湯平温泉 宿潦ばん屋 クチコミ・感想・情報

湯平温泉 宿潦ばん屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月06日 01:39:23

1月4日にお世話になりました。由布院温泉の数ヶ所の宿には宿泊したことがあったので、今回は湯平温泉にしてみたのですが、とても静かで風情のある温泉街で大正解でした。宿も建物は古いと思うのですが、部屋はとても綺麗にしてあるし、料理の味・ボリュームには大満足した。何と言っても4種類の温泉が貸切風呂として使え、入り放題というのはすごいメリットで、気分的には露天風呂付き客室に宿泊したのと変わらず、色々楽しめる分逆にこちらの方が良いのではないか思います。特に露天風呂は7~8人で入っても十分な広さだったので、二人で入ったら凄く贅沢な気分になりました。総合的に見てかなりコストパフォーマンスの高い宿だと思います。

2010年01月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2010年01月13日 10:24:51

宿潦ばん屋でございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。早々に頂きました嬉しい「お客様の声」。ありがたく頂戴いたします。今年の年明けは寒い日が続きました、当日も寒かったですがお客様の体調の変化などはなかったでしょうか?
今回頂戴しましたお声を読ませて頂き、ホッと胸をなで下ろしています。お客様の慌ただしい普段の日常を我々旅館側が少しでも忘れさせることをできたなら・・・これこそが旅館名利につきます。
これに飽きたらずこれからも精進してまいります。何卒よろしくお願い致します。
ではまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダード【通常】貸切露天プラン
【和室六畳【-イオン満喫】】