうございました。
早々に頂きました大変嬉しい「お客様の声」。ありがたく頂戴いたします。
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
年末年始は満室でしたが、4カ所全て入浴出来たんですね!
お食事は野菜料理で1品1品ヘルシーですので、体にはとても良いです。沢山召し上がられたでしょうか?
さて、当館の釜風呂で思い出が出来たようでございます。我々といたしましても嬉しい限りです。
お二人様でご利用になるときこそが当館の釜風呂醍醐味を味わえるのではないかと考えておりました。その上でお楽しみ頂けた内容の声を頂戴できたのは我々にとっても大変励みになります。何卒これからもよろしくお願いいたします。季節の変わり目でございまして、どうぞお体には十分お気を付け下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

ばん屋の【クリスマス】期間限定特典カップルプラン♪
【和室六畳】

みつさま0910さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

みつさま0910さん [40代/男性] 2010年08月02日 15:37:00

この度は、お世話になり、ありがとうございました。
湯平の雰囲気、温泉 食事 すべて最高でした。
正直 気に入りました!!
次回はもう少し 早めに着いて ゆっくり散策したいものです

湯平温泉 宿潦ばん屋 2010年08月30日 10:19:16

お返事が遅くなり申し訳ありません。
最高だなんて、私共も大変嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございます。
次お越しになられる時は、是非ゆっくり散策してくださいね。
ではまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和室六畳【石畳側】】

投稿者さん 2010年05月21日 16:05:17

5月17日に宿泊しました。高齢の母との利用でしたが、特に食事と温泉の質に大変満足させてもらいました。(別府の住人なので 温泉には大変ウルサイ母です 笑)
料理の内容と量も 少食な私達にとっては丁度良かったです。特に大皿に盛られた季節感のある料理は本当に美味しかったです。
スタッフの方々も 大変親切に対応していただき 母ともども 感謝してます。
また 機会がありましたら 利用させていただきます。

一つ注意点としては 街全体で道幅が狭いので 車の運転に不慣れな方は お気をつけください。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2010年05月23日 00:21:56

当日は少々バタつきまして大変申し訳ございませんでした。同行されたお母様と少しですが、お話しすることができまして大変嬉しかったです。温和な人柄の中にも仰る通り豊富な温泉と温泉地の知識が印象的でございました。本当によくご存じでいらっしゃります。私といたしましても大変勉強になりました。
至らないところもまだまだ多いですが、これからもお客様の声に応えられるよう少しずつでも前進してまいります。今後ともこちらの方こそ何卒よろしくお願い致します。

【和室六畳【石畳側】】

moto-katsuさんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

moto-katsuさん [20代/男性] 2010年05月04日 17:12:47

若旦那の丁寧な接客を始め、スタッフ一同笑顔あふれる素敵な宿でした。
そして食事もすばらしい。野菜、魚、肉料理のどれも食材の味を生かしたもです。
かなりの量があるにも関わらず、最後まで楽しみながら食べることができました。
お箸置きも面白かったです。

旅館の前の駐車場までは石畳の道になっています。
さらに狭く坂になっているので大型車は注意しながら進む必要がありそうです。
私達は川を挟んで向かいの駐車場に車を停めました。別の宿の一角を借りているそうです。

気になった点は部屋の鍵の閉め方がわかり難かったことです。ドアに注意書きが
あった気がしますが。到着時の説明のときにこの点も加えていただけたらより
良かったと思います。

非常に良い宿で自信を持って薦められます。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2010年05月08日 23:05:04

宿潦ばん屋でございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。早々に頂きました嬉しい「お客様の声」。ありがたく頂戴いたします。
お箸置き楽しめて何よりです。
今後も皆様が楽しめてほっとできるように、これからも工夫を重ねていきたいと思っております。
部屋の鍵の件、了解致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
車は道が狭いう上、急坂でもある為大丈夫でしたでしょうか?
今後お越し来られる際もくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
ではまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和室六畳【-イオン満喫】】

オダギリダジョーさんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

オダギリダジョーさん [30代/男性] 2009年10月31日 09:01:58

大変静かな環境で安らぐことができました。お風呂はそれぞれ貸切にすることができ、とてものんびり温泉につかることができました。食事も適量でとてもおいしかったです。今度は2泊以上して都会の喧騒から離れ、癒されたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2009年11月02日 15:54:19

宿潦ばん屋でございます。この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。早々に頂きました「お客さまの声」有難く頂戴いたします。
当館の位置している湯平温泉も丁度季節の変わり目でございます。本日は「木枯らし」が吹いていてとても寒い一日となりました。どうぞお客様も風などをひかないようお気をつけ下さいませ。
お客様の声に飽き足らず、これからも精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【-イオン満喫・二名様・和室六畳】

デコイチ0207さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

デコイチ0207さん [60代/男性] 2024年03月11日 17:25:51

初めての湯平温泉でした。第一印象は由布院と真逆の落ち着いた温泉でした。お店も居酒屋も開いていない、寂しいと感じるような温泉街。でもお宿の食事は美味しかった、川魚が苦手な家内もヤマメを食べていました。私達の様に60歳過ぎて温泉をゆっくり楽しむには良いのではないでしょうか。

「旅得クーポン付」【トロける豊後牛の焼き肉】スタンダードプラン(一泊二食)
【【スタンダード】2名様専用/シンプルな和室6畳(禁煙)】

miho1417さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

miho1417さん [30代/女性] 2023年03月06日 16:28:01

両親が以前宿泊して良かったとの話を聞いて楽しみに向かいました。
駐車場まではケータイの地図のナビを使いましたが電波の関係で現在地がずれたのか別の旅館の駐車場に着き一旦Uターンして別ルートからチャレンジすると更に狭い道を通ることになりヒヤヒヤでしたが無事に近くの宿との合同の駐車場につながり駐車できました。帰りは道を理解してやっぱり狭めですがスムーズに帰れました。駐車場から宿までは運動不足の私は軽度息切れする坂がありました。
宿到着までは大変でしたが宿のご夫婦さんからとても丁寧な対応や心遣いを感じました。
食事は焼肉とデザートの十穀キャラメルのアイスが特に感動でおばんざい含めお腹一杯美味しくいただけました。妊娠中でメニューの一部変更も感謝でした。
満室の日でしたが貸し切り風呂もそこまで他の方と被らず選んで入れて日頃の疲れをゆっくりと取れました。
夜に外に出て赤提灯のライトアップを見ることも良かったです!
10時のチェックアウトギリギリまで部屋でゆっくりさせてもらってましたが部屋から念入りに風呂掃除をされてる姿が見えて管理上も安心できました。
部屋は清潔感あり居心地が良かったです。久しぶりの旅行で選ばせてもらって良かったです!ありがとうございました。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2023年03月11日 16:53:28

この度は湯平温泉・宿潦ばん屋にお泊り頂きました事、大変ありがとうございます。
早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

以前ご両親がご宿泊されたんですね、誠にありがとうございます。
道がどこも狭くて驚かれたでしょう。
歩くのも急坂なので体力いる石畳ではございます疲れましたよね、お疲れ様でした(^^)

夜の赤提灯はいかがでしたか?また違った風景で幻想的だったかと思います。

数々のお言葉大変ありがたく頂戴します。
あちこち工事だらけの中、お足元悪い中のご来館大変ありがとうございました。

また機会ありましたら是非よろしくお願いします。ご両親にもよろしくお伝えください。

☆若女将 足立育子☆

【トロける豊後牛の焼き肉】スタンダードプラン(一泊二食)
【【見晴らしが良い】2名様専用/和室7~8畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 17:30:31

11月6日に主人と宿泊。前日の夜に思い立って突然予約して泊まりましたが、温泉も気持ち良かったしお料理も美味しかったし角部屋で景色も堪能できました。川の音が激しいので眠れるか心配でしたがその音が心地いいのかぐっすり眠れました。久しぶりにゆっくりまったり静かに過ごせたような気がします。湯平温泉は初めて泊まりましたが石畳の道が思った以上に狭くて車をぶつけないかヒヤヒヤスリル満点の登り降りでした。お部屋の鍵の使い方に難儀しましたが後は全て満足です。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2020年12月05日 17:02:04

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

川の音で眠れない方もいらっしゃるので、ぐっすり眠れたとお聞きして安心しました。
湯平温泉は道も狭く、お車でのお越しは大変だと思います。
そんな中当館を選んでいただいてありがとうございました。

また機会ありましたら、是非湯平温泉へお越しくださいね♪

☆若女将 足立育子☆

【ばん屋のスタンダード☆】温泉郷での大人時間…じゅっわ~っ♪トロける豊後牛の焼き肉&山里の恵プラン!
【【川沿いで眺め良し♪角部屋】◆ゆったり寛げる和室7ー8畳◆】

投稿者さん 2018年04月16日 17:49:04

他の方の口コミを見ていましたが、宿までの間違い狭く、これで合ってるのかな?と思う感じでした。立地は変わらないので、これで合ってるのかな?の疑問がなくなるよう案内板などを小さいのでもあれば迷わずいけると思います!
宿の周りや、石畳など、雰囲気はとても素敵です!

貸切のお風呂は使用が自由でした、
1日目夕方頃:ぼちゃ風呂が浴槽がぬるく、シャワーもぬるく水量が弱く少し寒かったです。

2日目朝:露天風呂川側
内風呂も露天もあり、温度もちょうどよく、快適でした。とっても気持ちよかったです。

ご飯が夜、朝ともに大満足でした☆
温泉旅館の決まりきったものではなく、色々なものを少しずつ、本当に食べて美味しいと思えるものでした。

建物内には、自動販売機はありましたが、売店とかはなかったようにおもいます。なにか夜につまみたくなる人は、事前に調達するといいと思います。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2018年04月19日 20:15:50

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

内容など詳しく書いていただきありがとうございます。
湯平は石畳が狭い上、お店も少ししかないです。
湯平へ来る際は、お近くのコンビニで購入していただければ幸いです。

かぼちゃ風呂はぬるかったんですね、すみません。
今後もチェックはまめにしていきます。

また機会ありましたら次回は季節を変えられてお越しくださいね♪
夏がおすすめです。

☆若女将 足立育子☆

【ばん屋のスタンダード☆】温泉郷での大人時間…じゅっわ~っ♪トロける豊後牛溶岩焼き&山里の恵プラン!
【【川沿いでマイナスイオンたっぷり】◆カップルに最適◆和室6畳】

投稿者さん 2018年01月15日 21:42:40

彼氏の誕生日プレゼントとして、夕食付きで利用させてもらいました。
サービスも良く、料理も美味しく、また行きたいと思いました!
通りは風情があって、提灯がライトアップされて綺麗でした。
ただ、宿付近は狭いというのはレビューを見て分かっていましたが、あんなに狭くて石畳で雪が残ってるとは。。。
冬に行く場合は覚悟して運転した方が良いです。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2018年02月13日 20:17:58

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

ここは標高が600あるので冬はすぐ雪が降ります。そして車も通れなかったりするのでその点はお客様にはご迷惑をおかけしております。

赤提灯のライトアップは大変人気でテレビの撮影も増え、ありがたいことだと思ってます。

道は狭いですが歩くのには風情たっぷりの湯平温泉です。

また機会ありましたらどうぞお越しくださいね♪

☆若女将 足立育子☆

【朝ゆっくりしたい方へ】翌日は早めのランチを満喫♪ジュッワ~ッ♪豊後牛を贅沢に堪能☆一泊夕食プラン♪

投稿者さん 2017年09月11日 18:44:10

2017年9月9~10日で宿泊させていただきました。

この度は心のこもったおもてなし、どうもありがとうございました。
宿も外観、内観ともに風情があって非常に素敵でした。接客も素晴らしく、本当に心温まりました。
お値段も大変リーズナブルで大学生の我々には非常にありがたかったです。
お風呂も貸切なので、2人でのんびりくつろげました。
お食事もとても美味しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです!

湯平温泉 宿潦ばん屋 2017年09月26日 20:05:17

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

ご満足いただけたかわかりませんが、そういったお言葉がスタッフ何よりありがたく励みになります(^^)

貸切風呂はいいですよね、そして当館に来られたお客様すべての皆様にプライベートのお時間を大切にさせていただいてます。

よき旅行となりますように、よき思い出になりますように、これからもお手伝いさせていただきます。

是非、また来てくださいね♪
お待ちしております。

☆若女将 足立育子☆

【早割21】[温泉×色浴衣デイト]早めにお休みが合ったお二人へ★恋する二人のカップルプラン・:*:。